5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かケイティを覚えていませんか?

1 :名無しさんといっしょ:03/11/30 00:11 ID:Ss++JyBZ
伝説の美少女そして歴代最強ロリキャラ、ケイティ。
彼女の思い出を語り合いましょう。

ケイティとは
1、数年前BSの子供番組に出ていた。(題名失念。出演者デビット伊藤他。)
2、おそらく北欧か東欧系の金髪娘。当時7〜8歳くらい。
3、番組では謎のじいさんと料理コーナーを担当。エプロン姿が異常に可愛い。
4、ハーフっぽい片言日本語。そして堪能な英語。声が可愛い。

2 :名無しさんといっしょ:03/11/30 00:12 ID:HX3RrlXS
誰かケイティを覚えていませんか?2get

3 :名無しさんといっしょ:03/11/30 11:55 ID:cIgJVudz
誰か覚えてないかなあ・・
あんなに可愛かったのに

4 :名無しさんといっしょ:03/11/30 19:44 ID:MU6T/Etz
むむむー

2chですら誰も知らないのかあ・・・

5 :名無しさんといっしょ:03/11/30 20:19 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た  

6 :名無しさんといっしょ:03/12/01 15:12 ID:A3lt1oQS
ホントに誰も知らないの?

7 :名無しさんといっしょ:03/12/02 00:43 ID:yUrpr7LO
悲しくなってきたなあ・・

マジで最強のロリだったのに

8 :名無しさんといっしょ:03/12/02 11:50 ID:39Ky0Yt9
おーい、誰かあー・・・

9 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:23 ID:xDOT2YLR
ぐすん。

10 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:34 ID:sLcOKoPd
本格的に誰も知らないようだ・・
覚えてないか?エプロンとコック帽のケイティと爺さん

11 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:47 ID:GDjkqqgy
そんなことゆりテレビ東京でやってたアンダー15?って中学生の女の子ばかりでる番組知ってる?

12 :名無しさんといっしょ:03/12/05 02:56 ID:zFq46ALJ
もう一度ケイティが観たいなあ

13 :名無しさんといっしょ:03/12/05 03:34 ID:???
糞スレ上げてんなタコ。


14 :名無しさんといっしょ:03/12/06 09:41 ID:/lxm+Q0B
俺しか知らないのか

15 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:14 ID:KY85YViD
本当に誰も知らないの−??

16 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:36 ID:P+THEsws
ああ、、やっぱり誰も知らない・・

17 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:19 ID:4dj6no0i
2週間ぶりだけどやはり誰も知らない・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)