5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゲラスタンは嫌だ!

1 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:09 ID:JWzFIiCw
あと一年ぐらいで三本目の角がはえてくるゲラスタン

2 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:11 ID:DlIDVZcw
うっハ

3 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:19 ID:Gikcs6Ba
PSのゲームでは、ゲラスはしゃがんで強攻撃を連打していると
ほとんどどんなライダーにも勝てます。

4 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:25 ID:iENH93E1
>>3
そんなゲラスタンは嫌だ!
・・・・・ハッ!?

5 :名無しより愛を込めて:02/12/01 22:18 ID:EzIGe32o
芝浦になでなでされたいゲラスたん。

でも実際は浅倉にぐりぐりされてるゲラスたん。

6 :名無しより愛をこめて:02/12/02 08:58 ID:NaziXvIB
でも浅倉もちょっといいかな なんて思い始めてるゲラスたん。

7 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:04 ID:t5O4fc55
ガイのことが大嫌いなゲラスたん。

8 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:14 ID:2KBd6+VE
ヒマな時は首都高を逆走してスケートを楽しむゲラスタン

9 :名無しより愛をこめて:02/12/04 03:07 ID:y3aLaqeg
>8
いやむしろ、そんなゲラスたんはとってもハアハア・・・な、ゲラスたん。

10 :名無しより愛を込めて:02/12/04 23:36 ID:6/8bLpZY
デスちゃんと相撲をとるゲラスたん。

さらに向こうの方で浅倉と東條も相撲をとっている。

行司は佐野。

11 :名無しより愛をこめて:02/12/06 18:21 ID:4Zj8Qt1W
芝浦に似てる人がいたら家まで追ってしまうゲラスたん

12 :名無しより愛をこめて:02/12/07 14:05 ID:22lqL6AM
まだ見ていない人は見てみてください。
PSのゲームで、ガイを使っているときに「アドベント」でゲラスを
呼んでみましょう。

こんな走り方のゲラスは嫌だ!!と思うはず。

13 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:03 ID:y8OK4WMb
>>12
かわいいじゃん。俺は好きだよ、そんなゲラスたんも。

14 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:57 ID:0R2nZFAu
>>10

はぁはぁ

15 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:19 ID:zBYIgOPR
いまだに浅倉に似た奴が乗ってる車を見つけたらとりあえず襲っとくゲラスたん。

16 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:59 ID:L7gEMsNp
ヒッソリとエビルダイバーと反逆を企てるゲラスたん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)