5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊役者ユニット≪CHAIN≫の未来

1 :名無しより愛をこめて:02/11/05 01:56 ID:IjV26RY3
【CHAIN(チェイン)】とは!
ニンジャレッド・小川輝晃
レッドレーサー・岸祐二
メガレッド・大柴邦彦
ゴーグリーン・原田篤
の四人の戦隊ヒーロー役者により結成されたユニットである!!

ここは、11月初旬の舞台で本格始動した彼らの未来を
マターリ温かく見守るスレである。
【公式サイト  ttp://www.bat.tv/chain/ 】

つーことでよろしく。


2 :名無しより愛をこめて:02/11/05 01:58 ID:29cbiccM
運古

3 :名無しより愛をこめて:02/11/05 01:59 ID:oYHB6T5h
うハ

4 :名無しより愛をこめて:02/11/05 02:13 ID:QhsI4xSf
「サムライデュオ」見てきたわけだが。
少なくともHERO730の舞台よりはちゃんと芝居になってたよ。

5 :名無しより愛をこめて:02/11/05 02:17 ID:F3/wONxj
中堅どころも揃ってるから、演技面では安心できるでしょうな

6 :名無しより愛をこめて:02/11/06 01:40 ID:psVOoHgp
今回、芝居の内容はともかくパンフの出来が糞。
あれで1200円はボッタクリだよ。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/06 01:47 ID:4CvgrRKt
いや、1200円はまだマシだよ。
730なんか同じ程度のパンフで2500円だぞ。


8 :名無しより愛をこめて:02/11/06 07:21 ID:OCXVnal9
そうやって730と比べて、優越感にひたってるの?趣旨が全く違うんだし、比べるのは無理があると思うが?


9 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:39 ID:kKKOogrj
>8
730信者か?別に優越感には浸ってないよ、どっちが特別ご贔屓ってわけじゃないし。
一演劇ファンとして、普通に批評してるだけだが?
あ、煽りだったらマジレススマソ。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/08 00:41 ID:P4E52Nvl
行けなかったんだが、客席は埋まってたの?
ぴあのチケット余ってたみたいだからさ。
そして終わった後はどうだったんだろう。
また劇場の周りに大集団&フラッシュの嵐、だったんだろうか。

芝居の内容は良いだろうと想像できるので、そっちのほうが気になる(ニガワラ

11 :名無しより愛をこめて:02/11/08 00:55 ID:QTLzGAmI
CHAIN公式BBSの原田のコメントによると、楽日は出待ちがいたのと別の出口から出て打ち上げ会場に直行したみたいだね。
自分は2日目の昼夜と見たけど、昼の終了後だけ小川がちょこっと出て来てファンの相手してた。
でも、普段の小川舞台からは考えられないほど皆おとなしくてマターリだったよ。

12 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:06 ID:4iaLKD1l
>8
趣旨が違うって、金とって芝居形式の舞台見せてって点では、全く同じ趣旨じゃないの?
それとも730は役者萌え腐女子喜ばすのが目的だから、イケメン並べて板に乗せとけば、内容はどうでもいいんだから比べるなってこと?
それなら確かに趣旨違うな(藁

13 :名無しより愛をこめて:02/11/09 01:09 ID:Lqsp7dRp
あの歌、CD化しないのかな。
大柴のパートにかなり修正が必要そうだが(w

14 :730スレから出張:02/11/09 04:05 ID:d+IYb2f4
>12
その通りですが何か (⊃Д`)ウワーン
宜しければ730の脚本家をお貸しいたしますよ。

15 :名無しより愛をこめて:02/11/09 10:55 ID:B6+uvndq
全然回らないね


16 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:00 ID:W5CH7hv3
メンバー地味だからな……

17 :名無しより愛をこめて:02/11/11 11:31 ID:vEqjP4uW
最初、小川が他の三人に声かけて結成したのかと思ったが
大柴と原田は岸と共演したくてOKしたらしいな。
人望が薄いぞ、小川(w

18 :名無しより愛をこめて:02/11/11 17:51 ID:xj0FyoCc
映像の仕事やりたければ、ピンク映画とかやればいいのに。小川さん。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/11 23:46 ID:uMIzCSLi
ピンクVシネはもうやったから(w

20 :名無しより愛をこめて:02/11/12 12:02 ID:4k7I3vzh
ピンク映画の方が自由度高いし…。
あれってV市ねじゃないような…。
自分で監督とか出来るし。

21 :名無しより愛をこめて:02/11/12 14:35 ID:50T8xgnm
このメンバーの地味さがイイ!
旬を過ぎてるってカンジがね(・∀・)
見てないけどさ〜(w

どうだった?みんな芝居できてた?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/12 23:33 ID:Jm41FQl4
>どうだった?みんな芝居できてた?

舞台は観てないが、演技力は問題ないでしょ。
小川は舞台経験豊富だし、岸は声優としての実績もあるし、
大柴もいろいろなドラマやCM経験してる。
原田は未知数だけど。
近頃人気のイケメン特撮アイドル達よりは良い芝居するだろうよ。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/13 00:00 ID:CJ+3mKDO
>どうだった?みんな芝居できてた?

うん、少なくともちゃんと「舞台」になってた。
小川や岸は全然心配してなかったし、大柴も予想以上に舞台映えする。
原田も初舞台?の割には頑張ってたんじゃないかと思うよ。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/13 23:59 ID:L3iyyjD7
俺は21じゃないけど…
そっか、よかった。なんかホッとしたよ。
演技面は心配してないけどさ、観客の反応とか気になってたから。
この調子でマターリ続いていくといいねー。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:32 ID:xBmikvaO
>21
正確には、旬は未だ来ていない。

26 :名無しより愛をこめて:02/11/14 00:38 ID:BdgBcKgF
そして永遠に来ないかもしれない(;´Д⊂
がんがれ……漏れはどこまでもついて行くからさ。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:07 ID:Lv1uhAZi
小川さんって、第二の宮内タカユキになりそう

28 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:47 ID:BS2ApnTw
>>27=チェブラーシカ

意味不明な書き込みするなよ知恵遅れ。

29 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:17 ID:jBJlfx+U
メンバー全員がBBSに書き込みしてくれてるのは、なんか嬉しいよね。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:47 ID:hS+m5dl1
公式サイト見てるとさ、岸以外の三人が岸のことを
「バランサータイプ」と表現していて面白い。
まぁ実際、彼があのユニットを上手くまとめているんだろう。
岸あってのCHAINかも。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/18 04:59 ID:mSSzIaqY
>30
他の3人、協調性なさそうというか、無駄に自己主張強そうだしな(w

32 :21:02/11/18 10:58 ID:xggr7lmZ
書き込んでくれた人ありがとうッス!
まずまずだったみたいでホッ、次回は見ようかな。

そして>25さんがいうように「旬はまだ来ていない。」
そうかも(w
でもこの調子でまったりといい芝居していってほしいっす。
このスレもまったりと続きますように・・・

33 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:41 ID:NDYRrruj
次は何やるんだろうね?
なんだかメンバー全員、個々の仕事で忙しそうだけど。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/20 12:33 ID:MIUbeANQ
「サムライデュオ」の大阪公演はやらないのか?あるような噂を聞いたが。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/24 00:04 ID:jYtfGK1E
age

36 :名無しより愛をこめて:02/11/24 16:18 ID:tgxOh4x7
で、誰が一番格好良いのかなぁ…。

37 :名無しより愛をこめて:02/11/26 01:18 ID:igtyTJYY
どこを「格好良い」の基準にするかによって違うんじゃない?
殺陣なら小川、ルックスなら原田、キャラクター性なら岸かな、自分的には。
……あれ、大柴は?(w

38 :名無しより愛をこめて:02/11/27 11:16 ID:5ppfGsYx
大柴は一番身長あるよね


39 :名無しより愛をこめて:02/11/27 11:26 ID:q4dmIMw6
>>38
あれって本当なの?
176cm位だと思った。
サル顔で180cm以上…。
高寺の好みなのかなぁ…?

小川って中国人のホストみたい。

40 :名無しより愛をこめて:02/11/27 12:04 ID:VlWUzqA5
>>39=チェブラーシカ
あなたはもうこのスレには来ないでください。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/27 12:06 ID:q4dmIMw6
   l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━  | ニ_}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::    ∈∋    ヽ  | < さすがVlWUzqA5さん〜
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  \________
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`
      ~  ~     ~


42 ::02/11/27 12:09 ID:VlWUzqA5
そのコピペおもろない。つうかあんたの書き込み自体
意味不明でつまらん。とっとと消えろ。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/30 00:14 ID:sXjwfhVQ
保守age

44 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:20 ID:Z5aC36fg
今までわりと平和だった岸たんのHPが
荒らされたみたいだけど、削除された
書き込みってどんなのだたの?
オバ系?

45 :名無しより愛をこめて:02/12/03 19:48 ID:jAc+h0xV
このスレの静けさ見てると
旬どころか未来もこないような気が。・゜・(ノД`)・゜・。

46 :名無しより愛をこめて:02/12/04 09:26 ID:+jDpqEjH
確かに静か過ぎるな(ニガワラ
でもさ、キャーキャー言われる時期真っ只中だったら、
それはそれで荒れたりするでしょ。
4人ともファンにべったりされる時期は過ぎたけど、
だからこそマターリ地道に応援できるんじゃないかな。
平和がなにより。

・・・と思うのに公式は荒れるんだね>44

47 :名無しより愛をこめて:02/12/04 11:04 ID:dBkl394k
CHAINのHPに芝居の写真とかUPされてる
 岸が練習中にたおれたと


48 :名無しより愛をこめて:02/12/04 13:33 ID:XRmYKwSC
侍デュオ、私にはすごくおもしろかったよ。
見終わって もう一度みたいって思ったもん!
殺陣もいっぱいあったし原田君、熱演してた。



49 :名無しより愛をこめて:02/12/04 13:43 ID:QlhSBCb4
どうせならハリケンVSスーパー戦隊でも作ってもらってそれに出演して大々的に宣伝するとか
シュリケンの変装ではちょっと地味だし
まあ無理な話だけど

50 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:46 ID:KTAB7GMs
やっぱりスタッフも桃太郎だと思ってたんだな、岸の衣装(w

51 :名無しより愛をこめて:02/12/05 17:56 ID:7dQwgNZp
小川さん、着流しで経てって欲しい…。パンチラ…。

52 :名無しより愛をこめて:02/12/09 02:02 ID:tGLil2aF
公式BBSの管理人さん、いい人っぽいんだけどちょっとはしゃぎ過ぎな気もする…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)