5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく 怪獣の本当の心を書き込め!!!!!!

1 :ガボラ:02/10/30 22:01 ID:oQXweXld
とにかくウラン食わせろや ゴルァ!!!!!!

2 :ダイダラホーシ:02/10/30 22:02 ID:oQXweXld
毎度おなじみ過去スレなのです

がんがん怪獣の本当の心を書き込め!!!!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1033811863/
怪獣の本当の心を書き込みまくれ!!!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029820458/
まだまだ怪獣の本当の心を書き込め!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023289055/
もっと、もっと怪獣の本当の心を書き込め !!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1011448993/
もっと怪獣の本当の心を書き込め!
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1003/10039/1003933263.html
怪獣の本当の心を書き込め!
http://natto.2ch.net/sfx/kako/995/995940225.html

3 :バラバ:02/10/30 22:04 ID:TdiNUYIE
>>1乙!新スレお目出とう!!ビヨヨーーン


4 :フライングライドロン(子):02/10/30 22:19 ID:kziGly4I
>>1
お祝いに僕の大好きな花火を
打ち上げよ〜

5 :ゼットン:02/10/30 23:31 ID:qAYIAlvF
>>4
そ〜ら
ドッカーン!!(1兆℃)

6 :おめでたい酋長ジェロニモン:02/10/31 07:26 ID:7ajAkR6S
自粛しろと言われたが、また出てしまったぞ。
新スレ立ち上げ、おめでとう。
皆の者、お祝いのビールかけじゃ!

7 :ガラモン:02/10/31 09:04 ID:MWVybmrc
の、飲みすぎて………ウェーー!!(げろげろ)

8 :ベロン:02/10/31 09:07 ID:Goz0YDtG
待て待てぇ〜い!この俺を差し置いて飲むんじゃねぇ〜〜〜!!!

9 :モルフォ蝶:02/10/31 12:37 ID:Dj0b8UMx
巨人も優勝したことだし、みんな巨人にしてあげるよ?

10 :モチロン:02/10/31 13:01 ID:w42deVFC
みんなもちつけ!

11 :サンゴラニトリチャワー:02/10/31 13:23 ID:zXRQYQwZ
ホホホホ・・・遅くなったけど、新スレおめでと♥

12 :ゴンゴロス:02/10/31 19:19 ID:swIwANJO
Hey!そこの落書きDQNども!俺様をかっこよく描いてみないか!?

13 :ガヴァドンA:02/10/31 19:23 ID:uDNBKlwq
ガシュッ ((((((((((サバイブ))))))))))

14 :ガヴァドンB:02/10/31 19:25 ID:uDNBKlwq
>>12
どーだい!カッコよくなったぜ!

15 :ダブルサタン:02/10/31 19:41 ID:egfQnqAx
トリックベント!

・・・って分身が5体もいるのになんで「ダブル」サタンなの俺?

16 :シーボーズ:02/10/31 20:58 ID:CCk9XW5z
骨まで愛して…

17 :エビゾ−ル:02/10/31 22:17 ID:8ZJHpHk5
出汁もとれそうにないから却下!

18 :ステゴン:02/10/31 22:23 ID:Su4AlnSQ
>17 まあ、そう言わずに・・・

19 :ウルトラセブン:02/10/31 22:32 ID:CCk9XW5z
グビラ、タッコング、ザメクジラ、ツインテール、ザニカ
どれも活きの良いのが入ってるよ!

今アイスラッガーでさばいてるから、
旨いところを食ってってくれや!

20 :ムードン:02/10/31 22:36 ID:5vJzy47I
>17 まあ、そう言わずに・・・

21 :ノンマルト:02/10/31 23:01 ID:lAoCsodJ
>>19
我々から海の幸まで奪うのか!この人でなし!
あ、人じゃないか...

22 :グドン:02/10/31 23:21 ID:0ZRiGZIl
>>19
そうだなー。いつもツインテールばかり食べているから、今日はタッコングにしてみようかな。
ねえ大将、今度ラゴンとガマクジラも入れといて。

23 :ラゴン:02/10/31 23:22 ID:ANXXLlFi
>>22
獣はともかく人を食うなよ 人を

24 :ガイラ:02/10/31 23:37 ID:5Oqo49ap
>>23
えっ?

25 :ギャオス:02/11/01 00:52 ID:VjKH+JH6
>>23
軟骨がうめーんだよ 軟骨がァ〜ッ!!

26 :アリブンタ:02/11/01 00:54 ID:0QuDxrvg
>>23 血が精がつくんだよ!

27 :バサラ:02/11/01 02:15 ID:+tMuCP4v
>26
おお、同士よ!

28 :ドラキュラン:02/11/01 02:29 ID:gE9kamN6
>>26
O型の女性の血ばかり飲んでないで
BやAB型の男の血も飲みなさい!!
(A型の男は勘弁な。←レス書き込み人)

29 :キリヤマ:02/11/01 03:01 ID:tg0jFuY9
>>21
海底もわれわれ人類のものだっ!

30 :ジグラ:02/11/01 03:39 ID:NmL3PztS
>>29
海底は我々のものだ。
キミ達は我々の食料だっ!

31 :ラゴン:02/11/01 08:31 ID:vOX27ZNB
海底原“人”に未来は無いな・・・

32 :ジグラ星人の女:02/11/01 10:54 ID:oU+Pjr+A
>29,>30
・・・そして地球の男はあたしのもの♥

33 :ネロギラス:02/11/01 12:08 ID:JY9Ft9nH
>>22
たっぷり喰ってどんどん太ってくれよな…じゅるっ

34 :プリズ魔(くどいようだが♀):02/11/01 13:17 ID:6XQ/8NLc
>33
うふふ・・・あなたも・・・ネ♥

35 :空気女(田園に死す):02/11/01 13:43 ID:iMJEEDgU
>>33
じゃあたっぷり入れてどんどん太るわ…♥

36 :女グロース星人:02/11/01 14:45 ID:Fjp0qqUu
>35
・・・マニアックよねぇ。

37 :マリア(マリアの胃袋):02/11/01 15:06 ID:bWrT/r3d
>>36
そうよねえ…寺山修司ファンじゃないと知らないわ ムシャムシャパクパク

38 :女インベーダー:02/11/01 15:22 ID:iB546Jb1
(>35もそうだが、人間に化けていないムチムチ素体で♥)
>37
ホント。もっとみんなが知ってる女の敵キャラっていないのかしら?

39 :ミラ(ピロンの秘密):02/11/01 15:57 ID:iMJEEDgU
>38
有名どころだとヘドリアン女王かしら・・・宇宙にはいろんな悪女がいるものよね。
王子が狙われたりしないか心配だわ。

40 :キラアク星人:02/11/01 16:34 ID:0QuDxrvg
>38 あたし達じゃだめ?

41 :女インベーダー&女グロース星人:02/11/01 18:26 ID:uY8eUEj9
>40
もちろん大歓迎よ♥ (色気に乏しいけどネ・・・)

42 :女インベーダー&女グロース星人:02/11/01 18:33 ID:uY8eUEj9
>41の続き
>>39
遠いモノクロの時代から色気たっぷりの全身タイツ女性キャラって
存在したのね。驚いたわ・・・。

43 :バタリアンのオバンバ:02/11/01 20:57 ID:wDhyssIj
>>38
あたしがいるじゃないのさ! あんたうまそうだねえ。

44 :女インベーダー&女グロース星人:02/11/01 21:00 ID:jzUwOHsS
>43
キャーーーーー!!!!
な、何なのよ!あなたは!?
作者が戸惑ってるじゃない!

45 :ミステリアン:02/11/01 21:05 ID:WULzt8LD
ハァハァ、女の園はここですか!!私の子を産んで下さい!!

46 :女しかいない宇宙人一同:02/11/01 21:11 ID:jzUwOHsS
>45
あたしたちも男が欲しかったのーーーーーーー!!!!!!
(キャーキャー! ドドドドド・・・・・・!!!!!
 一斉に>45に襲い掛かる彼女たち!以下自主規制、とにかくスゴイことに・・・)

47 :ペガッサ星人:02/11/01 21:35 ID:wDhyssIj
地球人どもに滅ぼされてしまった我が一族を復興したいのです。
だれか私と交尾してください。
誰もいなかったら、後ろからアンヌを襲っちゃおう。

48 :ギャオス(平成):02/11/01 23:06 ID:kNlSGCQi
その点
自分って楽だよね…

49 :女しかいない宇宙人一同:02/11/01 23:32 ID:63QXLt2H
>47
OK!カモォ〜〜〜〜〜ン♥♥♥
(やはり>47にも以下略&自主規制)

50 :マタンゴ:02/11/01 23:35 ID:WbdBLoya
このスレ、どんどんキモくなっていきますね。

51 :クイーンエイリアン:02/11/02 00:12 ID:YLIa+IuG
床一面に卵産んじゃう


52 :ゴジラ(もしくは被爆イグアナ):02/11/02 01:26 ID:ievixOm8
>>49
うるさいな・・・。

53 :スペル星人:02/11/02 01:31 ID:TrootRfx
女共>
高級ブランド物の宇宙時計を上げるから静かにしなさい

54 :シャドウマン:02/11/02 01:40 ID:yX8JHoG3
…う〜ん、「ナントカ一同」ってのは、たしかに芸が無いと思うな。

55 :怪獣一同:02/11/02 01:46 ID:TlxpmoP3
>>54
確かにな

56 :超獣一同:02/11/02 01:50 ID:mhoLVtTj
>>54-55
その通りだ

57 :35大怪獣宇宙人:02/11/02 01:59 ID:VUg6NpnL
だよね

58 :エンペラ星人と怪獣大軍団:02/11/02 02:03 ID:ughOwwTf
もっとひねった括り方が欲しいな。

59 :鏑矢諸島の怪獣たち:02/11/02 02:09 ID:1IRYBf6b
いや、真剣に考えることでもないと思うが…

60 :ギロン:02/11/02 02:10 ID:mhoLVtTj
>>58
そういうことを議論してるわけじゃない(w

61 :カリスマ酋長ジェロニモン:02/11/02 07:07 ID:y3wZGn83
えーい!皆一人ずつちゃんと名前を名乗ってから、発言せい!
集団に埋没してはいかん。
怪獣は個性が大事じゃぞ、個性が。

62 :再生ドラコ:02/11/02 07:10 ID:Ui7nUA3H
>>61
僕の「個性」返してよ!

63 :シルバーロボ:02/11/02 08:06 ID:YLIa+IuG
再生怪獣はとにかく数で勝負かけてくるからうぜえよ


64 :黄金怪獣ゴード:02/11/02 09:45 ID:+zlgFGlg
はいはい、その話は終わり!

65 :原子怪獣リドサウルス:02/11/02 10:19 ID:VGOchcLW
一年遅く世に出たあ奴が
今やワシの屍の上に御殿建てて『怪獣王』か…。
>>52も、たまにゃ線香ぐらい立てぇよ?

66 :大ダコ:02/11/02 10:24 ID:7P4w2FSB
>>65
お前さんがいなければ、わしが奴の代わりに銀幕デビューして
「怪獣王」になれたかもしれんのに・・・

67 :和製キングコング:02/11/02 10:26 ID:tmqWSvFB
>>65
ワシが正真正銘、日本発の怪獣なのに
あ奴なんかが王座を奪い取りやがって…

もっとも、大蝦蟇先輩や大蛇先輩こそ初の和製怪獣でしょうが(w

68 :やまたのおろち:02/11/02 12:54 ID:7uBK+ij/
何をかくそう、私が日の本初の怪獣である。

69 :千年竜王キングギドラ:02/11/02 13:08 ID:O5GdIMAs
>>68先輩!僕は位置が微妙ですか!?

70 :ヒルコ:02/11/02 13:24 ID:YLIa+IuG
妖怪っぽいが、怪獣の開祖はオレ


71 :土蜘蛛:02/11/02 16:17 ID:2Fjqhz28
私は??


72 :ジラース:02/11/02 16:50 ID:tHXw1rP5
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~gatoazul/
怪獣の開祖はオレ !!


73 :ノーマン:02/11/03 07:03 ID:bhszKw3d
アルジャーノンへ花束を + ジキルとハイド = 俺

スペクトルマンって高校生が背伸びして書いたような初々しい脚本が多くて痒い



74 :ヘドロン:02/11/03 07:14 ID:NSsTDT3E
スペクトルマンの第一回の怪獣は、ぼくだヨ〜ン。

75 :ペギラ:02/11/03 10:43 ID:IAN7Hwdr
成田大先生のデザイン怪獣第一号ずら

…合掌

76 :アーストロン:02/11/03 18:37 ID:XZ4lgn8/
ウルトラシリーズ怪獣事典トップの座は渡さないYO!

77 :アイアン:02/11/03 18:38 ID:/MNQ6SPa
ミラーマンでは俺だYo


78 :カネゴン:02/11/03 18:46 ID:h+yEbtLV
>>76-77
なんか電話帳の一番争いしてるサラ金会社名みたいだね(w

79 :アーウォン:02/11/03 18:56 ID:DU/WZfWI
>>76
後出しで申し訳ないですが、漏れがトップですよセンパイ。

80 :ウルトラマン80:02/11/03 19:59 ID:3WRBWJbw
エイティ!!

81 :獣人雪男:02/11/03 20:08 ID:/MNQ6SPa
イエティ!


82 :オルフィ:02/11/03 20:12 ID:3WRBWJbw
>>81
巧い!

83 :機龍:02/11/03 20:12 ID:UkTgqYhb
結構この名前気に入ってるんだけどさ…「メカゴジラ」。
ざけんなクソガキ。

84 ::02/11/03 21:08 ID:iM2AaQyd
>>83
うらやましい話じゃのう...わしなんぞしまいまで「雲」やぞ。
おかげで誰もわしが登場した作品名を言えん...

85 :パンドン:02/11/03 23:46 ID:UI2/BaOJ
義手と義足をつけただけで、『改造』だなんてハッ、お笑いぐさだよ

86 :ライダーマン:02/11/03 23:49 ID:/MNQ6SPa
>>85
俺は怪獣ではないけど、あえてお前に言いたいことがある


87 :ネッシー(日英合作):02/11/04 00:05 ID:wh7uRLoP
>>84
「首都消失」だろ。あんたはまだ上映された作品があるだけマシだよ。

88 :ダンカン:02/11/04 00:41 ID:BUyl1wDI
俺も街消すよ。

89 :ジャイガー:02/11/04 01:03 ID:rH1UMmj4
くっそー!俺だって。

90 :ガメラ(昭和):02/11/04 13:04 ID:Ex4J7tQf
>>89
君の息子に血ィ吸われて、僕は色素が消失しますた


91 :レンボラー:02/11/04 18:39 ID:H53m49BG
あー…
虹が食べたいなあ

92 :バルゴン:02/11/04 18:49 ID:PU1Opvsx
>>91
オレので良ければ。

93 :ゴルバゴス:02/11/04 19:12 ID:XeYzXjIy
俺は食うなよ


94 :ギャンゴ:02/11/04 19:19 ID:4GR5PQna
体のパーツが脆いのって大変だよなあ…痛てえよ。
もうちょっと考えてデザインしろよー。

95 :ジラース:02/11/04 19:54 ID:fcgXf3xn
俺の襟巻きだって
「ただ何となくくっつけてみました」って感じで
脆いのなんのって・・・。

96 :ミニラ:02/11/04 19:59 ID:fYcYCoGF
>>95
ぼくに
その襟巻きくだちゃーい。

97 :ベビーゴジラ(でいいんだっけ?):02/11/04 20:02 ID:fcgXf3xn
>>96
やかましー!
そいつは俺のモンだぁー!!

98 :ハリゴジラ:02/11/04 20:06 ID:Qzp8lH2O
>>96-97
針ならナンボでもやるよっ

99 :エンマーゴ:02/11/04 20:07 ID:ucP9U4CW
>>96-97
どれ、ワシがどちらに襟巻きが似合うか決めてやろう。

さあ二匹とも、ずずいと首を前に出して……(シャキーン)

100 :テロリスト星人:02/11/04 20:11 ID:Qzp8lH2O
「●●●」

101 :サイゴ:02/11/04 20:14 ID:fZQRO2kj
>>99
100をお願いしますね。

102 :ガブラ:02/11/04 22:45 ID:/q2PzkB7
>>99
構わないから、俺の首を切ってみて〜♪

103 :ジャミラ:02/11/04 23:06 ID:TD/pIeqs
わいの首も切ってみい!

104 :ギエロン星獣:02/11/04 23:09 ID:Kj+SZ99Z
>>99
俺の首、というか喉笛はやめてくれ

105 :ギロン:02/11/04 23:53 ID:9Q4wwLQG
俺にも斬らせろー!

106 :ツルク星人:02/11/05 08:49 ID:MIan1/Lz
試し切り希望!!

107 :紙人間(忍者部隊月光):02/11/05 14:22 ID:haTzDa9c
斬ってもいいけど、濡らさないでね

108 :ユニタング:02/11/05 14:36 ID:pQbDrYnF
ホホホ・・・首ぐらい斬らせてぇ・・・ア・ゲ・ル♥

109 :草人間:02/11/05 15:22 ID:haTzDa9c
>>108
混ぜてくれよ…

110 :ユニタング:02/11/05 15:36 ID:po9yXS5z
>109
何よ、あたしの中に紛れ込みたいっていうの?

111 :草人間:02/11/05 15:47 ID:haTzDa9c
>110
紛れ込めば凄い超獣になれるかも…
ダムラーを造った泥さんにも混ざってもらいたいナ♥

112 :コンピューター怪獣:02/11/05 15:55 ID:YMTpm53O
勝手にまざるなよ!!

113 :ユニタング:02/11/05 16:04 ID:yzf+vZKm
>111
エッチ!!!

114 :エンマーゴ:02/11/05 17:51 ID:t4G9PyG/
>>102 >>108
貴様らは首から上だけで動けるだろーが。いっそ後腐れないようにブニョに頼め。
>>103 >>107
貴様らはハンザギランの所へ行ってしまえ。
>>106
どっちかというと貴様は>>99の同類だろうが。まとめて斬首だ(シャキーン)。
>>109
む、セクハラ発言か。お前さんも斬首な(シャキーン)。

115 :三人の大魔神:02/11/05 17:55 ID:UoKzOh6x
>114
>>99のそちはニセモノじゃということか?

116 :エンマーゴ:02/11/05 18:03 ID:t4G9PyG/
間違った。>>100だ。
申し訳ないのでウルトラダイナマイトで粉微塵になってくる。
……そういえば>>108は首どころか角だけでも動けたな。
ついでじゃ、遠慮はいらん。さ、ついてまいれ。

117 :ユニタング:02/11/05 18:13 ID:UoKzOh6x
>116
では・・・お覚悟を!
(バシュッ!! ユニタングの角が飛び、エンマーゴの鳩尾に命中!
 そのまま角は、彼の体内で女の姿に・・・)

118 :ガロン:02/11/05 18:24 ID:LIx9iiWg
一体で盛り上がるなよ、ユニタング

119 :ショッキラス:02/11/05 23:11 ID:edoVlA4e
俺の復活はまだか!

120 :名無しより愛をこめて:02/11/05 23:32 ID:pb1y94hf
>>1必死だな

121 :レッドギラス:02/11/05 23:36 ID:t4G9PyG/
>>118
お前らはいいよなー、兄弟で全然違う名前付けてもらっててよー。
俺たちなんてまるで色違いなだけみたいじゃねえか。
こら、マグマ星人!東京水没させたりセブン叩きのめしたりしっかり働いてんだから、
ちっとは真面目に名前考えろや!んなことだから女に逃げられるんだよ!
……セメテ、プラズマトマイナズマクライノサハツケテクレ……。

122 :ゴーストロン:02/11/05 23:54 ID:Ovb/zpyb
>>121
まだ一緒に出られるだけいいって。

123 :ボーグ星人:02/11/05 23:55 ID:Vn8GiVyp
首なんて切られちゃったら…あたし、○吹いちゃう!!

124 :マグマ星人:02/11/05 23:56 ID:BtPuQ/99
>>121
お前らぜいたく。
だいたい俺ら宇宙人なんて「○○星の人間」てだけで、ほとんどの場合個人名
なんかつけてもらえねえんだからな。
あ、「星人ブニョ」って奴もいたか…ま、そんな名前ならいらねえけどな


125 :仮面ライダー:02/11/05 23:58 ID:f3Asy8XA
どうせバッタだよ

126 :アマゾン:02/11/06 00:01 ID:2YsZ5Q9u
どうせトカゲだし・・・

127 :レッドキング:02/11/06 01:01 ID:wDa4ZSeq
がーっ!
ちっこい連中は踏むぞゴルァ

128 :マジャバ(大):02/11/06 01:03 ID:CuH5hGAF
>>125
バッタで悪いっての、アァン?だいいちアンタ、怪獣なの?
まあ、アンタのお仲間には巨大化するゲテモノもいるけどねー。

ところで、アタシら怪獣の卵って問答無用でつぶされてない?
ヒーローならまだあきらめもつくけど、デブのノータリンに殺られたアタシの卵っていったい……。

129 :モスラ:02/11/06 01:09 ID:KZ0LqImc
>>128
金で取り引きされましたが、何か?

130 :ザリガニンド:02/11/06 01:15 ID:tyR2ZmVb
俺の卵なんか、人間どもに食べられちゃったんだぞ。

131 :ムーンサンダー:02/11/06 07:19 ID:iJeVlQ4d
私の卵は月の石じゃないよ!


132 :クイントータス:02/11/06 08:44 ID:upxUqqyT
アタシも卵たべられちゃったのよ!!
腹いせにタロウに爆弾卵ぶつけたけどね。

133 :ガンザ:02/11/06 09:51 ID:aKBfdhCf
私の仔なんて遺伝子操作されちゃうし・・・
それを食べる人間共も人間共だけど

134 :ブラックギラス:02/11/06 10:38 ID:W08ApZhv
>>124
いい加減必殺技だけで呼び出すの、やめてもらえません?
目が回ってしょうがない。

135 :マザー・ザンドリアス:02/11/06 13:55 ID:vbmP7gY5
>>132
我が子を投げるな!

136 :化石人ジュラタン:02/11/06 14:07 ID:3lM/YDde
俺は人間共のおかげで生き返れたけどな。

137 :ザランガ:02/11/06 15:03 ID:N+kH6x5y
コスモスに出産立ち会ってもらったのよ。

138 :ステゴン:02/11/06 17:34 ID:ybOGaoim
>136
オレも??

139 :ラゴン:02/11/06 21:32 ID:1QLpi7Dn
あたしの子供は、人間の手の中で孵ったのよ。

140 :ピグモン:02/11/06 23:33 ID:SygLoJK9
アニメで人間にロボットとして再生されましたが何か

コスモスでグロくなって再登場しましたが何か

141 :テレボーズ:02/11/06 23:33 ID:wDa4ZSeq
たまたまお気に入りに入れてたンで携帯からageてみる

142 :ガラモン:02/11/06 23:44 ID:BTJ00mjR
>>140
お前はいいよな、作ってもらったのが地球人でよ!

143 :アニメちゃん:02/11/06 23:49 ID:ze9rxi1/
>>140
ちょっとアンタ!私の映画に出たのは経歴抹消かよ!

144 :エレキング:02/11/07 00:10 ID:R6+0qJf3
♪岩場の陰から食いつけば
それは小さな釣り針だった〜♪

145 :シーボーズ:02/11/07 00:18 ID:PZpO9kbg
ホォーネホネロォックゥ!!(ホーネホネロック♪)

146 :ステゴン:02/11/07 00:27 ID:FlmMQqVj
ホォーネホネロォックゥ!!(ホーネホネロック♪)

147 :プラチク星人:02/11/07 00:37 ID:R6+0qJf3
ホォーネホネーエ!ホネロック!!(泣

148 :ガチャピン:02/11/07 00:43 ID:cImLr5AI
うわ〜〜〜、珍しい生き物がいっぱいいるね〜〜!

149 :チタノザウルス:02/11/07 01:06 ID:PIbon233
>>148
お前どの辺が恐竜やねん…

150 :ピグモン:02/11/07 01:43 ID:3UozENkw
>>148
お前が一番珍しいんじゃい!! …コウ イッテ ホシカッタンダロ?

151 :ミーヤ:02/11/07 02:43 ID:1ZhwoqX1
>150
♪きみーも珍獣、ボクーも珍獣♪

152 :ギャオス:02/11/07 08:12 ID:qMD7Ls7N
つか怪獣自体が実在したらどいつもこいつも珍獣だろうけどな

153 :ムック:02/11/07 08:39 ID:eMz9q1lx
>148
ワシ30年ちかくアンタの隣におったやろ!
ワシ見てても何とも思わんかったんか??

154 :ケンドロス:02/11/07 09:06 ID:axGgaOTQ
>153
頭にプロペラなんて付けちゃって変!(プ

155 :レッドギラー:02/11/07 12:55 ID:HbG4mBz/
>154
ブーメラン兄弟ってことで・・・
あ、オレが兄貴取った!

156 :レッドキング:02/11/07 13:05 ID:ynWXIfJs
>>155
お前のどこが「レッド」なんだ?

157 :ブラックキング:02/11/07 13:08 ID:7qNFW7g1
>>156
お、兄貴!戦隊ネタか?よし!乗ったぜ!
「ブラック」キング!

158 :バド星人:02/11/07 13:49 ID:958doJYI
>>157
プロジェクト「ブルー」!

159 :キングマイマイ幼体:02/11/07 13:51 ID:90WVkDtG
>>158
「イエロー」ガス!

160 :グリーンモンス:02/11/07 14:05 ID:OEtllC8P
「グリーン」モンス!
って野郎だけかよ!(涙)

161 :山口百子:02/11/07 14:13 ID:958doJYI
「もも(ピンク)」子!! 
きゃ〜おゝとりさん、ここ怪獣だらけよ〜〜〜!!

162 :ユニタング:02/11/07 14:19 ID:vfDKD3Xl
>>161
「ホワイト」ストリング(糸)!
・・・ってアンタ、チョット苦しいわよ!

163 :シルバーロボ:02/11/07 14:22 ID:S3IxCg5A
鮮烈の「銀」!…銀…?
俺のモチーフって一応スペクトルマンだった?

164 :ゴルバゴス:02/11/07 15:06 ID:MrGu3HlL
みんなまとめて面倒見よう

165 :クール星人:02/11/07 15:18 ID:PYrPirqf
>>164
俺の円盤やあんたはリペイントじゃん。

166 :マグマ怪獣ゴラ:02/11/07 16:00 ID:NuuR5B0y
>>163
「鮮」じゃなくて「閃」だぞ〜

なら俺は「灼熱の獅子」!!

167 :テロチルス:02/11/07 21:19 ID:R4RF7o1M
じゃあ…「孤高の荒鷲」ですか?

168 :ゲオザーク:02/11/07 21:22 ID:6MfHl6A9
「怒濤のメカ鮫」!!

169 :ゴルドン:02/11/07 21:45 ID:LwE2xFzE
んだば、わだずは「無敵の黄金」で、どうだべや。

170 :カウラ:02/11/07 23:50 ID:R6+0qJf3
「鋼の猛牛」は俺しかいないだろうな
ネバギバ!ってか?

171 :デストワイルダー:02/11/08 00:09 ID:FLe2Jm/A
「麗の白虎」!!


・・・あ、モンスターはダメでした?(^^;;

172 :ツルク星人:02/11/08 00:41 ID:/8fnIUF5
一通り出ちまったか。ほんじゃ、ちょいと遡って、
「銀河を貫く伝説の刃」!!

173 :クルマニクラス:02/11/08 00:48 ID:QPjBR5Ym
宇宙から来た(猿に狙われる)信号野郎です。
本官の許可なくヒキニゲしちゃイカーーーーーン!!

174 :シグナリオン:02/11/08 00:50 ID:/8fnIUF5
許可があってもヒキニゲはダメだぞ!

175 :クレージーゴン:02/11/08 00:53 ID:FLe2Jm/A
ヒキニゲなら、食ってもイイカ?

176 :ヒドラ:02/11/08 00:55 ID:QPjBR5Ym
>>174
スマソ…チョウシコイタ

177 :名無しより愛をこめて:02/11/08 02:50 ID:ZI15q1So
地球壊したいんじゃ、ゴルァ

178 :フック星人:02/11/08 03:44 ID:F70/+Hfr
>>177
(ひさびさかな?)あなたはだぁれ?

179 :北京原人:02/11/08 08:36 ID:jbrDV2Iy
>178 >177
Who are you?

180 :シャドウマン:02/11/08 12:33 ID:h6shqzL+
人も知らず 世も知らず オバケとなって人殺す

181 :バリケーン:02/11/08 12:47 ID:0S9zmzaD
>180
台風怪獣バリケーンじゃ〜!惨状!


182 :ガガンゴ:02/11/08 13:16 ID:4ygYlmdp
>>181
風になァ〜れェェ〜
      ハァァ〜〜〜〜(バックコーラス)…っくしょおい(風速300m)!!!

183 :ダンカン:02/11/08 15:41 ID:w4zMWpiy
>>182
お前のせいで泡が吹き飛んでしまったではないか!
・・・・まさか、俺が改造したことまだ恨んでるの?

184 :バルタン星人:02/11/08 20:57 ID:YEfDi+pg
なあ、地球人。頼むから宇宙語の通訳を用意してくれよ。
イデくらいのレベルでも文句言わないからさ。
いちいち脳髄乗っ取って会話するのは疲れるし、
なんでか知らんが地球語勉強した奴って頭がおかしくなるんだよね。
「ウルトラマンを動物園に」とか言い出した既知外もいるしさ〜。
>>80だったから良かったけど、マンや帰マンだったら民族の危機だったぜ?

185 :にせウルトラマン:02/11/08 23:53 ID:/8fnIUF5
ニセスレがでかい顔してるぜ、何とかしてくれよ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035031506/l50

186 :キングゼミラ:02/11/09 00:21 ID:xDmGGKHJ
>>185
放置しとけばそのうち消えるでしょ。

187 :ドゴラ:02/11/09 01:33 ID:GFYb0oTA
ニセスレの方が上にあるのも変だから、とりあえず上げとこう・・・。

188 :クリッター:02/11/09 04:34 ID:bjK7pCLO
もっと高くage

189 :パゴス:02/11/09 05:07 ID:awEeR5a/
ニセスレの方がおもしろそうじゃん。
たぶんガボラが北朝鮮のウラン食って、ラリちゃって作ったスレなんだろう。
ウランは日本か中国のものがいいよね。

190 :ヤンガリー:02/11/09 07:50 ID:AAWysbBN
今晩のWOWOWで、僕の映画が放送されるよ
11/09(土) 後10:00 >> 後11:44  WOWOW
加入していない人はスクランブル画面でも見て、僕の雄姿を想像してね!


191 :モゲラ(新):02/11/09 07:58 ID:jHqpQo+7
みんなメカゴジラの方が強いとかいうんですが。
あんな筋金入りの慢性オーバーヒート野郎より弱いですかオレ。


192 :エンマーゴ:02/11/09 15:47 ID:QRzchtvZ
>>189
とりあえず、お前の首を撥ねてネロンガのと挿げ替えてやる

193 :パゴス:02/11/09 20:49 ID:8cShUwKy
お願い!せめてバラゴンにもどして!

194 :バラゴン:02/11/09 21:03 ID:P7H7ns+g
>>193
オレハムシ?
あ〜前スレ1000とってきますた

195 :ガボラ:02/11/09 21:10 ID:OrsxPEqj
>>194
1000とり、おめでとう。
記念として、ギロンに君の頭をマグラ−のと挿げ替えるよう頼んでおきました。
楽しみに待っててね♪

196 :パゴス:02/11/09 21:12 ID:8cShUwKy
前スレ、終わっちまったい!

197 :バラゴン:02/11/09 21:14 ID:P7H7ns+g
>>195
たのしみだなー(睡眠薬大量服用)

198 :テングドン:02/11/09 21:34 ID:AAWysbBN
テン〜グドン じゃないよ、おれの前身は悪魔の王だったんだゾ


199 :バラゴン2代目:02/11/09 21:50 ID:RnlPefMi
>>197
つーかアンタとオレの関係って何?

200 :宇宙Gメン・ザッカル:02/11/09 23:32 ID:OTdCZc1b
流れを邪魔して済まんが、防止しとくぞ

201 :シーゴラス:02/11/10 00:07 ID:AE3UH1jA
>>199
単なる同種じゃないの?

・・・あんたがメスで、>>197がオスだったりしてなw

202 :ネロンガ:02/11/10 00:15 ID:Mjtkadk/
>>197
>>199
私は遊びだったの?

203 :バラゴンの体:02/11/10 00:17 ID:iNAdUrMz
どの頭が地面を掘るのに一番向いてるかな〜?
スピードならヒレ閉じガボラかな〜
でもバラゴンでないと真っ暗だしな〜

204 :バラゴン(GMK):02/11/10 00:18 ID:/W7SRbrV
>>202
スマソ…(手切れ金を渡して)これで消えてくれ…

205 :ギャオス:02/11/10 02:15 ID:iNAdUrMz
>>204
あんたメスじゃないの?

206 :ゴメス:02/11/10 05:38 ID:m1CM/A9P
どーだい俺の角、かっこいいだろう!
俺って、改造前の放射能ボケ怪獣よりいかしてるぜ!

207 :ジラース:02/11/10 07:06 ID:KWrJPB9V
俺のエリマキモもかっこいいだろ!
俺様のダンディー魅力は改造前の放射能ボケ怪獣にはだせないだろうな!

208 :ガボラ:02/11/10 10:39 ID:zgJVG6AE
>>207
自慢のエリマキも、ウルトラマンに盗られてりゃ世話が無いぞw

209 :ジラース:02/11/10 11:03 ID:gj0OSk6x
首ヒレをもぎ取られたアンタに言われたくないね!

210 :シルバーブルーメ:02/11/10 11:10 ID:65Xsa6h3
MAC基地を丸飲みで消化不良と、デパート破壊でエネルギー消耗
したから小型化してしばらく休んでました。

211 :ベムスター:02/11/10 11:47 ID:hbJs1WPQ
私も食いしん坊

212 :ガイラ:02/11/10 12:08 ID:qoY1MRYW
「食」というのは量を食べることではないよ
新鮮な食材を生きたまま食べる・・・これが食の醍醐味


213 :デモス:02/11/10 12:18 ID:Jlvpi0G9

地球人の血は余り美味しくないな、やっぱ新鮮さに欠けるのか?
公害で犯された空気吸ってると血の新鮮さ落ちる?
他の吸血怪獣の皆さんはどうでしょうか?

214 :スペル星人:02/11/10 13:32 ID:Bd6uxutO
いや、子供の血は良い感じ。

215 :アリブンタ:02/11/10 14:34 ID:vHZAZQvy
やっぱり活きのイイO型の若い女の生き血が一番じゃけんのぉ。
それも20代のな。

216 :デモス:02/11/10 14:38 ID:Jlvpi0G9
現代はHIV感染者も多いからな〜
宇宙人には余り関係ないか?(笑)

217 :ガマラモンスター:02/11/10 17:27 ID:KWrJPB9V
こんばんは、ガチャピンの弟です。僕も子ども達のアイドルになりたすです。

218 :ベロクロン:02/11/10 17:32 ID:OkIIjuhE
オレの出身地は、広島県福山市じゃないっ!
いなかモン扱いするなっ!!


219 :モチロン:02/11/10 19:08 ID:R38xxKbR
>>212
ふ、鮮度にこだわる程度で食の醍醐味を語るとは片腹痛いわ!
食材の産地にも気を配ってこそ、真の食通だぞ。

220 :ウルトラマンタロウ:02/11/10 19:12 ID:DOaoYPe1
>>219
そろそろ来年用のモチの準備でもするか?

221 :サンタクロース(玉川伊佐男):02/11/10 19:15 ID:6KSGpe/D
>>220
タロウよ、その前にクリスマスだ

222 :ザンボラー:02/11/10 22:04 ID:0isAF19g
12/24〜25にかけて全国を渡り歩いてやろうと思います

223 :ソドム:02/11/10 22:08 ID:cml72ZZU
>>222
俺もご一緒したしやす

224 :タッコング:02/11/10 22:32 ID:qoY1MRYW
>>222
危ないなぁ
お前、俺のそばに寄るな


225 :リュグロー:02/11/10 22:33 ID:ToyYsTTK
>>222-223
…君たち、カノジョいないだろ?(ボソ

226 :ネロンガ:02/11/10 22:38 ID:E8LzetR8
>>222
オレも一緒についていくぜ!
全国の電気を食って、ツリーを台無しにしてやる!

227 :エレドータス:02/11/10 22:51 ID:bytdI7eW
>>226
つきあうぜ♪

228 :エレキング:02/11/10 22:55 ID:cml72ZZU
ならば俺はクリスマスを守る為に発電する!!

229 :ピット星人:02/11/10 22:58 ID:bytdI7eW
>>228
あら♪ 勝手なことするとオヤツ抜きよ♪

230 :エレキング(太陽エネルギー作戦版):02/11/10 23:02 ID:91IAEJKp
クリスマスには二酸化炭素撒き散らして
温暖化させてやるぜ!

231 :ワイアール星人:02/11/10 23:12 ID:R5k0TIxT
>>230
光合成してやりますよ、この私の葉緑素でね。

232 :ナマハゲ:02/11/10 23:15 ID:tOQoC1AN
クリスマスが何ぼのモンじゃー!!
つーか、クリスマスは恋愛記念日だと誰が決めたんじゃー!!!!

233 :シシゴラン:02/11/10 23:18 ID:cml72ZZU
>>232
おのれは大晦日やないかボケェ!

234 :クルシメマスオルグ:02/11/10 23:20 ID:fPDC9L/V
>>232
少なくとも、オレじゃないことは確かだなw

235 :シーモンス:02/11/11 00:02 ID:rdFk6E8f
クリスマスはディズニーランドでダーリンと婚前交渉よ
これから卵の殻になるセメントどんどん食べなくちゃ!
ムード壊れるから怪獣は来ないでね


236 :東京タワー:02/11/11 00:16 ID:5p1uIbL4
またオレ、クリスマスツリーにされるのか?

237 :ナタール:02/11/11 00:18 ID:NBmatrAJ
クリスマスに気温下げてやってもいいけど、浮き上がってもいい?


・・・とか、
寒いネタでageてみるw

238 :キングギドラ:02/11/11 00:19 ID:rKz8YpZ3
>>236
その前にぶっ壊してやるよ☆

239 :キングコング:02/11/11 00:21 ID:NBmatrAJ
>>238
・・・その前に登らせて欲しい。

240 :モスラ(幼虫):02/11/11 00:21 ID:Ks14LYRT
>>238
それは困る

241 :ゴジラ:02/11/11 02:11 ID:vsBR6g52
>>240
おとなしく国会議事堂にしとけや。
ま、どっちにしろ俺様は銀幕の仕事でクリスマスも正月もないがな。
仕事ほされてヒマな奴らがうらやましいぜ、なあ>>206>>207

242 :モスラ幼虫(平成):02/11/11 02:47 ID:uPJHja5X
>>241
まあそれもいいかも。

243 :バラゴン:02/11/11 07:36 ID:lLeADU1W
>>241
どうせハムスターとモー娘の裏番組映画じゃねえか。
去年はひどかったな。
客引きにせいぜいがんばれよ。

244 :守護神獣キングギドラ:02/11/11 10:56 ID:95CT5Ttt
>>243
>去年はひどかったな。

…オマエモナー。

245 :ゴジラ:02/11/11 11:46 ID:vsBR6g52
>>241
おいおい、見せ場なしで俺に秒殺されたからってひがむんじゃねぇよ。
っと、そういやタイトルにも名前が出てなかったな。
そりゃひがんでも仕方ねぇな。

246 :ゴジラ:02/11/11 11:49 ID:vsBR6g52
しまった、自爆しちまった。>>243な。
こりゃ今年の機龍とのガチンコも危ねえかな……?
しっかし最近人間に負けがこんでて鬱なんだよなー。そろそろ引退かねぇ。

247 :ゴメス:02/11/11 12:01 ID:2r/0INjo
>>246
てか他の連中は、基本的にとっくに引退して
悠々自適の年金暮らしなんだよな。
 
生涯現役てーと聞こえはいいけど、生活苦しいからやめられないんだろ?

248 :ヤメタランス:02/11/11 12:07 ID:Vdq95jB5
湿っぽい話題はヤメタランス!

249 :ゴジラ:02/11/11 13:08 ID:vsBR6g52
ま、結局好きで続けてんだけどさ。俺もやめようかと思ったことはある。
けどさ、「コスモスも二回映画になったし、怪獣映画の牽引役をウルトラに譲って」
とか思ってた矢先にあの事件だしな。こんな状況じゃしばらく引退できねぇよ。
その点人間サイズの連中はうらやましいぜ。新人が頑張ってる。
すまん、湿っぽい話になった。その分暴れてくるから12月14日を楽しみに待ってくれや。


250 :ビオランテ:02/11/11 14:05 ID:8/a4q103
>>249
おまえ、何気にIDがVSシリーズだぞ。

251 :カネゴン:02/11/11 15:00 ID:oTIs91lf
>>249
見に行くよ!
さ、お金の準備…っと
オエ〜!(嘔吐)

252 :ギララ:02/11/11 19:24 ID:3jeBmVeH
>>249
スマソ、もう少しの間だけ頑張ってくれ。
あとは俺がなんとかする。

253 :大魔神:02/11/11 20:16 ID:PvmNvXij
>>252
おまえはフカしてばっかだからな。

254 :ガメラ:02/11/11 20:21 ID:sTKBwhgK
>>253
オマエモナー

255 :ガッパ:02/11/11 21:26 ID:f6YkvFMb
>>252
あんたじゃ無理だ、俺がかわる。

256 :モスラ:02/11/11 21:36 ID:B69Rx/5F
もうあたしは絶対出ないからね!
あんなチンケな特撮でセコイ映画にしやがって。
東宝に頼まれてもやだもんね!

257 :キングギドラ(モスラ3):02/11/11 23:25 ID:5p1uIbL4
>>256
おいおい、わざわざ出演してやったオレの立場はどーなる?

258 :ゴメス、リトラ、ガラモン、ガボラ、ダダ:02/11/11 23:30 ID:3/C201hH
パクられて出るよりマシだって・・・

259 :流星人間:02/11/12 02:16 ID:91r8FrzN
宇宙超怪獣も落ちぶれたものだ。

260 :コッヴ&パズズ:02/11/12 02:21 ID:tsWpaqXo
本能だけで行動すれば、落ちぶれるのなんのとややこしいこともないんだがな。

261 :ゴロマキング:02/11/12 02:34 ID:368EMqER
真面目に生きてもつまんねーぜ!
好き勝手やれりゃあいいんだよ好き勝手よぉ!!

262 :キングギドラ:02/11/12 02:53 ID:Gc7BTplB
私の下のピークはゾーンなんかに倒された時です、モスラ3では
取り合えず、地球の全生命を狙う宇宙超怪獣の面目を保っていたし。

263 :オルガetc:02/11/12 08:44 ID:k9LcRXCb
>249
寅さんみたいなものですね。
私たちがマドンナですか?

264 :某魔法使い:02/11/12 11:49 ID:VOJvMtKU
>249
ところでアンタこっそり東映の映画に出てません?

265 :ゴールドガロガ:02/11/12 16:26 ID:US8e7Bnh
>259
それは言っちゃいけないでしょう。
特に当方と貴方は。

266 :ダイナドラゴン:02/11/12 16:39 ID:M1UkXia4
オレ様こそ元祖機龍だ!

267 :マリンコング:02/11/12 16:46 ID:zlwdU3Yb
元祖機龍は俺だろう

268 :ドラゴンシーザー:02/11/12 17:00 ID:wzHoyzZs
俺はダメ?

269 :ゾーングレイト:02/11/12 17:03 ID:W6SsJnSH
>>259 >>262
どーでも良いが
宇宙超怪獣じゃなくて宇宙超恐獣だと思うのじゃが…。

270 :ラドン:02/11/12 20:53 ID:t5lqCP3Q
ゴジラよ、もうこの際、俺みたいに脇役になっちゃえ!
どうせハム太郎のおまけ映画になるんだから、モー娘を主人公のGフォースの映画にしちゃえ!
モー娘のメンバーをメカゴジラやモゲラなんかに乗っけるだけで、演技なんかいらないしさ。
ついでに辻加護を小美人して、モスラの歌を歌わせればいいや。
これで馬鹿な厨房が見に来るぞ。
おまえはただ暴れればいいだけさ。脇役の方が楽だぞー。
あ、そうそう久しぶりに俺も出してね!


271 :アンギラス:02/11/12 23:00 ID:HMwCyIN7
焼かれたり踏まれたり裂かれたり、脇役も楽じゃないよ……

272 :ガイラ:02/11/12 23:19 ID:ZlGBJB+e
そんな事より、聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、陸の上に飯食いに行ったんです。飯食いに。
そしたらなんか自衛隊がめちゃくちゃいっぱい展開してて飯食えないんです。
で、よく見たらなんかテントとか張ってて、移動司令部、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、俺が来た如きで普段出動させてない自衛隊出動させてんじゃねーよ、ボケが。
陸上自衛隊だよ、陸上自衛隊。
なんか田崎潤とかもいるし。総力を挙げて俺を撃滅か。おめでてーな。
いかん、下手に攻撃しては、荒れ狂って始末に負えん、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、61式戦車やるからその照明車どかせと。
自衛隊の出動ってのはな、もっと地味であるべきなんだよ。
出動した自衛隊がいつ左翼市民に取り囲まれてもおかしくない、
違憲か合憲か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。勇壮な伊福部マーチは、すっこんでろ。
で、湖の中で休憩してたら、ヘリが飛んでて、まずはL作戦を実施する、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、L作戦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、まずはL作戦を実施する、だ。
お前は本当にL作戦を実施したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前等、軍事力をアピールしたいだけちゃうんかと。
食通の俺から言わせてもらえば今、フランケンシュタインの間での最新流行はやっぱり、
人肉、これだね。
羽田の悲劇定食。これが通の頼み方。
羽田の悲劇定食ってのは人肉が食い放題。そん代わり太陽が出たら終了。これ。
で、それに密輸船の乗組員追加。これ最強。
しかしこれを頼むと次から変なパラボラ兵器に半殺しにされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ田舎者のお前は、照明弾爆弾でも食ってなさいってこった。(藁)

273 :サンダ:02/11/12 23:26 ID:pfXRskRI
>>272
長いわっ!!!!!(ゲシ!! )

274 :ガマス:02/11/12 23:28 ID:K+JhEwMi
>>272
懐かしいコピペだこと(w

275 :ガッパ:02/11/13 00:10 ID:0NTsFgkS
>>272
・・・羽田ですか。懐かしいですね。
あそこは、私の思い出の地なんですよ。(感無量)

276 :マンタ:02/11/13 06:25 ID:OVm/ZAm1
>>272
話が、あての長さより長うおます。

277 :ギャオス:02/11/13 07:25 ID:UzNrrQeq
やっぱ、食事なら山手線が最高
2分に1本、食べ物満載の列車が来るから
適当な車両をひとつピックアップして公園で食う
車両の天井を開けるて、新鮮な食材がつまってた時は、生きてて良かった!と思うよ


278 :メトロン星人:02/11/13 10:21 ID:2GE6Dh8m
まったく、食べ物の話ばかりとは。嗜好品を楽しもうとは思わないのか?
手っ取り早く煙草でもたしなんでみたまえ。

279 :モッグス:02/11/13 11:41 ID:9r1gKqyM
嫌煙権を主張しる!

280 :ウルトラセブン:02/11/13 12:48 ID:zPXTKXPU
>>278
ところであのアパート、宇宙人の身分でよく契約できたな。
でも、円盤格納庫にこっそり改造してくれたおかげでウルトラ警備隊に
損害賠償の請求がきてしまったぞ!(笑)

281 :メトロン星人:02/11/13 13:05 ID:2GE6Dh8m
ああいう自己紹介でウルトラ警備隊に雇用してもらった君が言えることかね(藁)。
むしろ敷金や自動販売機の釣銭、それにちゃぶ台用意したりする方が面倒だったな。

282 :恐竜(平成セブン):02/11/13 13:12 ID:7Y3SbN1x
>281
あなた方のお仲間に復活させられた者です。
せめて名前ぐらいつけてください。

283 :異次元にぶん投げられてそれっきりのカプセル怪獣:02/11/13 14:35 ID:L75SXL4F
>>282
おまえなんかまだいいじゃないか!
出してくれー!

284 :がんばり怪獣ヤッタルデーン:02/11/13 14:38 ID:vanJMukG
>>282
僕は名前だけ、というか郷隊員の一発ギャグです

285 :イカルス星人:02/11/13 14:38 ID:Vz6exFZH
>>283
ウルトラセブンに装置を破壊されたため、君の回収は
困難だろうな。

286 :通称ギザギザ竜&ワニ亀怪獣:02/11/13 15:27 ID:zNP4JgOK
>282
社長の放漫経営のお陰で、出られなくなりました・・・・

287 :ブラックホール:02/11/13 15:34 ID:y9+LuQTE
食いもんの話が出とるねんけどな。
ワシが前に食った宇宙船にも、アクリル板に顔へばりっつけた変な外人とじいさんがおったね。
あいつら何もんやったんやろ?

288 :バキューモン:02/11/13 16:01 ID:Xv/fe545
>>287
また定義の難しそうな奴が来たな(w

289 :ジュピターゴースト(さよならジュピター):02/11/13 16:45 ID:zNP4JgOK
>>288
オマエモナー

290 :ヤプール:02/11/13 16:57 ID:aYYFyzRC
>>283
我々が有効利用させてもらうよ

291 :うどん粉:02/11/13 20:18 ID:bwGtcsBJ
ドドンゴより俺は強いぜ!

292 :ミイラ男:02/11/13 20:31 ID:hIXn7ik+
>>291
お前は誰じゃ?

293 :バルンガ:02/11/14 00:16 ID:d7JZW+5V
たぶん、一番カロリー高い食事してるのはボクです。
いつか、あのお日サマみたいにかがやいてみせるぞー!

294 :バキューモン:02/11/14 00:24 ID:QJDeUa/T
>>293
・・・楽しみにしてるよw

295 :プリズ魔(♀):02/11/14 00:45 ID:otwAHxxp
食欲ならあたしも負けてなくてよ!
ホホホホ・・・♪お〜〜ろ〜〜らぁ〜〜〜♪

296 :クレージーゴン:02/11/14 00:47 ID:0zW4krvv
みんな、食事中はちゃんと座ろうね。

297 :ガマクジラ:02/11/14 00:58 ID:fMfzPkd7
私も光り物は好きですが、
みんなそんなにガバガバかっこんで・・・
もっと慎ましく食事出来ませんかねえ。

298 :モットクレロン:02/11/14 01:14 ID:wLn0H8kU
>>297
禿同

299 :パゴス:02/11/14 01:27 ID:0Pqiub6E
しかし、このスレ
すぐに食事の話になるね みんな腹減ってるのか?

300 :ツインテール:02/11/14 01:37 ID:v6jcFRq+
食べちゃイヤ

301 :ゴルドソ:02/11/14 03:03 ID:qEq2iK1Z
食わネーヨ

302 :ジレンマ:02/11/14 04:29 ID:pM2ohOLW
>>301
お前の飯は豪華すぎる!
もっと質素にしろ!

303 :シーゴラス:02/11/14 07:14 ID:MMelJCzy
おめーら、メシの話しかしないから
彼女できないんだよ


304 :カマキラス(オス):02/11/14 08:57 ID:d7JZW+5V
るせー、カノジョできたときってのはな、俺らはメスに喰われるときなんだよ!

305 :ス○ル星人:02/11/14 11:54 ID:haesSrA2
自慢じゃないけど、彼女はたくさんいるので
メシ・・・というか血液には不自由してません。

306 :ミステリアン:02/11/14 13:07 ID:aoCxBWz4
>305
なんてうらやましい・・・
悔しいのでモゲラで百目団地に攻め込みマス!!

307 :プリズ魔(♀):02/11/14 13:12 ID:1ZvWWm0T
>>306
じゃ〜あ、あたしが食べてあげよっか♥
♪お〜〜〜ろ〜〜〜らぁ〜〜〜〜♪

308 :マグマ星人:02/11/14 14:58 ID:d7JZW+5V
惚れた相手を追っかけてたら、レオにブチ殺されましたが何か?

309 :ローラン:02/11/14 17:09 ID:0IOROQRv
>>308
自業自得よ、このストーカー!

310 :ガッパ:02/11/14 18:01 ID:+B14Dor1
彼女がどうとか言ってるうちはいいけど
子供までできると大変なんだぜ。

311 :キングトータス:02/11/14 18:04 ID:a67rYHeC
>>310
ああ、全くだ!

312 :フライングライドロン(親):02/11/14 18:06 ID:1/ud2jaf
>>310
そうね…ウチの子なんか好奇心旺盛の上ワンパクで困りますわ。

313 :マザーザンドリアス:02/11/14 18:46 ID:B7tsvWIC
うちの子なんてグレちゃって大変でしたわよ
あの先生がいなかったらどうなってたことやら

314 :アンゴーラス:02/11/14 19:03 ID:HnU9lSY3
うちの厨房はネットに夢中で、よく「釣られたー!」って騒いでますね。
なんだかよくわからないんですが(w

315 :グリッドマン:02/11/14 20:59 ID:MMelJCzy
ここからネット繋がりで、私の強敵(とも)が総登場するのキボーン

316 :シノビラー:02/11/14 21:31 ID:yJXa0oKe
キボーンなんてヒーローらしからぬ言葉遣いはよしたほうがいいでござるよニンニン

317 :名無しより愛をこめて:02/11/14 21:59 ID:vludmBWC
忍者宇宙人の元祖は私だフォッフォッフォッ……。

318 :フック星人:02/11/14 22:02 ID:Z689Ivlm
>>317
(お約束で)あなたはだぁれ?

319 :バルタン星人:02/11/14 22:02 ID:vludmBWC
>>317で失敗したので仕切り直しだ。
宇宙忍者の元祖は私だフォッフォッフォッ……。

320 :セミ人間:02/11/14 22:10 ID:rEgTrHkN
その元祖はワタシです!ガラダマ落とすぞ!ゴルァ

321 :Xザバーガ:02/11/14 23:40 ID:d7JZW+5V
ふん、元祖だの本家だの言ってるが、古ければいいというものではござらん。
忍者怪獣のニューフェイスの拙者の魅力には勝てまい。

……ネオバルタン? ナニソレ?

322 :ユニタング:02/11/15 00:42 ID:lFA7wCqm
また忍者ネタ?
サイクル早すぎるって。

323 :恐竜戦車:02/11/15 00:46 ID:xD/i360E
忍者がダメなら戦車ネタでどうだ?

324 :アイアンロックス:02/11/15 01:43 ID:lZ276I1S
戦艦ネタにしる!

325 :バラック・シップ:02/11/15 02:58 ID:Qfpa1xBX
>>324
ネタがすぐに尽きるぜ。

326 :ジグラ:02/11/15 06:36 ID:co0mttNu
>>325
水棲怪獣ネタにすればいいじゃん


327 :グドン:02/11/15 07:05 ID:ocxQduvB
また食われちゃうネタになるぜ。
ツインテール食わせろ、ゴルァ!

328 :ネロギラス:02/11/15 08:45 ID:uFPEKHCH
>327
喰わせてくれ!DVD発売記念に!!

329 :ダダ:02/11/15 09:33 ID:lFnDr5qj
>328
キスさせて!ファイティング・エボリューション2発売記念に♥

って私のキャラクター、こんなんでエエのか?(泣

330 :怪獣兄弟ガロン&リットル:02/11/15 09:48 ID:JVrsNbS+
g「兄さん食事の用意が出来たみたい」
ガロン「素晴らしい!」

331 :鬼婆(エノケンのとび助冒険旅行):02/11/15 15:35 ID:ZybLLEaS
食事の準備は出来てるわよ・・・・

332 :オニバンバ:02/11/15 16:55 ID:r3GrL4iB
>331
御血縁でしたっけ?私とあなたって??

333 :オニオン:02/11/15 19:13 ID:6Y2moPxM
お、おで、久しぶりにばあちゃんのまんま食いたくなってきただ…!

334 :オニデビル:02/11/15 19:26 ID:lFnDr5qj
>333
リンゴばっか喰ってないで豆喰えマメ!

335 :ブラックデビル:02/11/15 20:40 ID:keYKc9wK
>>334
う〜ん。いい攻撃だ!クワァクワァクワァ!

336 :宿那鬼:02/11/15 21:29 ID:zi7Kjvj3
>>332-334
地球出身でもないのに「鬼」を名乗るなよ…

337 :宇宙細菌ダリー:02/11/15 22:12 ID:WgV46Lue
少女時代の松坂慶子の体の隅々を探検しました。
ウルトラセブンは何故か鼻の穴から入ってきたけど・・。

338 :シャコモンスター:02/11/15 23:46 ID:W0+hE32o
フランスで放映された時は「ガレージモンスター」って呼ばれたんだぜ

339 :バルタン星人:02/11/15 23:53 ID:2sdQ+sjq
>>338
キミノ 宇宙語ハ ワカリニクイ。

340 :ウルトラセブン:02/11/16 09:15 ID:cBuJsJIh
400げっとー
>>337
俺は精子じゃないからさ!

341 :ウルトラセブン:02/11/16 09:17 ID:cBuJsJIh
しまったまだ400じゃなかった。
俺って精子以下だな。早いとこ引退して、セブン21に継がせよーっと。


342 :ワイルド星人:02/11/16 10:27 ID:kMpzwv0M
エロと食欲・・・生存に必要な二つをこのスレから少しだけいただきたい
こんなにたくさんあるんだから、少しくらいもらってもいいだろう?


343 :シーボーズ:02/11/16 11:41 ID:mcNXjLry
>>342
おじいさん、そこまで無理して生きなくても……

344 :ケムール人:02/11/16 17:35 ID:xc9iSisB
>>342
あのな、そんな弱気で長生きできると思ってんのか?
もらうんならもっと大胆に、ごそっと行け!
あと、運動も欠かさずにな。ランニングは体によい。

345 :千年龍王キングギドラ:02/11/16 18:46 ID:tmLeDV3y
いざとなったら氷漬けという手もある

346 :改造エレキング:02/11/16 18:55 ID:OaEMpnKc
俺は自由だ! 誰の指図も俺は受けねーぜ!

347 :メフィラス星人(ウルトラマン物語):02/11/16 19:17 ID:7UXFaCZ+
>>346
いや、あなたは私の部下ですが何か?

348 :ミクラス:02/11/16 20:27 ID:r9OqSfQm
オレもカプセルから出て、自由になりたいよー!

349 :アギラ&ウィンダム:02/11/16 20:29 ID:zw+o0JfC
>>348
オマエダケジャネーゾー!!!

350 :セブン:02/11/16 20:36 ID:kMpzwv0M
私は自由な観測員、上司などイナイ、いないんだぁー
いないよね、アンヌ


351 :インベラー(ミラーマン):02/11/16 21:48 ID:ZqEMIcgu
俺…明日から『仮面ライダー』になるみたいなんだけど…

352 :ハカイダー(サンダーマスク):02/11/16 22:23 ID:tmLeDV3y
>>351
ま、がんばってくれ

353 :ラゴン:02/11/17 02:34 ID:AIFHAlOi
私ってアマゾンライダーになれないかしら。

354 :マンダ:02/11/17 10:03 ID:pmLx9at7
俺、ドラグレッターになれないかな?


355 :ナース:02/11/17 12:00 ID:F2K4Wy84
>>354
俺もそう思った。

356 :バルタン星人:02/11/17 12:46 ID:UOde6EKu
じゃ私はボルキャンサーで…

357 :ザニカ:02/11/17 12:58 ID:iK0FzQOj
>>356
貴方はまだ怪獣の闘いを知らない…クセになるんですよ!
そして頂点を極めたいと思うようになる……!

358 :ガニメ:02/11/17 13:20 ID:fzJfef1k
>>357
確かにボルキャンサーとなって頂点を極めるのも興味深い…

359 :ボスタング:02/11/17 13:49 ID:QYD3fPsP
おれはパスしとくわ

360 :エビラ:02/11/17 13:59 ID:P+c4nelZ
ぼくもパス。

361 :ガラシャープ:02/11/17 14:45 ID:63nMgtMJ
ベノスネーカーになって念願のデビューを…

362 :大ウミヘビ:02/11/17 15:01 ID:/qVrCK+a
あんた、頭ひとつ余分じゃん

363 :ティグリス:02/11/17 17:25 ID:kqdFF4Ix
正義の為なら犠牲もやむなしか…今度はそれがしが実行するぞ。

364 :ボスタング:02/11/18 00:14 ID:RCJucgH3
俺の占いは当る

365 :ピーター:02/11/18 01:06 ID:Qsa875/p
俺の未来予知は確実。

366 :ダイダラホーシ:02/11/18 08:41 ID:3QiNXtGd
未来を覗くのは反則?


367 :グビラ:02/11/18 12:12 ID:hiiEtnUk
どっちかといえば俺のほうがスピンベント向きだな

368 :ツルク星人:02/11/18 12:38 ID:Kn8z2C6V
折れたァァァァァッ!!

369 :バットン:02/11/18 13:54 ID:tE32WyPB
邪魔をするなっ!!

370 :ゲスラ:02/11/18 14:39 ID:d0fd3HY3
>>365
君の未来を想像してやろう

371 :ゴーガ:02/11/18 19:18 ID:EeOhbNNP
>>367
何の、俺様の貝殻だって負けてないぜ!

372 :バラゴン:02/11/18 19:19 ID:hCqt972o
私の未来はどうなるの?

373 :キングギドラ:02/11/18 20:22 ID:amn5n+m8
俺の未来は、メカキングギドラに改造されることさ!

374 :メカゴジラ:02/11/18 20:31 ID:hCqt972o
>>373
そして私の部品になる。

375 :クレージーゴン:02/11/18 20:55 ID:Am1rBhXU
そんなことどうでもいいの!
とりあえず金属食わせろ

376 :モゲラ:02/11/18 20:56 ID:amn5n+m8
>>374
そして君は破壊され、私が生まれる。

377 :ミステリアン:02/11/18 21:23 ID:/zVZ3nu3
おお!こんなところにいたのか
>>376を回収
(ちょっと形が違うけど・・まっいいか)

378 :ブルガサリ:02/11/18 21:36 ID:HGkgsDvb
>>375
アイヤー!ワタシにも鉄だけ分けてくれニダ!

379 :ヤンガリー:02/11/18 22:24 ID:2AVrAhSv
>>379
アイゴー!それでは中国怪獣ニダ!謝罪して賠償シル!

380 :ヤンガリー:02/11/18 22:26 ID:2AVrAhSv
アイゴー!間違ったニダ!これは>>378の陰謀ニダ!
やっぱり謝罪して賠償シル!

381 :西遊記U・第1話の恐竜怪獣:02/11/18 22:32 ID:P9TIFnen
>>378-380
「中国」で「怪獣」と言えば
何と言ってもこの俺様だろう!!

382 :ケンヂ:02/11/18 22:33 ID:xesXqkE5
俺の妻のように恐ろしい

383 :妖怪巨大女:02/11/18 22:38 ID:P9TIFnen
>>382
・・・それってあたしのこと?

384 :巨大松坂慶子:02/11/18 22:44 ID:xesXqkE5
あたしよ

385 :スフィンクス→クモ怪獣:02/11/18 23:01 ID:XpDL6LRX
>>384
昨夜「さくや」観ました


386 :タランチュラ:02/11/19 08:38 ID:ztGs6P32
>385
クモの怪人は多いけど怪獣は俺らぐらいか?
誰か名乗ってくれ!

387 :メトロン星人:02/11/19 08:43 ID:3lBciPlz
なんつーかなー
ほら、表に出てやるのめんどくさいじゃん?
だからこう…煙草に赤い結晶混ぜたりしてな〜
やっぱちゃぶ台は落ち着くんだよ
日本人の心構えって感じかな

388 :クモンガ:02/11/19 09:26 ID:rGsbFL4T
>>386
男爵、そうでもないと思いますが?

389 :グモンガ:02/11/19 09:34 ID:QZ8u0xp7
ゲホッ、ゲホッ

ブルーガスがうまく前に飛ばないが、私もクモ怪獣です

390 :ダランビア:02/11/19 11:26 ID:PV5qCoLi
ボクはクモじゃないの?
教えて。

391 :スパイダウロス:02/11/19 11:30 ID:59LFh0UQ
>>386>>388-390
「恐獣」ですが、お仲間に入れて下さい

392 :大蜘蛛:02/11/19 11:48 ID:PV5qCoLi
『怪竜大決戦』知らないの?

393 :巨獣クモーダ(♀):02/11/19 11:51 ID:iWtE52cV
>>391
「巨獣」もいるからOKよ♥ ウフフ・・・♪(艶)

394 :カーンジョルジョ:02/11/19 12:03 ID:UgbtAdIP
次にお前は「超獣もいるぞッ」という!

395 :クモシンカ(巨大化):02/11/19 12:28 ID:GF/hv8L/
>>394
超(進化)獣もいるぞッ!・・・ハッ!?

396 :ジャイアントスパイダー:02/11/19 12:35 ID:L334MPd3
すいません、下に台車が見えるヘタレですが、俺もいいですか?

397 :タランチュラ:02/11/19 13:25 ID:KTD5dqRx
いっぱい仲間がいてわたしは幸せ者です。
サソリ系の皆さんにタッチしま〜す!!

398 :サソギラス:02/11/19 13:29 ID:8IItb7R8
(・⊥・)コゲパンじゃないのでよろしく♪

399 :サソリガドラス:02/11/19 13:31 ID:X/sq51n4
あの・・・俺は?

400 :サソリンガ:02/11/19 13:33 ID:8IItb7R8
元祖サソリンで〜す♪

401 :紅さそり:02/11/19 13:59 ID:F8XZVovn
日本のさそり怪獣の元祖は私でしょう

402 :アンタレス:02/11/19 18:31 ID:YiWlLydh
ウルトラシリーズでは少ないかも…

403 :梶芽衣子:02/11/19 18:33 ID:p6TnR98N
恨みま〜〜〜す

404 :吸血原子蜘蛛:02/11/19 18:37 ID:t8G0dQKE
しまった出遅れた。

405 :黒い蠍:02/11/19 18:47 ID:rmJ4f/fv
HELLO!

406 :赤いさそり(10-4-10-10):02/11/19 18:53 ID:z8DqQkC/
この話見てないから、コメントは控えます。

407 :ブラックギラス&レッドギラス:02/11/19 22:15 ID:Xr3XwRRK
さそり話に花が咲くとは…どっかの甲虫2人組みが喜びそうな話題だな兄者

そうだな弟

408 :マグマ星人:02/11/19 22:20 ID:+oNU5ixi
>>407
働け。回れ。

409 :エレキング:02/11/20 01:26 ID:J1EiVAEy
まわ〜る〜まわる東〜芝♪

410 :ウインダム:02/11/20 01:34 ID:xQn029eJ
まわ〜る〜まわる東〜芝♪
はし〜る〜はしる東〜芝♪


411 :ミクラス:02/11/20 02:54 ID:3JyIx+a0
(-_-;)

412 :ヤプール:02/11/20 05:32 ID:IlSb6pwt
なぜテレビゲームでの私はいつも損な役なのだろうか・・・

413 :ダダ:02/11/20 08:37 ID:zNRb7kDB
>412
お笑い担当のオイラよりはいいでしょう・・・

414 :ババルウ星人:02/11/20 12:29 ID:ZcrHlTa6
>>412
「ウルトラマン倶楽部2」じゃ立派に4面のボスだったじゃないか!
俺なんかマグマ星人とグラフィック間違われて…(涙)

たしかシーゴラス&モンス夫妻も名前とグラフィックが逆だったような…

415 :インベーダー:02/11/20 12:39 ID:91R/NvAx
>412
名前があるだけいいじゃないの!!
俺らなんかひとまとめで「侵略者」だよ!!

416 :マンダ:02/11/20 21:13 ID:ULiYMMGN
う〜ん マんダム ( ̄ー ̄)ニヤリ

417 :ダークマンダー:02/11/20 22:13 ID:ds7F8VWC
>>416
んじゃ俺も。

う〜ん、(ダーク)マンダ〜ム ( ̄ー ̄)ニヤリ

418 :マウンテンガリバー5号:02/11/20 22:50 ID:oDIOOQbz
「MG5」とは俺のことだ

419 :あの人に化けたアンチラ星人:02/11/20 22:53 ID:VtLvZxpE
>>418
お前に首輪を付けて散歩してもイイか?

420 :レッドキラー:02/11/21 00:15 ID:FN6A7XB1
見捨てるのか?

421 :ウルトラマンティガ:02/11/21 00:23 ID:UznXE6Yu
>>418
君の名前が僕の名前にならなくて良かったと、心から思っているよ。

422 :ブニョ(人間体):02/11/21 00:29 ID:XKxLqMtj
毛乳頭を刺激するぅ〜!!(トントン)
根強く伸ばす!根強く伸ばすぅ〜!!(トントン)

と、薬用「不老林」のおかげでこんな髪型になりますた。

423 :カウラ:02/11/21 00:35 ID:FN6A7XB1
>>422
俺は…俺は…

424 :アトランタ星人(人間体):02/11/21 00:38 ID:3s/0oNeR
ネヴィラ71!変身願います!

425 :ネヴィラ71:02/11/21 00:45 ID:FN6A7XB1
ワタシハひょうたんデハナイ

426 :ネヴィラ71:02/11/21 00:45 ID:1mYeqxQ4
>>424
・・・タワケ!!!!! (激怒、>>424に落雷発射!)

427 :スペクトルマン上司(流星仮面時):02/11/21 08:38 ID:hv0xqyAa
僕より顔の大きい人を探してます。

428 :マンマルバ(変異体):02/11/22 09:36 ID:3RWHKTKK
呼んだらか〜?

429 :ガラオン:02/11/22 09:41 ID:9neRIrL3
>>427
顔と手足しかありませんが、僕でどうでつか?

430 :キングカッパー:02/11/22 13:07 ID:lN6tPvYw
>429 同志!俺も混ぜて欲しいんだべ!

431 :アイアンパワー:02/11/22 14:17 ID:lFOQ0eIK
>>427
顔しかありません。

432 :ガンガー:02/11/22 14:20 ID:C8wIuTWA
>>431
よ、同僚。俺も手首だけよ。

433 :マントルゴッド:02/11/22 14:34 ID:BDjx5y/s
>>427
顔がデカすぎて人文字コンテストみたいですが何か?

434 :キングダーク:02/11/22 14:41 ID:S3hT3qlC
>>433 俺より上手が居た。

435 :バキューモン:02/11/22 15:32 ID:Xu3fgXFF
口らしきもの以外は自分でも訳が判りませんが、何か?

436 :ガンQ&ガンモンス:02/11/22 08:39 ID:Kg7Y/er2
俺らは反則だな。

437 :大帝王クビライ:02/11/22 12:03 ID:xwFP1zac
どうしても身体が欲しかったもので…もっと予算があればなぁ…

438 :ミイラ男の手(悪魔くん):02/11/22 15:30 ID:70kqEJfL
>>432
同志よ!


439 :グローブモンスター(光速エスパー):02/11/22 16:08 ID:9DXBC39U
>>432>>438
オレも古くてマイナーだが同士よ!

440 :ガブリン:02/11/22 16:12 ID:RXtogxp4
>>432,>>438-439
余も仲間に加えてくれぬか?
がぁ〜〜ぶぅ〜〜りぃ〜〜ん・・・!

441 :ゴールドフィンガー(宇宙鉄面党):02/11/22 16:29 ID:9DXBC39U
>>432>>438-439
「金の指」だから僕も仲間かな?
ただのボールのような気がするけど・・

442 :ブラックマグマ基地:02/11/22 16:42 ID:V+fA84c0
>>432>>438-441
キミたち!後楽園ゆうえんちでボクと握手!!

443 :大ウミヘビ:02/11/22 22:02 ID:3RWHKTKK
どうせ、ハム太郎のおまけなんだから俺が大コンドルやショッキラス
と組んでゴジラと戦う「大怪獣総攻撃」っー映画でも、全然問題ないよな!


444 :ゴジラ:02/11/22 22:32 ID:Gi81TpS/
貴様!「ハム太郎のおまけ」とはなんだ!

「ハム太郎さま」と敬称を付けんかっ!

445 :機龍メカゴジラ:02/11/22 22:53 ID:Qmf8T9T6
>>444
フ・・・地に堕ちたか?「怪獣王」!

446 :モスラ(昭和):02/11/22 23:36 ID:lavs0d/H
>>445
以前、私と卵をめぐって戦ったとき、
彼は地に潜ってましたよ?

447 :機龍メカゴジラ:02/11/23 00:00 ID:3IFSIbBW
>>446
ヴッ・・・・・・。
>>444(言直)
フ・・・落ちぶれたか?「怪獣王」!(恥照)

448 :大ダコ:02/11/23 00:04 ID:Oomd6u0/
俺とゴジラを戦わせろ、ゴルァ!!

449 :バトラ:02/11/23 00:06 ID:fkEVjns7
そう言えば、
幼虫時代にヤツと海底で戦った時、突然いなくなったんだよな〜?

450 :キングコング:02/11/23 00:10 ID:fkEVjns7
>>448
・・・ヤツと戦いたければ、その前にまずオレを倒すことだなw

451 :バーニングゴジラ:02/11/23 00:13 ID:fkEVjns7
>>447
既に熔け落ちましたが、ナニカ?

452 :ガメラ:02/11/23 00:47 ID:54+vvCum
怪獣王に挑戦!

453 :ガメーバ:02/11/23 00:51 ID:XhoSXFI3
俺が先だ!

454 :ガニメ:02/11/23 01:48 ID:wlr4U0CJ
>453
いや俺だ!お前なんかスッポン鍋にでもなってろ!

455 :ゲゾラ:02/11/23 08:21 ID:bPkJp8CV
>>454
いや、おれこそ先だ!
お前こそ、日本海でカニ鍋になってろ!

456 :大ネズミ(緯度0大作戦):02/11/23 08:52 ID:GmnyldGO
俺たちがゴジラを殺す!

457 :ハム太郎:02/11/23 09:34 ID:uYogQBsk
>>456
ゴジラを殺すんだったら、ボクに挨拶するのが、礼儀なのら〜。

458 :大群獣ネズラ:02/11/23 10:56 ID:gq/AjDMZ
>>456
たかがネズミの分際でおこがましいyo!

459 :ネズバードン:02/11/23 15:05 ID:161+wdh2
頭が二つに羽根まであるぞ。羨ましいだろ〜♪

460 :大ネズミ(緯度0大作戦):02/11/23 16:34 ID:GmnyldGO
>>458
オマエモナーとか言ってほしてのか? エッ? どうなんだ!ゴルァ! 

461 :ロボネズ:02/11/23 17:55 ID:lpW0JDkW
なんでネズミの怪獣ってマイナーなのばかりなんだ…

462 :ドラゴンタ:02/11/23 18:47 ID:JJ9XcQT7
>>461
ウルトラマンに出てる奴が贅沢言うなよ。

463 :超獣ペストザイラー:02/11/23 20:08 ID:THd5FiCj
>>462
出演しそこないましたが、何か?

464 :WOO:02/11/23 22:12 ID:T+Ru1u8W
>>463
企画倒れですが、何か?

465 :ウー:02/11/23 23:25 ID:xWKIVoiL
>>464
でも、あたしが名乗ってあげたから、いいでしょ!

466 :ウルトラファイト版イカルス星人:02/11/23 23:28 ID:6gV4a2c8
>>458-461
俺って、微妙にネズミっぽくね?

467 :ウルトラファイト版バルタン星人:02/11/23 23:55 ID:T+Ru1u8W
くちばしとれてますが何か?

468 :三面怪人ダダ:02/11/24 01:06 ID:A+wCk88z
俺さぁ、最近カプセルベンダーになったんだけど
3種類顔があるからって顔だけ交換ってどうよ?
余った顔の立場も考えてくれよなぁ

469 :ジャミラ:02/11/24 01:31 ID:TfVN+4QA
俺とか寝せてればいいのに
たまに立てて写真撮られちゃって
かなりマヌケに見えるのよね

470 :メトロン星人:02/11/24 01:32 ID:HclegnkD
>>469
俺の「ちゃぶ台Ver.」と差し向いにすると結構笑えるぞ

471 :スタンデル星人レドル:02/11/24 15:09 ID:YaBuWJ8I
>>470
ちゃぶ台と言えばメトロン星人だが
こたつと言えばオレだな

472 :みかん星人:02/11/24 17:16 ID:8f22wMD9
いや、私だ

473 :ビーコン:02/11/25 01:14 ID:3oSsiN6a
>>472
お〜懐かしいな。
あれって再放送とかやっているのかな?
やってなければ俺が再放送してやるよ。(←ウソ)

474 :M87星雲人:02/11/25 14:06 ID:1H5GAzlV
>>473
ぜひ我々の活躍を再放送おながいします。
北海道あたりに電波が漂ってますから。

475 :パラボラン:02/11/25 17:00 ID:bU489Cix
>>474
今度ス○パーで放送してやるから加入しなされ。

476 :マリンコング:02/11/25 18:07 ID:RaS+Rk8b
>>473
しかし、みかん星人もここの連中に
懐かしいとか言われたくないだろうな。

477 :オホホ星人(今田耕治の方):02/11/25 18:12 ID:nrUyta5l
>>476
ま、そう言うなナリ

478 :ブラック指定:02/11/26 13:00 ID:mVHIuMuM
私の命令を聞かなかった円盤生物にはまいった。

479 :キングジョオ(Uファイト):02/11/26 13:03 ID:QpMAvJlV
>>478
揚げ足取りごめん、名前間違ってるよ

480 :セブン上司:02/11/26 13:04 ID:ABGHhs76
私の忠告を聞かなかった無能部下にはまいった。

481 :ギャプラ:02/11/26 13:07 ID:QpMAvJlV
未着色のまま撮影する特撮スタッフにはまいった。

482 :仮面ライダー龍騎の怪人一同:02/11/26 13:22 ID:wlCFZ1QO
しかし、オレら何のために存在してるの?
ただのエサ?
これほど怪人の影が薄い番組ほかにあるのかよ。

483 :ヘラクレス(ワイルド7):02/11/26 13:31 ID:QpMAvJlV
>>482
オレノ ソンザイノイミモ ワカラナイ

484 :下っ端 アンノウン一同:02/11/26 23:40 ID:GjlClz8E
>>482
オレらより、ひどい扱いのところも有ったんだな・・・。

485 :宴会酋長ジェロニモン:02/11/27 06:54 ID:+Zb1oleR
やあ諸君、寒くなったが元気かね。いよいよ年末だ。
紅白歌合戦のメンバーも決まったようだな。
わしらも忘年会ということで、怪獣紅白歌合戦をやってみないかね。
とりあえずわしから、先住民つながりってことで、「イヨマンテの夜」を白組トップで歌うぞ!
イ〜ヨマン〜テー。
では諸君歌いたまえ!

486 :オルフィ:02/11/27 06:59 ID:MBxVprgC
じゃ、歌いまひょか。

487 :ガイロス:02/11/27 07:20 ID:vN0cUZ8C
>>485
お前先住民チガウ


488 :ジャイアン:02/11/27 09:39 ID:2cdUnLeR
じゃあ一曲…ってなんでみんなイヤそうな顔すんの。

489 :ムルロア:02/11/27 12:45 ID:vYfnxByJ
♪あの鐘(ウルトラベル)をを〜鳴らすのはぁ〜っ
 はなぁぁたぁ〜!

490 :ハモニガン:02/11/27 16:04 ID:A9IFI84W
伴奏担当の方、他にもいません?私一人じゃ音楽的に寂しい…

491 :ギーゴン:02/11/27 16:28 ID:jAfYHdhK
>>490
力になってやろうじゃねぇか!

492 :オカリヤン:02/11/27 16:29 ID:MBxVprgC
>>490
オカリナじゃあ伴奏はできないよね、やっぱり…

493 :メタノドン:02/11/27 16:53 ID:No6WiT9m
>>490-492
俺の草笛はダメかい?
メ・タ・ノ・ドオォーーン!!

494 :ラゴン:02/11/27 16:58 ID:yhcSBnQZ
ヘタクソな音楽やめろ!原爆ぶら下げたまま暴れてやるぞ!

495 :ラゴン(Q):02/11/27 17:02 ID:No6WiT9m
>>494
あらあら、野蛮なお方。ホホホホ・・・・・・。(嘲笑)

496 :ファイル星人:02/11/27 17:34 ID:vYfnxByJ
>>490
ボクらも交ぜて!
なんならジャ○ーズjrの代わりにバックで踊ってもいいよ!

497 :サウンドギラー:02/11/27 18:31 ID:Z949fpa7
紅白歌合戦を食ってやる。

498 :バオーン:02/11/28 00:01 ID:p867Srou
バオ〜ン!(訳> 紅組、がんばれ〜!)

499 :テロチルス:02/11/28 00:04 ID:MPdS7EUA
>497
日本野鳥の会を食ってやる。

500 :仮面ライダーBLACK RX:02/11/28 00:07 ID:rWo3OHxQ
>>494
らいだーゆあざふぁーいたー♪

501 :バードン:02/11/28 00:28 ID:SoPtfoN9
>>499
俺にもおすそ分けしてくれ。

502 :グランドキング・タイラント:02/11/28 00:30 ID:qtz2NG+7
>>500
出たな特撮史上最強の化け物…

503 :ウルトラブレスレット:02/11/28 00:32 ID:pclqxI4/
>>500
まぁ万能の力は認めるが、スレ違いだ。

504 :ギャオス(平成):02/11/28 00:33 ID:p867Srou
>>499 >>501
なんなら、上手な食べ方を教えてあげようか?

505 :ガイラ:02/11/28 00:44 ID:dFkaFNR6
踊り食いが一番だぞ。ちゃんと衣服は吐き出せよ。

506 :サンダ:02/11/28 02:22 ID:kAiihG1S
お兄ちゃんはお前をそんな子に育てた覚えはありません。

507 :マグラ:02/11/28 12:19 ID:p0pPGr4z
>>501
一峰大二先生の漫画での俺を見てくれ!!
テレビの100倍カッコいいと思うんだが・・・

508 :キングシーサー:02/11/28 12:22 ID:p0pPGr4z
>485
♪しまう〜たよかぜにのり〜

509 :レッドキング:02/11/28 13:07 ID:Qe8tSHTk
紅組がんばれ〜

510 :ぺギラ:02/11/28 13:48 ID:KGkSNctM
南極の昭和基地より白組に
応援メッセージが届いています。

511 :マグマ:02/11/28 15:04 ID:0EGe3PK3
>>510
最近、妙にやかましいと思ったがそのせいか?

512 :アボラス:02/11/28 16:22 ID:g+O0XA5G
>>509
でもアンタ体は白いよね

513 :フレニックス:02/11/28 16:38 ID:LWfcGv/m
オレがいると音が聞こえなくなるけど、テレビの故障じゃないぞ!

514 :タイラント:02/11/28 17:55 ID:W31sn4V6
「海王星のゾフィーさん、いかがですか_」
「はい、こちら海王星、もうすぐ2002年も終わろうとしています」
「怪獣たちの怨念のほうはどうですか〜」
「あ、いまちょうどバラバの手が出てきたところです、あっとあの足は・・・」
「順調のようですね、それではまたお願いします〜」
「はい、よろしくお願いします」


515 :帰ってきたウルトラマン:02/11/28 23:10 ID:oTVwqIOY
手袋を赤いのに変えたぐらいで大騒ぎしやがって!
お洒落したらいけねーのか ゴルァ! やってらんねー酒だ酒をくれ!

516 :ウルトラマンダイナ:02/11/28 23:29 ID:iJ3ibxNB
>>515
オレは機能重視でいつも3着準備していて、
その場で瞬間ナマ着替えしてますが、
誰も気にしてないみたいです。(^^;;

517 :コスモス・エクリプス:02/11/28 23:47 ID:Ja/jb/Tj
>>516
でも、たとえば体が青い時に手だけ赤かったら
やっぱ何か言われると思うよ。

518 :ウルトラマンティガ:02/11/29 01:08 ID:SmHInxJF
>>516
俺もそうだよ。
ただ、色違いなだけだけどね・・・。

519 :カオスウルトラマン:02/11/29 01:10 ID:N30Gfs7h
>>515-518
オマエラハ"怪獣"ジャナイダロウ!

520 :イーヴィルティガ:02/11/29 02:09 ID:0/wxTYBb
俺は・・・いいのか?

521 :ダダ:02/11/29 05:12 ID:XWYCvn3e
俺の3つの顔は、実は「マルチタイプ」「パワータイプ」「スカイタイプ」なんだ。
うそだよ。

522 :ゴモラ:02/11/29 05:53 ID:rSwf/KDJ
>>521
格ゲーに出たことで俺達の株は急上昇だな、兄弟w

523 :ウルトラマン:02/11/29 09:12 ID:tRKDp9Fm
>>521
チミの3タイプ顔チェンジは再現されてるのに、
なんで主役である私の3タイプマスクチェンジがないんだー!

(・・・いや宴会とかで急にAタイプに変えたりすると受けるのよコレが)

524 :ケロニア:02/11/29 12:19 ID:Yfsn/9CU
>>521
俺の背広バージョンでないかな・・・・

525 :スペル星人:02/11/29 12:21 ID:P5sspl83
ふふ…私にゃあ永遠に無縁の話でございますよ・・・うふふ(涙)

526 :ロボット刑事K:02/11/29 12:26 ID:WmpxDYdZ
>525
あなた「スト3サード」に出てましたよ、確か。
ちなみに私も。

527 :七色仮面:02/11/29 16:04 ID:zcGSbk89
>>523
私なんて技術的な問題で
顔を一つしか造ってもらえなかったんですから…

でも多羅尾伴内路線のお陰でヒットしたから良かったですわ。


528 :ペロリゴン:02/11/30 01:16 ID:mUx8B9ll
>>526-527
おまいらこのスレを舐めてンのか?
怪獣じゃない奴ぁ、出てけ!

529 :べロベロ (マエタケの怪獣):02/11/30 01:23 ID:Ke/nPx3a
>>528
2倍にして舐め返してやろうぜ!

530 :流星鉄仮面:02/11/30 12:46 ID:TAQSnCJm
>525
あなたはこのスレッドの小ネタでよくオチになりますよね。
うらやましい・・・か?

531 :鉄人13号:02/11/30 13:20 ID:d+1OZhIT
>>530
俺はよくアニメネタと間違われるな。
挙げ句の果てに「板違い、逝ってよし」とか言われるし。

532 :ヤマワラワ:02/11/30 18:35 ID:bIdIo4fc
>>528
おまえ怪獣と違う、妖怪
逝ってよし


533 :鉄甲あごん:02/11/30 18:40 ID:JqY/kNpf
>>532
アンタも俺も微妙だけどね(w

534 :カラミティ:02/11/30 18:48 ID:oFC7ZRUB
>>533
良いも悪いもリモコン次第♪

535 :メイツ星人:02/11/30 19:16 ID:yRSeZcLk
スレ違いな奴らは纏めて封印しましょうか。

536 :ゴジラ:02/11/30 20:04 ID:pdlypa3m
俺のゲーム出るんで取材受けたんだけど、取材陣全員燃やしました。

537 :機龍 メカゴジラ:02/11/30 20:58 ID:MnPIN7BU
そんな事してるとハム太郎様に嫌われるぞ!
それが何を意味してるか分かってンのか! (((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

538 :ハムー帝国工作隊23号:02/11/30 21:03 ID:ToipE43B
>>537、我らの基地までご同行願いますハムー

539 :機龍 メカゴジラ:02/11/30 21:14 ID:MnPIN7BU
オイ、連れて行くのは、俺じゃなくて>>536のゴジラだろ!
間違えるな!

540 :ネズラ:02/11/30 21:20 ID:NslKpTQo
鬱陶しいネズミ共だな

541 :ハムスター館長:02/11/30 21:22 ID:1PXPh7cu
オレも昔は怪獣どもと戦ったものだ…

542 :サン・ドルバ:02/11/30 21:55 ID:ovZ+/zN/
>>541
オマエモカー。

543 :メイスン:02/11/30 21:59 ID:ix596uuw
>>541 >>542
俺もな

544 :神代恭介:02/11/30 22:40 ID:yY26p4vl
>>543
我々もだ

545 :ハム太郎:02/12/01 07:19 ID:EUsAKWv1
来年はボクが特撮で、ゴジラくんがアニメなのら〜!

546 :ゴジラ:02/12/01 14:34 ID:jAMcz2i5
>>545
よし、のった。

547 :ヒッポリト星人:02/12/01 15:04 ID:7JMZ/s29
きっと毎年、正月が近付く度に
俺は貴方の事を思い出すのだろう。
嗚呼、ハナ肇フォーエバー…。

548 :人造恐竜フランケン(コセイドン):02/12/02 12:26 ID:WNFufI1d
アイデンティティに悩んでいます。
自分が怪獣か怪人か迷っている方、連絡下さい。

549 :怪獣コング:02/12/02 13:39 ID:V6ojv/Vd
>>548
私も当初は怪獣の予定だったんですが、予算の関係で…
怪獣を名乗るのは欺瞞だと人工コングさんに一喝されちゃいました。

550 :アンドロイド天野好子:02/12/02 14:07 ID:V6ojv/Vd
>>547
私からも、ハナ肇フォーエバー…。


551 :トカゲロン:02/12/02 15:11 ID:wnqnLUrN
巨大化していたら打ち切りだっただろう。
(参照 シルバー仮面)

552 :ゴジラ:02/12/02 16:01 ID:cv9V3lAl
>>545
お前が俺に踏み潰されるという設定はどうだ?

553 :バンビ:02/12/02 16:43 ID:05+V9OdL
>>552
私はあなたに踏みつぶされましたが何か?

554 :M-7&零八:02/12/02 18:19 ID:sHeeoZ6O
>>547
僕らの映画にハナ肇さん出演してましたっけ?

555 :ドゴラ:02/12/02 18:55 ID:66h1gLd3
今だ!555ゲトーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



556 :ミステリアン:02/12/02 23:48 ID:3TMGCr9j
>>554
私タチノ宇宙ステーション モ出テイタト思イマシタ

557 :ペガッサ星人:02/12/03 00:33 ID:KxD6txzT
うちのステーション爆破されました

558 :ナタール:02/12/03 00:35 ID:atPNpRAt
母船あぼーん

559 :シルバーブルーメ:02/12/03 00:39 ID:y8pYdjsf
母船あぼーん







ん?勿論させたんですよ。

560 :ベムスター:02/12/03 00:41 ID:atPNpRAt
>>559
あんた、いいもん食ってるよなぁ・・・。

561 :改造ベムスター:02/12/03 00:44 ID:BUOk+ZDW
>>560
何か変なモン食べたら爆死しちゃいましたが、何か?

562 :バラン:02/12/03 00:50 ID:atPNpRAt
>>561
アンタもか・・・

563 :モットクレロン:02/12/03 01:04 ID:eIxhlFPJ
拾い食いはよくないよ!

564 :ガマクジラ:02/12/03 07:22 ID:KxD6txzT
真珠の拾い食いほど、んまいものはない

565 :ネロギラス:02/12/03 08:37 ID:fX7MEdc+
食い物は戦って勝ち取れ!!ウガーッ!!!

566 :ステゴラス:02/12/03 09:39 ID:TzR32Rhi
>565
なにさアンタ!最近グドンばっか食べちゃってさっ
この私の味に飽きたっていうのっっ!キィーーー!くやすぃっ!

567 :ネロギラス:02/12/03 15:36 ID:V01tJ225
>>566
覚えてないな

568 :ギラスモン:02/12/03 15:57 ID:h90ZXX9D
>>567
俺もお前も、造形酷いよなぁ…
高山先生も急がしかったんだろうな、あの頃。

569 :ロングネック:02/12/03 16:15 ID:slym/EYg
>568
グロース星の連中に比べたらオレ達まだマシじゃ???

570 :ネズバートン:02/12/03 16:23 ID:h90ZXX9D
>>569
そういや、開米プロ製作の連中は哀れだね。。
デモンゴーネなんて、体中が痛いと嘆いていらっしゃいましたよ。

エキスプロの皆さん、きれいな出来で良いなぁ

571 :ガルニゾンエース:02/12/03 18:36 ID:r2irio0L
全身が肉襦袢ですが何か?

572 :シャドウミイラ:02/12/03 22:33 ID:+OckWz+H
>571
凝った造形でうらやましい限りです・・・

573 :オリオン星人:02/12/04 05:06 ID:H+3ALE8g
造形が酷いとか言っても、全く同じスーツ使われるよりはマシじゃん…

574 :デットン:02/12/04 13:19 ID:HknE/efL
ん?

575 :シードラゴンT世・U世・V世:02/12/04 17:29 ID:/0e89qcf
俺もか?

576 :ギンガメ&赤面ガメ:02/12/04 19:28 ID:gHuY+AqR
俺達も・・・って

いかん!!!板違いだ!!!!撤収しま〜〜〜す!!!

577 :バルタン星人(80に登場):02/12/04 20:59 ID:94Y5q15+
>>573
お前、俺を見ても本当にそう思うか?
Vo\oV

578 :ベドラン:02/12/04 23:20 ID:ag7zo2kU
>>577
君はいちおう、映画「ウルトラマン・怪獣大決戦」の
流用なんだが(w

579 :バルタン星人3代目:02/12/06 01:31 ID:v8si62gZ
>>577
>>578の言う通りだ!
栄光ある我らバルタン一族が着ぐるみ流用とは情けない…

580 :バルタン星人2代目:02/12/06 01:47 ID:m3F/u1Pl
>>579
スペルゲン反射光を忘れずにつけたか?

581 :バルタン星人Jr:02/12/06 08:30 ID:YJidKZ5x
ロボットは用意しました

582 :ガメラ:02/12/06 08:46 ID:m171UiHk
あのー、ゴジラとどうしても戦わなくてはいけないんでしょうか?自信ないんですけど・・・。

583 :ダリー:02/12/06 10:51 ID:y4RL49rA
>>545
やい、ハム公!!
小っさい奴は出てけ!!踏みつぶすぞゴルァ!!

584 :ポール星人:02/12/06 10:53 ID:uDCpNzjV
>>583
オマエサンモナー。

585 :ダイヤモンド妖怪:02/12/06 16:31 ID:n44MlurW
>>583-584
うちへ呑みに来いよ

586 :アンコざカンクルー:02/12/06 16:39 ID:GvJO+5BZ
オマエモナー


587 :ドラゴドス(ザ☆マン):02/12/06 17:42 ID:y4RL49rA
ナース兄さん!?

588 :ハヌマーン:02/12/06 17:44 ID:y4RL49rA
>>583-585
ズシン。

589 :スカイドン:02/12/06 19:51 ID:KRi9Jl/m
>588 ズズゥー――ン!!!!

590 :トリスメジスタン:02/12/06 21:43 ID:PNjUrTZV
>>588-589

ず っ ど お お ぉぉぉーーーー・・・・・・ ん ん !!!!!!!

591 :モットクレロン:02/12/06 23:18 ID:ayqEgRWN
>>590
一瞬あなたのお名前が「鶏飯ジスタン」にみえました
あー腹減った〜

592 :モキアン(降下中):02/12/06 23:25 ID:FkKen3Ww
>>588-590

♪〜

593 :トリスメジスタン:02/12/06 23:33 ID:PNjUrTZV
>>592にビーム発射!!!

594 :スカイドン(降下中):02/12/06 23:38 ID:JS25BJBo
俺は引力を発見した!

595 :ディグローブ:02/12/06 23:42 ID:FkKen3Ww
>>593

イテッ!
的はオレじゃないだろ!

596 :ガマクジラ@594の横を通過中:02/12/06 23:43 ID:AzjxYQzc
>>594
俺は推力を発見したぞーーーーーっ!

597 :キングザウルス3世:02/12/06 23:45 ID:eSZWeCjD
俺のオヤジとじいちゃんはどこ?

598 :天本英世:02/12/07 00:35 ID:YmnlTrhA
なぜワシを怪獣扱いするのじゃ

599 :ザゴラス(上昇中):02/12/07 07:14 ID:6mHMQdxM
>>594
オレは引力を信じられなくなった!

600 :京本:02/12/07 07:49 ID:+Ur5aimj
>>598
俺は怪人扱いだよ。
ってスレ違いw

601 :ガメロット&異次元列車:02/12/07 08:41 ID:SYYpGuKE
>598
お久しぶりです!

602 :ザニカ:02/12/07 09:04 ID:3gcwQGne
>598
お久しぶりです!

603 :グラルファン:02/12/07 10:14 ID:1zirRjbq
>>598
あっちの世界へ行こうね

604 :ブルトン:02/12/08 00:03 ID:FltNMoH/
四次元空間も棄てがたいぞ

605 :グランスフィア:02/12/08 00:15 ID:DLN43crn
>>594 >>599

 わ た し が 引 力 で す。

606 :アンギラス:02/12/08 00:26 ID:arzpSveR
去年はゴジラ君と共演できると思ったんだがなぁ…
ヴァカ富Pのせいで、また出られなかったなぁ…
同じ境遇のバラン君も泣いてたよ。
まぁ、バラゴン君だけでも出られて良かったよ。

…そう言う世相なんですかね?

607 :バラゴン:02/12/08 00:30 ID:DLN43crn
>>606
でも、あの作品に出てたら、
どんな姿になったか判ったもんじゃないですよ。

・・・私はまだ良かったんですけど、
モスラさんやギドラ君なんて、なかなかスゴイことに。(汗)

608 :アンギラス:02/12/08 00:39 ID:arzpSveR
そう言えば、
モスラ君は役作りのために、エステに通って脱毛してたね。

609 :ゴジラ:02/12/08 00:44 ID:DLN43crn
>>606-608
私はあの作品で白内障になりました。
でも、行動にまったく支障が無かったのは、何故でしょう?(汗)



・・・結局、東宝フランケンなんですか、私は?

610 :スペースゴジラ:02/12/08 00:58 ID:arzpSveR
ゴジラさんがフランケンなら、
僕はガイラだね!

611 :ビオランテ:02/12/08 01:43 ID:sucXjVqB
すると私はサンダですね。

612 :ゴジラ・アンギラス・バラゴン・スペースゴジラ:02/12/08 07:05 ID:qtqKOVFD
>>611
お前は黙ってろ!!!

613 :ゴジラ:02/12/08 07:06 ID:qtqKOVFD
>>608
>>606
心配するなアンギラス。
お前は新作ゲームに出るから。

614 :ラドン:02/12/08 10:23 ID:nz4fO347
おいどんも忘れんでくれ。久しぶりで映画に出たか!

615 :ゴジラ:02/12/08 11:30 ID:qtqKOVFD
>>614
そういえばお前もゲーム出演だな

616 :メカゴジラ:02/12/08 14:06 ID:MWb9Nbkz
>>615
また、共演させてもらうっす!
よろしくお願いしまっす!

617 :初代ゴジラ:02/12/08 14:15 ID:vnffsScy
俺は骨だけか……

618 :レプティリカス:02/12/08 17:05 ID:jk8NXRiv
海底で復活の日を待っています。

619 :ガメラ骸骨 @G3:02/12/08 20:46 ID:ofYqFJ6+
メカガメラででもいいから復活させてください

620 :メカゴジラ:02/12/08 22:56 ID:VQoKYY8r
>>619
シドニー・ポワチエが君に変身していたぞ。

621 :オルガ残骸:02/12/08 23:03 ID:QHykDhUh
……なんでこうなるんだよ
……俺は……おれは……タコタコ言われたくなかっただけなのに………………

622 :ラドン:02/12/08 23:32 ID:WhE8NXDC
>>615
おいどんのとこには、プレステしかありもはん。
せっかくじゃが、おいの雄姿が見れんでくやしか!
やっぱ映画に出してたもんせ。

623 :ラドン(初代):02/12/08 23:37 ID:URuGGZs0
しかし、私らと2代目以降ってえらく姿が違うねぇ。


・・・3代目に至っては北の方の出身だそうだし。

624 :ゴジラ心臓(GMK):02/12/08 23:39 ID:URuGGZs0
>>618
・・・奇遇だな。俺もだよ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)