5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★有働由美子-Part5-★★

1 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:51 ID:???
NHKオンライン http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表 http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/week.html
NHKニュース http://www.nhk.or.jp/news/2003/03/13/k20030313000151.html

NHK公式プロフィール〜アナウンサー勢揃い〜
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00014.html

アナウンサーにQ
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber3/bn0118.html
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber/bn1015.html

NHK「有働由美子」の検索結果
http://search.nhk.or.jp/new/query.html?col=toppage&col=hensei&ws=0&qm=0&st=1&lk=1&rf=0&oq=&qt=%97L%93%AD%97R%94%FC%8Eq

有働由美子のここだけの話〜スポパラ.com〜
http://www.spopara.com/magazine/udo/index.html

有働由美子のSunday Sports+1〜スポパラ.com〜
http://www.spopara.com/sp/sports1/index.html

有働由美子さんのファンサイト
http://hb3.seikyou.ne.jp/home/tng/main/udou/

有働由美子さん掲示板
http://6629.teacup.com/udousan/bbs

ご近所出身のNHKアナウンサー・有働由美子さん〜神戸六甲通信〜
http://nevada.rokkomichi.com/view.php?act=auto&dir=nhk/yumiko
関連、リンクは>>2辺り。

2 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:52 ID:???
★★有働由美子-Part4-★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058037853/
★★有働由美子-Part3-★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048260245/
★★有働由美子-Part2-★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1028434866/
(*‘ π‘*) 有働由美子
http://tv.2ch.net/nhk/kako/994/994681396.html

3 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:54 ID:???
>>1


4 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:58 ID:???
紅白歌合戦の紅組司会に膳場アナと共に決定
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/index.html

5 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:05 ID:dUhBUVl0
>有働由美子さん掲示板
>ttp://6629.teacup.com/udousan/bbs

これ本当かな?人間ドキュメントは昨日の昼BShiで放送してたからね。



6 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:26 ID:???
たしか、ヨーロッパ取材の時も○×時間しか寝てないって同じような事書いてた。

7 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:32 ID:???
>>1
乙! やっぱりうどたん(;´Д`*)ハァハァ…

8 :名無しさんといっしょ:03/11/14 21:04 ID:kdWtnyaV
教えてくれ
有働って何処がいいの?

9 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:02 ID:YPPD7ivI
>8
 全部

10 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:13 ID:???
良さが分からない奴に説明して何の意味があるのか

11 :名無しさんといっしょ:03/11/14 22:23 ID:YPPD7ivI
>4
膳場、不要。うどたんだけで十分。せめてうどたんの邪魔はしないでくれ

12 :名無しさんといっしょ:03/11/15 02:37 ID:???
>>11
同感。

13 :名無しさんといっしょ:03/11/15 07:52 ID:???
うどたんは今年一番現場に足を運んだキャスターじゃなかったかな?
メジャー取材から帰ってきた直後、鼻声で「風邪でダウンか!?」
って思ったけど、そっから何事も無く持ち直してほっとしたよ。

14 :名無しさんといっしょ:03/11/15 10:53 ID:hLLthKih
>>5
h069.n068.nhk.or.jp,
本物みたいね

15 :名無しさんといっしょ:03/11/15 15:23 ID:0DFu0qXj
画像Upload掲示板
http://gamui.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/image/imgboard.cgi

16 :うどタンといっしょ:03/11/15 15:44 ID:6c9QBGf0
(;´Д`)ハァハァ…

17 :名無しさんといっしょ:03/11/15 17:08 ID:???
紅白ではぜひ美しい脚を見せてほしいねうどたん(;´Д`*)ハァハァ…

18 :名無しさんといっしょ:03/11/15 21:44 ID:???
あと背中の開いたドレスキボン

19 :名無しさんといっしょ:03/11/16 06:47 ID:???
>>15
有働タンのファンになりました。可愛いくておかずにさせていただきました。
明日からの楽しみが増えました。

20 :国道774号線:03/11/16 12:28 ID:PIcs8TpB
>>11
膳場、不要。
全く同意。
当日は夜勤決定なので職場でこそっと見ますわ。

#しかしいつからここのスレこんなに下品になったのやろ?

21 :うどタンといっしょ:03/11/17 17:54 ID:2Luobazk
>>18
外出だけどこんなん出てます
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200212/image/02123110anaNK069C30.jpg

22 :うどタンといっしょ:03/11/17 18:36 ID:+LmXxhIH
>>18
こんなのもあったぞ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_01/image/g2002010404udou_b.jpg

23 :名無しさんといっしょ:03/11/17 20:47 ID:???
>>21
>>22
すばらしい。

24 :名無しさんといっしょ:03/11/17 23:31 ID:???
矢野の番組怖くて見れないけどどうだった?

25 :名無しさんといっしょ:03/11/18 12:39 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-46917-0-148768-pc.jpg
こんなのはどうですか。

26 :名無しさんといっしょ:03/11/18 14:10 ID:???
>>25
イイ!!
最高!
ありがとう!!

27 :名無しさんといっしょ:03/11/18 14:37 ID:???
昨夜は前の日にヤッたな、ウドタン(;´Д`*)ハァハァ…
ヤッたあとは、原稿の上で手を組む。
相手はあの電通マソか(;´Д`*)ハァハァ…
ショートにした髪から見える耳たぶをペロペロしたのか(;´Д`*)ハァハァ…
首筋も舌を這わせたのか(;´Д`*)ハァハァ…



28 :名無しさんといっしょ:03/11/18 21:39 ID:???
>ヤッたあとは、原稿の上で手を組む。

ホンマカイナ(;´Д`*)ハァハァ…

29 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:13 ID:???
うどたんは毎日やりまくりだから心配すんな。

30 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:37 ID:???
また妙な服装だな・・・(w

31 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:48 ID:???
今日の発声は流れるようだった。
すごくよかった。

32 :名無しさんといっしょ:03/11/19 01:49 ID:???
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=3517&num=0&mode=&br=pc&cnt=no&s=
9/1からのうどたんの画像をうpしたので見ていってください。

33 :名無しさんといっしょ:03/11/19 06:50 ID:???
>>32
貴方は神だ.お気に入りに登録して毎朝一番に訪問します。ありがとう
いつまでも可愛い由美子を見せてください。今日は朝から何か良い事がありそう

34 :名無しさんといっしょ:03/11/19 08:16 ID:???
>>27
うどタンは毎日原稿の上で手を組みまくりだよ。
それに厳密に言うと、”原稿の上”では手を組んでない。

35 :名無しさんといっしょ:03/11/19 09:17 ID:???
>>34
>それに厳密に言うと、”原稿の上”では手を組んでない。

ご指摘の通り、普段は原稿の“手前”で手を組む。
分かる人は分かると思ったんだが・・・
ヤッた次の日は原稿の“上”で手を組む。
誰かに宛てたメッセージなのか、単なる生理的な反応なのかそこのところは定かでない。

これまでの観察ではやはり休み明けの月曜に原稿の“上”で手を組むことが多いな。
金曜日にもたまに見る(彼女にとっては「花木」だからね)
火曜日はまだ見たことがない。

36 :うどタンといっしょ:03/11/19 09:23 ID:F20vU/X7
>>32
いつの間にか結構なものを本当にありがとうございます。
>>15の掲示板ともども頑張って下さい。

37 :名無しさんといっしょ:03/11/19 10:21 ID:???
スポーツ紙に載ってた紅白記者会見のインタビューは放送できなかったんだな。
もうちょっと、放送できるような内容のインタビューを考えて欲しい。

38 :名無しさんといっしょ:03/11/19 10:33 ID:???
>>32
ありがとうございます!!
今までも掲示板ありましたが、すぐ消えていたので、
こんなにたくさん過去の画像が見られるのは最高です!!
もちろんお気に入りに登録しました。
必ず毎日最初にチェックするので、これからもよろしくお願いします!!!

39 :名無しさんといっしょ:03/11/19 20:32 ID:???
>>32
おお神よ! 私もさっそくお気に入り登録しました。
有働ファンにはたまりませんね。どれもきれいだ。
今後もよろしくお願いします。

40 :名無しさんといっしょ:03/11/19 22:02 ID:???
今日はデートかな(;´Д`*)ハァハァ…


41 :32:03/11/19 23:51 ID:???
毎日貼り付けるとストーカーみたいなんで適当にはしょりますね。

42 :名無しさんといっしょ:03/11/20 06:00 ID:???
http://www.pan2o3a.com/cgi-bin/votec/votec.cgi?no=1
由美子タンにコメントつけて投票してやってください。

43 :うどタンといっしょ:03/11/20 15:00 ID:9sM0PCgn
>>42
残念ながら下の表示が出ました。

>せっかくのアクセスありがとう御座います。が、
>エラーコード403『Forbidden』です。
>今ご記入頂きましたURL[UniformResourceLocator]にアクセスできません。
>原因は、ディレクトリ(/)やファイルへのアクセスが認められていないか、ディレクトリにindexファイルが無い為です。

44 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:03 ID:ngWr95x6
rtsp://stream.nhk.or.jp/a-room/00014.rm
アナウンサーメッセージ貼っときますね。

45 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:57 ID:ngWr95x6
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/mov/aka01.ram
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/mov/aka01.asx
紅白のインタビューも貼っときますね。

46 :名無しさんといっしょ:03/11/20 23:56 ID:D+dudOSF
IDに“うど” 記念カキコ

47 :名無しさんといっしょ:03/11/21 01:45 ID:???
やっぱり虎キチのうどたんがいいや。

48 :名無しさんといっしょ:03/11/21 06:54 ID:???
>>32
由美子の写真は大変でしょうが毎日貼って見せてください。ストーカーなんて思う人はいません。
うさぎの画像掲示板の盛り上がりを期待しています。
                         以上自称有働由美子ファン代表

49 :名無しさんといっしょ:03/11/21 11:48 ID:???
やっぱりうどたんには、星野前監督と一緒に紅白で六甲おろしを歌ってほしいけど、
紅白でそういう状況になる事が想像出来ない。
対抗でTake Me Out To The Ball Gameが似合う大ちゃんは最下位だし。

50 :うどタンといっしょ:03/11/21 19:18 ID:???
>>46
おめ!

51 :名無しさんといっしょ:03/11/21 21:35 ID:???
タイガースブラ姿で出てきてくれ、うどたん。

52 :名無しさんといっしょ:03/11/21 22:27 ID:???
>>51
実はひそかに持ってたりして… (;´Д`*)ハァハァ…

53 :名無しさんといっしょ:03/11/22 02:11 ID:???
居合いやってます

54 :名無しさんといっしょ:03/11/22 10:00 ID:???
>>52
噂の電通マソにはタイガースブラ見せてたりして (;´Д`*)ハァハァ…

55 :名無しさんといっしょ:03/11/23 19:02 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/mfa555.html

美人アナ投票へ出かけましょう

56 :名無しさんといっしょ:03/11/23 19:07 ID:???
うどんは昔の聖子ちゃんに似てるカワイイ

57 :名無しさんといっしょ:03/11/23 20:48 ID:???
>>54
電通マソもいいけど、ひとり鏡の前でタイガースブラつけてみて
「ウフッ」とか言って笑ってるうどたんも(;´Д`*)ハァハァ…

58 :うどタンといっしょ:03/11/24 13:04 ID:???
いちお〜これね。

タイガースブラ
ttp://www.triumphjapan.com/triumph/release/030716_main.html


59 :名無しさんといっしょ:03/11/24 13:17 ID:37FyGZp7
このモデル巨人ファンなんだよな。

60 :名無しさんといっしょ:03/11/24 13:29 ID:WU8VelcI
名前なんだっけ?

61 :名無しさんといっしょ:03/11/24 13:33 ID:WU8VelcI
誤爆スマソ

62 :名無しさんといっしょ:03/11/24 13:36 ID:???
>>58
サンキュ。あらためて見ると、なんか色気がないね。
やっぱりうどタンは普通のブラジャーが(;´Д`*)ハァハァ…

63 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:32 ID:???
由美子は純白の下着なんだ。

64 :名無しさんといっしょ:03/11/24 20:09 ID:???
やはり白か… 究極のエロスだね(;´Д`*)ハァハァ…

65 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:33 ID:???
うどたんはエロい下着いっぱい持ってます。

66 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:40 ID:???
>>65
黒のガーターベルトなんかもあるんだろうな(;´Д`*)ハァハァ…

67 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:02 ID:???
おい、うどたんがメインだぞ!

68 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:03 ID:???
今日もブスイクだ

69 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:04 ID:3MQP6nXI
>67

 うどたん、最高!スポーツだけのキャスターじゃないぞ。

70 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:07 ID:???
>>69
うれしいねぇ!

71 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:09 ID:???
緊急代役かな。

72 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:17 ID:???
>>71
森田さんがおふらんすからレポートするんだそうだ。
緊急といえばそうだが、まぁ、予定の内に入ってたんだろうな。

73 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:23 ID:???
うれしい。

74 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:30 ID:5nVUCZ2w
森田アナ不要、うどたんをメインにすべき。
で、スポーツコーナーは誰だろう

75 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:31 ID:???
そういうことを言うべきではないです。

76 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:33 ID:???
美しい・・・・うとだん・・・

77 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:33 ID:???
美由紀と由美子の姉妹でメインってのもなかなかいいぞ。
別に今井のおじさんがイラネとはいわないけど。

78 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:36 ID:???
今日は編集のやり甲斐があるぜ!
うどたんほんとにきれいだ(;´Д`*)ハァハァ…

79 :名無しさんといっしょ:03/11/24 22:57 ID:???
>72
森田アナはいつまでヨーロッパなの?

80 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:02 ID:???
すきでつうどたん

81 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:36 ID:???
>>79
明日から三日間だそうだから、木曜日までヨーロッパかな。

82 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:52 ID:???
>>79
あ、でも「今週は私たちが…」とも言ってたから、
森田さんがスタジオに帰ってくるのは来週なんだろう。

83 :名無しさんといっしょ:03/11/25 00:02 ID:???
なんかせつないねえ。

84 :名無しさんといっしょ:03/11/25 00:50 ID:???
明日は武蔵丸生出演!
ソファートークが見られるぞ!

85 :名無しさんといっしょ:03/11/25 16:26 ID:TQMUvq0E
みんなイク時は、「由美子〜!」って叫びながら発射してるよね?

86 :名無しさんといっしょ:03/11/25 17:22 ID:???
最近は溜息ばかり。

87 :名無しさんといっしょ:03/11/25 18:54 ID:???
>>84
マイクロミニ穿いて出てきてくれ・・・

88 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:38 ID:???
武蔵丸はまだ福岡なのか…
ソファートークじゃなくてがっかり…

89 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:42 ID:???
>>85
漏れはなぜか「有働さ〜ん!」って呼ぶ

90 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:46 ID:DqlI0hGN
武蔵丸

91 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:47 ID:DqlI0hGN
惜しい!
Dqlだった

92 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:47 ID:???
祝!武蔵●とご結婚!

93 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:49 ID:???
最後のギャグをかます為に、武蔵丸は終始かなり緊張していたと思う。

94 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:49 ID:???
電通マソを出し抜いたのが武蔵丸だと思うと、なんだかとても嬉しい。

95 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:50 ID:???
武蔵丸が有働由美子と電撃婚約
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1069767995/

96 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:50 ID:???
毎年、この時期になるとなぜか結婚ネタを披露するうどたん。

97 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:50 ID:YrtwTU5f
           彡ミ
          彡彡彡
       ノ彡彡彡彡彡彡ミ
    彡彡彡彡        \
    .彡彡彡          ヽ
   .彡彡彡彡    ./   \|
  彡彡彡(6..     ◎---◎ |     ______________
 彡彡彡           3  ヽ  ./
    |         .∴)д(∴)  <  有美子、マジです。
    |               .)   \______________
    |    \      .   /
   /     .\__  _/ヽ
 ./            ̄ ̄    \



98 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:52 ID:???
いやー武蔵○が独身だったとは知らなかった。

99 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:54 ID:???
なんでしどろもどろなの?

100 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:55 ID:YrtwTU5f
まんざらシャレでもなさそうに見えたがw

うどたん、焦ってたな

101 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:56 ID:???
武蔵丸からのプロポーズを謹んでお受けするそうです。おめでとうございます。

102 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:56 ID:???
丸はいい奴。
グッガイ賞!

103 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:57 ID:???
久々に祭りだな。武蔵丸最高!
うどたんが動揺してるよ。

104 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:57 ID:???
うどんが武蔵川部屋に入門するということか?

105 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:57 ID:???
うれしそうだなぁ
http://no.m78.com/up/data/up062992.jpg

106 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:58 ID:???
おかみさん

107 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:59 ID:???
仕事早っ!

108 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:59 ID:???
>>105
乙! 喜びいっぱいでくしゃくしゃだな。
うどたんをここまでにさせた武蔵丸親方、すごい!!

109 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:00 ID:???
オリックス谷より凄いぞw

110 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:01 ID:???
【ケコーン】 武蔵丸と有働由美子、婚約発表 【電撃チョモランマ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069768660/         

111 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:03 ID:???
「パリのポリ…森田さーん」

112 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:12 ID:HuS0+hYk
うどたん:32歳独身でらっしゃいますが嫁取りの計画は?
武蔵○:ありますよね
う:え?ほんとですか?
む:はい
う:発表してください
む:おしえてやろか?
う:え?
む:え?おせてやろか?なまえ
う:はい
む:ゆみこ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

う:つつしんでおうけしますってかんじなんでしょうか

113 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:22 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-57385-0-172793-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-57385-1-172812-pc.jpg
プロポーズ記念です。

114 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:28 ID:???
あんまりワロタんで、HDDから起こしてみた。こんな感じ…

有働アナ「あと、32歳独身ですが、嫁とりの方は?」
武蔵丸「はい?」
有働アナ「あと、32歳独身でいらっしゃいますが、嫁とりの計画は?」
武蔵丸「ありますよね」
有働アナ「えっ? ほんとですか?」
武蔵丸「はい、教えてやろうか?」
有働アナ(ほぼ同時に)「発表してください! えっ?」
武蔵丸「教えてやろうか、名前?」
有働アナ「はい」
武蔵丸「由美子!」
有働アナ(相好を崩して)「どこのゆみこですか?」
武蔵丸「有働由美子っす!」
有働アナ「ほんとですか、親方? これあの、一応全国放送なんですけど…」
武蔵丸「ハッハッハッハッ…」
有働アナ「親方、そ、それ、嘘なしですか?」
武蔵丸「ハッハッハッハッ…」
有働アナ「いやぁ、このあとちょっと、あの、また、あの番組終わってから電話でゆっくり…」
今井さん「その辺は… そうですね」
武蔵丸「ハッハッハッハッ…」
有働アナ「よく、あのわかんなくなりましたけど…
     はい、あの、お忙しい、ところ、ありがとうございました。」
今井さん「はい、親方、どうもありがとうございました」
有働アナ「はい、それともう一つ、あの、男子バレーボールのワールドカップは(以下略)」

115 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:30 ID:???
エンディング
有働アナ(森田アナを受けて)「はい」
今井さん「有働さん」
有働アナ「はい」
今井さん「武蔵丸関から、なんか、プロポーズをされたんじゃないですか?」
有働アナ「く、くぉれ、どぅ、どうするんですかねぇ…
     謹んでお受けしますって感じなんでしょうか…」
今井さん「このあと、またゆっくり…」
有働アナ「ま、はい、横綱、うぉゃ、現役をやめられてちょっと気楽になられてジョークを…」
今井さん「そうですね」
有働アナ「…飛ばされたんですかね」
今井さん「はい… 今夜、お別れはこちらの映像です(以下略)」

文字にしちゃうとちょっと雰囲気は伝わらないけど、記録としておいておきます。
エンディングはもうデレデレの有働アナ。

116 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:31 ID:r0i/1kZh
>>113
ジャバザハットがいるんですけど…

117 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:32 ID:???
動画ない?

118 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:37 ID:/EdWRLRW
【ケコーン】 武蔵丸と有働由美子、婚約発表 【電撃チョモランマ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069768660/
武蔵丸が有働由美子と電撃婚約
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1069767995/
元横綱・武蔵丸がNHK有働アナに電撃プロポーズ 有働アナ「謹んでお受けいたします」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069768909/
【速報】武蔵丸ゆみことケコーン
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1069768159/

119 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:50 ID:???
動画は後日

120 :113:03/11/25 23:52 ID:???
上:ほんとですか?の図
下:ウエッヘッヘッヘッヘの図


121 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:54 ID:???
>>119
よろしく。

122 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:59 ID:???
「生意気な1をシめてやるッ!」

武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
既に1の口には出島のサオがねじ込まれている。

「マル、コマしたれ」

そう親方が言うと、武蔵丸は稽古廻しの横から己の一物を取り出した。
優に一尺はあろうかという巨大な業物に、1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
武双山の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、武蔵丸の一尺竿が1の菊門にねじり込まれていく…
四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。

喜劇はまだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

123 :名無しさんといっしょ:03/11/26 00:05 ID:???
報知は来るだろ。

124 :名無しさんといっしょ:03/11/26 00:44 ID:???
N10は全世界向けの放送なのです。

125 :名無しさんといっしょ:03/11/26 01:20 ID:???
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up2173.png
「パリのポリ…森田さーん」

126 :名無しさんといっしょ:03/11/26 08:33 ID:ep58Djhl
武蔵丸あんなに機転のきくキャラだったんだな
ケガのこと親方にも黙ってて言い訳しなかったりしたのも
感心したが見直した

127 : :03/11/26 09:34 ID:???
有働結婚のスレを発見して心臓が止まるかと思った。

128 :名無しさんといっしょ:03/11/26 10:13 ID:???
マジでケコーンしたら俺的にはイメージアップ

129 :名無しさんといっしょ:03/11/26 11:28 ID:???
「謹んでお受けいたします」ってのは横綱推挙の使者が来たときに返す言葉だよな。
ウドタンが丸のジョークに知性で返したナイスプレーです。
決してプロポーズを受けたわけではないからウドファンのオレ達は安心してていいのだ。

130 :名無しさんといっしょ:03/11/26 11:48 ID:???
ヽ(`Д´)ノウァァァン!仕事が手に付かない

131 :名無しさんといっしょ:03/11/26 12:20 ID:???
>>85
親方、乙です。

132 :うどタンといっしょ :03/11/26 19:28 ID:V6U4iaef
>>125
何コレ????

133 :名無しさんといっしょ:03/11/26 22:26 ID:???
うどたんスカート丈中途半端…
せめて膝を見せてよ(;´Д`*)ハァハァ…

134 :名無しさんといっしょ:03/11/27 00:06 ID:???
武蔵丸は日本語がつたなかっただけに、昨日のインタビューが成功したようにはどうしても思えない。
取って付けたようなプロポーズも、前夜にウッチーにもやってるし、引退会見で嫁取りの事に聞かれて、
「しなきゃいけないもんなの?」と切れてた事を打ち消すための台本だったのだろう。
更には引退後の進路について念押しされるなど、12回も優勝した横綱に敬意を払っている内容には取れなかった。
後味の悪いインタビューだった。

135 :名無しさんといっしょ:03/11/27 01:20 ID:???
うどんの動揺動画まだ〜〜〜っ?

136 :名無しさんといっしょ:03/11/27 09:24 ID:???
紅白の出演者が決まって、お手紙作戦も本格化してるんだろうな。
がんがれうどたん。

137 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:20 ID:???
膳場離婚だってさ

138 :名無しさんといっしょ:03/11/28 12:57 ID:???
NHKのエースのうどたん(;´Д`*)ハァハァ。

139 :名無しさんといっしょ:03/11/28 19:02 ID:???
ニュース読んでるうどたんカッコいい(;´Д`*)ハァハァ…

140 :名無しさんといっしょ:03/11/28 19:34 ID:???
エース認定

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20031127_20.htm
紅白でもタッグを組む有働由美子アナ(34)に次ぐエースと局内でも評価が高く、
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

141 :うどタンといっしょ:03/11/28 19:50 ID:???
膳場さんオメ

142 :名無しさんといっしょ:03/11/28 21:58 ID:???
エースきます。

143 :名無しさんといっしょ:03/11/29 04:52 ID:hPZ2uJU4
有働さんを見てると元気が出る!!  イイ!

144 :名無しさんといっしょ:03/11/29 04:54 ID:???
>>143
同志! 今週は楽しかったな。

145 :名無しさんといっしょ:03/11/29 09:49 ID:ikpHdl8D
うどーとムサシのケコンはどーなった?

146 :名無しさんといっしょ:03/11/29 10:10 ID:???
折れは有働さんを見てるとせつなくなる。
毎日。

147 :名無しさんといっしょ:03/11/29 12:05 ID:34Nqu1uJ
>>144-146
同一人物だろ?

148 :名無しさんといっしょ:03/11/29 13:19 ID:???
ちがう。おれは144だけ。

149 :146:03/11/29 13:39 ID:+42vwLAQ
idさらすよ

150 :144:03/11/29 13:42 ID:IyX3cC55
おれもそうしよう。有働さん(;´Д`*)ハァハァ…

151 :名無しさんといっしょ:03/11/29 13:59 ID:???
おれもそうしよう。膳場さん(;´Д`*)ハァハァ…


152 :146:03/11/29 14:02 ID:+42vwLAQ
もう一回

153 :名無しさんといっしょ:03/11/30 11:24 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/11/30/03.html
星野前監督が紅白審査員
紅白関係者によると、星野氏は舞台正面の審査員席で
有働アナとの掛け合いを披露することになりそうだ。

154 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:19 ID:???
>>127


155 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:20 ID:???
>140
 やっぱ、うどたんは、エースでしょう。お笑いからニュース10のニュースまでこなせるアナはいないと思うぞ。

156 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:22 ID:???
>153

で、うどたんと星野で漫才やるんか?(見てみたい気もするけど)

157 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:50 ID:???
>96
 「おはよう日本」のころから結婚運、気にしてたぞ。


158 :名無しさんといっしょ:03/11/30 15:40 ID:???
>>156
おれも見たいな。

159 :名無しさんといっしょ:03/11/30 15:41 ID:???
 まだ気が早いかもしれませんが、アテネ五輪、アナウンサー、NHKは誰を送り込むのでしょうね。

一応 本命 有働由美子アナ
    対抗 なし
    大穴 青山祐子アナ

 と、予想してるのですが・・・

160 :名無しさんといっしょ:03/11/30 16:25 ID:???
数日前、昼の2時ぐらいに紅白の記者会見が流されてたみたいなんだけど、
そこでうどたんが写りまくりだったらしい。
見たかったじょ。

161 :名無しさんといっしょ:03/11/30 18:20 ID:???
>>160
そういうのは昼の番組でないとなかなか放送されないよね。
かといって毎日「お元気ですか日本列島」を録画するわけにもいかないし。

162 :名無しさんといっしょ:03/11/30 20:48 ID:???
>>159
うどたんonly

163 :名無しさんといっしょ:03/11/30 22:39 ID:???
>>162
さすがに、ウドタンつぶれちゃうよ・・・

164 :名無しさんといっしょ:03/11/30 23:02 ID:???
うどたんは産休で、ゆうこたんでいいです。

165 :名無しさんといっしょ:03/11/30 23:34 ID:???
地中海の陽光を浴びて青い水面に映えるうどたん(;´Д`*)ハァハァ…

166 :名無しさんといっしょ:03/12/01 11:02 ID:???
>163
 現実問題としてオリンピックの放送の女性キャスター、ほかに使えそうな人いるか?男性アナもいまいちだし

167 :名無しさんといっしょ:03/12/01 16:20 ID:???
ギリシャの女性の衣装があるじゃん、白いカーテンみたいなの。

ウドタンが着たら似合うよねぇ(;´Д`*)ハァハァ…

腋のとこから垣間見える胸の膨らみ(;´Д`*)ハァハァ…

逆光に透けるボディライン(;´Д`*)ハァハァ…

168 :名無しさんといっしょ:03/12/01 16:43 ID:???
>>167
イイ!

169 :うどタンといっしょ:03/12/01 21:09 ID:???
>>167>>168
「魅せられて」姿のうどタン(;´Д`)ハァハァ…



170 :名無しさんといっしょ:03/12/01 21:51 ID:???
ギリシャの夏は乾燥して暑い。服の静電気から出火して毎年数人の死者が出るから気を付けろ。

171 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:09 ID:???
Wind is blowing from the Asian,
有働はゆみ〜♪

172 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:45 ID:???
今日のうどたん、開口一番

 田村亮子の入籍を見て「いやぁ、うらやましいな」と言っておりました。

173 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:52 ID:buV5ohgZ
有働さんはよっぽど結婚したいみたいね。
ヨダレ垂れ流し状態の顔してたな

174 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:53 ID:???
うどたん、婚姻届を婚約届と間違えて、
「すみません、出したことないもんで…」
ワロタ…

175 :名無しさんといっしょ:03/12/01 22:56 ID:???
つぅ〜か"婚約届"なんてあんのか?
役所提出ものじゃないよな

176 :名無しさんといっしょ:03/12/01 23:11 ID:???
芸能記者に提出するとかw

177 :名無しさんといっしょ:03/12/02 03:01 ID:???
声に落ち着きが出た。
ちょっぴり悲しげ。

178 :名無しさんといっしょ:03/12/02 07:04 ID:???
ひょっとして谷を狙ってたの、うどたん。

179 :名無しさんといっしょ:03/12/02 20:25 ID:???
うどたんって足長いよね。
鹿島選手と比べっこした時、ヒール分だけ股下が上に上がってた。

180 :名無しさんといっしょ:03/12/02 22:29 ID:???
うどたんはスタイル抜群!

181 :名無しさんといっしょ:03/12/02 22:43 ID:???
今日のカメラワークはなんと、胸からうどたんにズームイン!

182 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:27 ID:???
うどたんの胸のアップ、とても(;´Д`*)ハァハァな映像ですた。
明日はぜひ美しい脚に迫ってくらはい。

183 :名無しさんといっしょ:03/12/03 00:00 ID:???
すきでつ!

184 :名無しさんといっしょ:03/12/03 18:48 ID:???
うどたんってウエスト細いよね。
たま〜にシャツの下に透けて見えるボディはすごく華奢。

185 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:35 ID:olgM4TgK
長谷川にせまる、うどたん(^^)

186 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:36 ID:???
すごい!

187 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:37 ID:???
今日は胸も脚もいいよ(;´Д`*)ハァハァ…
それにしてもうどたんの脚って久しぶりのような気がする。

188 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:37 ID:???
パイ乗せだぞ

189 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:40 ID:???
どうしよう、マジでムラムラしてきた…

190 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:41 ID:???
うどたんとカウンターで語り合えたら死んでもいい

191 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:41 ID:???
うどたんのインタビューやっぱ上手いね

192 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:43 ID:???
うどたんと語り合える…
そんなチャンスが来たら一週間山に篭って滝に打たれて身を清める

193 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:43 ID:???
長谷川の自宅には昔よくお邪魔したらしい。

194 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:44 ID:???
なかなか粋な演出だな。
ソファートークもいいが、こういうのもムーディーでいい。

195 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:45 ID:???
今年初めのN10のインタビューは佐々木だった・・・・

196 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:47 ID:???
どうしてこんなにうどたんはエロいのでつか?

197 :名無しさんといっしょ:03/12/03 22:57 ID:???
暗くて脚がよく見えなかった。
でもそれでかえって隠微な感じがして(;´Д`*)ハァハァ…
うどたんには大人のエロスと若さゆえの大胆さが共存している。

198 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:13 ID:???
うどたんヱロ杉!

199 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:43 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71129-0-206859.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71124-0-206841.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71138-0-206879.jpg

200 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:46 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71138-0-206879-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71129-0-206859-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-71124-0-206841-pc.jpg
こっち。

201 :名無しさんといっしょ:03/12/04 00:01 ID:???
>>200
イイ! ドラマの一シーンみたいだ。大人の魅力でいっぱい。

202 :名無しさんといっしょ:03/12/04 00:04 ID:???
すきでつ!

203 :名無しさんといっしょ:03/12/04 01:23 ID:???
透けてるブラジャー可愛いな〜


204 :名無しさんといっしょ:03/12/04 01:30 ID:???
おれ、おっぱいに手をあてがいながらキスするのが好き。

205 :名無しさんといっしょ:03/12/04 08:28 ID:???
>200
 画像頂戴しました。うどたん最高!

206 :名無しさんといっしょ:03/12/04 12:43 ID:???
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/tyuumoku02.html
4週連続特別企画
NHK全国アナウンサー名鑑2003 第4回

最終回は東京アナウンス室!

 好評のNHK全国アナウンサー名鑑も、ついに最終回。
東京アナウンス室で活躍中のアナウンサーが登場する。
主な担当業務など基礎情報にことしは「出身高校」をプラス。
「私のこの1年」「趣味、家族、ペット」など、アナウンサーの
素顔がうかがえる内容になっている。
また、50音順索引もついているので、全4回分の中から名前で
アナウンサーを探すのに便利。

207 :名無しさんといっしょ:03/12/04 13:48 ID:???
うどたんの趣味は料理。
ただし、作る事ではなく食べる事が趣味という落ち。

208 :名無しさんといっしょ:03/12/04 18:36 ID:???
うどたんって き れ い

209 :名無しさんといっしょ:03/12/04 19:57 ID:???
>194
 あの演出を考えた担当者にNHK会長賞を
(そんなのあるんか?)

210 :名無しさんといっしょ:03/12/04 20:45 ID:???
水着トークキボン

211 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:02 ID:???
松井が紅白出演を快諾したみたいだけど、なんとなくどういう演出をするのか読めるな。

212 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:07 ID:???
>211
松井、ひょっとして審査員?あと星野?・・・ほとんどうどたんのための演出(^^)今年は赤組勝利か

213 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:38 ID:???
>>212
武蔵丸にもぜひ来てもらおう!

214 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:41 ID:???
ミニスカにブーツのうどたん、もっとじっくり見たかった。
次は明るいところで見せてね。

215 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:44 ID:???
今日は田口

216 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:46 ID:???
今日は普通だった。このごろ期待し過ぎかも

217 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:52 ID:???
>>216
それは言えるな

218 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:54 ID:???
それでもジャケットのボタンの位置が絶妙で、かなり胸強調。谷間も(;´Д`*)ハァハァ…

219 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:22 ID:???
がんばろう神戸で震災からの復興を後押ししたのは、
イチローや田口や長谷川や山田久志(Pコ)やニールのいたオリックスだったんだよなあ・・・

220 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:28 ID:U3a2+BTe
>219
 オリックスって3人も大リーグに行ってるんだ。

221 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:34 ID:???
+野村 貴仁の4人です。

222 :名無しさんといっしょ:03/12/05 00:41 ID:???
うどたん…

223 :名無しさんといっしょ:03/12/05 01:29 ID:???
そういえば、田口は日本に戻るべきか悩んでいた時期があった。
日記にもちょこっと書いてた。

224 :名無しさんといっしょ:03/12/05 11:51 ID:???
明日のこれって、衣装にちょっと期待できそうな予感。クイズはどうでもいいけど…

クイズ あなたもデジタル応援団
http://www.nhk.or.jp/ouendan/images/index_02.gif

225 :名無しさんといっしょ:03/12/05 12:02 ID:???
>>224
12月6日(土)19:30〜20:45
NHK総合(デジタル・アナログ)・BSHi同時生放送
「クイズ あなたもデジタル応援団」
阿部渉アナ・有働アナが司会


226 :名無しさんといっしょ:03/12/05 14:48 ID:???
エースのうどたん すきでつ

227 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:40 ID:???
今日は、野茂かぁ

228 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:43 ID:???
珍しく良くしゃべる、野茂。インタビューは誰がやったんだろう?

229 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:38 ID:???
野茂はあのくらいはしゃべります。

230 :名無しさんといっしょ:03/12/06 08:11 ID:???
>174
ちっと遅いですが、

 うどたん、婚姻届について、婚姻届と離婚届だしたことある、膳場に聞いてみたら

231 :名無しさんといっしょ:03/12/06 08:12 ID:???
>229

野茂って、なんかボーっとして無口なイメージがある。

232 :名無しさんといっしょ:03/12/06 17:42 ID:er4KYjKQ
久々のゴールデン登場age

233 :名無しさんといっしょ:03/12/06 19:32 ID:???
イイ

234 :名無しさんといっしょ:03/12/06 19:52 ID:???
うどたんが出てるから見てるけど、番組自体はボツ

235 :名無しさんといっしょ:03/12/07 06:54 ID:???
昨夜はうどタンを見ていただけで、ゲームの内容は不明。うどタンかわいかった

236 :名無しさんといっしょ:03/12/07 12:04 ID:???
>>206
それってアナじゃない人も載ってるんだけど。
なんで??

237 :名無しさんといっしょ:03/12/07 12:05 ID:???
プロ野球選手のつまみ喰いが趣味

238 :名無しさんといっしょ:03/12/07 17:14 ID:???
 ☆             ☆         |l≡≡≡|ミ|  ☆     ☆
    ☆                 ☆  |l≡≡≡|ミ|              ☆
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 武蔵○..................................
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´Д`) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::::::::::::::::........................................  
  ───────────────────―──────―
 ゜      〇  〇 〇〇             *     〇 o *
   *  ゜  +    ,:'           : +       丶   +
 〇     +   ゜ ,-'             i              ヽl゙   〇
     〇    _  l/            l!               \「     
         _  i/             ll                \「


239 :名無しさんといっしょ:03/12/07 23:01 ID:???
田島 寧子がMVP

240 :名無しさんといっしょ:03/12/07 23:06 ID:???
やっぱりうどたんはエースだ! あまりにもかわいい…

241 :名無しさんといっしょ:03/12/08 09:33 ID:???
すきでつ

242 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:35 ID:???
しろのうどたん登場

243 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:37 ID:???
リトル松井はメッツか

244 :名無しさんといっしょ:03/12/08 23:43 ID:???
西武ファンのコメントはどうして無いんだい?
なぜ大阪?長嶋?
かなり不自然だよなあ。

245 :名無しさんといっしょ:03/12/09 06:32 ID:???
田島寧子はまだ芸能界にぶら下がっているンか。

246 :名無しさんといっしょ:03/12/09 14:43 ID:???
昨夜のセーターをたくし上げてオパーイを揉む(;´Д`*)ハァハァ…

247 :名無しさんといっしょ:03/12/09 15:07 ID:???
セータの上からやさしくもむのが通。

248 :名無しさんといっしょ:03/12/09 15:44 ID:???
土曜日に岡田監督に取材をしながら生放送をこなすとは凄いな。

249 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:01 ID:???
>>238
かわいい

250 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:11 ID:???
>>248
エース=切り札だもんね

251 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:35 ID:???
BS-hiがぁ・゚・(ノД`)・゚・

252 :名無しさんといっしょ:03/12/09 23:21 ID:FcsfwRxt
メディアフォーラムのヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

253 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:18 ID:???
うどたん…・゚・(ノД`)・゚・

254 :名無しさんといっしょ:03/12/10 20:10 ID:uoTP2IMo
懺悔します。
昨日うどたんを見ずに寝てしまいました。

255 :名無しさんといっしょ:03/12/10 20:39 ID:???
最近は意外な演出で登場することがあるから、
見逃すとすごく損した気になるよな。
昨日は普通だったが、とてもかわいかった。

256 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:02 ID:???
今、いきなり登場

257 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:39 ID:???
真っ赤なうどたん、登場

258 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:41 ID:???
サッカー韓国戦は結局引き分けかよ。大久保のバーカ

259 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:41 ID:???
赤い半袖がとってもまぶしいようどたん(;´Д`*)ハァハァ…

260 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:46 ID:???
さりげなく胸が目立つような・・・

261 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:47 ID:???
いきなりダンクシュートを決める、うどたん(^^)

262 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:50 ID:???
スポーツコーナーのエンディング、すごく可愛かった

263 :名無しさんといっしょ:03/12/10 22:58 ID:???
よかったねえ。
元気がでました。

264 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:02 ID:???
>263
 あれ見なかったら損だよ。むちゃくちゃ可愛かった

265 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:16 ID:???
番組の終りの森田アナとのさりげない掛け合い、雰囲気いいねぇ

266 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:27 ID:???
>>265
おれも好きだよ、あそこ。NHKの看板姉妹だ。

267 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:28 ID:???
カコイイ

268 :名無しさんといっしょ:03/12/10 23:37 ID:???
いつまでも老けないうどたん…
かわいい、きれい、かっこいい!

269 :名無しさんといっしょ:03/12/11 03:29 ID:HehpY9ow
変装密会のおばさん

270 :名無しさんといっしょ:03/12/11 06:17 ID:???
オレはセーターのオッパイフェチですが。  良かった

271 :名無しさんといっしょ:03/12/11 10:06 ID:???
昨夜のチェックのスカートはドキドキした。
初めてのデートにあらわれたウドタンって感じがグッ!

272 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:02 ID:???
ニュース10のオープニングに登場

273 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:12 ID:???
今日もカコイイ

274 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:38 ID:???
今日は黒

275 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:42 ID:???
黒いストッキング

276 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:43 ID:???
うどたん黒い脚… とってもきれい!

277 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:45 ID:???
スカートとインナ-が白

278 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:45 ID:???
ソファートークなら膝まで見えるのにな〜
でもさすがイイ脚(;´Д`*)ハァハァ…

279 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:48 ID:???
もっと引いて、カメラ!
つま先まで見せて!

280 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:48 ID:???
 スポーツ無事終了しました

281 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:50 ID:???
>>279
うう〜 禿しく同意!
でも堪能しました、うどたんの美しいおみ脚。

282 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:51 ID:???
今夜は脚だけでいける

283 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:51 ID:???
今まではスポーツコーナーが終わった時点で寝てたのだが、エンディングまでチェックしないと

284 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:50 ID:???
黒のストキングかよ!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
スカートの中がどうなってるのか、
想像するだけでワクワクするぜハァハァ。

285 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:03 ID:???
「きょうの料理」
再登場希望、リベンジ!リベンジ!

286 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:16 ID:???
>>284
想像+希望=黒のガーターベルトストッキング(;´Д`*)ハァハァ…(;´Д`*)ハァハァ…

287 :287:03/12/12 01:25 ID:JIcV3Bej
プリーツスカートの画像キボン。
日曜日に再度訪れるので誰かたのむ。

288 :名無しさんといっしょ:03/12/12 06:23 ID:Vsd4O/O4
>285
なんか伝説的な番組らしい。
うどたんが「味付け薄いですね」と言ったら、講師が「下味の段階です!」とうどたんが怒られたとか

289 :名無しさんといっしょ:03/12/12 17:24 ID:???
>>288
NHKにNG集番組があったら、かなりいい賞もらえそうだw

290 :名無しさんといっしょ:03/12/12 20:00 ID:???
昨日は黒の網タイだった。

291 :名無しさんといっしょ:03/12/12 20:07 ID:???
最近はどんな演出が飛び出すかわからんから気が抜けん。
予想。CGで描かれた銀板の中央に立つうどたんが、
村主、荒川、恩田三選手の等身大画像を次々に紹介…

292 :名無しさんといっしょ:03/12/12 20:23 ID:???
毎日が楽しいです。

293 :名無しさんといっしょ:03/12/12 20:32 ID:???
>291
 まぁ、普通のアナならそのくらいは予想できるのだが、うどたんの場合何をやるかわからん。

294 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:01 ID:???
真っ白いなうどたん、登場

295 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:39 ID:???
今年の漢字は「虎」かよ

296 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:41 ID:???
キタ

297 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:42 ID:???
CGでなく、パネルだったなぁ

298 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:43 ID:???
でもスカート! さあカメラさん、引いて引いて!

299 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:43 ID:???
しろうどたん、かわいい!

300 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:44 ID:???
黒の八木沼(?)、白のうどたん

301 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:45 ID:???
うどたんのフィギュアスケート見てみたい!

302 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:47 ID:???
選手を花に例えると・・・
うどたんを花に例えると

303 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:49 ID:???
もっとカメラ引いて〜

304 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:49 ID:???
 うどたん、黒いネックレス(?)

305 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:53 ID:???
ブーツだったな。ちょっと把握し切れなかったが。

306 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:54 ID:935Aof5O
今日の最後は仙台のライトアップ

307 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:16 ID:???
今日のスカートはかなりタイトだった。

308 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:28 ID:???
こうなったら全身を映してくれないと…
かなり欲求不満だ。

309 :名無しさんといっしょ:03/12/13 00:06 ID:???
あのぶらぶらの付いたネックレスは好きだぁ。
全裸にあのネックレスとブーツだけ(;´Д`*)ハァハァ…

310 :名無しさんといっしょ:03/12/13 12:41 ID:???
ゆみたん

311 :名無しさんといっしょ:03/12/13 22:48 ID:???
>>309
首輪かネックレスかよくわからんが、
なぜか全裸を想像してしまうな。
もちろんブーツもありで(;´Д`*)ハァハァ…

312 :名無しさんといっしょ:03/12/14 01:30 ID:???
Mr.ピッチ

313 :名無しさんといっしょ:03/12/14 06:40 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/mfa555.html
由美子タンのファンなら一寸寄っていって下さい。

314 :名無しさんといっしょ:03/12/14 13:40 ID:Aet8mgMj
>>313 案内ありがとう!目下由美子トップ。でも17票得票数も少なく
2位以下僅差。皆で行って一気に引き離そう。年内日数は何日もない。
15日過ぎれば由美子紅白に専念。俺は毎日行くよ。>>313ありがとう!

315 :313:03/12/14 13:53 ID:???
明けて吃驚。協力感謝。

316 :313:03/12/14 13:58 ID:???
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?
由美子ファンへ。ここも口惜しいと思いませんか。

317 :名無しさんといっしょ:03/12/14 18:13 ID:???
>>313
悪い。 夏川りみに投票してきた・・・

318 :名無しさんといっしょ:03/12/14 21:11 ID:???
>>314
>15日過ぎれば由美子紅白に専念。
一瞬ドキッとしたぜ。N10にはちゃんと出るだろ?

319 :名無しさんといっしょ:03/12/14 21:20 ID:???
現在、NHKではフセイン祭りが開催中。
明日のうどたんはどうなるんだろう。

320 :名無しさんといっしょ:03/12/14 21:33 ID:???
うどたんはうどたん…
                         であってほすぃ

321 :名無しさんといっしょ:03/12/14 22:52 ID:???
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-95071-0-267774-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-95073-0-267778-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-95076-0-267785-pc.jpg
http://bbs.avi.jp/photo/3517/3517-95081-0-267795-pc.jpg

322 :名無しさんといっしょ:03/12/15 17:02 ID:???
>321さん、ご馳走様。


323 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:02 ID:???
 イラク関係のニュースで、うどたんのオープニングの登場なし

324 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:38 ID:???
 今日は白のうどたん。まずはスケートの話から

325 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:42 ID:???
>>321
4枚目メチャかわいい!!!


326 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:47 ID:???
 なんとなぁーく、平凡に終わってしまった。

327 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:22 ID:???
きれいだたよ

328 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:52 ID:???
最近の傾向として、なんかやってくれるんじゃないかと期待しちゃうんだな。
でもほんとにきれいだたからもう十分だ。

329 :うどタンといっしょ:03/12/16 19:20 ID:???
>>321
ありがとうございますm(_|_)m
う、うどタン・・・

330 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:02 ID:???
うどたん外泊?

331 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:03 ID:???
 オープニング、うどたん登場(^^)テレビつけた瞬間だったので、何の話題かわからず

332 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:03 ID:???
>330
 やっぱり、そう思った?

333 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:41 ID:???
 きょうは、村主選手の話題から

334 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:44 ID:???
 今日から「勝利を決めた一瞬」だって

335 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:49 ID:???
うどたんのナレーションも良いね

336 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:51 ID:???
うどたんが松井に直撃インタビューしたんじゃなかったんだな…
やっぱ期待しすぎだw

337 :名無しさんといっしょ:03/12/16 23:23 ID:???
きょうもきれいだったようどたん

338 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:13 ID:???
似てる服だったけど別物。

339 :名無しさんといっしょ:03/12/17 00:24 ID:???
色も違った。昨日はクリーム(?)今日は白。
変わらないのはきれいなうどたんだけ。

340 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:41 ID:???
今日はなんだか胸が不自然に突き出ているぞ。

341 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:48 ID:???
主力の苦手球種ぐらい覚えとけ

342 :名無しさんといっしょ:03/12/17 23:05 ID:???
うどたんの胸はただいま増量中

343 :名無しさんといっしょ:03/12/18 17:11 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/mfa555.html
お陰さまで由美子タン首位奪回とは言いながら危ない。再度ご協力を願います。

344 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:33 ID:wlmvkfjH
今夜もヌキどころお願いします、ゆみちゃん。

345 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:37 ID:wlmvkfjH
今夜は禁欲的な衣装だな。

346 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:46 ID:???
野村相手にミニスカ…^^;

347 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:47 ID:yi5RqYOk
キラリ光るネックレスに
(;´Д`*)ハァハァ…


348 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:56 ID:???
明日は谷のプレーだな

349 :名無しさんといっしょ:03/12/19 00:00 ID:???
>>345
今日のシャツ(ブラウス?)は胸の突出ぶりが強調されていたじゃないか。
充分欲情的だった。

350 :名無しさんといっしょ:03/12/19 00:22 ID:???
まいにちきれいなうどたん。

351 :名無しさんといっしょ:03/12/19 06:58 ID:???
由美子タンが32位とは口惜しくない?
http://www6.big.or.jp/~lovely/vote/ltvindex.cgi?

352 :名無しさんといっしょ:03/12/19 07:13 ID:???
>>351
神長幾子・・・・ワロタ

353 :名無しさんといっしょ:03/12/22 00:46 ID:CEKWFypZ
オレンジ色のレザー着てる。
セクシー。

354 :名無しさんといっしょ:03/12/22 21:37 ID:???
スーパープレイ集の映像で昨日うどニーしますた

355 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:38 ID:???
ようわからんが突然シェイカーでも振り出しそうな衣装だ。

356 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:48 ID:???
真っ黒のうどたん

357 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:49 ID:oGFF1EEm
 横乳なかったけど、今日何かふくらみが大きく感じた

358 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:53 ID:???
スポーツコーナーのオープニング、あれなんだったの?妙にうどたんこけてたけど。

359 :名無しさんといっしょ:03/12/22 23:09 ID:???
こけてるときに、岡ちゃんのズボンのすそを引っ張ってた。
オレにもしてほすぃ。

360 :名無しさんといっしょ:03/12/23 00:32 ID:???
服の前身頃というのかな(?)紐が編み編みになってたけど、
全裸に編み編み全身タイツはどうよ(;´Д`*)ハァハァ…

361 :名無しさんといっしょ:03/12/23 02:00 ID:???
全身タイツもすごくエロくていいけど、
やっぱ太腿までの黒の網ストッキングに輝く白い裸体ってのがいいなぁ(;´Д`*)ハァハァ…
ところで今日の足許はどうなってたんだ? 椅子まで黒いからようわからんかった。

362 :名無しさんといっしょ:03/12/23 20:02 ID:???
ステラに載ってるデジタルお茶の間審査員任命証。有働だけ芸能人風サインに
なっている。絶対勘違いしているよな。

363 :名無しさんといっしょ:03/12/24 10:28 ID:l6D6oM4g
私もそのサイン、拝見しました。
由美子さんは、勘違いをされているのでは。
不愉快でした。

364 :名無しさんといっしょ:03/12/24 16:14 ID:???
芸能人風サインなんて、誰でも小中学生の頃、一度はやったことがあるだろ?
いいじゃん、ウドタンの芸能人風のサイン。
それとも楷書で「有働由美子」って書いときゃ納得するわけ?

365 :名無しさんといっしょ:03/12/24 17:54 ID:???
勘違いしてるのはアンチだ。
ご丁寧に、ここに書き込みに来るんじゃねーよヴぁーか

366 :名無しさんといっしょ:03/12/24 22:46 ID:???
>>364-365
ほっとけよ。それより今夜のうどたん(サンタ風)でいい夢見ようじゃないか。

367 :名無しさんといっしょ:03/12/24 23:24 ID:???
今日の衣装は良かったね。
スカート姿久しぶり。膝下もバッチリ見えたし。

368 :名無しさんといっしょ:03/12/25 01:24 ID:???
スリットがよかったよ。程よい肉付きの膝から下の部分も最高!
欲を言えば、膝も見せて欲しかった。

369 :国道774号線:03/12/25 11:12 ID:RbsJskNv
高校時代剣道で鍛えた2の腕がいっちゃんいい!、って俺だけか?
まあ同級生のよしみで応援続けるよ。

370 :名無しさんといっしょ:03/12/25 11:16 ID:???
ライバルのスキャンダルにほくそえんでる悪寒

371 :名無しさんといっしょ:03/12/25 16:40 ID:???
>>370
例えば、ウドタンのスキャンダルにほくそ笑んでる膳場の図は想像できるが、
膳場のスキャンダルにほくそ笑んでるウドタンというのは想像できないな。
陰日向の無いのがウドタンの魅力でつ。

372 : :03/12/25 22:17 ID:???
はやくウドたんを出せ〜

373 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:02 ID:???
ニュース10 今年は今日までらしいね。まぁ、うどたんは大晦日まで見れますが(^^)
今日は、真っ白だった。ちょっと胸元が・・・

374 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:04 ID:???
>370
 また、膳場なにかやらかしたの?明日の朝、出てこないことを希望

375 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:35 ID:???
ちなみにさぁ、紅白のときの、うどたん様子はどこにUPすればいいの??

376 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:40 ID:???
うどたんって、胸大きいね

377 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:47 ID:???
イチロー哲学者のように語る。どこかの番組の使い回し?

378 :名無しさんといっしょ:03/12/26 22:55 ID:087TvVmf
うどたんが「紅白のオープニングに期待して、」っていっておりました。もう激しく期待します。

379 :名無しさんといっしょ:03/12/26 23:05 ID:???
でもさぁ、うどたんが何かやってくれるというわけじゃないだろ、たぶん。
といいつつもやっぱ期待してしまう今日この頃。
とりあえず全篇録画して、あとでうどたんの場面だけ抜くとしますか。

380 :名無しさんといっしょ:03/12/27 12:05 ID:fB7DZayN
「紅白のオープニングに期待して、」ってもしかして水着?

381 :名無しさんといっしょ:03/12/27 15:49 ID:???
 三十路に入って、真っ赤な振袖を着こなせるのは、うどたんだけだろう。おそらく大晦日は
「膳場じゃまだ!」「膳場しゃべるな!」「膳場消えろ!」とか思うんだろうな

382 :名無しさんといっしょ:03/12/27 20:30 ID:???
着こなせるというよりは慎みが(ry

383 :名無しさんといっしょ:03/12/27 21:25 ID:???
まぁ、ああいうキャラだから。膳場はできないだろう。もっとも見たくないが。

384 :名無しさんといっしょ:03/12/27 21:31 ID:???
あのぉ・・・紅白、うどたん見れたら歌はどうでもいいんですけど。

385 :名無しさんといっしょ:03/12/28 18:50 ID:EDz7Uknj
>379
オープニング、有働と星野の漫才では?

386 :名無しさんといっしょ:03/12/29 01:09 ID:???
ラブ紅白・ウドたんメイド編は無いの?

387 :名無しさんといっしょ:03/12/29 01:22 ID:???
>>386
冥土はどうかな〜
バーのマダム風くらいならありかな、と思ってたんだが…
長谷川インタビューのときのセットでさ…

388 :名無しさんといっしょ:03/12/29 10:29 ID:???
女子十二楽坊の時に、チャイナドレスというのは考えられないか?
スリットで抜ける!

389 :名無しさんといっしょ:03/12/29 10:30 ID:???
一青窈の時もチャイナドレス競演とか。

390 :名無しさんといっしょ:03/12/29 14:39 ID:???
チャイナドレスいいね。横は一面スリットでブラ線、パンヒモ無しつまりノーブラ、ノーパンでよろしこ!

391 :名無しさんといっしょ:03/12/29 18:12 ID:6wd2/Oph
とにかく、言えることは





激エロい衣装着ないと、受信料払わないぞ!

392 :名無しさんといっしょ:03/12/29 20:53 ID:???
ついにラブ♥紅白にウドタンがウドタンがぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

393 :名無しさんといっしょ:03/12/29 23:12 ID:???
これ見たの二度目だが、
うどたんと腕を組んでた高山アナがちょっと(いや、かなり)羨ましかった。
年上のうどたんと…

394 :名無しさんといっしょ:03/12/30 02:15 ID:???
>>393
これがきっかけで魚住りえのようになってしまったりして・・・・

395 :名無しさんといっしょ:03/12/30 16:12 ID:???
うどたんがクボジュンのお湯飲みにガムのゴミ入れたのって本当ですか

396 :名無しさんといっしょ:03/12/30 17:35 ID:???
>>394
うどたんはたぶん年下もありだろうしな

397 :名無しさんといっしょ:03/12/31 05:10 ID:???
総額8000万の衣装

398 :名無しさんといっしょ:03/12/31 06:24 ID:???
おっとり膳場が、白エプロンでコスプレして紅白のPRしている。由美子のが見たかった。

399 :名無しさんといっしょ:03/12/31 11:41 ID:???
今日はうどたんの脚が見られるかな〜

400 :名無しさんといっしょ:03/12/31 12:01 ID:???
ぜひうどたんにもコスプレやってほすぃ。

401 :名無しさんといっしょ:03/12/31 12:31 ID:???
司会はそれほど映らない。

402 :名無しさんといっしょ:03/12/31 12:50 ID:???
時間は短くてもいい、内容が濃ければ。

403 :名無しさんといっしょ:03/12/31 13:23 ID:???
ひるどき見てなかったよー。
本番で見るか。


404 :名無しさんといっしょ:03/12/31 15:12 ID:???
拾い物のニュースですが、一部抜粋

 
 紅組司会の有働由美子アナウンサー(34)は、やっぱり裏番組のTBS系「Dynamite!!」(後9・0)のサップ対曙戦が気になる様子。「(紅白は)生放送なんですから、試合実況をテロップで流したらどうかな」と“掟破り”の裏技を提案していた。



405 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:31 ID:???
紅白、期待のオープニング、いきなり松井かよ

406 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:33 ID:???
うどたん、今回は真っ赤でなかった。その代わり膳場が・・・

407 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:40 ID:???
うどたん、膳場に比べて地味、もうちょっとハジケてくれると思っていたのだが。

408 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:54 ID:???
ショックだねえ。

409 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:56 ID:???
場を盛り上げようとしてる、うどたんガンバレ!
司会は膳場にやらせとけ

410 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:58 ID:???
ケコーンでつか?

411 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:02 ID:???
実況スレ重すぎ!!

412 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:08 ID:???
左手薬指のデカイ指輪見た?

413 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:16 ID:???
ゲストに武蔵丸出ないかなぁ。

414 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:19 ID:???
今日のうどタンの衣装はやっぱ公約の水着だな

415 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:24 ID:???
「歌合戦」というけど、歌はどうでもいい。早く司会者の衣装換え希望

416 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:45 ID:???
いきなり黒の衣装、しかもノースリーブ

417 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:46 ID:???
二の腕(;´Д`)ハァハァ

418 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:49 ID:???
背中見てないけど、期待大

419 :名無しさんといっしょ:03/12/31 20:57 ID:YJRxcGou
二の腕いいねぇ! 隣の人よりおいしそうだ
でも脚も見たい

420 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:01 ID:Zb7qAlPs
肩から足!

421 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:08 ID:???
膳場アナと目合わせないことない?

422 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:10 ID:???
うどたん、普段はあまり気にして見かけないけど、乳でかいねぇ

423 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:12 ID:???
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20031231211155.jpg

424 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:19 ID:YJRxcGou
背中見えたっ!

425 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:21 ID:YJRxcGou
>>423
乙! 昼のやつだね。

426 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:22 ID:???
>>423
サンクス この衣装は本番では使わないの?

427 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:11 ID:???
>>423
これでも目が合ってないね。ウドタンが意地張ってるのか、Z場が見下しているのか?

428 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:15 ID:???
>424
どうだった?

429 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:16 ID:???
やっぱウドタン抱きてえ!抱き心地良さそう

430 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:23 ID:5ow8rjKS
>427
 紅白ともにアナウンサー二人づつにしたのは失敗かな。

431 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:23 ID:YJRxcGou
>>428
遠くてよくわからなかったよ。
司会が5人もいるとアップ率が低くなるのは仕方ないだろうね。

432 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:25 ID:2DtTniJK
ゼムバと並ぶといずれ劣らぬ体格してるなあ。
女子プロのタッグ見てるみたい。


433 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:34 ID:tkksu0Bg
いくよくるよが出てましたか? いま?


434 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:37 ID:???
真っ赤なで肩もろ出しのうどたん。でもなんか見たことあるような気が・・・

435 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:39 ID:K2nT8iA9
ウドー! 隣の香具師がお前の肩だしを見て笑いのツボにはまったらしく、ヒィヒィ言ってるぞ!

436 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:43 ID:???
出し惜しみしているZ場に対してNHKで出来る範囲でサービスしているウドタンのほうがいいです。

437 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:45 ID:N/BhRbr3
星野にインタビューしてる時に胸の谷間が…。

438 :名無しさんといっしょ:03/12/31 22:47 ID:YJRxcGou
この分だと脚のサービスはなさそうだな。
それでもいいや。

439 :名無しさんといっしょ:03/12/31 23:29 ID:???
ウドンがんばってんな。
対するゼムバは心ここにあらずみたい顔だ

440 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:40 ID:???
あけおめ、おやすみ

441 :名無しさんといっしょ:04/01/01 01:15 ID:???
うどたん

442 :名無しさんといっしょ:04/01/01 03:23 ID:2T0q44na
指輪。。

443 :名無しさんといっしょ:04/01/01 04:21 ID:???
3回目の衣装ってよっぽどお気に入りなんですね。
思い切って、オッパイの谷闌ゥせちゃったら良かったのにー。

デジタル紅白の中川緑タンは谷闌ゥせてた
(;´Д`)ハァハァ・・・


444 :名無しさんといっしょ:04/01/01 07:54 ID:???
メイドコスプレ無いの〜(ゼンバの)。

445 :名無しさんといっしょ:04/01/02 10:15 ID:???
今、うどんが猿のコスプレでテレ朝に出ました

446 :名無しさんといっしょ:04/01/02 12:57 ID:???
視聴率下がったね

447 :名無しさんといっしょ:04/01/02 18:41 ID:???
懐かしいものを
ttp://www.ahoaho.net/diary/tv/jiko/img/udo.jpg

448 :名無しさんといっしょ:04/01/05 00:16 ID:???
>>447
若いなー

449 :国道774号線:04/01/05 03:13 ID:IUwm2JOx
>>447
この頃の有働、未だマシだったね。
今は同級生として恥ずかしい…

450 :名無しさんといっしょ:04/01/05 08:43 ID:???
うどんの猿コスプレさっきTBSでも見たw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)