5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO戦士!ヤキソバン

1 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:59 ID:yEU34cxR
スレなかったから立ててあげたよ。
じゃ、あとよろしく

2 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:06 ID:cjixA2ws
うハ

3 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:11 ID:AztXjAR3
待ってました!

4 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:13 ID:XpmvPzPG
麺アタック!!

5 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:17 ID:iAHHRXnb
ケトラーとかニセヤキソバンとか、
これのSFC版は凄くつまらない糞ゲー

6 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:19 ID:XsYZSlT3
♪ヤキソバーン炎の戦士♪

7 :ヤキソバン:02/10/23 18:19 ID:HRozB1pQ
ソースビーム!!
あげだまボンバー!!

8 :名無しより愛をこめて:02/10/26 02:54 ID:r+pOSO5W
ヤキゾバンスーツって、どこの誰が作ったの?

9 :名無しより愛をこめて:02/10/26 03:01 ID:+WOGtjKy
命をかけてソースをかけろ

10 :名無しより愛をこめて:02/10/26 03:01 ID:el9MgBBL
偽ヤキソバンがヤキソバンに変装する技は、
「忍法マイケル変化」というらしい。

11 :名無しより愛をこめて:02/10/26 03:12 ID:kopcEpB4
それよりヤキソバニーだよ
彼女さえいれば

12 :名無しより愛をこめて:02/10/26 04:22 ID:9VNd6Sfq
松雪泰子にとって良い思い出>ヤキソバニー

13 :名無しより愛をこめて:02/10/26 13:14 ID:dLqeAZAf
主題歌が影山ヒロノブで、カッコ良かったんだけどなぁ。
一般販売しなかったんだよね。
プレゼントのみ。
ああ、幻の音源よ。

14 :名無しより愛をこめて:02/10/28 19:42 ID:OI3S9hjk
マイケルにとっては忘れたい過去らしいぞ

15 :名無しより愛をこめて:02/10/30 00:38 ID:cE4AHxxC
マイケルってシャリバンにもゲスト出演してるんだよね。

16 :名無しより愛をこめて:02/10/30 01:39 ID:iOgK0y3T
寝袋と一輪車の懸賞あったな。
送ってもあたらんかったけど。

17 :名無し:02/10/31 11:12 ID:8mc208B4

ジャンプ放送局にも書いてあったが、
ヤキソバンは熱湯を浴びてパワーアップするのに
熱湯攻撃をするケトラーはバカ。

ナレーターは、「実は熱湯を浴びて〜」とは言ってなかったから、
ケトラーもそのことを知っていた可能性があるだけに。(w


18 :名無しより愛をこめて:02/10/31 14:14 ID:T3XwnZjO
ユダヤ人メディア工作員をケトラーにするとはねぇ。

19 :名無しより愛をこめて:02/11/02 01:01 ID:JBXQCLRy
もし現在にヤキソバンを復活さすならやっぱりハギーにケテーイなのだろうか

20 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:36 ID:pPYP48gM
カビラ兄弟でヤキソバン兄弟ってのは・・・・・嫌だ!(w

21 :名無しより愛をこめて:02/11/04 07:08 ID:yOoWqDgy
どうせならやっぱり悪役の女もほしいよな。
ドロンジョみたいな格好で。小池栄子あたりでどう?

22 :名無しより愛をこめて:02/11/04 07:26 ID:2IAU2m9W
>>7
青海苔フラッシュもあるんだよーん。

23 :名無しより愛をこめて:02/11/04 07:49 ID:Tg5fV6CK
>>15
マジ!?何話ですか

24 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:18 ID:FG83EATA
「♪カッコいいのか 悪いのか どっちなんだか わからない」
・・・もうすこしなんとかならんかなこの歌詞・・・
>>1
しかしスレタイは何で「UFO仮面!ヤキソバン」じゃあないの?
(誰も突っ込まないのであえて書くが…)戦士じゃダイアポロンだよ。

25 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:21 ID:0ENCQw0o
合身!(中の機械はどこへ?)

26 :名無しより愛をこめて:02/11/05 00:29 ID:qrkOMMIf
ソースビーム
揚げ玉ボンバー
青海苔フラッシュ
メンアタック

ヤキソバンの技はこれで全部だよな?
(キャベツハリケーンはヤキソバニーの技)

27 :名無しより愛をこめて:02/11/05 01:47 ID:mrymKfCn
どこが「仮面」なのか小一時間(略

マイケルの顔をかぶったサンコンはある意味「仮面」だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)