5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていい年こいて子供番組を見てるんですか 6

1 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:41 ID:Duv8TGEj
まだまだ終わらせない!!

戦う特ヲタはうっとうしい!!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:42 ID:GbZzOfmr
2

3 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:43 ID:OOgP5dwi
運古

4 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:43 ID:qez6Fwv7
スレタイぐらいちゃんとチェックしましょうね。


5 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:44 ID:PCTdxnte
スレタイはナンバー7だよな。
>1 勇敢アンチ特ヲタ1よ間違ったのか。

6 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:44 ID:QSgumDkd
また6か?>>1

7 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:48 ID:/H7/xfB8
以降、スレタイは
「どうして7番目なのに6なんですか」に変更します。


しかし、うっとうしいならスレ立てなきゃいいのに…

8 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:54 ID:Zli5b4GI
スレタイナンバーを間違えた>>1は、アンチ特ヲタからも叩かれてるな…

9 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:01 ID:6Uw7jK5U
「2000の技」「こんな〜はイヤだ」とかっていうネタスレって本当に面白いよね。
まさに大人のためのエンターティメントって感じ。
レベル高いよ。特撮板は。これが分からん連中は「キスカ」「釈迦」を見ろ。
それからでなくては、撮影技術の特撮を語る資格なんてないよ。
それに、「一般」「世間」なんて言葉は俺達には全く関係ないからね。
俺達そういう所に“いない”し。

10 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:06 ID:/H7/xfB8
>>9
煽っても無駄。スレタイを間違えた恥ずかしさは消えない。

11 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:07 ID:wsatFiPj
「数が数えられない」という精神病がある。
それかな?

>>9
今の議論の本筋は「アンチ特ヲタは何故、数が数えられないのですか」ですよ。


12 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:07 ID:fB9rkhs5
スレタイナンバーはどうでもいいが、
こんな単なる「煽りスレ」が妙に延命なのは許せないね。

13 :名無しより愛をこめて:02/11/04 22:24 ID:wxcT7BH4
ほら、皆が真面目に返すから煽りたい人が調子にのって新スレ立てちゃったよ・・・。

煽りたい人、叩きたい人は長文レスを読んで理解する読解力が欠如した人が
多いから、前スレでは何も学べなかったんだろうね。
こうなりゃ、いつまでも立てつづけて欲しいけどね。理解できるまで・・・

>>9は、前スレで言われてた事がまるで理解できなかったんだね。
こういう人のためにも必要なスレなのかも。
早く社会に出れる位の読解力が身につくといいね。

14 :名無しより愛をこめて:02/11/05 04:14 ID:6gtHpP8i
特ヲタは長文書けば頭がいいと錯覚している。
また、そのことのみ強調して自慢したがっている。
全く持って憫れとしかいいようがない。
アンチは短文?しか書けないとかほざく割には、
この「特撮!」板には下らないスレッドの乱立・・・。
人の頭の事は言えない現状を理解して欲しいものだ。



15 ::02/11/05 04:25 ID:1YDOkGF/
スレナンバーを間違えたのは アンチ特ヲタの方だよ




アンチ特ヲタはバカ

16 :名無しより愛をこめて:02/11/05 04:29 ID:6gtHpP8i
脂ののった中年に限らず特ヲタには脂症の人間が多い。
若い者でも熱狂的なファンになればなるほど、
その皮脂分泌量が増加するのだろうか。
ニキビ面のバカそうな特ヲタに遭遇する。

先日、新宿の居酒屋である特ヲタと見られる
奇怪なサークルに遭遇した。
彼らは一様に手提げ袋を持っていた。
中身は何かは知りたくも無いが
そばで飲んでいるとまもなく、
「ウルトラマン」「ゴジラ」「何とかジャー」とかの
ヒーローの単語が飛びだした。
思わず振り向いたがやはり特撮脂集団だった。

店員がその大声で騒ぐそばを通ったので
呼び止め「あの奥の集団はいつも来るのか」と聞いてみた。
「ええ、たまに来店されます」との事。
周りにはサラリーマンと学生が多い中、
そこだけが異様な異空間を形成していた。

顔などを見てみると皆、脂症ぎみの青年から
中年が見られた。
非常に気持ちが悪くなった。

自分と友人は耐えられなくなり
その居酒屋を足早に出て飲み直しに新大久保の
なじみの焼肉屋へ行った。

君達も脂症の気持ち悪い特ヲタといっしょなのかい?

17 ::02/11/05 04:33 ID:wt4439Fx
それでもスレタイナンバーを間違えたのは 貴方と同類の>>1

18 ::02/11/05 04:33 ID:U+OuTEbd
それでもスレタイナンバーを間違えたのは 貴方と同類の>>1

19 :名無しより愛をこめて:02/11/05 06:20 ID:DlyX3B2d
まだやるのかよ

20 :名無しより愛をこめて:02/11/05 06:52 ID:jla5w5Xi
>>1
君、もう通報されてるの知ってる?
煽りを目的としたスレッドは削除対象になるよ。


21 :名無しより愛をこめて:02/11/05 09:14 ID:tgKHdRpK
>14
ちゃんと読んでる?相変わらず理解できない?
特ヲタは長文が書ける事を自慢してるんじゃなくて
叩きの人が、長文の内容をまるで理解できない事を問題にしてるんだよ?

長文なんて書けなくてもいいから、ちゃんと読んで理解しなさいって事。
コレも長すぎてわからないかな?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/05 10:54 ID:tgKHdRpK
ホントの意味で"晒し"age〜

23 :名無しより愛をこめて:02/11/05 12:59 ID:tgKHdRpK
このスレ、消すにはもったいないので、age〜

24 :名無しより愛をこめて:02/11/05 14:42 ID:s4y8pyKR
>20
通報者「ママ〜!いじめられたの」

管理人「おーよしよし」ってか?

25 :名無しより愛をこめて:02/11/05 14:49 ID:Za7pRUBt
ここから、アンチ特ヲタと『7』まで数を数えていくスレです。
数字がダブったり邪魔が入り途切れて順番通りになっていなければ
また1からやり直しになります。さらに、すべて「sage」進行が原則で
「age」た時点でアウトという、結構シビアでドキドキもののスレです。
果たして、どこまで数えることができるのか?
仕事・家事の合間にでも気軽に参加してください。

では、私から 仮面ライダースーパー「1」

26 :名無しより愛をこめて:02/11/05 15:11 ID:PFZP46Dt
で、昔のウンナンの番組でやってた『スーパー2』

27 :名無しより愛をこめて:02/11/05 15:25 ID:tgKHdRpK
アンチは来ないんじゃないの?
アクマイザー「3」

28 :名無しより愛をこめて:02/11/05 15:58 ID:FspS7WzC
仮面ライダーG「4」

29 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:31 ID:kIfWbK1i
特オタの特徴
・だらだらとした長文が得意
・根拠のない妄想でものをしゃべる
・性格が悪い
・議論が下手
・ネタにマジレス
・カコワルイ

30 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:35 ID:tgKHdRpK
この場合は最初からかな・・・

バロム「1」

31 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:40 ID:Jq/z2ShW
2じいろクリスタルスカイ

32 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:42 ID:haTzDa9c
サンダーバード「2」号

33 :32:02/11/05 17:43 ID:haTzDa9c
スマソ、被った

一文字隼人

34 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:47 ID:Za7pRUBt
2んジャミセン

ちなみに『7』までいったら、もう一度『1』からです。

『どこまで』数えることができるのか?がんばりましょう!!

35 :名無しより愛をこめて:02/11/05 17:55 ID:tgKHdRpK
トリプル(3)ガジェット

「7」まで数えられないんじゃない?

36 :名無しより愛をこめて:02/11/05 18:53 ID:D8iKRLgk
仮面ライダー「4」号(=ライダーマン。「V3」第51話参照)。
次の人は考えるの楽でいいよな〜

37 :名無しより愛をこめて:02/11/05 19:41 ID:V+nrAiC7
んじゃ、「55V(ゴーゴーファイブ)」

これだもんな・・・・


38 :名無しより愛をこめて:02/11/05 19:58 ID:IsPUQQsI
風忍キャプター6 (=「忍者キャプター」)

さて、次だ!

39 :名無しより愛をこめて:02/11/05 22:14 ID:BEVUpFti
ウルトラセブン(7)
やった!

40 :名無しより愛をこめて:02/11/05 23:26 ID:f5d/NE3k
では!

ビッグ 「ワン」!!!!

次!どうぞ!!


41 :名無しより愛をこめて:02/11/06 02:23 ID:aDBb4NXD
脂ののった中年に限らず特ヲタには脂症の人間が多い。
若い者でも熱狂的なファンになればなるほど、
その皮脂分泌量が増加するのだろうか。
ニキビ面のバカそうな特ヲタに遭遇する。

先日、新宿の居酒屋である特ヲタと見られる
奇怪なサークルに遭遇した。
彼らは一様に手提げ袋を持っていた。
中身は何かは知りたくも無いが
そばで飲んでいるとまもなく、
「ウルトラマン」「ゴジラ」「何とかジャー」とかの
ヒーローの単語が飛びだした。
思わず振り向いたがやはり特撮脂集団だった。

店員がその大声で騒ぐそばを通ったので
呼び止め「あの奥の集団はいつも来るのか」と聞いてみた。
「ええ、たまに来店されます」との事。
周りにはサラリーマンと学生が多い中、
そこだけが異様な異空間を形成していた。

顔などを見てみると皆、脂症ぎみの青年から
中年が見られた。
非常に気持ちが悪くなった。

自分と友人は耐えられなくなり
その居酒屋を足早に出て飲み直しに新大久保の
なじみの焼肉屋へ行った。



42 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:24 ID:hwuU65fK
やり直し

『ワン』ダバ

43 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:30 ID:aDBb4NXD
ニキビ面のバカそうな特ヲタ

44 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:30 ID:aDBb4NXD
脂ののった中年特ヲタ

45 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:31 ID:aDBb4NXD
せめて妄想だけでも平成と昭和の競演が見たい!っていう人集まれ!とほざいている特ヲタ

46 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:32 ID:aDBb4NXD
脂ギッシュな特ヲタ


47 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:33 ID:aDBb4NXD
イベントでアギトの小沢澄子=藤田瞳子さんに逢ってきます。
ああ、小沢さんと焼肉食べたい。(爆) と言っている特ヲタ


48 :名無しより愛をこめて:02/11/06 03:34 ID:aDBb4NXD
「被バ○者とキ○ガイは表社会に出すな!」
差別が公然と行われていることを証明した
円谷最大の業績を讃えるスレだよ  と言っている特ヲタ


49 :通りすがりだが:02/11/06 04:33 ID:YTggEsj8
ここは日本でも有数な超巨大大学の西村大学。
ほとんどすべての学問を網羅するほどの専門教科の多彩さを持ち指導教授も優秀。
また学長の人柄かサークル活動にもキャンパスのかなりの場所をあたえ、学生がのびのびと
楽しめる環境を提供してくれている。
この大学のサークルはどこに所属するのも自由、掛け持ちもOK。止めるのも自由だ。
いつどこのサークル内に見学もOKというオープンさだ。
そのぶん無責任ではあるが、学生のほとんどはうまくこのシステムを活用していた。

さてその西村大学の特撮サークル内にある日一人の見学者が来た。
常にどこのサークルでも3、4人の見学者がいるので差ほど気にせずいつもの活動に勤しんでいた
特撮サークルの面々に彼=A君は
「特撮サークルの奴ってキモイよねー 特撮ファンもさ!」
と何の前置きもなくいきなり言い出した。
サークル員の何人かが”何故?”と問うと、彼は”何処かで特撮サークルのメンバーがアレした” 
とか、”あそこの飲み屋にいた客に特撮ファンがいてみんなキモかった” とか話し出した。

サークルのメンバーにはてんで覚えのないことだったが、A君に
「そういう人もいるかも知れないが、みんながみんなそうじゃないと思うよ」
そう語りかけたが、A君は構わず”キモい!キモい!”と連呼する。
メンバーの何人かは罵り、また誰かは諭すように話し掛け、議論好きな奴はA君の話の矛盾点を
指摘したりした。しかし何を話し掛けても、A君は変わらず”キモい!”と言い続ける。
そして… 連日特撮サークルにやってきてはA君は”キモい!キモい!”と連呼していた。
何人かのサークルメンバーが同じように彼に話し掛けたりしたが…

いつしかサークルの活動日誌が、A君が最初にきた日のモノから数えて6冊目になっていた。
サークルのみんなはもう呆れ果てA君を相手にしない。
A君はどうして毎日”キモい!キモい!”と言う為だけに特撮サークルに来るのだろうか?
他のサークルには入ったりしないのだろうか?他に友達がいないのだろうか?他にやりたい事は…

キャンパスの学生課の掲示板に、単位不足で留年になりそうな学生に向けて注意書きが張られていた。
通りすがりの学生がA君の名前があったと言う…


50 :名無しより愛をこめて:02/11/06 06:31 ID:kz59M2KO
てなわけで再開。

レー・『ワン』ダ

51 :名無しより愛をこめて:02/11/06 18:53 ID:rQkv+5+A
イベントでアギトの小沢澄子=藤田瞳子さんに逢ってきます。
ああ、小沢さんと焼肉食べたい。(爆) と言っているキモイ特ヲタ


52 :名無しより愛をこめて:02/11/06 19:04 ID:nvtw0Czx
再開。

「イチ」ロー (キカイダー01)

53 :名無しより愛をこめて:02/11/06 20:29 ID:rQkv+5+A
キモイ特ヲタ

54 :名無しより愛をこめて:02/11/06 20:48 ID:pqU1tA0Q
では最初から。

レッド「ワン」 (バイオマン)

55 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:04 ID:N7gO9p+v
ヒューマン「2」号 (=突撃!ヒューマン)

はい次!

56 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:48 ID:88o7IXJ5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/l50

57 :名無しより愛をこめて:02/11/07 03:56 ID:7XUBeMp2
特オタってこういう下らないことには嬉々として書き込んでるね。
12345・・・って言葉遊び(?)して何が楽しいの?
結局、アンチに負けたのが悔しくて現実逃避してるのかな。

58 :名無しより愛をこめて:02/11/07 04:01 ID:C42EqOOl
やばい・・・本当に『7』まで数えられないアンチ特ヲタがいるとは・・・!

そんなこんなで、

ウルトラホーク『1』号

59 :名無しより愛をこめて:02/11/07 04:22 ID:7XUBeMp2
特オタってこういう下らないことには幼児のように嬉々として書き込んでるね。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/07 04:24 ID:7XUBeMp2
特ヲタは数数えるのを頭がいいと錯覚している。
また、そのことのみ強調して自慢したがっている。

61 :名無しより愛をこめて:02/11/07 05:45 ID:vMBG92pA
>>60

だからといってスレタイナンバーを間違えてもよい、という理由にはならんな(>>1はホントにバカ)。
それにそれは「妄想」だし、「議論になってない」ね。「他人との付き合いが下手」なのかい?

62 :名無しより愛をこめて:02/11/07 05:47 ID:i8vWyCdp
>>60
( ´_ゝ`)フーン

63 :名無しより愛をこめて:02/11/07 05:59 ID:fRIBl7Yz
マジレス大好き同人女

64 :名無しより愛をこめて:02/11/07 06:14 ID:qbi/XcK0
命光「一」 (サンダーマスク主人公)

さあ次!

65 :名無しより愛をこめて:02/11/07 06:58 ID:J1816O4U
子供向け特撮オタクは異常


66 :名無しより愛をこめて:02/11/07 07:57 ID:CijwCkEL
>>65
異常なのはここのスレタイナンバー

67 :名無しより愛をこめて:02/11/07 08:41 ID:geZt+mX6
>>60
数を数えるのを頭がいいと錯覚しているのではなくて、
数も数えられない>>1が頭が悪いと断定してるだけ。

68 :名無しより愛をこめて:02/11/07 08:51 ID:omhe8eO4
また、>60はどっかのコピペに単語変えただけの何の意味も主張もない駄文だよ?
そんなの気にしないで、「7」まで数の数えられない馬鹿をおちょくっておこうよ。

レッド「ワン」

69 :名無しより愛をこめて:02/11/07 11:55 ID:sL8Bs4+W
仮面ノリダーV2(ノリダーの続編)
次!

70 :名無しより愛をこめて:02/11/07 15:26 ID:vceTOMqD
子供向け特撮オタクは異常

71 :名無しより愛をこめて:02/11/07 16:17 ID:omhe8eO4
仮面ライダー1号

>>70はもう半泣き?

72 :名無しより愛をこめて:02/11/07 17:51 ID:K5d5urBP
































73 :名無しより愛をこめて:02/11/07 18:16 ID:vceTOMqD
特撮オタクは異常

74 ::02/11/07 18:50 ID:qbi/XcK0
どうあがいても、異常なのはここのスレタイナンバーなんだよ(プププ

75 :名無しより愛をこめて:02/11/07 19:52 ID:V/ThSjpB
>71
vceTOMqDをあんまり苛めんなよ、可哀想だろ。
2chに来なくなっちゃうよ。

バロム1

76 :名無しより愛をこめて:02/11/07 20:07 ID:3sp9uhOS
メカゴジラ2

さあ次!

77 :名無しより愛をこめて:02/11/07 20:37 ID:GWoiEqUK
仮面ライダーV3

意外にも、コレが出るのは初か?
では次よろしく。

78 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:45 ID:zGk2ybzT
おめえら楽しいの?
この異常なルール好きは「しばやん」とか言う奴と同じだな。

79 :名無しより愛をこめて:02/11/08 02:56 ID:0eKP0v0n
>>78
妄想好きだね。
山手線ゲームを異常なルール好きと言うやつは初めて見た(w



んじゃ、さいしょから

一条刑事

80 :名無しより愛をこめて:02/11/08 03:13 ID:zGk2ybzT
>79 おめえの「異常」な「空頭」ではこの状態が「普通」なんだろな。
おめえらの中の有名人「しばやん」同様のマイルールでスレッドに書き続ける
「異常」なまでの「固執」した姿勢はしばやんそのものだ。

81 :名無しより愛をこめて:02/11/08 03:14 ID:0iiLQ1e/
>>80
あははははは あーはははははは アヒャヒャヒャ

桜島一号

82 :名無しより愛をこめて:02/11/08 03:59 ID:zGk2ybzT
精神異常

83 :名無しより愛をこめて:02/11/08 04:07 ID:yCK7N4IX
>>82
眠い・・・・
君の事は十分知ってるから


V−「1」



84 :名無しより愛をこめて:02/11/08 04:11 ID:0eKP0v0n
とっくに飽きられてるのに
急に遊んで貰えなくなって
必死に気を引こうとしてるみたいですな。
お兄ちゃん達は新しい遊びで忙しいから、
一人で良い子にしてなちゃい。


一の槍チューズーボゥ

85 :名無しより愛をこめて:02/11/08 05:53 ID:PeZxsuym
モゲラ2号(映画「地球防衛軍」の敵ロボ)

次いってみよう!

86 :名無しより愛をこめて:02/11/08 06:41 ID:dGeL+Toh
>>82
異常なのはここのスレタイナンバーなんだけどねぇ。

河童の「三」平・妖怪大作戦

次っ!

87 :名無しより愛をこめて:02/11/08 07:05 ID:X6FIQvbH
しばやんスレにまで乗り込んでも、あっさり一蹴されてたなw
自分が忌み嫌うはずの特ヲタを味方につけようとする姿は、どこか滑稽でもある。

第「四」惑星の悪夢

88 :名無しより愛をこめて:02/11/08 08:57 ID:vBrrpltk
脂ギッシュな特ヲタ

89 :名無しより愛をこめて:02/11/08 11:50 ID:jMU6zie7
>>88
スレタイナンバー間違えるより遥かにマシ

では最初に戻って
ショッカーライダー「1」号

次!

90 :名無しより愛をこめて:02/11/08 12:31 ID:0iiLQ1e/
757 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:02/11/08 01:48 ID:zGk2ybzT
「どうしていい年こいて子供番組を見てるんですか 6」と「7」に
しばやんソクーリな奴らがマイルールで遊んでまちゅ。

「まちゅ」

ガッツウイング2号

91 :名無しより愛をこめて:02/11/08 17:23 ID:+SgwW1Xe
サンダーバード3号

はい次!

92 :名無しより愛をこめて:02/11/09 00:08 ID:GFYb0oTA
未確認生命体第4号は、味方です!

93 :名無しより愛をこめて:02/11/09 02:25 ID:v4FOQY5g
どうして6と7のふたつも遊び場ができたんでちょうね?

ゴーグル5ー。

94 :名無しより愛をこめて:02/11/09 06:08 ID:VK+QtxnY
>>93

答は簡単。うっとうしいのにワザワザ立てるわ、スレタイナンバーを間違えるわと、>>1が果てしなくバカだから。

んで、ショッカーライダー「6」号。
さあ次!

95 :名無しより愛をこめて:02/11/09 19:54 ID:x5yFdCTF
ウルトラ警備隊第「7」の男!

一巡完了!

96 :名無しより愛をこめて:02/11/11 06:36 ID:csnJbIAg
ねえ、特ヲタってまだお年玉貰ってるの?

97 :名無しより愛をこめて:02/11/11 06:44 ID:hhwRjPPc
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1036935029/

幼児番組を見ている中年って・・。

1 :没個性化されたレス↓ :02/11/10 22:30
心理学的にはどれくらいヤバイのですか?
仮面ライダーとかウルトラマンが大好きなんですが。

2 :没個性化されたレス↓ :02/11/10 22:31
>>1
知るか、サル。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
心理学板マンセ〜!!!!!!!

キカイダー『01』

98 :名無しより愛をこめて:02/11/11 12:22 ID:WUh5TQr5
爆笑特ヲタage

99 :名無しより愛をこめて:02/11/11 12:38 ID:lps/qJJ0
テツワン探偵ロボタック

100 :名無しより愛をこめて:02/11/11 12:41 ID:Zqw6gja0
>98
不要な重複スレは落しとこうね。君と同じで鬱陶しいからね。
わかった?ボク?

101 :名無しより愛をこめて:02/11/11 14:27 ID:2slq4Ua7
>>96
お年玉とか云う話題持ってくる時点で……(w
10年以上前から人にあげてますよ。
速く自分で稼げるようになろうね、ボク。

で、
大鉄人「ワン」セブン
(7に使った方が良かったか?)

102 :名無しより愛をこめて:02/11/11 16:28 ID:WUh5TQr5
脂ギッシュな特ヲタ うざい うざ過ぎ 消えて欲しい  

103 :名無しより愛をこめて:02/11/11 18:30 ID:6RTkbj+f
>>102
もうお前ひとりっぽいね。どうする?

沖一也

104 :名無しより愛をこめて:02/11/11 19:25 ID:13yDWY2b
>>102
ここまでやるその情熱を、もっとマシな事に使えや。

「二」代目ゴジラ(「ゴジラの逆襲」のやつね)

ハイ次!



105 :名無しより愛をこめて:02/11/11 19:35 ID:13yDWY2b
特オタハンターどもよ。見せしめだ↓

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1034882774/291-

「3」バカ (←ダイレンジャーに出てきた「神風大将」「墓石社長」「電話先生」のことね)

106 :名無しより愛をこめて:02/11/12 06:42 ID:8hb6SfLO
てめえら4(死)ね。

107 :名無しより愛をこめて :02/11/12 08:17 ID:c8+QMrvK
やはりMaidLv76はサル以下だな。

X「1」マスク(光戦隊マスクマン)

108 :名無しより愛をこめて:02/11/12 08:46 ID:DqP5X5qS
>106
上手上手、その調子。やっと数がわかるようになったね。
今度はsageてみようね。ちゃんと出来るかな〜?

二条樹里(オーイエロー)

109 :名無しより愛をこめて:02/11/12 11:24 ID:KIZ7DvZv
精神オタは特撮異常

110 ::02/11/12 11:30 ID:CevmFdDX
基地外集団その名は特ヲタ

111 :名無しより愛をこめて:02/11/12 11:51 ID:S/J8vcDr
>>110
もう君が何を吠えようが、君の大嫌いな俺達特オタは鼻で笑うだけだよ。
君が書き込んでageるたび、君は嘲笑の的になってる。可笑しくてたまらないよ。

古賀竜一郎博士(メタルダー)

112 :名無しより愛をこめて:02/11/12 11:57 ID:1Y2v7ZR4
>>110

そのセリフは、スレタイナンバーがわからない>>1に言ってやんな。

二代目ダグ兄弟(メタルダー)

113 :名無しより愛をこめて:02/11/12 19:34 ID:VtMSamx2
基地外集団その名は特ヲタ

114 ::02/11/12 19:46 ID:7GqAEc/1
ネタ切れか

ネズコンドル「1」号 (仮面ライダー)

115 :特ヲタは癌。:02/11/12 20:00 ID:VtMSamx2
おまえらが10以降数えられないから1に戻してあげてるんだよ。

116 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:06 ID:wIeqObXe
>>115

知るか、サル。

スカイ「1」(謎の円盤UFO)

117 :名無しより愛をこめて:02/11/12 20:26 ID:wD/PwSPm
>>115
>おまえらが10以降数えられないから

・イレブン(ガンヘッド)
・ウルトラセブン第12話(欠番の奴・藁)
・鉄人13号(サンダーマスク)
・マツモト14号(「ロボジョックス」・洋画)

数えられますが何か?
それとも貴方は、15以上数えられますか?
そもそも7以上数えられないのは、どこの誰でしょうか? >>1ではないですか?

>>116
失礼しました。続けます。

タイタニアン「2」号 (アイアンキング)

118 :名無しより愛をこめて:02/11/12 21:37 ID:8+05sNyv
>>117
ホント必死な幼児みたいで可愛いな。

119 :名無しより愛をこめて:02/11/12 21:54 ID:bO3avyGp
>>118
>ホント必死な幼児みたいで可愛いな。

コイツのことか?↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/257


120 :名無しより愛をこめて:02/11/12 22:15 ID:Ms4QG0+a
レインボーマン・ダッシュ1(月の化身)

121 :名無しより愛をこめて:02/11/13 08:42 ID:RrnTDazS
ここの数字遊びの連中って3人くらいだな。それもキモイ顔の・・・。ゲッ

122 :名無しより愛をこめて:02/11/13 08:51 ID:ngxFI4Jt
>121
凄い特殊能力だね!掲示板で相手の顔が見えるなんて素晴らしい!
んじゃ、その人達がなに考えてるかなんて一目瞭然だよね?

なんでココ来てるの?

キカイダー01

123 :名無しより愛をこめて:02/11/13 09:44 ID:THGK9wwO
>おまえらが10以降数えられないから

・SPACE1999
・クライシス2050
・ウルトラマン80
・マルス133
・ウルトラセブン21

キリがないな(ゲラ







124 :名無しより愛をこめて:02/11/13 14:53 ID:4ONPaW5Q
>>121
ここのアンチ特ヲタって1人くらいだな。それも粘着のキモイ奴・・・ゲッ(藁


カプリコン・1

125 :名無しより愛をこめて:02/11/13 15:47 ID:rVtIAckM
キモッ!ここのくそヲタク

126 ::02/11/13 19:29 ID:ps0R/lpO
孤軍奮闘中

レオパルドX1 (マッハバロン第6話)

127 :名無しより愛をこめて:02/11/13 20:23 ID:8WLdtK4l
『キモイ』『異常』と言う言葉を連呼しているうちに、自分自身がおかしくなった実例。

人を呪わば穴『二』つ

128 :名無しより愛をこめて:02/11/13 20:39 ID:gpI36VUY
魔神「三」ツ首 (ザボーガー対恐竜軍団)

次!

129 :名無しより愛をこめて:02/11/13 21:51 ID:7tOh2ObK
俺は君に仮面ライダー「4」号の名を贈るぞ!(V3名台詞より)

130 :名無しより愛をこめて:02/11/14 07:57 ID:sFCxFoTs
キモッ!ここのくそヲタク

131 :名無しより愛をこめて:02/11/14 12:07 ID:DJ8sf4mW
>>130

うっとうしいのにスレたてる>>1に対してのセリフだな

132 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:31 ID:chNLC0KN
おまえら特ヲタやめろよ、徳のあるヲタになれよ。
そうしたら許してやる。

133 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:42 ID:U7LyYKUm


134 :名無しより愛をこめて:02/11/14 15:54 ID:3gm/Kbjh
>>132

知るか、サル。

ウエポナイザー「1」号(ウルトラマンティガ)

135 :名無しより愛をこめて:02/11/14 16:53 ID:n9FOG/X+
俺等が特オタ辞めても>>132 は見続けるんだろうな。

二階堂博士(初代マン)

136 :名無しより愛をこめて:02/11/14 17:21 ID:rWNDnjKt
>>132はいい事言った!・・・・と思ってる。寒っ!

伍代「参」平(ゴーグルイエロー)

137 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:16 ID:neN1Gt5H
キモイ特ヲタキモイ特ヲタ

138 :名無しより愛をこめて:02/11/14 18:18 ID:qlV7eDfu
「四」国占領作戦(仮面ライダーV3)

次!

139 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:27 ID:aTgqG8N9
次! は、なあに?ぼくちゃんたち

140 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:35 ID:M7+LdyZS
>139
次は「1」だよ。
わからなかった?ボク?

一条寺 列

141 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:37 ID:59F6neK3
仮面ライダーは「2」度死ぬ

142 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:47 ID:9m9dUq68
鉄面党ロボット「三」兄弟 (レッドバロン・29話)

次どうぞ

143 :名無しより愛をこめて:02/11/14 23:51 ID:HSM8oVaE
特オタ4ねや!

144 :名無しより愛をこめて:02/11/15 00:02 ID:x4lc3ZyQ
さて、このスレに常駐するのも数人になってきた訳だし、
そろそろ阿呆は完全放置しましょう。ね、特オタの皆さん。
ではさらば。

あとは独りで罵倒書き込みを続けてくれ。>>ID:aTgqG8N9

145 :名無しより愛をこめて:02/11/15 01:31 ID:ljTUbS0D
特オタ4ねや!


146 :名無しより愛をこめて:02/11/15 10:38 ID:cyw/1IVs
阿呆は完全放置?アホのおまえらに言われたかねえな。
放置出来るようだったら7(他も含めるともっとある)まで続かねえよな。

147 :名無しより愛をこめて:02/11/15 11:44 ID:cyw/1IVs
age

148 :名無しより愛をこめて:02/11/15 11:49 ID:IRILfWxd
>>146

まだ7までいってないよ。
ここは6だよ。スレ立てた>>1に失礼でしょ。特ヲタでないんなら謝りなさい。

149 :名無しより愛をこめて:02/11/15 12:01 ID:Nh5N9NSK
現実逃避しようとする特撮オタクたち(中年が多い)

150 :名無しより愛をこめて:02/11/15 12:39 ID:cyw/1IVs
オレとしては謝れば特ヲタであっても許してやってもいいぞ。
人生を日陰で生きていられるんだぞ。
特ヲタたち喜べ。

151 :名無しより愛をこめて:02/11/15 14:23 ID:cyw/1IVs
普通の特ヲタ同様にキモイ特ヲタも許してやる。

152 :名無しより愛をこめて:02/11/15 14:26 ID:Jv5+p/uj
特オタに突っ込む痛い特オタ・・・

153 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:06 ID:ATByankl
オタ抹殺

154 :国語辞典:02/11/15 20:17 ID:G62OEThs
>>153
「おたまっさつ」とは、味噌汁をすくうやつを擦りあわせることです。

155 :名無しより愛をこめて:02/11/15 20:35 ID:sxcnezuB
毎週子供と一緒に見ています。
そんで2ちゃん好きなので、
七海たんハァハァとか思ってここに来たら2秒で馴染みますたw
特撮なんて興味ないし、オタぽいタイプじゃなかったんだけど、
かわいい子はすべてを越えてみんなをお友達にしますねw

七海たんハァハァ、おパンツ見せて・・・(爆

156 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:55 ID:ATByankl
ヲタすけ

157 :名無しより愛をこめて:02/11/15 23:30 ID:IGp2d4jP
・・・まだやってたんだ、このクソスレ

158 :名無しより愛をこめて:02/11/16 04:26 ID:HL3hlVcr
結局、特ヲタハンターをきどるサルが
みんなに無視されてるだけなんだよな。
IPも抜かれログもとられてアク禁寸前になって
ジタバタしているようにしか見えんな。

159 :名無しより愛をこめて:02/11/17 00:18 ID:7pUnNzx4
ヲタ助ども死ね

160 :名無しより愛をこめて:02/11/17 00:38 ID:YGKgv9cx
************ 糸冬  了 ************ 




アンチヲタのオナニースレなんて見苦しいだけ
終われ

161 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:05 ID:ATGt6Ri6
念じてろ ヴぉけ!


162 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:08 ID:NHaBIYH7
>>161は頭悪すぎ。証拠

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/l50

351 :名無しより愛をこめて :02/11/17 09:04 ID:ATGt6Ri6
特ヲタって頭悪過ぎ


163 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:09 ID:ATGt6Ri6
おまえ暇だな

164 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:17 ID:NHaBIYH7
>>163
>おまえ暇だな

↓こいつのことか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/351
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/353

165 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:29 ID:cjFswuCW
どっちもどっちだな、っつーかこんなスレageんなよ!
アンチ派はこんなところで無駄レスつけてないで他の板にいったほうが楽しいよ。
オタクは実生活じゃ×××なんだから2ちゃんではデカイ顔させといてやろうよ。

166 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:31 ID:NHaBIYH7
>>165
だからキミはここでデカイ顔しているわけか。

167 :名無しより愛をこめて:02/11/17 09:36 ID:cjFswuCW
はぁ?・・やれやれ。やっぱどっちもどっちだねぇ。もうageないでください、サヨウナラ。

168 :名無しより愛をこめて:02/11/17 11:09 ID:ATGt6Ri6
あげてやるよ

169 :名無しより愛をこめて:02/11/17 11:10 ID:1TIYD/qn
************ 糸冬  了 ************ 

170 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:31 ID:R2LQgWGE
おいたしちゃだめでしょ?!特ヲタちゃん。

171 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:34 ID:gTfXFyUz
キモイアンチ特ヲタ

172 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:36 ID:7hzvi1dg
このスレッドを特撮板以外の人にも見せたらどうですか

173 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:36 ID:7hzvi1dg
どこに貼り付ければいいかな

174 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:41 ID:x4gNw52n
それは止めといた方がいいと思うぞ。
「どっちもキモイ」で終了の可能性大。

175 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:41 ID:gTfXFyUz
アンチ特オタの特徴に「先生に言いつけるのが得意」も入れるか


176 :名無しより愛をこめて:02/11/17 23:47 ID:Wa/r+muT
>>175 自分達の趣味にやましいところが無いのなら、
堂々としていればいい

177 :名無しより愛をこめて:02/11/18 01:03 ID:NjHvgk6p
************ 糸冬  了 ************ 




アンチヲタのオナニースレなんて見苦しいだけ
終われ


178 :名無しより愛をこめて:02/11/21 03:54 ID:nAsJ9FmV
age

179 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:04 ID:i4Ekat6I
age

180 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:28 ID:Xu3fgXFF
************ 糸冬  了 ************ 




アンチヲタのオナニースレなんて見苦しいだけ
終われ

181 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:04 ID:Nm1d5ApH
まじめな論争も出来ない、考えられない特ヲタは糞の役にも立たない。

182 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:25 ID:aEijHlHW
>>181
数を数えられない奴よりは役に立つと思うが

183 :名無しより愛をこめて:02/11/22 15:39 ID:aVPsKISv
>182
馬鹿がうつるよ。かまっちゃ駄目。

184 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:44 ID:lavs0d/H
>>181
アンチヲタのオナニースレなんて見苦しいだけ
終われ




185 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:57 ID:jtma1DLM
特ヲタくだらない 中学生代表

186 :名無しより愛をこめて:02/11/24 21:07 ID:rz4Fi43f
人を不快にし、迷惑をかけることでしか自分を表現できないなんて・・・哀れだ

187 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:15 ID:Vsw97S2Z
特ヲタって何で学習能力無いの?

188 :名無しより愛をこめて:02/11/25 19:22 ID:QP4Q02tb
>>187

「特ヲタ」=「学習能力がない」ならば、そんな人間にわざわざ質問するあなたは、より一層、学習能力がないわけだ。

189 :名無しより愛をこめて:02/11/25 20:13 ID:yD3D6eSF
>>187
そうだね〜
特ヲタって学習能力無いよね〜
何でだろうね〜

190 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:22 ID:7NOYy4uA
************ 糸冬  了 ************ 




アンチヲタのオナニースレなんて見苦しいだけ
終われ




191 :名無しより愛をこめて:02/11/26 08:51 ID:Dn0jttVG
特ヲタって学習能力無いよね〜
何でだろうね〜

192 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:00 ID:Dn0jttVG
君たちクリスマスくらい特撮から離れてみたら?
彼女出来ないよ(藁

中年特ヲタは子供といっしょにクリスマスイベントに行けるだろうから
幸せだな
プレゼントも子供のものプラス自分用の・・・だろ?
そして保存用とか言ってもうひとつくらい買うんだろ?
奥さんも理解ある人じゃないとだめだな(藁

193 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:07 ID:Ovv4WXk+
>192
 PCと携帯駆使して共同戦線張ってるように見せるのって大変だね(藁

194 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:09 ID:HIpERFn8
>>193

そう思わないと生きていけない妄想特ヲタ君(wご苦労さん

195 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:11 ID:Ovv4WXk+
>192
 オイオイどうしたよ、こんな単純な迷彩見抜かれただけで怖気づいてんなよ(藁
 ま、君たち二人が「同一人物じゃない」という証明は逆を証明するのより
 ちょっとばかり難しいけどな
 頑張って「それぞれ」に主張してみてくれたまい(W


196 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:12 ID:3wsjm8vA
こっちも数えますか

では、

ガス人間第「1」号

197 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:15 ID:HIpERFn8
すばらしいな。

何の根拠も無く同一人物呼ばわりか。
さすが特ヲタ、妄想力だけは並外れてる

198 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:16 ID:aRVySK4V
>197
まぁまぁ、どっちを証明することも出来ないんだから
無力という点では一緒だよ。君も特ヲタも


199 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:19 ID:Ovv4WXk+
特撮ってのはさ、「日常有り得べからざる場面を描写する」為の手法でもあるわけ
だからさ、妄想を含めて想像力の枯れてる人間には向いてないのよ!(藁
君はずいぶん幼い頃からそっち方面を意図的に封じ込めて成長せざるを得ない
環境に置かれていたらしいね、いやまったくお気の毒・・・・・・・・・・

200 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:21 ID:HIpERFn8
こっちには「根拠を示せ」とか言ってくるくせに
自分の発言に関しちゃまるで根拠がないアフォ発言ばっかりだな。
さすが特ヲタ。人間のクズの代表だよ。




201 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:24 ID:Ovv4WXk+
↑ありゃりゃ、とうとうコピペに逃げたか

202 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:24 ID:aRVySK4V
そろそろ携帯君の出番かな?

203 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:26 ID:Ovv4WXk+
あんまり追い込んでネオ麦の再来にしないように気を付けないとね(w

204 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:28 ID:HIpERFn8
ありゃりゃ、犯罪者予備軍どもにこんなこと言われちゃった。
お前らが犯罪犯すほうがよっぽど早そうだぜ。

205 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:30 ID:qy8WYAhg
>>204
それを妄想っていうんじゃないのか?

206 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:33 ID:HIpERFn8
>>205
それを妄想っていうんじゃないのか?

207 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:39 ID:qy8WYAhg
またコピペか(w

「妄想」の根拠を出せよ。

犯罪犯すのが早いという根拠はないわけだから。
根拠なしで「早そう」「犯罪者予備軍」と言ってる、すなわち妄想。
つまりこっちには、>>204が妄想であるという根拠(ややこしいな)はあるわけだ。


またコピペで逃げるか?

208 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 09:43 ID:Ovv4WXk+
>207
 ねえねえ、隣のスレでとうとう壊れ始めちゃったからさ、
 少し頭を冷やす時間をあげようよ

209 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:44 ID:qy8WYAhg
>>208
そうかも。

でもsageで書けよな(w

210 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:52 ID:HIpERFn8
>「妄想」の根拠を出せよ。

勝手に人を同一人物にしてるやつが何言ったって無駄だよ。
とうとう壊れてきたか?(w

211 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:55 ID:qy8WYAhg
>>210
で、その下の3行の指摘はスルーでつか?

212 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:58 ID:HIpERFn8
「人に名を尋ねる前に自分から」 

だ っ た よ な ぁ ?

213 :名無しより愛をこめて:02/11/26 09:59 ID:qy8WYAhg
で、スルーでつか?

214 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:07 ID:HIpERFn8
で、スルーでつか?

215 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:09 ID:qy8WYAhg
やっぱりコピペか(w

216 :>ID:HIpERFn8:02/11/26 18:10 ID:dUxKtByT
途中からこっちのスレに書き込むのをやめちゃったんだね
この程度でイパイイパーイになってるようじゃこの板を蹂躙しまくる野望の達成にゃ
あと千年はかかるかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・

君学生なんだろ?将来偉くなって特ヲタを見下す立場に登りつめる為にはここで
勉強をおろそかにしている暇は無い筈だぞ、たとえ今日の講義が午後からだとしても(w
特ヲタ全員の抹殺が限りなく不可能に近いのは君も薄々は勘付いているはずだ
それよりも特ヲタがこうして群れ集うこの板を物理的に殲滅する方が早いんだぞ
死に物狂いで勉強して、証拠を掴まれずにこの板をネットから抹消する方策を案出せよ!
子供番組にいつまでもしがみついてのたくり回る愚民と同じ地平に立つ己を恥じよ!!









それが出来ねば君は単に吼えて回る自分の姿が好きなだけの凡愚な獣(けだもの)だ



217 :名無しより愛をこめて:02/11/26 21:06 ID:VAs4IAUd
ごめんなさい。俺(ID:HIpERFn8)は、クズです。
別スレでも朝から昼まで大暴れしていました。
俺は大人でもない学生なのに、勉強もしないで、ここにずっとはりついていました。
今までご迷惑をかけた特ヲタの皆様に深くお詫びしたいと思います。ごめんなさい。
アク禁をくらわないよう、命乞いの気分で陳謝いたします。
なお今後、自分は何の書き込みもいたしません。
もし万が一、自分を語る書き込みがあった場合は、それは偽者とみなして下さい。
それでは特ヲタの皆様、失礼しました。


218 :名無しより愛をこめて:02/11/26 23:30 ID:GjlClz8E
・・・しかし、よく削除依頼が出ないな、このスレ。

219 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:04 ID:kKNV4MDt
だってもともとうんこみたいな板だもん

220 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:42 ID:G2ulguTX
>うんこみたいな板

ハエみたいに
このスレに粘着するヤツらがいる限りは続くってか?w

221 ::02/11/27 05:11 ID:Wy4dAutB
まさに君はハエ

俺は殺虫剤

222 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:32 ID:vxMX9duq
特ヲタはうんこ

223 :220:02/11/27 23:33 ID:7nr/F+xv
>>221
その程度の自覚が無いと、
この手のスレには書込めないってw

224 :名無しより愛をこめて:02/11/28 00:45 ID:crwX+T0G
皆さんに質問しまーす。sageって何ですか???

225 :名無しより愛をこめて:02/11/28 00:55 ID:p867Srou
>>224
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/804

226 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:16 ID:v+2L04R0
特ヲタ。それは人間のクズの代表。

227 :名無しより愛をこめて:02/11/28 20:54 ID:X6jWFlOw
煽るカスも煽りに必死になるクズも一緒

228 :名無しより愛をこめて:02/11/28 22:55 ID:Q7SZo7bk
ホントの屑は、スレタイナンバー間違えた>>1なのだが。

229 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:39 ID:mGZrQ7GE
間違いを指摘するのはいいが、結局特ヲタってだめだめちゃんばっかりなんだな。

230 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:44 ID:mGZrQ7GE
特ヲタは見てても阿保らしくて面白いが執拗にかまってこそ
その愚かさの本領が発揮されて面白い。

231 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:47 ID:N30Gfs7h
アンチ特ヲタは見てても阿保らしくて面白いが執拗にかまってこそ
その愚かさの本領が発揮されて面白い。



・・・ト、
特ヲタモアンチ特ヲタニタイシテカンガエテルダロウネw

232 :名無しより愛をこめて:02/11/29 00:50 ID:mGZrQ7GE
このスレッドだけだよ、俺が書き込むのは。
他は下らなさ100パーセントなんで読み飛ばす。

233 ::02/11/29 05:59 ID:QPkIOfK/
お前、どうして「100%読み飛ばしている」のに、「くだらない」ということが断言できるんだ?

妄想癖か?
↑特ヲタの特徴に該当立派にする。

234 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:02 ID:MImohkDy
>>233
にゃははは。確かに!「100%」読み飛ばしてるなら「くだらない」かどうか
そりゃ、判らないよなぁ〜。なんつっても「100%」だからな〜。

あ、「スレタイ」だけで「くだらない」かどうか判断してるんだよ、きっと。

235 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:21 ID:7J2lZfKv
ここの板はスレッドに2000の技とか変なタイトル多いからな。

236 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:54 ID:J1C+zvtb
まあ正直、スレタイしか読まないで
勝手にくだらないかどうかを判断してしまうような屑には、
どのスレにも書き込んでもらいたくないし、
読んでもほしくない。
つかそれしか見るスレないんなら、
多分この板合ってないよ。

237 :名無しより愛をこめて:02/11/29 09:56 ID:IgnxedUM
この板、8大厨房板のひとつなんだそうです。


238 :名無しより愛をこめて:02/11/29 10:02 ID:kPU50iw1
229 名前:名無しより愛をこめて :02/11/29 00:39 ID:mGZrQ7GE
230 名前:名無しより愛をこめて :02/11/29 00:44 ID:mGZrQ7GE

書き込む間隔から察せられるのは、この人物が言いたいことを一度で
表現しきれない、だらしのない性格と未熟な知性の持ち主であること。
また、(このスレについて)大きな関心を払っており、常に自分が揶揄の
対象になっていないか、「一発多く殴られて」いないかが気になって
仕方の無い幼稚で惰弱な精神の持ち主でもあること。


239 :名無しより愛をこめて:02/11/29 11:18 ID:7J2lZfKv
特ヲタに精神分析やら性格分析されたかねえやな。
お前らは脚本やら演出やらの分析が似合ってると思うが、いかがか。

240 :名無しより愛をこめて:02/11/29 11:57 ID:4wZVZwTL
似合ってようが似合ってまいが、もっともらしい分析ならいいんだよ。
根拠も考察も無く「特ヲタはうんこ」よりはまともな分析だろ。


241 :名無しより愛をこめて:02/11/29 12:05 ID:MImohkDy
>>237
君がいるんだから間違いないね!

242 :名無しより愛をこめて:02/11/29 17:16 ID:Mw1tiXlO
しばやんがここ見てるって知ってた?

243 :名無しより愛をこめて:02/11/29 18:25 ID:eCVP6Ihl
久しぶりにリアル珍獣に逢いたいね。

244 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:46 ID:sUBqvLwx
>239
 あまりにも真実を指摘されたので、ようやくその程度の言葉を絞り出した

 と、いったところですか

245 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:25 ID:dfMhL17j
つづきをどうぞ・・・・

246 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:26 ID:qHyA6Of7
7の次が6か・・・・
おかしな話だね。

247 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:27 ID:Ke/nPx3a
>>245
・・・もう続けんでええって (^^;;

248 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:28 ID:dfMhL17j
>>246
スレッドの有効利用です。

249 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:29 ID:qHyA6Of7
これ、いい機会だからこの後は5、4、3ってカウントダウンしてくのも
面白いかも・・・・


アト5スレモツヅクノカ・・・

250 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:29 ID:SX5N7fCj
>>「釈迦」や「キスカ」も未就学児童対象か?(w。
「怪奇大作戦」は?(w。

出たよ・・出た、出た(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1025791319/l50
このスレ見たら、「キスカ」は「大人のためのエンターティメント」並みに
笑えるフレーズってのが分かるよ。

>>龍騎やアギト観てみろ。あの内容は「未就学児童だけ」の番組か? あ?

未就学児童と臭いオタクと豚ババァしか楽しんでないよ。



251 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:32 ID:qHyA6Of7
>250
それ・・・ネタだから。
完全にからかわれてるよ。ID:SX5N7fCj君・・・

252 :247:02/11/30 01:32 ID:Ke/nPx3a
>>248-250

・・・結局、続くのか (鬱

253 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:34 ID:QRG75d1q
>>250
>未就学児童と臭いオタクと豚ババァしか楽しんでないよ。

どうやって確かめたんだ?
それに、それが正しかったとすれば、やっぱり「子供だけ」じゃないじゃん。

254 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:36 ID:lb7iso9i
>>252
だって、ほら!ID:SX5N7fCj君はやる気満々だよ!
こんな「いい人」中々いないよ、ホント。

>>250なんて完全に・・・ゴニョゴニョ

255 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:37 ID:dfMhL17j
>>250

 ま た 妄 想 で す か ?

256 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:42 ID:r69KJeBH
>>250
結局、お前が主張してた「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」という定義は、崩れてるじゃん(w
そもそも「龍騎」って漢字は未就学児童じゃ読めんだろが。
…にも関わらずこのタイトルにしたのは、明らかに大人も対象にしたという立派な証拠だよ。
ま、それがオタ向け番組ととるのは自由だけど、いい年こいた大人なら、そういう視聴者を蔑視する態度は慎むべきだな。

257 :名無しより愛をこめて:02/11/30 01:57 ID:dfMhL17j
>>256
いや、漢字は未就学児童じゃ読めんってのはちょっと言い過ぎだろ(笑

まあ、アンチ特ヲタには難しいかな(笑

258 :名無しより愛をこめて:02/11/30 02:31 ID:2gJzxczI
若気の間違いすぎた至りで、俺の理論最強ってな具合で噛み付いたはいいけど、
実のところ最初から破綻しまくっていたものを、勝ちたい(何に)一心でそれらしい言葉で飾ってみたけど、
結局同じレベルに立った相手に馬鹿にされたり、自分の理解できない文章構成のできる更に上に立った者にも
頑張って対抗したけど、結局思うようにいったりいかなかったり、自分が何をしたかったのかすら忘れている
パラノイアがいまだにいるスレとはここですか。


アヒャー自分でもよくわかんねえ文章だなコリャ

259 :名無しより愛をこめて:02/11/30 06:46 ID:U36bAEGm
特ヲタって何?

260 :名無しより愛をこめて:02/11/30 06:52 ID:BmPoZSqZ
子供番組って何?

261 :名無しより愛をこめて:02/11/30 06:54 ID:jvFu3k61
若さって何?

262 :名無しより愛をこめて:02/11/30 07:58 ID:senziNyM
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/988
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/990
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/992
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/997
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036413717/250
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036413717/256

・・・連続で読むと、まず最初に「子供番組とは何ぞや?」の根拠が確立してないと隙を突付かれまくって破綻するということが、よくわかる。

263 :名無しより愛をこめて:02/11/30 09:58 ID:lb7iso9i
>>257
この世代の子供は少なくとも「龍」と「騎」という漢字の読みは既に出来る様に
なってるんだろうね〜。

264 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:06 ID:QRG75d1q
>>261
ふりむかないこと

265 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:32 ID:hI3P1pF1
>>結局、お前が主張してた「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」という定義は、崩れてるじゃん(w

どうしておまえら全員、そんなに頭悪いんだ?
「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」って定義は崩してねぇよ。
崩してないから、おまえらいい年こいた中年が必死こいて見てるのはおかしいって言ってんの。

>>そもそも「龍騎」って漢字は未就学児童じゃ読めんだろが。
…にも関わらずこのタイトルにしたのは、明らかに大人も対象にしたという立派な証拠だよ。

・・・漢字がタイトルに含まれていたら、みんな大人向けか(w
幼児の発想だな。


266 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:37 ID:osq52e/A
オマエラ モチツケ

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


267 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:37 ID:8yqAdQsR
>265
からむなぁ〜。ここで何かいって聞くやつがいると思うか。
それとも何か私生活で満たされない不満でもあって
欲求不満のはけ口にしたいのかな?

268 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:57 ID:QRG75d1q
>未就学児童と臭いオタクと豚ババァしか楽しんでないよ。

↑「未就学児童だけ」じゃないじゃん。
だから崩れてるって言われてるのに。

269 :名無しより愛をこめて:02/11/30 10:58 ID:XmYjay5n
>>265
>「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」って定義は崩してねぇよ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/988
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036415571/992
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1036413717/250
いや、これ↑を連続して読む限りでは崩れている。

最初はライダーを「未就学児童だけが観るもの」と頑なに定義しているのに対し、最後は「特オタも観るもの」と認めちゃっているからね。
それが良い・悪いは別にして、ID:SX5N7fCjの、最初の主張はあっけなく崩れているよ。


>・・・漢字がタイトルに含まれていたら、みんな大人向けか(w

そうとは誰も言ってない。
漢字にしたとて、当然子供も観るべきであることに変わりはない。
だが、漢字にした事で、「未就学児童限定」という枠は当てはまらなくなったのは、事実だな。
もしそうでないのなら、なぜ「仮面ライダー龍騎」が、ニャンダーかめんみたいに「かめんライダーりゅうき」と表記されないのか。或いは何故アンパンマンみたいに「カメンライダーリュウキ」と表記されないのか。
できたら納得のいく説明をしてもらいたいのだが。
幼児の発想ではない、キミの高尚なアンサーを頼むよ(w

270 :久々に:02/11/30 11:20 ID:NPxuIBzJ
>http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1025791319/l50
>このスレ見たら、「キスカ」は「大人のためのエンターティメント」並みに
>笑えるフレーズってのが分かるよ。

日本語として全く意味不明だ(w。
「キスカ」はキネ旬の日本戦争映画ベストテンにも入ってる作品なんですが。
だいたい、あんたは見た事あるの?


271 :名無しより愛をこめて:02/11/30 11:31 ID:8yqAdQsR
うざいなあ。程度の低い罵り合いはもういいよ。

272 :久々に:02/11/30 11:33 ID:NPxuIBzJ
259 :143 :02/08/01 06:16 ID:2KtlDomB
>250映画作品板にすでにスレあるのだが。ここにリンク張ったし。
>257戦争映画と思われ。名作。でも東映じゃなく東宝。


273 :名無しより愛をこめて:02/11/30 11:39 ID:E8UlehNa
>>271←程度の低い煽り

274 :名無しより愛をこめて:02/11/30 13:50 ID:sXjwfhVQ
>273
それを承知で反応してしまう君はいったい何者なんだ・・・

275 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:16 ID:fGko2LNJ
>>265
「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」って定義自体が"幼児"っぽい発想
だと思うんだけど・・・。

どうして「いい年した大人が子供番組を見てはいけない」と思ったの?

276 :名無しより愛をこめて:02/11/30 14:17 ID:dfMhL17j
愛って何?

277 :名無しより愛をこめて:02/11/30 22:30 ID:NajHaoLI
>>276
ためらわない事さ。

余談だけど、昼頃立った八代目スレは、速攻で削除されたみたいやね。

278 :名無しより愛をこめて:02/11/30 23:51 ID:0K+nvzj+
>>277
>昼頃立った八代目スレは、速攻で削除されたみたいやね。

・・・それは良かった。
ここでこんなスレが増えるのは、迷惑以外の何物でもないからな。


279 :通りすがりだが:02/12/01 02:06 ID:eHvJyoLN
そのうさを晴らす為か、どっかで1000取りしてましたよ。

1000取りしたいだけの厨房なんだね。

280 :名無しより愛をこめて:02/12/01 09:51 ID:1r/MMtA4
>>265>>269の指摘に答えられないのかな?

散々ここの住人を幼児呼ばわりしておいて、自分はさー(以下略)

281 :名無しより愛をこめて:02/12/01 12:28 ID:pxA8edop
>>279
なんだ、そんな程度の安っぽいやつだったんだね。所詮小物。

282 :名無しより愛をこめて:02/12/01 15:46 ID:UAmDy49q
今度は徹底した告げ口戦法でふか?議論でもかなわないと観念したんでしょうな。

283 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:17 ID:Yw1Kwd+s
>>282
あらあら、告げ口されてスレ削除されたモンでそういう風に解釈されました?
ご自身の精神衛生上は良さそうですよね、ソレ。
他人とのコミュニケーション能力は一向に向上しないでしょうけど・・・・。

ま、こんなトコで幾ら強がってもご自身が「痛い」だけですよ?

284 :名無しより愛をこめて:02/12/01 16:46 ID:h9eOHSWH
>>282
ルールを破って、告げ口される方が悪い。
更に、それを逆恨みするのはもっと悪い。

いい年こいて、そういう常識もわからんか?

285 :名無しより愛をこめて:02/12/01 20:53 ID:wtzWXv7C
結局他スレにまで荒らしをひろげるだけだってのが分かってないらしい。
ひとつのスレにまとめておけば被害が少ないってことにも気づかないのか?どこまで
行っても猿知恵なんだよな。
もうほんとここの住人はアフォばっかりだからこの板から出ていって欲しい。
いい加減特ヲタの代表づらしてんなよ、お前ら。敵ばっか作りやがって。

286 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:48 ID:02d0gk5s
≫285
>もうほんとここの住人はアフォばっかりだからこの板から出ていって欲しい。

あんたの言う通り、ほんとに皆が出て行ったら、この「特撮板」の存在そのものが無くなると思うが。
それとも何か、一人ぼっちでここの板に粘着したい気分なの?

>いい加減特ヲタの代表づらしてんなよ、お前ら。敵ばっか作りやがって。

そういう発言こそが、「敵を作る」のです。



287 :265:02/12/01 21:53 ID:CodAulQC
あのなぁ・・。
おまえら、ホントに幼児そのものだなぁ・・。
幼児なんて普段関わることないから、おまえらが理解できる言葉で語らなかったのは
謝る。けど、頭はともかく体は中年だろ。
少しは落ち着いて文章読んでくれよ。

俺が言いたいのはね、「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」は紛れもない“定義”
(真理でも何でもいいわ。言葉など大した意味ないし。)ってこと。
その未就学児童向けの番組を、独身中年らが必死こいて見て議論しあってるからおかしいって
言ってんの。はっきり言えばあんたらをバカにしているの!
定義に納まりきれない変人の集団ってね。ここまで言いたくなかったが、あえて定義を設けたのは
そういうこと。

それから「キスカ」の件だが、俺は見たことない。
別に「キスカ」とやらを批判するつもりもないし、書き込みで判断するに、おそらく幼児向けでは
無いんだろう。
俺が批判しているのは、特撮を批判されるとすぐ、「キスカ」等の作品を挙げるイタイ特オタ達のこと。
ひょっとして、おまえが自称東大卒の特オタ君かな?
「技術としての特撮」や「幼児番組」を批判している訳じゃないよ。
「幼児番組」を真剣に見て、脚本家を殺す!とかほざいてる独身中年どもがおかしいって思ってるんだよ。
あんたら、「世間」「一般的」という言葉が大嫌いらしいけど、少しは常識ってものを考えてみたら?



288 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:02 ID:r1k8jVGZ
>>285
だからこのスレが残されてるんだろうね。
一つのスレにまとめるためにって奴の話だよ。

>>287
『殺す』発言の痛さについてだけは同意。
あれは同じ特ヲタの俺から見ても頭痛かった。何とかならないものかなぁ…

でもさ、いい加減同じ話をループさせるのも止めない?
自分がバカにしてる人たちと同じレベルに落ちてもいいの?

289 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:02 ID:K+C24euV
>はっきり言えばあんたらをバカにしているの!

長文書くのに必死な人に「バカにしてる」なんて言われても
「あっ、そう」としか返しようがないなぁ
むしろ、どうして他人の嗜好にそこまでムキになれるのかの方が気になるなぁ(藁

290 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:11 ID:pxA8edop
>>ID:CodAulQCさん、OFF会しましょう!

291 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:13 ID:ydngpncW
>その未就学児童向けの番組を、独身中年らが必死こいて見て議論しあってるからおかしいって
言ってんの。

 そりゃ、可笑しいよな。

 で、鼻で笑って、相手にしないってのが
「普通の人」だと思うよ。おれは。

 なのに、何故にそんな必死に「改宗」させようとするのか?君は?
新興宗教にでも嵌ってる人を説得した方がよっぽど有意義だろうに?


292 :265:02/12/01 22:17 ID:PA4nhF5Y
>>291
確かに。相手しないのが普通だな。
もう止めとくよ。幼児相手に大人げなかった。あんたの言う通りだ。


293 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:27 ID:s4GB8fZX
言われて初めて我にかえるバカさ加減に乾杯(藁

294 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:37 ID:8tMTMqHF
削除された幻のスレの1は名文だったなぁ・・。
さすがの特オタも「それはおまえだろ」くらいの反論しか出来なかったし・・。
都合の悪いことはスルーするからな。

295 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:41 ID:bY5eND1r
>>294
>さすがの特オタも「それはおまえだろ」くらいの反論しか出来なかったし・・。
>都合の悪いことはスルーするからな。

そりゃー、スレ立て後、僅か3時間で削除されたら反論できる奴はそんなにおらんだろ。
だってその間ネット出来なきゃ、存在自体に気づかん。
現に俺も、何か書き込もうかなと再度覗いときにはもう削除してあった。


296 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:42 ID:YdCD0qGq
>>287
>はっきり言えばあんたらをバカにしているの!

 別にはっきり言わなくてもわかるぜ、坊や。それで?


297 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:47 ID:bY5eND1r
≫287=≫265
>「未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー」は紛れもない“定義”

だから、最近のライダー(特に「龍騎」)では、その定義が崩れているのは事実だろ。
現にあんたは、≫269の

>漢字にしたとて、当然子供も観るべきであることに変わりはない。
>だが、漢字にした事で、「未就学児童限定」という枠は当てはまらなくなったのは、事実だな。
>もしそうでないのなら、なぜ「仮面ライダー龍騎」が、ニャンダーかめんみたいに「かめんライダーりゅうき」と表記されないのか。或いは何故アンパンマンみたいに「カメンライダーリュウキ」と表記されないのか。
>できたら納得のいく説明をしてもらいたいのだが。

に、一言も反論できないじゃん(都合の悪い部分はスルーか? 餓鬼みたいに?)。
まぁ、最近のライダーを観もしないで、イメージで語る奴の意見なんぞ、信憑性なんてありゃしないんだけどねー。

298 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:55 ID:drHFo3re
>>287
何度も書かれているが、

『未就学児童だけが観る番組=仮面ライダー』を作る『大人の仕事(脚本家や特技
監督の仕事)』を必死こいて見て議論する。

以上の事にどんな問題があるんだ?ましてや、この板は2chの『特撮板』という特
撮を話しても良いと設けられた『板』だぞ?それとも「大人は話してはならない」
という規制でもあるのか?

アンチにはいい加減コレに答えて欲しいのだが・・・

299 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:02 ID:bY5eND1r
≫287が「最近のライダー」を観ていなかった場合→「観てもいない番組に対して、とやかく言うんじゃねぇ!」
≫287が「最近のライダー」を観ている場合→「未就学児童だけが観るものといいつつ、てめーも観てるじゃねーか!」

・・・、どっち転んでも≫287は、もうダメポ

300 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:21 ID:4s0GUeFL
話題から外れるようで恐縮なんだが、

最近、このスレの8代目が見つけられなくて、
他のスレで不様なカキコしているアンチ特ヲタがいるようだな。

見かけたら、このスレに誘導してやってくれや。

301 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:27 ID:Dmwp2zz2
>>292
おかしいよな〜。同じような事(もう相手にしないとかなんとか)言って
スレからいなくなった(筈の)人って結構いるんだけど・・・
それでも、まだこんなにいるんだね。「特ヲタ」限定アンチって。
結構マイナーな人種だと思ってたんだけど、もしかして「特ヲタ」の数より多いんじゃない?

アンチの人に質問です!
なんで「いい年した大人が子供番組見ちゃいけない」なんて思ったの?

302 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:27 ID:yshybssu
>>287の負けは確定的の様です。
皆様は、あんなイタい人間にならない様、気をつけましょう(w

303 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:34 ID:oHovqzoy
痛い特オタはしばやん系の登場人物、腐女子スレの登場人物、大場加奈子一派と見てるけど(藁

304 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:44 ID:iSxP/afL
ま、仕方ないからとりあえずこのスレ埋めましょうや。
そんで8スレ目立てれば問題ないっしょ。ね、特ヲタハンターの皆さん。

305 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:46 ID:8F6ggVlE
ま、仕方ないからとりあえずこのスレ埋めましょうや。
そんで8スレ目立てれば問題ないっしょ。ね、特ヲタハンターの皆さん。

306 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:47 ID:8F6ggVlE
あれ連続投稿だ。スマソ

307 :265=287:02/12/02 00:25 ID:bw+mqbPd
 お前ら幼児中年を相手にちょっとでも本気になった自分が恥ずかしい。

 こんなところでお前らを相手にするよりも、夜道で通りすがりの女性に
俺の巨大なコレを見せつけていた方が、よほど有意義な時間を過ごせるな。

 んじゃ、ちょっと実行してくるぜ。

308 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:30 ID:XXu3M+++
>>287さん、今度OFF会しましょう!

309 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:08 ID:e38NHd4P
>307
本当に本物〜?メール欄が却って怪しいですが、本人じゃない確証も無いので
ココは「ご本人」と言う事で・・・

そんな事わざわざ言わなくてもイイのに・・・
いちいちなんで「特ヲタ」に報告してくれるんだろう?
結果もわざわざ報告してくれそうな勢いで、ちょっと嫌だな〜。

310 :265=287:02/12/02 01:28 ID:bw+mqbPd
 実行してきた。

 あの女ども、俺のマグナムを指さしてゲラゲラ笑いやがった。

 ここの幼児中年と同じくらい失礼な連中だ。不愉快だ、寝る!

311 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:32 ID:XXu3M+++
>>310
あんた面白い人だね、今度OFF会しましょう

312 :名無しより愛をこめて:02/12/02 01:46 ID:NPleGvaN
基地外って本当にいるんだね。

313 :名無しより愛をこめて:02/12/02 03:14 ID:cH+3ItPm
思うんだけどさ、『特ヲタハンター』なんて名称はアンチにゃ荷が重すぎないか?
誰か狩られたわけでもないし、あまりにもイタすぎる連中だしなぁ…
で、奴らにピッタリの名称を考えてみた。

『妄想戦隊サルレンジャー』

崖の上でキモイくんやMaidLv76が「サルレッド!」「サルブルー!」なんて
見得をきる場面を想像してくれたまえ(w

314 :名無しより愛をこめて:02/12/02 08:42 ID:YJXoHuoh
電波戦隊ヲタレンジャーどもに言われるとは思わなかったよ

315 :名無しより愛をこめて :02/12/02 08:59 ID:efJSMWPs
誰か>314のサル語を日本語に訳してくれない?
特ヲタは人間だからエテ公の言葉なんてわかんねえyo


316 :名無しより愛をこめて:02/12/02 09:09 ID:DM5ZxAnJ
>>314は、えらいノリがいいなぁ〜。
わざわざ>>313にそんなにムキになって対抗しなくてもいいのに・・・

317 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:03 ID:O9A+vYZ0
327 :なまえをいれてください :02/12/02 13:14
>>321
龍騎の人気をあなどってはいけないよ。俺は高校3年だがクラスのやつらほとんど
龍騎にはまってる。


328 :なまえをいれてください :02/12/02 13:15
↑アホ


329 :なまえをいれてください :02/12/02 13:16
>クラスのやつらほとんど龍騎にはまってる。

どんな高校行ってんだよ(ワラ




他板では、こんな反応だ。
ちなみにゲーム板。荒らすなよ(w

318 :名無しより愛をこめて:02/12/02 23:38 ID:n4+Z3rtM
ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

319 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:00 ID:rUfnCNSj
龍騎は糞

320 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:03 ID:atPNpRAt
>>319
スレが違う

321 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:03 ID:IyTe/vbs
>317
誰に言ってるの?(W

322 :名無しより愛をこめて:02/12/03 00:10 ID:7/VanM1O
>>317

家庭用ゲーム板
仮面ライダー龍騎PART6
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038663922/

6スレも続いてるのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・人気あるじゃん(w
でも、
>仮面ライダー龍騎PART6
>1 :くそげー :02/11/30 22:45
>前スレ
>ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038487484/l50
>
>2 :なまえをいれてください :02/11/30 22:45
>2
>
>3 :なまえをいれてください :02/11/30 22:46
>>>1
>7だって!
>
>4 :1 :02/11/30 22:47
>また間違えた( ゚д゚)

7を数えられないところを見ると、アンチ特ヲタがスレを立てたらしい(w

323 :名無しより愛をこめて:02/12/03 08:01 ID:XEjuBW15
>どんな高校行ってんだよ(ワラ

それが普通の反応だな。
・・・おっと、普通という言葉を使うと特ヲタが切れるんだった。

324 ::02/12/03 08:06 ID:D4bozsHC
普通の人は、こんなヒマなカキコは一々しません。

325 :名無しより愛をこめて:02/12/03 08:52 ID:LaTl8Dwq
ゲーム板の人間が「普通」とは限らない罠。

326 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:17 ID:DdFFt3KZ
何だ、「普通」のことも分かってるじゃん。
ゲーム板以上に特撮板は普通じゃないってことにも早く気付いてほしいね。

327 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:38 ID:50f5x7gz
( ´_ゝ`) フーン

328 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:23 ID:Jj0NKA6p
>326
すごいね!君!どっちが「普通」かなんてちゃんと判るんだ!?
「普通」の定義なんてすごく曖昧で難しいのに。
当然、ココ見てる皆が納得できる内容なんだろうなぁ〜

まさか君一人の「価値観」(独り善がり)じゃないよね?

329 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:51 ID:AB6zSFaI
>「普通」の定義なんてすごく曖昧で難しいのに。

難しいんじゃなくて、「はなから理解しようとする姿勢を放棄している」の間違いじゃないのか。

330 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:10 ID:meqOQf4A
>>329
そう?
じゃ、君の持っている「普通」って価値観は果たして、全ての人に対して有効かな?

そうでないなら、皆各々違った「普通」があるので決まった価値観(定義)にはならないでしょ?
「日本人限定」で考えれば、多少その枠も狭まってくるとは言え、それでも
「ゲーム板以上に特撮板は普通じゃない」なんて詳細な定義にはならないでしょ?

もし、君と皆が同じ「普通」という価値観を持っていると言うのなら・・・
少なくとも「俺」と「君」が違う段階で成り立たないけどね。

331 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:33 ID:O3CrDSPw
普通という言葉を嫌うところも同人女とよく似てますね。

332 :名無しより愛をこめて:02/12/04 00:57 ID:sey9VxnN
>>331
嫌ってるかな?少なくとも軽軽しく人を納得させる手段としては使わないかもね。
人によって捉え方の違うモノを引き合いに出しても、他人に理解してもらえるとは
思ってないしね。

ま、>>326みたいに「自分の価値観」に「気付いて欲しい」なんて、
図々しい事は考えてないよって事。

333 :名無しより愛をこめて:02/12/04 01:12 ID:fyhegt1n
>>326
 俺の中学時代の学級会。

 席替えの方法を話し合ったとき、まず性格の悪いツッパリ馬鹿が議長から
指名されたら・・・

 ツッパリ馬鹿「(けだるそうに)普通の方法でいいじゃん」
      議長「普通の方法ってどんな方法ですか」
 ツッパリ馬鹿「えー(ちょっと考えて)標準的な方法です」
      議長「具体的にお願いします」
 ツッパリ馬鹿「・・・(また考え込んで)好きな者同士」

 >>326が言うところの「普通」って、結局このレベルじゃねえのか?




334 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:28 ID:LxjWbvou
                     /    |    |    |
                 |     |    |    | 
                   |ー |   l ー-  l 
           /⌒ヽ   |    |   l     l  ・・・・・・・・・・
           l   l    |    |  |  0   | 
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /



335 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:28 ID:/eraByvm
ダメでしょ!!
「普通」「一般的」という言葉出しちゃあ・・。
また根拠を示せ!って言われるよ。

336 ::02/12/04 23:37 ID:Owu4dK56
普通じゃない人

337 :326:02/12/04 23:39 ID:fg8bqkGX
 我が家では、パンツを頭にかぶって、足にランニングシャツを履くのが「普通」
ですけど、何か?

338 :335:02/12/04 23:44 ID:4DE/21/8
>>337

俺もやってる。
それが普通だよな。

339 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:44 ID:YhVTc4DH
>>335
あたりまえじゃねーか

340 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:10 ID:u5ieRjXn
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038753009/l50

そのスレにヤツがいた。。

341 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:49 ID:qD2dyX3l
さぁ

342 :名無しより愛をこめて:02/12/05 18:23 ID:mANW3GJx
>>338
 ウチの嫁さんは、ブラジャーを履いているぞ。独身時代からそれが普通だったそうだ。


343 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:07 ID:HcjQad5O
おまえら、数字遊びはもう止めたのか?
こいつら完全に壊れた・・って心配してたんだが。

何だっけ? 次、1だっけ??
普通の一般人から見たら精神治療の一種にしか過ぎない奇妙な物だけど、効果が期待
出来るなら、特オタの好きにさせれば?
そうやって辛い現実から逃げてるんだろね。
次、1。

344 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:12 ID:LrQtr7/d
>>342
あれっブラジャーって頭にかぶる物じゃなかったの?

345 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:16 ID:HcjQad5O
次、1

346 :345:02/12/05 22:28 ID:49xARXq9
1の次はなんだっけ?

347 :名無しより愛をこめて:02/12/05 23:06 ID:oescUq6/
>>343
その前に6までしか数えられない奴を心配しろよ。
そうやって辛い現実から逃げてるんだろね(w

348 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:04 ID:eMcEPwY4
>>343
文章がおかしいよ〜!?
なに?「次、1だっけ?」って!?何の"次"だよ!?怖ぇ〜なぁ〜、もう!
「特ヲタの好きにさせれば?」って、誰に問い掛けてんだよ!?

オバケとかゾンビなんかよりこういう「訳のわからないヤツ」の方が、ホント怖いな〜。
狙って書いてるなら、すごい文才だと思うYO!!

349 :343:02/12/06 00:05 ID:sRjU/AUY
 それからもう一つ、下着の付け方を「普通だ」「普通じゃない」で
騒いでいる馬鹿な特オタに言っておく。

 ブラジャーってのはな、かぶるものでも履くものでもなく、嫌がって
泣きわめく女の胸から力ずくでむしり取って楽しむものなんだぞ。

次、1。

350 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:06 ID:XDZ5LxWd
殺し屋?

351 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:34 ID:eMcEPwY4
>>349
それは「普通」と一緒で人によって捉え方の違うものだから・・・
君のとってはそうかもしれないけど、人によっては違うもんだから、
考え方が自分と違うだけで人を「馬鹿」呼ばわりするのは辞めようね?

ブラジャーは"俺にとって"は必需品です。

352 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:57 ID:DHoTsYDS
特ヲタの人って、独身が多いのかな?
彼女がいても龍騎の映画とか観に行ったりするの?
やっぱり内緒にしてるのかな、特撮好きって。

353 :名無しより愛をこめて:02/12/06 03:06 ID:9NLdVTrx
特オタ=同人女

354 :353:02/12/06 05:48 ID:/cVx81+K
ごめんなさい。
俺は他人を煽ることしかできないクズです。
>>353の発言は撤回します。
それから俺は多重人格症です。今後また煽るかも知れませんが、それは俺の精神的な病気なので許してください。
本当に申し訳ございませんでした

355 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:13 ID:EJpY8dMu
354のようなオウム返しの術が好きだな、ここの特ヲタどもは(藁

356 :名無しより愛をこめて:02/12/06 10:43 ID:KXn37Uy8
オウム返し????

357 :名無しより愛をこめて:02/12/06 11:43 ID:3wG1raL/
実際、>>354のような返し方って同人女がよく使うんだよね。


358 :名無しより愛をこめて :02/12/06 11:55 ID:Iw6JgJOt
特ヲタ>同人女>ウジ虫>酒鬼薔薇=ネオ麦茶=ディルレヴァンガー=MaidLv76

359 :名無しより愛をこめて:02/12/06 12:59 ID:ztOq6WKl
>>357は特ヲタ。
理由は「根拠のない妄想」をしてるから。

360 :名無しより愛をこめて:02/12/06 21:47 ID:+/b/ih9j
>>352
夫婦で龍騎の映画観に行きましたが。
ちなみに妻は弁護士萌え。

361 :355:02/12/06 22:44 ID:iSsm4/Mg
ごめんなさい。
俺は他人を煽ることしかできないクズです。
>>355の発言は撤回します。
それから俺は多重人格症です。今後また煽るかも知れませんが、それは俺の精神的な病気なので許してください。
本当に申し訳ございませんでした

362 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:51 ID:zOS5F5jK
「仮面ライダー」「ウルトラマン」が幼児向けだという根拠を示せ!!

・・・は名言だなぁ。

363 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:55 ID:S3/C31Xy
この国もおしまいだよ

364 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:59 ID:LsM4t2pZ
特ヲタって同人女というかそれ以下の糞野郎だな。

365 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:01 ID:/GYhyST2
>>362
>「仮面ライダー」「ウルトラマン」が幼児向けだという根拠を示せ!!
>・・・は名言だなぁ。

そういう発言は存在しません。貴方の思い込みです。

366 :363:02/12/06 23:04 ID:hRJUYLKC
ごめんなさい。
俺は他人を煽ることしかできないクズです。
>>363の発言は撤回します。
それから俺は多重人格症です。今後また煽るかも知れませんが、それは俺の精神的な病気なので許してください。
本当に申し訳ございませんでした

367 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:08 ID:zOS5F5jK
いや・・確かに「根拠を示せ!」発言あるんだけど・・。
dat落ちしてるし、困ったなぁ・・。
っていうか、俺「根拠を示せ!」って言われた張本人なんだけど。
根拠って言われてもなぁ・・・(苦笑)

368 :363:02/12/06 23:09 ID:AzjxYQzc
ごめんなさいんずや。
わは他人ば煽ることしかでぎねクズだ。
>>363の発言は撤回するはんで。
そいがらわは多重人格症だ。今後また煽るかも知れねが、それはわの精神的な病気だはんで許してしてけろじゃ。
ほんまに申し訳ございねだったんずや。

369 :山形の363:02/12/06 23:12 ID:AzjxYQzc
ごめんなさいんだず。
わしは他人ば煽ることしかでぎねえクズだず。
>>363の発言は撤回したんだず。
んでわしは多重人格症だず。今後また煽るかも知れねえがらなが、それはわしの精神的な病気だがら許してくださってけろ。
ほんてんに申し訳ございねえがらなだっけ。

370 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:13 ID:UaeQnDT3
>>369
それ俺の先輩と同じ喋り方だ。
山形だったのか。

371 :ふぐすまの363:02/12/06 23:14 ID:AzjxYQzc
かんにんないさんしょ。
俺は他人を煽ることしかできないクズだぁ〜。
>>363の発言は撤回しっぺない。
そうしてがに俺は多重人格症だぁ〜。今うっしゃまた煽るかも知れませんが、それは俺の精神的なあんべぇのわりーさなので許してくだっしょ。
本当に申し訳ございませんでした。

372 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:15 ID:Em83wz/Z
>>363
冗談か煽りのつもりかもしれないけど、この国は本当に「オシマイ」だよ。
ま、このまま行けばという前提付だけど、余程の事が無い限り無理でしょう。

そんな事をこんなトコで言ってられるのは、まだ余裕があるからなんだろうね・・・。

373 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:17 ID:fTpXy0ZD
>>367
根拠を示すことができない以上、特ヲタには勝てへんで。

374 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:24 ID:UaeQnDT3
不毛だからやめなよ。
このスレの存在意義自体を否定してしまう言い方だけど。
個人個人の好き嫌いの問題であって、勝った負けたでねーでしょう。
「不毛」も正確じゃないか。「無意味」の方が近いかな。
過去ログから探し出しても「なるほどー」以外コメントのつけようがないっしょ。

375 :花魁の363:02/12/06 23:31 ID:AzjxYQzc
おゆるしなんし。
わっちは他人を煽ることしかできんせんクズでありんすぇ。
>>363の発言は撤回しんす。
それからわっちは多重人格症でありんすぇ。 今後また煽るかも知れんせんが、それはわっちの精神的な病気なんで許してくんなまし。
まことに申し訳ございんせんぇ。

376 :グロンギの363:02/12/06 23:31 ID:AzjxYQzc
ゴレンバガギ。
ゴセザ・ダビンゾ・ガゴスボドギバ・ゼビバギ・ブズゼグ。
>>グシギ・ギブグ・グシギン・ザヅゲンザ・デババギギラグ。
ゴセバサ・ゴセザ・ダジュグジンバブショグ・ゼグ。
ボンゴ・ラダ・ガゴスバロ・ギセラゲング、
ゴセザ・ゴセン・ゲギギンデビバ・ビョグビバンゼ・ジュスギデ・ブザガギ。
ゾンドグビ・ログギパベゴダ・ギラゲン・ゼギダ。

377 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:41 ID:R9/1RecM
>>349

 アンチ特オタ=性犯罪者

 ま、その程度か(w


378 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:41 ID:PB5V5COF
この国も本当におしまいだな

379 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:53 ID:8Fa+FB2l
他者を見下すこと、持論の優位性に浸ることでしか 自分を表現できないのって
表現力の欠落だよな。

寂しいし、惨めだし、みっともないし、いつまでも脱却できないでいるのは可哀想
だね。

380 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:58 ID:PB5V5COF
本当に可哀想だな。おまえが

381 :380:02/12/07 06:32 ID:y3VMyEfJ
ごめんなさい。
俺(>>363=>>366=>>378=>>380)は他人を煽ることしかできないクズです。
>>380の発言は撤回します。
それから俺は多重人格症です。
今後また煽ると思いますが、それは俺の精神的な病気なので許してください。
本当に申し訳ございませんでした。

382 :名無しより愛をこめて:02/12/07 08:43 ID:vWfKbwaY
ところで、キカイダーは駄作なのに気付かないヤシは氏ね

383 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:44 ID:1jIwfSpC
戦え

384 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:07 ID:w3HaIx33
マイティジャック

385 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:24 ID:PB5V5COF
うんこ

386 :所帯持ちの同人女:02/12/07 22:24 ID:G8ozoS3p
>>344
>あれっブラジャーって頭にかぶる物じゃなかったの?

 あたしはブラジャーかぶったことはないけど、ガンマニアのダンナは
たまにストッキングを頭からかぶって出勤していくことがある。

 そういう日には何故かダンナの景気が良くて、夜帰ってくるとステーキハウス
か回転じゃない寿司屋でおごってくれる。何なんだろうね?

387 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:26 ID:0E8GKdYT
>>386
家を出る時点からかぶっていると問題も発生するので、
仕事場近くまで行ってからかぶるように薦めてあげてください。

388 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:19 ID:MjnDAf7y
龍騎もウルトラも大人向けのエンターティメントだってのは当たり前だろ。
そうだよな。こんな高尚な作品、幼児に理解できる訳ない。
仮面ライダーが児童向けとか言ってる奴って頭おかしいよ。
まさにこれこそ、日本が世界に誇れる大人のためのエンターティメントだろ。
「てれびくん」がベストセラーになって書店のハリポタコーナーに替わる日も近い
と思うよ。
今の若いOLには龍騎の方が遥かに支持されてると思う。
俺は胸張って特撮好きを公言しているからね。
会社でも俺はライダー見てるって堂々と言っているよ。R&Mも全種類買ってるよ。
今時スターウォーズのフィギュアとか買ってる奴、ダサいんじゃなくて??
やっぱり龍騎でしょ??



389 :ガラダマ:02/12/07 23:32 ID:bbkuEsGP
ウルトラQは大人向け。

390 :冷静に:02/12/07 23:41 ID:D3hODjut
スターウォーズ>龍騎
ど-考えても、こ-だろ。

391 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:43 ID:qx2xvw2/
>>388
>俺は胸張って特撮好きを公言しているからね。

だったらお前、ここで実名と年齢出してみろや。

392 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:46 ID:PB5V5COF
>>391
ネタにマジレス、カコワルイよ

393 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:47 ID:qx2xvw2/
>>392
すくなくとも、アンタみたいに心は屈折してないよ。

394 :名無しより愛をこめて:02/12/07 23:51 ID:yNNC6303
いや、そうでなくて>>388はどう見てもアンチ特オタあたりのネタレスだろうって
意味では。
てれびくんがどーたらこーたらなんてところ、ネタ臭プンプンだろう。

395 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:52 ID:3K130I4n
>>367

「根拠を示せ」発言が本当かどうか根拠を示せ、のループでうやむやにしてしまう
特ヲタ同人女の常套手段だよね。

396 :名無しより愛をこめて:02/12/08 01:01 ID:auqYtvsM
>>390の不等号は二つの何を比べてるのかさっぱり・・・認知度?
>>392マジレスも出来ず"煽る""うんこ"ばかりのヤツの方がカッコ悪いよ。

ID:PB5V5COFってホント意味無い事しか書いてないのな。つまんないの・・・

397 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:42 ID:9JFNH/9J
なんで同人女の挙動に詳しいやつが多いのか。このスレは。

398 :名無しより愛をこめて:02/12/08 03:59 ID:CyUB1Wwm
>>395
そんなこと言ったって根拠を示せないことを正当化はできないわけだが

399 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:04 ID:h+1VuinU
>>395

根拠を示せと書いた本人だが、何か(w
まあ>>367の本人様は「根拠なんて示せないよ〜」と泣き言を申されたので、

「自分の考えを「定義」出来ないのは、その考えが「妄想」や「思い込み」の
域を越えてない証拠だ!」

と書いたら、返答が来なかった(w
本当に、あの時は悪い事しちゃったかなぁ〜もう遊んでくれないのかなぁ〜と思
ったが、どうやら心の傷が癒えたらしい(w
もう!自殺したんじゃないかって心配したんだから!!(w

400 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:14 ID:h+1VuinU
>>362
そういえば

「仮面ライダー」「ウルトラマン」が幼児向けだという根拠を示せ!!

じゃなくて、正確には

>>367の考える『大人の定義』と『子供番組は子供だけが見てイイ理由』

だな(w
で、結局のところ理由は何だっけ?
「18歳以上の云々〜」とか書いてのは覚えているんだが(w



401 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:16 ID:EaIJbaIq
はい、本人登場。
これで「根拠を示せ」発言が妄想だと言って認めない連中自体が妄想していたことが
確定したね。
ほんと特オタって妄想絡めないと発言できないクズばっかりなんだなー。

402 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:18 ID:h+1VuinU
>>401
で、根拠は?
もう!逃げないで答えてよ!!(w

403 :名無しより愛をこめて:02/12/08 04:22 ID:h+1VuinU
とりあえず、>>400に書いたように、
「幼児向けだという根拠」を示せ!
なんて書いた覚えは無いんだけど・・・・?
もしかして、アンチの 妄 想 なのかな!?(w
ほんとアンチ特オタって妄想絡めないと発言できないクズばっかりなんだなー(w




404 :名無しより愛をこめて:02/12/08 06:50 ID:rTbYMyrn
とりあえずh+1VuinUがいればこのスレ的には困らないな。
というわけで今後もよろしく頼む。今まで以上に電波を振りまいてくれ>h+1VuinU


405 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:00 ID:lqEOdcID
>>404
で、結局キミはそういう他人に委ねる事しかできないクズなわけだが。

406 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:11 ID:rTbYMyrn
>>405
意味が分からないよお前。電波?

407 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:20 ID:H3Fyr3/x
>>406

お前はスレのもりあがりを>>403に委ねてるだろが(>>404読め)。
ホント、お前は読解力も記憶もないんだなー

408 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:33 ID:rTbYMyrn
>>407
俺は君たちみたいに痛い発言はしてないから。一般人だもん。
一緒にしないで欲しいね。
で、君もこのスレに張り付いてる粘着君の一人みたいだから
h+1VuinU同様これからもいいネタになってくれることを期待してるよ。
悪者がいないとヒーローの存在意義も薄れるし。

409 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:49 ID:Efyxj50y
>>408名無しより愛をこめて :02/12/08 07:33 ID:rTbYMyrn
>俺は君たちみたいに痛い発言はしてないから。一般人だもん

>>404:名無しより愛をこめて :02/12/08 06:50 ID:rTbYMyrn
>今まで以上に電波を振りまいてくれ>h+1VuinU

>>406名無しより愛をこめて :02/12/08 07:11 ID:rTbYMyrn
>意味が分からないよお前。電波?

↑一般人は「電波」なんぞとかいうキーワードで他人を形容しません。

それから、この時間帯の普通の特ヲタならば「ハリケンジャー」や「龍騎」を見ているはずなので、煽ったとて俺みたいなやつしか釣れないので、そのつもりで。

410 :名無しより愛をこめて:02/12/08 07:54 ID:Efyxj50y
それと、

>>404:名無しより愛をこめて :02/12/08 06:50 ID:rTbYMyrn
>>406:名無しより愛をこめて :02/12/08 07:11 ID:rTbYMyrn
>>408名無しより愛をこめて :02/12/08 07:33 ID:rTbYMyrn
>で、君もこのスレに張り付いてる粘着君の一人みたいだから

↑を連続して読む限りでは、粘着君を実践してるのはチミでしょ。

411 :名無しより愛をこめて:02/12/08 08:04 ID:lczKnIPZ
特オタ=性犯罪者

412 :411:02/12/08 08:08 ID:AJ1JtDyt
ごめんなさい。
俺は他人を煽ることしかできないクズです。
>>411の発言は撤回します。
それから俺は多重人格症です。今後また煽るかも知れませんが、それは俺の精神的な病気なので許してください。
本当に申し訳ございませんでした

413 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:21 ID:frWzf6sv
つまんないの。

414 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:56 ID:tVnaDqZw
つまんなーい

415 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:50 ID:cE+O7QEm
>>408
面白いな〜こいつ。明確に「ココの住人」と「自分」は違うなんて内容、平気で書いてるよ。
「ココの住人」である定義は「ココを読んでる」若しくは「書き込んでる事」だけなのに・・・。

んで、また>>411がどうにも、良い(ID:rTbYMyrnが返しに困っていそう)タイミングの
煽りなんだよね〜。同一人物かと思っちゃったよ。

わかっていない様だから教えてあげるけど、ココに書き込んでるのは皆
「ココに書き込んでる」だけの只の「一般人」だよ。君も含めてね。
あと、君の発言も充分痛いです。
>>404>>408の辺りの気味悪さ(自分=ヒーロー?)なんかクリティカルヒットだね。

416 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:02 ID:Lth0Rujw
>↑一般人は「電波」なんぞとかいうキーワードで他人を形容しません。

別にそういうソースは知らないなぁ。
また、根拠の無い妄想発言してるね特ヲタくん♪

417 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:08 ID:9qDK8UbE
>>416

あんたのみが、常識を知らないだけでは。

418 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:18 ID:8YE/uyb+
>>416
家族や同僚に対して「電波」っていっても、連想するのはアンテナから発せられるそれのことで、「異常な思考回路」の意味には受けとってもらえません。

どうやらキミは、一般的な認識が欠落している様だな。

419 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:25 ID:CyUB1Wwm
「一般人」「常識」「普通」が嫌われるのは、具体的にどのくらい多数派なのかが
不明瞭で、なおかつ「おまえは異常」と言いたいために自分を「普通」にしたい
だけでしかないからだな。

要は、なぜ相手が異常なのかについて「考え」「論理」がない。
実際それが多数派だったとしても、考えがない以上たまたま一致したにすぎない。
だから議論ではそういった言葉を使わないのが当然だし、使った時点で話を
そらしてることになるわけ。

「電波」については、意味はわかるんだろ。
じゃあそれに対して答えればいいだけ。
「電波」という言葉を使うのは一般人かどうか?という話に逃げてどうする。

420 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:25 ID:APmIWLMD
>>417-418
ageるなよ糞ヲタども

421 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:31 ID:Lth0Rujw
>>419
根拠も出さずに「一般人」て言葉に逃げてるのはそもそも>>409ですけど。

422 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:36 ID:d91GGAMS
>>421

「一般人」を装って逃げてるのは>>408が先なのだが。

423 :名無しより愛をこめて:02/12/08 13:39 ID:CyUB1Wwm
なら、とりあえず>>408以降の話を無効にしてそこからやりなおせばいいな。
そうでないと、「どっちが先に逃げたか」という議論になってしまう。

>>422
とにかくageるなよな。

424 :名無しより愛をこめて:02/12/08 15:05 ID:SMYXPYTi
仮面ライダータイガばっかりいそうなスレ

425 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:07 ID:a5AelT87
>>423(>>408以降)も無効にして何が何やら訳わからなくしてしまう
のが面白いかも。

>>421>>408かな?>>416を見る限り・・・
>>415>>408にレスしてるけど、ソレはスルーでいいの?
反論できそうなものしかレスしないのかな?
ちっちゃなプライドが傷ついちゃうモンね。

426 :?a^?A?E´:02/12/08 22:40 ID:OVAETTol
特ヲタ=宮崎ツトム


427 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:43 ID:vWCBw7mx
俺、宮崎事件の当時、アニオタだったけど、「おまえも仮面ライダー見てるのか?
幼女殺すなよ。」ってよくからかわれたよ。
いい迷惑だったよ。

428 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:50 ID:8YE/uyb+
>>426
キミのIDがOVAなのは因縁めいてるな

429 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:05 ID:CyUB1Wwm
誰か>>426
必要条件と十分条件の違いを教えてやって下さい。

430 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:10 ID:39NQaPqg
   彡川川川三三三ミ〜。プゥ〜ン
 。 川|川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゜◎---◎゜|〜 ゜プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜。゜ 。 。 <  現役小学生最高!ハァハァ
  川川∴゜∵∴)д(∴)〜゜ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゜∵o〜・%〜。 (c人゜∴3
  川川‖o∴゜〜∵。/。  ゜|゜#。゜。゜b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゜。o∵。|゜ プゥ〜ン
 U 〆∵゜‥。 ゜o゜ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゜。∵@゜∴o∴つ (c‥∵゜)゜
 /::::  /::::::::::::    |:: U d;∵|:∴|゜。
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。(::c(∴゜)。o。。
 \::::: \:::::::   (::: |∴。∵゜∴o゜  o
 /:::\::::: \:::    ヽ| 。゜。。‰
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ ∵゜
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; ) ゜。。‰ 〜
  \::::::::::::    ) ) ゜∴o゜
    ):::::   // 。o。。
   /::::::::: // 。∵゜∴
 /:::::  (_(_ 。o。。



431 :名無しより愛をこめて:02/12/08 23:58 ID:F4RhQsXO
>>426の文字化けのような名前欄が気持ち悪くて、とても教える気になりません。
可哀想ですが自分で気付くまで一生あのままでしょう・・・

>>430は本当に気持ち悪いな・・・作ったやつの感性が疑われるよ。

432 :?a^?A?E´ :02/12/09 00:40 ID:Yj6SO4eQ
>>431

 >>430は俺がお前らの姿を正しくスケッチしたものだ。

 おそれいったか、特オタども!


433 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:40 ID:qN4N8A98
>>431
ここに貼ったやつもな。>感性が疑われる

434 :名無しより愛をこめて:02/12/09 00:46 ID:+O97nffP
>>432
いいからゲーム板にかえっとけ。

435 :433:02/12/09 00:47 ID:qN4N8A98
>>432
・・・>>430がやったことを肯定するアンタの感性も疑うことにするよ。

436 :?a^?A?E?L:02/12/09 01:07 ID:W2uTGCvZ
特ヲタ=幼稚な大人

437 :もろQ:02/12/09 01:10 ID:2hGU10g7
>>426
中学・高校へ進学しても仮面ライダーだのウルトラだの言っていると
回りや同級生からだいぶ軽蔑されると思うよ。
ましてや大人になってからもそのビデオを所持していたり、
幼女ポルノも所持するとそのうちに近所の飼い猫たちを惨殺すようになり、
次の段階として幼女誘拐して精飲やSEXを強要するようになる。

438 :もろQ:02/12/09 01:22 ID:Yj6SO4eQ
 ところでよ、特オタの分際で彼女持ちや所帯持ちという生意気な
奴がいるそうだが、お前らにはもったいねえ!

 全員、俺様に差し出せ、コノヤロウ!


439 :?a^?A?E?L:02/12/09 01:24 ID:W2uTGCvZ
最近の大人は、子供の心のままで大人になれないロリコンが多いとゆう記事があった。
まさに特ヲタ!

440 :?a^?A?E?L:02/12/09 01:32 ID:W2uTGCvZ
>>438
特ヲタは、キモイから彼女が出来ません。
それは間違いです。

441 :名無しより愛をこめて:02/12/09 01:35 ID:2pu/LByH
>>440
 俺と嫁さんは特撮オタク同士の縁で結婚したが、何か文句あるか?
 人の趣味にケチつけるしかねえ引きこもり童貞は引っ込んでろ!


442 :もろQ:02/12/09 01:36 ID:2hGU10g7
>>438
フッフッフッフッ・・・、438。

ID:Yj6SO4eQくん。他人のハンドルネームは使うべからず!
おれはそんな「町のゴロツキ」みたいな右翼言葉は使わないヨ!



443 :もろQ:02/12/09 02:00 ID:6zqO2iXy
>>438
>>442
 いい加減にしろ!
 本物はこっちだ!

444 :名無しより愛をこめて:02/12/09 02:06 ID:RS7HFezd
普通ということにコンプレックスを持つのは良くないぞ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)