5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちのヒーローショー!第1回ハリケンVSガオ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:23 ID:D6AzMuqG
おもしろいと思うのはハリケンジャーか?それともガオレンジャーか!?
今のあなたの気持ちはどっち!?



2 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:26 ID:WFd+8Q5e
2

3 :ツタン:02/11/06 21:39 ID:9PdBUYRO
ハリケンでしょ。ガオはシルバーが出てきたあたり良かったけど、あの最終回はちょっと

4 :名無しより愛をこめて:02/11/07 01:06 ID:AghoaOPF
http://www.elegantlove.net/i/index.cgi?id=4XeNiPaHuu


5 :邪間者:02/11/07 01:15 ID:5TW4KMY1
そらー、「電光石火ゴウライジャー」が最高におもしろいさ

6 :名無しより愛をこめて:02/11/07 09:25 ID:YJ0MzIOO
ガオ。ガオったらガオ。(本気)

7 :名無しより愛をこめて:02/11/07 09:44 ID:fXORkCQX
ガオ。ハリケンは最終回がひどすぎ。
なにあのED

8 :名無しより愛をこめて:02/11/07 10:38 ID:Lh+Xxus7
>>7
手塚さんですか?

9 :名無しより愛をこめて:02/11/07 11:55 ID:IBlMDL5L
モロだしでヘアヌードツエツエたんのいる、ガオの勝ちー!

10 :渡世人:02/11/07 16:25 ID:xiTxfYGy
カクレンジャーvsギンガマンか・・・
悩む所だな・・・

11 :名無しより愛をこめて:02/11/07 22:10 ID:nnvHnQAl
変身前ではどっちが魅力的ですか?

12 :名無しより愛をこめて:02/11/11 16:00 ID:AWAIwmF+
gao

13 :名無しより愛をこめて:02/11/11 16:10 ID:Xn5UPuUr
>>11
ハリケン>>>>>>>>ガオ

14 :名無しより愛をこめて:02/11/11 16:22 ID:/0rinro/
>>1
とりあえず、まずは本日の特選素材を発表しろ!

15 :名無しより愛をこめて:02/11/11 16:50 ID:xOO7aHmH
ガオだな。設定はハリケンの方が面白いと思うけど
イマイチのめりこめない。

16 :名無しより愛をこめて:02/11/11 17:19 ID:Fb6RdpqE
話のおもしろさはハリケン

17 :名無しより愛をこめて:02/11/11 17:47 ID:lfXWD8Pj
ガオはあんまり謎で引っ張るという進め方じゃなくて武神言うところの
「1話1話のドラマティックさを重視」で進めていったのがストレートで好きよん。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:04 ID:k7S/dcNq
ハリケン話は綺麗にまとまってるけど見ていて戦隊物を見ているというワクワク感がない

19 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:10 ID:3NfdRgAT
>>18
龍騎が結構冒険してるのでハリケンは自然と保守的になったのかも。

20 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:19 ID:lfXWD8Pj
>>19
ああ、それはあるかもね。
戦隊とライダーでうまくバランスとろうとしてるんだろうな、というのは感じる。
去年はアギトが謎を売りに引っ張る展開だったし。(でもなぜか地味な展開)

21 :18:02/11/11 19:11 ID:ydWSaJtN
>>19
いや保守的だからとかじゃなくてさ
別に龍騎のような斬新さを求めてるわけじゃないんだけどなにか足りない気がするんだよね

22 :名無しより愛をこめて:02/11/11 20:37 ID:ChfGcNBl
話のおもしろさはハリケン


23 :名無しより愛をこめて:02/11/12 21:50 ID:0G/1uiPQ
ゲストの豪華さも女性陣の質も言うまでもなくハリケン

24 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:46 ID:1KzwIYw+
信者が痛いのもハリケン

25 :名無しより愛をこめて:02/11/13 05:37 ID:hggyc2iH
ゲストが豪華なのは視聴率が低いからだろ

26 :名無しより愛をこめて:02/11/13 12:28 ID:gj2j1XLi
信者が痛いのはガオだろ?
視聴率はどっちも同じ。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/13 19:09 ID:Y4dI3jaV
シュリケンの人間体に歴代戦隊役者を使ってるのは話題作りに必死って感じで感心できないな
内容はともかくガオに比べていまいち盛りあがりに欠けるからテコ入れに必死なんだろうけど

28 :名無しより愛をこめて:02/11/13 19:41 ID:LYDUmV5p
>>27はただの煽りとみた。
そういえば前にあったつまらなかった特撮番組スレでやたら
タイムがたたかれてたが、その理由も>>27みたいなとって
つけたような言いがかりじみたものが多かったな。(w



29 :27:02/11/13 21:27 ID:ZSU56M9O
煽りでもなんでもなく素直にそう思っただけだけど?
別にハリケンを嫌いって言ってるわけじゃないし内容は良いと思うよ
ただやっぱり第二十五作だのイケメン俳優効果で主婦に大人気だの色々と話題性があったガオに比べればそういう盛りあがり(内容じゃなく)にやや欠けるからそういう面を補うために悪戦苦闘してるんだなって思っただけ
必死って単語を使ったから煽り目的での「必死だな」に聞こえたのかもしれないけど
そういう一方的な決め付けみたいなのしてると>>24みたいに言われとも仕方ないと思うぞ
また決めつけられそうだから先に言っておくけどこれも煽りでもないし>>24でもないからな

30 :名無しより愛をこめて:02/11/14 02:12 ID:MTCq82Kx
>視聴率はどっちも同じ。

ハ ァ (゚Д゚) ? ? ?

31 :名無しより愛をこめて:02/11/14 07:20 ID:FKsLXglN
>視聴率はどっちも同じ。

>ハ ァ (゚Д゚) ? ? ?

↑ハ ァ (゚Д゚) ? ? ?



32 :名無しより愛をこめて:02/11/14 13:09 ID:BX6+kdOo
ハリケン信者は視聴率の数字を妄想してるらしい
おそらく脳内では20%を超える超人気番組のつもりなんだろう

33 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:33 ID:/790Asud
ガオもハリケンを馬鹿にするほど凄かったのか?

34 :名無しより愛をこめて:02/11/14 14:34 ID:g9h9filt
ガオの方がハリケンより常時1〜2%は上だろ、確か。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:03 ID:fa4zgxOR
ていうか10%を超えたこと一度でもあったのか?ハリケン

36 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:47 ID:LT5WejHT
漏れはダイレンジャーを超える戦隊を知りません。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:30 ID:pYzztgBG
つーか、>>1を読む限り、
ここはハリケンとガオのどっちが面白いと思うかを語るスレでしょ?
視聴率だの信者だのを言い出すのはやめましょうよ。
「ハリケンVSガオ どっちが世間の話題をさらった?」とかいうスレだったら
ともかく。

自分の意見を書いておくと、私はハリケン派。
戦隊スーツのデザインや巨大ロボ戦はガオが上だけど、
ストーリーと怪人デザイン、変身前の主人公たちはハリケンが上。
でも何より、ハリケンは敵幹部のキャラクターが良すぎる。
ガオのヤバツエは、キャラが被ってる部分が大きくて好きになれなかった。
ヒーロー番組を生かすも殺すも悪役次第と思っているので。

38 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:00 ID:OX6c8WP6
ガオはマスクはよくてもスーツがちょっとかっこ悪い
シルバーはまあまあよかったけど

39 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:00 ID:VgTcR0b4
(´-`).。oO(>>9はカーレン、メガレン、ギンガマンでどれがと聞かれたらどう答えるんだろう・・・)


あ、とりあえず漏れはハリケンで。というかゴウライジャー。
まぁ、最終回まで見てみないと総合的な評価はわからん部分もあるけどね。

でもロボはガオのほうが好きだし、どっちがいいってのは決めにくいかな

40 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:02 ID:cI/Wuh4h
ノヽ リ ケ ン ジ ャ ー が ス キ ぽ。

曲がカッコイイからなぁ。ガオもカッコイイけど・・・
ノリノリなのはハリケンだし・・・

41 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:08 ID:lg6sMVER
好みなんて好きずきだからいちいち比較する方がおかしいんだよね。
因みにハリケン好き派。ガオは簡単に死んだり生き返ったりしすぎ。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:13 ID:9fTPbynO
ハリケンはシリアスとコメディが中途半端
必死に一甲を助けようとしてた鷹介がいきなり軽いノリになったのは激しく萎えた
ゴウライが出てなかったら見てなかったな

あと主題化はノリが軽すぎて駄目だな

43 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:28 ID:aspPwh7V
>>39
同志だーー
漏れもハリケンだけどガオのロボットのが好き

でも、正直比べるのは難しい、漏れはハリケンからハマって
ガオはビデオで観たんだけど、1年たつとどうしても少々古さを
感じてしまう。もし放映順が逆だったらガオの方がいいと思ったかも

44 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:51 ID:CUD/cj10
>>43
スレの趣旨と違っちゃうけど、ガオ以前のも遡って見てみました?
イエスならぜひ感想聞かせてほすい。
ノーなら「見れ」。

45 :43:02/11/15 02:18 ID:v2nZIg94
>>44
済まない「見る」。


46 :名無しより愛をこめて:02/11/15 02:39 ID:VbI1cHjg
>ガオは簡単に死んだり生き返ったりしすぎ。

そんなに何回も死んでませんが

47 :44:02/11/15 09:28 ID:CUD/cj10
>>45
ああっ恐縮。
 
あなたの言う「古さを感じてしまう」というのが、
ハリケン→ガオの順で見たとき感じる特有のものなのか、
それともほかの戦隊作品にも感じられることなのか、
それを知りたく思ったので。
 
ハリケンとガオはある意味似た系統の作品だと思うけど、
それ以前数年の作品のバリエーションはかなりのものなので
見て損はないと思います。

48 :名無しより愛をこめて:02/11/15 16:04 ID:RHZw51cb
シルバーってキャラが途中からかなり変わってなかった?
イエローはもう何も言わんが・・・・

49 :名無しより愛をこめて:02/11/17 13:01 ID:KzY2IUZ1
シルバーになった次の回でいきなりキャラが変わってたような

50 :名無しより愛をこめて:02/11/17 16:51 ID:Eh7NUq8S
きっと変身できて余裕が出てきたんでしょう。

51 :名無しより愛をこめて:02/11/18 02:04 ID:qktkDx6R
元ネタに従って、今後選んだほうしか見られないとしたらどっち?
 
おれはハリケン。ここで最後まで見られなくなるのは痛いから。
全体の評価は終わるまでは下せないけど多分ハリケン。

52 :名無しより愛をこめて:02/11/18 10:25 ID:8Jab47GG
>>51
そんなの勝負にならないじゃん
もう終わった作品と現役の作品
どちらかしか選べないなら現役を選ぶに決まってる

53 :名無しより愛をこめて:02/11/18 16:45 ID:Uu4txNNl
ガオって終盤はかなり悪かったっていうけどどんな感じだったの?

54 :名無しより愛をこめて:02/11/18 18:57 ID:NSBt6JUI
>>53
もう あの最終回は折れの中で伝説だね
100(正義)対1(悪)の集団リンチ
しかもガオレンジャーの5人は何もしてない

55 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:11 ID:4R7rx41+
>52
いや、俺はガオ。

56 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:12 ID:9IGgS1i5
タイムレンジャーとハリケンジャーが好きです。

57 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:21 ID:68tHpdkU
OPテーマはガオの方が歌うの難しいと思う

58 :名無しより愛をこめて:02/11/19 06:55 ID:trjxH96G
>しかもガオレンジャーの5人は何もしてない

うそつけ

59 :名無しより愛をこめて:02/11/19 07:56 ID:8WCr82km
>>58
何がうそなのかどうかもうちょっと理論的に言いたまえ。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/19 08:50 ID:POY6i4QX
>58
最後に百獣と一緒に獣王剣(だっけ?)からビーム出してたじゃんか(w

61 :名無しより愛をこめて:02/11/19 09:24 ID:WlIvGL5s
俺もハリケンの方が好きだが、ガオのOPは凄いカッコイイな。

62 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:31 ID:hGAw5/wy
5〜7巻見たけどガオシルバーってなかなかカッコいいね
やっぱその後から悪くなっちゃうの?

63 :名無しより愛をこめて:02/11/20 19:46 ID:LV/NmQY9
>>60
千鬼の心臓ぶった斬ったのも破邪百獣剣だったし

64 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:00 ID:203A5hz0
ガオって後半はシルバー1人いればよかったと思うのは俺だけ?

65 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:10 ID:8YwTS4jU
ハリケン信者は必要以上にガオ派を刺激するなあ
個人的にハリケンは小さくまとまってるけどガオほどはっちゃけてなくて満足度が少し低いな
ロボ戦もガオのほうが面白かった

66 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:39 ID:6GwbcreE
どちらもお子チャマな雰囲気がなんだかなぁー(元々お子ちゃま番組じゃんてのは無しね)
前番組の平成仮面ライダーとバランス取ってるんだろうけどイマイチ弾けきって無い
来年くらいにはもっとハードな雰囲気が戦隊にも欲しいし冒険して欲しいな

67 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:40 ID:jPJKugRr
>>66
元々お子ちゃま番組じゃん。
自分でも分かってるようなマヌケな発言をわざわざすんな

68 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:09 ID:4/0FiIC+
ハリケンVSガオたのしみですね

69 :名無しより愛をこめて:02/11/24 10:46 ID:AFThF4Tk
>>66
釣りのお好きな方がいらっしゃるようで。

70 :名無しより愛をこめて:02/11/25 19:32 ID:5ltJUHg2
ハリケンVSガオVSごうらい

71 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:23 ID:uw96dIAO
強さはこんな感じかな?
シュリケンF>ゴウライ>ガオシルバー>ハリケン>ガオ

72 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:33 ID:5ltJUHg2
がおのほうがつよいんじゃねえの?
「奇跡」除いても

73 :名無しより愛をこめて:02/11/27 10:59 ID:v6O4M4JE
「奇跡」も実力のうちだと思いますが、何か?

74 :名無しより愛をこめて:02/11/27 12:00 ID:VlWUzqA5
>>73>>72

75 :名無しより愛をこめて:02/11/29 20:06 ID:zL4p0Tp5
>71
火じゃないシュリケンは?

76 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:17 ID:RvHMrg59
ゴウライとシルバーはどっちが強そうすか?

77 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:26 ID:OQkR2o/y
どっちもイラネ…。


78 :名無しより愛をこめて:02/11/30 12:39 ID:dxBWLGHM
このスレ自体イラネ。

79 :名無しより愛をこめて:02/12/02 18:13 ID:uZiC/Jnm
出だしはガオ
中盤はハリケン
終盤は・・・カミノミゾシル

80 :名無しより愛をこめて:02/12/02 19:12 ID:bRcYwqLP
このスレイラネ。


81 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:15 ID:hAWqCpII
ガオの方が面白かった

とりあえずハリケンで唯一いいのは
ハム館長

82 :名無しより愛をこめて:02/12/03 08:27 ID:DEYym91i
こんな不毛なスレイラネ。

83 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:17 ID:VS7J8h/i
なんかなー・・・。
いまいちハリケンってガオほど熱くならないんだよ。
つまんないってわけじゃないんだけど。

84 :名無しより愛をこめて:02/12/04 07:30 ID:HuGFA+80
81=83

85 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:24 ID:Srq8URPO
80=82

86 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:42 ID:ixNXA+YQ
>>83
そうなんだよな・・・
ガオは武器や技の名前を自然に憶えられたのに
今年は聞き流してた。

87 :名無しより愛をこめて:02/12/04 10:32 ID:J6BwhYo8
りょーちんにべったりされてるのが確実に一名いますが。


88 :87:02/12/04 10:33 ID:J6BwhYo8
誤爆しますたのでお詫びに自爆します;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

89 :名無しより愛をこめて:02/12/04 11:59 ID:AeoKWbd2
特選素材は
ガオシルバーとシュリケンジャーですか?
それともガオゴット(だったっけ?)とリボルバーマンモス?

90 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:16 ID:SNyae5wG
85=86

91 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:31 ID:SIHDlGhE
>>83
そーそー。こないだ久しぶりにガオ見てやっぱこの熱さだよなと思った。
レッドが「一つくらいリーダーらしいこと・・・」っていう回だったが。

92 :名無しより愛をこめて:02/12/04 12:36 ID:SNyae5wG
ここは釣り人が多いスレのようで。

93 :   :02/12/04 13:29 ID:oQ0eg5vE
ハリケンに一票
決め手は、
長澤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹内

94 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:11 ID:V1CtcGvu
確かに長澤かわいい。すげーかわいいと思う。
・・・なんで俺はみおのほうが好きなんだあああああ!?

95 :名無しより愛をこめて:02/12/04 17:39 ID:MYosm3ib
前、ここの板で歴代戦隊の人気投票スレがあったな。
誰かログ持ってないか?
そのときのガオの評価は歴代・・・。


96 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:13 ID:Jmy9G0Fn
>>94
●ス専・・・

97 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:44 ID:yd+IKSbv
>96
おお、そうだったのか俺!!
しかしそれでは・・・

98 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:57 ID:anWzH7y+
>>93に胴衣プラス長澤エエチチなのでハリケンにイピョー


99 :名無しより愛をこめて:02/12/06 16:10 ID:fAiGukkA
>>83
まったく同意。
シュテン戦ではマジ燃えだったし、総集編では大笑いさせられた。
ハリケンにはどうも燃えるバトルがない。天雷初登場のときも全然盛り上がらなかったし
あっそう、で終わっちゃった。
お笑い部分はまぁ結構いいと思う。

100 :名無しより愛をこめて:02/12/06 19:22 ID:a5bStqok
83=99=自作自演大好きなウンコ

101 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:10 ID:p5B8m53A
ハリケン信者はジサクジエンが多いですね

102 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:13 ID:DLh2Adl9
このスレにいるハリケン信者の決めつけ厨君痛いからやめたほうがいいよ
そういえば以前ハリケン役者のその後スレにも役者が叩かれるとすぐ自作自演って決めつけてたやつがいたけど同一人物っぽいな

103 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:39 ID:aM12c3ks
サタちゃんは好きなんだけどね、
ヤバツエみたく「倒したくねぇ!!」とまでは思えない。

104 :名無しより愛をこめて :02/12/06 22:55 ID:pIh3qaE4
>>99
うむ。幹部戦は言わばヒーロー番組の山場であり、見せ場。
なのにハリケンはそこんところが現時点までで全然駄目。
特に文句を言いたいのは、最近の巨大戦は光線系の技しか
使っていないことで、カラクリボールを全然使ってない。
決め技にしなくてもいいから、少しはバトルに取り入れろ!

ジャカンジャの連中の魅力もヤバツエに比べると
イマイチパッとしていない。そこがなんとまあ辛い。
その理由の一つに、初期設定がほとんど空回りしてることが挙げられる。
例えば、フラビーの採点には一体何の意味があるのか?
研究者であるはずのウェンディーが、地球の腐り具合を調べたり
何か研究したりしているシーンなんて今まであったっけ?
サタラクラも初登場の時は結構面白かったのに、
今じゃただやかましいだけ。「笑い」をコンセプトにした作戦も
最初のうちだけで、今とってる作戦は他の悪役と同じ。
先週の話も、漫才を披露していながらも最高につまらなかった。

105 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:02 ID:voLCFmcE
>105
ガオはよかったの?


106 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:12 ID:MPiTCPGH
>>104
そりゃヤバツエは実質的には幹部でも何でもないから。
ポケモンアニメのロケット団みたいな窓際族&その立場を使ったギャグキャラ。
そのキャラがいいんだと言われればそれは否定しないが、正直言って七本槍とは根本的に立場が違うと思う。

107 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:13 ID:Z56xnrSd
>>105
だからといって、ガオがいいとは言えないんだな。
「奇跡」の一言で済ませてしまうストーリーは論外だし。

その点ではハリケンの方が上だけど、可もなく不可もなくって程度。

108 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:27 ID:LkPWOtMc
ガオのなんでもかんでも奇跡は飽きたけどハリケンも奇跡という単語を使ってないだけでやってることは一緒なんだよね
何の苦労もなく出てくる新カラクリボール(一部例外有りだけど)とか

109 :名無しより愛をこめて:02/12/07 02:52 ID:lyQsuoED
>>108
トライコンドルの時みたく「メカニックが努力して作ってる」という図を他のカラクリボールでも見せていればまた違うんだけどね。
「奇跡ではなく頼りになるメカニックの力なのだ」って点が希薄なのは否めない。

110 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:00 ID:CRDfWkx3
>>109=>>108こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


111 :名無しより愛をこめて:02/12/07 11:15 ID:CRDfWkx3
タイムレンジャー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハリケン・ガオ

112 :名無しより愛をこめて:02/12/07 14:45 ID:bUimQNO1
タイムレンジャーってそんなにすごかったか?
いやおもしろかったけどさ

113 :名無しより愛をこめて:02/12/07 14:52 ID:mfPAtLud
同人臭さでは今のところ最強の位置。>時間

114 :名無しより愛をこめて:02/12/07 14:54 ID:VSpPZQbQ
なんかハリケン信者って凄い必死だよな…

115 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:04 ID:JSx0WPbN
まあ、ダイナマンやデンジマンの方が面白いけどな。

116 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:07 ID:Uwn37d2M
設定  →ガオ
キャラ →ハリケン
脚本  →ハリケン
演出  →ガオ
曲   →ガオ
デザイン→ガオ

これ最強。

117 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:10 ID:5HQZx3O/
ハリケンは無難にまとめて力不足
ガオは熱くて微妙に適当
どっちもどっちだ・・・ 両方好きだけど
でもロボはガオのほうが燃えてたきがする
上位合体があるハリケンも良いんだがなあ・・・

118 :名無しより愛をこめて:02/12/07 15:35 ID:eiIrlvUZ
>>114
信者というお魚は釣れたかな?

119 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:46 ID:lq9AY7vN
ハリケンテンポ悪・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)