5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえちゃんがライダーのヒロインになりたがっています

1 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:27 ID:e8kRzHAY
うちのねえちゃんが何を勘違いしてるのかライダーのヒロインを目指しています。
東映に頼まれもしないのに一生懸命履歴書を書いて写真も撮って水着姿も同封して昨日東映に送ったみたいです。
ちなみに19歳の大学生で上原美佐に似ていますが、まな板です。
誰かうちの姉ちゃんが道を踏みはずす前に止めてください。

2 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/10/23 17:27 ID:miZ0e4C4
2だ。

3 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:28 ID:wZIXDJhF
>>1-2
>>4-1000
氏ね

4 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:29 ID:cjixA2ws
>>3
くたばれ。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:42 ID:OopUCCkn
>>1
まずは姉ちゃんの写真をうpしろ
話はそれからだ

6 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:44 ID:YXwcBXPf
>5
同意。

7 :名無しより愛を込めて:02/10/23 19:35 ID:9pLgu7+b
まあ、目指すのは自由だとは思うけどな。
てか、なんだ今出てるパグ似のあいつみたいになりたいのか姉は?

8 ::02/10/23 20:02 ID:zjdIXE+E
ねえちゃんの写真姿をうっぷしてみますた。

http://www.ne.jp/asahi/ipm/urufy/misa_uehara/misa_uehara030.jpg

9 :名無しより愛をこめて:02/10/23 20:15 ID:2ff3Z7sS
>>8
>写真姿
って何?

10 :名無しより愛をこめて:02/10/23 20:18 ID:xoCXArqC
>>8
えぇい!嘘を・・・嘘をつくなぁ〜!!

11 :名無しより愛をこめて:02/10/23 20:18 ID:TcoERzEq
>9
カメラジゲンによって写真に変えられた姿。

12 : :02/10/23 20:22 ID:TmAmFx6i
>>8
芸能人になるようなオーラが無いね。無理だ。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/23 20:54 ID:yZyIBr8A
>>8
まんま上原美佐やん!

14 :名無しより愛をこめて:02/10/23 21:45 ID:kbYWEE3s
>>7パグ似のあいつって誰?

15 :名無しより愛をこめて:02/10/23 23:19 ID:yZyIBr8A
>>14
龍騎一の不細工女の事だろ

16 :7:02/10/23 23:23 ID:kgO8HLb2
>>15
そうです

17 :名無しより愛をこめて:02/10/23 23:30 ID:uvUN+H8R
ニュー速に帰れ

18 :城戸真司:02/10/23 23:34 ID:98Ns6hOd
「俺の望みを叶えてくれたら・・・ ・・・考えてやるよ」

19 :1の姉:02/10/23 23:36 ID:kgO8HLb2
「望みって何・・・?」

20 :名無しより愛をこめて:02/10/23 23:38 ID:le9rvv3d
一応マジレスしておくが、芸能プロに所属していないと無理だよ。

21 :死裸苦羅P:02/10/23 23:42 ID:98Ns6hOd
>>19
それは・・・・・って言うか↑のうp ってキミの姉さんの写真じゃないじゃん
まぁ本物をうpして下さい。
話はそれからで

22 :名無しより愛をこめて:02/10/24 09:26 ID:17pcAKqI
写真姿って何だよ!

23 :名無しより愛をこめて:02/10/24 09:53 ID:XvCs6gol
和服を着たら、和服姿。水着を着たら、水着姿だから
「写真姿」は当然、写真を着てるのでしょう(w
上原美佐の画像の向こうに、それを着てる>>1の姉がいるのでつ。
きっと、そうに違いない。

24 :名無しより愛をこめて:02/10/24 10:05 ID:+RF7SQEE
ごちゃこちゃうるせーんだよ

25 :名無しより愛をこめて:02/10/24 10:07 ID:WHn22jAC
>>8
何か左右の乳のバランスが悪いような気が・・・

26 :名無しより愛をこめて:02/10/24 12:21 ID:5+jwHdT9
上原美佐ってこないだのダブルスコアで未成年の癖にショートホープ吸ってた

27 :名無しより愛をこめて:02/10/24 14:05 ID:oxhRVEZQ
>>1がねえちゃんとセクースやりたがっています

28 :名無しより愛をこめて:02/10/24 14:08 ID:b1T+h2Xx
>>1のお姉ちゃんへ。
まぁがんがれって言ってみるw

29 :名無しより愛をこめて:02/10/24 14:29 ID:oxhRVEZQ
でも、まじで可愛いねえちゃんだったら鬱だよなぁ

30 :名無しより愛をこめて:02/10/24 15:49 ID:Y5TMNxUz
「写真姿」というのはどういう姿ですか?

31 :名無しより愛をこめて:02/10/24 16:29 ID:6XicE7gm
>>30
写真を身にまとった姿

32 :名無しより愛をこめて:02/10/24 16:34 ID:HzLuhsnA
大泉に行ってみ。高寺とかいう眼鏡猿みたいな顔したおっさんがいるからそいつ
と一回ホテル行けば採用してもらえるよ。

33 :名無しより愛をこめて:02/10/24 17:56 ID:aTkYKL51
>ライダーのヒロイン
今までのヒロイン…
貧乳以外は無理みたい…

34 :名無しより愛をこめて:02/10/24 19:27 ID:cjxpz/iK
>>32
一回で済むのか?

35 :スワロウテイル:02/10/24 19:33 ID:An9IZnup
漏れがヒロインになるんじゃゴルァ!(゜Д゜)  ちなみにプろじゃないと駄目だよ。仮面は。んで漏れがヒロインになんの。わかった?と言ってみるテスト

36 :名無しより愛をこめて:02/10/24 19:36 ID:ka96hFkv
>>35
何者?

37 :名無しより愛を込めて:02/10/24 19:49 ID:O+WCxK/s
結局姉ちゃんの顔がわからんね。
それがわからんことには何も始まらんと思われ。
速くうpしる

38 :名無しより愛をこめて:02/10/24 19:52 ID:nuRQ65Fd
もう来年の新戦隊+仮面ライダーには間に合わない気が。
誰が見るのかわからん深夜特撮だったら可能性があるやも。


39 :RIM:02/10/24 20:59 ID:DVOn3WAD
立て逃げだろ、放置しろよ

40 :214:02/10/24 22:36 ID:TI+AgaUa
うんこ

41 :名無しより愛を込めて:02/10/24 23:36 ID:SyDWMfG9
立て逃げなの〜?

42 :名無しより愛をこめて:02/10/29 07:19 ID:mxDJLuzA
で、姉ちゃんどうなった?

43 :520:02/10/30 14:46 ID:+LiXx0G0
まだ?

44 :bloom:02/10/30 14:46 ID:t9hBoJuj

http://homepage.mac.com/bloombloom/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)