5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなネロス帝国は嫌だ

1 :東映チャンネル放送開始記念:02/11/11 18:46 ID:G7BoOXdD
4畳半に全軍団が終結するネロス帝国

2 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:48 ID:+QDZUeqH


3 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:53 ID:FHClGnHF
経営不振になってる親会社のなんだか?コンッエルン
そのおかげで規模縮小のネロス帝國

4 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:54 ID:wzeA27FO
暴力団っぽいネロス帝国

5 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:55 ID:Gf3KnmBT
とうとう作りやがったか・・・・。
俺はパス

6 :名無しより愛をこめて:02/11/11 19:00 ID:9X1scpMw
ヘドグロスとウィズダムの愛欲の日々を盗撮するネロス帝国。
それをAVとして売り出すゴッドネロス。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/11 19:22 ID:ZnRkEJvC
トップガンダーの顔だけゴノレゴ13に作り直すネロス様

8 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:22 ID:hGTT47pj
時給370円のネロス帝国 

9 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:23 ID:EtfTI6kK
リストラで他の悪の組織にロボット売る帝王ネロス

10 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:39 ID:3/C201hH
地雷除去作業に尽力する機甲軍団
サーカスで芸を披露するモンスター軍団
工事現場で働く戦闘ロボット軍団
コンビニでバイトをするヨロイ軍団

不況につき副業が許可されるネロス帝国

11 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:52 ID:zD4sz+3C
ネロス軍団第5の軍団登場!その名も「アマゾネス軍団」。
構成員は、メイド、巫女、レースクイーン、女子高生、ナース、婦人警官、女教師、幼な妻、義理の妹と萌え要素タップリ!

…で、どこが「アマゾネス」なのかは不明(笑)。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/12 02:54 ID:tsWpaqXo
帝王がパトラッシュを連れているネロ帝国。

13 :名無しより愛をこめて:02/11/12 06:11 ID:FvaAJxlT
集めたベルマークの数で階級が決まるネロス帝国

14 :名無しより愛をこめて:02/11/12 07:09 ID:57rGQczT
集めたガバスの数で階級が決まるネロス帝国

15 :名無しより愛をこめて:02/11/12 08:09 ID:02mvEWyE
芸能プロダクションに業務転換したネロス帝国。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/12 12:13 ID:4CwPHYvp
毎週ゴルゴ13の読書会を開くネロス帝国(要感想文提出)

17 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:40 ID:ulrWbU3u
ゴルゴも今は昔、
最近はギャルゲーにどっぷりハマるネロス様
買いに行かされる影武者クールギン

18 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:45 ID:I4xHl+6Y
本拠地が大分県にあるネロス帝国

19 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:45 ID:UaPJoMB3
>>6にローテールを加え、3Pの様子を楽しむネロス帝国。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:28 ID:fxTuX9To
>>17
最初は渋っていたがだんだんギャルゲー色に毒されてきたクールギン
それを見てご満悦なゴッドネロス

21 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:30 ID:4TkLET0J
ギャルゲーから同人、さらにいきすぎて801にまで手を出す
クールギンに頭を抱えるゴッドネロス

22 :名無しより愛をこめて:02/11/13 12:51 ID:aYYFyzRC
いつのまにかクールギンとエロ同人を出しまくるゴッドネロス

23 :名無しより愛をこめて:02/11/13 21:42 ID:JKDHHUWA
つ〜か、ビックサイトで売り子をやってるネロス軍団は嫌だよなぁ…(笑)


でも機甲軍団本は軍事ヲタに、ロボット軍団本はガンダムヲタに、ヨロイ軍団本は801に人気が出そうだな(笑)

24 :名無しより愛をこめて:02/11/13 22:47 ID:FWkP7G6q
「エロス帝国」というサークル名でエロ同人誌を出すネロス帝国

……しかし、内容がゲルドリング×ガマドーン、ヒドーマン×ベンK……だった為、
全く売れず、桐原コンツェルンの不良債権と化す

25 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:06 ID:xDT2zMgT
でも、西館ではタグスキー×タグスロン本や、ゴチャック×ブルキッド×ビッグウエイン(総受け)本がコミケ史上最大の売上げを記録。(笑)

26 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:07 ID:0Pqiub6E
大量の紙袋をぶら下げ演説するゴッドネロス
砲身にポスター刺しっぱなしの機甲軍団員

27 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:10 ID:1HEz5MRS
電人ザボーガーの、

ブルガンダーのいる機甲軍団

28 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:20 ID:xDT2zMgT
>>26
>砲身にポスター刺しっぱなしの機甲軍団員

戦闘ロボット軍団では、ジャースが「それ」やりそう…(笑)。



29 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:20 ID:jK/Rs5DQ
>>24
そんなの見たくないな。
どうせなら美人秘書S×Kがいい。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:23 ID:R9Pkgjb8
競艇が不振で資金難に陥るネロス帝国

31 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:23 ID:xDT2zMgT
有明沖の海中で撤夜組をやってるアグミス1号〜55号。

32 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:34 ID:xDT2zMgT
ブームに乗って「妹軍団」を作り、世の中の妹フェチを萌え殺そうとするネロス帝国。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/14 02:56 ID:qEq2iK1Z
二回しか放送されないネヲス帝国。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:55 ID:CYDeAdOQ
ロボット軍団がロボコンとその仲間たちのネロス帝国

35 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:46 ID:WWg/6xp0
冬コミ夏コミ…そろそろワンフェスにも手を出そうかと動き出したネロス帝国
スプリンガーから無理矢理コンバトラー本を作らされる剣流星

36 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:49 ID:HnU9lSY3
>>35
安彦良和タッチを完璧に記憶・再現した流星が作ったコンV本が
馬鹿売れし、悔しがるネロス帝国

37 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:26 ID:MG0MKt1i
コミケに入り浸っている内に、
何時の間にやら西又葵に乗っ取られちゃったネロス帝国。
チンコ17cmの軍団員は即時解雇。

38 :名無しより愛をこめて:02/11/15 11:38 ID:V/RaKDD+
>>36
ガンダム本を作れとシルバーカークスに乗り込んでくる某(30)
お前のやり方は卑怯だと撃つトップガンダー
必死にボルテス本を描かされるロボット軍団

39 :名無しより愛をこめて:02/11/15 12:03 ID:uiQHMTcG
>>36
キャラ全部に妙に頬っぺがふっくらした陰影が入っているネロス軍団

40 :名無しより愛をこめて:02/11/15 18:43 ID:uiZQ29vM
戦闘ロボット軍団員を無理やり萌え系メイドロボに改造するゴッドネロス
ガルドス「軍団長、こんな体では任務に支障が・・・」
バルスキー「何も言うな、ガルドス・・・」

41 :名無しより愛をこめて:02/11/16 00:30 ID:erhrQRks
買い物するたびに
「領収書の宛名は『ネロス帝国』でお願いします。
 あ、字わかります?書きましょうか?」
といっているネロス軍団員。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/16 02:12 ID:m+NKOYeQ
本業がアニメの原画描きのネロス帝国

43 :名無しより愛をこめて:02/11/16 02:20 ID:2h/O/id0
アメリカで玉座から立ち上がれるようになったので、軍団員の目の前で
中本工事ばりの体操を披露するゴッドネロス

44 :名無しより愛をこめて:02/11/16 02:25 ID:SBwQ8Ge2
演説の前に軍団員総出でラジオ体操をするネロス帝国

45 :名無しより愛をこめて:02/11/16 02:42 ID:aDFYI0O9
>>43
正体が中本工事のゴッドネロス

46 :名無しより愛をこめて:02/11/16 02:48 ID:SBwQ8Ge2
Vバックルセットを箱買いし
さっそくオークションに流してるネロス帝国

47 :名無しより愛をこめて:02/11/16 04:58 ID:Kvkg/+VT
 入るのも面接がいるネロス帝国(経済難)

48 :名無しより愛をこめて:02/11/16 18:54 ID:tmLeDV3y
>>47
履歴書の条件にうっかり「健康状態」を入れ損ねるネロス帝国

49 :名無しより愛をこめて:02/11/16 18:58 ID:OaEMpnKc
同人ゲームを作ったら、桐原コンツェルンのゲーム部門より
収益をあげてしまったネロス帝国

50 :名無しより愛をこめて:02/11/16 19:03 ID:b48m6XkK
うんこ山盛りのネロス帝国

51 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:34 ID:tmLeDV3y
50を銃殺刑に処すゴッドネロス

52 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:38 ID:xApklAev
むしろ年に一度の健康診断にきちんと検便も入ってるネロス帝国

53 :名無しより愛をこめて:02/11/16 21:01 ID:JjPWwzt5
おじゃる丸がヨロイ軍団長
ドラえもんが戦闘ロボット軍団長
ガチャピンがモンスター軍団長
陸上防衛少女まおちゃんが機甲軍団長

…のネロス帝国

54 :名無しより愛をこめて:02/11/17 04:37 ID:VzGPPJFl
実は温厚で誰にでも優しいヒドーマン

55 :名無しより愛をこめて:02/11/17 10:21 ID:KncmYxaZ
>>53
そんなネロス帝国なら
おれは機甲軍団に入りたいぞ!(笑)。
…み、みそらたんハアハア!

56 :サーガイン ◆n9R.4.93xM :02/11/17 19:11 ID:FGiphUeg
ドランカーが戦艦にトランスフォームする

57 :名無しより愛をこめて:02/11/17 19:18 ID:mbNWeTcf
毎週末は大運動会

58 :名無しより愛をこめて:02/11/17 22:36 ID:MmS2fjYk
毎日が日曜日なネロス帝国

59 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:08 ID:+iC7xBMK
皿は?バーロック!鉄火丼の謎!

60 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:23 ID:DtC3atHU
ネロスガンダムを守護像としてあがめるネロス帝国。
(でもって、桐原コンチェルンの弁護を格安で引き受ける
北岡某弁護士(30))

 後半ヘブンズソ(略)帝国に改名するネロス帝国。

 

61 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:40 ID:krZt+MaQ
今だにW号戦車J型やV号突撃砲やヘッツァー軽駆逐戦車が現役の機甲軍団

62 :名無しの軍団員:02/11/18 03:05 ID:/Aqbrh8x
松井の獲得に燃えるヨロイ軍団長クールギン
「ゴジラだからうちのもんや」と横取りをたくらむ、
モンスター軍団長ゲルドリング

そのヨコで先行者にほれ込み、軍団入りを画策する、
ロボット軍団長バルスキー

63 :名無しより愛をこめて:02/11/18 03:57 ID:yGKMXCoj
ヒドラゾーン(ジャィアントロボ)のいる
モンスター軍団

64 :名無しより愛をこめて:02/11/18 05:21 ID:n2jTa1p9
機甲軍団やロボット軍団の面子に色を塗ったりプラ板貼ったりやりたい放題な顧問弁護士(30)

頭を抱えるドランガー
一緒に悩んでるフリして内心はノリノリなバルスキー

65 :名無しより愛をこめて:02/11/18 07:00 ID:HxDV/pO2
株主総会大荒れの桐原コンツェルン

66 :名無しより愛をこめて:02/11/18 09:20 ID:0o/Ifudn
実はダンボールでできているゴーストバンク

67 :名無しより愛をこめて:02/11/18 10:33 ID:hiiEtnUk
ベンKが床を叩いたらドリフのようにセットが崩壊するネロス帝国

68 :名無しより愛をこめて:02/11/18 14:25 ID:PNvwTsKi
全軍団員の声が萌え声優のネロス帝国

ちなみにゴッドネロスはそのまま

69 :名無しより愛をこめて:02/11/18 16:20 ID:uqdcZotr
2chで神と呼ばれた者が次期帝王との掟があるネロス帝国

70 :名無しより愛をこめて:02/11/18 19:39 ID:Fl0/c59p
>>68
ゲルドリングの声が川澄綾子、バルスキーが金田朋子、ドランカーが南央美、クールギンが堀江由衣…(笑)。

71 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:26 ID:8OwIqZ2x
実は帝王が36身合体式。

72 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:54 ID:Am1rBhXU
クールギンの頭部側面の装飾をマルチの耳にするゴッドネロス

73 :名無しより愛をこめて:02/11/18 21:00 ID:GPCWgddY
>>71
「正しくは35身合体だよ」と葦プロにたしなめられるネロス帝国

74 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:54 ID:qcr0rFY8
軍団長とギャラクシーエンジェルになりきってるゴッドネロス
とりあえずドランガーがフォルテ

75 :名無しより愛をこめて:02/11/19 00:00 ID:pDk4cGoU
軍団員に支払われる給料の単位がペリカなネロス帝国

76 :名無しより愛をこめて:02/11/19 00:22 ID:DpX4x19W
>>75
正に地下帝国(笑)。

77 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:51 ID:Q8RPfhlF
たった2話しか地上波で放送されない、ウルトラマンネロス

78 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:55 ID:zXQs0Pzm
年に一回、周辺住民を招待して「ネロス祭り」を開催するネロス帝国

79 :名無しより愛をこめて:02/11/19 03:07 ID:W6dKLHKC
夏には花火大会などするネロス帝国
打ち上げ係はダーバーボ

・・・運動会するくらいだから、このくらいは実際やりそうだな。

80 :名無しより愛をこめて:02/11/19 12:03 ID:hvuT7umO
>>77
気付いたら早朝に続きやっててかなり見逃したよ
何話か知らないけど1,2話より全然面白かったよ

81 :名無しより愛をこめて:02/11/20 00:12 ID:b3orXQJp
現在はムキムキマンが凱聖を務めているネロス帝国

82 :名無しより愛をこめて:02/11/20 15:10 ID:Zu8VEqud
しかもそのムキムキマンが、
帝王になったフーフーチュウの影武者になるため
無理して太っているネロス帝国

83 :名無しより愛をこめて:02/11/20 18:18 ID:hy0Bl0AR
むしろ全員ムキムキマンのネロス帝国

84 :名無しより愛をこめて:02/11/20 18:56 ID:No27XTm/
実は美人秘書の二人がムキムキマンとフーフーチュウの奥さんのネロス帝国

85 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:00 ID:ULiYMMGN
リストラ候補をリストラ部屋じゃなく、ネロス帝国に
出向させる桐原コンツェルン

86 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:35 ID:r+W7nW/P
大運動会でハロプロメンバーに惨敗するネロス帝国。

87 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:40 ID:r+W7nW/P
新たな資金源としてフィギュア販売に着手するネロス帝国。
龍騎にならってR&Mを企画。戦闘ロボット(R)&モンスター(M)の
2個イチフィギュアを作るが、「我々の立場はどうなる?」と
ヨロイ&機甲軍団がクレームをつけて企画ポシャる…


88 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:06 ID:4x29mT0J
寝たきりゴッドネロス

89 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:04 ID:8nwUFjJI
「ネロス帝国4軍団」の歌詞に出てこなかった
軍団員が拗ねてストライキを起こすネロス帝国

90 :名無しより愛をこめて:02/11/21 00:44 ID:dSQsN9KK
メタルダーに勝てない事を「Cの嵐」でクレーム処理してもらうネロス帝国

91 :名無しより愛をこめて:02/11/22 11:30 ID:oIr9sKNV
東大卒しか入れないネロス帝国

92 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:33 ID:4kjQKeiJ
>>91
なんで? 東大限定ではないが
現実のΩの例を見れば高学歴の人間がスカウトされている。

93 :名無しより愛をこめて:02/11/22 14:20 ID:D6PamF4D
クールギンを龍騎に出演させるゴッドネロス

94 :名無しより愛をこめて:02/11/22 01:28 ID:L7XPaUMW
桐原コンツェルンHPにて、関連会社/団体として紹介されているネロス帝国

95 :名無しより愛をこめて:02/11/22 01:43 ID:Cx4bu0+5
どいつもこいつも盛っているエロス帝国。

96 :名無しより愛をこめて:02/11/22 01:47 ID:f0btXOP7
>>94
バナーが佐賀県大和町してるネロス帝国

97 :名無しより愛をこめて:02/11/23 03:26 ID:3Mo2kCZT
シグナルマンのコバーンベースが混ざっているゴーストバンク

98 :名無しより愛をこめて:02/11/23 08:40 ID:Ewwnp8VT
後半で究極のバイオボーグになる桐原氏。

99 :名無しより愛をこめて:02/11/23 08:41 ID:eUQu7D2h
メタルダーとの対戦相手を「あっちむいてホイ」で決めるネロス帝国

100 :名無しより愛をこめて:02/11/23 12:54 ID:bTZuHvGW
>>99
首が廻らないので困惑するメガドロン

101 :サーガイン ◆n9R.4.93xM :02/11/23 14:16 ID:aOVMhb6k
>>99 同じく首が回らないターバーボ

102 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:23 ID:aqbv6PP/
そんな中1人勝ち進んでいくブルチェック

103 :名無しより愛をこめて:02/11/24 01:33 ID:TfVN+4QA
なぜ頭を脱がないんだ?と疑問なアグミス

104 :名無しより愛をこめて:02/11/24 03:47 ID:pN/Z0USI
それを聞いて「はっ」と気がつき
こっそりカブトを脱ぐクールギン

105 :サーガイン ◆n9R.4.93xM :02/11/24 13:45 ID:yCaMUTUS
一回戦でヘドグロスに負けるドランカー

106 :名無しより愛をこめて:02/11/25 02:05 ID:jxVMlShC
ゴッドネロスの波平頭コラが国中に蔓延するネロス帝国

107 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:26 ID:SX6+BDgf
自分と気付かず爆笑しているゴッドネロス

108 :名無しより愛をこめて:02/11/27 09:00 ID:CraHgqbz
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20021127020620.jpg
これじゃあ帝国に入らないなあ・・・と
ゴーストバンクのリフォームを考え始めたゴッドネロス

109 :名無しより愛をこめて:02/11/27 09:22 ID:XsSkPKJK
高見沢グループに乗っ取られたネロス帝国。

110 :名無しより愛をこめて:02/11/27 12:02 ID:ZMUYePo+
メガトロン?
鎧軍団をベースにスチールセイントの開発を始める、高見沢グループ。

111 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:11 ID:OTPwdFk2
夜の闇に包んだら大泣きする暗所恐怖症高見沢逸郎

112 :名無しより愛をこめて:02/11/27 20:17 ID:goQnF6a/
第1話で
「石油が足りなくなれば・・・」の
セリフのあとに
「ガソリンスタンドが潰れるぞ」と
ぬかす元スタンド店員、ゴッドネロス。


113 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:24 ID:L+yVfO+S
突然ゴッドネロスに
「きのこ狩りの男、ゴッドネロス!」とか叫ばれ、軍団員一同で呆然とするネロス帝国。

114 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:39 ID:IJEPjYsX
>>113
そんなネロス帝国に激しく興味を示す秋山蓮

115 :名無しより愛をこめて:02/11/28 15:56 ID:g+O0XA5G
高見沢の次は秋山蓮に乗っ取られるネロス帝国

116 :全50話だったら:02/11/29 02:31 ID:zWUDH7If
第36話でクリスマスネタを。

 桐原財団のチャリティー事業で、サンタに扮したゴッドネロスがこどもたちに良からぬプレゼントを配る話とか。

 八荒:「サンタさん、僕にもください」

 こどもたちに混じって、ちゃっかりプレゼントをもらう八荒もネロスの罠にハマる(w

 あ、もちろん、「ネロス帝国のクリスマスパーティ」でも可。

 ゴッドネロス:
 「メタルダーを倒した者には、余からクリスマスプレゼントをやろう」

 「おお!」どよめく軍団員たち(<どよめくなよ)

 魔術師ガラドー:
 「よし、俺の秘術で、今年も優勝はいただきだ」

 ダーバーボ:
 「いや、だから、今年はかくし芸じゃなくて、メタルダーを倒せって言われたんだけど」

 ブルチェック:
 「つーか、お前、生きてたのか?」

 と、その時、一発の銃声が。

 トップガンダー:
 「見るに堪えない。だから撃った」(<こういう雰囲気になじめない奴)



117 :名無しより愛をこめて:02/11/29 03:23 ID:avbCfj1K
「運動会で順位は付けません、全員平等です」と言い張る
ゴッドネロスを始め、全員が対等の地位にあるネロス帝国。

118 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:10 ID:P5sspl83
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1037925495/218
ある日突然こんな口調でゲルドリングが喋りだして凍りつくネロス帝国

119 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:56 ID:i66Ntu2/
age

120 :名無しより愛をこめて:02/11/29 14:01 ID:gdeQRi2r
仮面ライダー軍団(凱聖:1号)とか、ミラーライダー軍団(凱聖:オーディン)とか
がいるネロス帝国。

121 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:41 ID:/eZ/uczt
モンスター軍団に入れられてひがんでいるアマゾンがいるネロス帝国

122 :名無しより愛をこめて:02/11/29 17:34 ID:oFlopZ+9
モンスター軍団中闘士シン
モンスター軍団雄頭ギルス
モンスター軍団暴魂アマゾン
ヨロイ軍団強闘士ライダーマン

123 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:23 ID:9disxbIM
実はロボット学校(ロボコン)の落第生ばかりの戦闘ロボット軍団

124 :名無しより愛をこめて:02/11/29 21:57 ID:07u9SXgX
シャッフルして新軍団をいくつも結成するネロス帝国

125 :名無しより愛をこめて:02/11/29 22:48 ID:birlEu1v
なんだかよく判らないうちに1人1軍団凱聖を名乗るようになったネロス帝国

126 :名無しより愛をこめて:02/11/29 23:04 ID:JHXZTD6w
ヨロイ軍団からノレン分けしてもらうみたいな感じで、
忍風軍団を結成するガラドー。軍団員は未来忍者に出てきたような連中。
嫌じゃないんだけど。

127 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:29 ID:h9IzL80e
忍者軍団
凱聖:赤影
豪将:快傑ライオン丸
暴魂:嵐
雄頭:風雲ライオン丸
爆闘士:ガラドー

128 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:58 ID:9fpOdpTL
謀反を起こすガラドー

129 :名無しより愛をこめて:02/11/30 06:40 ID:Z8D/wLTy
激闘士:ジライヤ
烈闘士:青影
強闘士:ハットリくん
中闘士:恵美破
軽闘士:山路 学
元豪将:白影

130 :名無しより愛をこめて:02/11/30 06:54 ID:93Cpjh4e
血液型や星座で区分けされるネロス軍団。

131 :名無しより愛をこめて:02/11/30 07:10 ID:LWLcDQ/x
マギー司郎の弟子マギー審司にすら負けるガラドー

132 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:21 ID:SaGMvHlI
退職願を出すガラドー
ミラージュハシャの運転役がいなくなるのでそれは困るとクールギン

133 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:35 ID:Rw346ZWn
影の薄い俺も、爆闘士がひとりになったら
ちょっとは注目されるかと密かに期待するロビンケン

134 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:21 ID:kdTGdsUQ
このスレで1000を取ったヤツに「2ちゃん軍団」凱聖の称号をくれるネロス帝国

135 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:26 ID:KXsvJ1S3
>>134を読むやいなや全員PCにはりつきっぱなしで誰も仕事をしなくなる
ネロス帝国

136 :名無しより愛をこめて:02/11/30 20:34 ID:NslKpTQo
「ヒッキー軍団」を新設するネロス帝国

137 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:52 ID:Xud1DuIP
 近所にできたバイキング店を潰すため、大食い軍団の精鋭を送り込むネロス帝国。
 しかし、その店の店長は八荒の友人で、流星たちは店のきりもみを手伝う。トップガンダーも皿洗いで参戦。


138 :名無しより愛をこめて:02/11/30 21:59 ID:PAOJuJtJ
モロダシ・ボン

139 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:24 ID:pO7EDsja
誤爆と思われる>>138に機甲軍団を差し向けるネロス帝国

140 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:58 ID:dYmrZ3Ym
誤爆である>>138を「やつは強敵だ」といって戦線離脱するトップガンダー

141 :名無しより愛をこめて:02/12/01 08:41 ID:SB5gd+gN
ゴーストバンクに櫓を組み、屋台をだし盆踊り大会をするネロス帝国
(いや、ちょっと見てみたいかも)

142 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:56 ID:ckKkybhe
メタルダーに負け続けているのは「ドリル」が付いてないからだ…と言い、各軍団員にドリル武器を装備させるネロス帝国


143 :名無しより愛をこめて:02/12/01 11:34 ID:4S9Pc8bm
股間にドリルを装着されてしまうローテール。

144 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:06 ID:ySCMhlQb
居酒屋「悪魔のショッカー」を買収しようとするゴッドネロス

145 :サーガイン ◆n9R.4.93xM :02/12/01 13:35 ID:/6lFQX3B
新軍団として庶務軍団が設立

146 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:37 ID:/LwXFH7i
四六時中、「フィール」や「イマージュ」などのヒーリングソングが流れるネロス帝国。
もちろん戦闘ロボット軍団の凱聖はラプソディ(笑)。


147 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:42 ID:ySCMhlQb
「マネーの虎」の虎として出演するゴッドネロス

148 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:48 ID:e6GjpcQc
帝王の前では、名前のアイウエオ順で整列しなければならない軍団員。

149 :名無しより愛をこめて:02/12/01 13:53 ID:e6GjpcQc
ヘドグロスジュニアを見て、あのヘタレモンスター同士でこんなに強い子供ができるのならと、
モンスター軍団全員に「妻」を作ってやり「さあ! 余の為にまぐわえ!」と命じるネロス。

150 :名無しより愛をこめて:02/12/01 14:47 ID:QUdd3EXp
>149
モンスター軍団を妻にするネロス様・・・。
スマソ

151 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:31 ID:v4z997hX
>>148
しかも「小さい前にならえ」をさせられる軍団員

152 :名無しより愛をこめて:02/12/01 17:35 ID:o9qwkfgi
age


153 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:42 ID:YljUXQT7
短パン姿で整列させられる軍団員
ホイッスルとストップウォッチを首から下げてるゴッドネロス

154 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:39 ID:SB5gd+gN
近所の蕎麦屋、宅配ピザ、移動販売のヤクルトおばちゃんは
出入り自由のネロス帝国

155 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:21 ID:tETY1MxR
軍団員より出前が頻繁に出入りしてるネロス帝国

156 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:39 ID:GYcNHlBi
「世界人類が平和でありますように」と貼ってあるネロス帝国

157 :名無しより愛をこめて:02/12/02 10:20 ID:aGz4XRzx
ピザ宅配を始めるネロス帝国

158 :名無しより愛をこめて:02/12/02 11:36 ID:GS3i4K5S
>>157
特にこき使われるバーベリィとストローブ。

159 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:09 ID:BpiHOOzA
>>158
すぐ墜落するので役に立たないバーベリィ

160 :名無しより愛をこめて:02/12/02 21:51 ID:qpPU8oz6
>>157
妙にハマってしまうサーキュラダー

161 :名無しより愛をこめて:02/12/02 22:45 ID:qN5jp+Kf
>>157
ところが、どっこい、電話番号がシルバーカークスと1番違い。
メタルダーに「あの〜、おたくの電話番号と間違ってよくピザの注文が来て困ってるんですよね〜」と言われるネロス帝国ピザ販売事業部。

162 :名無しより愛をこめて:02/12/03 16:12 ID:+crGcqCw
>>161
メタルダーに平謝りのネロス帝国ピザ販売事業部長クールギン

163 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:32 ID:ZKhIhLt7
破防法を適用されるネロス帝国

164 :名無しより愛をこめて:02/12/04 16:35 ID:8cafwjYy
ピザ販売が良好なので新たに宅配軍団を結成するネロス帝国
そして、凱聖に選ばれるも、あまりうれしくないクロスランダー

165 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:22 ID:KwoNFWH3
>>164
しかも部下の軍団員がフーフーチュー、ムキムキマン、ゲバローズ、ダムネン、バーベリィなので
リストラと思い込み、ますますくさるクロスランダー

166 :親父イデ:02/12/04 23:04 ID:4099R31v
実は「巨」号計画の産物なので、横山光輝に版権料を支払っているロボット軍団。

167 :岩のような瓦斯:02/12/04 23:42 ID:55VyslFr
カリギュラなネロス帝国。

168 :名無しより愛をこめて:02/12/05 02:48 ID:03U7DoVt
>>161
あまりにも間違い電話のピザの注文が多いので、「違います!ウチはピザ屋じゃありません!」と言うのがめんどくさくなって、「はい、今出たところです〜」と嘘を付くメタルダー&スプリンガー(笑)。
(…コレじゃ、オレ友達のNだよ…(笑))。

169 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:50 ID:gfrbFF/C
>>168の友達Nを宅配軍団雄闘に取り立てるネロス帝国

170 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:56 ID:G8SICZqP
>>164
凱聖になるも、みんなから「店長」と呼ばれまくり、あろうことか帝王からも
「店長」と呼ばれ、さらにくさりまくるクロスランダー

171 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:31 ID:zxpb+2YO
くさりまくるけど仕事はしっかりしているクロスランダー

172 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:41 ID:mCtYWP2C
なんだかんだ言って、結構繁盛してるじゃん「ピザネロス」(笑)

やっぱ、匂い付きのメニュー表とか配ってるのかな?

173 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:04 ID:Bhc7rFOW
なくなった頭部の飾りの代わりに
「ピザネロス」の看板を付けられ、極限までくさるクロスランダー

174 :名無しより愛をこめて:02/12/06 14:43 ID:WFdiUJZz
>>173
しかも隠し砲の要領で開閉
中に粉チーズとタバスコのビンがしまってある仕様にされ
最高潮にまでくさるクロスランダー(でもしごとキッチリ)

175 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:15 ID:zpWLRwRF
気が付くと、同人誌販売部門とピザ販売事業部が売上トップを競ってるネロス帝国

176 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:27 ID:JS25BJBo
自伝(当然でっち上げ)を出版することにした桐原剛三。
1人1000冊の買い上げを課せられるネロス軍団員

177 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:53 ID:jJafaZm6
ゴッドネロスがいないうちに玉座に画びょうをしかける軍団員

178 :親父イデ:02/12/08 19:48 ID:yb3EPqN3
今流行りの食玩でゴスートバンクシリーズを展開するが、手違いから原型を海洋堂ではなく
MAHO堂に発注するネロス帝国。

179 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:25 ID:aG9L7u9O
美少女原型士集団が話題になり大ヒット。

180 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:54 ID:anXJZFIh
>>179
シークレットとして、100個に1個の割合で、ハナちゃんの作った、すっげ〜リアルなスプリンガー入ってるらしいぞ!

181 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:13 ID:ofYqFJ6+
夜の闇に包まれヒョウダブラーに変身する桐原剛三


182 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:36 ID:FQfk96FP
今日の龍騎を観て全員鬱になってるネロス帝国

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)