5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎ライダー強さ比べ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:58 ID:DrqqvpP1
龍騎には13人ものライダーが出てくる。
誰が誰より強くて誰が弱いのか非常に気になる。
考察対象ライダーは
龍騎
ナイト
ゾルダ
シザース
ライア
ガイ
王蛇
タイガ
ベルデ
インペラー
ファム
リュウガ
オーディンはまだ微妙というより出ると論議も糞もなくなってしまうので除外。
ライダーもどきは論外





2 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:59 ID:mpbbWsY+
ライダー>>>>>>>>1

2ゲット?

3 :名無しより愛をこめて:02/11/25 17:59 ID:I2k2nYOk
うっさいはげ!

4 :名無しより愛をこめて:02/11/25 18:01 ID:eETix+Ei
基本スペックならはっきり分かるけどねぇ。
それに、前に本スレでそういう話出たっしょ。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/25 18:25 ID:DrqqvpP1
個人的にトップクラスは龍騎、ナイト、ゾルダ、王蛇だと思っている

6 :名無しより愛をこめて:02/11/25 18:40 ID:6Lkl07qm
シザース最強説w

7 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:24 ID:uw96dIAO
>>5
ゾルダや王蛇ってサバイブに勝てるのかな?

8 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:26 ID:odFHXxCg
>>5
ゾルダは初期なら同意だが夜鯖登場以降ヘタレたので除外汁。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:27 ID:hQyKlRni
そんなときほどわれらがシザース様(・∀・)

10 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:34 ID:0gs6s58Q
スレタイ「強さ比べ」って。もっと考えろよ。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:34 ID:uw96dIAO
シザースはかなり強かったよね?


12 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:36 ID:gBZJ0s19
シザースだろ? やっぱ。

13 :特撮!板:02/11/25 21:38 ID:BIK1KbAp
リュウガは「最強のライダー」のふれこみらしいけど
実際むちゃくちゃ強かったし
サバイブと対決してないからサバイブより強いかどうかわからんけど

14 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:41 ID:aNLknNQM
ぶっちゃけシザースだと思う

15 :特撮!板:02/11/25 21:43 ID:BIK1KbAp
シザース厨ウザイ
俺もシザースは好きだがな

16 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:46 ID:odFHXxCg
>>15
特撮板でこんなスレ立てればレスがシザースばっかりになるのは自明の理
まだオルタナティブも候補に入れれば教授と票が二分したかも知れんが。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:47 ID:cmc6jrUh
須藤刑事の戦闘力は浅倉に次いで高いと思うが

18 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:49 ID:uw96dIAO
王蛇に殺されたけどガイやライアは普通に戦ってたらどうだったかな?

 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)