5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラVSウルトラマン

1 :名無しより愛をこめて:02/10/16 08:31 ID:bHCykC6j
どっちが強い?

2 :名無しより愛をこめて:02/10/16 08:34 ID:2JKxYlaa
うっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/10/16 08:55 ID:aY+4rdpt
>>1がスレッドを立てた。テーブルにこぼしたケチャップのような、取り返しがつかない、なんの役にも立たない、悲惨なスレッドだった。
僕は女友達とそのスレッドを見ていた。僕らの間には宙ぶらりんな沈黙が存在していた。
部屋では、ビル・エヴァンスのブルー・イン・グリーンがかかっていた。
彼女がためいき混じりに言った。
>>1は、どうしてこんなスレッドを立てたのかしら?」
僕は少し考えてから言った。
「わからない」
多分、>>1にもわからないのだろう。そういうことっていうのはあるものなのだ。
真実は、最悪の結果になってからわかるものなんだ。
少なくとも僕は、何度となくそういうスレッドを見てきた。
そして、>>1が立てたスレッドは、その中でも特にひどいスレッドだった。
真実は、最悪の結果になってから、わかる。
彼女は、テーブルの上にビールの空き缶を並べながら、>>1のことを考えているようだった。
「この>>1、きっと友達がいないのよ」
僕は黙っていた。
「だから、>>1はこんな駄スレを立てたんだわ。そうじゃなきゃ、こんなスレッドを立てられるはずがないもの……」
僕は返事をしなかった。
彼女は僕の隣に座って、肩に顔を埋めた。そして、静かに泣いた。
雪原に降る粉雪の音のような、本当に静かな泣き方だった。
>>1のために泣いているわけじゃないの」
「わかるよ。>>1のために泣けるヤツなんて、世界中探しても一人もいやしない」
「それが悲しいのよ」
おそらくは世界中の誰もが、>>1のことなんて忘れているだろう。
僕は目を閉じて、ほとんどレスが付かないまま、庫に沈んでいく>>1の哀れなスレッドのことを思った。


4 :名無しより愛をこめて:02/10/17 12:13 ID:tCQQ1ehK
ゴジラだな

5 :名無しより愛をこめて:02/10/17 12:29 ID:rpqw6ygi
ウルトラかすみ斬り

6 :名無しより愛をこめて:02/10/20 05:56 ID:a4E+l7zv
ウルトラマンはゴジラと戦って勝ったじゃん
エリマキ付きだけど・・・ご丁寧にちゃんと外してくれたし

7 :名無しより愛をこめて:02/10/20 05:58 ID:/Ayye40w
3分耐え切ればゴジラの勝ち

8 :名無しより愛をこめて:02/10/22 02:40 ID:Y7XRFXZY
3分耐えられねばゴジラの負け


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)