5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ×メカゴジラ  超ネタバレスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:31 ID:mmwCRy+2
ネタをばらせばらせばらせばらせばらせ!!!!

2 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:31 ID:Fu9Be3Kx
終盤でラドンが助けに来るよ。

3 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:32 ID:vi+mHFpr
終盤でジェットジャガーが助けに来るよ。

4 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:33 ID:PYFVGS9k
釈タンの生尺で愚息も昇天

5 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:34 ID:FXbJOi59
どこが寝たバレなんだよ・・・


6 ::02/11/01 22:36 ID:mmwCRy+2
>2・3・4

逝って良し。

7 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:40 ID:IlsgAdoR
>>1
氏ねチンカスヤロー
明日、本スレに思いっきり寝たばれしてやるぜ

8 :名無しより愛をこめて:02/11/01 22:52 ID:m2kmD87n
東京に出て来れない地方在住者どもは
指くわえて見ているように(W
土下座して頼めばネタバレしてやらん
こともないがな

9 :でんどろ:02/11/01 23:02 ID:hxYVi64V
装甲が取れる時・・・それがG抹殺の時。

鋼のフェイスカバーの下から現れたその顔は?!

あ、言っちゃった(藁

10 :名無しより愛をこめて:02/11/01 23:33 ID:xr/BgeF3
>>7
映画観る気ないし、どうせたいしたことだろーから、どんどんやってくれ(w

11 :名無しより愛をこめて:02/11/01 23:59 ID:++dcv8u+

ゴジラが死んでも替わりがいるもの・・・


12 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:10 ID:BdZCljtj
ネタバレスレというよりただのネタスレだな(w

13 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:19 ID:1YJJVsRd
コナミの商品デキタデキタ。
http://www.konami.co.jp/th/godzilla/index.html

14 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:24 ID:BdZCljtj
>>13
熱線また赤じゃん(w

15 :名無しより愛をこめて :02/11/02 20:18 ID:BHpSZDUq
oi!

16 :名無しより愛をこめて:02/11/02 20:25 ID:emgZ+jmU
意味ないじゃん、このスレ。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/02 20:28 ID:gt3GRcW+
まさか2匹でバット持って肩並べて海に帰っていくとはな。

18 :名無しより愛をこめて:02/11/02 20:28 ID:E+M519Ud

釈のチチ揺れがあるのは確認

ゴジラの頬揺れの確認を先にして欲しかったが・・・



19 :顕正会頃氏:02/11/02 20:30 ID:EhV5O1Pt
11と18は弱すぎる。
理由:コロタン文庫のゴジラ本に庵野の東宝メカ書き下ろしがある

20 :名無しより愛をこめて:02/11/02 20:30 ID:CiBPxBSx
>>11
ゴジラ爆発!涙の前進w

21 :顕正会頃氏:02/11/02 21:31 ID:lkVKB95s
11はエヴァ
18はガン種

22 :名無しより愛をこめて:02/11/02 21:46 ID:8/6pcNj3
次回の敵はメガロ

23 :名無しより愛をこめて:02/11/02 21:50 ID:E+M519Ud
>>21
バカタレ、オレは特オタだよ

632 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:02/11/02 19:47 ID:8rwvGVUe
>628
Tシャツにトレパンで走る釈ちゃんのシーンあり。
胸が思いっきり上下に揺れて(;´Д`)ハァハァ

24 :ユーピオ司令官:02/11/02 22:06 ID:lkVKB95s
メカゴジラの最終兵器の正体は不明である

25 :名無しより愛をこめて:02/11/02 22:15 ID:1UxuhvmM
メカゴジラが何をベースに造られたかも不明である

26 :名無しより愛をこめて:02/11/02 22:40 ID:DjUbgTIS
>>1
本スレでちゃんと宣伝してこいよ〜。
やる気無いなら削除依頼(・A・)汁!!

27 : :02/11/03 01:24 ID:T8EICQOI
なんだこの刷れ!やくたたづ!

28 :名無しより愛をこめて:02/11/03 01:36 ID:zukLk7Vv
最後ゴジラは死にません

29 :名無しより愛をこめて:02/11/03 01:47 ID:lVq41qEn
終盤メカゴジラはゴジラに右腕を吹き飛ばされる
そして暴走、射撃兵装を自分で排除、ゴジラに殴りかかり、凄まじい格闘戦になる。
だがゴジラは片目を潰されながらもメカゴジラの頭部を砕く。
そこにはチューブなどでメカニカルな外観を持ちつつも、紛れも無いゴジラの頭骨があった。

ばらすのこれくらいでいいだろ?

30 :名無しより愛をこめて:02/11/03 01:54 ID:8xtTrRgc
なんだよ今度のメカゴジラは「エヴァ」ネタかよ…

31 :名無しより愛をこめて:02/11/03 02:29 ID:GCuFcED3
メカゴジラ=ジェットアローン

32 :名無しより愛をこめて:02/11/03 03:37 ID:3x6odyTM
>29
それマジで見たい…

33 :ゴジラ:02/11/03 05:52 ID:oWP3dmdc
>>28
ぼくは死にまっしぇ〜〜〜ん!!

34 :名無しより愛をこめて:02/11/03 09:32 ID:yP8zsQhL
30は雑魚

35 :29:02/11/03 10:36 ID:lVq41qEn
まぁ無論俺の妄想な訳だが。
俺ならこうする、で、実際こんなもんだろ。多分。

36 :名無しより愛をこめて:02/11/03 10:41 ID:s93vprZQ
当ってる処もあるけど展開がちと違うな

ところでココはネタバレスレであって
予想スレや妄想スレではないんじゃねーの?

37 :29:02/11/03 11:38 ID:lVq41qEn
>>36
おぉ・・・よかった。
っていうかあんまりネタバレっぽいのが無いから妄想書いてみただけで、気にしないでください。


38 :名無しより愛をこめて:02/11/03 11:42 ID:yPkhRJNe
コナミんとこの画像で、腕もげは確認できたな

39 :名無しより愛をこめて:02/11/03 11:42 ID:yPkhRJNe
あ、もげてねえw

40 :名無しより愛をこめて:02/11/03 11:47 ID:bhszKw3d
クビチョンパはあったのかな
裸電球ついていたら激しく萎える


41 :名無しより愛をこめて:02/11/03 18:47 ID:g+YulbPE
釈の乳揺れって、SEEDかよ

42 :名無しより愛をこめて:02/11/03 18:56 ID:i3W1ZMFV
ネタバレスレッドならネタバレしてくれ…
展開が面白そうかどうかで見に行くか行かないか決める。

43 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:01 ID:/MNQ6SPa
いつもの子供とマニアの映画だから、あなたがそれ以外のひとならいかないほうが吉

44 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:16 ID:Zpa/5FOh
>>43
>それ以外のひと

そういう人がここにいるとは思い難いが。

45 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:18 ID:/MNQ6SPa
>>44
ライダーのファンの中には臭いが違う人が混じってまつ


46 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:23 ID:8rtomZpp
機龍カコワルイ
        機龍カコワルイ
                 機龍カコワルイ

47 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:24 ID:c9xlL0ht
まけゴジネタバレ板によると駄目くさそうだな。
意外性の無い展開、子役はまた不味いらしいし、釈もいまいち。
叩かれそうだとあった。観るまではわからんが、ちと鬱だな…

48 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:35 ID:tOVUoaJU
日本は子役が育たない国なんでしょうか?
いっそのこと、子供は重要な役回りで出さない方向に持っていった方が良いんじゃないでしょうか?

>>46
機龍よりゴジラがカコワルイと思いますが。

49 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:49 ID:K9dMGyeA
>>47
あっちでも賛否両論だと思うが?

50 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:50 ID:7uvOeV43
子供を出すな。
なんであんな小さい子供が平然と政府機関に出入りできるんだ。
不自然なんだよ。ムカツクんだよ。シラけるんだよ。

51 :名無しより愛をこめて:02/11/03 19:59 ID:dFHd931n
観客のメインである子供達が感情移入し易いように
という計らいなのだろうけど
実際、俺たちが子供の頃って、子供が出てて嬉しかったか?
俺はゴジラの勇姿を見たいが為に映画館へ足を運んでいたから
子供なんかどうでも良かった。

52 :名無しより愛をこめて:02/11/03 20:07 ID:/MNQ6SPa
>>51
おれはミニラと口が聞ける子供うらやましかった
真似して真空管あつめた


53 :名無しより愛をこめて:02/11/03 21:07 ID:NaYvnT06
>>52
あれは、まあ、話のつくり方自体が別格だから。
好き嫌いは別として、多分、誰も「不自然だ」とも思わないし。

54 :名無しより愛をこめて:02/11/03 21:38 ID:Rp7W+R9O
メカゴジラの最終兵器はGビットサテライトキャノン


55 :名無しより愛をこめて:02/11/03 21:57 ID:93teDR0S
>>50

大リーグ、ってあったじゃないか。ちゃんと観て来たのか?(w

56 :名無しより愛をこめて:02/11/03 22:12 ID:9J2qXs6W
機龍はゴジラに勝つが最後に大ダコに海に引きずり込まれるのさ

(フッ

57 :名無しより愛をこめて:02/11/03 22:32 ID:7uvOeV43
>>55

わかってるよそんなこと。
あんなバカみたいな無理やりな理屈つけて子供を出すっつのが気にいらないんだよ。
そこまでして子供出すなってことだ。

58 :生釈:02/11/03 23:04 ID:VATRWtQv
メカゴジラは遠隔操縦という最初の設定が、予想通り釈が乗り込んでガンダム
する展開となる。
『釈が乗り込むことは、東宝から公開まで秘密にしてくれと頼まれてるんだよ』
と会場でしゃべっている関係者臭いのがいましたっけ。

59 :名無しより愛をこめて:02/11/03 23:49 ID:7uvOeV43
いかにも今時の若者っぽいカップルが一組いたぞ。

60 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:03 ID:XeYzXjIy
>>59
そいうのがニュースになるほど変な客ばかりなのか?

61 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:05 ID:2R5uJVdU
機龍のぶっといチンポにゴジラがイッちまうのさ!!

(フッ

62 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:06 ID:TNvOHMBp
ストーリーを単純にした分、アクションはケレン味に溢れててよかったけどな。
所詮ここにネタしか書き込めん香具師は、きのう国際映画祭見てねんだろ。

63 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:14 ID:1I2OgSqb
>>62
つーか元々ここは脳内鑑賞組の集まるネタスレなのに何を今更・・・
ちゃんと映画祭で見た人は本スレで爆走してるよ

64 :62:02/11/04 00:16 ID:TNvOHMBp
そーかい、じゃそっちへ行くわ。

65 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:24 ID:1awoZ2VL
釈ちゃんの生乳パイズリでゴジラはイッちまうのさ!

(ヘッ…

66 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:31 ID:GMMSkzfC
友井雄亮(だっけ?
がギルスになって巨大化して機龍の仇を討つのさ!

(ホッ!

でも、やられちゃって水野久美の息子がオルタナチブになって…

67 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:33 ID:1I2OgSqb
>>66
つーか釈がサバイブして機龍がバイクに変形して
ゴジラに突っ込んで行くシーンがサイコー

(ハッ!

68 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:40 ID:jmJkmPZo
断末魔のゴジラにとどめを刺さんとする機龍の前に!

「父たん!」
「お願いですぅ! 父たんを殺さないでくだたい!」

必死に訴えるミニラの健気な姿が涙を誘う!

69 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:51 ID:dfQ7BTve
今さらながらタイムスライスには恐れ入ったな。
機龍えびぞりな。

70 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:54 ID:JnFooL9s
誰も、ガイガンの時のアンギラスがメーザー車に
やられるシーンを使ったこと書かないのね (´・ω・`)

71 :名無しより愛をこめて:02/11/04 00:58 ID:Ld3773pC
怪獣プロレスでタイムスライスか....ちょっといい感じ

72 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:08 ID:EBiv5pqs
「ゴジラはまだか?!」
箱根・大涌谷でGを待ち構えるバラゴン

73 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:11 ID:EBiv5pqs
「くそぅ、ガイラめ!」
過去のプリントからの抜き焼きとはいえ、弟の復活に嫉妬し、
密かにジムで体を鍛え、いつか来る(?)己の復活を夢見るサンダ

74 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:15 ID:EBiv5pqs
「そろそろ俺も復活しちゃおっかなぁ!」
お呼びでないヘドラ

75 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:20 ID:EBiv5pqs
「おぉ?! ごじらがぴんちによーだぞ!」
吹き出しで誰かに話し掛ける怪獣島のあんぎらす

76 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:23 ID:EBiv5pqs
「もすらノ タマゴ ヲ カエシテクダサイ!」
「うるせぇっ!!」
ロリシカ人のボスに踏み潰される小美人

77 :名無しより愛をこめて:02/11/04 01:29 ID:EBiv5pqs
「ごじらのぴんちだっ!」
緊急出動するゾーン長男(ファイター)

78 :名無しより愛をこめて:02/11/04 05:33 ID:Ld3773pC
ところで、去年の「バラゴンのやられ方はひどい」スレは名スレだったな

79 :名無しより愛をこめて:02/11/05 21:46 ID:GcNpQCU0
あげ

80 :名無しより愛をこめて:02/11/06 13:26 ID:3lM/YDde
潜水艦の浮上するシーンはまたも「イ-57降伏せず」の流用だったな。
今時人口着色は無理があるってもんだ。

でも古畑弘二が37年ぶりに出演してくれたのは嬉しかったよ。

81 :名無しより愛をこめて:02/11/06 18:05 ID:02QGuMWD
初代ゴジラの骨が「海に帰りたい」って
潜水艦にしがみつくのな。

82 :名無しより愛をこめて:02/11/06 20:51 ID:kARFHgHn
最後凍りついた釈の服が粉々になったのは・・・
あっ、ここはウソネタしかだめなのか、ごめんね。

83 :名無しより愛をこめて:02/11/06 21:41 ID:6IZarXxH
>でも古畑弘二が37年ぶりに出演してくれたのは嬉しかったよ。

ネタだと判っているのに嬉しくなってしまう俺って・・・・・


84 :名無しより愛をこめて:02/11/06 22:34 ID:XxASiy2G
機龍が完全破壊されたのを釈に責任をとらせるため
ゴジラ細胞で作った薬の実験台になり巨大化した釈がゴジラと戦う最終決戦にはビクーリしたよ

駆け落ちして1年後にミニラ作っちゃうし(w

85 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:05 ID:+zfzxTs9
>>84
巨大釈のパイオツは実物大プロップが作られたんだよな。ティクビの直径4mだってさ。

86 :名無しより愛をこめて:02/11/07 00:23 ID:N96IRNJY
龍騎のウソバレスレから人材が流れてませんか?(藁

87 :名無しより愛をこめて:02/11/07 17:53 ID:u7I07yY5
>>84
来年の予告もやってたよな。

「ゴジラと茜の結婚物語」
新婚初夜から産卵シーンまで全部見せちゃいます!
最終決戦は成田空港で夫婦喧嘩!?
2003年冬公開!!!

だってさ

88 : :02/11/07 19:05 ID:zDx+ReOa
キンタマレボリューション!

89 :名無しより愛をこめて:02/11/07 23:22 ID:GUNcW7dr
試作のメカゴジラ初号機のデザインが昭和メカゴジラのまんまだった
のはファンサービスだね。

90 :名無しより愛をこめて:02/11/08 03:08 ID:YRnv5g8u
>>89
でもその試作機は、発狂して自分で自分の頭
吹き飛ばしちゃうし。

91 :名無しより愛をこめて:02/11/08 07:44 ID:jbYr48Gm
>>90
それで、中から裸電球が出てきたよね。


92 :名無しより愛をこめて:02/11/08 15:19 ID:w4zMWpiy
その裸電球から発射されるビームでコンビナートが爆発するシーン、火薬使いすぎ。
撮影所で火災が起きて大変だったよな。
でも流石中野監督、インタビューで「2度あることは3度ある」だもん。

水野久美のボディガードの名前が「カルコ」と「アンデラ」だったのにはワロタ
しかも吹き替えが納谷悟郎だったのには愛を感じたよ。

93 : :02/11/08 18:59 ID:b+x32NmE
ネタバレするほどの隠し球も無いって事か。

94 :名無しより愛をこめて:02/11/10 02:06 ID:iNAdUrMz
ないよー。直球だよー。

というか、ここは見てない人間ばかりのネタスレと化してないか?(W
スレタイに偽りありだな。

95 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:54 ID:BowC9MIY
「超」がついてるからいいんでは?ネタバレを超えようということで

96 :名無しより愛をこめて:02/11/10 11:54 ID:BowC9MIY
しまったageちゃった(;´Д`)

97 :名無しより愛をこめて:02/11/10 18:18 ID:3cX79Uge
なんじゃ、ここは

98 : :02/11/11 20:33 ID:agD37dss
うんこ食った?

99 :名無しより愛をこめて:02/11/13 22:37 ID:UzNrrQeq
カメゴジラ対メカゴジラ


100 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:52 ID:+PUrZQt6

゜゜゜゜ /\
゜゜゜ /.‖.\
゜゜ / .‖. \
゜ /__ ‖ __\
゜|__ \/ __|
〔 \ \ / / 〕
゜‖  ̄ ̄∇ ̄ ̄ ‖
゜ ‖\____/‖
  \‖‖‖‖‖/
/ \‖‖‖/ \
 ̄ \ \‖/ /  ̄


101 :名無しより愛をこめて:02/11/14 19:54 ID:+PUrZQt6
    /\
   /.‖.\
  / .‖. \
 /__ ‖ __\
 |__ \/ __|
〔 \ \ / / 〕
 ‖  ̄ ̄∇ ̄ ̄ ‖
  ‖\____/‖
  \‖‖‖‖‖/
/ \‖‖‖/ \
 ̄ \ \‖/ /  ̄


102 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:03 ID:+PUrZQt6
      /\    
     /.‖.\   
    / .‖. \  
   /__ ‖ __\ 
  |__ \/ __|
〔 \ \ / / 〕
  ‖  ̄ ̄∇ ̄ ̄ ‖
   ‖\____/‖ 
   \‖‖‖‖‖/  
    /\‖‖‖/ \
  ̄ \ \‖/ /  ̄


103 :名無しより愛をこめて:02/11/14 20:06 ID:+PUrZQt6
      /\    
    / .‖. \   
   /  .‖.  \  
   /__ ‖__\ 
  |__ \/ __|
  〔 \ \ / / 〕
  ‖  ̄ ̄∇ ̄ ̄ ‖
   ‖\____/‖ 
   \‖‖‖‖‖/  
    /\‖‖‖/ \
  ̄ \   \‖/ /  ̄


104 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:30 ID:Rf+SsII6
ジェットジャガーのAA練習をしてよいスレはここでつか?

105 :名無しより愛をこめて:02/11/14 22:53 ID:iqrFDzD5
いいえちがいまつ。

106 :名無しより愛をこめて:02/11/15 19:48 ID:G62OEThs

    /\   
    /.‖.\     
  / .‖. \    
 /__ __\
|__ \/__ |
〔 \ \ / / 〕
 ‖  ̄ ̄V ̄ ̄ ‖ 
 ‖\____/‖
  \‖‖‖‖‖/
  /\‖‖‖/ \
 ̄ \ \‖/ /  ̄

107 :名無しより愛をこめて:02/11/15 21:28 ID:HAxzBfIk
やっぱり練習スレ!?Σ( ̄A ̄)!!

108 :名無しより愛をこめて:02/11/15 22:03 ID:gpT+dWP5
冷凍兵器搭載


109 :名無しより愛をこめて:02/11/16 17:31 ID:abFvJe4S
どうでもいいが「頭のとんがったマジンガーZ」にしか見えないぞ。

110 :名無しより愛をこめて:02/11/16 21:19 ID:PjWJiq5W
ネタをばらせばらせばらせばらせばらせ!!!!

111 :名無しより愛をこめて:02/11/16 23:33 ID:HBPRExBx
映画館で思いっきりネタバレしてました
メカゴジラの中身はハム太郎でした

112 :名無しより愛をこめて:02/11/18 22:39 ID:gC1WXvFk
来年の戦隊に恐竜メカがたくさん出るらしい。ブームが巻き起こる頃には
とっくに公開は終わっている罠。

それとゴジガメはガセだって話がチラホラ。

ヒカリアンの後に東宝が鉄道ものをやるなんて話も。

113 :名無しより愛をこめて:02/11/18 23:06 ID:x9yvti1F
ふわふわ浮いてんじゃねえよ>メカゴジ

114 :名無しより愛をこめて:02/11/19 22:45 ID:rNxOnK86
最後の瞬間に太陽を背にしてガルーダがでてきたな
高嶋政宏の顔がアップになると場内大爆笑


115 :名無しより愛をこめて:02/11/22 23:06 ID:d7ejn3fV
高嶋兄の家康は狸ではなくバカ殿

116 :名無しより愛をこめて:02/11/25 21:53 ID:fLt47g7E
来週秀吉が死にまつ高嶋兄が天下取りに動きまつ

117 : :02/11/26 05:58 ID:YtAkOO7o
今夜の実況は こちらで

ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1038254554/

118 :sage:02/11/26 21:40 ID:DsBruHno

↓ 映画撮影後は色んなところでご活躍の模様だ。
http://www.konami.co.jp/th/godzilla/event/report/f_021124.html

んー? メカゴジラはどこいったよ。
 

119 :名無しより愛をこめて:02/12/01 21:53 ID:Fbc3b7EI
メカゴジラは今日アシモと踊ってマスタ

120 :名無しより愛をこめて:02/12/05 10:43 ID:Zxw1V2xi
あげ

121 :名無しより愛をこめて:02/12/05 12:35 ID:IMfrlLtE
田中美里はどこで出てくるの?

122 :名無しより愛をこめて :02/12/05 15:00 ID:u+zQql/7
あんぐり

123 :名無しより愛をこめて:02/12/05 15:57 ID:M/F6lNN9
品川の病院の看護婦。やられそうになった所を殉職した上官が
助けに来てくれます。

124 :名無しより愛をこめて:02/12/05 19:54 ID:IMfrlLtE
>>123
ほほう、それは楽しみですなぁ。



な訳ねーだろ

125 :名無しより愛をこめて:02/12/05 22:50 ID:Pjf+TiT4
しかし、新造されたガイラ、えらく出来良くなかったか?

126 :名無しより愛をこめて:02/12/06 03:35 ID:b/1pZHue
してないしてない新造は初ゴジだけ

127 :名無しより愛をこめて:02/12/06 15:28 ID:LkyywWQa
ハットリ・シンゾー

128 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:29 ID:8Uuvqvgy
ちなみにハットリくんの弟ね。泣くとジャイアンの歌と同じ威力。

129 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:33 ID:oOUl4+Z4
新造のモスラの幼虫、すげー出来よくなかったか?

130 :名無しより愛をこめて:02/12/07 20:44 ID:JYTAp0PR
新造の西川伸司、すげー出来よかったよな。

131 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:18 ID:ppOsMRCb
試写で観た機龍、メカモスラとメガガイラまで出て凄かったなぁ。

132 :名無しより愛をこめて:02/12/07 21:26 ID:oOUl4+Z4
でも、ゴジラの手術シーン、けっこうグロくなかったか?あんなの子どもに見せたらトラウマになると思うが・・・

133 :名無しより愛をこめて:02/12/07 22:15 ID:6SyJjcLi
ハァ〜

 ごじら石〜

   ごじら石〜♪


134 :名無しより愛をこめて:02/12/08 17:41 ID:aB4OSQQ5
 ラストに海からやって来る亀みたいな巨大生物はやっぱりアレですか?

135 :名無しより愛をこめて:02/12/08 17:44 ID:LsnCDtnu
>>132
あんなもんで後の人生に関わるほどのトラウマ持つようでは
立会い出産なんかした日には即死だぞ。

136 :名無しより愛をこめて:02/12/08 19:00 ID:HxNGBsEh
>>134
ええ、カメーバ(w

137 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:05 ID:nsVPOnj4
>>135
立会い出産が、弟(妹)と母親、両方の命日になりましたが何か?

138 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:43 ID:tuBo39zV
機龍は剣道高段者でチビ。
しかも元首相。

139 :名無しより愛をこめて:02/12/08 21:49 ID:ZU6+E+SX
しかし、負傷した釈由美子にかわって、中尾彰がメカゴジラを操縦するシーンって燃えなかったか?

140 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:01 ID:ofYqFJ6+
それより、その時、完成した強化パーツ
赤マフラーを装着したメカゴジラの姿に熱くなったyo

141 :名無しより愛をこめて:02/12/08 22:45 ID:nscNCJdp
だが釈ゴジが吠えて中尾の天敵、江守を呼んだ時にはハラハラしたよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)