5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】主題歌&挿入歌を投票しよう【カラオケ】

1 :名無しより愛をこめて:02/11/27 03:40 ID:FN/D7CD9
お前ら、年末年始、忘年会・新年会シーズンなどに色々な名曲(迷曲)を唄いましょう!

1: ttp://www.pasela.co.jp/music/request/list.cgi にアクセス。
2: 好きな歌を検索して、見つかったら、その曲に投票!
3: もし見つからなくても、泣くな!「新規投稿」から投稿しよう。

なお、新規投票したら「唄のタイトル」などをよろしこです。

*pasera(パセラ)とは東京にあるカラオケボックスですが、
月一で各メーカーさんに提出するそうですので、もしかしたら東京以外でも歌えるかもyo!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/27 04:24 ID:FN/D7CD9
例として…
「男の名は仮面ライダー」で検索。↓

男の名は仮面ライダー 水木一郎 65(投票数)
▼新、仮面ライダー(スカイライダー)の新オープニング曲。
仮面ライダーシリーズのオープニングで無いのはこれくらいでは!?
カッコイイ歌なので、是非!!

▼この曲も、ライダーファンには不可欠!
▼できればED2曲もホスィ。。。
▼君も熱くなろう
▼これ歌いたいアルよ?

▼ホント、EDも入れてほしいね
▼先輩ライダーぞくぞく登場シリーズで、みんな見るようになったのはこっちのOPになってから。これがないと、「スカイライダー」って気がしないです。

…こんな感じで投票数が増えれば、いつかはアノ曲が歌えるかも。

3 :HyperJoy:02/11/27 05:17 ID:3FEveE2N
うっさいはげ。


はさておき、
http://www.joysound.com/songs/special/request/anime/index.html
統合カラオケなんて近所にねぇよウワァァンって方はこちらのように
メーカー決め打ちでも。

ちなみにこの企画は実際にHyperJoyのあるお店で
リモコンでリクエストしてくださいな。
連投は不可なのでローテーションを決めて入力するが吉。
入れたいのがネーヨ、ってことならハガキでリクエストも。
http://www.joysound.com/songs/special/request/index.html#haga

4 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:01 ID:FN/D7CD9
>>3
Joyもありましたね。リクエスト。
リンク、サンクスです。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:04 ID:m4eVYDzX
あげておきまふ。
何曲か票入れてきますた

6 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:48 ID:D63BRZp8
今晩オール特ソンage

7 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:08 ID:UbtLWbfv
そうだよ、みんなガンガン投票しようぜ!
1で挙げたパセラの投票のおかげかどうかは分からないが
遂にあの名曲「ドラゴン・ロード」が12月にHyperJoyに配信決定!
特オタの底力を見せてやろうぜ!

8 :1@HDD増設完了:02/12/01 05:35 ID:Rnw9fOAa
書き込み少ないっすね…
特板じゃこういうスレダメっぽなのかなぁ…


9 :名無しより愛をこめて:02/12/01 11:31 ID:qQ2YBtIr
>>8
投票しましたけど黙ってますた。
っていう俺みたいなが多いかも。

10 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:12 ID:6ZspeC1B
一票入れてきましたデス。
>>2の「男の名は仮面ライダー」に

11 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:11 ID:dEcuGTKh
仮面ライダースーパー1の「夢の流れ星」「九人ライダー永遠に」
↑2つリクしてきますた。

12 :超特撮ファン:02/12/07 08:43 ID:zNiEkvlE
俺はアギト、龍騎の旧エンディングと新エンディングを希望
あとクウガ、アギト、龍騎のソングコレクションの曲も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)