5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪奇ファイト

1 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:57 ID:Y1dIcZK+
サァ、現れましたキングアラジン。これと対峙する警察とSRI。
あっ、消えましたキングアラジン。壁抜け男の本領発揮であります。
しかしここで牧史郎がスペクトル破壊装置を使用。
さすがはSRI、キングアラジンのトリックを見事に暴きました。
追いつめられたキングアラジン、水中に逃れました。
しかし水圧でどんどんカゴが潰れていきます。
哀れキングアラジンは湖底の藻くずと消えて一巻の終わり。
SRIの完全勝利であります。

2 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:57 ID:kZx4+UiY


3 :名無しより愛をこめて:02/12/03 21:58 ID:3oZNUNau
おじゃ魔女どれみどか〜ん このあとすぐ!

パヤパヤ〜ン 

4 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:10 ID:Q357ftTA
銀狼怪奇ファイト

5 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:53 ID:JAMJPUe/
京都ゲバゲバ地帯
メガトン爆弾青い血の女
リュートの眼が問題だ
狂ったか大村千吉
かまいたち流マキシ斬り


6 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:04 ID:ihCyLh95
神か悪魔か燐光人間
電話+虐殺
冷凍卍
セブンは見たジャガーの目の最後
化けて出たかキングアラジン
吸血無常


7 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:09 ID:LsnCDtnu
で、ストックが尽きてくると、
勝呂誉と岸田森のぬいぐるみ格闘になるわけだな?

8 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:10 ID:4KfvqB0u
勝呂誉はズラにみえる・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:15 ID:4qLxTDOc
>>1
ワラタw


10 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:16 ID:5pO1e6PD
サァ、現れました小野松夫。これと対峙するSRI。
あっ、真空発生装置のスイッチに手をかけました。かまいたちの本領発揮であります。
しかしここで的矢所長が吊り人形を使用。
さすがはSRI、かまいたち式真空切断のトリックを見事に暴きました。
追いつめられた小野、SRIメンバーに包囲されました。
野村のパンチでどんどん顔が腫れ上がっていきます。
哀れ小野松夫は取り押さえられされ、一巻の終わり。
SRIの完全勝利であります。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/08 06:20 ID:zjgvc0Gy
age

12 :名無しより愛をこめて:02/12/08 14:03 ID:pFmDYNv/
十人の女が旅に出てですね、滝にうたれて一人目が死んだですよ。
スペクトルG線上のアリアでしょうか。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/08 15:25 ID:ocijyILf
はっきりいって物凄く面白いスレです

14 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:58 ID:CRTe7Sdb
壷は青かった
死神は俺の子守唄
怨念!京都の春
俺は猿島の用心棒
地獄・極楽花粉攻め!

15 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:59 ID:kkB7erzT
怪奇、ウルトラファイトどっちも大ファンの漏れとしては超良スレの予感

16 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:31 ID:W0Gb7Amy
ファミリー劇場のおかげだね

17 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:33 ID:hkgHg9RP
>>5
>狂ったか大村千吉
腹イタイ・・・タスケテ

18 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:34 ID:xs2SI9wY
「究極超人あ〜る」を見たのはもう十年以上前。
ようやく「キングアラジンのまね」の元ネタがわかりますた…。
「あのままゴロゴロ転がっていかなきゃ」って台詞の意味も。

19 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:37 ID:hgXfaB9Z
山田二郎アナの声が頭をかけめぐるスレだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)