5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな北岡秀一は通常の3倍いやだ!

1 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:03 ID:kkwDIW5c
前スレ「こんな北岡秀一はいやだ!試作2号機
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033114977/
前々スレ「こんな北岡秀一はいやだ!」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029385218/

2 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:04 ID:co3nX414
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:04 ID:aFZ10Fpg
3倍

4 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:05 ID:3rxrArf1
おつカレー。
でもカレーは朝からはイヤな北岡秀一(すっかり30)

5 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:10 ID:WFR6f9UJ
乙彼。
スレナンバー間違ってる浅倉んとこよりは綺麗に立ったな…と
満足げな北岡秀一(30)

6 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:34 ID:E/hRyPf9
さっき自分の部屋でさんま御殿を見ようとしたんですよ。さんま御殿。
そしたらなんか居間のテレビにさんま御殿が映ってるんですよ。
いつもは学校へ行こう!が映っているのに。んで、 なんか
「今日は浅倉威が出るのよ!」とか妹が言ってたんです。 もうね。
アボガド、ウマ、シカかと。 お前らな、萩野崇如きで普段見てない
さんま御殿見てんじゃねーよ、 ボケが。萩野崇だよ、萩野崇。
なんか母と弟とかもいるし。みんなでさんま御殿か。おめでてーな。
「よーし、お母さん標準録画しちゃうぞー」とか言ってるの。
もう見てらんない。お前らな、王蛇ブランク体貸すから学校へ行こう!
でも見てろと。 さんま御殿ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の常識を貫くさんまとゲストの考えが不一致してもおかしくない、
喋るか聞くか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。普段からさんま御殿
見てない奴はすっこんでろ。 で、やっと自分の部屋で
さんま御殿を見ていたら、居間の弟が、「今、浅倉威映ったよね?」
とか言ってるんです。 そこでまたブチ切れですよ。 あのな、
浅倉威なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して
何が、浅倉威、だ。 お前は本当に浅倉威を見たいのかと問いたい。
問い詰めたい。 小一時間問い詰めたい。お前、「浅倉威」って
言いたいだけちゃうんかと。 特撮通の俺から言わせてもらえれば
今、特撮板通の間での 最新流行はやっぱり、「ハギー」これだね。
「ハギー」これが通の呼び方。 ハギーってのは呼びやすい。
そん代わり知ってる人は少なめ。これ。
で、それにハギーノ。これ最強。 しかし、これは俺が勝手に
作った言葉だから周りに「勝手に作るなや。ヴォケが。」と
俺が叩かれる 危険性も伴う、諸刃の剣。
素人じゃなくてもお薦めできない。 まあお前ら、ド素人は、
怪談百物語でも見てなさいってこった。




7 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:35 ID:WFR6f9UJ
>>6のコピペがやたらあちこちにあって超ウザイのでEOWをぶっ放す
北岡秀一(30)

8 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:37 ID:pQTrmwE3
>>6
「自分でも会心のネタと思ってもさ〜、マルチポストは
 嫌われるんだよね〜〜」
と通常の3倍のイヤミを込めて言う、北岡秀一(30) ×3倍

9 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:45 ID:y6QjaTEo
>>8
「『(30)X3』って90はないでしょ!?」
と涙目になって訴える北(30)

10 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:47 ID:iDYJddkg
>>9
だから通常の3倍嫌なんだ……と涙目で答えるキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━岡秋一(30)

11 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:50 ID:pQTrmwE3
>>9
イヤ、これは(30) にかかってるんじゃなくて、
「北岡秀一」にかかっているわけで……アタフタ

と、3倍の速度で土下座する北岡秀一×3倍 (30)

12 :名無しより愛をこめて:02/11/26 22:55 ID:E/hRyPf9
>>7
なにがウザイだ!一連の煽り厨は全部お前だろう?
もう許さないぞ!謝れ!
>>8
面白かったですか?

13 :名無しより愛をこめて:02/11/27 01:01 ID:Fn3Vwh4P
>>6 >>12
>>7ではないが、ここは北岡嫌スレ。
スレ違いも甚だしい。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/27 05:41 ID:jCxESOj5
「年のせいかすっかり朝が早くなったんですね」と秘書に言われる北岡秀一(30ちゃい。)


15 :名無しより愛をこめて:02/11/27 08:02 ID:f3VvR284
ライダーとして激しい戦いをした後、数日置いて筋肉痛が来る事から
自分の肉体の老化を痛感する北岡秀一(オサーン)

16 :名無しより愛をこめて:02/11/27 16:11 ID:QlTBvo74
面白くないし、空気読めないし、スレ違いだし、ウザイと言われても仕方ないよね〜
と今更ながらE/hRyPf9にEOWをかます北岡秀一(30)


17 :名無しより愛をこめて:02/11/27 18:49 ID:H0dalzRW
知らないうちに3スレ目が立っていたのでお祝いに参上するサンダール。
感激のあまり寿命が縮まる北岡秀一(30)・・・。

どうでもいいけどGP−03じゃなかったね(w

18 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:45 ID:IJEPjYsX
>>17そのままサンダールについていき
来週からは暗黒七本槍参拾の槍として登場する北岡秀一(ご満悦30)

19 :名無しより愛をこめて:02/11/28 09:52 ID:Qcet8uiN
埋め立てとどっちを優先させるか悩む北岡秀一(30)
両方同時にすればいいのだろうが、(歳のせいで)そんな体力ないことを承知なので
あえて何も言わず協力する由良吾郎(25)

20 :名無しより愛をこめて:02/11/28 11:06 ID:LVD/ufPM
体力の衰えは病気のせいだけではないらしいので、5年後に備えて
心身の鍛練に日々勤しむ由良吾郎(25)

悔しいのでジャマをする北岡秀一(30)

21 :名無しより愛をこめて:02/11/28 17:24 ID:iP8AyWOC
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1038369381/224

↑このネタを書き込んだのが北岡秀一っつーか涼h(略

22 :名無しより愛をこめて:02/11/28 17:38 ID:m8d18ZPb
体力の衰えは若い頃のインコ−が祟っていた北岡秀一(30)

23 :名無しより愛をこめて:02/11/29 03:07 ID:9xNwSnap
「神崎士郎も人が悪いよ。最初から教えてくれれば良いのにさぁ・・・」
とPS版「仮面ライダー龍騎」をプレイして、
初めて自分がストライクベントを持っている事を知った北岡秀一(ギガテクターは知らずじまい)

24 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:17 ID:L2dv/msI
前スレのほうが上に上がっているのを見て
慌ててageる北岡秀一(ウルトラマン30)

25 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:30 ID:/dest+9E
PS2ジージェネのネタが出ないのでちょっと寂しい北岡秀一っつーか漏れ

SDを認めない以前に存在を知らなかった北岡秀一っつーか涼h……

26 :名無しより愛をこめて:02/11/30 07:42 ID:1Cue3EJV
SIMPLE2000シリーズのGガンダムとガンダムWのゲームを買ってきたが
年のせいか、反射神経が鈍いのでEASYモードすらクリアできない北岡秀一(30)

それを見てワザと負けてあげる由良吾郎(25)

27 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:27 ID:KiNtBEhK
吾郎ちゃんに頼まれて北岡を改造する本郷と一文字
改造するならガンダムっぽくとリクエストする北岡秀一(RX-30)

28 :名無しより愛をこめて:02/11/30 11:05 ID:KiNtBEhK
間違えて前スレをあげてしまったので、こっちもあげる北岡秀一(30)

29 :名無しより愛をこめて:02/11/30 11:07 ID:lPiCNBda
ピーマン、ニンジン、椎茸などが子供の頃から
食べられない北岡秀一(30)

仕方ないので、それらの食べ物を
擦り卸して料理に入れるゴローちゃん

30 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:55 ID:1Cue3EJV
同じ日に立った浅倉嫌スレがもう100超えたのでゴローちゃんに愚痴る北岡秀一(30)

前スレの埋め立てで忙しいゴローちゃん

31 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:33 ID:BeChvomb
イメージトレーニングと称してPS龍騎の1Pモードで自信回復を行う北岡秀一(30)

北岡「ゴローちゃん、俺ってやっぱ最強のスーパーライダーだよねぇ。
   城戸や、なんちゃら山なんて弱すぎで話にならないよ。」
吾郎「はい!先生は最強っす。何やってもスーパーっす(マンセー」
これで良いのか北岡法律事務所。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:34 ID:gZ2UY4V9
北岡嫌スレに活気を取り戻すにはどうしたらいいかと悩んだあげく、
「そうだ!俺には、どんなボケもフォローしてくれる突っ込みが居るじゃないか!」
と気が付き、意気揚々と漫才ネタを仕込み始める、根が大阪人の北岡秀一(30)

なら、マニア向けのネタをやめて、もう少しフォローしやすいネタを
振ってくださいよと素で突っ込む由良吾郎(25)


33 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:38 ID:WKDpgesf
>>32
大阪人じゃないよ。兵庫だよ!と突っ込む北岡秀一(30)

34 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:57 ID:PquEB4Sr
>32、33
『関西人』にしておけばセーフだったんですけどね、
とフォローだか突っ込みだか分からない発言をする由良吾郎(25)

35 :小心のくせに短気:02/12/01 03:31 ID:6wc3yuQ2
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

36 :名無しより愛をこめて:02/12/01 07:32 ID:ZrxEDx/y
前スレがやっと埋まったのにここのスレの伸びときたら…と悪態をつく北岡秀一(30)

37 :名無しより愛をこめて:02/12/01 07:50 ID:brRNbtpM
サターズトークライブを、作・演出していた北岡秀一

38 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:13 ID:QwIpzs0D
インペラーに対し「最近の若い奴は何考えてるんだろねぇ」と
コメントし、自ら墓穴を掘る北岡秀一(30)


39 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:35 ID:7wXgqiiZ
取り敢えず>35のコピペに、本編に引き続いて、ご丁寧にEOWを捧げる
涼h…もとい、北岡秀一(30・役者はA型)

>35がミラーワールドから転げ出てきたら、蹴っ飛ばす気満々な由良吾郎
(25・こちらも役者はA型)

40 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:53 ID:Jr+wJfxw
>39
ダブルアタックかよ!…と突っ込みかけて、
待てよ、ミラーワールドから逃げたライダーを
ゴローちゃんに蹴り返してもらって、そこに追い打ち
EOWぶっ放せば簡単にけりが付くじゃん!と
気が付いて顔がほころぶ北岡秀一(30)

自分が蹴り返す前に相手が変身解いたら
何の意味もない上に、俺暴行犯として捕まりますよと
冷静に突っ込む由良吾郎(25)

41 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:02 ID:P1zVQSCM
事務所の洗面所に、「上を見ろ」「下を見ろ」「ざまあみろ」と
張り紙してる北岡秀一(30)

42 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:07 ID:7wXgqiiZ
>40
そんなのオレが無罪にしてやるから、いっぺんやってみない?と
やる気満々の北岡秀一(31になれるといいな30)

「先生、浅倉轢こうとしたときに、俺はライダーバトルには関係ないって
云ってませんでした?」とアルツハイマーを心配する由良吾郎(25)

43 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:27 ID:sAzVbE9n
>42
「ふっ、まだまだ青いなゴローちゃん。
 人間、心にタナの一つも作れなきゃやっていけないよ。
 ま、俺の場合人の3倍持ってるけどね・・・、」
と何故か勝ち誇る北岡秀一(自分のことはタナに上げ続けて30年)

44 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:00 ID:s/JJLZEQ
>43
「先生、島本和彦は年代的にわからないっす」
とさりげなく若さを強調する由良吾郎(25)


45 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:33 ID:tETY1MxR
なぜか今週放送分の「最近の若い者は…云々」がネタにされていないので
ホッと安堵の息を漏らす北岡秀一(30)

46 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:59 ID:5mHllnH9
>45
「墓穴掘ってますよ、先生」
と冷静に指摘する由良吾郎(25・島本和彦はわからないけど、
ルーキーズなら大好き。確か5巻あたりに登場してるはず)

47 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:03 ID:RkCL2323
「アニメ店長・・・」と呟いて、吾郎ちゃんに怪訝そうな視線を送られる
北岡秀一(桂正和が好きだったんじゃないのか30)

48 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:51 ID:+ZnwsIm5
モンスターを操る優衣を見て「神崎の妹はバケモノか!?」と言う北岡秀一(30)

49 :名無しより愛をこめて:02/12/02 13:08 ID:evoJYFdH
佐野にやった浅倉への紹介状、よく見ると「まめけ」と書いていた北岡秀一(30)

50 :名無しより愛をこめて:02/12/02 13:24 ID:u7gYCzR4
早朝から妙にハイテンションなのに12時を過ぎるといきなりおとなしくなる
オヤジ体質なk・・・涼平(須賀のトークで暴露されたまだ29)

51 :名無しより愛をこめて:02/12/02 14:43 ID:ehictKri
今更ながら、
「『こんな北岡秀一は通常の3倍嫌だ!』ってことは、
 ノーマルの北岡秀一も嫌なんだよね。
 俺って、自分で思っているより最初から嫌われ者だったのか?』
と涙目になる北岡秀一(30)

52 :名無しより愛をこめて:02/12/02 14:58 ID:MDXyaxnq
「通常の三倍の先生でも嫌スレの伸びは浅倉に負けてるんですから通常の先生もそんなに嫌われてないですよ」
と励ますゴローちゃん

せっかく励まされたのに
「でも…なんちゃら山や城戸よりも嫌われてるってことだよね…」
と地面に『の』の字を書きながら呟く北岡秀一(30)

53 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:10 ID:fwsDFwRt
東條と浅倉をボコボコにしてご満悦の北岡秀一(30)
事務所のゴミ箱に大量の強壮剤の空き瓶が捨てられていたのを
見なかったことにしてあげる心優しい由良吾郎(25)

54 :名無しより愛をこめて:02/12/02 17:11 ID:LWZsa6u7
>52
「嫌よ嫌よも好きのうちって言いますよ、先生」と、フォローしつつも、
せっかく書いた『の』の字をあっさりクイックルワイパーで拭いてしまう由良吾郎(25)

55 :名無しより愛をこめて:02/12/03 06:32 ID:LetHc8Tg
自分より年上のライダーである香川教授(神保さん)が今日、誕生日なので
プレゼントを持って挨拶に行く北岡秀一(30)

年下の佐野の誕生日は知っていたけど何もしなかった(30)

56 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:05 ID:+I+fDQO8
通常の3倍の速さで落ちていく北岡秀一(30)嫌スレ

57 :名無しより愛をこめて:02/12/03 18:11 ID:LetHc8Tg
ルーズソックスはガンダムの足に似ている!
と仕事中に突然叫びだす北岡秀一(30)

58 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:22 ID:kaamfU89
事務所の押入れには創刊号から全てのアニメージュが揃っている北岡秀一(30)
処分したい整頓好きな由良吾郎(25)

59 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:34 ID:WZAdMa+y
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021203222346.jpg
メガ粒子砲を放つ北岡秀一

60 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:50 ID:PtjhhphD
>>59
なんで(30)が付いてないんだ?と思ってしまう完全に、このスレに毒された北岡秀一(30)

61 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:59 ID:rB+7dsMm
最終回「ライダーの覚醒で人類はかわる。私はそのときを待つ。」
と言い残し姿を消す北岡秀一(30)


「ちいさなほしがついたりきえたり…」な城戸真司

62 :名無しより愛をこめて:02/12/04 03:22 ID:CYNRUVQb
最近の若手ライダーの在り方には疑問を抱いてる北岡秀一(30)

63 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:06 ID:fiSebwVf
名古屋テレビで初代ガンダムの再放送が始まったと聞いて
あわてて名古屋に引っ越す北岡秀一(30)

64 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:44 ID:ZKhIhLt7
>>59-60
眼からメガ粒子砲が出ることよりも(30)がついてないことのほうが
不思議がられて ショックのあまり吐血する北岡秀一(30)

65 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:03 ID:27COG1FS
>>63
一昨日から始まったが昨日はやってなくてガッカリな愛知出身の漏れ…じゃなくて北岡秀一(30)

66 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:12 ID:suRmpmrq
>62
最近のガンダムシリーズの在り方には疑問を抱いている北岡秀一(30)

67 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:12 ID:27COG1FS
>>63
「北岡はもう死にました」と井上or靖子タンに置手紙を残し旅立つ涼h・・・北岡秀一(30)

自分で残しちゃバレバレですよ。と。勝手についてきた由良吾郎(実はガンダムにハマり気味25)

68 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:15 ID:suRmpmrq
>67
初代ガンダムならスカパーのアニマックスで見れるということを教えた方が
いいのか悩む由良吾郎(25)

69 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:52 ID:ztVDcpgE
>63
吾郎「っていうか、先生、本放送当時のβの録画テープ、全部DVDに
焼き直してあるのを持ってるじゃないですか」

北岡「それはそれ。これはこれ。リアルタイムにテレビの前で
見るってゆーのが楽しいのよ!早くDVDボックス出ないかな〜」

ちなみに劇場公開当時の前売り券4枚綴りが宝物な北岡秀一(30)

70 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 19:27 ID:pDj2zdE+
多重債務に苦しんでる人や弱者を救う
正義の弁護士 北岡秀一(30)

71 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:28 ID:D2FQ/aSq
>>69
LDーBOXももちろん持っている北岡秀一(30)

72 :親父イデ:02/12/04 22:55 ID:4099R31v
「おジャ魔女トミノ」
ttp://onpuch.jp/cgi-bin/onpuch/test/read.cgi?bbs=doremi&key=1019835395&ls=50

を見て、秋山蓮(♪ヲタ)と意気投合する北岡秀一(癌ヲタ)

73 :名無しより愛をこめて:02/12/05 02:12 ID:XzrfeGto
「キングゲイナー・オーバー!」を大音量で流しながら、
汗だくでゴーゴーダンスを踊る北岡秀一(30)

北岡「ロゴーちゃん!なんか燃えるよね、この歌!!
   キン キン キングゲイナー♪キン キン キングゲイナー♪・・・」
吾郎「・・・先生、近所迷惑ですから止めてください。」

74 :名無しより愛をこめて:02/12/05 08:09 ID:sRVBtWm0
>>73
三日後に筋肉痛で寝込む北岡秀一(30)

75 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:06 ID:qx/cJ/4F
そのまま、寝たきりになる北岡秀一(30)

76 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:12 ID:zM97QJGr
羊っていったらエアリーズだよね
と年賀状にノインのイラストを描く北岡秀一(30)

77 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:36 ID:gySD/7Hg
「ねえ、ゴロちゃん、ゴロちゃん!世の中にはアニマルセラピーとか
アロマセラピーとかってあるじゃない?俺、前から思ってたんだけど、
ガ(略」
思わず吾郎ちゃんに耳をふさがれ、ちょっぴり傷ついた北(略(それ
でも年齢だけは省略されない30)

78 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:08 ID:AnAWScJx
ガンダムを作ってくれる人を探して全国を旅する北岡秀一(30)

忍風館に辿り着く北岡秀一(30)

79 :名無しより愛をこめて:02/12/05 20:04 ID:CMlmshgL
クリスマスが近づいてきておもちゃ屋さんのチラシが沢山入って来るのが
楽しみで仕方がない北岡秀一(30)

80 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:03 ID:AnAWScJx
ガンダム占いしか信じない北岡秀一(30)

81 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:14 ID:AnAWScJx
「ゴロちゃんさんたさんは今年もくるかな?(ワクワク)」といってくる北岡秀一。
どんな教育されてきたんだ。と疑うがXmasイブ当日の夜には略(30)が寝た後にこっそりプレゼントを枕元におく由良吾郎


82 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:22 ID:7uJqq/hK
>78
同世代のおぼろさんと計らずもZガンダムで話題が
盛りあがってしまう北岡秀一(30)

おぼろさんは多忙なので、とりあえずはゾルダを赤塗装して
貰ってちょっと嬉しい北岡秀一(30)

83 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:56 ID:Fiz6KIx5
「おぼろさん。この赤じゃジョニー・ライデンですよ」
なんて文句をつけたばかりに
「足なんてただの飾りです、偉い人にはそれがわからないんです」
とかいわれ、両足ぶった切られそうになる北岡秀一(30)

84 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:52 ID:6pQdtVTV
とうとう略(30)で通じるようになってしまった略(30)

85 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:20 ID:LCbkaA4+
>>83
忍風館での日々もすぎ・・・

おぼろ「あんたのガンダムへの情熱、よぉー判った。
    作ったげるわ、ガンダム。」
北岡 「本当ですか?おぼろさん!」
おぼろ「ああ、究極のカラクリ戦士!名づけて頑陀武や!
    当然、コアファイター付きやでぇ。
    ただし・・・」
北岡 「ただし?」
おぼろ「うちを、お嫁に貰ろて!」
ハム館長「北岡さん・・・いや、婿殿。おぼろの事、よろしく頼みますぞ。」

ガンダムを取るか、独身を取るかで激しく悩む北岡秀一(30)
固まる北岡を尻目に、結納の日取りや式場選びで大騒ぎになる疾風流。

86 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:52 ID:asD9P6c0
あれほど「ガンダム、ガンダム」と言い続けても「…?」だったゴロちゃんが、
「あいっ ふるえーるあいー…」と哀戦士を口ずさみながら掃除してるところを
目撃し、よしよし、と一人うなずく北岡(30)

87 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:25 ID:bfyhp+z6
なんかのサナギな略(30)

88 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:39 ID:KmoDUs7k
もう贅沢もわがままも言わないから略だけは勘弁してと
吾郎に泣きすがる北岡秀一(30)


89 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:33 ID:dLlc+NJx
目的のためなら土下座もノープロブレムな弁護士の泣き落としなど2ちゃん
ねらーに通用しないだろうなと思ってしまう由良吾郎(25)

90 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:54 ID:ra0EdqDA
しかたがないので以下省略(30)と書かれる以下省略(30)

91 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:25 ID:j+uZPP1z
北岡(30)「ねえゴロちゃん、“略”って書き込むと感染するウィ○スなんて
     作れないかな?」
吾郎(25)「先生…つまらないことで犯罪に手を染めないで下さい」
北岡(30)「つ、つまらないことなんかじゃ…」(涙目な(30))

92 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:29 ID:nZ8Zg7J1
「略」だけか、「(30)」だけか選べと神崎兄に言われて悩む略(30)

93 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:36 ID:7CuA1o5S
二者択一に悩む三十路男

94 :名無しより愛をこめて:02/12/06 18:53 ID:O7nsHRoG
「ねえ、吾郎ちゃん。俺、30にしては、皆より若いほうだと思うんだよね。
それともあれかな、もともと俺は、自分で思ってるほど若くなかったってこ
となのかな」
と凹んで吾郎ちゃんの「そんなことないです。先生は若いです。若い人で
す!」という慰めの言葉を期待したが、言葉を濁されてしまう(30)


95 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:25 ID:MYbGXU5B
ttp://akadou.fc2web.com/gallery/flash/0083.swf
のフラッシュをこよなく愛する略(30)

96 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:29 ID:MYbGXU5B
>85
北岡 「相手が忍者だけに逃げても地の果てまで追いかけされ
そうだよ。どうしよう、ゴロちゃん…」
吾郎 「めぐみさんをぶつけたらどうですか?毒には毒をって
言いますし」
北岡 「…言うね、吾郎ちゃんも。でもそれもありかなー」

身を切り刻む思いでめぐみに「無理矢理結婚させられそう、
助けて」メールを送信する北岡秀一(30)

97 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:46 ID:VHbLGhOX
>96
メールの返事待ちの間、本スレの↓
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021206092520.jpg
を婚約者だといって ごまかせないものかと考える北岡秀一(30)

98 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:55 ID:nfEbgsgC
>97
あまつさえ携帯の待ち受けにしてしまって、(;゚Д゚≡゚Д゚;)アワアワに
なってしまう北岡秀一(30)

「ゴローちゃん、これどうしたら元に戻せるの!!」

99 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:29 ID:AIZwEGcx
「先生、そろそろカラーモニターの携帯の使い方覚えてください」

未だにフルカラー画面表示に対応できず、
携帯の設定はすべて吾郎ちゃんにやらせていた北岡秀一(30)


100 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:45 ID:D/tfZZY8
>>96
話がこじれて4人目のハリケンジャー「ハリケングリーン(牛)」に
なる北岡秀一(30)

同じカラーのシュリケンジャーに間違われ紛らわしい北岡秀一(30)

名乗りポーズで「あ、さんじゅう〜〜」と言い、サタラクラだけに
バカウケする北岡秀一(30)

101 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:13 ID:nfEbgsgC
>100
「ごめん、牛は勘弁!」と七海タンに言われて、ちょっと(´・ω・`)ショボーン
になる北岡秀一(30)

102 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:26 ID:eT0WXqQy
>>101
おぼろさんが愛情込めて作った白いカラクリ戦士 KRX-30 頑陀武に乗って、
サンダールの巨大ロボと戦う北岡秀一(ハリケングリーン)

北岡   「このプレッシャー・・・サンダールか!」
サンダール「見せてもらおうか。地球のカラクリメカの力とやらを・・・」


103 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:44 ID:nfEbgsgC
取り敢えずその頃、お迎えに行く時は、クエスにしようかララアにしようか、
コスプレの衣裳を迷っている浅野めぐみ(お年頃)
めぐみ「でもーやっぱりーこのキエルってキャラの着てる服、カワイイしー」
北岡「それは違う!例え富野であろうが、ガンダムは宇宙世紀に限る!
富野は富野でも喜幸まで!由悠季はダメだってば」
ピキーンと額の上を煌かせながら、遠くのめぐみに突っ込んでみる
北岡秀一(いよいよニュータイプに覚醒出来るかもしんない30)

一方色々な意味で諦観して>102の闘いをDVDに録画中の由良吾郎(25)
編集してBGMつけて祭りスレでうぷ予定。

104 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:39 ID:6uADbZkn
願いがかなって、永遠の命を得たはいいが、
年を取らないので、6人の孫に気味悪がられてしまう北岡秀一(永遠の30)

105 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:43 ID:jJafaZm6
>>103
結局ファイティングスーツ(アレンビー仕様)に決めた浅野めぐみ

106 :名無しより愛をこめて:02/12/07 18:00 ID:pYNqJSBL
>105
こっそり自分も着替え中由良吾郎(25)

略(30)「…な、何にΣ(゚д゚||)?」

107 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:03 ID:DZNbCTtz
>>105
取りあえずファイティングスーツを着て飛び出したは良いが、
忍風館の場所を聞く事をうっかり忘れていたため
どっちに向かえば良いか途方に暮れる浅野めぐみ(うっかり屋さん、テヘ)

一方、アムロ気取りでサンダールと戦い続ける北岡秀一(30)
北岡   「させるかぁ!」
サンダール「ふっ、当たらんよ。」


108 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:47 ID:EOBrSkyK
サンダール 「スカーレット・ニードル!」
北岡 「燃え上がれ、俺の小宇宙ォ!」

付き合いがいい略(30)

109 :名無しより愛をこめて:02/12/08 10:13 ID:hBSHLRHY
むしろこの展開の方を望んでいたので本格的にハリケンに移籍する略(30)

110 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:15 ID:x78sW+Wj
ついでに病気も無かったことにする略(30)

111 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:31 ID:TDjcwVHY
>110
でも、いざとなったら病気で死んだことにして忍風館からの逃亡を企む北岡秀一(30)

112 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:49 ID:jxXQAcpX
ハム館長に紹介された某小学校の教諭似の医師に診て貰ったら
「ああ、君の病気ね・・・治るよ(ニッコリ&サムズアップ」とアッサリ言われ、
ご都合主義の素晴らしさをマンセーする北岡秀一(30)

113 :親父イデ:02/12/08 19:57 ID:yb3EPqN3

ハム館長の紹介だと、今年の頭まで赤い仮面を被っていた某獣医(以下略

>104
病気なのは自分のデッキを削っておジャ魔女に与えたからだと、某小学校の保健
教諭似の女王と同じ診断を下される北岡秀一(30)

114 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:46 ID:qKkB5Sbq
>>113
「おジャ魔女」の単語に反応し、思わず紫の天才子役少女を探してしまう秋山連

115 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:57 ID:XEfOs3qM
>107
北岡を求めてさ迷っているうちに、何故かジャカンジャのアジトに
辿りついてしまっている浅野めぐみ(粗忽なお年頃)

>106
一方勢い余って着替えたのは、例のメイド服だったりして、
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033464073/l50
のスレに蹴り出される由良吾郎(25)

俺のスレなのに出番は(´・ω・`)ショボーン?な北岡秀一(30)

116 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:11 ID:RSyl5rNZ
>>115
めぐみの格闘能力とそのナイスバディーを見込んで、暗黒七本槍補欠に任命するタウ・ザント(エロ・ムカデ)

サーガインが地球で有名な傀儡アニメに出てくるサイコミュなる技術をパクって
出番が無い頃、暇つぶしに作っていた
曰く我が究極にして最強最悪の巨大傀儡「トンガリ・ボウシ」の
パイロットに任命される浅野めぐみ(流されやすいお年頃)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)