5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆誰がなんといおうと戦闘員!連盟☆

1 : ◆4kyqCighq. :02/10/14 14:48 ID:Cw2i+j+d
いつもヤラれ役な訳だがなんか愛着がわいてしまう
戦闘員のキャプとかを張ろう!・・・、って戦闘員好きっているのか??

2 :名無しより愛をこめて:02/10/14 14:49 ID:wXAXj3EO
「女」戦闘員でもOKなの?

3 : ◆4kyqCighq. :02/10/14 14:50 ID:Cw2i+j+d
yes >>2

4 :名無しより愛をこめて:02/10/14 14:51 ID:TkpGeJU3
GODの戦闘工作員がイチバン好き

5 :名無しより愛をこめて:02/10/14 14:53 ID:wXAXj3EO
>1&3
・・・そうなんだ。じゃいつか話のネタになりそうなモノを
カキコしてみよーっと。

6 :名無しより愛をこめて:02/10/14 18:20 ID:/4sGnT2W
>5です。では早速・・・
「キカイダー」の女アンドロイドマンは、ユニフォームは3種類あるのは
わかりますが、「用途別」としては2種類あったんじゃないかと思います。
つまり、普段基地内を巡回したり、さらった奴隷を酷使したり、作戦行動を
するのが「最初から女性型として造られたもの」であり、キカイダーと戦って
いる太め・貧乳・モリマンが「男性型の簡易改造」ではないかとにらんでいる
のですが・・・。(後半は後者が目立ったように感じましたが)

7 :名無しより愛をこめて:02/10/14 18:23 ID:gVeq9EED
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000633.jpg
ガイシュツですか?

8 :某TV局T部長:02/10/14 21:25 ID:Xf5DS+Fl
うちのショッカー戦闘員もよろしくね。

9 :名無しより愛をこめて:02/10/15 23:13 ID:0V31BXSR
ショッカー女戦闘員の覆面骨バージョンも見たかったなぁ。

10 :名無しより愛をこめて:02/10/17 23:13 ID:vU1c2CDc
「ギャバン」のミツバチダブラーの手下女とサン・ドルバ歓迎会の
美女ダンサーはあからさまに男を誘っているような淫らな(笑)タイツ姿。
それがまたイイ♥抱きたい!触りたい!

11 :名無しより愛をこめて:02/10/18 23:13 ID:r9q01lV4
抱かれたい戦闘員ナンバー1はどれですか

12 :名無しより愛をこめて:02/10/18 23:18 ID:7qP5KInE
バイオマンの戦闘員メカクローンとダイレンジャーのコットポトロが好きです。
メカクローンはマスクが取れたときの素顔が迫力ある。
コットポトロはあの紳士的でかつ怪しげなデザインが好き。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/19 01:04 ID:AAxFkrc9
>11
「女」戦闘員とだったら誰にでも♥

14 :仮面ノリダー:02/10/19 04:29 ID:O29rp9fp
ジョッカーのみなさーん、今日は女子大生と合コンで〜す。

15 :ジョッカー美女戦闘員(1人だけで、2度登場):02/10/19 14:38 ID:ueJDebVZ
>14
あたしはどーなるの?レズれってこと?

16 :名無しより愛をこめて:02/10/21 20:17 ID:b0mZOGkH
ではそろそろ
もっこりタイツの話題に触れていいですか

17 :名無しより愛をこめて:02/10/21 21:42 ID:iMSWoMum
>16
マンスジタイツの話題にも触れてくれ。

18 :名無しより愛をこめて:02/10/23 23:56 ID:7zc9dLQT
ダイナマンのシッポ兵に萌えていた消防の頃の漏れって一体

19 :名無しより愛をこめて:02/10/26 14:56 ID:cEk1gSrp
戦闘員といえばやっぱりモッコリだろ

20 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:09 ID:o6wf9Da/
女戦闘員のマンスジもお忘れなく。

21 :名無しより愛をこめて:02/10/26 15:10 ID:08sR/GMp
ワンパー

22 :名無しより愛をこめて:02/10/30 13:36 ID:QZqC2rt8
クネクネ股間握り
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/photo/bulgeman/cgi-bin/img-box/img20020818005429.jpg

23 :名無しより愛をこめて:02/10/30 13:44 ID:SM3ivL1x
近年の戦隊に、男に紛れて登場する女戦闘員の声って、
やっぱり男?だったらヤダなぁ・・・。

24 :名無しより愛をこめて:02/10/30 19:36 ID:GQJPt5u7
>22
色使いといい、太もものムッチリ加減といい、何だか女にも見える。(?)

25 :名無しより愛をこめて:02/10/31 20:01 ID:N6SlvSB9
>22
そもそもクネクネって機械じゃなかったけ?

26 :名無しより愛をこめて:02/11/01 13:41 ID:LaFsyjDn
戦闘員の全身タイツが着たいんだけど・・・w

27 :名無しより愛をこめて:02/11/02 16:35 ID:4CMqLX3x
カーレンのワンパー、なんか愛嬌があって好き。

28 :名無しより愛をこめて:02/11/02 16:38 ID:MPdyhjOi
カゲスター6話の女戦闘員は豊乳なのか貧乳なのかよーわからん…。

29 :名無しより愛をこめて:02/11/02 21:15 ID:JZfg3GpT
アステカイザーの男戦闘員は巨根なのか租珍なのかよーわからん…。


30 :名無しより愛をこめて:02/11/03 00:13 ID:ZkAa3lYU
ショッカー戦闘員潜入24時!

31 :名無しより愛をこめて:02/11/05 18:54 ID:5KOuDsHd
>>26
俺も来てみたい、んでヒロインにやられたーい!

32 :名無しより愛をこめて:02/11/05 23:01 ID:++xZxIjI
俺は女戦闘員に色仕掛けでせまられたぁ〜い!

33 :名無しより愛をこめて:02/11/09 21:25 ID:lRdpmWgB
>>32
あ、でも男を簡易改造したヤツとか
男性型とかの女戦闘員はカンベンね。

34 :名無しより愛をこめて:02/11/10 16:48 ID:cDeLhuaK
仮面ノリダーのジョッカーのみなさん、かっこよかったなー。

35 :名無しより愛をこめて:02/11/10 17:37 ID:Ik86DQZb
今日仮面ライダー龍騎ショーの戦闘員は、前から見るとお世辞にも大きいとは言えないんだけど、横から見るとすごくもっこりしていた。萌え#heart

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)