5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルジャンヌ萌え!!(特急指令ソルブレイン)

1 :じゃんぬ:02/11/25 01:26 ID:j39AeYSp
特急指令ソルブレインのソルジャンヌについて語ろう!
ソルジャンヌは特撮ヒロインのなかでも最高なヒロインだと思う。
特にソリッドスーツ装着の状態でマスク取った姿に萌え。
ピンチのシーンとかソルジャンヌの画像もあったらよろしく。

2 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:28 ID:WmQg4fN0
うっさい森みつえ!

3 :じゃんぬ:02/11/25 01:32 ID:j39AeYSp
森みつえも萌え

4 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:32 ID:WmQg4fN0
あれだな、やはり私服でSS-1を操縦しちまう回がピンチのつるべ撃ちって感じでいいな。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/25 02:31 ID:WmQg4fN0
ttp://lv3.lib.net/up/img-box/img20021125023026.jpg
OPな。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/25 12:46 ID:pVllTKCB
森みつえっていまでも2時間ドラマやCMとかで見かけるよね。
結構頑張ってると思う。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/25 19:18 ID:j39AeYSp
agei

8 :名無しより愛をこめて:02/11/25 22:46 ID:3fHG7qrF
美人じゃないところが、なんか萌え


9 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:02 ID:lxvudM7V
エンディングの競泳水着シーンだろう。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:08 ID:l+1fL87S
ところで森みつえって、当時の年齢は?
 結城真一なみに謎だと思うのだが。。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/25 23:16 ID:kV572P68
ナイト出てきたあとってなんか影薄かった印象

12 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:17 ID:7NOYy4uA
ソルジャンヌ・・・?

...どんな人か忘れた(汗

13 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:31 ID:Tiu17kSh
グラビアとか載ったことないんやろなあ。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:35 ID:HQj3mP9W
>>5
死ぬほど地味だな…


15 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:35 ID:QfB2OBJJ
前に「1行リレー小説スレ」で出てたネタだけど、
SMAPの草薙クンに似てるそうな

16 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:52 ID:HZVrKc4v
車ってAZ-3だったっけ?
何て言って装着すんだっけ?
「着火っ(化?)」の印象強すぎて覚えてないよ

17 :名無しより愛をこめて:02/11/26 01:01 ID:f1zWAL6Q
EDでパンチラギリギリだったね

18 :名無しより愛をこめて:02/11/26 01:02 ID:QfB2OBJJ
>>16
プラス=アップ

19 :名無しより愛をこめて:02/11/26 01:39 ID:Tiu17kSh
httpttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20021117124104.jpg

20 :16:02/11/26 03:10 ID:HZVrKc4v
>>18
おお、ありがとー
でも変身とか蒸着とか着火とか、
漢字2文字の方が漏れにはインパクトあるなぁ
「怒るっ!」てのは別の意味ですげーインパクトあったけど

スレ違いっぽくなったんでsage


21 :名無しより愛をこめて:02/11/26 07:38 ID:sLT/WIOW
ソルジャンヌのソリッドスーツは、ヘルメットを外さずに前のバイザーだけを開け
られるようになっていたんだけど、個人的にはそっちの方が好きだな。
ただ、どうしても戦闘終了でヘルメットを取ってしまう事が多かったから、そうい
うシーンが非常に少なくて残念。


22 :名無しより愛をこめて:02/11/26 12:17 ID:zQ1AxKFc
>>16
エスティマだよ。
AZ3は三枝かおる(ジャンパーソン)が使っていたな。


23 :あにぎ:02/11/26 14:48 ID:mqD8L3ij
レスキューシリーズのヒロインの中では一番の武闘派やね。
ミニスカートでの格闘はたまらんかったです。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/26 16:18 ID:oYNMNY/H
金魚鉢ねーちん萌え。

25 :4604:02/11/26 16:25 ID:mqD8L3ij
皮のミニスカートが多かったような気がしますが
他にどんな衣装着てましたっけ?
まあ作り話ですけど刑事らしからぬ格好が多かったような・・

26 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:37 ID:IrFi6nvT
age

27 :名無しより愛をこめて:02/11/27 02:35 ID:G/esZ7XK
>>5>>19は同一人物なの?
全然そうは見えないんだけど…


28 :名無しより愛をこめて:02/11/27 17:56 ID:jMnElAPe
>27
禿どう。同一人物なのは>>23>>25

29 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:48 ID:shjRfMSH
>>25
1回、超ミニスカのときがあった。
さすがにこんな刑事はいないだろうと思ったことがあった

30 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:43 ID:mvre8yAX
昔、西武遊園地で野外ショー出たとき、パンチラの連続だったらしい。
生で見てた子供たちが、うらやましい。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/30 22:31 ID:B8iiwj1w
>>30
スマソ、折れ子供じゃないけど生で見てた。
ええ、そりゃあもう
パンチラの連続で、夏だったけど目は正月だったっす。

32 :名無しより愛をこめて:02/12/02 20:02 ID:IlI2Mu6K
ショーでそんなに激しいアクションすんの?
まさかハイキックとか?

33 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:23 ID:rV1te/QV
野外ショ−の画像とかビデオってあるのかな?。


34 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:42 ID:Gn02Utbo
西武園のはビデオに撮った、
探せばあるはず、カビてなければよいが

35 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:26 ID:UJGMd/8K
う、うらやまし〜い。

36 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:08 ID:jZpp7ywR
あげ


37 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:54 ID:fO9AIk0v
森みつえは1967年7月生まれ。
北海道出身で身長165cm。

38 :名無しより愛をこめて:02/12/05 20:41 ID:HnI7bmX3
>37
どこでそんな情報を。

39 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:01 ID:QBskJXgW
劇中ではやっぱり皮のスカートがほとんどだったのですか?
なんかロングスカートっぽいのも履いていたような
気がするんですが・・・・

40 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:01 ID:a+A5mz6n
ソルブレイン、DVDかCSで放送しないかなあ。ミニスカ刑事の活躍
をもう1回見たいんだが。

41 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:21 ID:DtTJwcNZ
是非、森みつえのミニスカ画像が見たいけど
どこかに無いかね−?。

42 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:08 ID:QBskJXgW
変身してる画像はよくみるんですけどね。
でも劇中でミニスカですんごい激しいアクションこなしてた
らしいですからね。
宇宙刑事シリーズDVDの次はレスキューシリーズでしょ!


43 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:10 ID:UWb6x8JN
西武園のビデオ、見つけた
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20021205230803.jpg

44 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:18 ID:HnI7bmX3
ありがとう!感激っす。

45 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:22 ID:mUMQjiRS
>43
ありがとう!スバラシイです!
人知れぬトコロで(?)頑張ってるのって凄く良いですね。

ところで、右下の画像、左後ろの皮ジャンの人
竜馬先輩ですか?

46 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:45 ID:HnI7bmX3
この日、アンスコから生パンはみでてたらしいね。

47 :名無しより愛をこめて:02/12/06 17:06 ID:C1n1ahlu
それはそうと「特急」じゃなくて「特救」だYO!
ってツッコミは誰も入れないんだな。

48 :名無しより愛をこめて:02/12/06 18:26 ID:bvMmG7OK
>43
貴重な画像有難うございます。
このショ−は時間でどの位あったのですか?。
続きがあればまたお願いします。

49 :名無しより愛をこめて:02/12/07 01:19 ID:xR02xn67
>>47
気が付かなかった!ホントだ(笑)

50 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:13 ID:odD8QTL2
>>43
はじめて見ます。
他にもありませんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)