5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敵は】モー娘。風味の特撮を作ろう【誰?】

1 :無名武将@お腹せっぷく :02/11/01 12:52 ID:8y/njBPf
性転換ありで







2 :名無しより愛をこめて:02/11/01 12:53 ID:wxvUk7Mn
う(略)

3 :名無しより愛をこめて:02/11/01 13:09 ID:XiMGUUK+
敵は生みの親つんく

4 :無名武将@お腹せっぷく :02/11/01 13:12 ID:8y/njBPf
>>3
つんくは長官じゃない

5 :名無しより愛をこめて :02/11/02 00:40 ID:6EGWz2b6
特撮板にはモー娘。ファンはいないようですな

とりあえず敵は悪の科学者Drコムロで

6 :名無しより愛をこめて:02/11/02 00:41 ID:NO6ZXsFQ
モー娘。龍騎スレは?

7 :名無しより愛をこめて :02/11/02 12:48 ID:6EGWz2b6
(´・ω・`)ショボーン

8 :名無し募集中。。。 :02/11/03 02:50 ID:8Zz4MSNN
せっかくここまできた のに
なんだこの寂れ要は

9 :名無しより愛をこめて:02/11/03 06:37 ID:51Qq5VD4
女王は後藤以外いないだろ

10 :名無しより愛をこめて :02/11/03 07:17 ID:NSsTDT3E
ホントの女王は中沢姐さん。

11 :名無し募集中。。。 :02/11/03 11:23 ID:8Zz4MSNN
モーニングレッド   =安倍
モーニングブルー  =福田
モーニングホワイト =飯田
モーニンググリーン =石黒
モーニングブラック =中澤

2クール目から視聴率低迷のためテコ入れされ

モーニングピンク   =矢口
モーニングイエロー  =保田
モーニングシルバー =市井

が加わります

12 :人妻ロイド:02/11/03 11:39 ID:xGxmicaV
モー娘。でセラムンを実写でやればよろしいのではございません?
キャストで悩むところですが・・・

13 :名無し募集中。。。 :02/11/03 15:56 ID:8Zz4MSNN

>>12
年があわん

14 :名無しより愛をこめて :02/11/04 08:25 ID:Wn5/jvVO
アハハ(*´▽`*)

15 :名無しより愛をこめて:02/11/04 10:25 ID:kz16Szpv
モーニング娘。をみんな集めて、ハロプロ島で飼う。

16 :モーヲタ:02/11/04 11:26 ID:uVXYkEdO
ミスムンはジャケ写とかが戦隊風だったんだよね。(雑誌にそう出てた
センターが(ガオを観てたという噂のある)吉澤だったし
曲も戦隊風だったら萌えたのに・・・

「本気で熱いテーマソング」とか特撮モドキっぽいぞ(w

17 :名無しより愛をこめて :02/11/04 11:59 ID:Wn5/jvVO
>>16
あれはもしや・・・・・
と思ってたら結局は普通の曲でがっかりしたよ

18 :名無しより愛をこめて :02/11/05 23:22 ID:tUGGCvKI
現在モー板でまつり開催中です

2chネラーの力をみせろ

19 :名無しより愛をこめて:02/11/06 12:56 ID:tN+zpwJ9
>>12
9人時代(中澤脱退直後)に本当にそんな企画が動いていたと聞く。

モー板の特撮ネタSSスレ(sage進行ですよ)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1035609787/l50

20 :名無しより愛をこめて:02/11/09 13:51 ID:dSSy0bT7
んん


21 :コリゴリ大魔王:02/11/10 19:47 ID:hQWt5G/I
モー娘。にも



コリゴリ大魔王。

22 :名無しより愛をこめて:02/11/10 19:48 ID:7o9Y9qu3
ちょっと前まで龍騎と同じように13人だったな

23 :名無しより愛をこめて:02/11/12 01:11 ID:AvBVGICA
ミニモニじゃムービーでは、
巨大化した辻加護が、ビルを破壊しまくるらしい。

、、、だと、いいな。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/12 01:51 ID:fjRKJ6hu
姐さんはポロリで。ぴょーん星人やそのほか
昔から特撮映画には外国人を使っているのでその役をミカに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)