5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなイデ隊員は絶対に嫌だ!

1 :乱立スマソ:02/11/16 08:09 ID:HKApPjxs
自分の発明は全て奇天烈斎様の大百科を
ぱくっていたイデ隊員。

2 : :02/11/16 08:13 ID:NVgtznvS
もう飽きた。2。

3 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:13 ID:PaaDn+b3
宇宙語が上手でバルタンと直談判。
しかし言いくるめられて全員の移住を認めちゃったイデ隊員。

なんかいろんなとこにあるこの「○○は嫌だ!」ってネタ、どこのやつ
見てもジェスチャーの問題みたいなのになっちゃうのよね

4 :名無しより愛をこめて:02/11/16 08:25 ID:dnRhatEZ
フジ隊員をレイプしようとするイデ隊員

5 :名無しより愛をこめて:02/11/16 15:49 ID:OHTFERBV
気性が激しくハヤタやアラシを殴りつけて激するイデ隊員。
あ、ゲンダだな・・。
つーか、イデのイメージが強かったから最初ゲンダ見たらとても違和感がった。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:20 ID:b48m6XkK
転んだ時等に必ず
「イデッ!」
と叫ぶイデ隊員

7 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:37 ID:4tXbOBiN
無限力を持っているイデ退院

8 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:56 ID:ftTua74B
サッポロ・ポテト バーべQ味の宣伝をするイデ隊員・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/11/16 16:59 ID:bKmu5jZU
実は副業で漫画家をやっているが、ケンちゃんとチャコちゃん以外に
読者がいないイデ隊員

10 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:50 ID:wotr6EfY
実はアルジャーノンと同じ方法で賢かったイデ隊員。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:47 ID:Lihz5WrM
>>10
副作用でどんどん知能が落ちていくイデ隊員

12 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:48 ID:Lihz5WrM
自信を失いジェロニモンが現れたとき、ドラえもんを呼ぶイデ隊員

13 :名無しより愛をこめて:02/11/17 15:59 ID:gDiESgav
おもわずペスター相手に発射した一発が急所に命中。なんとオイルSOSな事
態をミサイル一発で回避しちゃった大強運のイデ隊員。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/17 16:42 ID:BblP7L1A
実は名前が「らっきょ」。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/17 17:00 ID:mJPFsFmz
以前、初代ウルトラマン・スレにいたコテハン
「科特隊員イデ」。
あれは本当にイタかった・・・

16 :名無しより愛をこめて:02/11/17 17:46 ID:O1RxMPP+
特撮物にへんな親父の役でゲスト出演したあと
覚醒剤か詐欺かなんかで逮捕されたいでたいいん

17 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/17 17:47 ID:f9b4nLFx
いでえいじと間違えられるイデ隊員。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/17 19:02 ID:xNbhkfWK
丸石自転車で現場に駆けつけるイデ隊員

19 :名無しより愛をこめて:02/11/17 22:51 ID:cnitEoTf
イデが太るとホンジャマカ石塚

20 :名無しより愛をこめて:02/11/17 22:54 ID:QYD3fPsP
巨大フジ隊員を見て激しく興奮しているイデ隊員

21 :名無しより愛をこめて:02/11/18 00:45 ID:vXALv6Mx
ジャミラに容赦ないイデ隊員

22 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:04 ID:+iC7xBMK
ウルトラマンを差し置いて自分だけシャイニングイデ隊員やバーニングイデ隊員に
進化するイデ隊員

23 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:05 ID:+iC7xBMK
バルタン星人が来た日にベッドから転落して即死したイデ隊員

24 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:07 ID:KLWODZWr
シーホース海上基地でバイトするイデ隊員

25 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:09 ID:9D0mFywu
毎晩アラシと隊員と男合体なイデ隊員

26 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:12 ID:+iC7xBMK
ホモネタが嫌いなイデ隊員の影でダンスレの様にホモネタが
満載になることを願っているハヤタ隊員

27 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:16 ID:SFlv7fie
アラシ隊員が最終回までずっとバルタン星人にのりうつられっぱなしなことに
気づかないイデ隊員

28 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:44 ID:qktkDx6R
こっちに向かって語りかけたり爆笑して見せたりしたのを誤解されて
隊内でキチガイ扱いされるイデ隊員

29 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:05 ID:+iC7xBMK
一度見たものを記憶してしまう為、ハヤタが飛び降りて拾ったベーターカプセル
を記憶してしまい、なんだか分からないまま製作して変身するイデ隊員

30 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:08 ID:+iC7xBMK
ハヤタにウルトラQでタランチュラがでる洋館の話は「ホモ男爵」
だと聞かされて信じていたイデ隊員

31 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:54 ID:NMY+m9Gx
口笛を吹きながらオート三輪を運転するイデ隊員。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:59 ID:Q8RPfhlF
自衛隊が苦労している横で出来たばかりの新兵器を持ってきて、
ガメラとレギオンの両方を倒してしまうイデ隊員

33 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:00 ID:Q8RPfhlF
ギャラクシーエンジェルを見ているイデ隊員

34 :名無しより愛をこめて :02/11/19 02:02 ID:32aYNUUK
実はナース井出とケコーンしてたイデ隊員

35 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:02 ID:Q8RPfhlF
岩本博士にオキシジェンデストロイヤーを作らせるイデ隊員

36 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:06 ID:cxq29FIU
中年期以降髭をトレードマークにしないイデ隊員

37 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:11 ID:p2n7ma65
ダイナ最終回の人造ウルトラマン計画に実は参加していたイデ隊員

38 :名無しより愛をこめて:02/11/19 02:36 ID:Q8RPfhlF
実は完成したばかりの新兵器を内ポケットの四次元ポケットに
いつもしまっていて、これは!という時に出してたイデ隊員

39 :名無しより愛をこめて:02/11/19 06:07 ID:mybZ9Gbv
仲代達也が演じるイデ隊員

40 :名無しより愛をこめて:02/11/19 06:14 ID:Nex6tSOM
実は、梶隊員だった。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/19 08:02 ID:hruC6Rm5
>>19
似とる

42 :名無しより愛をこめて:02/11/19 09:17 ID:u7BYoEBK
ものすごい金持ちでステーキを食べなれていて
毛利博士が何を食っても反応しないイデ隊員

43 :名無しより愛をこめて:02/11/19 14:57 ID:+nHjeNZ3
マルチのフィギュアを作戦室に並べるイデ隊員

44 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:16 ID:U05Xvw/X
カードデッキをつくってしまったイデ隊員

45 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:44 ID:zuk6VlqR
DQN女に説教して怒ったら、逆に逮捕されちゃったイデ隊員

46 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:45 ID:TyEQH/Ee
温水が噴き出す ビデ隊員

47 :名無しより愛をこめて:02/11/22 10:40 ID:hFjz8Ind
ツインテールを食べてエビの味だという話はステーキもろくに食えない
生活でつい研究用の試料を食べてしまったイデ隊員が広めていた。

48 :名無しより愛をこめて:02/11/22 10:41 ID:hFjz8Ind
フジ隊員に自分の買い物なんだから自分で持て!というイデ隊員

その恨みでマルス133の暴発事故で氏ぬイデ隊員
もちろん犯人は・・。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:18 ID:ePWKDV9p
大喜利で座布団運びをするイデ隊員。

50 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:11 ID:720xtUmY
「育てよカメ」のどこに出てたかサッパリわからないイデ隊員

51 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:15 ID:ELxY61Br
神崎士郎に上げてもらうイデ隊員

神崎カードデッキより性能がいいカードデッキを2日で作るイデ隊員

52 :名無しより愛をこめて:02/11/25 11:34 ID:CJvxtzCj
岩本博士のことを「艇長」と呼んでしまうイデ隊員。

53 :名無しより愛をこめて:02/11/25 11:38 ID:D/Cuso6S
>>45、それ実話じゃねえか‥‥

54 :名無しより愛をこめて:02/11/28 02:12 ID:xlCUJO9p
ハヤタさーん、ウルトラマンを倒す新兵器をつくりました!

ハヤタにどつき倒されるが何故そんな目にあったのか永遠に理解できないイデ隊員

55 :名無しより愛をこめて:02/11/28 02:14 ID:9ZzQqgn6
>>54
それはハヤタ以外の隊員からもどつかれる

56 :名無しより愛をこめて:02/11/28 16:42 ID:fHbUgZy2
ハヤタさ−ん!今度こそ凄い超兵器です!
なんと威力はスペシューム光線の十倍!
もうあんな銀色のすべすべ宇宙人野郎なんか用無しだ!

再びハヤタにどつきたおされるが、なぜそんな目にあったのか解らないイデ隊員

57 :荒らしより愛をこめて:02/11/28 18:27 ID:2hemIYxi
>>10>>11
脳味噌怪獣に成り果ててしまい、己の死を願うイデ隊員。

58 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:06 ID:b6EW2KGO
>>57
脳味噌怪獣になっても、基本的に明るいので、
ハヤタさーん!全人類を滅ぼす爆弾を作りましたとぬかすイデ隊員

イデを一匹の怪獣として始末するように通達を出す科特隊本部

59 :名無しより愛をこめて:02/11/29 02:18 ID:sKISttQo
>>58
ジャミラは俺たちの先輩じゃないかー

怪獣肯定論を言い出すイデ隊員


60 :名無しより愛をこめて:02/11/29 13:21 ID:KkC4zDAv
黒部進より料理の上手いイデ隊員

61 :名無しより愛をこめて:02/11/30 05:34 ID:tX5SOM4O
ハヤタさーん!ベータカプセルを作りましたー!
再三、ハヤタにどつき倒されるが
それでも明るいイデ隊員
(ゾフィも呆れ顔だったりする)

62 :名無しより愛をこめて:02/11/30 07:22 ID:KJsgUyrK
黒部進より滑舌の悪いイデ隊員

63 :名無シネマさん:02/11/30 07:40 ID:fqaZ5J4k
イデらっきょ

64 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:01 ID:x0wmGlpR
ハヤタさーん!黒部進マーク2をつくりました!
ついにハヤタに簀巻きにされて川に投げ込まれるイデ隊員

65 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:57 ID:LwZb3drA
無限発明力・イデ伝説

66 :名無しより愛をこめて:02/11/30 18:00 ID:0fDJnCa6
イデとアラシの性格が逆だったら少し嫌

67 :名無しより愛をこめて:02/12/03 01:40 ID:KEKDKB+c
イデオンのゲージに浮かぶイデ隊員の姿

68 :名無しより愛をこめて:02/12/04 05:44 ID:9+vyI15I
星野君の妹のルリにハァハァしているイデ隊員

69 :名無しさんだよもん:02/12/06 19:08 ID:P2Tntru/
>>64で簀巻きにされて川に流され、助けられた時には酸素欠乏症になってしまったイデ隊員。
「ハヤタさーん!ウルトラマンの能力がアップする回路をつくりました!」
もはやなすすべもなく、回路を歩道に投げ捨てて涙しながら科特隊基地に走って帰るハヤタ。

70 :名無りよし愛をこてめ:02/12/06 19:19 ID:XLFZO+L5
真昼間から飲んでいる泥酔したイデ隊員


71 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:24 ID:PNjUrTZV
べらんめぇ口調のイデ隊員。

72 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:46 ID:kkFbo71k
何時かはブニョ嫌スレを追い越すと
息巻いてるイデ隊員

73 :名無しより愛をこめて:02/12/07 13:22 ID:tkUl1JW8
吉本多香美の夫がイデ隊員

74 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:00 ID:7WYCiQ1h
吉本多香美の父がイデ隊員

75 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:08 ID:Y83z1xRJ
吉本多香美がイデ隊員

76 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:11 ID:Y83z1xRJ
>>69
ハヤタが捨てた回路をブニョが自分につけたらスレが伸びたという
衝撃の事実を突き止めて、再び同じ回路を作ろうとするが上手く行
かず、こっそりとウルトラマンに付けてもスレが伸びず、ゼットン
を一撃で倒すくらい強化してしまい、

ボクの作るものってどうしてこんなオチがつくんだろう・・と悩むイデ

77 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:28 ID:7WYCiQ1h
吉本多香美のブラを外したら、そこにイデ隊員。

78 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:01 ID:iWJeD5Hk
吉本多香美のパンツを脱がしたら、そこにハヤタ隊員ってのも凄く嫌だ。

79 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:17 ID:UTP2U6UJ
吉本多香美のパンツを脱がしたら、そこにブニョ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)