5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはハリケン黄が活躍する物語を考えようぜ

1 :名無しより愛をこめて:02/10/22 15:55 ID:a0gdylX3
エーックス・・・
現在好評放送中の特撮ヒーロー番組、忍風戦隊ハリケンジャー。
その登場人物の内に他の追随を許さぬ最低のヘタレが居た。
そのヘタレに、わずかばかりでも活躍の場を・・・・
しかし、そのあまりのヘタレさはふと気が付けば(予想通りに)かなりのもので、
数少ない主役の回はゲストや他のキャラに食われ、戦闘時は雑魚キャラあつかいで、
知的マッチョでまとめ役というポジションを轟雷兄に取られる甲斐性の無さ。
回を追うごとにヘタレ化が進行していく日々。
立ちはだかる他キャラ、ストーリーの進行、残り回数という難敵。
誰もがハリケンイエローの人数合わせキャラ化を覚悟した。
だが、そんなハリケンイエローにせめて妄想の中だけでも活躍させてやりたい…
特撮!板…ハリケンイエローを特にネタに使うわけでもなく、
そしてさほど思い入れもあるわけでは無い彼らがこの困難に、立った。
これは、特撮!板史上そこそこの困難に立ち上がった男たちの物語である。

2 :名無しより愛をこめて:02/10/22 16:05 ID:3AoFP/1f
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、∧ 
     ∧             \、仮面ライダータイガ東条悟が>>2getだ
   /                 ヽ
   |                  |>>3君には悪いことしたかも
   |              -=・=- |>>4でも、もうやっちゃったから
   ヽ   -=・=-          />>5君は英雄になれない
     \  〃    (_人__)  ,,/>>6-以降フリーズベント
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''


3 :名無しより愛をこめて:02/10/22 19:45 ID:GPkUjp/W
2げっ・・・・・・・・・タァン

4 :名無しより愛をこめて:02/10/22 21:21 ID:AUaokbDR
つぅ〜ばぁめよ〜 たかいそらかぁら〜

5 :名無しより愛をこめて:02/10/26 11:22 ID:mgwWKbdU
5日で倉庫逝き寸前とは・・・よっぽど人気無いんだなイエロー。
俺は最近になってようやくイエローの影が薄いことに気が付いた。
今まで気付かなかったほど影が薄かったんだな。

6 :名無しより愛をこめて:02/10/26 11:28 ID:pzHFPAEs
>>5
うちの坊主はファンだ。保育園児な。
あの髪型にしてくれと言うので、女房が頑張ってる。
どこが好きなのかを尋ねると、あの髪型だと言う…

7 :名無しより愛をこめて:02/10/27 01:11 ID:3Ad5y50b
 思うんだがハリケンイエローの山本くんはハリケンジャ−に
出演できて幸せだったのだろうか?へたしたら今年のギ留守
のように最終回はかませ犬扱いされそうなんだが・・・・。

 メイン話、少ないし・・。

8 :名無しより愛をこめて:02/10/27 01:31 ID:yyojRrND
個人的には好きなんだけどね…やさしそうだし(w

9 :名無しより愛をこめて:02/10/27 03:32 ID:9pMPGWjq
確かにメイン話は少ないが、いい話は貰ってる

10 :名無しより愛をこめて:02/10/28 00:03 ID:4a5AqCme
とりあえず!ハリケン黄が大活躍





っつ〜よりも、
あやめばあちゃんヤング体再登場…っつ〜か、





レギュラー化キボンヌ

11 :痛いほどイエロファソ:02/10/28 18:39 ID:uOvVBuXN
やっと黄スレが!折れはファソだ!黄ファソだ!自慢じゃないが一話からのファソだ(w
>>1よ乙・・・今度は(激痛)続くとイイネ

もう一回くらいは介護士ネタやってほしいYO・・・
もう黄に主役話裂く余裕なんてねえか?(;´Д`)
というわけで妄想
赤青ゴウライおぼろさん館長がジャカンジャの罠で老化。
もう少しで寿命を全うしてしまう状態に(w
吼太は介護しながら一人でジャカンジャと闘うハメに
タイムリミット(寿命)までに吼太は敵を倒す事ができるのか?!
初期では主役級メカだったはずのレオンも大活躍の話にしてホスィ

・・・妄想だけどな。( ´_ゝ`)

12 :名無しより愛をこめて:02/11/01 00:38 ID:Oj2vKgr0
 「優しい性格」というより、「優しい所もある」と
表現できないだろうか?

13 :名無しより愛をこめて:02/11/01 00:41 ID:PaDEB7Xm
たしかに顔は不細工だ。
でも塩谷より将来性はありそう

14 :名無しより愛をこめて:02/11/01 01:08 ID:rm47K2X4
無理

15 :名無しより愛をこめて:02/11/01 07:36 ID:qj1RqTsl
黙ってるか笑顔だとカッコイイ かも よ (苦

素は優しい系じゃないかもしれない康平タンを応援すべくage

16 :名無しより愛をこめて:02/11/01 07:41 ID:tgtmnccb
週刊女性に載ってる写真(兄者とのツーショット)は
なかなかかっこ良いと思ったぞ。

17 :名無しより愛をこめて:02/11/01 07:45 ID:TaleHSKA
必殺!自己犠牲!!
これ最強!命を捨てても目立て!!

18 :名無しより愛をこめて:02/11/02 18:05 ID:nPmsCP54
>>16
だねー。奇跡の美形ショット(w
他の雑誌でもけっこうあるぞ

19 :名無しより愛をこめて:02/11/03 14:24 ID:Ap2oWL0z
リーダー話も実際は赤と黄の話だったし、
舞い上がって本来の持ち味が失われていたからな。
サブの時は一歩引いた視点から冷静に考えられるが、自分がリーダーになってしまうと
焦って上手くいかないというもありがちでもあるが、
いつぞやのように猪猛突進の弟と妹をフォローする兄的なリーダーぶりも見たかったよ。

ゴウライ兄との差別化も出来ている、兄キャラ同士でゴウライ兄者と
絡むようなエピソードないだろうか?

20 :名無しより愛をこめて:02/11/03 15:07 ID:20y0LSko
>>19
なんか一甲と微妙ポジションかぶったせいか
いまさらキャラ変えようとしてないか?黄・・・・
初期のキャラ付けでなんかまたエピソード欲しいな
ギャグやっても寒いから・・・・。・゚・(ノД`)・゚・

ゴウライのまとめ役とハリケンのまとめ役として
一甲と絡んだら面白そうだな〜。
でもまた黄の方が食われて 一甲が目立ちまくるんだろうな・・・

21 :名無しより愛をこめて:02/11/04 18:46 ID:uVXYkEdO
さんま御殿出演記念age

22 :名無しより愛をこめて:02/11/04 18:57 ID:PcqGDWWR
ともあれがんがれ山本!!!
負けるな山本!!
目立て山本!

23 :名無しより愛をこめて:02/11/04 21:16 ID:alaJlf10
分身の術(違)はインパクトあるし大好きだ
もっとこの技やって欲しいんだが。

24 :名無しより愛をこめて:02/11/04 23:20 ID:uVXYkEdO
温泉ツアーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

25 :名無しより愛をこめて:02/11/05 21:35 ID:fYK8jY1c
>24
詳細きぼんぬ

26 :名無しより愛をこめて:02/11/06 17:48 ID:0qRdbvWJ
>>25一月に一泊で相模湖ピクニックランドだってさ
楽園でチラシまいてるとか。

27 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:10 ID:fH/nyz8n
吼太は優しい性格というより、優しい所もあるという感じだ
からねえ。

 彼の優しさを生かそうと思えば、ハリケンで「タイム」の「犯罪者を
救え!」や「鳥人戦隊」の「ドライヤー次元」みたいな怪人が出てくる
話を出すしかないか・・・。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/08 01:13 ID:7KPM+vH1
青もゴウライもシュリケンもロケで怪我をすれば主役だね

・・・と、思ったらオボロさんに主役を奪われる罠

29 :名無しより愛をこめて:02/11/08 09:29 ID:o9csQ0WC
>>22
山本梓が目立ってしまう罠。

30 :名無しより愛をこめて:02/11/08 10:30 ID:zNRNIPye
>>28
それ以前にシュリケンがロケで怪我しても、何の支障もない罠。

31 :名無しより愛をこめて:02/11/08 16:29 ID:u8WxNJQP
歴代イエロー総登場のビデオを発売しる!
現役黄色だから絶対目立てる!!

32 :名無しより愛をこめて:02/11/08 18:20 ID:Ob3LWPon
無謀すぎてワラタ>>31
Vシネのガオ青みたいにダイモソに食われないといいよね

もう一回主役話はあるのか?!
その時こそノーゲストでやってみせろ吼太!

33 :名無しより愛をこめて:02/11/08 20:06 ID:jMEJOvPX
ウチの息子5歳は吼太のファンだ。後楽園のショーで一番子供達に
愛想をふりまいてくれるのは彼だね。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/08 22:04 ID:u8WxNJQP
>>33
じゃあ
オバ厨に愛想を振りまく→鷹介・霞兄弟
オタ連中に愛想を振りまく→七海
 
っと訳か?

35 :名無しより愛をこめて:02/11/09 21:28 ID:AsOp8lFH
兄者はリーダーぽく見えてリーダーじゃない気がする。
吼太がリーダーになってみんなを引っ張っていけば活躍できるかも
いやしてほしい。
やっぱ人一倍優しいってことで吼太は結構好きだし

36 :名無しより愛をこめて:02/11/09 21:59 ID:O4sGpVrL
バンドにたとえると
ボーカル:レッド
キーボード:ブルー
リードギター:カブト
ドラム:クワガ
ベース:イエロー
ゲスト:シュリケン
みたいな感じなんかな?

37 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:16 ID:07LlrjGQ
ハリケンの中で吼太だけは優秀だったって設定だったらまだ活躍できたかな?

38 :名無しより愛をこめて:02/11/10 00:25 ID:Sszwv6KD
あのアフロをいかして
空間から聖なる灰やSEIKO製の腕時計を取出せば目立ちます

39 :名無しより愛をこめて:02/11/10 14:27 ID:+OCIc8YH
今日髪型なんかヘンだったね。そろそろ美容院逝く時期か?
それとも逝ったばかりでヘンなのか。
介護士なんてきっと貧乏なのに金のかかる髪形だよな(w

40 :名無しより愛をこめて:02/11/11 22:52 ID:6CPnzqYg
サンダールと因縁の対決という展開になれば嫌でも目立つと思うけど・・無理かな?
一騎討ちで決着とか。

41 :名無しより愛をこめて:02/11/12 13:26 ID:li3OcYdD
>>40それで一話・・・とはいわんが長い見せ場があれば、
不遇な黄のファソも安心して最終回を迎えられるよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しより愛をこめて:02/11/12 21:44 ID:VBfSQIA+
自分は>>21気になってるんだけど…出たの?

43 :名無しより愛をこめて:02/11/12 22:52 ID:dGrxrL5v
こんなスレがあったなんて

>>19
>サブの時は一歩引いた視点から冷静に考えられるが、自分がリーダーになってしまうと
>焦って上手くいかないというもありがちでもあるが、
>いつぞやのように猪猛突進の弟と妹をフォローする兄的なリーダーぶりも見たかったよ。

ハゲドウ ハゲドウ ハゲドウ!

44 :名無しより愛をこめて:02/11/13 14:27 ID:3OgpvMWP
>42
来週(11/19)に出ます。

45 :名無しより愛をこめて:02/11/13 17:08 ID:lQyn/Ltm
>>44
サンクス!録画しつつリアルタイムで見とくよ。

46 :名無しより愛をこめて:02/11/13 17:38 ID:54PQMs7v
パワーレンジャーではこいつとシュリケンのどっちが女になるんだろうか

47 :名無しより愛をこめて:02/11/13 17:43 ID:3Hl8GIXO
ハリケンイエローって登場するときの口上が、何言ってるのか良く分からん。
滑舌が変だろ?

48 :名無しより愛をこめて:02/11/14 07:45 ID:ttwG2f4E
なんか本スレのほうが吼太ネタで盛り上がってるな
>>46青も女だったら赤ウハウハだな(w

49 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:07 ID:1Lq5PXBw
明日のさんま御殿出演のためにあげます

50 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:10 ID:xP9HVePo
>49
誰が出るの?

51 :名無しより愛をこめて:02/11/18 20:21 ID:1Lq5PXBw
いや、このスレ「ハリケン黄が活躍する物語を考えようぜ」の
スレだから、フラビじゃないことは確か。
つーかちょっと上に書いてあるって!

52 :50:02/11/18 21:18 ID:xP9HVePo
ちゃんと見てなくてスマソ
一瞬ネタかと疑っちゃったよ。さんま御殿なんか出て
ちゃんとしゃべれるのか?

53 :名無しより愛をこめて:02/11/19 03:22 ID:Hkk9S7CC
 いっそ、劇中で1回死なすか?
(蘇った暁には、新アイテムを持って帰ってくるとか・・。)

 それしかないんでは?

54 :名無しより愛をこめて:02/11/19 09:40 ID:PvEIoTMT
さんまに髪型を突っ込まれるに100000イエロー

55 :名無しより愛をこめて:02/11/19 18:33 ID:Ocd9jadB
秋刀魚悟天、っあ期待age〜!

56 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:08 ID:y2/vYqsx
イエローキター!
照れてるな…w
ハリケンの時より声が低いと思うんだけど、普段こうなのか?

57 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:14 ID:r8WTFwmr
ハリケン時よりカッコ良く見えるよ〜!
彼けっこうカッコ良かったんだね〜!

58 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:17 ID:AlbNaQNK
うん、妙にかっこよく見える。
髪型も普通に見えるし(w

59 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:27 ID:gxScTZKx
でもイマイチ目立たないのはハリケンと同じだな

60 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:46 ID:zm1HUj10
>>59
そ れ が 彼 の 個 性 で す か ら

61 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:49 ID:ocZvNl7j
変身ポーズとって終わりなのかなぁ?
トークしてるとこ見たかったなぁ〜!

62 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:51 ID:eCPacIwg
結局一言もしゃべりませんですた。

63 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:52 ID:AEdTMRw4
やっぱりハリケン黄色でした…

64 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:53 ID:zm1HUj10
あ る 意 味 大 満 足

65 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:54 ID:AEdTMRw4
次スレ「たまにはハリケン黄が大好評受けるトークテーマを考えようぜ」

66 :名無しより愛をこめて:02/11/19 20:55 ID:POY6i4QX
風呂入りたかったけど出てたかったからずっと見てたのに結局しゃべったの最初の紹介で変身したとこだけだった!
こんなのだったら風呂入れば良かったよ。

67 :名無しより愛をこめて:02/11/19 21:49 ID:PvEIoTMT
まともにさんま御殿見たのは久しぶりだたよ。
いつしゃべるかと思って真剣に見てたのにその努力は報われなかた。

68 :名無しより愛をこめて:02/11/19 21:52 ID:uJNmDNuq
さんま御殿見たけどいつしゃべった
もう出番ないやろ

69 :名無しより愛をこめて:02/11/19 23:24 ID:t3XL+HXq
やっぱり他局で活躍中だとカット率が大きいんじゃない?

と希望的観測。
特撮勢はあの番組出番多いけど、目立つことはないな。

70 :名無しより愛をこめて:02/11/20 10:58 ID:sX8vdSC2
まぁそりゃタレント的な地名度なんて知れてるだろうしな

71 :名無しより愛をこめて:02/11/20 11:22 ID:LV/NmQY9
まあね。
山本康平出演と聞いて、今の時期に一々反応出来るのは
正直ハリケン視聴者ぐらいのものだろう

これが塩谷瞬、長澤奈央、白川裕二郎、姜暢雄、山本梓、福澄美緒でも恐らく同じでしょうなあ
まあ人間版浣腸やおぼろさんならともかく

72 :名無しより愛をこめて:02/11/20 18:52 ID:Ew1OdGBt
どうせしゃべんないと思って見てたから気が楽だたーよ
かっこよかったので満足。

73 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:19 ID:AyXXP86I
変にしゃべって場の雰囲気が寒くなるより
最初からしゃべんない方がイイかもネ!
でもほんとカッコ良かった!
ハリケン時は他の男共に目が行って何も思わんかったけどピンで見ると中々イイ男だったわ!

74 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:19 ID:jzEI4/gl
変にしゃべって場の雰囲気が寒くなるより
最初からしゃべんない方がイイかもネ!
でもほんとカッコ良かった!
ハリケン時は他の男共に目が行って何も思わんかったけどピンで見ると中々イイ男だったわ!

75 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:31 ID:/HrU2g6g
>>73-74
二重投稿カコワルイ
ヲバ厨?

76 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:32 ID:/HrU2g6g
>>73-74
つーか何でID違うの?

77 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:33 ID:/HrU2g6g
山本「康平」「梓」、どっちもマンセー!!

78 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:35 ID:/HrU2g6g
V氏ねはきっとホリーと共演だ。
ホリーよか運動神経良さげ、つーか動けるべ(w

79 :名無しより愛をこめて:02/11/21 02:36 ID:/HrU2g6g
吼太マンセー五重連
これにて終了

80 :名無しより愛をこめて:02/11/23 16:11 ID:XZ+PH02x
だれか温泉ツアーいくヤシいる?

81 :名無しより愛をこめて:02/11/23 22:01 ID:203A5hz0
吼太の話がまたあると思うけど、そしたらどんなのがいい?

82 :名無しより愛をこめて:02/11/23 23:49 ID:UY/BBJ/9
>80
行きます。

83 :名無しより愛をこめて:02/11/24 08:47 ID:9yjSEgL0
メイン話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!??
妹よりも目立ってくれ…お願いだから…

84 :名無しより愛をこめて:02/11/24 09:33 ID:AZkjadXe
つーか妹の手を借りないと目立てないのが悲しい。

85 :名無しより愛をこめて:02/11/24 11:04 ID:wYn+93VY
メイン話があっただけでヨカタと思われ。

86 :名無しより愛をこめて:02/11/24 18:21 ID:voVq3dJU
>>85
ホントだよな。できればゲストなしにしてほしかったが
妹ネタもよく考えたら放置だったし、妥当なセンかな

ただ、お笑いだけはやるなよ吼太・・・スベるから(w
今までもそうだが、ちょっとジワっとくるような話キボン

87 :名無しより愛をこめて:02/11/25 03:05 ID:KDjkXH9n
いっそ妹を12人位出せ

88 :名無しより愛をこめて:02/11/25 08:14 ID:CUT3mX6/
寧ろ妹になれ。

89 :名無しより愛をこめて:02/11/25 15:17 ID:/vQNDtkz
サターズに喰われる恐れ。

90 :名無しより愛をこめて:02/11/25 16:58 ID:nwIfTUkv
>>88ワラタ

91 :名無しより愛をこめて:02/11/26 17:18 ID:XFDddxuc
付きまとう妹にブチ切れて、髪を金髪に染め
「イライラするんだよ!」と叫ぶ吼太。

シノビスーツの色が黄色から紫色に、、、、、


92 :名無しより愛をこめて:02/11/27 10:12 ID:MLpmG0/n
関連過去スレでも貼っておこう

もっと山本康平を!(総レス数36)
 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1015/10152/1015240212.html
あややスレ
 http://natto.2ch.net/sfx/kako/1029/10290/1029021039.html

93 :名無しより愛をこめて:02/11/27 18:43 ID:fobp2+oa
総レス数とか、いちいち書くなよ!(w

あややもっかいでないかな

94 :名無しより愛をこめて:02/11/29 19:35 ID:sWztQ/u6
ゲームだとジャイアントスイング使いになってます。
マンマルバ(成体)をぶん回す吼太イイ!!(・∀・)

95 :名無しより愛をこめて:02/11/30 15:51 ID:CCGCYGcO
明日を前にして落とさせはせんぞ!

96 :名無しより愛をこめて:02/11/30 16:17 ID:4P25kvZQ
>>93
っていうかあやや役の彼女を来年の戦隊ヒロインにしる!!

97 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:23 ID:TwzqBBiH
にせ吼太とイエロー共演大活躍記念あげ!

98 :名無しより愛をこめて:02/12/01 10:29 ID:pk95swcO
ツッコミーナの弱点見破ったり、天空シノビチェンジしたり、十分目立てて良かった…

99 :名無しより愛をこめて:02/12/01 12:04 ID:uRoS03jb
もうすぐ黄スレ初の100レス目ですぞ・・・(つД`)

結局妹ではじまり妹でおわった吼太だった訳だが
いつも泣かせる話まかされてたね、おつかれさん(w
あとは最終回のエピローグを待つのみか?

100 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:12 ID:bQgcufI8
漏れ、今回はよかったと思う。

101 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:13 ID:bQgcufI8
↑100ゲトだった。


102 :名無しより愛をこめて:02/12/01 22:42 ID:eCX7k7Pt
なにクレイジーな事言ってんだ

103 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:54 ID:RBnamNJW
>99
黄がメインの回はいつもしんみり来る話が多いよね。
たとえ普段は影が薄くても(w

104 :名無しより愛をこめて:02/12/03 06:48 ID:eByrxk/U
今回、ツッコミーナのキャラが強すぎて、妹と黄色の印象が薄れた感は否めない。
やっぱり黄色って・・・

105 :名無しより愛をこめて:02/12/03 17:27 ID:IwoAdzpz
歴代おひとよしランキングだったらかなり上位だろうな
あとひっこみじあんランキングとか影薄いランキングとか

106 :名無しより愛をこめて:02/12/03 22:53 ID:/Gp/grW7
>>105
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

107 :名無しより愛をこめて:02/12/03 23:20 ID:0M65q5UF
ゲームだとイエローの使い勝手が良いように思えるのは、
自分がイエロー贔屓だからなのか、それともスタッフが優遇しているのか…

108 :名無しより愛をこめて:02/12/04 21:21 ID:QvOfS60K
>105
ランキング自体が人目を引かない罠

109 :名無しより愛をこめて:02/12/05 01:33 ID:tcErTphq
別に目立つ必要もないんじゃないかと言ってみるテスト

110 :名無しより愛をこめて:02/12/05 11:15 ID:9yvahlho
>>109
うん、まあ、目立たないのが個性かもね(苦
縁の下の力持ちという言葉を呪文のように唱えつつ(w
マタ-リ見守りたい感じ

111 :名無しより愛をこめて:02/12/06 13:53 ID:x6aBearI
事故とかで、ジャカンジャのかこいいキャラと人格が混ざってしまって、
ジャカンジャと黄色の二重の人格を持つハリケンにすればハリケンブルーや
レッドよりも目立つんじゃないでしょうか。

112 :名無しより愛をこめて:02/12/07 09:10 ID:MCdiJwuV
>>111
そうすりゃ目立つかもしれないけど、
それは吼太が目立ってると言えるんだろうか…

113 :名無しより愛をこめて:02/12/07 12:14 ID:sMd8xAqY
ジャカンジャのカコイイキャラって誰をイメージしてるのか禿しく気になる

114 :名無しより愛をこめて:02/12/08 00:23 ID:N0LHbBby
>>112
どんな人格と混ざるかにもよるでしょうけど、
そこでいろいろな葛藤があって、それを通して
黄の今までの話ではでなかった別の面が引き出されて、
ハリケンの中での存在感が上がるんじゃないでしょうか。

115 :名無しより愛をこめて:02/12/08 02:38 ID:QKT2ynFv
妹にハァハァしたのはおれだけでつか?
吼太もしっかり活躍してあの話はよかった


116 :名無しより愛をこめて:02/12/08 11:56 ID:PYopy9yl
サタラクラと混ざればある意味一番目立つかも。
だーはっはははあ〜

117 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:00 ID:2dMf62rI
ヤムチャスレ思い出した(W
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038748395/l50

118 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:15 ID:N/RLttP8
>>117元ネタがアッタンダネ…知らんかた

>>115最初の頃みたときは正直可愛いと思わなかったんだが
この前の話でみたら綺麗になってた。妹の方が成長しているのでは(w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)