5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【技】正面対決!1号対2号!!【力】

1 :エナジーコンバーター:02/11/19 23:11 ID:RYXFpjh4
あくまで正攻法に、仮面ライダー「1号」VS「2号」を語るスレです。
設定・デザイン・造形・役者・アクション・変身ポーズ・・・なんでも結構です、
どちらのファンも、熱く語り合って下さい!(ただ、お互いを卑下するのは遠慮して下さい)

ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断

2 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:16 ID:1FuZ0q7+
2

3 :名無しより愛をこめて:02/11/24 16:52 ID:qY6A9ysu
age

4 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:01 ID:HzFpVPl7
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断
ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断

5 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:36 ID:/2HkOuYm
漏れもこれが一番興味ある。
誰かSSを書いてくれないか。

ちなみに俺は・・・どっちが好きかなー・・・←優柔不断

6 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:46 ID:/xxdMKNh
赤髪が金髪の顔面に右拳を叩きこんだ。
「おまえ、存在理由ねぇ」
金髪はいい返す間も無く倒れこみ、力尽きた。

1号の勝ち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)