5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江慶Part2★ホリーのアトリエ

1 :実は前スレの1(w:02/11/28 18:11 ID:mxgeFhVk
一体、奴は俳優なのか映画監督なのか?
弥次郎兵衛状態でファンをやきもきさせるホリー語るスレ。
叩いたり荒らしたりするほど話題もないだろうけど(wマターリいきましょう。

前スレ
堀江慶★告知の荒鷲
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1007834781/l50

>>2に関連スレ。



2 :実は前スレの1(w:02/11/28 18:11 ID:mxgeFhVk
金子昇【4】芸能板でも生き続けろ! (芸能有名人板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027825604/l50

【アゴナガアザラシの玉ちゃん】玉山鉄二パート6 (芸能有名人板)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035564403/l50

もっと柴木丈瑠を♪♪♪ パート2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031853452/l50

【ロリロリ】麗しの竹内実生タンスレ【デカチクビ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025179023/l50

酒井一圭パート7〜ダラダラ生きるよ!〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036773367/l50


3 :名無しより愛をこめて:02/11/28 21:10 ID:6NEpJkjr
3

つか、アトリエてなに?

4 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:59 ID:b52EqmZa
>>1
乙!!
マターリいきまつ。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/28 23:12 ID:X6jWFlOw
マリーやリリーとかきたらなぜにホリー?

6 :名無しより愛をこめて:02/11/29 01:09 ID:s5BHfKwv
スレ立てZ!

てか前スレでは全くでなかった横浜の話をしようよー。
行った人、レポキボンヌだよ。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/29 11:24 ID:s4azoBHJ
そんなに言いたくないのか・・・
それともスレ住人が少なすぎなのかな・・・・゚・(ノд`)・゚・

8 :名無しより愛をこめて:02/11/29 13:56 ID:mwH424P+
てゆーかバスの中でHN含めた自己紹介させられたり、少人数散策のグループ分けで本名書いた名簿配られてたりで、うかつなこと書くと身元バレそうで……

9 :名無しより愛をこめて:02/11/29 14:46 ID:9w8uJeM+
マスター(バーテン)堀江はかわいかった・・・とだけ言っておく。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:15 ID:NccBKn9t
「台本では『K's Bar』って書いてあったんだけどさ、
言えるかっつーの。いいよ、居酒屋堀江で」
て言ってますた(w




11 :名無しより愛をこめて:02/11/29 17:02 ID:COvRISVD
確かに居酒屋の方が似合いそうだといっておく。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:05 ID:ZhfE86Ak
当方モーヲタですが東京美人中々面白いじゃないですか。

13 :7:02/11/29 18:25 ID:s4azoBHJ
>>8=>>9
そうなんだ。漏れも経験あるからわかるよ。<金子さん香港
慎重するにこしたことないよね。

ってことで、言える範囲でレポキボン。
別にイタタちゃん報告しろっていうんじゃなくて・・・。ホリー報告カマン。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:55 ID:zL4p0Tp5
金色のハリセン持ってました>ホリー

15 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:58 ID:tIM0EZBm
どんな経緯で金色のハリセン?


16 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:07 ID:Z/mv090w
意味もなく。。。
ホント、ほとんど使ってなかった。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/30 00:10 ID:sXjwfhVQ
単にハンズかどっかで衝動買いしたらしい(w>ハリセン。
ガイシュツだけどバーテンホリーは本当に可愛かった……シェーカー振るのは下手だったけど(w
あと、ストロベリーフィールド上映後に客席シーンとしちゃって「え?え?面白くなかった??」と途方に暮れるホリーもワロタ。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/30 00:15 ID:3vkfYQb9
涼平と一緒の舞台age。

しかし涼平演じる夫から妻を寝取る役とは(w

19 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:11 ID:JalojjeT
長くなっても良いなら二日間の流れに合わせて
レポしましょうか??<横浜

舞台について話聞いた時、
「涼平って仮面ライダー・・・・だよね?俺良く知らないんだけど。
人気あるの?」と言っていたホリー。


20 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:18 ID:7EoduCrA
>19
>「涼平って仮面ライダー・・・・だよね?俺良く知らないんだけど。
>人気あるの?」と言っていたホリー。
あるどころじゃない。知らぬが仏。酒井に聞いた方がええ。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/30 02:15 ID:+6xGx30M
>19=神!!
おながいします。もちろん19さんのプライバシーが守れる範囲でよいので。。。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:56 ID:hbCWROVg
19様、私もお願いします!
どういうことでもいいから、知りたいです。
玉ファンの友人に勧められたビデオを見て、堀江さんのファンになってしまった新参物です。
よろしくお願いします。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/30 18:25 ID:iUznve0j
酒井といいホリーといい、よく衝動買いで物を買う奴らだ。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:08 ID:WICDr0Yy
>>19
アンタかっこいいよ!!・・・はぁw
俺にはそんな勇気は無い。スマソ。

バス発車の遅れはホリーの寝坊でわ?と言ってみるテスト。

25 :名無しより愛をこめて:02/12/01 12:15 ID:YZXVznsw
東京乾電池のHPから、名前がなくなっているよ。
どうしたの?
やめちゃったのかな?気になるよ…

26 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:42 ID:rzqaMY7j
「来年からいろんな環境が変わる」と言ってたから予測はしてたが・・・>事務所
なんか告知してほしかった

27 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:19 ID:me8mLpru
事務所変わるってことなの?
業界のことは、全然わからないけれど、いい方向にいってくれればいいなと願うしかないよ。


28 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:23 ID:JrGMDBwX
名前消えてるってことは変わったってことだと。。。
先走りスマソ。
ほんと、いい方向に向かってくれればいいな。

29 :横浜レポ壱:02/12/02 03:25 ID:wlxE9fPk
19です。
レポを希望してる方がいてくれるみたいなので
自分の身がバレない!?程度に書きます(藁)
文章力なくて、旨くまとめられる自信がないんで、
長くなると思いますが、許して下さいです。

●11/24 朝9時
新宿に集合。小雨のパラつくなか集合場所へ。
バス二台に分かれ各自乗り込む。ちなみに自分一号車。
9時半出発の予定が、全然気配なし。
その間にツアーでの2ショット写真&集合写真&スナップ写真の申込書が配られる。
2ショット&集合写真は一枚1500円、スナップ写真は一枚500円。
ちなみに全部撮影は旅行スタッフ。しかも2ショットはポラ。
スナップ写真は10枚買ったら3000円という
素晴らしいファン思いの販売方法(ニガワラ)
そんなこんなで、やっとホリー登場。(遅刻だろ?ホリー)
全身黒っぽい感じの服で、黒いマフラーにサングラス姿。
そして忘れちゃならない片手に金色のハリセン。しかもそのまま袋にも入れず・・・。
一通りの挨拶が済み、バス出発。
ここで一つ。ホリー乗っていたにも関わらず、
「ゴローちゃんがさぁ!」などど明らかにりゅーき話していた(しかもデカイ声!)イタタちゃん有。
一瞬車内の空気がひんやり。雨の所為だろうか・・・。
ドイツのお土産話など聞きながらまったりと車中でくつろいでいるといきなりホリーから提案が。(まぁ、決まっていた事だろうが)
「自己紹介しましょう。HP書き込んでる人はHNも教えて!」
そんなこたぁどうでもいい!アンタの事が聞きたいよ!と思ったのは自分だけではあるまい・・・。(涙)


30 :横浜レポ弐:02/12/02 03:36 ID:wlxE9fPk
質問も絡めつつ、半分まで終わった所でトイレ休憩。
「先にタレントさん降りられますんで・・・・。」
と言われ、どっか奥まった所にでも連れて行かれるのかと思いきや、
自分がトイレから出てふと見ると、のほ〜んと普通に立って談笑中だった。
「横浜デートスポットツアー」と書かれた(ニガワラ)バスに戻ると
すでに戻って来ていたホリーが一番前に座り、普通に窓の外を眺めていた。
そこにいるなんて思ってもおらず、ちとビックリ。
再びバスは動き始め、自己紹介後半の部がスタート。
自己紹介聞いてて思ったのはホリーはわりとファンの顔を覚えているという事。
まぁ、酒井ほどではないだろうが(藁)
ロフトに来ていた人達はだいたい分かるとの事。意外に記憶力が良いことがここで判明。

●横浜ベイサイドマリーナ到着
ここでバスごとの集合写真撮影。しきりに恥ずかしがるホリー。
そんなホリーを見守る、待っていた二号車の参加者達に「見んなよっ!!」と一喝。
片手にしっかりとハリセンを持った笑顔のホリーとの思い出の一枚を取り終え、各自自由散策。
ちなみにこの後からはホリーは二号車へ移動。

●山下公園到着
雨も止み、ここでホリーと2ショット撮影会。
車内でホリーにプレゼントがある方はここで・・・との説明ありで、
皆小脇に小荷物を抱え、バスを降りる。
ベンチに座るホリー、どうみても怪しい長蛇の列。
(ちなみに参加者はトータル約70名、泊り組約40名程)
海風と、すごい数のかもめの集団に煽られながら写真撮影会開始。
その後は各自、付近を散策。



31 :横浜レポ参:02/12/02 03:54 ID:wlxE9fPk
●横浜ロイヤルウイング到着
大桟橋にてバスを降り、これから船上でのトーク&上映会。
事前にくじを引かされ、上映会での席順を決める。
船に乗り込みいざ出航。天気の所為もあってか予想以上の揺れに困惑。
用意してあったケーキ&フルーツバイキングを楽しんでいるところへホリー登場。
作品に関する説明や見所などをおりまぜつつ、挨拶を済ませ上映スタート。
やっぱり映画は普通に映画館か自宅で・・少なからず地面が固定されている所で
見たいと思った(藁)作品じっくり見たいけど、あんな環境では・・・。
上映も終わり、再びホリー舞台上へ。
シーンと静まりかえる場内の雰囲気にホリーしどろもどろ。
内容も内容だったし(すぐに感想が出るような作品ではなかった)
なんせ、甘いもの食べて船に揺られて・・・。ねぇ・・・。
ここで舞台出演の発表あり。共演者の「涼平」の名前が出ると場内が色めき立つ。
ホント、がんがれホリー!と思った一瞬だった。
船を降り、バスで桜木町駅まで移動。ここで日帰りの人はさようなら。
泊まり組みはその後ホテルへ。


32 :横浜レポ四:02/12/02 04:18 ID:wlxE9fPk
↑のレポに付け加えです。(忘れてた)
上映会の前にテーブルごとにホリーとの座談会あり。
ドリンク片手に各テーブルを回り、約5分程度のホリーとの会話を楽しむ。
せっかくなら上映後の方が良かったのでは?と今になって思う。
そしたらホリーも作品の感想とか話すこともあっただろうに。
緊張なのかどうなのか、ホリーも何話せば・・・?みたいな雰囲気でした。

●オプションイベント〜K’S BAR〜
OP参加者がロビーに集合し、赤レンガ倉庫に徒歩移動。
結構な距離を歩かされ、しかも自分後方にいたため最後は走らされる始末。
寒いしブーツだし、散々。それに加えて添乗員が自分たちを煽る為か
「この先には楽園が待ってますよ〜!早く〜!」
なんて言うもんだから、ますます萎。やる気半減のまま会場へ到着。
店内へ入るとカウンターにはバーテンの格好をしたホリーがお出迎え。
まずはシャンパンで乾杯。その乾杯の挨拶の時に「居酒屋堀江」発言あり。
その後は事前に決められていたグループごとにカウンターに座り、
ホリー手作りのカクテルを振舞われる事に。
3種類くらいのカクテルの作り方の書かれたカンペを見ながら、シェーカーに
酒を注ぎ込むホリー。多々「あっ!」とか「やっべ」などの言葉のスパイスも
折り込みつつ(藁)どうみても必死にシェーカーを振りながら次々とカクテルを
作っていく。


33 :横浜レポ伍:02/12/02 04:30 ID:wlxE9fPk
「カクテルとか普段作るんですか?」という質問に
「いや、今日が初めて。」とさも当たり前のように答えるホリー。
そんな・・・。というかじゃぁなぜOPにこんな企画を・・・。
全ての人に振る舞い終えると、今度はフロアーに下りてきて参加者としばしの語らい。
最後の挨拶を終え、「明日も宜しくね〜。」と御帰還。
24日の日程終了。

何だかホリーの事あんまり書けなくてすいません。
少しは伝わりましたでしょうか?
今日は疲れたので25日のレポはまた後日。
参加者の方で補足等ありましたらおながいします。
それと、もしかして19はアイツ??などと思われてもそれ以上の追求は
どうかなさらないでくださいませ・・・・。
ではでは、長文乱筆失礼しました。

34 :名無しより愛をこめて:02/12/02 04:56 ID:+IT9ydty
お疲れ様です!!丁寧にありがとうございました。


35 :名無しより愛をこめて:02/12/02 08:56 ID:cc5ejoNw
19様、長文レポートを本当にありがとうございました!
いろいろな様子が伝わってきて、とてもうれしいです。
とうぞゆっくりお休みしてから、またお願いします。

36 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:10 ID:LHGCaoLs
ホントにありがとです!
行けなかったから、ずっと気になっていたので、嬉しいよ〜。
時間がある時で構わないので、続きも聞かせてください。
よろしくです。

37 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:15 ID:QAir8+99
19さん乙です!!

バーテンのホリーはボタン開けててモエタ。
あんた…あんた、かわいいよ!!

38 :名無しより愛をこめて:02/12/03 04:14 ID:1SWFJiih
カコイイ!よりカワイイ!という意見が圧倒的でしたな>バーテンホリー
24の男としてどうなのか……でもかわいかった。

39 :名無しより愛をこめて:02/12/03 10:04 ID:375Fzo9N
厄年ホリー

40 :名無しより愛をこめて:02/12/03 11:28 ID:S4M5BLyJ
厄年…
思わず神社のサイトに行って調べてしまったよ。
男は数え年で25歳か、なるほどホリー本厄というわけか。
しかも前厄、後厄もあるんだな。
前厄は無事過ぎたようだし、本厄、後厄を乗り換えられるよう、祈るからね。
頑張ってくれい!

41 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:18 ID:u493j98N
K's BAR…けーずばー…
ゲイバーみたい(w

42 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:01 ID:gaB6zo/6
上映会、ホリーは舞台上のカーテンの後ろから登場(藁
上映会は(も)いまいち段取りがわかっていなかったらしい。
トークでも散策でも「まぁまぁまぁまぁ」という間投詞がやけに多かった。
このツアーはJTB任せだそうな。
「だって俺おとといまでパリにいたんだもん」とか言ってた記憶が・・・。

43 :名無しより愛をこめて:02/12/04 03:33 ID:qdepOnG9
まずこの企画(横浜ツアー)自体、恥ずかしがってたもんねー
事務所が勝手に企画しちゃった、って言ってたし。

44 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:19 ID:gSD/fXFb
JTBから写真が届きました。
ホリー鑑賞に集中できるのは嬉しいが、やっぱ自分で撮った写真も
欲しい。。。だって値段と出来が(以下略)

それでもホリー萌え。

45 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:32 ID:wTIk0KNr
録画しておいた「東京美人」見た。
毎度ヒロインより彼女が出会う人々の方が印象に残るんだが、この淡々とした雰囲気結構好きだ。
こういう短い時間でまとめるのも、難しいだろうなと思う。
全体としては、ヒロインの成長物語だと思うしね。

自分は大昔、ちょっと漫画家をやっていたけど、その頃は、漫画の基本は4コマ漫画と言われてたものよ。
「東京美人」を見ながら、そのことを思いだした。
4コマ漫画と同じで、短い話で「起承転結」入れるのは難しいよ。
いいかも…惚れた欲目でなくホリーには才能あるかもな…
あと10年、20年たったら大した監督になっているかもと思うけどさ、
でも、今ホリーをテレビか映画の画面で見たいのさ〜!!!

46 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:37 ID:FcydXK0b
俺モーヲタなんだが脇が良い味だしてるよな。
勿論脚本もきちんとミニドラマとして成立してるし。
中澤あんまり好きじゃなかったんだけどこのドラマの中澤は良い。

47 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:37 ID:wTIk0KNr
途中で送ってしまってドモ
でも舞台もあるし、二足の草鞋で大丈夫かい?と思いながら気長に待つよ。
長生きしたいわ…

48 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:47 ID:QBUSoBL9
>46
なんかウレシイ!!

俺は所詮ガオオタだから「東京美人」マンセー!!って言ってても
「ホリーの作品だからだろ?」って言われるんだよなぁ。。。

49 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:26 ID:CGaT2S9O
前スレが

50 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:21 ID:P9APEHDU
前スレがどうした??
相変わらずアソコは999のままだよ?ワラ

てか12月9日に何をしたいんだろう。。。ワラ

51 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:53 ID:xAZ5ZD8Y
ホントだ…
12月9日に何があるんだろう?
9日に見に行ってみるよ。

52 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:28 ID:6pgbDFq6
「東京美人」とか「gg」の感想を書いて送りたいと思うんだけど…
BBSに長々と書くのも迷惑な気がするし、それに個人的な感想を読んで、不快に思うファンがいては申し訳ないとも思う。
でも1ファンに過ぎない自分の感想でも、ホリーの参考になって役にたってくれたらいいなと思ってるのよ。
管理人あてのメールでというのも、違う気がするんだが、いいの?
みなさん、感想を送る時、どうしてますか?


53 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:38 ID:0cQ7wiYh
手紙で堀江に送る、ではダメなのか?
自分は送ったことはないけど。。。
どっかにファンレターのあて先ってなかったっけ?

54 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:05 ID:yd+IKSbv
>52
手紙送ってます。
公式のKEI HORIEにあて先あるよ。
・・・俺、最近チェックしてなかったからファザーズに送っちゃったけどね。
逝ってきます。

55 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:20 ID:5S9JWY2d
52です。
53さん、54さん、ありがとう!
そうか、手紙という一番普通の方法を思いつかなかったよ。
字を書くの苦手なんだが、頑張って書きます。

56 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:59 ID:Hf1R/3kv
事務所移転したんだっけ?
今はどこに送ればいいんだ?

57 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:43 ID:aM12c3ks
>56
だから公式を見ろって。
・・・ああもう!!
ニュー・メディア・ジェネレーションだろ!?

58 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:37 ID:FahOoZ3E
事務所変わる直前の横浜ファンイベント…
ホリーは恥ずかしがっていたんだね。
事務所に決められたって?
もしかして、それってお礼奉公みたいなものだったのかな?
もう終わったことだけどさ。


59 :名無しより愛をこめて :02/12/07 14:23 ID:7VWpYRcc
>19
すっごいおもしろかった!!ありがとう(・∀・)

60 :名無しより愛をこめて:02/12/08 08:21 ID:IMWpQziG
800 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/12/08 06:00 ID:S1yYaA0Z
こんな時に「最終平気彼女」一気に読破してる場合じゃないんですが(;´д⊂)
今日はもう、シナリオ書き上げるまで寝ないよ。

みんなも、日曜日の朝を有効に使ってくだちい。


同人コミケ板で拾ってきたんだが……一瞬ホリーかと思って禿げワラタ。

61 :名無しより愛をこめて:02/12/08 17:46 ID:gukX87pH
今日、往復はがきを送ったけど、舞台の申し込みをした人、どのくらいいるんだろう?
舞台のこと、何も知らないのだけど、チケットは出演者の割り当てというのがあるの?
ホリーの枠というのがあるなら、どうか一杯になるほど申し込みがあればいいなと願っているのだけど…
自分が楽勝で申し込んだ分だけチケットが取れるのか、抽選で破れるのか、見当がつかないよ。
運だな…

62 :名無しより愛をこめて:02/12/08 20:11 ID:UQ3RVPSg
>61
>チケットは出演者の割り当てというのがあるの?
今、みたら涼平氏の事務所も往復はがきの先行申込みやってるね。
役者の事務所ごとに割り当てあるものなのか、どうだろ。
劇場のキャパ考えたら抽選になりそうな気がする…。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)