5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽乳マンセー】つのだ☆りょうこ2【上州女】

1 :美脇微乳垂尻足長(;´Д`)ハァハァ:03/09/24 08:43 ID:umeeLMN7

セミヌード (;´Д`)ハァハァ

ttp://www.fareastcompany.net/prof/tsunoda/prof.html

2 :名無しさんといっしょ:03/09/24 08:53 ID:HhZqWZ44
2だ。

3 :名無しさんといっしょ:03/09/24 09:11 ID:mWW1E7FE
やった3です。

4 :名無しさんといっしょ:03/09/24 12:05 ID:Emqp4+Bu
身長サバ読み

5 :名無しさんといっしょ:03/09/24 14:49 ID:???
9月25日(木) 午後 5時05分 〜 午後 6時00分
首都圏ネットワーク 群馬スペシャルウイーク
ゲスト企画 子供たちと歌った日々 元歌のおねえさん つのだりょうこさん

6 :名無しさんといっしょ:03/09/25 08:32 ID:???
足だけで抜ける

7 :名無しさんといっしょ:03/09/25 17:17 ID:???
腋だけで抜ける

8 :名無しさんといっしょ:03/09/25 18:00 ID:bXGt2i13
8なら温泉に行く

9 :名無しさんといっしょ:03/09/25 18:07 ID:???
>>5
報告きぼん

10 :名無しさんといっしょ:03/09/25 18:12 ID:???
DVD録画ズミ
黄色の衣装だった。

11 :名無しさんといっしょ:03/09/25 18:18 ID:???
>8
温泉いいなー

12 :名無しさんといっしょ:03/09/25 21:22 ID:???
群馬は温泉所だからな

13 :名無しさんといっしょ:03/09/25 22:06 ID:ZC/IXLEk
>>4
そんなもんだったぞ。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/25 23:27 ID:???
http://s-akihiro.com/profile/
黒兄が177cmだからな〜。
http://s-akihiro.com/info/030818.html
絶対逆鯖読んでるよ(藁

15 :名無しさんといっしょ:03/09/26 08:20 ID:???
>>14
その分バストに足してるからいいんだよ。あ、まだ全然足らないか。

16 :名無しさんといっしょ:03/09/26 08:23 ID:???
逆鯖でか女!

17 :名無しさんといっしょ:03/09/26 08:51 ID:???
16はだりお

18 :おさむ:03/09/26 09:04 ID:???
おれもこの女を相方にするのは勘弁してほしいよ〜!

19 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:10 ID:???
>>18
あら、おさむ爺さん。
わたしゃ、ゆうぞう兄さんかと思いましたよ。

20 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:12 ID:???
>>19
やっぱゆうぞうよりでかいの?

21 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:15 ID:???
>>18
なんでそんなになで肩なんですか?

22 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:24 ID:???
おさむはでか女の相方は慣れてんだろ。

23 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:27 ID:???
漏れは180abあるからがっしり抱き合いたい

24 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:30 ID:???
>>22
実は、ゆう子お姉さんは「でか女」と呼ばれるほどでかくないのでつ。


25 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:33 ID:???
俺は掛け布団として使ってみたい。

26 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:35 ID:???
>>24
ゆう子お姉さんは「鼻の穴でか女」だろ

27 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:36 ID:???
俺は挿入したまま寝袋として使ってみたい。

28 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:38 ID:???
>>26
鼻の穴がでかいんじゃなくて鼻が上向いてるだけ。
マニアにとってはあれがチャームポイントだったりするのよね。

29 :名無しさんといっしょ:03/09/26 09:50 ID:???
マニアはあの鼻に挿れたいと思っているとかいないとか

30 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:16 ID:???

下世話な話、あそこまで偽乳偽乳すると取り返しがつかなくなると思うが・・・。

31 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:43 ID:???
降板後、急激に成長したのでは?

32 :名無しさんといっしょ:03/09/26 20:52 ID:???
実は私が揉みまくったせいです。皆さんの誤解を招いて申し訳ありませんでした。

33 :名無しさんといっしょ:03/09/26 21:34 ID:???
俺、貧乳フェチなんだが、
なんとか元に戻らんもんかのぅ・・・

34 :名無しさんといっしょ:03/09/26 21:43 ID:???
貧乳じゃなく微乳と言え

35 :名無しさんといっしょ:03/09/26 22:53 ID:???
今後りょうこタンのDVDとか出ないんだろうか?
出たとしても、りんりんのじゃうちの子欲しがらんだろうなぁ
おかいつ時代はやっぱりよかったなぁ
いろんなコスプレ見れたし・・・

36 :名無しさんといっしょ:03/09/27 12:03 ID:???
素人っぽいHPだな>>1


37 :名無しさんといっしょ:03/09/27 12:29 ID:???
おならぶーすかと歌うのはやめてほしい

38 :名無しさんといっしょ:03/09/27 14:25 ID:???
>>37
いや、歌ってほしい!
こういうの歌わないと全然取り柄のないお姉さんで終わっちゃうよ

39 :名無しさんといっしょ:03/09/28 12:51 ID:MvdgmCMf
早く「りんりん丸」見たい。

40 :名無しさんといっしょ:03/09/28 13:59 ID:???
『夢りんりん丸』というのはいつ放送??

41 :名無しさんといっしょ:03/09/28 17:27 ID:???
>>40
来週の今の時間です。

42 :名無しさんといっしょ:03/09/28 20:25 ID:???
風俗では群馬出身の女は概して評判が悪い。
が、しかし、りょうこはおもしろみがあっていい。

43 :名無しさんといっしょ:03/09/29 10:40 ID:???
>>42
いったい何故に?詳細きぼん。

44 :名無しさんといっしょ:03/09/29 11:00 ID:???
42は四六時中風俗通いしてる寂しい消費者金融御用達野郎

45 :名無しさんといっしょ:03/09/29 11:12 ID:???
ソープ嬢だったら15マソ払う

46 :名無しさんといっしょ:03/09/29 17:59 ID:???
>>45
藻前、金持ちのうえに物好きだな。

47 :名無しさんといっしょ:03/09/29 18:53 ID:???

偽 乳 の 中 の 人 に な り た い 。

48 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:14 ID:???
偽乳になって、りょうこタンの胸板に詰め込まれたい

49 :名無しさんといっしょ:03/09/30 11:34 ID:???
hosyu

50 :名無しさんといっしょ:03/09/30 14:05 ID:???
上州は群馬銀行のお嬢様なんだから引退して故郷に帰ると思っていたのに・・・。



まさか偽乳をパワーアップして芸能界に居座るのは・・・。

51 :名無しさんといっしょ:03/09/30 22:27 ID:???
オマイラは11月5日、りょうぽんを見にNHKホールに逝くんですか?
http://www.nhk.or.jp/kyoiku/fureai/index.html


52 :名無しさんといっしょ:03/09/30 22:50 ID:W8bJn+nf
死海がひどいな

53 :名無しさんといっしょ:03/09/30 23:37 ID:???
>>51
平日の午後4:30スタートかよ

54 :名無しさんといっしょ:03/10/01 11:34 ID:???
司会が松平って一体…
有り得ねぇ

55 :名無しさんといっしょ:03/10/01 15:18 ID:???
松平が亮子を狙っている

56 :名無しさんといっしょ:03/10/01 16:46 ID:???
その時りょうこの乳は微動だにしなかった

57 :名無しさんといっしょ:03/10/01 16:56 ID:???
松平は亮子の偽乳(あんこ)を狙っている。

58 :名無しさんといっしょ:03/10/01 17:24 ID:???
その時偽乳(ニセチチ)が動いた

59 :名無しさんといっしょ:03/10/01 18:02 ID:???
りょうこに近づくと回し蹴りされるぞ!
ボールペン投げられるかもしれん・・

60 :名無しさんといっしょ:03/10/01 18:25 ID:???
亮子自身、動的偽乳(ギニュウ)の存在を今知ったのであった。

>>59
氏ね

61 :名無しさんといっしょ:03/10/02 10:50 ID:???
偽乳特戦隊。

62 :名無しさんといっしょ:03/10/03 09:12 ID:???
貧乳・微乳専用スッドレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055876838/l50

63 :名無しさんといっしょ:03/10/03 09:55 ID:???
女は乳より尻と脹脛

64 :1Cust53.tnt18.nyc3.da.uu.net:03/10/03 11:39 ID:eH3/Bej4
にせちちもみたい

65 :名無しさんといっしょ:03/10/03 17:47 ID:???
「偽乳揉みたい」?
「偽乳も見たい」?

66 :名無しさんといっしょ:03/10/05 20:47 ID:Y/V7uW1o
杉田あきひろとはどこまでの関係なんだ?

67 :名無しさんといっしょ:03/10/06 08:25 ID:???
群馬に許婚がおるから全然関係ないと思われ

68 :名無しさんといっしょ:03/10/06 09:17 ID:???
許婚は巨根? お決まりですが一応カキコ・・・

69 :名無しさんといっしょ:03/10/07 00:11 ID:yPlF3ETW

顔デカ偽乳おねえさん

でもスキ

70 :名無しさんといっしょ:03/10/08 01:50 ID:z9ql5iVj
処女?

71 :すできつそう:03/10/08 11:56 ID:???
誰かりょうこタンの水着画像いりませんか?

72 :名無しさんといっしょ:03/10/08 11:57 ID:???
>>71
おいくらですか?

73 :名無しさんといっしょ:03/10/08 12:30 ID:???
旦那が羨ましい

74 :名無しさんといっしょ:03/10/08 13:02 ID:???
そろそろ適齢期だとは思うが、まぁ、あの尻なら少々遅く産んでも大丈夫だろう。

75 :名無しさんといっしょ:03/10/08 13:19 ID:???
産んだらオパーイ大きくなるのかな。でも垂れるかな。
垂れ尻はいいけど、垂れパイはイヤだな。

76 :名無しさんといっしょ:03/10/08 17:14 ID:???
出産すると一時的にオパーイは大きくなる
しかし、断乳すると元の大きさより確実に小さくなる
りょうこタンが子を産むと悲劇的な貧乳になるはず

77 :名無しさんといっしょ:03/10/08 17:52 ID:???
あいつのティクビ、陥没しているのを知ってるのは俺だけだろうな

78 :名無しさんといっしょ:03/10/08 18:05 ID:???
すっぽりかぶーれーば・・・可愛い

79 :すできつそう:03/10/09 19:43 ID:???
つのりょうの水着画像、ウプしますた

80 :名無しさんといっしょ:03/10/09 19:49 ID:feR3je/0
>79
何処に?

81 :名無しさんといっしょ:03/10/11 16:01 ID:???
hosyu

82 :名無しさんといっしょ:03/10/12 03:12 ID:ooSBjYU5

許婚がいるの?


でも俺諦められないよ

83 :名無しさんといっしょ:03/10/13 20:17 ID:???
>>82
あきらめるな!きみが巨根ならば可能性はある。

84 :名無しさんといっしょ:03/10/14 07:07 ID:???
さっさと結婚してもらって、不倫狙いが正解。

85 :名無しさんといっしょ:03/10/14 14:54 ID:???
『りょうぽんと赤ちゃんプレイ』
僕のささやかな夢です。

86 :名無しさんといっしょ:03/10/15 01:51 ID:???
チーマーのおもちゃ出身って聞いたぞ

87 :名無しさんといっしょ:03/10/15 03:07 ID:NEeS8ynE
>86
何それ?
宇田川町事件の事?あれは嘘だろ?

88 :名無しさんといっしょ:03/10/15 18:16 ID:???
>>86 あれはガセ。今頃そんなのネタ持ってくんなよ。

89 :名無しさんといっしょ:03/10/15 22:54 ID:???
おならぶーすかはいただけんなあ

90 :名無しさんといっしょ:03/10/15 23:26 ID:???
おかいつに出演した子供の親が作ったサイトを徘徊すれば
つのりょうの画像わんさか出てくるね、
・同じ場所で撮った写真
・収録日の一日が日記になってる
・出演の往復葉書の書き方が載っててる
怖い位共通してるサイトが多い様な・・

91 :名無しさんといっしょ:03/10/17 07:52 ID:???
民放系はまだ一切でてないんだっけ?

92 :名無しさんといっしょ:03/10/17 12:51 ID:???
>79
こいつのおかげで今日つのりょうの水着写真を夢の中で見る事ができた・・

93 :名無しさんといっしょ:03/10/18 17:19 ID:u06Tbtm0
りょうこさん、がんばってください。応援してます。いいですよ。

94 :名無しさんといっしょ:03/10/19 21:05 ID:???
りょうこ、人気無いのかなァ?

95 :名無しさんといっしょ:03/10/19 22:07 ID:???
今日久々にりんりん見た。っつーか子供が見てくれた。
やっぱりょうタン、カアイイーわ。
しかし久々っていうのもあるけど、
どう考えても以前より詰めもの多いよな?

96 :名無しさんといっしょ:03/10/19 22:20 ID:???
最近から見てるせいか
大きい方じゃないけど、小さいって思ったことも無いな

明らかに無い時のも見てみたい

97 :名無しさんといっしょ:03/10/21 09:03 ID:???
以前、超まな板画像がうpされてたが誰か持ってない?
イルカかなんかと共演してるやつ

98 :名無しさんといしょ:03/10/21 18:50 ID:gG8tcf1b
胸チラのやつ?

99 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:21 ID:???
これなんか、偽乳仕込んでないので萌えるな。
ttp://www.mmjp.or.jp/birthday/kage/d/img/10.1.jpg
りんりん丸の収録現場らしいが

100 :名無しさんといっしょ:03/10/24 00:48 ID:???
ふつうのそつがないおねえさんはおもしろみがなくて飽きたよ

101 :名無しさんといっしょ:03/10/24 07:46 ID:???
>>99
マジでこれで抜ける

102 :名無しさんといっしょ:03/10/24 14:18 ID:???
目はつり上がってるし美人じゃない。巨乳がもてはやされてる今の時代に
超微乳。歌は下手だし露出もすくない。良くて腋ぐらい・・・
露出ないからズボンのしわでむりやりハァハァ・・・
全然だめじゃんこの子・・・










なのになんで俺はこんなに萌えるんだ!!!

103 :名無しさんといっしょ:03/10/24 16:11 ID:???
あのまな板を舐め舐めしたい…

104 :名無しさんといっしょ:03/10/24 16:54 ID:???
>>102
明治の島岡監督が言っていた
「人間力」がりょうこには備わっているからだ

105 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:44 ID:???
>>102
美人で巨乳で歌が上手くて露出しまくり
↑こんなの当たりまえすぎて全然萌えん。
素人くさいリョウコに萌えなのだ



106 :名無しさんといっしょ:03/10/25 20:13 ID:???
おかいつのお姉と言うと、明るくて優しくてイイ、って勝手に思っちゃう。りょうポンがお姉じゃなかったら、興味無かったかめ

107 :_:03/10/26 22:38 ID:???
公式BBSの偽りょうこの書き込み
保存してる人がいたら貼ってくださいませ。

108 :名無しさんといっしょ:03/10/28 11:14 ID:???
いやじゃ、ボケ。その前になんかうpしろ。

109 :名無しさんといっしょ:03/10/28 13:18 ID:???
「ムージュン、怒らないから言って〜」
「・・・いやだ、キャプテン、絶対怒るぅ〜怒るぅ〜
「怒らないって、言ってるでしょ!!!(怒)・・・あはは

のりょうポンに客ひいた。微妙に怖かったんでつ

110 :名無しさんといっしょ:03/10/28 14:27 ID:???

ギニュー特戦隊りょうこ隊長キタ━━━━━━\(゜∀゜)/━━━━━━ !!!!!

111 :名無しさんといっしょ:03/10/28 14:45 ID:Lo1XKJXi
「ギニュー特戦隊」ってネーミング「りんりん丸」よかいいんじゃないか?

112 :名無しさんといっしょ:03/10/29 07:14 ID:???
いいかどうか言う以前に
パクったネーミンが漫画そのままじゃあ……w

113 :名無しさんといっしょ:03/10/31 22:34 ID:QjHUoCrq
明日、教育フェアのりんりん丸ショー見て来る奴写真撮ってうpして

114 :名無しさんといっしょ:03/11/01 16:44 ID:4UaPeTs7
↑逝ってきますた。

生りょうこタンに(*´Д`)ハァハァ

115 :名無しさんといっしょ:03/11/01 17:28 ID:nSOxZsh2
>114
内容詳しく
写真もうpしろ


116 :名無しさんといっしょ:03/11/01 17:45 ID:4UaPeTs7
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031031234322473.jpg

りんりん丸メンバーによる約三十分のステージですた。

117 :名無しさんといっしょ:03/11/01 18:17 ID:nSOxZsh2
>116
イイね
でも微妙な瞬間の顔だけど

他の画像無い?

118 :名無しさんといっしょ:03/11/01 18:24 ID:???
>>116
削除するの早すぎ(´・ω・`)ショボーン

119 :名無しさんといっしょ:03/11/01 19:38 ID:XOYO9JS5
だれか、もう一度うpして。後生だから!

120 :名無しさんといっしょ:03/11/01 19:44 ID:???
じゃあもう一枚

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031101014317478.jpg

121 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:00 ID:nSOxZsh2
>120
また顔が微妙だな

122 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:18 ID:???
また削除早杉

123 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:46 ID:???
>>120
りんりん丸の時に撮るのはかなり困難でしたよね、乙です。

124 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:50 ID:???
>>122
だってうpしても微妙っていわれるんだよヽ(`Д´)ノ

125 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:54 ID:nSOxZsh2
>124
俺が原因か・・スマン

とりあえずうp出来るだけしちゃえ!神になれ〜

126 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:59 ID:???
何とも言えない面白い表情だと思いますよ。
りんりん丸っぽくないお洒落な格好で・・・詰め物確認しにくいけど

127 :名無しさんといっしょ:03/11/01 21:56 ID:nd05fIP6
このスレの住人はチームワークがいいね、あいかわらず。


128 :名無しさんといっしょ:03/11/01 22:05 ID:???
削除するの早ぇ〜よヽ(`Д´)ノ
お願いだからもう一回うpして〜

129 :名無しさんといっしょ:03/11/01 22:33 ID:???

ちょっと重いけど・・・
ttp://v.isp.2ch.net/up/7cf1b1744df6.JPG

130 :名無しさんといっしょ:03/11/01 22:50 ID:OTR2PB3K
>>129
この表情は笑っているんだろうか、泣いているんだろうか?

131 :名無しさんといっしょ:03/11/02 00:21 ID:???
写真、全部消えてるな…

132 :名無しさんといっしょ:03/11/02 02:47 ID:1ZSrL1mp
>>129
やはり、スプーの中には人が入っていたんですねw

133 :名無しさんといっしょ:03/11/02 17:58 ID:kmruz7pi
りょうこかわいいな

134 :名無しさんといっしょ:03/11/02 18:41 ID:???
りょうぽん
ttp://no.m78.com/up/data/up055744.jpg
ttp://www.s-akihiro.com/message/img/031003b.jpg
ttp://www.s-akihiro.com/message/img/030817_1b.jpg


135 :名無しさんといっしょ:03/11/02 20:56 ID:MkP6iSdB
>>134
ありがとう、やっぱまんなかの偽乳なしのがいい。

136 :名無しさんといっしょ:03/11/02 21:20 ID:i8EK73ho
>134
りんりんの実況の時のだな
下二枚はあきひろ兄のサイトのやつで実況に俺が貼った

どっか他に画像落ちてないかな

137 :名無しさんといっしょ:03/11/02 21:28 ID:???
何故あの服の時には、詰め物がいつもよりたくさん入っているんだろう・・・

138 :名無しさんといっしょ:03/11/02 21:34 ID:tmIA/B9k
そりゃ、りんりん丸が遠くまで飛ぶようにヘリウムガスを多めに入れているんだろう。

139 :名無しさんといっしょ:03/11/03 20:28 ID:KHyMK5yt
あの服は最初から胸元が盛り上がってるらしいよ。亮子が言ってた。

140 :名無しさんといっしょ:03/11/03 20:39 ID:7Mzi1K5U
よく知ってるんだね。139は亮子の愛人か?

141 :名無しさんといっしょ:03/11/03 20:49 ID:???

俺がりょうこに「今日は詰め物プレイしろ」って言ったからね


142 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:48 ID:???
で、今何歳?

143 :名無しさんといっしょ:03/11/04 14:59 ID:???
え?俺なら41だが?

144 :名無しさんといっしょ:03/11/04 15:23 ID:???
タイヤも空気圧高めにした方が何かといいからね

145 :名無しさんといっしょ:03/11/04 19:22 ID:???
去年、集団で囲まれていたずらされ、
都内某所でパンティ晒されてると聞いた。

146 :名無しさんといっしょ:03/11/04 21:39 ID:???
それ! あのカキコ以外にヒットなし……。幾ら調べても証拠どころか証言も出てこないじゃんよ……。
結局、ネタだったんだよなぁ〜

147 :名無しさんといっしょ:03/11/04 21:45 ID:???
厨はあっちゃいけ

148 :名無しさんといっしょ:03/11/06 16:34 ID:2o0bqOGX
オフィシャルに日記できたね

149 :名無しさんといっしょ:03/11/06 17:43 ID:???
>>146

「つのだりょうこ パンティ 集団 いたずら 晒 」

とか、検索にかけたのか?

150 :名無しさんといっしょ:03/11/06 18:27 ID:NwwNaNZK
>>148
知らんかったよ。ありがとさん。

151 :名無しさんといっしょ:03/11/06 19:19 ID:L3ldRTyF
りょうこちゃん毎日日記つけてるのか。
そんなにまめな性格だとは思っていなかったが、

152 :名無しさんといっしょ:03/11/06 19:44 ID:???
まだ始まったばかりだからいつまで続くか・・

153 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:33 ID:Fpbn3Jav
>>151
と、褒めたとたん11月から日記が更新されていない。
きっと、半月分いっぺんに記入とかになるんだろうなあ。

多少ずぼらなほうがりょうぽんらしくて好感が持てるが、

154 :名無しさんといっしょ:03/11/07 23:59 ID:???
日記更新!!のりょうこのごろ

155 :名無しさんといっしょ:03/11/08 00:26 ID:Y8bx8Guh
日記を読むと男の匂い

156 :名無しさんといっしょ:03/11/08 08:32 ID:KlpadoQs
男の匂いはともかく
>>ついに来ました日本賞。
朝からずっとどきどきしていました。
たくさん書きたいことはあるのですが、
うう〜ん・・今は我慢だりょうこ!!
是非10日の放送を御覧下さい♪

ってなんのこと??10日にTV出演あるんだろうか?録画しなければ。
だれか教えてください。


157 :名無しさんといっしょ:03/11/08 12:24 ID:Y8bx8Guh
>156
オフィシャルのinfoに書いてあるよ

158 :名無しさんといっしょ:03/11/08 20:52 ID:???
やっぱり♪にじ・そら・ほし・せかい 歌っていた時の表情が最高だったな。

159 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:23 ID:8d6SEg+W
>>157
ありがとう。
しかし日本賞とりょうこちゃんとどういう関係があるんだろうか?

卓越した歌唱力と偉大な偽乳よってりんりん丸を座礁に導いた功労
とかだろうか・・・

160 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:31 ID:???
最近、感度が↑したよな。

161 :名無しさんといっしょ:03/11/08 21:49 ID:???
おかいつ任期を終えて尚、りんりん丸レギュラーに拾われるという
珍しいケース、今回の、幾多のうたのおねえさん、おにいさんを抑えての
日本賞獲得といい、

一部の、NHKオヤジ幹部に絶賛され寵愛されているんではなかろうか・・・という疑問。

162 :名無しさんといっしょ:03/11/08 23:18 ID:???
なんか誤解してんのかな?
りょうこ姉は賞を受賞した人に表彰状を渡す
プレゼンターでそれとぐーチョコ達とチキンダンスを披露してます。

163 :名無しさんといっしょ:03/11/09 21:40 ID:HdPGw09h
なあんだ。わざわざ録画するほどのこともないかな・・・

164 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:04 ID:rmTnwbvY
始まったよ、
一応録画しよ、後で編集すれば良いし、りんりん以外の衣装見るの久しぶりだし

165 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:49 ID:8G/bFkls
りょうこちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
真っ赤な偽乳がまぶしい。

166 :名無しさんといっしょ:03/11/10 20:31 ID:???
日本賞のりょうこタン、偽乳が激しかったな…
可愛かったから良いけど

167 :名無しさんといっしょ:03/11/12 08:41 ID:p0wyrZRo
偽乳の読み方は「ぎにゅう」ですか?「にせちち」ですか?

168 :名無しさんといっしょ:03/11/12 09:59 ID:???
最近は、僕のおっぱいマッサージの効果が出てきた為に、皆様を混乱させてしまう事態となり、大変申し訳ありません。
この場を借りてお詫び致します。

169 :名無しさんといっしょ:03/11/12 12:48 ID:gNFvCA5t
正直胸はどうでもいい。漏れはあの脹脛と足首に萌えている。

170 :名無しさんといっしょ:03/11/12 23:17 ID:???
見れば見るほどええおなごじゃのう。
欲を言えば昔のようにメコスジを見せて欲しいもんじゃ。

171 :名無しさんといっしょ:03/11/13 22:07 ID:jR4yiu1a
りょうこちゃんはおかあさんといっしょを卒業するあたりから
ぐんと洗練されてきたね。
その前のつりめのお姉さん時代もあれはあれで好きなのだが。

172 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:40 ID:9g1TO5ZY
りょうこアルバム更新されてたんだけど、いまいちなんだよね。TV収録の延長で。
もっと生写真らしい萌え画像がほしい。

173 :名無しさんといっしょ:03/11/16 21:25 ID:8DAEqBJP
http://no.m78.com/up/data/up059751.jpg

174 :名無しさんといっしょ:03/11/17 05:54 ID:???
今日久しぶりに見たけど、なんか可愛くなってるな…。

175 :名無しさんといっしょ:03/11/20 10:18 ID:???
1時期前の
あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>りょうこ!
って奴いなくなったね・・・

176 :名無しさんといっしょ:03/11/22 00:21 ID:???
というか、テレビで顔出ししてるの見た記憶がないんだが、ここ一年くらい>あゆみタン

177 :名無しさんといっしょ:03/11/22 00:43 ID:mxJ2Si90
>176
2〜3ヶ月前日テレの深夜のクラシックの番組に出てたの見た、それ以外は無い・・
結婚したってのも理由じゃない?めちゃイケのスタッフと

178 :名無しさんといっしょ:03/11/22 02:15 ID:???
そんな糞番組のスタッフと結婚したのか!

俺、あゆみ姉が3人のうちで一番好きだったからショックだなあ・・・。

179 :名無しさんといっしょ:03/11/22 05:25 ID:???
3人って誰ダヨ・・・

180 :名無しさんといっしょ:03/11/22 11:19 ID:???
>>179
もちろん、りょうこ、しょうこ、あゆみの事
でも、りょうこ、しょうこもいい女性だと思いますよ。
ただ、毎日おかいつをチェツクしようって、思えるのはあゆみさんだけ。
(と、終ってから後悔しているわけだが・・・)当時全く見ていない

あゆみ=美人+胸も大きめ
りょうこ=貧乳+スレンダータイプ
しょうこ=中程度の乳、ただ、表情がキツい感じがする。

けんたろうとは上手くいかなかったか・・・

181 :名無しさんといっしょ:03/11/22 12:18 ID:???
けんたろうと上手くいったら不倫なわけだが・・・

182 :????:03/11/22 17:21 ID:mbawFDXj
>>180
ゆうこお姉さんは?

183 :名無しさんといっしょ:03/11/22 23:37 ID:oCqT39u7
あゆみさんは大学時代から付き合ってた人と結婚したんでしょ。
けんたろうさんは「うたのお兄さん」に応募した時すでに妻子がいたんでしょ。
って、りょうこスレからそれているが・・・

184 :名無しさんといっしょ:03/11/23 20:28 ID:BfWpqKjz
age

185 :名無しさんといっしょ:03/11/23 23:32 ID:???
あゆみさんはおかいつ後、NHKのレギュラーって、無かったよね?
りょうこはりんりん丸のレギュラーが取れたのは唯一の例外?


186 :名無しさんといっしょ:03/11/23 23:56 ID:0d1fF5D9
おさちゃんも「あさごはんだいすき」かなんか
BSの番組もらってなかったか?

187 :名無しさんといっしょ:03/11/24 00:25 ID:???
NHK以外の仕事が色々入ったからそっちを選んだんじゃないかと。
一度そっちに流れたのにまたレギュラーあげるなんて
ETVの人も寛大だなと思ったりもする。

188 :????:03/11/28 20:29 ID:WfhfpDk+
今週は、りんりん丸だよね・

189 :名無しさんといっしょ:03/11/28 21:09 ID:???
>188
そうだよ、テレビ雑誌によってはハッチポッチになってるけど多分間違い

ついでにオフィシャルの日記も更新
アルバムも画像小さいが日記はもっと小さい・・

190 :名無しさんといっしょ:03/11/28 21:53 ID:v3exTmYW
今週の日記によるとりんりん丸のゲストの反応に
「りんりん丸のキャプテンとしてうれしい。」なんて書いてあったね。

そんなに責任感のある人だとは思わなかったが。

191 :名無しさんといっしょ:03/11/28 22:23 ID:???
>190
最後一行

「・・なんちゃって。」

192 :_:03/11/28 22:28 ID:???
りょうこさんって、何かもし、会えても緊張しないで普通に話せそう。(私が)

親しみが見てるというか、等身大なんだからだろうね。日記も素な感じでイイ

193 :名無しさんといっしょ:03/11/29 17:51 ID:???
http://www19.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/fupbbs202/bbs.cgi

194 :名無しさんといっしょ:03/11/29 21:37 ID:RYZVw759
http://www19.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/fupbbs202/obj/obj4_1.jpg

195 :名無しさんといっしょ:03/11/30 05:56 ID:???
>>194
大きなお口にハァハァだよぉ(*´Д`*)

196 :名無しさんといっしょ:03/11/30 17:10 ID:???
く、くわえて・・・。





巨婚の許婚いいなぁ・・・。

197 :名無しさんといっしょ:03/11/30 17:36 ID:???
>>194
大きなお口にハァハァだよぉ(*´Д`*)
http://cgi.cyborg.ne.jp/~paradise/cgi-bin/


198 :名無しさんといっしょ:03/11/30 17:40 ID:???
こんな事、されてみたい(;´Д`)ハァハァ
ttp://www2.shes-got-male.com/shdn13/scene2.mpeg


199 :↑↑↑↑:03/12/01 01:00 ID:BYzhKzAK
無修正できたねー外国人がフェラしてる動画。
つのだりょうことなんもかんけーねー

200 :名無しさんといっしょ:03/12/01 02:48 ID:qgWawvVS
>>175

あえて言わなくてももちろんそうなわけだが。

201 :名無しさんといっしょ:03/12/01 02:49 ID:qgWawvVS
あゆみおねえさんが綺麗って事で。

202 :名無しさんといっしょ:03/12/01 17:44 ID:ibfrGADW
綺麗って事でそれがどうした?

203 :名無しさんといっしょ:03/12/01 18:37 ID:dLBhBbSS
偽乳じゃなきゃ同じ土俵じゃないしぃ

204 :名無しさんといっしょ:03/12/01 19:31 ID:OsAqfnxt
りょうこお姉さんは偽乳のプロ。歌はアマチュアクラスかもしれんが、

205 :名無しさんといっしょ:03/12/02 02:58 ID:???
どうやら「おかあさんといっしょファンブック」なるものが
発売されるらしい。

なんでりょうこタンの在任中には
出してくれなかったんだよおぉぉぉぉぉぉ!ヽ(`Д´)ノ

206 :名無しさんといっしょ:03/12/02 08:17 ID:Y7rfgDTe
企画自体は1年前くらいだったりして。
NHKはいつもながらにちと遅い。

207 :名無しさんといっしょ:03/12/02 10:40 ID:V7pcewOF
>205

美人のしょうこが後任に決定したから人気あがるだろうと思って
計画されたんだと思われ。

208 :名無しさんといっしょ:03/12/02 11:38 ID:rZc/gCQf
>>205
東京○袋製のとは別物?

209 :名無しさんといっしょ:03/12/02 12:59 ID:???
別です。内容は現兄姉が中心。

210 :208:03/12/02 13:18 ID:???
>>209
ありがd。と共に見つけた。

211 :名無しさんといっしょ:03/12/02 14:43 ID:???
りょうこタソ在任中はこのテの本とか出なかったんですか?
なんせ今回はテレビ放送50周年の関係らしいですが。
値段が微妙…ちょっと安めだから内容しょぼかったりして。

212 :名無しさんといっしょ:03/12/02 15:48 ID:???
一応、「うたのおねえさんグラフィティ」だっけ?は、
りょうこタン在任中(1年目)に出たけど、
あれはどっちかっつーと、卒業したあゆみ姉メインだった。
(おかいつ40周年記念でで出したんだったっけ)

今回のも、過去の出演者も取り上げられるみたいだけど
あまり期待は出来ないね。

213 :名無しさんといっしょ:03/12/02 15:53 ID:???
そう考えると先代兄姉はNHKサイドには冷遇されてたんだね(泣)

214 :名無しさんといっしょ:03/12/02 18:09 ID:???
「歌のお姉さん・・・」けっこうりょうこ姉の写真載ってるヨン。
横断歩道で帽子かぶって、こっち向いてる写真好きだけどねー。
インタブーもあゆみ姉と同程度載ってるし贅沢言っちゃきりない。

215 :名無しさんといっしょ:03/12/02 23:53 ID:hjHofzB8
>>214

当時「現役」だったからね。
表紙とポスターであれだけあゆみと差をつけられたんだから
せめてビジュアルは関係ないインタビューくらい。ね。

216 :名無しさんといっしょ:03/12/03 00:10 ID:???
あゆみさん女王様気取りだったよね、あのポスター。びっくりしたよ。
ま、「うたのおねえさんグラフティ」なんだからいいけど・・・まわりが
たきつけたんだろうし。

>>215
表紙よりも講談社秘蔵?のあゆみコスプレ写真の量がすごかったよ。
りょうこは実績がわずかだった時に写真集みたいなページがあっただけ
まだラッキーだったんじゃないの?

217 :名無しさんといっしょ:03/12/03 01:35 ID:???
りょうこコスプレ写真集欲しいです。
星空カーニバルのかぶりものだけの中途ハンパなカエルりょうこ
変体マント出現!のバレリーナりょうこ…
思い出しただけでも(*´Д`*)ハァハァ
制作スタッフもりょうこタンに体操着やらせたりして
自分達で散々楽しんでたんだから、写真集出す位のサービスしろ!




218 :名無しさんといっしょ:03/12/03 09:40 ID:4zncKWjI
りょうこちゃんのコスプレ写真集はもう無理だろうね。
りんりん丸では隔週で見れるけど、もうずいぶん遠くに行っちゃったんだね。


219 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:47 ID:???
このスレの天敵、あゆみスレが立った模様

220 :裏表ある善人:03/12/05 17:18 ID:???
こんな偽善者どもを許せるか!?(A型代表選手?)

<三井環氏独占激白>(11分27秒の動画ファイルです)

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。

検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。

三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。

221 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:24 ID:???
>>219
どれどれ?

222 :名無しさんといっしょ:03/12/06 00:04 ID:???
>>219
昔からないか? 途中で終わってたのが新スレになって復活したんか?

223 :名無しさんといっしょ:03/12/06 02:15 ID:???
↓ コレ

hearts;hearts;茂森あゆみおねえさまhearts;hearts;
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1068520994/l50

1 :名無しさんといっしょ :03/11/11 12:23 ID:pjY8lQ1j
スレがないので立てmした


224 :名無しさんといっしょ:03/12/06 09:21 ID:???
THX.
けっこうもうレスついてるね。

ゆうこ姉のスレ立ててもいいかなあ。

225 :名無しさんといっしょ:03/12/08 06:49 ID:GooWyYYC
あゆみお姉さんのスレ、最初っからすごいことになってるね。
荒れてるというのかなんというのかまともなレスがひとつもない。

全国のりょうこ萌えに匹敵するだけいるとおもわれるあゆみヲタは何してるんだろうか?

226 :名無しさんといっしょ:03/12/08 23:32 ID:QotVJBMo
age底

227 :名無しさんといっしょ:03/12/09 08:49 ID:o+eIxiG/
りょうこ姉のHPって2週間以上も更新されていないねえ。
やっぱ性格的にずぼらなんだろうか・・・

228 :名無しさんといっしょ:03/12/09 23:29 ID:???
>>225
前スレ(昔のスレ)のときからあんなもんかと(w

229 :名無しさんといっしょ:03/12/10 17:48 ID:???
ゆうぞう兄&しょうこ姉の「ほしひとつ」まあまあじゃん。
りょうこちゃんが現役の時にはとうとう歌わなかったね。
暇だからつぎのスレタイ考えてみる。

【前歌姉】つのだ☆りょうこ3【かねひとつ】

230 :名無しさんといっしょ:03/12/10 20:32 ID:???
↑面白いとでも思ってんのか?さむぅ〜(((( ;゚Д゚)))

アフォは無視してりょうぽんに萌えよ

231 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:24 ID:???
このスレってたまにくると落ち着く

232 :名無しさんといっしょ:03/12/11 21:29 ID:???
11月以外の日記って、どうやって見るんですか?

233 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:09 ID:???
10月のボタンをクリックするだけだと思うのだが。

234 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:13 ID:???
10月のボタンをクリックするだけだと思うのだが。

235 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:15 ID:???

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < >>233-234 何で二回も言うの
  ノ/  / >    < >>233-234 何で二回も言うの
  ノ ̄ゝ



236 :232:03/12/11 22:20 ID:???
>>233
エーッ
でも10月のボタンって、無いですよね?

>>234
エーッ
でも10月のボタンって、無いですよね?

237 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:21 ID:???
おめーら、ふかわりょうか!?

238 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:23 ID:???
>>236
よく見ろ、ページの左上にあるだろ?
よく見ろ、ページの左上にあるだろ?

239 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:24 ID:???
>>236
IE使ってる?
表示を全面表示にすると見えるよ。

240 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:25 ID:???
>>236
IE使ってる?
表示を全面表示にすると見えるよ。


241 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:27 ID:???
ネスケでもちゃんと見られたぞ。一体どんなブラウザ使ってんだ?

242 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:29 ID:???
ネタはもういいってのw

243 :232:03/12/11 22:36 ID:???
>>238-241
親切に教えていただき有難うございました。
全画面にしたら見れました。これはサイト製作者さんのミスだと思うんですよ。
たぶん私と同じ思いをしている人があと33001人はいますね。りょうこにも今夜きつく言っときますよ
>>238-241
親切に教えていただき有難うございました。
全画面にしたら見れました。これはサイト製作者さんのミスだと思うんですよ。
たぶん私と同じ思いをしている人があと33001人はいますね。りょうこにも今夜きつく言っときますよ

244 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:39 ID:???
>243
もしかして、ディスプレイの解像度が800*600?
今、800*600やつたら同じ現象だった・・

>243
もしかして、ディスプレイの解像度が800*600?
今、800*600やつたら同じ現象だった・・

245 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:01 ID:???
>>244よく分からんが俺のディスプレイが古いせい?
>>244よく分からんが俺のディスプレイが古いせい?

246 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:20 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up068537.jpg

247 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:22 ID:???
>>246
りょうこ違いだよ!w
激しくワロテしまったじゃないか

248 :名無しさんといっしょ:03/12/11 23:32 ID:???
>>246
禿藁 でも、字は一緒なんだよね…今気づいたよw

249 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:05 ID:???
リョモッ!!

250 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:30 ID:???
つのりょうって「亮子」なの?

251 :名無しさんといっしょ:03/12/12 04:10 ID:???
ふーん、この二人が「亮子」でなんらかの繋がりがあるとは誰も気がつかなかったね。
こちらのりょうこちゃんは毎年きれいになっていくけど、あちらの亮子は(ry

252 :名無しさんといっしょ:03/12/12 08:50 ID:???
どんなに積まれてもTAWARAじゃ勃たねーよ

253 :名無しさんといっしょ:03/12/12 09:11 ID:???
BWの谷選手って偉大だねえ、考えれば考えるほど。

254 :名無しさんといっしょ:03/12/12 14:04 ID:???
亮子選手にまたまた金メダル〜って、やってたよね。

イニシャルも同じだし、年齢も近いと思う。

255 :名無しさんといっしょ:03/12/12 15:05 ID:???
あっ、ほんとうだ!あれって俵柔の駄洒落だったんだ。

256 :名無しさんといっしょ:03/12/13 11:41 ID:xhq9kjDy
>>229
「ほしひとつ」は、りょこタンには無理だよね〜。
いつか子供産んで母になったらチャレンジしてみてほしい。

257 :名無しさんといっしょ:03/12/13 11:56 ID:xhq9kjDy
「ほしひとつ」ゲストの森みゆきお母さんと一緒に歌ってくれないかなあ?

258 :名無しさんといっしょ:03/12/13 12:29 ID:???
「ほしひとつ」って、服部克久が小林亜星の
「どこまでもいこう」をぱくったみたく、
「公園に行きましょう」のぱくりソングで
しばらく封印されてたっていわく付きやつだろ?
その「公園に行きましょう」なら亮子の方が遙かに上手いじゃん。
つ〜か、祥子下手すぎ…

259 :名無しさんといっしょ:03/12/13 13:56 ID:???
ぱくりも何も、作曲した人同じだが。「公園」と「星ひとつ」。
適当なこと言っちゃいけません。

260 :名無しさんといっしょ:03/12/13 16:06 ID:???
>>258
「公園に行きましょう」も「ほしひとつ」もオサ爺作だぞ。
まぁ自分も「公園にいきましょう」はりょうこ&黒兄の方が好きだったけど。
星のパレードなんかは当代と先代どっちも好きかな。

261 :名無しさんといっしょ:03/12/13 17:53 ID:???
>>258
が言いたいことは一番下の行かと。

262 :名無しさんといっしょ:03/12/13 18:01 ID:???
そもそも「星ひとつ」の方が遙かに先に発表されてるって(w

263 :名無しさんといっしょ:03/12/13 18:47 ID:???
このスレの住人は偉大なソングライターで前前前うたのおにいさん
「坂田おさむ」という人物のことを知らないのか???

264 :名無しさんといっしょ:03/12/13 19:05 ID:???
>>263
おさむ兄を知らない筈無いと思うけどな。
ちょっと前りんりん丸のゲストだったし。
なかなか良い曲作るけど「しあわせ」なんかはクサ過ぎて苦手だったなぁ。

265 :名無しさんといっしょ:03/12/13 20:22 ID:zL8y2MeP
スレ違いだが、
あゆみ姉の旦那でめちゃイケやってる人
さっきめちゃイケ出てたね

266 :名無しさんといっしょ:03/12/13 20:26 ID:???
>>265
何〜っ!見たかった。
つーかあゆみ姉さんのスレがあるんだから
そこに書けば良いものを

267 :名無しさんといっしょ:03/12/13 20:48 ID:oHhhdInH
みなさ〜ん、いよいよ明日は
「あつまれ!みんなの広場・夢りんりん丸」ですねぇ〜
内容は!
▽クリスマス特集、サンタ島へ夢の旅▽鳴瀬喜博▽サンタのお話


268 :名無しさんといっしょ:03/12/13 21:31 ID:???
サンタのお話でビッグママ登場の悪寒

269 :名無しさんといっしょ:03/12/13 21:41 ID:???
りょうぽんがうたうハッピークリスマス日本語ヴァージョン必録画&永久保存。

270 :名無しさんといっしょ:03/12/13 22:25 ID:???
>>260
「ほしのパレード」はりょうこ姉がウィンクしてるぶん旧兄姉の勝ちだな。
新兄姉もしょうこ姉がスカートの下にズボン穿いてなければため張れたんだが・・・

271 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:42 ID:???
>>260も270もモチツケ
夢のパレードじゃないのか?混じってるよw

星のパレードと言うタイトルも素敵だけど。

272 :名無しさんといっしょ:03/12/14 04:38 ID:???
久しぶりに日記更新キター

273 :名無しさんといっしょ:03/12/14 09:50 ID:???
りょうこちゃんの日記って「日記」になってないじゃない。
あれじゃまるで「週記」、いよいよずぼらな本領発揮してきたな。

274 :カウパー:03/12/14 12:37 ID:Zsz3421v
りょうこのチクビはどんな色♪
りょうこの乳輪でかいかな♪
でもでも僕等は好きなんだ♪
りょうこの貧乳好きなんだ♪

275 :????:03/12/14 12:49 ID:Ce0xDqa6
なんで、偽乳って分かるの?

276 :名無しさんといっしょ:03/12/14 13:44 ID:???
275はわかっててボケかましているんだろうか?

277 :名無しさんといっしょ:03/12/14 14:35 ID:???
>>274
りょうぽんの貧乳っていうか無乳もいいが
やっぱりスラリと細長い腕と、意外と太ももムッチリの脚が好きだな。

278 :名無しさんといっしょ:03/12/14 18:05 ID:???
りんりん、冬服で厚着にするならスカートをミニ丈にしろ!
つーか折角クリスマス特集ならミニスカサンタ着せろよ。
衣装担当者はまるで分かっとらん!ヽ(`Д´)ノ


279 :名無しさんといっしょ:03/12/14 19:30 ID:???
りょうこちゃんは水泳やっているから筋肉質なんだよね。
腕にも腿にもほどよく筋肉がついている。
あれで逆三角形なら萎えるんだがそこまではいっていない。

280 :????:03/12/14 20:12 ID:Ce0xDqa6
>>276
写真を見る範囲内では、丸くて程良いと思うのだが。

281 :名無しさんといっしょ:03/12/14 20:27 ID:???
りょうこキャプテンの「今日はクリスマス」(;´Д`)ハァハァ

282 :名無しさんといっしょ:03/12/15 10:40 ID:???
なぜここは品がないの?

283 :名無しさんといっしょ:03/12/15 12:14 ID:???
垂乳あゆみスレよかマシ…

284 :名無しさんといっしょ:03/12/15 19:10 ID:???
>>282
住人がもともと「Hに見ようぜ」スレに住んでいたからです。

285 :名無しさんといっしょ:03/12/15 23:43 ID:???
うたのおねえさんグラフティ読んだ。

100の質問が確信犯的なものばかりでウケた。Good Job!!

286 :名無しさんといっしょ:03/12/16 03:06 ID:???
>285
売ってねぇよ〜

どんな質問?でなんて答えてるの?教えて

287 :名無しさんといっしょ:03/12/16 06:18 ID:???
上げ

288 :名無しさんといっしょ:03/12/16 12:15 ID:???
今月末にりょうこタンのコンサートに行く 小さいホールだからよく見えるだろうなぁ しかし我が町に来てくれるなんて・・・ 営業頑張ってるんだなぁ

289 :名無しさんといっしょ:03/12/16 12:15 ID:???
今月末にりょうこタンのコンサートに行く
小さいホールだからよく見えるだろうなぁ
しかし我が町に来てくれるなんて・・・
営業頑張ってるんだなぁ

290 :????:03/12/16 19:48 ID:BG/h7KSj
>>288
ホントに、偽乳だったか、報告してね。

291 :名無しさんといっしょ:03/12/16 20:12 ID:???

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < >>288-289 何で二回も言うの
  ノ/  / >    < >>288-289 何で二回も言うの
  ノ ̄ゝ



292 :名無しさんといっしょ:03/12/16 20:41 ID:???
Q・  子供さんの間ではあきひろおにいさんのとの関係がアヤシイという噂もあるようですが?

りょうこ・ぶっぶ〜。違いまーす。


Q・  子供さんの間ではけんたろうおにいさんのとの関係がアヤシイという噂もあるようですが?

あゆみ・鋭いな〜ふっふっふっ(笑)

293 ::03/12/17 20:34 ID:???
りょうこタンのアイコラください

294 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:27 ID:???
>>293
漏れ持っているんだけどね、探さないと・・・
週末まで待ってくれる?

295 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:30 ID:???
>>294
293じゃないけどお願いします

296 :????:03/12/17 22:47 ID:s8XtT3su
>>293
巨乳バージョン?

297 :名無しさんといっしょ:03/12/17 23:29 ID:???
あゆみさんは何でもこなすスーパーガールで、できすぎな人だから、
男性もそれなりに選ぶと思うんだよね。

でもりょうこさんは冴えない俺なんかとでも、つきあってくれそうな気がするんだよなあ



298 :名無しさんといっしょ:03/12/18 10:39 ID:???
>>297
それはあなたの妄想です。

299 :293:03/12/18 19:17 ID:???
巨乳だと想像しにくいから虚乳でお願いしまつ。
笑顔で両手にヌーブラ持ってるやつがホスィ

300 :名無しさんといっしょ:03/12/18 19:27 ID:???
締まりイイ!

301 :名無しさんといっしょ:03/12/18 22:49 ID:NF8lF993
あのかわいさはハンパじゃないな

302 :名無しさんといっしょ:03/12/18 23:27 ID:???
しょうこ姉の罰ゲーム的ソング・おすしのピクニック
あゆみ姉はイカイカイルカが有名だが俺は可愛かったと思うよ。
むしろ、歌舞伎のやつが怖かった。

つのりょうの一番罰ゲームな衣装はカッパさまか。

303 :名無しさんといっしょ:03/12/19 00:53 ID:???
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 次でボケて!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

304 :名無しさんといっしょ:03/12/19 07:36 ID:???
放屁でつ

305 :名無しさんといっしょ:03/12/19 08:57 ID:???
りょうポンのパンチラ画像はどこですか?

306 :名無しさんといっしょ:03/12/19 16:21 ID:???
オフィシャルのBBSは馴合いがすごくて2ちゃんの奴は行けないな・・

307 :名無しさんといっしょ:03/12/19 17:10 ID:???
>>302
カッパのりょうタンかわいいじゃん!
ニカッて笑顔が特にイイ
むしろ罰ゲームソングはたこやきだろ?
まぁしょうこ姉に比べればたいしたことなかろうがな
いくらなんでもあれはかわいそうだ

308 :名無しさんといっしょ:03/12/19 18:47 ID:???
曲名忘れたが相撲取りの格好したやつ
あれは強烈だったな

309 :名無しさんといっしょ:03/12/19 19:06 ID:???
>>308
おへその歌のやつ?
腹の部分だけ着ぐるみでデベソが飛び出してるやつか。
あれは爆笑したなぁ。

310 :名無しさんといっしょ:03/12/19 19:42 ID:???
このスレでも11,12の月歌はしょうこ姉の罰ゲームだって考えている住人が多いのね。

311 :名無しさんといっしょ:03/12/19 20:03 ID:???
オフィシャルのInfo更新
また坂田おさむとコンサートか・・
22の男が一人でも行ける様なイベント無いのか〜生りょうこ見た事無い!

312 :名無しさんといっしょ:03/12/19 20:44 ID:???
>>311
大人向けのコンサート開いて欲しいね。

313 :名無しさんといっしょ:03/12/19 21:25 ID:???
>>22の男が一人でも
行ってもまったく無問題。
ほとんどの客が子供をだしに自分たちが楽しみに来ている。

314 :名無しさんといっしょ:03/12/20 10:22 ID:???
おまたせ。りょうこちゃんのアイコラだよ。

http://v.isp.2ch.net/up/d329f2e700ac.JPG

となりにあるのは自称つのだりょうこお姉さん。
どこをどう見てもちがうとおもうのだが。

315 :名無しさんといっしょ:03/12/20 10:28 ID:???
小さっ!

316 :名無しさんといっしょ:03/12/20 19:03 ID:???
↑りょうぽんのおっぱいのこと?

317 :名無しさんといっしょ:03/12/20 19:32 ID:???
りょうこ隣に居るんでおっぱい触ってみたけど十分あるぞ

318 :??:03/12/20 19:57 ID:ZrKphcuM
>>317
谷さんですか?

319 :名無しさんといっしょ:03/12/20 21:19 ID:???
谷さんって誰のこと?

320 :名無しさんといっしょ:03/12/20 21:34 ID:???
>319
さっき日テレやってたじゃん

321 :名無しさんといっしょ:03/12/20 21:55 ID:???
谷て俵の旦那さんのこと?
なんでつのりょうのオパーイに関連があるの?

322 :名無しさんといっしょ:03/12/20 21:59 ID:???
>321
りょうこ

323 :??:03/12/21 20:31 ID:ASf/j7RZ
今日も、りょうこか。
いいかげんにしてほしい。

324 :名無しさんといっしょ:03/12/22 16:08 ID:???
つのだりょうこのマンコってきつくて締まりが良さそうだよね?一回でいいから入れてみたい。

325 :名無しさんといっしょ:03/12/22 16:22 ID:???
うた歌って、水泳やってると締まりがよくなるんだろうか?

326 :名無しさんといっしょ:03/12/22 16:24 ID:???
どんな水着で泳いでるんだろう?

327 :名無しさんといっしょ:03/12/22 17:30 ID:???
目撃者の話によると、スクール水着の大人版みたいな姿だったって。
ちなみに場所は新宿区だか渋谷区だかの「やれ!スポーツプラザ」

328 :??:03/12/22 20:21 ID:mro2zg29
>>327
ってことは、スタイルがばっちり、ってこと?

329 :名無しさんといっしょ:03/12/22 20:34 ID:???
おまえらな、貧乳だの微乳だのうるせーんだよ
俺の嫁さんは貧乳だ。ただの貧乳じゃねぇ、スーパー貧乳だ
コンマAカップ、0.Aカップだよ。お前は小学生かと
でもな、知ってるか?そんな女でも妊娠、出産すると一時的に巨乳になるんだよ
そう、俺が夢にまで見た胸の谷間があるんだ
俺は喜び勇んで顔をうずめたさ。でもよーなんかカッチカチでかたいの
かねてからの夢だった谷間がかたいんだよ。ぬか喜びってやつ?
しかも嫁さん大激怒。乳がはってめちゃくちゃ痛いらしいね
そんなの知るかーー!!!俺はな夢にまで見てたんだぞ
谷間ができるほどの乳を揉みしだくのを。パパパ、パイズリってやつを!
おまえら、そん時の俺の気持ちがわかるか?
サンタが父親だって事を知った時ほどの落胆とでも言えばわかるか?
でもな、いいんだ。俺、嫁さん愛してるから
何が言いたいかって?女は乳じゃねーんだよってことだ

330 :名無しさんといっしょ:03/12/22 21:46 ID:???
でもつのだりょうこなんだろ?

331 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:15 ID:???
>>328
無乳に近い貧乳を除いては、

332 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:15 ID:???
うん、大好き!…テヘッ

333 :名無しさんといっしょ:03/12/23 01:03 ID:???
>>329
馬鹿か
俺は貧乳のりょうこを愛してるのだ
りょうこタンにデカいオパーイが付いてれば良いなんて
一度だって思ったことないぞ

334 :??:03/12/24 00:39 ID:RiV4xDp8
貧乳でも、スレンダーだからOK

でも、手長いのかな?
胴はどう?

335 :名無しさんといっしょ:03/12/26 19:53 ID:???
手も脚も長い。胸も尻もふくらみに欠ける。
鉛筆型のスタイル。

336 : :03/12/26 19:58 ID:CK2JWGXe
>>335
お尻もか。
安産体型じゃないんだね。

337 :名無しさんといっしょ:03/12/26 20:15 ID:???
オパーイはまな板状態だけど、おケツは結構デカイぞ。
おかいつ姉時代によくピッタリしたズボン穿いてたけど
かなりムチムチしてた。ただ膝から下は細い。

338 :名無しさんといっしょ :03/12/27 01:48 ID:???
>>337
 >ただ膝から下は細い。
 甘い。初期型を見てみ。鍛えた結果かなり細くなったが。

339 :名無しさんといっしょ:03/12/27 02:29 ID:???
初期型って…

340 :名無しさんといっしょ:03/12/27 07:28 ID:???
ふくらはぎもかなり逞しかったね。
顔も奇面組のムキ歯の奴にそっくりだし。

341 :誰か:03/12/27 08:47 ID:vW7sQMJV
初期・中期・後期をうpしてくれないか

342 :名無しさんといっしょ:03/12/27 09:37 ID:???
ttp://www2.cc22.ne.jp/%7Esachio17/1/nhkhboy.jpg
こんなのあったよ。

343 :名無しさんといっしょ:03/12/27 11:18 ID:???
どいつもこいつも貧乳だの偽乳だのって…
ほんとに大きくなってたらどうするつもりだ!?

344 :名無しさんといっしょ:03/12/27 11:47 ID:???
その心配だけはないと断言しよう。

345 : :03/12/27 12:59 ID:vW7sQMJV
>>342
THANKS
どうやって見つけたの?

346 :名無しさんといっしょ:03/12/27 19:46 ID:???
>>342
右下のコマの犯人の表情、何とも満足げだな。

347 :名無しさんといっしょ:03/12/28 12:15 ID:???
>>342
このぉぉぉクソガキがぁぁぁぁ!
りょうこタンの脚の間に手ぇ突っ込むとは何事だぁぁぁ
スプラピスプラパの時、りょうこタンのオパーイ触りまくりの子供もいたな。
子供だからってやりたい放題やりやがって…羨ましすぎるぞ

348 :名無しさんといっしょ:03/12/28 17:59 ID:???
今週のりんりんの実況版は画像多かったな〜
コラまであったし・・

349 :そんなに:03/12/28 18:23 ID:GtVnIdnZ
そんなにすごかったの?

350 :名無しさんといっしょ:03/12/28 19:24 ID:???
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk1425.jpg

みたいな。誰かマイクにモザイク処理してください

351 :名無しさんといっしょ:03/12/28 19:45 ID:???
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk1435.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk1436.jpg

352 :名無しさんといっしょ:03/12/28 21:07 ID:???
>>351
これイイ!


353 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:24 ID:???
つのりょうのタイプの男ってどんなのなんだろう?

354 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:31 ID:???
そりゃ、巨根の許婚だろ。
351を見ても扱い方が様になっている。

355 :名無しさんといっしょ:03/12/28 22:39 ID:???
衣装がノースリーブに戻っておった
良かった良かった

356 :名無しさんといっしょ:03/12/29 08:53 ID:AZwhfL5c
>>355
収録日が11月上旬だったからね。


357 :名無しさんといっしょ:03/12/29 22:17 ID:???
りょうこ「ガール イン ア スカート、スカートをはいた女の子でしたー」
ムージュン「キャプテン可愛かったねー」
りょ「おんなの子って、感じがした?」(この時、既にりょうこ噴き出しそうな表情に・ダリオをまともに見れない)
ム「おんなの子ーって感じで」りょ「(ぶすぅっ!)」りょうこ、素で爆笑←ダリオの「子」の辺りで
ム「いや、笑うところじゃないんだけど」
りょ「(うんうん!)そっか・・・あはは」(申しわけな無さそうに笑いをこらえながら)
ム「誉めてんだからねー」
りょ「ありがとー」

358 :名無しさんといっしょ:03/12/30 18:32 ID:???
>>351
超ワラタ

359 :名無しさんといっしょ:03/12/31 18:03 ID:???
りょうこ日記・りょうこアルバム更新

360 :名無しさんといっしょ:03/12/31 19:01 ID:???
日記を三週間つけないでいるとは、りょうこちゃんさすがだな。

361 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:10 ID:???
今年こそ、りょうことエ○チできますように

362 :名無しさんといっしょ:04/01/01 01:04 ID:???
新年オメ。

日記書くときと、書かないときのギャップがすごいな

363 : :04/01/01 01:27 ID:/DBdHoKk
日記見ました。
だいぶん、変わりましたね。

364 :名無しさんといっしょ:04/01/01 18:26 ID:ZNQkYHFB
おさむ大兄さんのオフィシャルにも写真があたーよ

365 :名無しさんといっしょ:04/01/05 14:31 ID:???
偽乳っていうから整形乳かとおもた。
がっくし。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)