5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS50】山根広子 ぱあと3【centforce】

1 :名無しさんといっしょ:03/11/28 05:54 ID:Lzenje99
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056356345/

公式プロフィール
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/yamane.html

登場時間
日 7:50、8:50、9:50
月 16:50、17:50、18:50
水 9:50、10:50、11:50
木 20:50、21:50、22:50



2 :◆66AoHiroKo :03/11/28 06:02 ID:???
>>1
スレ立て、お疲れ様です。
早くも、パート3ですか、
広子さんとともにがんばりましょう。

3 :名無しさんといっしょ:03/11/28 09:11 ID:???
>>959
やっぱ、ニュース番組はニュース番組だっぺ。、
顔見せ興業と違うとよー。

4 :名無しさんといっしょ:03/11/28 18:46 ID:???
とりあえずパート1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1018515764/

5 :RF・bX:03/11/28 20:39 ID:???
>>1>>4
お疲れさまです。
これからも、気楽に書き込んでいきましょう。

6 :◆66AoHiroKo :03/11/30 00:17 ID:???
明朝のを見逃さないように、とっとと寝ましょ。

7 :名無しさんといっしょ:03/11/30 04:24 ID:???
>>919.920
誰?男の人?女の人?
どこの選挙区??

8 :名無しさんといっしょ:03/11/30 08:20 ID:???
特別ニュースのため7:50からのはあぼ〜んされました

9 :名無しさんといっしょ:03/11/30 22:52 ID:???
広子かわいいよ広子(*´Д`)ハァハァ  

10 :RF・bX:03/12/01 00:10 ID:???
日曜朝は、いつもどおりのさわやかさん。
月曜からもがんばって。


11 :名無しさんといっしょ:03/12/01 23:58 ID:???
広子タンをHivisionで見たい・.....

12 :RF・bX:03/12/02 03:02 ID:???
胸元がセクシーだったね。

気象情報前の、あのタイミングで
スマイルをばっちり決めるのは
意外に難しいと思うが…。

13 :◆66AoHiroKo :03/12/03 02:26 ID:???
さて、明日の朝です。

この板の即死判定はどうなっているのか知りませんが、
保全ということで。

14 :RF・bX:03/12/04 01:10 ID:???
襟をしっかり立てて、いつもより颯爽としていた。
加えて美しさが際立っていたなあ。
この美しさをずっと保っていてほしいね。

15 :◆66AoHiroKo :03/12/04 01:34 ID:???
>>14
ごもっとも。広子さんの一番の売りは美しさですものね。
でもそれだけではなく、知性や優しさや癒しや、
様々な魅力を持った女性ですから
それらも磨いていってもらいたいです。

前スレ、あぼ〜んを透明あぼ〜んにしてhtlmにしたら、
とてもきれいになりました。保存用です。

16 :名無しさんといっしょ:03/12/04 03:27 ID:???
>>15は最高にキモイ!
論破されたらあぼ〜んして、しかもそれをほのめかすだけ。
そんな女々しいことしてたら山根に嫌われこそすれ、好かれることは絶対あり得まい。
妄想ならてめーでBBS作ってやってろヴォケ。

17 :RF・bX:03/12/05 01:28 ID:???
夜にはめずらしく白だったね。
週末はゆっくりと休養をとって、
日曜にまた元気な姿を見せてください。




18 :◆66AoHiroKo :03/12/05 03:17 ID:???
4日の衣装や化粧は、広子さんの基本のスタイルだった。
ということは、白が一番似合うのかしらね。

青って着てたことあったかしら。

19 :RF・bX:03/12/06 00:56 ID:???
>>1
水曜日の12:50が抜けてるね。
今頃になって気が付いたよ。

今夜はイタリア料理を食べに行った。
広子さんは、どの国の料理が好きなのかな?

20 :1:03/12/06 07:24 ID:???
>>19
そうですね。一応前のスレをそのままコピペしてたから気づかなかった(w


21 :◆66AoHiroKo :03/12/07 00:58 ID:???
>>19
前の職業柄、いろいろ食べ歩いていて
舌は肥えていそうですね。
案外、和食党だったりするかもしれません。
と、これは願望ですが。
せっせと料理学校に通ったりしているんでしょうね。

22 :RF・bX:03/12/07 12:51 ID:???
朝の基本、ピンクだった。

>>21
これで料理つくるのがうまかったら、
言うことなしじゃん。


23 :名無しさんといっしょ:03/12/07 19:09 ID:???
既に言う事ありません。広子さま....

24 :◆66AoHiroKo :03/12/07 20:36 ID:???
今朝のピンクは清楚でよろしかったかと。

>>22
広子さん手作り料理のホームパーティーにでも、
お呼ばれしたいものです。

25 :山根:03/12/07 21:30 ID:???
>>24
お前だけは絶対呼ばない。

26 :RF・bX:03/12/09 02:51 ID:???
最近、また白が増えてきたね。
日が短くなって、夕焼けの中の広子さんを
見られなくなったのは残念だな。

27 :◆HIROKOX.aE :03/12/10 01:31 ID:???
こんなトリップもあるんですが。

キャプしていただいていた方が来られなくて、
閑散としていますね。
ということで、明朝は自らの目の奥に
広子さんを保存します。

28 :◆66AoHiroKo :03/12/10 11:27 ID:???
今朝もピンクですネ。
重苦しいニュースばかりの口直しに、
フレッシュでスィートな広子さんの笑顔は
欠かせません。

29 :名無しさんといっしょ:03/12/10 15:58 ID:???
今日はたまりませんでした。。。どなたかうpほしいです...

30 :名無しさんといっしょ:03/12/11 00:23 ID:???
広子タンは、クリスマスパーティーのような華やいだ場所にぴったりの人
だと、なんとなく思いつきました。
日に日に、落ち着いた幸せそうな表情がうかがえます。対等なパートナー
の夫婦関係のイメージがします。

31 :RF・bX:03/12/11 01:14 ID:???
>>30
周囲の人間関係にとても恵まれてそうだね。
やっぱ人徳だろう。


32 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:04 ID:JVzvvzNi
事故っても全く動じず冷静に対応。
さすがベテラン。素晴らしい。

33 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:25 ID:???
ベテランとは思えない原稿読みですね。下手するとずぶの素人でも
このくらいはできるよ。

内容を考えてないとしか思えないね、この人は。

34 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:37 ID:???
今日もたまりませんでした。デートかな?

35 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:53 ID:n+8EBrY4
美人だけど原稿読みは下手
民放バラエティーに逝ったらどうか

36 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:13 ID:1uPsui+I
http://unagi.sucre.ne.jp/mel002z/mel002z.cgi

37 :◆66AoHiroKo :03/12/11 23:35 ID:???
やっぱり夜は、夜バージョンですね。
スタイリストがついてるんでしょうが、
広子さんなら仕事のし甲斐があるでしょう。
広子さん自身も、ファッションには一家言をお持ちでしょうし、
なんでもまとめてしまえるので、意外に楽なのかも。
できる女性は、観る価値があるということでしょう。


38 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:37 ID:1ICknGkR
>>32
事故って何だったんですか?
途中から見たら最後に広子さんが
「お見苦しい点が……」とわびていたので
気になってるんですが。

39 :35:03/12/12 00:42 ID:???
オープニングで記事項目が出ず夜景のみの映像だった
ライブカメラ映像としてあれはあれで良いが・・・

40 :38:03/12/12 00:55 ID:???
>>39
即レス、どうもありがとうございました。


41 :RF・bX:03/12/12 02:36 ID:???
>>37
今夜はゴージャスだったね。

>>39
初めて見た。スタッフも人の子だ。

42 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:12 ID:???
あご勇さんのお嬢さんですか、この人?

43 :◆66AoHiroKo :03/12/12 22:26 ID:???
>>39
へぇ、そんなことがあったんですか、
私が見れたのは11時前だけだったので、見逃してしまいました。
緊急時に冷静に対処できるのは、訓練の成果でしょうね。
TVカメラの前で、平静でいられる(ように見せられる)のは、
こういう仕事に適性があるのでしょう。天職ですか。

44 :名無しさんといっしょ:03/12/14 07:52 ID:???
今日はお休みみたいだね

45 :名無しさんといっしょ:03/12/14 12:43 ID:???
勝手に休んで風邪気味の岡野さんに代理させるとは何事だ!
けしからん!!
山根氏ね!!!

46 :名無しさんといっしょ:03/12/14 15:08 ID:GIfcgRwU
これほど読みが下手な人も珍しい
前からずっと上達してないところを見ると
これから伸びる可能性もない
才能がないんじゃないの、要するに


47 :RF・bX:03/12/15 02:03 ID:???
>>44
お休みとはがっかりだ。
もう年末モードに入ってしまったのか?


48 :◆66AoHiroKo :03/12/15 11:57 ID:???
あれれ、お休みでしたか。
この前から、祝日は出ずっぱりだったから、
やっと代休が取れたのでしょうね。
いい日曜が過ごせたでしょう。
今日もお休みなのかな?

49 :1:03/12/15 18:39 ID:???
きょうはいつもの時間に出てきてました


50 :名無しさんといっしょ:03/12/15 19:05 ID:8VJMWVfP
>>46
喋り下手だね。バイブでも入れられてるんじゃない?

51 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:18 ID:XYLZ+aEN
奈美タンとかだったらバイブ入れられても噛んだりしないな。

52 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:15 ID:agDwRAcT
>>51
見たことあるんですか。??

53 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:17 ID:gGQlFQW6
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0519.jpg
なんですか?

54 :◆66AoHiroKo :03/12/15 23:40 ID:???
今日は出演されてたんですね。
私が見られなくても、相変わらず美しかったことでしょう。

>>53
アフォがグロ画像貼っただけだから、見なくていい。
あぼ〜んにしておきましょう。

55 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:44 ID:R/jYapgK
この人が読むと
ニュースが耳に入ってきません


56 :名無しさんといっしょ:03/12/16 00:09 ID:???
>>55
お気の毒に

57 :RF・bX:03/12/16 01:00 ID:???
>>54
もちろん美しかったよ。
でも何となく体調が悪そうに見えたなあ。
日曜はそのせいで休んだんじゃないか?
あくまでも推測だが…。

58 :名無しさんといっしょ:03/12/16 02:41 ID:???
>>54
おまいほどのアフォはいないわけだが。

59 :名無しさんといっしょ:03/12/16 16:55 ID:???
57 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 03/12/16 12:13 ID:/83liiCm
岡野さん・池崎さん風邪確定。
山根さんも体調崩してるみたいだけど風邪?
栗本さん・伊藤さんは、まだ大丈夫?

みなさん、お大事に。



58 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 03/12/16 13:52 ID:???
>>57
山根は毎晩セクースしてるからだろ。
淫乱雌豚め。

60 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:30 ID:???
>>59
寂しいですね...(´人`)
私はビタミン・ミネラル系の錠剤とクエン酸で元気っす
広子タン元気になぁれ〜…

61 :RF・bX:03/12/17 01:33 ID:???
>>60
DHAもおすすめ。
あと冬に毛糸の帽子をかぶって寝るように
なって、かぜをほとんどひかなくなったよ。

62 :◆66AoHiroKo :03/12/17 02:33 ID:???
広子さん、風邪なんですか?
休みの日には養生されて、放送日を迎えられますように。

私の場合、うがい・手洗いは必須です。
最近では、うがいをしてないオフシーズンにしか
風邪を引きません。あちゃぁ。

63 :名無しさんといっしょ:03/12/17 05:07 ID:e6ZQ5FYD
>>56
何を勘違いしてるのかな、この人は?
アホ?

64 :名無しさんといっしょ:03/12/17 10:54 ID:???
今日も麗しいお姿ですな

65 :◆66AoHiroKo :03/12/17 11:39 ID:???
お元気なようで安心しました。
ちょっと顔色が白っぽくて、チークが浮いていましたが。

66 :名無しさんといっしょ:03/12/17 12:05 ID:???
ここはアフォが集うインターネットですね

67 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:16 ID:???
>>63
お気の毒に

68 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:29 ID:???
少し疲れてるようでしたね。でもガンバってらっしゃるカンジがとても伝わってきました。
いつでも笑顔が麗しいです
来年も広子タンに会えますように(´人`)

69 :RF・bX:03/12/18 01:19 ID:???
体きつそうだけど、何とか明日まで乗り切ってほしいぜ。
ところで、来週までは通常シフトなのかな?

70 :名無しさんといっしょ:03/12/18 02:53 ID:zazvZ4BH
>>67
おまえ、粘着質で性格悪いね。可哀相に


71 :名無しさんといっしょ:03/12/18 02:55 ID:zazvZ4BH
>>56=67
=オタク=ストーカー=ネクラ(藁)

72 :名無しさんといっしょ:03/12/18 04:01 ID:???
お気の毒に

73 :名無しさんといっしょ:03/12/18 18:13 ID:zazvZ4BH
お気の毒に

74 :名無しさんといっしょ:03/12/18 19:04 ID:???
お気の毒に
http://www.itshappening.com/vid/dickgobyebye.ram


75 :名無しさんといっしょ:03/12/18 20:35 ID:???
お気の毒に━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:12 ID:???
広たん元気だ〜。応援してるよ!頑張ってな!
夜は、早く寝るんだよ。

77 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:12 ID:???
クリクリカールの良く似合う広子たん、
今夜は私服だね、なかなかいいよ。
風邪早く治せよ!

78 :◆66AoHiroKo :03/12/18 22:38 ID:???
なんでも着こなしてしまう広子さんですが、
今夜の黒い服は、色白なので表情がくっきりとして、
いちだんと締まって見えます。

dickgobyebyeなんて書いてあるurlを、
わざわざ踏む人はいないと思うけど、
グロだよ。念の為。

79 :RF・bX:03/12/19 01:40 ID:???
今週は体調が悪くて大変でしたね。
週末はゆっくりと休んでください。
>>78
おっしゃるとおり。
今夜は特に素敵だった。
スタイリストとメイクの方、大ヒットだね。

80 :名無しさんといっしょ:03/12/19 07:23 ID:???
山根さんって彼氏いるのかな・・週刊誌とかに出たことない?

81 :名無しさんといっしょ:03/12/19 11:10 ID:???
>>80
いるわけないじゃん。

82 :名無しさんといっしょ:03/12/19 17:11 ID:???
>>Why not??


83 :名無しさんといっしょ:03/12/19 23:27 ID:???
写真週刊誌もない?

84 :名無しさんといっしょ:03/12/20 12:49 ID:???
俺、立候補するかな?

85 :◆66AoHiroKo :03/12/21 13:32 ID:???
今朝の顔色がやけに赤っぽいなぁと思ってたが、
9:50にはいつもの顔色に戻っていた。
うちのTVはもう寿命なんだろうか。
まだ広子さんの美しさが見られるから大丈夫なんだが。

86 :名無しさんといっしょ:03/12/22 08:59 ID:???
地上波進出ケッテーイ!!

87 :名無しさんといっしょ:03/12/22 14:47 ID:???
(゚д゚)ハァ?

88 :名無しさんといっしょ:03/12/22 14:50 ID:???
広子が新婚だと知らない人がおるのか

89 :名無しさんといっしょ:03/12/22 20:06 ID:???
そうみたいですね。

90 :名無しさんといっしょ:03/12/23 04:42 ID:???
フジの中野美奈子アナとどっちが下手かな
http://www.fujitv.co.jp/ana/fresher2002/nakano.html
どちらもニュース原稿には向いていない

91 :名無しさんといっしょ:03/12/23 12:11 ID:???
>>90
ん〜、中野はろれつが回ってないだけだが、
山根は原稿の中身が理解出来てない。
つまり山根は見た目がいいだけの知障ってこった。

山根ヲタはキャバクラ嬢に貢がされたあげく捨てられるタイプだな。
外見重視。


92 :名無しさんといっしょ:03/12/23 19:51 ID:???
>>91
それはちょっとキツイな。おれは結構
彼女のロング・ヘアーと口の動きで
たのしんでるがなー。相手次第よ

93 :名無しさんといっしょ:03/12/24 21:20 ID:???
やばい、12月に入って一度も見ていない。

94 :名無しさんといっしょ:03/12/24 21:44 ID:???
>>93
昨日の休日も出ていたし、今日もルーチンで
お出ましだよ。ただ最近ちょっと元気がない

95 :名無しさんといっしょ:03/12/24 21:46 ID:???
旦那とうまくいってません

96 :◆66AoHiroKo :03/12/24 22:12 ID:???
>>94
昨日の祝日、また出ていたのですか。見逃してしまいました。
今日はしっかり見ました。美貌は健在でした。

番付発表でしたが、相撲はいいですね。いくらBSで放送しても、
BS50が飛んだり、短縮になったりしませんもの。

97 :名無しさんといっしょ:03/12/25 03:52 ID:fI77CoI0
山根さんは、性格はよさそうだから
早いとこ別の道に進んだほうが
幸せかもしれないね。

98 :名無しさんといっしょ:03/12/25 04:43 ID:???
専業主婦

99 :名無しさんといっしょ:03/12/25 06:26 ID:???
おれと結婚

100 :◆HIROKOX.aE :03/12/25 12:48 ID:???
私は始めっから女優に期待していたのだが、
今の環境では、発展性は望めない。現状維持。

101 :名無しさんといっしょ:03/12/25 15:03 ID:???
そうね、アナウンスがせめて、美盤たんくらい
だと、フリーでいけるが、いまいちかナ

102 :名無しさんといっしょ:03/12/25 15:47 ID:???
なんじゃ、かんじゃ言っても、みんな広子が好き
なのは明白。けど高嶺の花だといいだせない。
情けないのう

103 :名無しさんといっしょ:03/12/25 21:20 ID:???
今夜の広たんすごくきれいだ。
広たんのいないBS50なんて
ライトの点いていないクリスマス
ツリーみたいなもんだ

104 :名無しさんといっしょ:03/12/25 21:54 ID:NNLw1xRa
髪のウェーブがゆるいじゃねーか広子

105 :名無しさんといっしょ:03/12/25 22:00 ID:???
よく見ると頭デカイな。つーか長いな広子
坊主を想像すると笑える

106 :名無しさんといっしょ:03/12/25 22:34 ID:???
髪がどうあろうと、かおがどうあろうと
おれは、広たんダイースキ、キスしたい

107 :◆66AoHiroKo :03/12/25 22:40 ID:???
今夜の黒い服に、白い袖カバーしてましたね。
テキパキ処理する銀行員みたいで、萌え。
それとも、クリスマス用の私服が汚れないように?

108 :名無しさんといっしょ:03/12/25 22:53 ID:???
やっぱ頭が長いな広子

109 :RF・bX:03/12/26 05:18 ID:???
>>100
もっと欲を出して、ガンガン突っ走ってほしい。

PCをリコール修理に出していたので、久々の書き込み。
それはともかく、イブにBSEだなんて、とんだプレゼントだぜ。

110 :名無しさんといっしょ:03/12/26 09:28 ID:???
アメリカがダメージうけるだけ。オーストラリアから
持ってくればいい。俺たちは広たんがみれるだけで
最高。

111 :広子 ◆ajPCs3ip6g :03/12/26 09:28 ID:???
滑舌が悪いのはどう思う?>青 ◆66AoHiroKo

112 :名無しさんといっしょ:03/12/26 09:30 ID:???
>>108
おでこが広いんだよ。顔は長くない。
ヘヤースタイルでおでこを隠せば
いいんだが、あのロングへやーも
みりき

113 :◆66AoHiroKo :03/12/26 12:22 ID:???
>>111
なぜ指名されるのかわからんのだが、
ときどき、「パレスチナ」なんか言いにくそうにしているが、
普段は特段気にならない。
ってそんなに滑舌が悪いという印象はない。

114 :名無しさんといっしょ:03/12/26 12:32 ID:???
滑舌はそこそこ悪いが、頭は相当悪いな。

115 :名無しさんといっしょ:03/12/26 17:55 ID:???
広子タン(;´Д`)ハァハァ

116 :名無しさんといっしょ:03/12/26 19:48 ID:???
オナニーが癖になってる香具師は大変だな( ´,_ゝ`)プッ

117 :名無しさんといっしょ:03/12/26 19:49 ID:???
チンカス( ´,_ゝ`)プッ

118 :名無しさんといっしょ:03/12/26 19:50 ID:???
チンカス( ´,_ゝ`)プッ

119 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:27 ID:???
キモイな

120 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:50 ID:???
広子様...

121 :名無しさんといっしょ:03/12/27 15:11 ID:???
彼女は、なにしろ「お嬢様学校」出身だから
あたまは悪くないけど、おっとりしてるんだよ。


122 :名無しさんといっしょ:03/12/27 22:28 ID:???
膳場さんより確かにいい女だな。品があるよ。

123 :名無しさんといっしょ:03/12/29 01:00 ID:???
本当に結婚してるの?

124 :名無しさんといっしょ:03/12/29 02:42 ID:???
さぁ(´-`)

125 :名無しさんといっしょ:03/12/29 11:18 ID:pvZICjA0
>>114
そうか、頭が悪いからあーいうヨミなのかあー

126 :名無しさんといっしょ:03/12/30 19:06 ID:???
おれは、4年くらい前に、彼女の母校に
ガルニエのパイプ・オルガン聴きに行った
けど、岡田山とかいうところで、すごい
お嬢さん学校だよ。だけど、かなり競争率
は高いようだ。

127 :93:03/12/31 12:00 ID:???
今見たら違うし、結局12月は一度も見れず、悔いの残る2003年になっちまった。

128 :名無しさんといっしょ:03/12/31 14:46 ID:???
>>127
ビデオがあれば心配なしだ。

129 :名無しさんといっしょ:03/12/31 16:40 ID:???
それがどうした。
このスレは学歴厨しかいないのか?

130 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:57 ID:???
>>129
お前、頭弱いだろ。

131 :名無しさんといっしょ:04/01/01 01:42 ID:???
あけましておめでどうございまつ。
ヲタ・アンチの皆さん、今年もよろしくおながいしまつ。

132 :RF・bX:04/01/01 03:37 ID:???
>>131
おめでとうございます。
>>127
4月以降の動向は不明なので、
1月からは気合入れて見ようぜ。

133 :名無しさんといっしょ:04/01/01 15:02 ID:???
今、観たことない人(NHKアナでない女性)が出てるよ。


年が明けて全員総とっかえとか誰かと交替とかってことないよね??

134 :名無しさんといっしょ:04/01/01 21:39 ID:???
>>133
村上由利子はNHKアナですが

135 :名無しさんといっしょ:04/01/02 11:20 ID:???
そっ、そうだっのか・・・。


逝ってくるか_ト ̄|〇

136 :名無しさんといっしょ:04/01/02 19:54 ID:???
まあ、明日以降でてくるかどうか?
兎に角こんな時代に「正月は職員をだしません」
なんて会社は嫌われるよ。石山も城向も出ていない。

137 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:59 ID:???
日曜日(4日)の番組表が通常編成っぽいから
出番は日曜日の午前からかな。???

138 :名無しさんといっしょ:04/01/03 20:12 ID:???
ヒロコ!たかが2チャンネラーの2〜3人に叩かれたって
くよくよするんじゃネーヨ。殆どの人はオマイを尊敬して
応援してるんだ。エーカ!明日はしゃんとして、お出まし
するんだぞ。

139 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:52 ID:H6lV8CuL
わーい、こんな時間に広子ちゃんが出てるよ。
正月シフトなのかな?

140 :名無しさんといっしょ:04/01/04 14:55 ID:H6lV8CuL
今日は白ずくめ。
パールのネックレス、結構高そうだな。

141 :名無しさんといっしょ:04/01/04 16:03 ID:???
>>139
見逃した....ヾ(゚д゚)ノ゙ 16:50見るぞ...
だれかうpしてくれんかのぉ.. 神さんいなくなってしもた...

142 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:21 ID:???
ネ申 急募!キャプテクのある人(初心者不可)

143 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:38 ID:???
今日は午後お出ましだった。あまり元気ないな。
いつものスマイルがちょっと淋しい。元気だせよ!ヒロちゃん

144 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:58 ID:???
いつもの時間に
み、みわ・・・みわ・・・みみみわ・・(´・ω・`)

145 :名無しさんといっしょ:04/01/04 18:35 ID:???
広タン、もっとスマイルがあっていいよ!
笑っちゃ損なんて顔しちゃダメだよ。
君のスマイルはピカ一なんだからね。

146 :RF・bX:04/01/05 02:13 ID:???
>>145
今日は暗いニュースが多かったから、しかたないやろ。

午前中のみ3回録画予約したが、空振り三振やったな。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)