5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東條悟がやっちゃったからで済ますスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/10/20 09:43 ID:O+3wT3x+
こんなスレッド立てても流行らないかな。
特撮板には悪い事したかも…


でも、立っちゃったから。

2 :ゴ・ザザル・バ:02/10/20 09:44 ID:aKbcBZ3o
>>1
立てんじゃねーよ!

3 :名無しより愛をこめて:02/10/20 09:44 ID:NLygazHQ
2ゲトしちゃった・・・
でももうとっちゃったし。

4 :名無しより愛をこめて:02/10/20 09:45 ID:E+9j6Nxr
自分がやったことがなんなのかわかってんのか!

5 :玉鉄:02/10/20 09:45 ID:aKbcBZ3o
>>3
とれてねーよ!

6 :玉鉄:02/10/20 09:46 ID:aKbcBZ3o
>>4
わかってねーよ!

7 :仲村創:02/10/20 09:46 ID:Fu+chWim
お前は間違っている・・・っ!

8 :名無しより愛をこめて:02/10/20 09:50 ID:E+9j6Nxr
スレを立てるということは・・・
ある意味、英雄的行為なのです。

9 :仮面ライダーBLACKRX:02/10/20 09:53 ID:wM73hn2Q
五拾億の民を殺しちゃった・・・
でももう怪魔界ないんだし

10 :英雄:02/10/20 09:53 ID:8uE5qpLi
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028362704/l50

11 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:03 ID:Fu+chWim
ネタを描くためにアンパンマンを録画しちゃった。
高槻純とそのファンには悪い事したかも。

でも、もうとっちゃったし。

12 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:09 ID:ELraybWw
駄スレを1つ立てるために良スレを犠牲にする勇気を持つ者が真の英雄。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:10 ID:FpiO4/Ux
信じる奴がジャスティス

14 :英雄的行為:02/10/20 10:11 ID:8uE5qpLi
イベント参加希望者から集めた金を私生活に使い込んじゃった。
イベント参加者には悪い事したかも。

でも、もう使っちゃったし。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028362704/l50

15 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:11 ID:p2N6RnTU
http://www40.tok2.com/home/bababababa/img-box/img20021018210943.jpg

ぶらくら?
でも、もう貼っちゃったし、しょうがないよね

16 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:13 ID:ELraybWw
うんこ


キリ番じゃなけど、もう書いちゃったし。

17 :井上敏樹:02/10/20 10:15 ID:NY/EZ1f1
ファンの人には悪いことしたかも‥。
でももう脚本書いちゃったし。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:17 ID:ffVl6aFl
>>13
真実の王蛇

19 :名無しより愛をこめて:02/10/20 10:18 ID:ez0t73wT
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、∧ 
     ∧             \、
   /                 ヽ
   |                  |    ←東條
   |              ●   |
   ヽ      ●           /
     \  〃    (_人__)  ,,/
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''
やっちゃった

20 :名無しより愛をこめて:02/10/20 11:15 ID:ZDJaGHDb
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、∧ 
     ∧             \、
   /                 ヽ
   |                  |
   |              -=・=- |
   ヽ   -=・=-          /
     \  〃    (_人__)  ,,/ 悪いことした・・かも
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''


21 :名無しより愛をこめて:02/10/20 19:16 ID:hzZxArQy
>>20
コンファインベント

・・・あ、うんこじゃなかった
でも、もうやっちゃったし・・・

22 :井上敏樹:02/10/20 19:30 ID:/cKGXJq5
靖子には悪いことしたかも‥。
でも、もう映画の脚本書いちゃったし。


23 :たろーブランク体 ◆Yv95BkWDl6 :02/10/20 19:33 ID:+iDXLgEq
ウルトラマンのDVD買おうと思った金でエロDVD買っちゃった・・・

でも、もう買っちゃったし。

24 :名無しより愛をこめて:02/10/20 19:49 ID:u5MqkTVh
焼死した女のエロDVDでつか?

25 :名無しより愛をこめて:02/10/20 19:55 ID:n9vEYmyU
このスレは嫌スレの親戚みたいな物か?


26 :名無しより愛をこめて:02/10/20 21:42 ID:k0ofk67C
>>25
だいぶ違うかも・・・。

27 :凶本:02/10/20 21:57 ID:ddJlvxC1
スタッフには悪いことしたかも・・・
でも、もうパクっちゃったし。

28 :名無しより愛をこめて:02/10/20 22:01 ID:iUHDB5tx
広末太ったかも・・・
ぼくとかぶっちゃったし。

29 :名無しより愛をこめて:02/10/20 22:07 ID:8D7csuqQ
なんか面白くなってきた。
何気に良スレ?(w

30 :名無しより愛をこめて:02/10/20 23:10 ID:In1HkiAC
顔を、串で突きたくなったよ(W

31 :テンプレ:02/10/20 23:14 ID:aniIPrDa
>>30
誰の?

32 :名無しより愛をこめて:02/10/21 02:18 ID:v1O96F4d
意味もなくあげて悪かったかも…
でももうやっちゃったし

33 :名無しより愛をこめて:02/10/21 02:27 ID:efgqxy6+
>>25
「何でもかんでもゴルゴムのせいにするスレ」のノリの方が近いかな。

やっぱり違うかも…
でももう書いちゃったし。

34 :名無しより愛をこめて:02/10/21 02:28 ID:t778NTPr
ネタないのにカキコしちゃった。

でも、パソコン立ち上げちゃったから。

35 :名無しより愛をこめて:02/10/21 02:44 ID:Hikkea/7
ドラグバイザーツバイ買う予定のお金でダイガンダー買っちゃった…
バンダイには悪いことしたかも。
 
でも、もう買っちゃったし…

36 :名無しより愛をこめて:02/10/21 18:54 ID:1BUQ5ZgN
ファムたんでハァハァしちゃった。
城戸君には悪いことしたかも。



でも、もうやっちゃったし…

37 :名無しより愛をこめて:02/10/21 21:37 ID:vIiCSACs
仮面ライダーキュウリ


38 :名無しより愛をこめて:02/10/21 21:37 ID:vIiCSACs
>>37 ハゲシクワロタ

39 :名無しより愛をこめて:02/10/21 21:38 ID:vIiCSACs
自作自演して悪いことしたカモ・・・

でももうやっちゃったから。

40 :名無しより愛をこめて:02/10/21 21:51 ID:6F1P96Oz
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいオレが悪かったです。

・・・でも、もうやっちゃったし・・・。

41 :長瀬:02/10/21 23:00 ID:pLQ3fbDK
ayuやっちゃった

でも、もう、やっちゃったから・・・

42 :ベノスネーカー:02/10/21 23:10 ID:Qr24U+t2
暁君には悪い事したかも・・・

でももう食っちゃったし。

43 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:42 ID:z+j+GtpV
>>42
契約モンスターの思いスレにカエレ!

ちょっと言い過ぎたかも…
でも、もう書いちゃったし。

44 :名無しより愛をこめて:02/10/22 01:58 ID:HuAPoQXv
ageちゃった…

でももうageちゃったし

45 :名無しより愛をこめて:02/10/22 04:02 ID:HWxCQ24z
うっさいハゲ!

書くの遅すぎたかも・・・
でももうスレも45まで進んじゃったし。

46 :名無しより愛をこめて:02/10/22 12:10 ID:U/HPJbA5
くっだらね〜〜〜スレ見つけちまったかも

でももう住んじゃったし・・・

47 :名無しより愛をこめて:02/10/22 12:30 ID:qSx3weOz
あの台詞は「〜しちゃったし」じゃなくて、「〜しちゃったから」なんだけど…

でも、みんなもう書いちゃったから。

48 :名無しより愛をこめて:02/10/22 16:38 ID:OknRGXKn
 でも、もう殺っちゃったから・・・

49 :名無しより愛をこめて:02/10/22 21:37 ID:CF10QxJ2
キリ番じゃ無いけど

うんこ



でも、もう出しちゃったから

50 :名無しより愛をこめて:02/10/22 21:38 ID:b+cob7v9
ちんこ

51 :名無しより愛をこめて:02/10/22 22:30 ID:uKoDNfMp
タイガースの嫌スレがあるのにサトちゃんのスレも立ってる…

でも、もう放置しちゃったから。

52 :名無しより愛をこめて:02/10/23 00:05 ID:2qZQPDkJ
リュウキ本スレにリンクはって欲しかったけど

でも、みんなもう放置しちゃってるから・・・

53 :五代雄介:02/10/23 01:25 ID:PEz8enMA
ハリネズミ怪人にはやりすぎたかも・・・
でも、もうやっちゃったから・・・

54 :城戸真司:02/10/23 02:42 ID:8AXqogst
ろくに仕事してないのに給料もらっちゃって。編集長には悪いことしたかも・・・
でももう使っちゃったから・・・

55 :神崎士郎嫌スレ住人を代表して菊地謙三郎氏へ:02/10/23 06:59 ID:G7LMJRf+
今まで「こんな神崎士郎は嫌」スレで全裸ネタばかり書いて本当にすみません。





でも、もう11スレ目だし。

56 :名無しより愛をこめて:02/10/23 09:59 ID:VHkR2/mx
ぼくも全裸になれば11スレまで行くかなぁ。

でももう脱いじゃったから…


57 :ボルキャンサー:02/10/23 15:42 ID:spd2DKkR
ケイジサンヲ タベチャッタ


デモ モウ タベチャッタカラ・・・

58 :葛山慎吾:02/10/23 17:39 ID:IlyWQGeV
腐女子の皆さんには悪いことしたかも…

でも、もう結婚しちゃったから。

59 :名無しより愛をこめて:02/10/23 17:55 ID:g/2v8dRr
ここって「東條悟が」やっちゃったから、のスレじゃなかったっけ…

でも、もうみんな書いちゃったから。

60 :名無しより愛をこめて:02/10/23 18:58 ID:VHkR2/mx
ゆいちゃんを殺すのが嫌になったんだ。

だってもう犯っちゃったから…

61 :神崎士郎:02/10/24 00:36 ID:ubAsFoHI
烈火のサバイブカード、龍騎じゃなくて他のライダーに渡せばよかったかも…
でも、もうあげちゃったから…

62 :名無しより愛をこめて:02/10/24 07:19 ID:nDVb84jI
たいしたネタも無いのにagerちゃったかも・・・


でももう、ageちゃったから…

63 :名無しより愛をこめて:02/10/24 07:29 ID:Wa4gNE0/
もう、ゆいちゃん殺してもいいかも。

だって、犯っちゃったから…

64 :神崎士郎:02/10/24 13:07 ID:P6xbKe3E
カードデッキを13も作るんじゃなかったよ…

でももう皆に渡しちゃったから…


65 :神崎士郎:02/10/24 15:03 ID:3gXmsS/V
全裸なんかになるんじゃなかったかも。

でももう、脱いじゃったから・・・

66 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:04 ID:8+cNgV8U
いたたまれなくなってageで書き込みしちゃったけど…

でも、もう送信しちゃったから。

67 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:18 ID:+PVRq8jc
>>62のagerに誰も突っ込まないのはなんでだろう・・・

突っ込んじゃいけないのかも。

でも、もう突っ込んじゃったから・・・

68 :名無しより愛をこめて:02/10/26 01:49 ID:71PfmFx5
やっぱりイキナリ告白するのはまずかったかも…

でももう、フラれちゃったから…。

69 :名無しより愛をこめて:02/10/26 02:15 ID:LK04SesA
休憩室に置いてあったガラス製の花瓶、気付かずに蹴っ飛ばしちゃった。
倒れた時、割れちゃったかも・・・・。

でももう逃げちゃったから。

70 :名無しより愛をこめて:02/10/26 08:41 ID:jNPsZSe7
またきょうも職安にいけそうもないかも。

2ちゃんねるにつないじゃったから……。


71 :太陽:02/10/26 09:18 ID:pG+Xe48X
実はカツアゲやってたんだ。


でも、もう番組終わっちゃったし。

72 :名無しより愛をこめて:02/10/26 10:19 ID:urRqpa6a
>71
自首したほうがいいのかな

でももう新しい番組はじまっちゃうし

73 :太陽:02/10/26 10:53 ID:03uyD9F4
自首は止めよう。

どうせ「ガリンペロ」なんて誰も見てないし。

74 :龍騎スタッフ@東條悟のキャラ設定決定後:02/10/26 15:41 ID:5Ap3P/1l
「東條悟」って名前、前作「アギト」の北條透と微妙に似ちゃってるかも・・・。

でも、もう決めちゃったから。

75 :金さん:02/10/26 17:02 ID:03uyD9F4
こんな事になるなら拉致した人質全員解放しなきゃ良かったかな…
でももう(労働壱号の)スイッチ押しちゃったし…

76 :名無しより愛をこめて:02/10/26 17:24 ID:285BESJg
              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \
        /´  |   会 見    泣 き   |     |
       | /// |____________|////   |
       |    (   ) :|      |  (   (       |
        |    )  (  |     |   )   )      |
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../   
           ヽ              ........:::

http://www53.tok2.com/home/vbc/cgi-bin/upload/source/up0285.jpg

でももう放送しちゃったから・・・

77 :名無しより愛をこめて:02/10/26 21:43 ID:MMAXZZiM
           公式HPハックしてハッタリデータに
オルタナティブのFVは 書き換えるなんて英雄行為並に流石だけど犯罪ですよ
 8000APっと…   ∧_∧    ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )   (´<_` )  東映やテレ朝には悪いことしたかも…
     ( ´_ゝ`) /仲村⌒i   ./東條 \ でも、もうやっちゃったから…
    /香川 \    | |  . | |    | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   | |     | |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|__| |__ | |_ __
      \/____/ (u ⊃

78 :名無しより愛をこめて:02/10/26 21:45 ID:GCDbY02m
リモートに神崎士郎が出てる! なんて神崎イヤスレに書き込んじゃった。

でも、もうカキコしちゃったから。

79 :77:02/10/26 21:45 ID:MMAXZZiM
誤爆スマソ

80 :77:02/10/26 21:46 ID:MMAXZZiM
これを書くのを忘れてた…

でも、もうやっちゃったから

81 :名無しより愛をこめて:02/10/27 02:08 ID:EhNlDW7o
>>77
確信的なのかホントに誤爆なのかわかんないよ・・・

でも、もうすぎちゃったことだから・・・

82 :77:02/10/27 03:33 ID:nMu8dfHj
>>81
本当に誤爆したんだ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1035329730/25-26
を見て欲しいな…誤爆もネタにしてごめんよ

でも、もうやっちゃったから…


83 :名無しより愛をこめて:02/10/27 04:13 ID:EhNlDW7o
>>82
この兄弟、特板にもきてたんだw

ごめんよ。
でも、もう言っちゃったから・・・

84 :名無しより愛をこめて:02/10/27 09:23 ID:Gg9L3/Kb
殺し屋1をぱくってごめんよ。
でも、もうやっちゃったから・・・。

85 :名無しより愛をこめて:02/10/27 12:10 ID:k4J/YICG
芝浦淳とキャラ被ってすみません

でも、龍騎蹴っちゃったし…


86 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:14 ID:ifE0JtOz
48を「しわ」と読むのは無理があるかも
言い訳したくても、連続投稿できないから・゚(つД`)゚・。


87 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:18 ID:sdtz9+HR
>86
もう、49書いちゃったから。

88 :名無しより愛をこめて:02/10/27 21:24 ID:SvkcShG3
何もネタないや
でももう見ちゃったし…

89 :クジラ怪人:02/10/27 21:34 ID:xd/afvsx
BLACKに海のエキスを与えたのは、ゴルゴムへの裏切りだったかも。
でも、もうやっちゃったから…

90 :キリヤマ:02/10/27 21:37 ID:yFKGiHLR
本当は先住民だったかも。
でももうやっちゃったから...

91 :須藤雅史:02/10/27 21:37 ID:xd/afvsx
私のした事は、刑事として誉められない事かも知れません。
でも、もうやってしまったし、もう逝ってしまったから…

92 :桐原:02/10/27 22:52 ID:YCmzK4Oy
ゴルゴ13をモデルってのは誰もウケないな。

でももうやっちゃったから...

93 :名無しより愛をこめて:02/10/27 23:15 ID:zhhidbt/
http://www.laser.ee.es.osaka-u.ac.jp/~tojyo/

94 :暴魂クロスランダー:02/10/27 23:16 ID:xd/afvsx
俺、本当は「ザウルスライダー」の主役になる筈だったけど、企画ポシャっちゃったんだよね。
でも、もう造られちゃったから…

95 :橘 朱美:02/10/27 23:28 ID:2eVeNEvN
暁、あたしがいないとダメかも。

でも、もう出席日数ギリギリだから…(⊃Д`)

96 :北条透:02/10/29 00:50 ID:5bheJ/Y3
「いや、そんなまずいコーヒーを飲める鈍感さは、皮肉でなくうらやましい限りです」

あんなこと言っちゃって、コカコーラボトラーズさんには悪い事したかも。

でももう放映しちゃったから…。

97 :アギトスタッフ:02/10/29 00:52 ID:rikiDasz
特殊ガス弾ネタはもう使えねえなあ
再放送危ないかも

でも撮っちゃったから・・・

98 :バンダイ:02/10/29 01:59 ID:wb5Bz+1K
こんなに人気が出るんなら、全ライダーR&M発売しても良かったかも…

でも、もう番組終わっちゃうから…

99 :ボルキャンサー:02/10/29 09:22 ID:6n1vYsqv
こんなにシザースが人気なら、喰わなきゃよかったかも・・・
でも、もう食べちゃったから。
美味しかったよ。

100 :釈迦:02/10/29 09:57 ID:Kp1Y45Vz
けっこういい人だったから、恋してあげてもよかったかも・・・

でも屋根から落ちちゃったから。

101 :ケンヂ:02/10/29 10:27 ID:bFCEqgim
続けてもよかったかも・・・

でもBBSでいぢめられちゃったから。

102 :名無しより愛をこめて:02/10/29 12:29 ID:qMcdvDrx
駅伝は録画放送でよかったかも・・・
でももう3日の放送は潰しちゃったから

103 :スーパーヒーロー大戦製作スタッフ:02/10/29 20:04 ID:Akao4gIj
メタルダ−君には悪いことしたかも。
おかげで原作でも死んだと思い込んでる厨房が大勢いるみたい。

でも もう殺っちゃったから…

104 :桐原るい:02/10/29 23:06 ID:PT10AJQa
>>95
突然実家に帰って事業を継ぐことにして、暁には悪いことしたんだって。

でももう車にはねられちゃったから。

105 :東映:02/10/29 23:19 ID:AfvAaugo
隆起SPってすごく視聴率悪かったんだって。

でももう放送しちゃったから。

106 :名無しより愛をこめて:02/10/31 18:35 ID:DRZbWT+q
こんな糞スレこのままDAT落ちさせた方が良いのかもね。

でももうageちゃったから。

107 :名無しより愛をこめて:02/10/31 18:38 ID:DipU1/qU
逆転裁判2のロム落としちゃった。
でももうやっちゃったから。
これを書いて通報されるかもしれない。
でももう書いちゃったから。

108 :名無しより愛をこめて:02/10/31 19:00 ID:ISaOf4Z/
>107を通報しちゃった。
でももうやっちゃったから。

109 :名無しより愛をこめて :02/11/01 01:05 ID:Gkw13+jf
プロテイン買おうと思ったけど、無かったからきなこで代用しちゃった。
でももう買っちゃったから。
きなこ牛乳飲もうと思ったけど、コーヒー牛乳しかないから代用しちゃった。
でももう飲んじゃったから。


110 :名無しより愛をこめて:02/11/01 23:19 ID:QrrmRm5W
>109 おまえ全然わかんねえよ…(w

111 :名無しより愛をこめて:02/11/01 23:26 ID:vi+mHFpr
>>110
「でも、もう言っちゃったから…」付けてよ。

あ、よけいな事言っちゃた。
でももう書き込みボタン押しちゃったから…。

112 :94:02/11/02 21:18 ID:MHnfnFCf
>>94
×「ザウルスライダー」
○「ザウルバイカー」
しかもライダーじゃなくって、単にメタルダーのNGネームだし・・・・・

でももうカキコしちゃったから・・・・・。

113 :名無しより愛をこめて:02/11/06 12:59 ID:6pU6PGUL
チビッ子に「こんなのネオスのお兄ちゃんじゃない!」って泣かれちゃった。
でももう太っちゃったから。

114 :名無しより愛をこめて:02/11/06 14:34 ID:tT1L9uoW
虫歯があったのは隣の歯だったかも…。

でも、もう削っちゃったから。

115 :名無しより愛をこめて:02/11/06 14:36 ID:JyYZFyfv
ちょっと腐女子サービスしすぎちゃった。
でももう脱いじゃったから。

116 :名無しより愛をこめて:02/11/06 17:38 ID:FzxqMVi+
今日友人と石投げてたら民家の窓ガラスを割って怖くなったから逃げちゃった
でも、もうやっちゃったし

117 :真由美先生:02/11/08 14:58 ID:TcNsG/ye
涼には悪いことしちゃったかも。
でももうジャカンジャ入っちゃったから。

118 :名無しより愛をこめて:02/11/09 04:01 ID:8XWqfwQU
こんな時間に書き込むのはどうかと思う。

でももう書いちゃったから。

119 :井上敏樹:02/11/09 09:10 ID:J29jhkTA
視聴者には悪いことしちゃったかも。



でももう最終話まで書いちゃったから。
しかも話放り投げちゃったから。

120 :刑務所:02/11/09 11:01 ID:Xnb5tsF/
フクロしちゃったよ。やりすぎだったかも。
でももうやっちゃったから。

121 :伊東美咲:02/11/09 18:36 ID:kTVTOdAT

   :'⌒⌒丶
  ,ノノ从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡||‘ -‘||ヽ < 東條悟さん、
  (|| ∨'||つ  |  私のメルマガを読んでプリ友になって下さい!
   ) み(    | (By ウルトラONE)
   /__ヽ   \___________________
    | | | |
    | | | |
    ∪∪

122 :井上敏樹:02/11/10 06:27 ID:RFgHA8mZ
インペラー編は僕らしいよ
視聴者には悪いことしたかも・・・

でも、もう仕事うけちゃったから・・・

123 :のび太:02/11/10 07:08 ID:kNlGdd+y
ドラえもんには悪い事しちゃったかも・・。

 でももう自力で宿題やっちゃったから・・。

124 :○○プ○○:02/11/10 10:52 ID:+Zgfz1bu
新しいドラえもんのOP評判悪いみたい
歌わないほうがよかったかも・・・

でも、もう放送されちゃったか。

125 :マカゴジラ:02/11/11 15:55 ID:M2pcoebV
アンギラスくんには悪いことしたかも。
でももう裂いちゃったから。

126 :バンダイ:02/11/12 00:48 ID:K0eMbVQk
轟雷旋風神といい、天雷旋風神といい、ドルフィンないがしろにして、
ハリケンブルーには悪いことしたかも・・・

でも、パーツあまっちゃったから・・・

127 :名無しより愛をこめて:02/11/14 02:28 ID:qy0MUt2D
放置した方がいいのかも…。

でも、見つけて書き込んじゃったから。

128 :伊東美咲:02/11/14 22:50 ID:tF7bv81C

   :'⌒⌒丶
  ,ノノ从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡||‘ -‘||ヽ < 先週のメルマ送れなくてゴメンネ、そして今まだ仕事中だから。
  (|| ∨'||つ  |  でも、生メールしちゃったし・・
   ) み(    | 
   /__ヽ   \___________________
    | | | |
    | | | |
    ∪∪

129 :井上:02/11/15 02:41 ID:v0NtrRU4
また自分好みのコントを書いちゃった
笑いのわからないファンに悪いことしちゃったかも・・・

でももう撮影しちゃったから

130 :トイザらス:02/11/17 21:45 ID:pmOVbEoi
13ライダーカードデッキセット
トイザらス限定発売で地方在住の人に悪いことしちゃったかも・・・

でももう発売しちゃったから

131 :伊東美咲:02/11/17 22:45 ID:sjCwDJeX
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20021116_30.htm

   :'⌒⌒丶
  ,ノノ从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /彡||‘ -‘||ヽ < 私も北岡先生みたいに倒れちゃった。
  (|| ∨'||つ  |  ドラマの撮影頑張りすぎたかも・・・。
   ) み(    |  でも、もう入院しちゃったから。
   /__ヽ   \___________________
    | | | |
    | | | |
    ∪∪

132 :マガゼール:02/11/18 01:51 ID:3/JZWpy+
インペラーネタ2ちゃんねる中に流行らせて良いかな。
結構ウケるかも・・

でも、もう特撮板以外で、インペラーの名前で書き込んじゃったから。

133 :名無しより愛をこめて:02/11/20 02:32 ID:K3MUiQoo
出来たばかりの「佐野満がなんでもかんでも褒めちぎるスレ」にレス数抜かされた。
このスレの住人には悪いことしたかも…

でももう抜かれちゃったから。

134 :名無しより愛をこめて:02/11/20 15:31 ID:YH+zA6EX
モー娘。のオーディション国民投票で決めるらしい
そんなで決めていいのかな

でももう始まっちゃったから・・・

135 :名無しより愛をこめて:02/11/20 16:28 ID:dvBpxFgY
何やったんだかわかんないけど、またやっちゃった。

でも来週になったらわかるから。

136 :名無しより愛をこめて:02/11/21 10:13 ID:6/LRMS6c
なんか・・・浅倉威を怒らせちゃったかも・・・
でももう引きずっちゃったし・・・

137 :名無しより愛をこめて:02/11/22 12:40 ID:CP5hr7pO
dat落ちが恐くてまたageちゃった。

でももうageちゃったから…

138 :東條悟@仮面ライダータイガ:02/11/23 15:16 ID:7o31KecE
研音の伊東美咲のメールマガジンを申し込んだのに、片瀬那奈のメールマガジンも届いちゃった。

でも、お気に入りのタレントに伊東美咲と片瀬那奈の名前を書いちゃったし。

139 :名無しより愛をこめて:02/11/24 08:50 ID:C1oW/YPU
香川教授・・・
正直ウザかったから殺しちゃった。

家族には悪いことしたかも・・・
でももう殺しちゃったから。


個人的には凄く許せないなぁ・・・

教授ウゥゥゥゥゥ

140 :名無しより愛をこめて:02/11/25 00:32 ID:e4myuIVk
ライダー正規軍(?)VSオルタナティブ軍団 という対立だったのに、
オルタナティブ2人とも、結局僕が殺っちゃった・・・

仲村君と先生には、悪いことしたかも・・・でも、これで英雄になれるし・・・

141 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:05 ID:kFzCk2rF
このスレ、激ワラタ。

つまんないって?
でももう笑っちゃったから。


142 :名無しより愛をこめて:02/11/25 01:05 ID:kFzCk2rF
このスレ、激ワラタ。

つまんないって?
でももう笑っちゃったから。


143 :141:02/11/25 01:06 ID:kFzCk2rF
二十投稿しちゃった。
ごめん。でももうしちゃったから。

144 :名無しより愛をこめて:02/11/25 18:49 ID:de8XiCFH
>>143
20回も投稿してないと思いまーす。



でももう突っ込んじゃったし。

145 :141:02/11/25 22:23 ID:8U8hNloF
あぁ、2重投稿って意味かも。
漢字間違いちゃってゴメンね。でももう間違えちゃったし。

146 :名無しより愛をこめて:02/11/26 00:50 ID:WkbkHgtW
猪上さんの書いた脚本削っちゃった。
悪いことしたかも…。
でも意味の無いシーン他にたくさんあるから。

もう編集しちゃったし。

147 :名無しより愛をこめて:02/11/28 01:40 ID:2/yvDd1x
PSの龍騎はのクリスタルブレイクはテレビと異なりしかもオリジナルよりかっこいい
引きずりまわしたい人には悪いことしたかも
でも、もう投げちゃったし

148 :白倉さん:02/11/29 16:48 ID:k8Rnniqj
来年のライダーの脚本は武上さんに担当してもらっちゃった。
でももう脚本あがってるし・・・。

149 :名無しより愛をこめて:02/12/01 02:01 ID:McQF9+Gv
age

150 :浅倉 威:02/12/01 02:04 ID:dUm5TGvG
>>148
それだけは絶対に許さん…!!

151 :名無しより愛をこめて:02/12/01 18:02 ID:ybG3dRJO
R&M発売直後にあんなにボコボコにされて、バンダイには悪い事したかも。
でも、もう壊れちゃったから・・・

ついでにもうじきあぼーんされちゃうから・・・

152 :東イl条小吾:02/12/01 23:04 ID:eXdUbUsG
なんだか大暴れしたあと記憶が途絶えて気が付いたらイ左里予クンの部屋だった
腐女子には変な妄想させちゃったかも

でももう犯っちゃった…のか? いや、まさか…

153 :名無しより愛をこめて:02/12/01 23:17 ID:PnwqjSBV
>>152
もう犯られちゃったから…

154 :名無しより愛をこめて:02/12/02 02:22 ID:T75QlQ6i
朝、目が覚めたら一匹の毒虫になってた。
大き過ぎてキモイかも。
 
でももうなっちゃったから・・・

155 :円谷プロ:02/12/02 16:29 ID:Kdt0yYMB
平成セブンの脚本は武上さんに担当してもらっちゃった。
でももう作っちゃったし・・・。


156 :○谷プロ:02/12/03 02:01 ID:OYA8EOJ7
>>155
ついうっかり契約書にはんこ押したら裁判で負けちゃった
でももう著作権売っちゃったから…

157 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:56 ID:dQ9zB4CF
あげちゃった。

158 :名無しより愛をこめて:02/12/06 00:57 ID:TuN5iHTk
弾薬庫にタイガAAがありますた

159 :名無しより愛をこめて:02/12/06 20:29 ID:vtPg7Nl6
松田●志のFANサイトに入会したのは旦那に悪かったかも…

でももうハマっちゃったから…

160 :名無しより愛をこめて:02/12/06 22:07 ID:I/w546Fe
今日電車に乗ってたら人が轢かれちゃった。
でももう轢かれちゃったから。

161 :159の旦那:02/12/06 23:53 ID:Pk6k3Ds+
妻と別れたい・・・

でももう20年ローンで家買っちゃったから・・・

162 :名無しより愛をこめて:02/12/07 10:08 ID:tFUc8YF6
PSの龍騎買って来ちゃった。
でも佐野くんX−Boxしか持ってなかったから…

163 :某林檎:02/12/08 01:14 ID:JifPz1Cm
いきなり爆弾なんか出しちゃってごめんなさい
でももうフリーズしちゃったから…

164 :東條悟:02/12/08 08:50 ID:uER5Mw9f
佐野君、殺しちゃってごめんね。
でも大事な人になっちゃったから…。
君 が 初 め て の 友 達 だ っ た か ら 。

165 :東條悟:02/12/08 09:10 ID:fc6Rgrhy
感謝してる…香川先生以外で…こんなに優しくしてくれたの…君が始めてだし

でももう殺っちゃったから

166 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:19 ID:71r5DiIf
おい東條!佐野を殺すのはまだいい!
でも、百合絵さんを悲しませるなよ!


167 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:24 ID:l5xqT+4R
でももう百合絵さんとヤっちゃたから

168 :名無しより愛をこめて:02/12/08 09:52 ID:hBSHLRHY
>>167
Σ(゚Д゚;)!

169 :名無しより愛をこめて:02/12/08 12:06 ID:zKAVBpL/
ワロタ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)