5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part5

1 :名無しさんといっしょ:03/11/15 03:19 ID:???
毎週金曜23:30〜0:24/再放送:毎週土曜11:00〜11:45
公式HP       http://www.nhk.or.jp/shaberiba/
ルール&案内 >>2-20あたり

前スレ
□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1067681529/

過去スレ
□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065194923/
□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065896336/
□■真剣10代しゃべり場!☆第12期!■□ part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1067135766/


94 :名無しさんといっしょ:03/11/20 21:13 ID:rYGPGBFd
まぁね>>93!!
それは分かるけど、公明党や自民党も積極的に斡旋してほしいと思う。
でも共産党でも債務処理法案が残ってるしね....
あと、鈴木宗雄大臣にも構造債務法廷決議案を執行してほしいものだね!

あっ、すみません。厨房ですみません。
無職の引き篭もり厨房です。
ちょっと偉そうに逝って見たかっただけです。
みなさんの反応が楽しみだなぁ〜♪
えっ?パソコンの前で喋ってるそこのあなた!!
今、なんて言いました?えっ?逝ってよし?
はい、分かりました。逝ってきます。

95 :名無しさんといっしょ:03/11/20 21:16 ID:rYGPGBFd
でもさぁ、2ちゃんねるってやめられないよねぇ〜♪
3分やるつもりが、気が付いたら18時間...
身体によくないよねぇ〜♪
分かっちゃいるけど、やめられない。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)