5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮板うんこ厨殲滅作戦本部

1 :名無しより愛をこめて:02/10/24 23:01 ID:4WvPNtmn
10レスごとに現れては5スレを消費してしまう「うんこ厨」
我々特撮板住民は今こそここに集結して厨対策に立ち上がらなければならない
しかし、このようなスレを立てることこそ「うんこ厨」の思う壺という両刃の剣
諸君!!
我々が今どうすればいいかみんなで考えて下さいませんか

351 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:19 ID:CHIRQy0J
>>346
ホラ見ろ現れた…本物か模倣犯かどうかは別として。

352 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:19 ID:Yuj78RkW
ふう〜
最近、便秘気味・・・

353 :名無しより愛をこめて:02/11/16 22:22 ID:HBPRExBx
まぁ、どこの世界でもヘンテコ特有のアナーキーきどりギャグはキツイよね

354 :名無しより愛をこめて:02/11/17 00:43 ID:UzN7zlEI
>>353
うんこ厨はギャグじゃねえだろ…
文字通りの排泄物、しかも肥やしにすらならないから存在価値ゼロ

355 :名無しより愛をこめて:02/11/17 01:35 ID:UzN7zlEI
>>353
今フと思ったが、あんたジョ○ョスレの住人か?
いや、だからドーコーっていうんじゃないですけどね

356 :名無しより愛をこめて:02/11/17 01:37 ID:4pJc8UWY
>>354
激しく同意。
あんな奴死んでも悲しむ奴いないYO

357 :名無しより愛をこめて:02/11/17 13:09 ID:ACdscq6v
このスレが出来て以降、荒らしてるという自覚の無い便乗厨は
減ったと思う。今現在もやっている奴は完全に荒らし目的。

358 :名無しより愛をこめて:02/11/19 21:15 ID:zPzjplEu
保全age

359 :名無しより愛をこめて:02/11/19 22:54 ID:GPPiAxRs
しりとりしよ う

360 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:34 ID:PRLzSgXq
>>359
宇宙鉄人キョーダイン

361 :名無しより愛をこめて:02/11/20 20:33 ID:Cwac2DVh
age

362 :名無しより愛をこめて:02/11/20 21:51 ID:UiuPARVZ
つまんね

363 :名無しより愛をこめて:02/11/23 11:00 ID:91w/nbOG
祭りの場所はここか。

364 :名無しより愛をこめて:02/11/24 17:50 ID:HpoBTrbB
荒らしがなくなったね。よかった。正義は勝つ!

365 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:10 ID:ig9sLUEw
( ´,_ゝ`)プッ

366 :名無しより愛をこめて:02/11/24 19:46 ID:hU7o80Dk
こう言う類似品が出没してるけど…
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031824919/648-650

367 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:39 ID:OldAkEW9
結局、うんこ厨がいなくなったのは流行の旬を過ぎただけなんじゃ
なかろうかと思う今日この頃。

368 :名無しより愛をこめて:02/11/26 10:44 ID:lRrZIjqn
いなくなってないよ。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019534516/600

369 :名無しより愛をこめて:02/11/27 00:43 ID:w9rGmh0L
>>368
サクサク晒しておきました。

370 :名無しより愛をこめて:02/11/30 19:44 ID:aNTU+hei
sage

371 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:21 ID:vugxg05X
マダ終わらんよ。

372 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:24 ID:ZKFWH9v7
ウンコはひと段落したと思うが、今度は「阻止」でキリ番してる連中がうざい。
結局、ウンコと同じことじゃないのか?

373 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:15 ID:R/Zv2xrn
うっ・・・

374 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:16 ID:R/Zv2xrn
うおおおおおお・・・・     

375 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:16 ID:R/Zv2xrn
お前らはとにかく・・ とにかくぅぅぅぅっ・・・

376 :名無しより愛をこめて:02/12/02 00:16 ID:R/Zv2xrn
うんこ

377 :名無しより愛をこめて:02/12/03 03:13 ID:znpE3thA
>>373->>376
サクサク晒しておきました。

378 :名無しより愛をこめて:02/12/03 15:27 ID:rUfnCNSj
私は元うんこ厨です。
ずいぶん前にうんこ厨は辞めましたが、
それでも模倣犯でした。
おそらく現在は第3世代うんこ厨の時代ではないでしょうか。
本当の話です。

379 :名無しより愛をこめて:02/12/03 16:30 ID:6h4xFav2
>>378
本物だったら聞いておこう

1) 何が嬉しくてやっていたのか?
2)どれくらいの期間、何スレほどやっていたのか?(主な活動時間も
3)普段は2ちゃんやこの板で何をやってるのか?(ROMだけとか主な書き込みスレ


380 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:57 ID:S6ma2W5B
裁判マダー??

381 :名無しより愛をこめて:02/12/04 19:47 ID:LxjWbvou
1)いじめは楽しいから。
2)日中の暇な時間。数ヶ月前、数日おきに。3スレほどを集中的に。
3)ロム

382 :名無しより愛をこめて:02/12/04 23:51 ID:hlm3nS5z
>>381
いじめって…1(加害)対多(被害)でもいじめって言うのかねえ
バカにされ蔑まれてるのは他ならぬ自分自身なのにね
ま、もうやってないのなら結局一時的な楽しみでしかなかったって事なんだろう
普通にカキコのやりとりする方が、普通に楽しいと思うんだが

383 :名無しより愛をこめて:02/12/05 00:57 ID:WGKZi7Rx
典型的な引きこもり&虐められっ子の代謝反応(だったっけ?)だね。

日頃虐められたり抑圧されたりした事を、他の自分より弱いもの(小さい子供とか小動物)や
自分に対して反撃の無いところ(ネットだね、なにか言われても現実より痛くはない)に
攻撃、いやがらせを行うってやつだ。
 
こういうのって相手が弱かったり反応ないので、弱い自分が異常に強くなった気がするんだよね。
で、引きこもりだったり虐められッ子で他人と接触がないから、どんどん尊大になる。
するとどんどんそれが加速していっていわゆる”電波”を発する。
大概の”荒らし”はこんな感じだね。
 
早く気付いて止めて正解だと思うよ。

384 :名無しより愛をこめて:02/12/05 21:20 ID:DmtkooyQ
俺は自分にも「うんこ」と書いてすっきりするところがあるのを知っているので、
他人が「うんこ」と書いているのを見ると、それはそれで許せるような気持ちになる。

俺は2ちゃんねるの書き込みは公衆便所の落書みたいなものだと思っていて、
うんこしながら他人の落書を読んで面白がっているのと同じだという気がしている。時々公衆便所の落書が消されたりすると、すごく残念だ。

PTAも、ある程度は必要だと思うので、きみたちのことを「死ね」とは思わないが。

385 :名無しより愛をこめて:02/12/06 01:11 ID:dRQLdZuh
>>384
あのな、「うんこ」とか書く連中がいるから公衆便所になるんだろうが
アンタには2ちゃんのスレ全部が落書きに見えるのか?
落書きしていいスレもあれば、真面目に・或いはマターリ会話してるスレもある
その区別ぐらいつけろって話だよ

子供たちが壁に絵を描いたとするわな
その絵の上からスプレーで下手くそなラクガキしといて、俺たちの表現(アート)
だとか言ってるDQNを、あんたは許せるのか?
PTAがどうのって話じゃないんだよ。なにが氏ねだ(思わないが。じゃねえだろ)

386 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:35 ID:S3/C31Xy
>落書きしていいスレもあれば

やっぱり落書していいスレもあるんだな?「うんこ」って書いていいスレがあるんだな?

387 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:48 ID:dRQLdZuh
>>386
あるよ。それがどうした。やっぱりって何だ?
やっていい事と悪い事の区別もつけられないで、所構わず排泄するから
「厨」って呼ばれてるんだよ
「どんな角度から考えても、どっからどうみても糞スレ」にうんこ書き込んでも
文句言う奴はいねえよ

388 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:53 ID:S3/C31Xy
てゆーか、煽られてるのにまんまと乗ってバッカみたい

389 :名無しより愛をこめて:02/12/06 05:55 ID:dRQLdZuh
>>388
ついでに書いとくが、自分の興味のないこと・自分が気に入らないことを
書いてるスレだからって、即「糞スレ」って訳じゃないからな
まだ何かあるか?

390 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:00 ID:S3/C31Xy
うーん。これは失礼致しました。ζ

391 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:02 ID:dRQLdZuh
おあとがよろしいようで。

あんたが煽ってくれたおかげで、溜まってたもの吐き出せてよかったよ
こんな時間にありがとうな

392 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:13 ID:S3/C31Xy
せっかく「うーん。こ」って書いてるんだから煽られてくれよー。


393 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:19 ID:dRQLdZuh
いや、>>390は「おあとがよろしいようで」で受けた訳よ一応
こういうのは引き際間違えるとヒサンだからさ、
もう俺知らないから、あんた適当にオチつけといてよ。ごめんね

394 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:32 ID:S3/C31Xy
やっぱり「明らかに公衆便所」じゃないスレにはうんこ厨も書き込みにくいと思うのよ。
良スレとか。
で、うんこ厨が自覚的に「糞スレ」と思ってるかどうかは別にして、
脇が甘いというか、うんこ厨が「うんこ」って書きやすいスレはあると思うんですよ。
「明らかに公衆便所」と言えないまでも、グレーゾーンというか。
大半のスレはグレーゾーンでしょう。
で、痴漢というのは、そりゃやった方が悪いに決まってるけど、
やられた方も自衛の策は考えておくべき、という面はあるでしょう?
だから、努力目標としては、
すべてのスレがうんこ厨に荒らされにくい良スレを目指すべきなんだと思いまーす!
それとガイシュツですが、「うんこ阻止」とか「ガードベント」とか書いてると、
ますますうんこ厨をつけあがらせると思います。

                 (元うんこ厨・ぬけぬけと語る)

395 :名無しより愛をこめて:02/12/06 06:34 ID:S3/C31Xy
蛇足ながら、
法的措置は無理なんじゃないのー?

396 :名無しより愛をこめて:02/12/06 08:20 ID:TAvEHaaB
うんこ厨に気付いて欲しいのは
一連のうんこ書き込みって、すごいくだらない行為だということ。
ほんとに小学生レベルだよ。
上記でいろいろそれを書き込んだ経緯を語っているようだけど、そのどれもが「ハァ?くだらねえ」で
一蹴される理由だよ。
続ける度に自分をくだらない人間に貶めてるから、キリのいいとこで止めようね。ということ。

397 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:01 ID:DLh2Adl9
>うんこ厨に気付いて欲しいのは一連のうんこ書き込みって、すごいくだらない行為だということ。
>そのどれもが「ハァ?くだらねえ」で一蹴される理由だよ。

逆にくだらない行為だと言う事に気付いていないでしかも納得してしまうような理由でうんこ書き込みする奴がいたら見てみたいが。
その小学生レベルの行為にいちいち反応するから連鎖的に増えていくわけだ。
元々便所の落書きである2chでそんな事気にするなっての。


398 :名無しより愛をこめて:02/12/06 23:23 ID:hek+Nwvt
>>395
無理にきまってんじゃんw
それを弁護士だの何だのって・・・

俺はウンコ中じゃないが、このスレってばかっぽい。

399 :名無しより愛をこめて:02/12/07 00:29 ID:LkPWOtMc
>>398
このスレ見ればわかると思うけどこのスレを中傷(ってもほどでもないけど)すること書くとうんこ厨扱いされるぞ
こういう人間ばっかりいるから弁護士だの何だのを真剣に話してるんだろうけど

400 :名無しより愛をこめて:02/12/07 09:44 ID:jDs2sp81
バカっぽいと思ったのをわざわざ言いにくるのもバカっぽいけどな。オレモナー

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)