5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テコ入れ】ミスター路線変更よ集え!【非難轟々】

1 :ゴールドプラチナム:02/11/15 02:08 ID:lFA7wCqm
私を路線変更の象徴のように言う向きがあるようだが
おもちゃが売れなくてはお話にならんのだよ。
重大な使命を与えられ、非難覚悟で登場した者たちよ、
来たれ!・・・・・グチろうぜ。

そんなに俺が悪いのか〜♪

2 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:10 ID:033FiPxt
うっさいレオ!

3 :シルバー仮面:02/11/15 02:12 ID:sUkfIAIG
わざわざ巨大化する必要は・・・・・なかったよなぁ・・・・。

4 :仮面ライダー:02/11/15 02:17 ID:FI1uxEXn
>>3
まったく。
よかった、巨大化しなくて…。

5 :神敬介:02/11/15 02:18 ID:Dq8RdAcG
色々言われてるが、、、


パ ー マ が 一 番 不 評 な の も 正 直 困 る 

6 :ガンテツさん:02/11/15 02:26 ID:EVFBwigA
なぁーーんも言うな!

7 :アマゾン:02/11/16 00:26 ID:erhrQRks
服ぐらい着たっていいじゃん。
だって寒いんだもん〜

8 :神敬介:02/11/16 01:26 ID:4uZJgycS
そういえば第一話から路線変更っぽいよな。俺の場合は。
神ステーションいきなり爆破・・・オヤジ・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/11/16 06:38 ID:V3dEHYnE
アイゼンボーグ号が好きだったなぁ…。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:21 ID:abFvJe4S
なんのかんいっても、ガキだった頃は
パワーアップや新キャラ登場は喜んでたけどな。(W

11 :ゴッドネロス:02/11/16 17:24 ID:9t8kg1WO
やっぱり運動会はまずかったかな・・・
競技会とかにしておけば・・・。

12 :北八荒:02/11/17 00:17 ID:HEcni+Mt
俺は重要なキャラだ!

13 :ガンガンジー:02/11/17 00:18 ID:RY3K2AOR
俺のテコ入れって成功だよなぁ??



14 :ギャバン:02/11/17 00:19 ID:/qVrCK+a
戦う相手がダブルモンスターになったり、白塗りオヤジが新幹部になったりと
なにげにテコ入れされまくってるな(鬱

15 :デカンダ:02/11/17 01:38 ID:pmLx9at7

テコ入れしたなら歌も代えろよな
いつまでたっても、とことんまでやっつけられるのは俺かい!


16 :ヤマト:02/11/17 01:43 ID:HEcni+Mt
>>15
おれもいつまでもイスカンダルへ行かされてたしな。
おっと、板違いだなスマソ

17 :ガンマジン:02/11/17 14:42 ID:+m/fGBdQ
拙者を忘れてはおらぬか?

18 :名無しより愛をこめて:02/11/17 15:18 ID:q3EsbN84
丸目豪作 「わしゃあ何処にいったのかのう…」
百地頑太 「そういえば…」
小山大五郎「まあまあ君たち、嘆くんじゃないよ」
ヘンリー楽珍 「当たるも八卦、当たらぬも八卦…当たらなかった」
速水警部 「怪しい…のは俺の行方か…」

19 :Σ団:02/11/20 02:26 ID:K3MUiQoo
>>15
その気持ちはよく分かる。
俺たちも滅んだ後まであらゆる事件は俺達の仕業にされていた…

20 :ストロンガー:02/11/20 02:30 ID:5MlFY7/C
俺の戦いも、ブラックサタン倒すまでじゃなかったのかよ!

21 :(新)仮面ライダー:02/11/20 07:15 ID:QKh6P3bh
空は飛べなくなるわ、主題歌も替えなきゃなんないわ。
おれ、結局スカイライダーじゃ無くなったじゃん。

22 :シルバ:02/11/20 07:26 ID:igW138hS
バ、バルジオンさえあれば・・・・・!

23 :スーパー1:02/11/20 08:01 ID:PuAjkZcr
色々あったけど最終回で初志貫徹は出来たんで…

24 :ショウ&サラ:02/11/20 11:43 ID:KQuQueHH
おれたちの場合は初志貫徹なんだろうか・・・

25 :MJ:02/11/20 11:50 ID:2KZsUtj8
不況のせいで公的資金導入。民間から公の機関になりますた。
隊員もリストラし5人に減りますた。

26 :MAC:02/11/20 16:00 ID:v+j5h9wt
>>25
きみらのリストラは、まだマシ。

27 :南夕子:02/11/22 15:55 ID:blf9hPNJ
実家に帰らせて頂きまつ。

28 :ビッグ1:02/11/22 16:11 ID:LyQRATaL
ふははははは
ジャッカー行動隊長、番場壮吉
 よろしく(ヒュウ)

もっとも、新主役になった俺が出ても効果なくすぐ番組は終わるし、主題歌も「我ら4人のジャッカー」のままだったな・・・
まあ、20数年後にまた呼び出されるとは思わなかったが

29 :6人目の男・ダン:02/11/25 02:10 ID:KDjkXH9n
結局後番組のせいで存在抹消されることになっちまうし…
俺は一体何だったんだ?

30 :矢的猛:02/11/25 14:32 ID:PFUsX/kt
僕は学校辞めたわけじゃなかったけど、生徒たちに挨拶しないで帰っちゃたなあ。

31 :ジンファイター:02/11/25 14:38 ID:m5kUvfoG
ドグマの頃と比べると、鉄仮面が付いたりしてちょっと強そうでしょ?

32 :三遊亭円丈:02/11/25 22:00 ID:GzfnMGfa
おじさん、何も告知無く消えたと思ったら総集編で復活しちゃったよ。
そしたら、くのいちにおそわれちゃってねぇ。

33 :ミラーマン:02/11/25 22:04 ID:P6FZBSmq
カラータイマー、役に立たなかったなあ・・・

34 :鎧軍団:02/11/25 22:06 ID:S/2esgk+
最初は殺られなかったのになぁ・・・。

35 :あきやまれん:02/11/25 22:11 ID:JkFyPVhG
>>4
したやつはいるが。

36 :ダン隊長:02/11/25 22:41 ID:AxE7/a1j
郷、ウルトラアイは修理出来たのか?!ダメだったのか?

37 :セブンガー:02/11/25 22:55 ID:jhZflq+o
どう考えてもミクラス先輩やウィンダム先輩の方が俺より強い。
しかし、こんな俺をつれてきた帰マンもなに考えてんだか。

38 :ミニラ:02/11/26 01:13 ID:W7zvcsvM
俺のことさんざんいっときながら、リトルゴジラなんて出すんじゃねーよ!



・・・おれをリメイクして出せよお。
ペットの変身でも護国聖獣でもいいからよお。

39 :おおとりゲン:02/11/28 14:13 ID:FfFUzGMu
>>37
そういえば、君、あの後、全然、ぼくを助けてくれなかったよね。
せめてシルバーブルーメの時くらいはマックを助けてくれてもよかった
のに・・・。

40 :4っつめのカプセル:02/11/28 15:54 ID:CjmpsJSN
>>39
使い捨てだったんじゃないの?
商品名「戦えるンです」

41 :ビデオシーバー:02/11/28 16:23 ID:UJIMbey4
途中からはめったに画像を映してもらえなくなりますた。・・・これは「予算変更」か。

42 :ウルトラガン:02/11/28 16:26 ID:LWfcGv/m
>>41
オレも、途中からめったに光線を発射させてもらえなくなりますた。

43 :北八荒:02/11/28 16:34 ID:0oqrdp7u
俺は企画書から出る事が決まってたんだよ!
なんで、そんなに邪魔者扱いされるんだ!

44 :アバンの長老:02/11/28 16:38 ID:fHbUgZy2
わしはテコ入れの為に、死んだのか!
しかも、岬の奴はわしの死を自分が強化した事で喜んでて忘れているし!
ちったあ泣け!でなければわしの命返せ!

45 :ナイトファイヤー:02/11/28 16:44 ID:Xb3MOSjX
路線変更、路線変更って言うけど、結局主役は僕だしな。

46 :ビームランプ:02/11/28 17:43 ID:Eh+unDh5
せっかくウルトラマンのカラータイマーを模して点滅ギミックをつけたのに、
ぼくが点滅している話数が何回ぐらいあるか知ってる人なんか誰もいないんだ!
>>33のミラーマンのカラータイマーより役に立ってないぞ!!

47 :セブン上司:02/11/28 20:29 ID:DKm941kB
>>46
役に立ってないから最後に死にかけたんでしょ。

48 :マリーン:02/11/28 23:04 ID:fSm2PWen
ミミーよりも私の方がスタイルいいでしょ?
私が地球に来たことを喜んでくれた方も多いはずだわ。

49 :少年同盟:02/12/01 02:50 ID:ETDalPZa
路線変更っつうか番組まで変わっちまいましたが何か

50 :宇宙猿人ゴリ:02/12/04 13:16 ID:HknE/efL
>>49
まあな

51 :レッドパンチャー:02/12/04 13:32 ID:qYBtQAJN
オイ!「ブルージャンパー」とか「ピンクヒップアタッカー」とかが
出てきて5色のロボ戦隊組むんじゃないのかよ?レッドの俺だけかよ!

て、言ってる間にロボットがいっぱい出てきて結局戦隊組める頭数は揃ったけどね・・・

52 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:45 ID:WErc06os
ゾル大佐はテコ入れか?

53 :ビッグワン:02/12/04 20:19 ID:4xD3Ef2X
はっはん、俺のことかい? 日本じゃあ・・(以下略)

54 :名無しより愛をこめて:02/12/05 07:26 ID:aS+DfazO
>53
おおっと、このスレじゃあ2番目だ
(=28)

55 :ライブボクサー:02/12/05 08:32 ID:yKlwqUbN
まあ「ライブレスラー」や「ライブジュードー」も
出なかったしな。

56 :剣聖ビルゲニア:02/12/05 09:48 ID:BhW+jALW
ぐはっ!この俺はテコ入れに利用されたに過ぎなかったのかぁぁ〜!
Y川プロデュ・・・じゃなくて創世王さまぁ〜!

57 :ダスマダー査察官:02/12/05 09:56 ID:cw5XVE0G
その点、私は最終回の伏線として登場しているので、あながちてこ入れとは
言い切れますまい。その辺りを含めて、皇帝陛下に報告する。

58 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:04 ID:1yYCgoJY
皇帝のジサクジエンデシタ

59 :シャドームーン:02/12/05 12:13 ID:BhW+jALW
我が名はシャドームーン。いつかまた甦り、テコ入れのための
2話ポッキリの中途半端な復活の雪辱を晴らしてやるっ!


と思っていたら、ZO&Jのミニ映画でまた中途半端に復活してしまった(号泣

60 :ヘドリアン女王:02/12/05 12:16 ID:jgEc0mkE
北極で優雅な老後生活を送っていたはずなのに
"サンバルカン"で突然呼び出しを受け
ブラックマグマに嘱託として働いたこともありました。
今ではいい思い出です。

61 :ナックル星人:02/12/06 09:27 ID:s4y4VbrA
私が2期ウルトラの方向性を変えましたが何か?

62 :カメーバ:02/12/06 21:04 ID:XFCQ0095
>>38
超亀レスだが、アンタ、グリーンマンでリメイクされとるよ
・・・リメイクというよりリサイクルだが(W

63 :名無しより愛をこめて:02/12/07 05:44 ID:ELrI/Ru6
おもちゃが売れなくてはお話にならんのだよ。

64 :名無しより愛をこめて:02/12/08 06:00 ID:64l34v+w
おもちゃが売れなくてはお話にならんのだよ。

65 :ビークラッシャー:02/12/08 16:34 ID:+G+PeZZq
4人で登場したのに、ブラックビートの足元にも及ばなかったよ(泣

66 :ヤンマ・アゲハ・ミン・ゲンジ:02/12/08 16:40 ID:q2J8K2Vl
>>65
……

先輩BFさえ出てこなければもう少しは…

67 :ブーメラン:02/12/08 17:57 ID:PYopy9yl
俺のほうが主役よりかっこいいからはずしやがつたな。ま、次にスピルバンで主役取ったからいいけど。
しかし、ジャスピオンのアフロってどうよ。B&Bのかたっぽうじゃん。あれでよく一年主役やらせたもんだ。


68 :秋月信彦:02/12/09 01:15 ID:ZHCwzttM
俺は光太郎とオーディションの賞金100万円を「分け合って」の優勝者で、ブラックの後半を盛り上げるはずだった。
しかし、たま〜〜に、しかも短いシーンで登場するだけで、後期にシャドームーンは出たのは出たが「俺」は出ず。
大体、声も「俺」ではなかった(ソルブレインの高岡)。おかしい・・・
ケイブンシャの大百科にも後半を盛り上げるよ、とインタビューで答えたのに・・・
当初、光太郎と分け合うくらいの主役の座を約束されていながらそれが果たされなかったのは何故だ〜
せめて僕にミスター路線変更の座を!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)