5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク特撮キャラ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:20 ID:y/iVcHE2
仮面ライダー龍騎のOPの糞ガキと仮面ライダーガイ
五星戦隊ダイレンジャーのキバレンジャー
などの特撮キャラにムカついている人はいませんか?

2 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:21 ID:fIYah0DK
うっさいハゲェ

3 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:25 ID:KUubsP/8
少年ライダー隊全員

4 ::02/11/09 19:30 ID:y/iVcHE2
超速エスパー

5 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:31 ID:q7dnOtk9
ガンバロン!

6 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:35 ID:r2Psr8rd
特撮好きって根は子供嫌いだということを再確認。

7 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/11/09 19:45 ID:Nu072Ty9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032406413/l50

ここじゃダメかい?

8 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:15 ID:5DNnwk3v
イ反面ライダー隆起の出てくるもの全て。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/09 20:25 ID:j3FcgHGT
BFカブトの主役。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/10 10:16 ID:HZK7h3uo
怪人・・・母親を殺して幼い子供(赤ん坊含む)を野ざらし同然にした奴らすべて!!
怪獣・・・「ウルトラマン80」に登場した、逃げ惑う人々を子供まで溶かし殺した怪獣!!
(名前失念)

11 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:15 ID:NAIAky8k
ダップ。きもい。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:31 ID:v4vU9sC2
龍騎の芝浦

13 :名無しより愛をこめて:02/11/11 00:48 ID:RdPU4Zwj
平成イ反面ライダーに出てくるもの全て。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:07 ID:/Fl2HT57
人間の女性の「悪の面」をすべて吐き出して作ったようなディーナス!

>>13
「BLACK RX」から「アギト」までは俺の中じゃ許容範囲。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:08 ID:/Fl2HT57
根源破滅天使ゾグは、嘘つき女神様!!!

16 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:09 ID:C64zoPzk
龍騎の令子

17 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:23 ID:GSbt1a9n
>8と>13は宮内。
よって宮内。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:49 ID:il2kiP8c
龍騎OPでムカツクのは子供よりむしろ
あの満足げなヒゲの親父。あるいは
「あの人達はいつ本編に出てくるのでしょう?」などという掲示板のカキコ。
そういう奴を鬱陶しいほど生み出して「成功でした」などとほざく田崎某。
…まあムカつくだけで憎たらしいわけじゃないよ。(←気がちいせえ〜)

19 :名無しより愛をこめて:02/11/11 01:51 ID:bOTjt2Zp
しゅりけんじゃ

20 :名無しより愛をこめて:02/11/11 02:21 ID:SOnA+Xbb
アギト映画の深海理沙

21 :名無しより愛をこめて:02/11/11 10:48 ID:95CT5Ttt
>>20
同意。
アントロードたちも、悪意の固まりの女体は
さぞや美味であったろう。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:30 ID:FJgkw6SF
イ反面ライダー隆起に出てくるもの全て。

23 :POY:02/11/18 22:03 ID:xJgKU4Xj
グロンギのメ集団
あんな基準もワカラン派手なだけの衣装。
朝っぱらから見ててムナクソ悪いわい!!!

24 :名無しより愛をこめて:02/11/18 22:05 ID:ZiJb93/S
アギトの棒読み女

25 :名無しより愛をこめて :02/11/18 22:08 ID:De3m7SoT
妊婦う戦隊ハリケンジャーのシュリケンジャー。
しゃべりかたがイラつくんだよね。

26 :名無しより愛をこめて:02/11/18 22:09 ID:notVH7ZW
龍騎のめぐみ

27 :名無しより愛をこめて      :02/11/18 22:46 ID:AOXIuYHA
 昭和ウルトラシリーズのサブレギュラーの餓鬼全員。実相寺監督が星野少年を
出したがらなかった訳がよくわかる。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/19 01:21 ID:k3FP+Gz8
龍騎の令子

29 :名無しより愛をこめて:02/11/20 16:01 ID:aZFTMmLK
龍騎のモンスターの声。微妙なの多し。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/22 13:41 ID:/koM++rp
>27
グビラの回を最後に出なくなったじゃない、星野少年。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/22 14:17 ID:KE9KoBAs
今村み…

32 :名無しより愛を込めて:02/11/22 14:42 ID:ziw9eOIA
メガレンジャー終盤近くの一般市民。
偽ジュウレンジャー登場回の一般市民。

人を守るために戦っているのになんで
石を投げつけられなきゃならない、罵声を浴びせられなきゃならないのか
子供心に怒りを覚えた。(メガ見たのはつい最近だけど)

こういうのって探せばまだまだありそう。

33 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:29 ID:KE9KoBAs
>>32
そんなこと云ったらシルバー仮面の第2話なんて…
あれは本当に村人のエゴに腹が立つ…

34 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:56 ID:zzEW6OAt
タイガやインペラー、サーガインやサタラクラだとかが、これから先
どういう最期をとげるかとか誰にやられるかだのというチャチな予想を
掲示板に書き込んで自分たちで勝手に盛り上がってる一部ファンに
 「 はしゃぐな! 」 と激しく言ってやりたいのだが。
楽しい気持ちもわかるが、うざい。もっと大人しく見てられないのかねぇ…
お子様番組を見てると頭の中までお子様化するのか?

35 :名無しより愛をこめて:02/11/22 16:10 ID:3YEqk/wK
タカヤス



36 :名無しより愛をこめて:02/11/22 07:52 ID:mLx/lbSP
大河 冴

37 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:49 ID:pcXjKD25
イ反面ライダー隆起に出てくるもの全て。

38 :名無しより愛をこめて:02/11/22 20:58 ID:2uqh/xY7
このスレの34

39 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:21 ID:hWNznIAf
深海りさ。(でも肌は綺麗)

40 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:18 ID:r7Op7yG3
イ反面ライダー隆起の出てくるもの全て。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:41 ID:5/cveY4N
特ヲタ

42 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:42 ID:7TzoqfSv
コピペばっかりの芸梨カキ故。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:43 ID:zNPfiDfU
>>41
これまで「イ反面ライダー隆起に出てくるもの全て。」としつこくカキコしてきた奴。

44 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:45 ID:3ugl1q2C
特撮のセリフや主題歌の歌詞をただ書き写して悦に入ってるヤツ

45 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:46 ID:7TzoqfSv
「いいか、龍騎は仮面ライダーじゃねえんだ。それだけは絶対譲れねえ。」
だとさ。そう言ってる自分を自分でカッコ良いと思ってるのかねププー

46 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:34 ID:unp1zYsx
龍騎の東條


47 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:15 ID:2enW5yz3
イ反面ライダー隆起に出てくるもの全て。

48 :名無しより愛をこめて:02/11/29 11:32 ID:unp1zYsx
アンチ龍騎の人、もういいからさ、あんたの言いたいことは十分わかったよ。
だからさ..........アンチ龍板へ行け。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:24 ID:kqvpXMLq
アルマジロング「ワッハッハッハ・・はるばる隆起マンセー板から
ご苦労なことよ、>>48!だが、このアルマジロングからすれば、
所詮小童にすぎん!」

>>48「もういいからさ、あんたの言いたいことは十分わかったよ」

アルマジロング「うるさいっ!>>48よ、くたばれっ!!
弾丸、スクリューボ〜〜〜ルッ!!!」

(ゴロンゴロン、ジュボゥワワ〜〜〜ン!!!)

>>48「だからさ..........アンチ龍板へ行け・・ぐえええええっ!!!」

中江真司「>>48はアルマジロングに前に一敗地にまみれた。
仮面ライダー、一文字隼人は如何にして戦うのか!!」

つづく

50 :名無しより愛をこめて:02/11/29 16:27 ID:4DHKkhQp
やっぱコピぺしか出来ないのな(w

ま、アンチスレでもアンチのか方々にことどとく無視されるからね。バカ過ぎて。
ここもほぼ同じだが。

51 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:01 ID:d6tC++2u
リボルバーマンモスいらん

52 :名無しより愛を込めて:02/11/29 18:05 ID:rimuqKYQ
>>51
同意
天雷旋風神もっと出せ

53 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:08 ID:9vynawb3
カリカリはムカつく

54 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:57 ID:h+mEd3zK
アフロのヒーロー・ジャスピオン


55 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:58 ID:h+mEd3zK
ガンバロン

56 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:50 ID:QXNGhK/R
アンチ龍騎スレをバカみたいに立てまくった奴。
ひとつでいいのに・・・。

57 :名無しより愛をこめて:02/11/30 02:12 ID:ZdLba0rB
帰ってきたウルトラマン「怪獣使いと少年」で、
少年をイジメまくった厨房ども。
少年が持っていたおじやの鍋はひっくり返すわ、猛犬けしかけるは、
終いにゃ首から下を生き埋めにして自転車で轢こうとするわ、
書き込むだけで怒りがわいてくる。

58 :名無しより愛をこめて:02/11/30 02:36 ID:8fW3TvzU
>>57
それもあるけど、やっぱ
ZATの息子を虐めたやつらでしょ。

59 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:42 ID:IEtbhT00
一条総司令。(ジェットマン)
あそこまで毒を持ったキャラもいないだろう。
竜に鉄拳食らったり隕石ベムに襲撃された時はさまあみろと思った。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:51 ID:TE6/fnoC
>>57
郷が人間不信になり、連中を見殺しにするのも無理はない。

61 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:54 ID:1he1UfdB
チンピラムサ公

62 :48:02/12/02 09:29 ID:nZZQAJIF
>>49
不覚にも笑っちまった(W
あと、俺は別に龍騎マンセ−じゃないよ

63 :名無しより愛をこめて:02/12/02 11:52 ID:nY1TjVxX
ギンガマンにくっついていた、あの子供。イライラする
下手に演技がうまいところが、反吐が出るくらい嫌だ

64 :名無しより愛をこめて:02/12/02 11:58 ID:rNWJ5Kjy
龍騎の桃井令子。

65 :名無しより愛をこめて:02/12/02 12:38 ID:9ULLW8hI
メガレンジャーのブラックとピンク。

66 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:16 ID:JNCRUrpo
鶴姫

67 :名無しより愛をこめて:02/12/03 02:32 ID:7crcZOaD
イリエス<ギンガ

貴様のせいでブドーが、ブドーがぁ!!(涙)
絶対許さん

68 :名無しより愛をこめて:02/12/04 20:26 ID:yn2qQyHu
 こいつだけは許せねぇ!と思う特撮キャラ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036837242/l50
重複スレだぞ・・。

69 :名無しより愛をこめて:02/12/08 05:37 ID:mm3E7zML
イ反面ライダー隆起に出てくるもの全て。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)