5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東映ヒーローMAXvsウルトラマンエイジ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:33 ID:dfCRZGB6
買うとしたらどっちがお勧め?

2 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:37 ID:Ej+slRzZ
よし!
>>1 の服を脱がせてやるぜッ!
あそこが本物と同じかどうか見てやるッ!

3 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:37 ID:CRkMRxFy
おだまりはげ

4 :1:02/11/07 12:38 ID:dfCRZGB6
正しくはウルトラマンAGEだったね…。
もうだめぽ。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:43 ID:HeNsPaGZ
エイジは立ち読み、MAXはVol.1だけ買った。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/07 12:44 ID:JBQWfPMl
ヒーローMAXだ。ウルトラマンに興味がないからってのもあるけど、昔の東映特撮俳優へのインタビューとかが嬉しい(前号の荒木しげるとか目茶苦茶嬉しかったよ・・・)

7 :名無しより愛をこめて:02/11/07 15:06 ID:G71Aa5Pm
特ヲタなら両方買え


8 :名無しより愛をこめて:02/11/07 21:11 ID:Dh3//MFY
東映ヒーローMAX、現役作品の記事要らん。
もっと昔の作品を紹介してくれ。
・・・それじゃ売れないか。

9 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:09 ID:XJWhNuA7
【上品】円谷・東宝ヲタ VS 東映ヲタ【安物】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033577674/l50



宇宙船vs特撮ニュータイプvs電撃特撮通信
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032259803/l50

辺りでやったら?

10 :カリカリ大魔王:02/11/15 17:08 ID:P5CRxO3R
カリカリマガジンはいつ、どこで出すカリ?

11 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:20 ID:bKmu5jZU
AGEは毎号買ってるが、MAXはロボコンとキョーダインの為に1を買ったのみ。
円谷作品の記事が嬉しい。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:10 ID:7Wd7LwU6
ヒーローMAX、鈴木デ部長ハッキリ行ってでしゃばりすぎ!
しかも二冊にわたって写真付き。
アンタはいい加減引っ込んでろ!

13 :名無しより愛をこめて:02/11/16 20:42 ID:0dUpSDUf
>>12は高寺


14 :名無しより愛をこめて:02/11/22 07:56 ID:eDZkaxhJ
 

15 :名無しより愛をこめて:02/11/22 21:15 ID:OmGCX5cy
村枝先生のこーなーはどうすか?

16 :名無しより愛をこめて:02/11/23 02:26 ID:SpYlT9rP
>>15
スピリッツ自体は面白いのに、
あのコーナー見ると痛々しすぎて
読む気をなくす。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/23 04:30 ID:FfaZn28c
ageようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)