5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK福岡 替え玉2つめ

1 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:09 ID:05MPJmN4
前スレdat落ち
NHK福岡局
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009745106/

微積分大好き新入り看板娘
http://www.nhk.or.jp/fukuoka/announcer/kanda.html

2 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:15 ID:???
つまらない。

3 :名無しさんといっしょ:03/10/11 00:21 ID:???
>微積分大好き新入り看板娘

学習院大学理学部数学科卒
朝の中継にでてたな。

4 :名無しさんといっしょ:03/10/11 01:54 ID:NlMzjRsG
ゆうどきワイド福岡どうよ?

5 :名無しさんといっしょ:03/10/12 21:14 ID:UgSCdy0+
職員の女子アナ何人?

6 :名無しさんといっしょ:03/10/13 03:05 ID:???
星野雅江アナがきれいでした。
もうママさんになって、退職されたのでしょうか?

7 :名無しさんといっしょ:03/10/13 14:26 ID:F4xlhmlf
保守揚げw

8 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:28 ID:T1rfaWrl
>神田アナ
今日のニュース7で、ジパングのニュース読みやってた。


9 :名無しさんといっしょ:03/10/13 22:12 ID:fMZXiOM7
愛花ちゃん頑張ってますか?

10 :報道局下っ端:03/10/14 02:13 ID:UCPg5prj
>9

PDのでつか?
まだLKにいるんだ!びくーり

11 :名無しさんといっしょ:03/10/14 02:16 ID:???
神田アナ、まだかわいい声してたね。
アナウンサーならもう少し太い声のほうがいいね。
まだ半年、これからこれから。

12 :名無しさんといっしょ:03/10/14 18:42 ID:???
>>6
数年前に横浜放送局に異動になったけど、その後はわからない。
(紅白の直前番組とかでちょこちょこ見てたが)
NHK Announce Roomに名前がないところを見ると、辞めてるみたいだね。

13 :名無しさんといっしょ:03/10/14 21:54 ID:5kLAY5eF
そういえば小野塚アナって福岡に移って来たの?

14 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:07 ID:???
永遠のダービー系美女、直塚美香さんがその後どうされているか、情報がありませんか?
やっぱり寿退社だったのかなぁ(涙

15 :名無しさんといっしょ:03/10/15 01:12 ID:8JLPnIbQ
小野塚さんほんとはどこのファンなのかなぁ

16 :名無しさんといっしょ:03/10/15 15:55 ID:dEfzCFg5
ダイエーにきまっとろうもん

17 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:16 ID:???
10月〜の昼前の管中 「ぐるっと8県九州・沖縄」
こんにちはいっと6けんとぐるっと関西お昼前を一緒に
したようなタイトルだ。


18 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:26 ID:rMM2aNOH
直塚は寿だけどなにか?

19 :名無しさんといっしょ:03/10/16 03:20 ID:Ts/IbnVh
ゆうどきワイド福岡も
「ひるどき日本列島」から貰ってる

20 :名無しさんといっしょ:03/10/18 04:34 ID:j3Tn3UGR
おーいニッポン! あすはとことん福岡県

21 :名無しさんといっしょ:03/10/18 23:02 ID:7XOw3lTn
小野塚あなの日本シリーズラジオ中継は藁タ
ベンチレポート「井川は何も語りません。」
小野塚「なんかしゃべらしてくださいよー!」

22 :名無しさんといっしょ:03/10/19 03:14 ID:???
>>20
マジ?日本シリーズで忙しいときにやんなくても。

23 :名無しさんといっしょ:03/10/19 23:04 ID:Nqlu73ev
小野塚「伊良部は予想どうり何も話しません。」
「いつも嫌そうにマウンドから降りてくる杉内が楽しそうにベンチに戻ってくる。」

24 :名無しさんといっしょ:03/10/22 01:18 ID:lYC1LD+7
小野塚さん「城島アウト! 足だけは遅い! ・・・? 私何かまずい事言いましたか?」
解説さん「つっ、ツボに入りました・・・」

  そんな小野塚節が好きです。

25 :名無しさんといっしょ:03/10/22 01:55 ID:NqgRGkH8
この打者は左バッターを苦にしない、って何回聞かされたことか!

26 :名無しさんといっしょ:03/10/25 04:08 ID:vyi7+Mdv
ホーム2連勝で制覇してくれようぞ!

27 :名無しさんといっしょ:03/10/26 13:45 ID:IAcitga1
ここまで来たら逆王手かけて、7戦までもつれこめー!

28 :名無しさんといっしょ:03/10/26 21:36 ID:68+CZUTg
ハイ3勝3敗ね。小野塚さん、ひーやん、ひーやんって桧山好きなのかなぁ?

29 :名無しさんといっしょ:03/10/27 02:02 ID:???
明日の第7戦の実況・解説誰だろ?

30 :名無しさんといっしょ:03/10/27 17:03 ID:XsrwBzbA
◆NHK-BShi NHK-BS1 18:00-試合終了
解説:大島康徳 荒木大輔 実況:石川洋

◆NHKラジオ第一
解説:武田一浩 実況:道谷眞平


小野塚さんはベンチレポートだな

31 :名無しさんといっしょ:03/10/27 17:09 ID:???
いつの間にやら小野塚スレかw

32 :名無しさんといっしょ:03/10/27 22:14 ID:???
またビールかけ担当かなぁ<小野塚アナ
今回は島袋たんあたりにやって欲しいんだが

33 :名無しさんといっしょ:03/10/27 23:47 ID:???
あっ、隠れ島袋ファンでつか?

34 :名無しさんといっしょ:03/10/28 01:45 ID:???
島袋と瀬山は仲悪そうだな。
瀬山のコメントに島袋が思いっきり引いてたw

35 :名無しさんといっしょ:03/10/29 00:04 ID:EwG62ldS
女性の多い職場には自ずと派閥が出来る

36 :名無しさんといっしょ:03/10/29 17:37 ID:???
>>34
まぁ漏れもテレビ見ながら思いっきり引いたけどなw

顔ソリしてもらったぐらいで「自分がもっと輝けるような気が〜」なんてコメントはないだろうよ、おい。

37 :名無しさんといっしょ:03/10/29 21:09 ID:???
神田アナ、ニュース読んでるときの視線が気になる。
なんか、カメラとはズレてるところを見てるようで・・・


38 :名無しさんといっしょ:03/10/31 04:00 ID:???
>>37
プロンプタの原稿の一行一行を凝視しちゃってんのかな。
ふつうは原稿を目で追わずに、プロンプタ全体をボーっと見るのが正しいやり方だが。

39 :名無しさんといっしょ:03/10/31 14:07 ID:OoH+LTiL
今日も小野塚アナは最高だったw

40 :名無しさんといっしょ:03/11/01 02:22 ID:hwVHsd/I
視力がよくなさそうなんだ、大目に見てやれよ。

41 :名無しさんといっしょ:03/11/01 22:14 ID:???
小野塚さんの話題ばかりで恐縮だが、NHKはあれだけのベテランでも転勤が普通に
あるんだな。

42 :名無しさんといっしょ:03/11/02 02:19 ID:TgAzwG6N
3〜4年で転勤。
例外は解説委員ぐらいじゃないの?
山下信さんは福岡に家建てて骨埋めるつもりらしいがね。

43 :名無しさんといっしょ:03/11/02 03:30 ID:???
退職された佐々木さんはかなり長かったですよね。

44 :名無しさんといっしょ:03/11/02 11:55 ID:???
鹿沼穴とホークスオーナー中内正似てる

45 :名無しさんといっしょ:03/11/02 13:49 ID:TgAzwG6N
誰かIDを「???」にするやり方教えてくれないか?

46 :名無しさんといっしょ:03/11/02 21:22 ID:???
>>45
メ欄に文字入れれ。

最近白崎義彦アナが、お元気ですか日本列島の合間にニュース読んでるね。
こないだのお〜いニッポンには、宮本アナと鹿島アナが出てたし。
福岡ローカルで見てたアナが全国に出るとすげえなって思ってしまうw

鹿島アナは、西新商店街のリヤカー部隊のおばちゃんに、しっかり名前を覚えてもらってたな。
「鹿島です〜」ってスタジオから呼びかけたら、おばちゃんは「綾乃か?」って言ってた。
あれはうれしかっただろうなあ!

47 :名無しさんといっしょ:03/11/02 23:33 ID:???
なんて入れればいいんだろ?
これかいな?

48 :名無しさんといっしょ:03/11/02 23:33 ID:???
おお!
これかぁっ! ありがとう>>46

49 :名無しさんといっしょ:03/11/03 00:17 ID:???
>>48
なんでもいいよ。
1文字でもオケーイ

50 :名無しさんといっしょ:03/11/03 13:17 ID:???
50ゲト  ズサーッ!   ダンダンダン ダンンダンダン
 ばーん ぱらぱぱっぱぱーんだだだだん♪
 

51 :名無しさんといっしょ:03/11/03 13:19 ID:???
50ゲト  ズサーッ!   ダンダンダン ダンンダンダン
 ばーん ぱらぱぱっぱぱーんだだだだん♪
 

52 :名無しさんといっしょ:03/11/03 13:22 ID:???
なぜこんな事に・・・・・?

53 :名無しさんといっしょ:03/11/03 13:23 ID:???
謎は深まるばかりでございます。

54 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:48 ID:xNlFe5RZ
九州管内で一番アタマが固い局のように思える。
拠点局から変わらなきゃ。

55 :名無しさんといっしょ:03/11/06 02:06 ID:???
正気の沙汰か?>3時間ワイド


56 :名無しさんといっしょ:03/11/07 00:27 ID:???
たこたこ

57 :名無しさんといっしょ:03/11/08 19:54 ID:???
明日の選挙速報誰かなぁ  手堅く山下信アナか?

58 :名無しさんといっしょ:03/11/08 22:08 ID:???
腹出しという線も・・・

つーか昨日のゆうどきワイド福岡で、
納富キャスターがまたひとつ伝説を作った。
「たかみもり」
「タカミサカリね」
憮然と突っ込む腹出し。笑ってやりゃ良かったのに。

59 :名無しさんといっしょ:03/11/09 03:03 ID:???
>>58
鹿沼さんなら笑って済ませてくれたろうに。。。

二宮アナという線もあると思うがどうか。
ぐるっと8県のときは異様にカタいが。

小野塚さん、ぐるっと8県に出ないねえ。。。

60 :名無しさんといっしょ:03/11/09 05:21 ID:???
二宮アナはああいう俗世からそろそろ解脱して深夜便に行きたいのでは?

61 :名無しさんといっしょ:03/11/09 20:11 ID:???
やっぱヤマちゃんだった。
つーか貧乏ったらしいなLKのスタジオ。

62 ::03/11/09 20:21 ID:???
せっかくあいかタンのためにスレ立てたのに、かまってくれよ。
でも、あまり見かけないからネタがない。。。

63 :名無しさんといっしょ:03/11/09 20:54 ID:???
小野塚さんに2区の開票を実況してもらうとおもろそうだな、最後までひやひや

64 :名無しさんといっしょ:03/11/09 21:25 ID:???
>1>62
そんならそれでスレタイ考えりゃよかったんだ。
あいか?
いい子だよ、とても。

65 :名無しさんといっしょ:03/11/09 23:19 ID:???
ここは小野塚さんスレじゃなかったの?

66 :名無しさんといっしょ:03/11/10 02:52 ID:???
>>62
そういうスレだったのかよw
じゃあスレタイ工夫すれ。


67 :名無しさんといっしょ:03/11/10 03:03 ID:???
新スレ立てたら?

  ◆◇◆JOLK◆◇噛んだあ痛◇◆シンデレラ◆◇◆

68 ::03/11/10 22:43 ID:???
もういいよ 弱気&内気なんだ。
神田愛花がさなぎから華麗に変身するのを静かに見守ることにする
でオフシーズンの小野塚さんも心配なので見守ることにする

69 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:26 ID:???
スレ主がスレッドのコンセプトを主張した途端に止まったな・・・

70 :名無しさんといっしょ:03/11/12 02:05 ID:???
しらけたね

71 :名無しさんといっしょ:03/11/12 13:59 ID:???
特に話題はないけど、北九州放送局はスレ違いになるのかね?

72 :名無しさんといっしょ:03/11/12 14:48 ID:???
あちらさん(北Q)が気を悪くするかもね。
「ゆうどきワイド」スレでも立てりゃ話は別だが・・・

73 :名無しさんといっしょ:03/11/13 00:47 ID:???
アナウンサーで順位をつけるとしたら・・・
例えば。カッコイイ順。性格悪そう順。ナルシスト順。
んなのはどうよ?

74 :名無しさんといっしょ:03/11/13 03:44 ID:???
納富さんって特段きれいじゃないけど
好感が持てる。色気があるというか

75 :名無しさんといっしょ:03/11/13 22:48 ID:???
納富さん

 感じがいいよね。スレてないというか天然というか・・・
 小園さんも別の意味で好感度高い。しゃべりもうまいし。(⌒-⌒)

76 :名無しさんといっしょ:03/11/13 22:51 ID:???
井上さんも何か妖精っぽくて萌え〜
何より表情が面白い。
マンガみたいな顔する時がある

77 :名無しさんといっしょ:03/11/13 23:02 ID:???
>>75
小園さんは去年までクロスカーに乗ってたんだぞ。

78 :名無しさんといっしょ:03/11/13 23:30 ID:???
黒いスカート?

79 :名無しさんといっしょ:03/11/16 21:55 ID:???
美人じゃないけど魅力ある

80 :名無しさんといっしょ:03/11/17 03:32 ID:BEVVnpuX

       ∧_∧
      ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::     ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
 
            おまいらも、夜更かしするなよ
          ∧_∧
         ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


81 :名無しさんといっしょ:03/11/17 22:59 ID:???
IDアナウンスが小野塚アナに変わった。
短命だったな。
「福岡第一放送でつ、JOLK」だったら、
AK、BK、CK並みだったのに、
これも地方局並みに戻った。


82 :名無しさんといっしょ:03/11/17 23:47 ID:???
>81
前は誰だった?

83 :名無しさんといっしょ:03/11/18 01:13 ID:???
鹿沼アナウンサー

84 :名無しさんといっしょ:03/11/21 14:25 ID:???
あまり若手アナを見ない福岡
画面映りの悪い爺は引っ込ませろ


85 :名無しさんといっしょ:03/11/21 20:57 ID:???
ドラマ玄海は大束友紀.はよかったが。。。本が。。。
去年が山の幼女もの「浮羽」で今年が海の女子高生もの。
来年は筑豊辺りで熟女ものですか?

86 :名無しさんといっしょ:03/11/21 23:45 ID:E1ARO4Sg
玄海、ほとんど殺人的なつまらなさだった。浮羽の方がよっぽどマシ。

87 :名無しさんといっしょ:03/11/22 01:14 ID:U+xVwjuh

        『限界』

88 :名無しさん:03/11/26 00:42 ID:???
納富さんは骨格が美しいよ。

89 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:15 ID:???
NHKのボーナスはいつ出る?

90 :lk:03/11/30 15:53 ID:6mon3zhm
>>89
出るなら党課。

91 :名無しさんといっしょ:03/11/30 18:45 ID:???
・・・「出るなら」? (´Д`)

92 :名無しさんといっしょ:03/12/02 21:41 ID:???
>>88
重松亜紀さんは笑顔が美しい!

93 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:50 ID:???
>>重松亜紀さん

え? 誰?

94 :名無しさんといっしょ:03/12/03 03:23 ID:???
>>93
ゆうどきワイド福岡に出てくる、北九州局の契約アナのおねいさん。
BS2のお〜いニッポン、今日はとことん福岡県にも出演した。

実はヤ○マソらすぃ。

95 :名無しさんといっしょ:03/12/03 21:12 ID:???
三上穴は、出だしだろうがシメだろうが
絶対頭を下げない。

0.6へぇ

96 :名無しさんといっしょ:03/12/06 13:17 ID:???
中途半端

97 :名無しさんといっしょ:03/12/06 23:37 ID:???
昔、柏木なんとかさんというきれいなキャスターがいました。
覚えていラシャいますか?

98 :名無しさんといっしょ:03/12/07 02:31 ID:???
>97
ディレクターと結婚

99 :名無しさんといっしょ:03/12/07 02:32 ID:???
泊まりは微分積分娘?

100 :名無しさんといっしょ:03/12/07 22:20 ID:???
>>99
その娘のアナとしての評価を聞かせて!
ステラの写真だと、勘違いムスメのように見えますが。
とりあえず100ゲットさせていただきました。

101 :名無しさんといっしょ:03/12/08 01:04 ID:???
まだ駆け出しで一生懸命なのに厳しいことは言わないでヨ>100

102 :名無しさんといっしょ:03/12/08 01:13 ID:???
ま、確かに穴としてはまだまだあぶなっかしいけど、
そこを自覚した上でひたむきになってるのが画面から伝わって来るもんね。
好感もてるよ。
それより彼女の先輩の誰かさんは、
穴としての自覚も才能もなさそうに見える。
そっちの方が問題ないかい? 
声も悪いし。

103 :名無しさんといっしょ:03/12/09 00:17 ID:???
この中に福岡局の関係者が居る気配・・・・・

104 :名無しさんといっしょ:03/12/09 10:09 ID:EMb5RFo+
その自覚と才能のない人って誰?。新人以外は
みんなそう思えるけど。

105 :名無しさんといっしょ:03/12/09 10:09 ID:EMb5RFo+
その自覚と才能のない人って誰?。新人以外は
みんなそう思えるけど。

106 :名無しさんといっしょ:03/12/09 16:32 ID:???
>>94

小倉魚町を歩いていたら、友達らしき女性と歩いていたけど、その女性も派手で
どこかお水っぽい女性だった。

107 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:39 ID:???
重松はんでっか?

108 :名無しさんといっしょ:03/12/10 18:38 ID:???
島袋さんだす

109 :アイゴー!!:03/12/10 22:19 ID:???
ttp://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1050561169&LAST=50

↑↑  九州板のスレなんだが、これが本当なら
    おっしょい瀬●チャンはビークーの危機だわな。

110 :名無しさんといっしょ:03/12/11 02:41 ID:???
さよなら、おっしょい●山さん。

111 :名無しさんといっしょ:03/12/13 00:30 ID:???
1ゾロげっと♪

112 :社内からの:03/12/13 02:28 ID:???
投稿はもちろん、閲覧も監視されるようになる悪寒。

113 :名無しさんといっしょ:03/12/13 03:08 ID:???
もともと監視されている

114 :名無しさんといっしょ:03/12/13 05:13 ID:???
泳がせてるだけだ

115 :誰がどのページを:03/12/13 11:42 ID:???
見て書き込んでるまで既にわかっている罠。

116 :名無しさんといっしょ:03/12/13 15:42 ID:???
LKのスレが短命なわけだな

117 :名無しさんといっしょ:03/12/13 17:15 ID:???
100超えた福岡局スレは初めてでは?

118 :名無しさんといっしょ:03/12/13 22:42 ID:???
志垣さんはどちらへ?

119 :名無しさんといっしょ:03/12/14 17:01 ID:???
どうしてここはこう盛り上がらないかなあ

120 :>>119:03/12/14 19:46 ID:???
部長も見てるから。
変なこと書いて核爆弾落とされるのイヤだから。

121 :名無しさんといっしょ:03/12/14 20:27 ID:???
部長、こんなとこ見てると海老沢さんから核爆弾落とされますよ。

122 :名無しさんといっしょ:03/12/14 20:30 ID:???
海老沢さん。こんなとこ見てるt(ry

123 :名無しさんといっしょ:03/12/14 22:52 ID:???
>122
海老は直接見ていないが、後方曲警衛後方部が毎日見ているぞ。
で、何か見つけると
後方曲→避暑質→海老
後方曲→関係曲→関係部署の官吏食
というルートでどやされる。
また、
後方曲→想起(し好き)→関係曲NOC責任者というルートで
書き込みがどこのパソコンから行われたかチェックさせる。

124 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:08 ID:???
>123
NOCって何?

125 :名無しさんといっしょ:03/12/16 16:43 ID:???
武富士の盗聴と同じやな>NHK

126 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:49 ID:???
あいかタンが平和台の当たりで中継

























している夢を見た

127 :広末と同じ:03/12/20 01:09 ID:???
中だし瀬●がお元気列島に出てたな。
山形の巨乳●瀬といい、スキャンダル番組だな。

128 :名無しさんといっしょ:03/12/22 14:11 ID:BDfOR4CF
福井アナは大分局に異動ですか?

129 :木原室長:03/12/22 23:04 ID:???
>>128
まだです。再来年はそうなるでしょう。
来年は蚊濡魔くんと腹愚痴くんが異動だ罠。

130 :名無しさんといっしょ:03/12/23 09:54 ID:Gy5SrsEB
でもね、NHKのアナウンサーはコネが多いと聞くんだけど
契約の人はもっとひどいと思うんだよ。山形の人の給料を知って
驚いたんだけど、給料低いじゃない。やっぱ裕福な家庭なひと
ばかりなんだろう、コンナンじゃ生活していけないでしょう
洋服代もあるわけだから。


131 ::03/12/23 09:54 ID:Gy5SrsEB
でもね、NHKのアナウンサーはコネが多いと聞くんだけど
契約の人はもっとひどいと思うんだよ。山形の人の給料を知って
驚いたんだけど、給料低いじゃない。やっぱ裕福な家庭なひと
ばかりなんだろう、コンナンじゃ生活していけないでしょう
洋服代もあるわけだから。


132 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:56 ID:???
愛花たん髪が軽くなったネェ。イイヨ!イイヨ!

133 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:23 ID:???
愛花タン、年越しの夜勤かい? おめでとう

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)