5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたら、特撮のLD・DVDにいくら使った?

1 : :02/10/12 17:47 ID:VRaMDhMV
教えれ

2 :名無しより愛をこめて:02/10/12 17:49 ID:C59sC1l+
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/10/12 18:25 ID:bjdw+HY9
1億5千万円也

4 :名無しより愛をこめて:02/10/12 18:27 ID:GwxRmOsy
昔、古本屋で宇宙船を買ったら、前の持ち主が挟んだらしき「これから買うつもりのLDリスト」が出てきた。
総額10万は行っていたんじゃないんだろうか。

5 :名無しより愛をこめて:02/10/12 18:29 ID:7cl2sSxo
女の操と同じくらい捧げた

6 :名無しより愛をこめて:02/10/12 18:29 ID:vxRQyod/
持っているLD、DVDのスレした方がおもろいぞ

7 :名無しより愛をこめて:02/10/12 18:36 ID:LPWJCDqh
今まで発売された特撮LD、DVDすべて買い揃えた!

8 :外車(アメ車)販売店に言いたい:02/10/12 18:43 ID:nIgH/FqO
お化け、(おとり)在庫は、やめろ00、、五ヶ月も前に売れた車を載せるな町田の
DURY(デューリー)




9 :名無しより愛をこめて:02/10/12 19:36 ID:7VnG1z7y
ウルトラマンメモリアルボックス ¥56,311
仮面ライダー ¥9,800×12巻+最終巻¥3,800=¥121,400
仮面ライダーV3 ¥9,800×6巻+最終巻¥3,800=¥62,600
DVDウルトラセブン・マン・Q ¥3,800×29巻=¥110,200
仮面ライダークウガ ¥5,800×12巻+特別編¥6,800=¥76,400
仮面ライダーアギト ¥5,800×まだ2巻=¥11,600
平成ウルトラ ¥3,800×いまのところ25巻=¥95,000
平成ガメラBOX ¥24,800
仮面ライダーDVD−BOX ¥98,000

合計¥656,311

このほかスターウォーズとかの洋画も入れるとすごいことになるな・・・

10 :名無しより愛をこめて:02/10/12 21:57 ID:hufC4CM7
http://page.freett.com/rudorufu227/index.htm

11 :名無しより愛をこめて:02/10/17 11:10 ID:jdEF4Kze
LDが出ててもDVDが出ると買いなおしちゃうよね・・・


12 :名無しより愛をこめて:02/10/17 11:13 ID:2qq6Pma+
LD約1000枚、DVD約300枚。
もちろん特撮だけじゃないけど。
1枚あたり平均5000円として650万円位か。

13 :名無しより愛をこめて:02/10/17 11:13 ID:dmgVxOQY
怪奇大作戦のパーフェクトボックスは高かった・・・・


14 :名無しより愛をこめて:02/10/19 19:54 ID:29wzKuPJ
怪奇大作戦もウルトラセブンも欠番があって残念ですよねぇ。

15 :名無しより愛をこめて:02/10/19 20:01 ID:29wzKuPJ
書き忘れたけどファイヤーマンのDVD-BOXを購入しようかな…と思ってます。
話の内容をホトンド忘れちゃって。
日曜日のPM6時30分から放送していたのが
サザエさんの為に火曜日に放送変更されたのは憶えてます。
つまりツマンナイからファイヤーマンを誰も見なかったのでしょうかね?


16 :本郷猛:02/10/19 20:13 ID:LF0/DGjJ
>>13
パーフェクトコレクションじゃなかったか?
LDのことを言ってると思うのだが。
>>14
欠番なんてあったのか?

17 :名無しより愛をこめて:02/10/19 20:19 ID:iZ/OsAa+
>>16
ネタでもつまらない。
氏(以下略

18 :本郷猛:02/10/19 20:25 ID:LF0/DGjJ
>>17
何を指してつまらないと言っているのかわからないのだが、
つまりDVDが発売されていて、欠番があったということなのか?

19 :名無しより愛をこめて:02/10/19 20:33 ID:WK0XjKb6
>18
諸般の事情で外さなければならなくなった話があるのよ(セブンのスペル星人とか)このへんはぐぐればわかるかと

20 :本郷猛:02/10/19 20:38 ID:LF0/DGjJ
セブンは知ってるが、怪奇大作戦は収録されてたはずだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)