5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな特技監督・特撮監督はイヤだ!!

1 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:10 ID:VRqYO+Zm
こんな特技監督・特撮監督はイヤだ!!

おまいら、さぁ語ってくれ!!

まずは、スーツアクターに蹴りを食らわしたり、
    顔面をクツで踏みつける奴。
   (↑実話ですが……)

2 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:17 ID:mc7u7p7I
うっさい高寺

3 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:34 ID:WGfO4CYJ
関係ないけど、宇宙船に載ってたゴジラのスーツアクターの写真には萎えたなあ。
薄暗い倉庫の中で、ぴっちりした下半身アンダーウエアーにサンダル履きで、大股開いて
ゴジラの着ぐるみポーズをとる、みっともない格好だったよ。たんなる肉体仕事のおじさん。
こんな写真を公開したんじゃ、いつまでたってもスーツアクターの地位は向上しないよ。

アギト完全版のメイキングみたいに、役者としてのスキルを要求される職種だってアピール
しないと。

4 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:24 ID:rCPDF0R+
総レス数4で終了しようとする人

5 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:35 ID:yhHEingc
>>1
正直に特定個人の叩きスレ立て直せよ。

6 :語録:02/12/01 01:04 ID:y0URXeym
「いつまで、待たせんだぁ!」

「じゃ、いっぺん、そ、それで!」

「そんでもって……アレ、ばちばちだな?……ハイ、ばちボン!」

「もっと、前で!前!」

「ハイ、じゃぁ……カチン!」

「ちょっと、遅れすぎ」

7 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:27 ID:wsBRgsEG
「何でタイミングあわねぇんだ!もう一回」

「CGなら、どんなにあり得ない映像も可能だが、
機械が生み出した幻想だ。着ぐるみは電源を切っても消えない」

すれ違いだけど、ある特撮監督の言葉。名言じゃない?

8 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:46 ID:EHEtfa0i
>>7
佐○さんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)