5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前作の主人公

1 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:33 ID:FS7OfgvS
古くは後輩を助けにきた先輩仮面ライダー。シャリバン最終回のギャバン
ソルブレインに出てきたファイヤー。
前作の主人公が出てきて一緒に戦ってくれるというのはいわゆる一大イベントで、かなり燃える。しかし、最近はどのヒーローもそれをやってくれない。
クウガをアギトに出す事だって出来たはずなのに、パラレルワールドにしてしまったために不可能になった。もはや先輩ヒーローとの共闘は無いのだろうか?


2 :名無しより愛をこめて:02/11/24 02:36 ID:Xp0iUcqb
2!というより3げっとしたい

3 :名無しより愛をこめて:02/11/24 03:06 ID:HDjV7ESK
>最近はどのヒーローもそれをやってくれない。

戦隊は毎年毎年ビデオ出てるだろ。アホか

4 :名無しより愛をこめて:02/11/24 03:30 ID:rq9dAkAf
完全な続編じゃないと本偏では無理だろうね

一番新しいのでもビーファイターか


5 :名無しより愛をこめて:02/11/24 03:34 ID:LwDRZ+vy
dainahamushidesuka?

6 :名無しより愛をこめて:02/11/24 05:52 ID:kXfWIxHj
時代が変わったってことでファイナルアンサー

7 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:21 ID:FS7OfgvS
やっぱり時代かなー。
ビデオや映画は番外編になりがちだから、TVの方でやって欲しいんだけど。
でも「ティガ&ダイナ」は例外。あれは本編と映画の繋がりがはっきりと描かれていたし、ティガとダイナが並んだ所は普通に感動した。
最終回にダイゴが出てきたのが最後かな、そういうのは。

8 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:31 ID:Wi1eRBQ3
>>1
スーパー戦隊の「VS」シリーズで我慢汁

9 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:32 ID:eETix+Ei
でも実際見たくはあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)