5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン5★(´・ι・`)

1 :nanasisann:03/09/11 23:36 ID:???
畠山智之アナウンサーを応援するスレ

今までのスレ↓
畠山アナウンサー
http://salad.2ch.net/nhk/kako/980/980520339.html
畠山アナよくがんばった!!
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1000/10002/1000232070.html
ι・`   )★畠山智之アナ A★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1020004425/
ι・`   )★畠山智之アナ・スィーズン4★(´・ι・`)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1044199997/


2 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:38 ID:???
畠山智之アナ・スィーズン5・2get

3 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:42 ID:???
>>1
乙!

4 :名無しさん@後輩:03/09/11 23:53 ID:???
>>1
お疲れさまです( ´∀`)

5 :名無しさんといっしょ:03/09/12 01:01 ID:ECu9PUcx
>>1
 乙!畠山さんのご活躍に期待しましょう

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/09/12 01:59 ID:???

                 __________
.     r――――――‐||XXX||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y||
    /.: ̄ ̄ ̄7/|| ̄ ̄|| ̄/ :ノハ.::::三|| ̄/ <新スレおめでとうございまーす♪
    /  ノ/ハ://..||    ||/::::::川^-^).__||/ ノノノヽヽ
   [/__(Θ,_ゞ)/[]_||__||::::::::::( つ∀|.\20 |   (; ´u` )∋*ノノ人*∈
  / // /    ||.i!  ||=━━━━━━┿   ( つ∀(∩_∩o) <うちらは別にめでたくもないんやけど・・・。
 |O_ 凵 _.O〔    ||    |卒業記念くれ-ぷ|    | | |  ∀⊂ )
 | ∈口∋ ][____i'⌒ i____.||________||    | | |  | | |
   ̄ ̄`ー' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ `ー'    (___)___) (__(___)

7 :名無しさんといっしょ:03/09/12 02:45 ID:???
      ,rn
     r「l l h         
     | 、. !j        _
     ゝ .f       ,r'⌒  ⌒ヽ、
     ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 頭が高いぞ!NHKヲタども!
    ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  絶世の愛国者であられ、民族的英雄であられ、百戦百勝の鋼鉄の霊将であられ、
     |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   国際共産主義運動と労働運動と朝鮮革命の卓越した指導者にあらせられる
     \    \.     l、 r==i ,; |'     金正日・朝鮮労働党総秘書様が朝鮮民主主義人民共和国建国
      \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>55周年を祝して言わせてもらう。
        \      |_/oヽ__/     \
         ヽ      |         
 >>nanasisann
 畠山智之と金正日将軍様と、どっちが美男子か言ってみるニダ!

 >>8-20
 貴様らはウリを敬うニダ!
 拉致は終了したニダ!イルボンノムは約束どおり5兆円くれニダ!
 ノムヒョンは風見鶏のクソでできた人形ニダ!
 藤本よりいい料理人連れて来いニダ!
 BSデジタルで無修正AV放送してくれニダ!



8 :名無しさんといっしょ:03/09/12 09:23 ID:QtnR5AvQ
>>7
5兆円やるから氏んでくれ

9 :名無しさんといっしょ:03/09/14 05:10 ID:???
NHKオンラインの「アナウンサー勢ぞろい」
  http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00062.html

1999/05/28「アナQ 平成11年度新人指導」
  http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber/bn0528.html
2000/10/13「アナウンサーにQ」
  http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber2/bn1013.html
2001/09/02「おーいニッポン 北海道・道東」
  http://www.nhk.or.jp/tokoton/hokkaido2/index_program.html

10 :名無しさんといっしょ:03/09/14 14:21 ID:???
ttp://nijntje.dyndns.org/swenstrops/upldr/newsupldr.cgi
の[news0264.wmv] NHKニュースのできるまで
に畠山さんのニュース7本番直前の様子があります。

11 :名無しさんといっしょ:03/09/14 18:13 ID:qIDwrih6
NHK海外ネットワークに畠さんキター

12 :名無しさんといっしょ:03/09/15 11:26 ID:BUZv95ww
>>10
 サンクス。すばらすぃね

13 :名無しさんといっしょ:03/09/15 16:58 ID:???
>>10 (・∀・)イイ!

14 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:03 ID:Pem8/C/8
畠山さんじゃないね

15 :名無しさんといっしょ:03/09/16 14:01 ID:U3huBs61
緊急畠さん!

16 :名無しさんといっしょ:03/09/16 14:02 ID:???
ビックリしました。こんな昼間にホワイトセ…

17 :名無しさんといっしょ:03/09/16 14:02 ID:2uhT77TJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :名無しさんといっしょ:03/09/16 14:28 ID:???
畠たん!!

19 :名無しさんといっしょ:03/09/16 18:26 ID:???
特設 14:00-14:50 畠山

20 :名無しさんといっしょ:03/09/16 22:05 ID:64OFl9vZ
>>15-19
 見たかった。。。あの立てこもり事件関連ですか?

21 :名無しさんといっしょ:03/09/21 19:11 ID:???
前スレ、過去ログ倉庫入りしたようですね。
こっちをageます。

22 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:09 ID:???
明日のニュース7は内閣改造の為20時まで延長です。

23 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:37 ID:Rkn0ZEd9
立てこもり事件の時
畠山さんのオフィス街を「オフィース街」って言う発音が気になった。

24 :名無しさんといっしょ:03/09/21 21:13 ID:???
うちのおかんは、ヒトラーのことをヒットラーといいます。

25 :名無しさんといっしょ:03/09/22 00:37 ID:???
今夜のニュース7は内閣改造関連で1時間!(クロ現はお休み)
アクティブ畠さんも見られるかな。

26 :25:03/09/22 00:39 ID:???
うわ、既出だった。ごめんなさい。

27 :nanasisann:03/09/22 21:56 ID:???
月曜日 グレーのスーツに茶色地ドットのネクタイの畠さん
7の延長お疲れ様でした。
そういえば「新閣僚に聞く」コーナーでまたインタビューに行かれるかもしれませんね。

畠さん以上にお疲れだったのが武田さんかも。連続勤務で目が淀んでました。
おまけに新閣僚召集の時間に
「コイケエイコさん、入閣の模様です」
・・・・小池・・・栄子???ずいぶん思い切った人選だなぁ、と思ってしまいました。
沈着冷静な武田さんのすごい言い間違いでした。

28 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:07 ID:???
NHKオンライン番組表の担当キャスターはあてにならない

29 :nanasisann:03/09/23 19:44 ID:???
番組表を見てちょっと期待しちゃったりしますた(´・ω・`)

30 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:29 ID:???
茂木沖縄・北方担当大臣に「やはり現場を見ると違いますか」(みたいな趣旨の質問)。
まさに畠さんの“ポリスィー”ですね!
思いっきり「スィーズン」でした。@大リーグ・NYヤンキース

31 :nanasisann:03/09/24 21:12 ID:???
オセロスーツの畠さん・・・もうそんな季節ですか・・・
でそのオセロスーツで茂木さんにインタビュー、横顔を堪能しましたが
テーブル席だったため靴下までは観賞できませんですた。

ハッ・・・今日はニュース9が本当に無いんですか!

32 :名無しさんといっしょ:03/09/24 21:35 ID:???
今日はホワイトセックスって言わなかったね。
練習したのかな。

33 :名無しさんといっしょ:03/09/25 19:29 ID:???
今日の「ニュース7」の新閣僚へのインタビュー。
左足の靴下がちょっと下がってちらりと覗く
足部分に興奮しました。。みょーに可愛くて。

右顔もあまり見ることができないので
嬉しかったです

34 :名無しさんといっしょ:03/09/25 19:46 ID:???
噛みすぎでしたね・・

35 :nanasisann:03/09/25 21:52 ID:???
木曜日 グレーのスーツに柿色ネクタイにグレーの靴下の畠さん

>33
今日は靴下のサービスありましたね、ちょっとセクスィ?
(百合ちゃんに対抗しているのか?)
にしても足元が気になってインタビューの内容忘れちゃったよー。

36 :名無しさんといっしょ:03/09/26 11:09 ID:???
珍しくこんな時間からご登場。

37 :名無しさんといっしょ:03/09/26 12:02 ID:???
「スィーズン」もそうだがこの人の「オフィース」も気になる
おっさん英語をNHKニュースで広めないでくれ。恥ずかし杉。

38 :名無しさんといっしょ:03/09/26 12:53 ID:???
>>36
畠山さんを見てたら、なんか時間を錯覚してしもうた(w

39 :名無しさんといっしょ:03/09/26 14:04 ID:w7SiKkNp
伊藤アナの英語も微妙だがw

40 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:06 ID:???
nanasisann、大変でしたね。

41 :名無しさんといっしょ:03/09/26 18:57 ID:???
N7は20時までに延長のようです。

42 :名無しさんといっしょ:03/09/26 19:09 ID:???
シャツの襟元直してあげたいよ〜 
と思ってたら、映像明けになおってた。やれやれw


43 :名無しさんといっしょ:03/09/26 19:09 ID:xISjfgUi
32さんに関連して
ヤンキース対ホワイトソックスというとき、畠山アナが少しうれしそうな表情でした。

44 :名無しさんといっしょ:03/09/26 19:10 ID:xISjfgUi
32さんに関連して
ヤンキース対ホワイトソックスというとき、畠山アナが少しうれしそうな表情でした。

45 :名無しさんといっしょ:03/09/26 19:15 ID:xISjfgUi
43、44の書き込みがだぶってしまってごめんなさい。

46 :全文ageする人 ◆xCDgpFNAMI :03/09/26 20:30 ID:???
気象情報終了後。

畠:
 今日、円相場は、小幅な値動きでした。

「今日」の部分、「では!」的な発音だったようですね(わらひ)

47 :名無しさんといっしょ:03/09/26 20:58 ID:???
きょうは ハイハイ祭でしたね

48 :名無しさんといっしょ:03/09/26 21:34 ID:???
11時登場のとき、既に津波注意報の日本列島が画面右下に出てたせいか、
「畠山智之」のスーパーが出なかった。武田アナともどもお疲れ様でした。

49 :nanasisann:03/09/26 21:39 ID:???
金曜日 7の延長と午前中のおまけ出演でお疲れ様の畠さん
7では東大の先生による津波の講義(畠さんの指し棒強奪?)あり

>40
やさしいお言葉ありがとう(TдT)チョットコワカッタデス・・・
でも何はなくてもまずNHKをつけたでございます
>46
南美さんスレの方ではございませぬか?
畠さんったら「でわ」が伝染ってしまったのでしょうか?

50 :名無しさんといっしょ:03/09/26 22:31 ID:???
>>49
あ、そうか、>40の意味が解った。札幌の方でしたか?
中部地方在住だから明日は我が身です。

51 :名無しさんといっしょ:03/09/27 14:02 ID:???
畠山アナ(・∀・)イイー

52 :名無しさんといっしょ:03/09/27 20:45 ID:???
畠さん、講演会とかしないのかな…

53 :名無しさんといっしょ:03/09/27 22:24 ID:???
02年の3月に帯広局であったようですね。    >過去ログ参照

54 :名無しさんといっしょ:03/09/29 01:11 ID:???
行ってみたかった…。
それにしても、土日は気持がいいほどカキコミが減りますね。
畠さんあってのスレですね。(当たり前だが(W)

55 :名無しさん@後輩:03/09/29 01:12 ID:???
個人的には、母校で講演会して( ゚д゚)ホスィ

56 :名無しさんといっしょ:03/09/29 20:00 ID:???
真ん中分けにしますた

57 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:14 ID:x0tlM2Mr
>56
きれいな真ん中分けでしたねw

58 :nanasisann:03/09/29 21:37 ID:???
月曜日 マフィアスーツの畠さん
御髪が御髪が・・・・フンワリセットにも耐えられなくなってしまったのでしょうか。
<ハリ・コシのある髪にするシャンプー>緊急輸送します。

59 :名無しさんといっしょ:03/09/29 23:41 ID:???
は、畠さん、もしかして明日は前髪おろしますか…?

60 :名無しさんといっしょ:03/09/30 00:24 ID:VSopMdrp
>>59さん
なんでなんで?

61 :59:03/09/30 01:21 ID:???
>>60
前に畠さん、いろいろ髪型変えた時期があったから
(今日みたいな真ん中分けとか、七三、前髪おろしなど。)、
またヘアスタイルに懲りだしたのかなと…。
チョット明日が楽しみ。

62 :名無しさんといっしょ:03/09/30 10:13 ID:???
メガネ外して欲しいな。


63 :nanasisann:03/09/30 23:02 ID:???
火曜日 紺地に銀色のリボンをかけたようなネクタイの畠さん
御髪にハリが戻っていました(>59さんちょっと残念でしたね)

7では久しぶりに「ニクコップン」を連呼
9ではダイエー優勝の一報をはさみ込み、そして最後の方の妙なタメは・・・?

64 :名無しさんといっしょ:03/09/30 23:59 ID:???
ダイエー優勝のニュースで流れを見失ったもよう。(エーッと…)て感じでしたね。

65 :NHKスペシャル:03/10/01 09:41 ID:???
21世紀 日本の課題 治安は取りもどせるのか
http://www.nhk.or.jp/special/top.html
10月4日(土)21時〜22時29分【放送予定】
10月5日(日)21時〜22時14分【生放送予定】
<キャスター> 
◆畠山智之アナウンサー 

第二夜では、生放送のスタジオと全国700人の少年・少女たちをインターネットでつなぐ。

一部コピペです。
21世紀日本の課題シリーズ(?)は畠さん担当なのでしょうか。(前は地震でしたね)
内容は重そう…。
この表記だと4日はVTR、5日は生放送になりそうです。
今週お休みが1日だけになりそうなの畠さん、来週金曜日はくたくたモードでしょうか。

66 :65:03/10/01 09:47 ID:???
「〜1日だけになりそうな畠さん」です。(間違えたハズカシィー。連続スマソ。)

67 :nanasisann:03/10/01 22:06 ID:???
水曜日 赤い羽根の畠さん・・・もうそんな時期ですかぁ。

>65
情報ありがとう!今週はさみすぃ思いをしなくて済むんですね(嬉。

68 :名無しさんといっしょ:03/10/01 22:08 ID:???
なんとなく今夜のは「クリスマスの衣装」みたいだった・・。来年のカレンダーが
そろそろ出回るスィーズン。

69 :65:03/10/02 16:01 ID:zBL8wcsd
4日は岡女体育祭、5日はDASH村を観てから観るべし。

70 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:05 ID:ze/pu7oS
>>68
>来年のカレンダー

今年も12/30?の夜は、それを壁に掛け、テレビの前に正座して、19:20から畠サマの
晴れ舞台を拝みながら、1年が終わることを実感することになるだろう。

先月30日のニュース9、「鉄道の話題を二つ続けてお送りします」と告げてから、
四国で特急列車の車内販売が打ち切られることと、新幹線品川駅竣工式の様子を
伝えていたが、その時の畠サマの表情や喋り方、いつも以上に愛情がこもっていた
気がする。もしかして畠サマも隠れ鉄道ファン?なのではと思った。


71 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:11 ID:???
>>69
あなたは65じゃないですよ。

72 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:48 ID:???
>>70
JR主催の「秋の紅葉・大井川鉄道の旅」とかに違和感なく溶け込んでそうですね。

73 :nanasisann:03/10/02 22:07 ID:???
運転手は畠さん?・・・いや、車掌が畠さん?

74 :名無しさんといっしょ:03/10/03 14:41 ID:???
実は鉄ヲタ野村正育アナにレクチャーを受けている
畠山アナ

75 :名無しさんといっしょ:03/10/03 23:21 ID:???
畠さんが車掌を務める夜行寝台列車・・・。うん、札幌行きの北斗星なんかがよかろう。
畠さんのアナウンスで、夜も明けきらぬ北海道の大地での目覚め。
「皆様、おはようございます。およそ後○○分で函館に到着いたします・・・」
これいいわ〜〜〜。
そんな旅してみたいと思いませんか?


76 :nanasisann:03/10/03 23:36 ID:???
金曜日 小豆色に斜め線ネクタイの畠さん
週末はバテ気味か・・・ちょっとヨレヨレ、でも明日もガンバッテ〜

>75
楽しそうですねー、でも意味もなく車掌室の前にたむろってしまいそうですね。

77 :名無しさんといっしょ:03/10/04 09:51 ID:gt/JPxEK
>>74
野村アナの要望に応え、今年の「ニュースハイライト」には“新幹線品川駅開業”の
映像をさりげなく挿入…といったことになるのだろうか?

>>75
東海道新幹線も良さそう
車掌室でこっそりと「♪ビ〜アンビシャス〜」と口ずさんでいたりして(w

78 :名無しさんといっしょ:03/10/04 21:06 ID:???
トリビア
畠山アナウンサーは



車上荒らしに2回遭った。

79 :nanasisann:03/10/04 21:14 ID:???
 (´・Д・`)づ゙∩ヘェヘェヘェヘェ

80 :名無しさんといっしょ:03/10/04 21:23 ID:???
畠さん、疲れてる…

81 :名無しさんといっしょ:03/10/04 22:53 ID:???
畠さんは高級車に乗ってるんですか?

82 :名無しさんといっしょ:03/10/05 15:44 ID:???
今夜も「NHKスペシャル」見てください。    畠山 智之
・・・なんちゃってーー。

83 :名無しさんといっしょ:03/10/05 21:08 ID:???
よりによってあのネクタイだ

84 :名無しさんといっしょ:03/10/05 22:18 ID:???
包帯・動脈・静脈 ですね。
リスクに恐れをなさず、思い切って現場に飛び込む・・・
今晩の主題に見合ったchoiceだったのでは。

85 :名無しさんといっしょ:03/10/05 22:30 ID:???
今晩のNスペ、普段のN7より笑顔が多かったですね。

そして、年頃のお子さんをおもちのようですね。

親心も見え隠れしてたましたね。



86 :nanasisann:03/10/05 22:54 ID:???
>84
そうか、床屋さんのあのグルグルをイメージしていたのですね今日のネクタイ

Nスペ、これからもシリーズで畠さんが担当されるのでしょうかね?

87 :名無しさん@後輩:03/10/06 19:30 ID:???
二時に二重の虹…畠さんの洒落に和みました(´∀`)

88 :名無しさんといっしょ:03/10/06 19:30 ID:???
にじににじゅうのにじ

89 :nanasisann:03/10/06 21:21 ID:???
ニジニ ニジュウノ ニジ ・・・・ムフ・・・・・練習したのかしら?

90 :名無しさんといっしょ:03/10/07 01:16 ID:???
シャベルのことシャルベって言わなかった?

91 :名無しさんといっしょ:03/10/07 14:02 ID:???
今週はお休みないのか、かわいそうだ。。

92 :名無しさんといっしょ:03/10/07 18:15 ID:???
3時に30の惨事

93 :nanasisann:03/10/07 21:56 ID:???
グレーベージュのスーツに柿色とベージュの斜め線ネクタイの畠さん

今日はカラスミで一杯、でしょうか?

94 :名無しさんといっしょ:03/10/07 22:52 ID:???
今夜のヘアスタイルは頭頂部が目立たなくてよかったです。
畠さんの優しい語り口がたまらなく好きです。

95 :名無しさんといっしょ:03/10/08 01:45 ID:kRkvagIu
夜中に見る畠さまもGOODですね!

96 :名無しさんといっしょ:03/10/08 15:39 ID:???
要するに,夜の7時と9時にニュースを担当した
アナが,無事終わると課長待遇ということか?


97 :名無しさんといっしょ:03/10/08 18:21 ID:???
畠さんは既に部長待遇ですよ。

98 :名無しさんといっしょ:03/10/08 19:34 ID:???
福井? 富山?
畠さーん、しっかり!

99 :名無しさんといっしょ:03/10/08 20:29 ID:???
テロップも「渋谷」が出てきたり。。。

100 :名無しさんといっしょ:03/10/08 20:46 ID:???
Re>97
え!本当すか?それはそれはお見それ申し上げた。
それじゃ,美由紀が部長待遇でも仕方ないわなー

101 :名無しさんといっしょ:03/10/09 09:18 ID:Rd2tDQci
「ジェットストリーム 畠山バージョン」 ← あったらいいな


102 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:40 ID:???
えっ

103 :名無しさんといっしょ:03/10/09 21:45 ID:???
>>101
19:00発
ANA9便
新千歳行き
シートナンバーN9の人
チャーラー、ララララーラー

104 :nanasisann:03/10/09 21:50 ID:???
遠い地平線が消えて、深々とした夜の闇に心を休めるとき
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は
たゆみない宇宙の営みを告げています

・・皆様の夜間飛行のお供をするパイロットは私
(´・ι・`)です。

105 :名無しさんといっしょ:03/10/09 22:14 ID:???
>101 、103 、nanasisann
ラジオの前で失神者続出で1回で終わってしまうかもしれません…。
う〜ん魔性の男。大竹しのぶ・オムでしょうか。

私は黒柳徹子のモノマネで
「皆様こんばんはニュース7です」を、聞いてみたいです。

106 :名無しさん@後輩:03/10/09 22:45 ID:???
>>104
いいですね(´∀`*) 
畠さんの声を聞きながら満天の星が見れたらどんなに嬉しいでしょう。

>>105
ワロタ(笑
人の話を聞かないでひたすら喋る畠さんを想像してしまいました。

107 :名無しさんといっしょ:03/10/09 22:51 ID:???
智之の部屋

108 :名無しさんといっしょ:03/10/09 23:41 ID:???
あす金曜10/10は、120分間のフライトになるようです。
「N7」105分 & 「n9」15分

  ♪さいごの最後まで 恋は私を苦しめた 指をつき抜け涙が
     溢れそwo〜 Yoオぉ・・・   そ・し・て 今a〜

109 :名無しさんといっしょ:03/10/09 23:59 ID:???
>108
7時。♪いつものよ・お〜に ま・く〜があ〜き〜 ですね。

情報ありがとうございます。
明日のお約束。トイレは6時台にいっておきましょう。

110 :名無しさんといっしょ:03/10/10 12:17 ID:???
「ラジオ深夜便」な畠サン。
眠れなくなりそうでつ。

111 :名無しさんといっしょ:03/10/10 20:49 ID:???
15分の間に原稿見て、トイレに行って、脂取り紙で整えて・・・
忙しい!頑張ってー

112 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:07 ID:???
選挙特番は畠さんで決まり?

113 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:17 ID:???
うーん最後の最後で。大阪市とは・・・
6日連続勤務お疲れ様でした。

114 :名無しさんといっしょ:03/10/11 00:27 ID:???
畠サン、今頃はジェットストリームを聴きながらゆったりくつろいでいるでしょうか?
一週間お疲れサマです。上空10000メートルの気流∬〜〜〜∬差し入れです。

115 :名無しさんといっしょ:03/10/11 10:53 ID:???
>>113
さとしちゃん大阪出身だもんね。漏れは横浜出身なもんでちょっとムッとした
けど、この前は土日までがんばってたから許す!!

116 :名無しさんといっしょ:03/10/11 19:59 ID:???
>112
いつもなら川端アナがやるよね。

117 :名無しさんといっしょ:03/10/11 20:35 ID:???
畠さん,鼻の下のほくろ整形してとったら?
いつも,鼻の下に鼻くそが付いている感じ。

118 :nanasisann:03/10/12 20:59 ID:???
明日もお休みだったりする?

119 :名無しさんといっしょ:03/10/12 23:01 ID:GH9k72um
多分お休みじゃないかな?

120 :名無しさんといっしょ:03/10/13 08:19 ID:???
どうしてnanasisann が>>118を書いたのか(たぶん)わかりました。
NHKオンラインの番組表のN7が相変わらず畠さんだから、と推測しました。

121 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:06 ID:???
ニュース無いんです

122 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:08 ID:???
母が畠サンのファンになりました!「この人ニュー以外でもおもしろいよ。」って。
Nスペを見たのかな?

123 :nanasisann:03/10/14 23:21 ID:???
お久しぶりの畠さん、御髪がフンワリおにぎりワショーイちっく
お天気の南美さん、お休みでしたね

今日の6時のニュースで、武田さんがピンマイクを忘れ、最初声が入りませんでした。
胸元をチラと見て「ハッ!」と目だけでうろたえていた日ごろ冷静な武田さん、ガンガレ。

124 :名無しさんといっしょ:03/10/15 09:20 ID:???
昨晩の畠山さん、 スィーズン 改め シーズン になっていた。


125 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:19 ID:???
「赤銅鈴の助」風ヘアスタイル カワイイ


126 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:08 ID:???
今日は若返ってる!

127 :nanasisann:03/10/15 21:53 ID:???
>125
畠さんは剣道もイケるんですね

128 :nanasisann:03/10/16 22:08 ID:???
今日の畠さん、臙脂の水玉ネクタイ、微妙に赤胴鈴の助チック?



129 :名無しさんといっしょ:03/10/16 22:30 ID:???
なんていうか、前髪が「くるん!」ってなってるんですよね!

130 :名無しさんといっしょ:03/10/17 19:19 ID:???
畠さん散髪しましたか?

131 :nanasisann:03/10/17 21:53 ID:???
したみたいですね、後ろがサパーリしていた気が

132 :名無しさんといっしょ:03/10/18 23:43 ID:???
総選挙特番の準備でこれから忙しくなるんだろうなぁ>勝手に予想

133 :名無しさんといっしょ:03/10/20 09:51 ID:???

 選挙開票速報の担当アナが畠さんでありますように。。。


134 :nanasisann:03/10/20 22:07 ID:???
(−人−)ありますように・・・

今日の畠さん、御髪に力入って迫力がありましたわ
ところで南美さん、今週もお休み?

135 :名無しさんといっしょ:03/10/20 23:47 ID:???
ほんと髪の毛つやつやのバリバリでしたね〜
かなり固まってる感じ。ネクタイもハデ目だったし。

南美さんいつ帰ってくるんだろ…?

136 :名無しさんといっしょ:03/10/21 20:31 ID:???
今日の畠サン、なんかカコイイ!

137 :名無しさんといっしょ:03/10/21 20:38 ID:???
>>136
いつもカコ(・∀・)イイ!! yo

138 :nanasisann:03/10/21 22:33 ID:???
紺系マフィアスーツに朱赤のネクタイ、引き締まって畠さんカコ(・∀・)イイ!!

ところで
お別れ映像の帯広、十勝大橋を捜して画面が270度くらいグルグルして
(@・@)目がマワッタヨー。係りの人かなり焦っていたと見た。

139 :名無しさんといっしょ:03/10/22 21:41 ID:???
今日の畠さんもステキ ・・・・・・・・

淡いブルーのシャツに、ゴールドっぽいネクタイ。

スーツはホワイトソックス事件の時と同じものなのかしら?・・・。







140 :名無しさんといっしょ:03/10/23 18:14 ID:???
25日(土)21:00−22:14
NHKスペシャル
「21世紀日本の課題 シリーズ学校は変われるか(1)」

畠さん登場を期待して、一応書いてみました。


141 :名無しさんといっしょ:03/10/23 19:30 ID:???
5時に二重の虹?

142 :名無しさんといっしょ:03/10/23 20:24 ID:???
>>140
残念ながら今回は畠山アナではなくて町永俊雄アナのようです
ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main1025.html#04

143 :nanasisann:03/10/23 22:58 ID:???
>140>142 ちょと残念。他のシリーズに期待したいですネ。

今日の畠さん、ピンクベージュのネクタイがカコイイ!でした。


144 :名無しさんといっしょ:03/10/24 19:37 ID:???
今日のお別れは南極から。アザラシε( ⊂ ´ω`)モキューン

145 :nanasisann:03/10/24 21:59 ID:???
>144
こどものアザラシ可愛かったですねー

紫の矢絣ちっくネクタイの畠さん、一週間お疲れ様でした。
お休み中は選挙関連の予習でもされるのでしょうか?(特番に期待している)

146 :名無しさんといっしょ:03/10/24 23:55 ID:???
アザラシも可愛かったけど、畠山さんはもっとステキでした。 


147 :名無しさんといっしょ:03/10/25 01:14 ID:???
一昨日、総合の実況スレに貼られていた
放送事故のせいで珍しく動揺した様子の
畠山アナの画像持ってる人いませんかね…
ムラムラともう一度見たくなってきてしまった

148 :名無しさんといっしょ:03/10/25 01:18 ID:???
>>147
http://nijntje.dyndns.org/swenstrops/upldr/newsupldr.cgi
[news0522.avi] 03/10/23 NHKニュース9映像ミス

149 :147:03/10/25 02:06 ID:???
>>148
おぉ、動画貼って貰えるとは。ありがとう!
畠山さんもいい味出してるが
対局シーンに「ソニー中間決算で大幅減益」のテロップが
絶妙すぎて可笑しい。

150 :名無しさんといっしょ:03/10/26 09:53 ID:???
10/28のニュース7は、75分延長

151 :nanasisann:03/10/27 22:55 ID:???
今日は某テレ東系にチャンネルを奪われ畠さんにお会いできず・・・シクシクシクシク。

明日の延長バージョンに命かけたいと思います。

152 :名無しさんといっしょ:03/10/28 17:13 ID:???
延長バージョン頑張って下さい畠山さん!

153 :名無しさんといっしょ:03/10/28 18:34 ID:???
N7とN9の間が15分とは(延長ver.毎度のことながら)すごい

154 :名無しさん@後輩:03/10/28 18:57 ID:???
延長情報ありがとうございます。
今日はまたーりと見れそうです。

155 :名無しさんといっしょ:03/10/28 21:58 ID:???
大越記者との長丁場お疲れ様でした。
先週からお詫びしてばかりだなあ…(´・ω・`)

156 :nanasisann:03/10/28 23:21 ID:???
長かった出演時間でしたね。途中は15分のトイレタイムしかないし・・・。

157 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:00 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜HAPPY BIRTHDAY !! ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

158 :nanasisann:03/10/30 00:00 ID:???
ハッピ バ〜スディ トゥ ユ〜
ハッピ バ〜スディ トゥ ユ〜
ハッピ バ〜スディ ディア はたさ〜ん
ハッピ バ〜スディ トゥ ユ〜♪

パチパチパチ☆

159 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:07 ID:???
29日のニュース7も、畠山アナ絶好調。
サンフランシュスコて…(w
もう大好き。


160 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:24 ID:???
あの映像を見たうえでも、↑みたく歯茎までだして(wえるヒトって・・・

161 :名無しさん@後輩:03/10/30 01:36 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∂.:◇☆。∂:o゜
       / ○| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:☆
     /  ◎|:.Happy Birth Day!!.|∂:.
    /    ☆。|::   SATOSHI   .|:o゜
  ▼       。○..io.。◇.☆____|。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


選挙特番も近いですが、お体に気をつけてください。
ますますパワーアップする畠さんに期待しています!

162 :名無しさんといっしょ:03/10/30 20:39 ID:???
畠さんお誕生日おめでd!

163 :名無しさんといっしょ:03/10/30 21:23 ID:???
畠さん、寝る前にケーキはダメですよっ!!

164 :名無しさんといっしょ:03/10/30 21:38 ID:???
    @@@@
   @ Happy @
  Å@Birthday@
(・∀・@@@@
 \ つ  /
  ∪ ∪∞ヽ

165 :名無しさんといっしょ:03/10/31 19:57 ID:???
衆議院選挙開票番組のメインキャスターは畠山智之アナである?そうでなければ森田美由紀か?大穴で松平定知か?

166 :名無しさんといっしょ:03/10/31 21:17 ID:???
昨日も今日も噛みまくりで氏ね。
アナやめろ!

167 :nanasisann:03/10/31 22:33 ID:???
今日の畠さん、御髪がリーゼントチックですわ

>165
もう少しすると番組表で判明しますね

そういえば、3連休ですね・・・

168 :名無しさんといっしょ:03/11/01 07:45 ID:???
11月2日(日)
衆院選特集 21:00−23:00
番組表にこれしか書いてない。
主番にもない。
畠山アナと大越記者というN7コンビは出ないんでしょうか。

169 :168:03/11/01 21:19 ID:???
さっき番組表を見ると内容が討論で、解説委員の名前があったので
畠さん登場は望み薄かもしれません。(日曜討論と同じ感じ?)
(´・ω・`)ショボーン
連続スマソ。

170 :名無しさんといっしょ:03/11/02 01:15 ID:???
>>169
ヤフーの番組表にはキャスターの名前が載っていない。一体誰がやるんだ?
放送時間は総合・BS1共に午後8時から午前5時までの予定。

171 :170:03/11/02 01:16 ID:???
>>170は総選挙当日の話ね。


172 :名無しさんといっしょ:03/11/02 21:03 ID:???
>>168=169 さん
ショボーン(´・ω・`) ですね・・・

173 :名無しさんといっしょ:03/11/04 19:36 ID:???
今日のお別れは長野から野沢菜の便り。
立派な野沢菜に、畠サンの声も心なしかウキウキしてましたね!

174 :名無しさんといっしょ:03/11/04 21:49 ID:???
函館の夜景は綺麗だった。でも変なカタチ。

175 :nanasisann:03/11/04 21:51 ID:???
火曜日 黄色の豹柄っぽいネクタイの畠さん、お久しぶりでございます

>173
やりきれないニュースが多くて畠さんも厳しい表情でしたが
最後にちょっと和んだような気がしますね

176 :名無しさんといっしょ:03/11/05 10:33 ID:???
なんかちょっとまた黒くなっていたような…

177 :名無しさんといっしょ:03/11/05 15:31 ID:???
11/9 20:00の総合の開票速報のメインキャスター決定

178 :名無しさんといっしょ:03/11/05 16:47 ID:???
TVスター年鑑2004に笑顔の畠山さんの写真が掲載されていました。

何年前なんだろうか? 

笑顔の畠山さん、やっぱり素敵だな〜。
 


179 :アカ:03/11/05 16:54 ID:M1zkL8CN
それホントウデスカ???

180 :アカ:03/11/05 17:05 ID:M1zkL8CN
スタ〜スタ〜☆☆

181 :名無しさんといっしょ:03/11/05 20:04 ID:???
>>177
複数のテレビ雑誌に畠さんの名前が有ったからほぼ決定でしょうね。
畠さんがんがれ!!!!!

182 :nanasisann:03/11/05 21:24 ID:???
ということは日曜日は早めに投票を終えてテレビの前に正座して待たなければ

>178
み、見たいっす!激しく見たいっす!!

183 :名無しさんといっしょ:03/11/06 14:02 ID:???
今度の日曜日も畠さんに会える〜。 嬉しい〜!!

ついでに紅白の司会も畠さんで行きましょう〜。

184 :名無しさんといっしょ:03/11/06 18:30 ID:???
>>183 最近5年位、平日のニュース7キャスターが、元日のニュース7を担当するため紅白の司会はないだろう。

185 :nanasisann:03/11/06 22:12 ID:???
今日の畠さん、なんだか終始ニコニコだったような気がする・・・
何かいいことあったのかしら??

>184
そういえばもうそろそろ司会者の発表ですよね・・・

186 :名無しさんといっしょ:03/11/07 00:38 ID:???
>>184
畠山さんが司会・・・はどうかと思うけど、元日のN7担当なのは祝日も畠山さんだったからでしょ?
今年度から祝日は伊藤さんなので違うんじゃない?

187 :名無しさんといっしょ:03/11/07 01:09 ID:???
こんばんは。2004年1月1日、今年最初のニュース7です。

188 :名無しさんといっしょ:03/11/07 01:18 ID:???
初春や メインのアナは 正午から

189 :名無しさんといっしょ:03/11/07 12:10 ID:T5M4OIrR
>>183-186
畠サマの晴れ舞台といえば「ニュースハイライト」を忘れちゃならん!
今年も12/30夜の放送だろうか?

190 :名無しさんといっしょ:03/11/07 12:31 ID:???
>>186 28日以降大晦日までは土日担当の石澤典夫だった。

191 :nanasisann:03/11/07 21:31 ID:???
一週間お疲れ様でした。日曜日またお会いいたしましょう。
(でも畠さんは明日も忙しくて休めなさそうですね、ガンガってください)

192 :名無しさんといっしょ:03/11/08 01:51 ID:???
畠山アナ最大のビッグイベントですな>総選挙特番

193 :名無しさんといっしょ:03/11/08 23:54 ID:eGov0WSr
明日はがんばれ!畠山さん!!

194 :名無しさんといっしょ:03/11/09 00:16 ID:???
選挙特番は笑顔タップリでお願いしますね > 畠さん


195 :名無しさんといっしょ:03/11/09 01:52 ID:???
こんなやつが、選挙速報やるのか。
どうせ、噛み噛みで、まともに話なんかできないんだろうな。
また、ホワイトセックスなんて言うなよな。

196 :名無しさんといっしょ:03/11/09 05:10 ID:iq8qaDif
祝・「選挙速報」メインキャスター昇格!!
畠山さんおめでとうございます。
選挙速報といえば川端アナの独壇場でしたが、川端さんの沖縄放送局長昇格で空席になってたんですよねえ。
部長昇格は堀尾アナと同時ですが、総合的には畠山さんの方が上でしょう。
というより「打倒森田」でがんばってほしいものです。

197 :名無しさんといっしょ:03/11/09 08:00 ID:???
あと12時間

198 :名無しさんといっしょ:03/11/09 09:44 ID:???
日々顔を合わせる同じ組織内の“実名”をあげて、上だ下だ・・・・
私信ならいざ知らず、男には決してできない芸当だね。

199 :名無しさんといっしょ:03/11/09 10:17 ID:XjH+klPb
>>198
他人事なら出来るよ。

200 :名無しさんといっしょ:03/11/09 11:53 ID:???
畠山さんのニュース大好き!



201 :名無しさんといっしょ:03/11/09 14:26 ID:???
>>198
意味がさっぱりわからん・・・

202 :名無しさんといっしょ:03/11/09 18:11 ID:???
前回13年参院選のときは、未明の時間帯〜朝の6時まで担当
だった畠山さん。草木も眠る丑・・・・に引き寄せられたのか ? ?

二年経った今回は、政治部の大越健介・小池英夫両記者とともに
「三役揃い踏み」が実現だね。BS1の先輩横綱末田さんと好一対。

203 :名無しさんといっしょ:03/11/09 19:10 ID:hhd2EoPS
今ニュース7の中の開票速報の紹介で畠山さんがご出演されてました。
議会の扉が開いて畠山さんが出てきたのは”ツボ”でした

204 :名無しさんといっしょ:03/11/09 19:49 ID:???
スーツが良い色だったね

205 :名無しさんといっしょ:03/11/09 20:13 ID:???
バーチャル議場すごいなぁ

206 :名無しさんといっしょ:03/11/09 21:27 ID:???
神奈川太郎ワロタ

207 :名無しさんといっしょ:03/11/09 22:51 ID:???
「神奈川太郎」って、誰?? (笑)
ホワイト***さんが立候補してなくてよかったね、畠山さん。

208 :名無しさんといっしょ:03/11/09 23:13 ID:???
現在一服中?

209 :nanasisann:03/11/09 23:26 ID:???
ローカルに切り替わっていて畠さんに会えませんよぅ

>神奈川太郎
それじゃぁ役所に提出する書類の記入例じゃないっすか

210 :名無しさんといっしょ:03/11/09 23:50 ID:???
河野太郎を神奈川太郎と言ってしまった畠さん

211 :名無しさんといっしょ:03/11/10 00:03 ID:???
日付が変わりました。
畠山さん、引き続き頑張ってください。

212 :名無しさんといっしょ:03/11/10 01:02 ID:???
選挙特番手当てかがあるんだろうな

213 :名無しさんといっしょ:03/11/10 01:30 ID:???
まだまだ頑張っていらっしゃいますp(^-^)q
神奈川太郎、聞き損ねたョ残念!!!→地元民
河野太郎より何処の誰だか解り易くていいじゃん…ね、畠サン♪

214 :名無しさん@後輩:03/11/10 01:36 ID:???
神奈川太郎のとき、畠さんかなりテンパってました
お疲れ様です

215 :名無しさんといっしょ:03/11/10 02:59 ID:???
神奈川太郎ききたかった・・・_| ̄|○

216 :名無しさんといっしょ:03/11/10 08:17 ID:???
畠山さん、大任氓ィ疲れ様でした…m(_ _)m

217 :名無しさんといっしょ:03/11/10 20:57 ID:???
畠さんの首都圏ローカルニュースって最近では珍しい

218 :名無しさんといっしょ:03/11/10 21:06 ID:???
ローカルじゃないんじゃない?

219 :nanasisann:03/11/10 21:29 ID:???
「ニュース9です」が無いんですね・・・。
>218
8時45分〜全国→その後ローカルに切り替わり(畠さんはそのまま首都圏も読む)
というスタイルなのでしょうか?首都圏じゃないので確認できないですが。

昨日は(というか今日)3時ちょっと前には畠さん「はぁやっと終わるぞー」という顔で
ほっとした感じのニッコリ顔でお別れされてました。朝刊よりはやく帰宅できたのでしょうか?

そして今日南美さん復活!でもちょっとやつれ顔ですた。元気出してほしいです。


220 :名無しさんといっしょ:03/11/11 00:44 ID:???
遅くなりましたが、開票速報、本当にお疲れさまでした。
頑張る畠山さん、とっても素敵でした!

221 :名無しさんといっしょ:03/11/11 01:42 ID:???
畠さんは3時の池田アナ登場まで出てたのですか?
分かる方、教えてください。
(自分のところはローカルばかりで全国がどうなってるのかさっぱり
わからなかったので。)

222 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:47 ID:???
開票速報お疲れさまでした!

223 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:56 ID:???
なんかこの人最近老けたねえ。

224 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:59 ID:u5+fVNzh
WJだけは勘弁してください

225 :名無しさんといっしょ:03/11/11 07:42 ID:???
川端アナのころはいかにも開票速報って感じだったけど、
この人だとニュース7そのまんまみたいな感じだった。

226 :名無しさんといっしょ:03/11/11 19:55 ID:???
来年は参議院選挙もあるね。

227 :名無しさんといっしょ:03/11/11 20:17 ID:???
関東在住ですが、昨日の選挙速報は畠さんをはじめ、
出山さんや真下さんなど、日頃見慣れているアナを深夜に拝見でき、
とても楽しかったです。乙!

228 :名無しさんといっしょ:03/11/11 20:53 ID:???
>>226 参議院選挙を前にN7降板の可能性あり。すでに4年目にはいっているし。

229 :名無しさんといっしょ:03/11/11 21:07 ID:???
>>228
・。( つД`)゜。

230 :名無しさんといっしょ:03/11/11 21:10 ID:???
森田美由紀アナは5年やったから畠さんにも期待したい。

231 :nanasisann:03/11/11 22:45 ID:???
オセロスーツの畠さんに季節を感じますネ・・・
今日の7でチョッとハラリ落ち気味の髪がセクスィ〜


>228
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

232 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:41 ID:???
この人、大分髪薄くなったような。

233 :名無しさんといっしょ:03/11/12 00:52 ID:???
開票速報の視聴率はNHKの勝利でした。畠さんおめ!

234 :名無しさんといっしょ:03/11/12 01:51 ID:???
畠山サンのニュース&開票速報って、他のアナと違って安心して見ていられる。堅苦しさが無い!!
河野太郎を神奈川太郎と間違えても、御愛敬で笑って許せる♪

235 :名無しさんといっしょ:03/11/12 02:24 ID:???
言い間違いは無いに越したことはないのだがw
確かに開票速報では畠山・武田アナともに表情は柔らかかったね。
願わくば次回もこのコンビで!

236 :名無しさんといっしょ:03/11/12 13:44 ID:???
>>235
>確かに開票速報では畠山・武田アナともに表情は柔らかかったね。
願わくば次回もこのコンビで!
はげしく同意!!

237 :名無しさんといっしょ:03/11/12 19:13 ID:???
「衆院選2003開票速報」(9日、NHK)《関東地区》
(20:00〜21:00)16.9%
(21:00〜22:00)17.6%
(22:00〜23:00)17.2%
(23:00〜24:00)15.4%
(24:00〜25:00)11.8%
(25:00〜26:00)7.3%
(26:00〜27:00)4.2%
(27:00〜28:00)2.8%
(28:00〜29:00)2.1%

高視聴率おめ

238 :nanasisann:03/11/12 21:28 ID:???
今日の7
食品表示の話題での記者さんの名前は味田村(ミタムラ)さん?・・・はまりすぎです。

なおこの話題の際展示されていた食品でスタッフさんはその後焼肉で夕飯をすませた
に違いない。(畠さんも参加したに・・・)

239 :名無しさんといっしょ:03/11/12 21:47 ID:???
畠さんの武道館ライブはいつですかー?

240 :名無しさんといっしょ:03/11/12 23:56 ID:???
食品表示のニュース、N10も凝ってましたね。
松尾アナが買い物カートを押してました。
畠さんは味付けカルビじゃなくて、お刺身のほうがヘルスィーでいいですYO!
このニュースが終わった後、畠さんはマジメに次を読んでるのに
ガラガラと台を撤去する音が丸聞こえでした(w

241 :名無しさんといっしょ:03/11/13 00:16 ID:???
今関西ローカルのTVでたかじんから「こいつ(畠山さん)、長いこと
(7時のニュースを)やっとんねん」とかって言われてた。

242 :名無しさんといっしょ:03/11/13 00:30 ID:???
たかじんにコイツ呼ばわりされるなんて・・・_| ̄|○


243 :関東人:03/11/13 00:43 ID:???
>>241
詳細お願いしますm(__)m

244 :名無しさんといっしょ:03/11/13 01:59 ID:???
>>243
長いことやっているから聞き慣れている。ファンも多い。
選挙速報の視聴率も、民放よりも良かった。

こんなことを言っていたと思う。
けれど、ちょっと記憶があいまい。だれか補足よろしく。

245 :名無しさんといっしょ:03/11/13 02:21 ID:???
>>238
あの記者のネクタイがビックリする程曲がってた。
芯が入ってないような…。

246 :名無しさんといっしょ:03/11/13 02:26 ID:???
>>244
そう、選挙特番の各局の視聴率ランキングでNHKが時間の長さを考慮すると
かなり高い視聴率を上げていたという部分の話。
全体的にはそう批判的な話ではなかったんだけど、番組を担当した畠山さん
の名前を指して241の発言。ニュアンス的には長いこと7時のニュース担当
し過ぎというように感じられたけど・・・。
ただ、だからこそ視聴者も安心してNHKの特番を見られて、それが高視聴率
につながったという展開。

247 :nanasisann:03/11/13 21:29 ID:???
木曜日 マフィアスーツに村さ来のネクタイの畠さん・・・迫力・・・

>242
そういえば初期スレで「畠さんとたかじんは似ている」とのレスがあったような・・・
もしかしてたかじんご本人も似ていると思ってずっとN7ヲチしているのかも?

248 :関東人:03/11/13 22:26 ID:???
>>244
>>246
有難うございます。たかじんごときにけなされなくて良かった。

249 :名無しさんといっしょ:03/11/17 19:50 ID:???
昨夜、小堺一機とかが出てたクイズ番組で司会してたのは畠山さんですか?!
…終る寸前だったのでよく解りませんでしたォ

250 :名無しさんといっしょ:03/11/17 20:14 ID:???
NHKのサイト(検索で一発)の中の〔番組表〕から
簡単に調べられる 誰にでも

251 :名無しさんといっしょ:03/11/17 20:37 ID:???
>>249
石澤典夫アナですよ。パッと見、畠山さんに似ていますよねw
(石澤さんはこの春までN7土日版担当でした)

252 :名無しさんといっしょ:03/11/17 20:48 ID:???
>>251
石澤アナが土日N7をやってた時、実況板に
「畠山アナと石澤アナの区別がつかない」
という書き込みが多かったことを思い出したw

253 :nanasisann:03/11/17 22:46 ID:???
>249
見ればナットク・・・でしたか?
畠さんならクボジュンをおいてきぼりにて暴走しているでしょう・・・

今日の畠さん、ヘアスタイルがちょっと草野さんちっくですた。
7での年金についてのご講義、記者さんとのお喋りは立ち位置が反対でした。
あぁ、それにしても渕上記者さんになり代わりたかったョ・・・。

254 :名無しさんといっしょ:03/11/18 00:14 ID:???
>>251さん、>>253さん、有難う!!
石澤アナでしたか。畠山アナに似ていますね。ちょっと見た程度じゃ判りません…ャ

255 :名無しさんといっしょ:03/11/18 00:18 ID:???
そういや、たかじんと石澤アナがソクーリという話もあったな(w

256 :名無しさんといっしょ:03/11/18 00:52 ID:???
石澤アナはポケットチーフ・福耳、畠山アナは鼻の下・スィーズンですね。

257 :名無しさんといっしょ:03/11/18 09:14 ID:???
↑御免なさい、意味が解りません咬ォ

258 :nanasisann:03/11/18 09:59 ID:???
>257
石澤さんの特徴→(ニュースの時)ネクタイとお揃いのポケチ
             ご利益のありそうなプルプルとした福耳
畠さんの特徴 → 鼻の下のセクスィなほくろ
             発音は「スィーズン」

石澤さんと畠さんの見分け方でございます。
私の友人は畠さんと石澤さんと宮田さんと榊さんが見分けられないそうです。


259 :名無しさんといっしょ:03/11/18 20:35 ID:???
(ガイシュツですが)大越記者、共産党の市田書記局長にも似てますよね。

>畠さんと石澤さんと宮田さんと榊さんが見分けられないそうです
すごい組み合わせですねえ(w


260 :名無しさんといっしょ:03/11/18 20:38 ID:???
ちょっとわかる気がする。
「ザ・NHKアナウンサー!」って感じなんでしょうな。

261 :名無しさんといっしょ:03/11/18 21:28 ID:???
>畠さんと石澤さんと宮田さんと榊さん

この4人でムード歌謡うたってホスィ。タキシード着て。

262 :名無しさんといっしょ:03/11/18 21:32 ID:???
全員テノール

263 :名無しさんといっしょ:03/11/18 21:38 ID:???
石澤さんはバスだろ

264 :名無しさんといっしょ:03/11/18 23:45 ID:???
>畠さんと石澤さんと宮田さんと榊さん
ええええっそんな人もいるんですねぇ。
3人は同年代にみえるので理解できなくもないですが、
宮田さんは下手したら30台でも通りそうなので・・・
(ここ10年ほど外見が変化してない。凄い。)

265 :名無しさんといっしょ:03/11/18 23:52 ID:???
確かに宮田さんの変らなさは恐ろしい。
「若く見える」んじゃなくて「全く変らない」んだもんな。
でも365日同じ服にも思えます・・・。

266 :256:03/11/19 14:52 ID:???
>>258さん、補足説明ありがd!

267 :名無しさんといっしょ:03/11/19 16:59 ID:???
16:26より、総合の特設ニュースに登場しました。
(小泉総理記者会見)

268 :名無しさんといっしょ:03/11/19 19:34 ID:???
実況板より拝借

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/i1f31119193104.jpg

269 :名無しさんといっしょ:03/11/19 20:17 ID:???
>>268
何ですかこれは?

270 :257:03/11/19 20:45 ID:???
>>258さん、有難うございましたm(_ _)m

271 :nanasisann:03/11/19 22:20 ID:???
今日はおまけ出演ありでしたね、武田さんだと思ってたのでちょっとビックリ

7では赤岩記者さんとスタンディングお喋りがありましたが、この記者さんもデカイ
推定184センチですね、なにかスポーツでやってたしたのかしら・・・

お別れ映像のリンゴ美味しそうでした、私がリンゴ農家なら日焼け前のリンゴに貼るシールは
ずばり  (´・ι・`)  でしょう。非売品です。


272 :名無しさんといっしょ:03/11/20 11:32 ID:???
>>271
畠山さんに畠さんリンゴあげたら照れて喜ばれそうですネ!

273 :名無しさんといっしょ:03/11/20 15:10 ID:???
前に首都圏ネットワークでせんべいの特集やった時に、
「内多」と書かれたせんべいが登場したぞ。

274 :nanasisann:03/11/20 23:26 ID:???
今日の畠さんのネクタイはなんといっていいか・・・色合いが個性的な3色斜め線ですた

7では今日も南美さんに話を振りつつお天気情報、明日は暖かいのかー。
そういえばお別れ映像は明日からホワイトイルミネーション点灯の札幌大通り公園でしたが
どうせならイルミネーションが点灯された明日以降何時でもいいからもう一度お別れ映像を
リクエストしときます。この間の名古屋駅(?)のイルミネーションがあまりにも綺麗だったので
今日のあれはちょっとさみすぃかったデス。



275 :名無しさんといっしょ:03/11/21 01:18 ID:???
はぁ、確かに何ともダイナミック?なネクタイ柄でしたね。
でも畠アナの胸板には結構似合っていたかもと思いました。
(あれはへなちょこ青二才にはこなせないだろう)

276 :名無しさんといっしょ:03/11/21 02:16 ID:???
畠サンの胸板・・・ ( *´∀`)ハァハァ

277 :名無しさんといっしょ:03/11/21 19:38 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up061287.jpg

278 :名無しさんといっしょ:03/11/21 20:24 ID:???
>>277
どうもー
(現在おっちゃんねるの1ページめがNHK勢に占領されてる・・・)

279 :名無しさんといっしょ:03/11/21 20:39 ID:???
>>277
ありがとん!

280 :全文ageする人 ◆xCDgpFNAMI :03/11/21 20:40 ID:???
>>277
今日はこあい顔されていましたね。
なので今日はその部分をアイコン化してみました(わらひ)
namitaso.ddo.jp/zen-bun/zen-bun.cgi?20031121

281 :名無しさんといっしょ:03/11/21 21:53 ID:???
今週のガッテンで、
実験に参加してた女の人が「狐につままれた」を「狐につつまれた」と言ってた。
そういうカワイイ間違えは畠さんにしてほしい。

282 :名無しさんといっしょ:03/11/21 22:03 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 なんか狐につつまれたような      |
 気がしますね。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/               それは「つままれた」でしょ…
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激しく違うよ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
     /,(´・ι・`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)

283 :名無しさんといっしょ:03/11/21 22:27 ID:???
>>282
つつまれた畠さんきゃわゆい!

284 :nanasisann:03/11/21 22:34 ID:???
>282 (*´д`*)カワエエ

今日の畠さん、ちょっとお鼻の調子が?
この3連休で狐につつまれて充分の休養してください。

そういえばバグダッドの鈴木記者さん、大丈夫なんでしょうか?

7でのお別れ映像、係りの人わざわざありがとうございますた。


285 :名無しさんといっしょ:03/11/22 21:57 ID:???
畠さん先週函館に参上。
ttp://www.nhk.or.jp/hakodate/info/sub-other.html

286 :名無しさんといっしょ:03/11/23 01:55 ID:???
マイク片手にお話する畠山アナ。すてきぃ〜

287 :名無しさんといっしょ:03/11/23 01:56 ID:???
>>285
いいな〜。
しかし畠さんの後ろのポスターは何?

288 :nanasisann:03/11/23 20:31 ID:???
>285
函館の人、いいなぁぁぁ〜。畠さんの講演なら何時間でも聞きたいですヮ。
つどいの後は畠さんはイカをたっぷり食されて帰京されたのでしょうか・・。

289 :名無しさんといっしょ:03/11/24 08:03 ID:???
>285
畠さん、土曜日もお仕事されていたんですね。
選挙後だったから、たいそうお疲れだったことでしょうが。。。

ところでどのような裏話をされたのでしょうか。。。


290 :nanasisann:03/11/25 22:07 ID:???
今日の畠さん、
7では実寸大の武器を前にご説明、随分小さく見えますね。
でも私には早朝バズーカ砲にしか見えませんでしたわ。そのほうが平和ですけど。

そういえば今度のステラにアナ名鑑東京の部が付録になっているはずですが・・。
畠さんのニッコリ近影希望です!(毎日見ているけどネ)

291 :名無しさんといっしょ:03/11/26 19:17 ID:???
♪なんでだろ〜

292 :名無しさんといっしょ:03/11/26 19:34 ID:???
畠山さんの「なんでだろ〜♪」よかったage

293 :名無しさんといっしょ:03/11/26 20:41 ID:???
>>297>>292
詳細キボン

294 :nanasisann:03/11/26 21:20 ID:???
今日の7の紅白歌合戦出場歌手のニュースは楽しかったですね。

影読みさんの担当かと思いましたが畠さんが読んでくれてナイスです。
・イナゴあ〜る
・なんでだろう♪のテツ and トモ
・路上で音楽活動を・・・・ゆず
・ジョシジュウニガクボウ

295 :nanasisann:03/11/27 07:53 ID:???
↑なんだよイナゴア〜ルって・・畠さんそんなこと言ってないじゃん。
自分、ある意味の願望書いてしまったョ。朝から逝ってくる 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

296 :全文ageする人 ◆xCDgpFNAMI :03/11/27 20:53 ID:???
>>294
・そして、175R【イナゴライダー】がはつしっじょう(初出場)です。
・ちゅうおく(中国)の民族楽器でポップスを演奏する、女子十二楽坊と、なんでだろ〜でお馴染みの、お笑いコンビ、テツandトモがはつしっじょう(初出場)です。
・ゆずは、路上の演奏活動からデビュー。若者の幅広い支持を得ている二人組です。

297 :名無しさんといっしょ:03/11/27 20:59 ID:???
>はつしっじょう
これは普通に「初出場」でいいと思われ。

298 :nanasisann:03/11/29 00:16 ID:???
金曜日 グレーのスーツにスモーキーなワインレッド系ネクタイの畠さん
1週間お疲れ様ですた
7のお別れ映像きれいでしたね、畠さんのナレーションもたっぷり入ってグウでした。

299 :nanasisann:03/11/30 20:54 ID:???
明日、新語流行語大賞で畠さん、「(σ・∀・)σゲッツ」してくれないかしら、しませんね。
あと「( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー 」とか・・・しないですね。

デジタル放送の話題やイラクの事件やアシカ銀行の件で忙しそうですし。
マターリは無理ですよね・・・。

300 :名無しさんといっしょ:03/12/01 05:23 ID:???
デジタルもハイビジョンも関係ないよ…ショボーン

301 :名無しさんといっしょ:03/12/01 21:09 ID:???
畠さんのなんでだろ〜♪(;´Д`)ハァハァ

302 :nanasisann:03/12/01 23:16 ID:???
なんでだろう〜♪紅白の話題のときより控えめでしたね。
さすがに「へぇ〜」はやりませんでした。

9の最後はヨレていた気がします。週の初めにしてお疲れ気味か?
畠さんがんがってください。

303 :nanasisann:03/12/03 22:45 ID:???
ステラを読んでみた。ふふふふ。

304 :名無しさんといっしょ:03/12/04 11:17 ID:62wFvPw+
写真、テレビと違いすぎて最初わからなかったです・・・

305 :名無しさんといっしょ:03/12/04 21:34 ID:???
私もステラ購入してきました!畠さんステキ・・・(w

306 :nanasisann:03/12/04 23:32 ID:???
今日はニュースがニュースだったので落ち着いた色合いの畠さん


ところで、12月18〜20日のNスペ「21世紀・日本の課題」って
畠さん司会・・ではないですよね。ちょっとは期待しちゃったりして。

307 :名無しさんといっしょ:03/12/05 14:40 ID:???
↑三日間とも三宅民夫アナのようです。 (←放送総局長会見資料ヨリ)

こちらはもう年末の定番
12月30日(火)総合/BShi・後7:30〜9:00
「2003ニュースハイライト(仮)」

308 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:45 ID:zdHZhgJ+
この板、このごろなんだか武田アナ板に勢いで負けてません?
もういっぺん初診に、じゃなかった、初心に戻って畠山さまを応援いたしませう
なんたって、ああた、あのスケベボクロが発する強烈な☆?*!☆魅力というのは
そーそーあるもんじゃございません

309 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:47 ID:???
もちつけ!

310 :名無しさんといっしょ:03/12/05 20:07 ID:???
>>308
武田アナ板って…
一人で専用板持ってるってすげぇーな!
一体どんなスレが立ってるんだろう?

311 :名無しさんといっしょ:03/12/05 20:25 ID:???
自分はこのペースが好きだけどな…

312 :名無しさんといっしょ:03/12/05 21:09 ID:???
今日はOPないんです。なんでだろー

313 :nanasisann:03/12/05 21:19 ID:???
>308
もしや1スレ目前半のお姉さまでしょうか?
盛り上がらず、すんません(´・ω・`)力及ばず ・・・
誰も覗かずまるきり過疎地というわけでもなさそうなのでマターリしていて
いいのかなと思ってたのだすが・・・祭の時はいっぱい人が来てくれるし・・・。

>307
情報ありがとうございます。
ニュースハイライト・・もうそんな時期なんですねぇ。

>312
ローカルから切り替わっていきなり畠さんが現れてびっくりしましたね

314 :名無しさんといっしょ:03/12/05 21:19 ID:???
反省会(´・ω・`)

315 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:03 ID:???
>>308
武田スレは、武田アナにネタになるようなものが少ないから話題がマンネリなんだよな〜。
「髪が伸びた切った」とか「ネクタイが…」とかでズーッとレスが続いたり。
仕事内容をツッ込まれないのは良いことかもしれないけど、お馴染みのネタでレスが続くってとこが凄い。
それに引き替え畠さんの場合は続かない。
けど一つのトチリに専用スレまで出来るとこは凄い…かっこわるい。


316 :名無しさんといっしょ:03/12/06 01:45 ID:0vrAmlvj
308でございます
ひとりコーフンぎみにまくしたててしまい、恥ずかしうございます、反省……
もちつきますです、ハイ
これからも畠さまをマターリ見守ってゆく所存でございます

317 :名無しさんといっしょ:03/12/06 16:13 ID:???
ステラで知るまで畠さんのお名前は(ともゆき)さんだと思ってた…

318 :名無しさんといっしょ:03/12/06 17:10 ID:???
ステラ。。。。。畠さんと一緒に釣りにいきたーい。


319 :名無しさんといっしょ:03/12/06 18:16 ID:???
《畠山アナと一緒に舟釣りしませんか》
なんて募集かけたらファンが殺到しそうだ!

320 :nanasisann:03/12/06 19:02 ID:???
>319
定員オーバーで転覆しそうなので、じゃんけんで順番を決めないと・・・。

321 :名無しさんといっしょ:03/12/06 22:33 ID:???
岸辺で待ちます。お魚を。

322 :名無しさんといっしょ:03/12/07 00:12 ID:???
母とステラを読んでたんですが、母は畠サンに気付かなかった・・・
私が「いつも夜の7時と9時に出てる人だよ」と言っても、
「知らないねェ・・・」
ニュースはいつも見てて、母自身「この人いいね」って言ってたのに。
ちなみにポケチ石澤さんを見て、「あ、この人いつもの人だ!」と言っておりました。

323 :名無しさんといっしょ:03/12/07 00:48 ID:???
>>322
お母様カワ(・∀・)イイ!


しかし実際、あの洗いざらしヘアーで私服姿で目もコンタクトにしていたら
街を歩いてても誰にも気付かれなさそう。

324 :名無しさんといっしょ:03/12/08 19:31 ID:???
「“ちょっと”失礼しました」って。畠さん・・・

325 :ソースヤキソバ:03/12/08 19:40 ID:BbkelmlS
畠さん、スリムになりましたねぇ!
顔から首にかけて、すっきりしました。ダイエットなさったようで。

武富士会長辞任についての経団連会長コメントのニュース、女性リーダーの
読みがほにゃららになりましたが、お詫び無しでしたね。なぜでしょう??

でも、これでニュースリーダーもライブで原稿読んでいることが
確認できましたが、それならなぜリーダーも普通に顔出ししないんでしょう?
リーダーアナの顔だって見たいんですけどね、個人的には

「なんでだろう?」はありましたが、最後の奈良公園の鹿ちゃんには和みました

326 :nanasisann:03/12/08 19:47 ID:???
>324
○富士関連のニュース・・・最後変でしたね。
時間がなくて訂正できず(読み間違いというより原稿がおかしかった?)
無理やり次にいったような・・・。9時に期待。

今日、えばたんがお久しぶりにご出演でしたね。あまりいいことではないですが。

南美さんに話を振る時の話題で
畠さんが寒さのため朝布団から起き上がるのが億劫な模様。
そんな畠さんを優しく起こしてあげ隊・・・(*´ー`)ノ 会員ナンバー03。

327 :名無しさんといっしょ:03/12/08 20:37 ID:???
>それならなぜリーダーも普通に顔出ししないんでしょう?
>リーダーアナの顔だって見たいんですけどね、個人的には

同意!

328 :名無しさんといっしょ:03/12/08 20:44 ID:???
畠さん遠近両用になったね。
もう随分経ったかな。

329 :名無しさんといっしょ:03/12/08 22:15 ID:???
>>326
畠さんを優しく起こしてあげ隊・・・
会員ナンバー12あたりを立候補( *´ー`)ノ

330 :名無しさんといっしょ:03/12/08 23:32 ID:???
>>326
私はどっちかというと、畠さんのお布団を暖めたいです・・・
なんちゃって イヤン、ハズカシー(;´Д`)

331 :名無しさんといっしょ:03/12/09 00:30 ID:???
湯たんぽで〜す。(@|||)

332 :名無しさんといっしょ:03/12/09 11:38 ID:???
>325>327
基本的に平日N7のリーダーは
17時の総合・定時ニュースを読んだアナウンサーが担当していますよ。
17時にニュースを見ることができる人はチェックしてみるのもいいかも知れません。
ちなみに昨日のリーダーは宮本愛子アナでした。

333 :名無しさんといっしょ:03/12/09 14:45 ID:???
>>332
知ってますよー
だからこそ見てみたかったり・・・

334 :広島風お好み焼き:03/12/09 15:34 ID:???
つか、NHKはN7をないがしろにしてるよね。
夜7時台のニュースといえば、世界的に(ちとオーバー?)重要な枠じゃない。
なのに、たったの30分枠。30分枠に複数のアナを登場させると、映像的に
ごちゃつくかも、という考えで現行のようになってるのかも。

だけど、そもそもN7が30分てのが短過ぎなのだ! 
森田美由紀アナが担当してたときは1時間枠だったよーに思うけど。
「森田アナの異常に優遇され過ぎ問題」は、ま、ここでは展開しないことにして、
N7は1時間枠でゆっくり見たい。クロ現もコーナーとして取り入れて、充実図る
べきじゃないかな。で、畠さんメインでね。
そーして、N10は宮田修アナ(←my love)と武田アナの二枚看板でいく、と。
N10枠は、かつては9時台のニュース枠で、その頃は男性陣二枚看板で数字取って
たんだから。なんでもかんでも男性アナ+女性アナの組合せにしなくてもいいと
思われ。女性アナには別枠で活躍してもらえばいいだけのことなんだもの。

長々カキコ、ごめんネ。

335 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:13 ID:???
N7では、畠さんの目線があっちこっちどっち状態だった。

336 :335:03/12/09 20:16 ID:???
目線というより、身体の向きでした。連続で失礼しました。

337 :名無しさんといっしょ:03/12/09 20:17 ID:???
お別れ映像前の流し目にやられました。

338 :名無しさんといっしょ:03/12/09 21:34 ID:WWGaIwcN
広島風お好み焼きさまへ
夜の7時台というのはまだいろんな出来事が動いている時間なので、昔1時間だったN7が30分になった経過があるのでは?
N10は帰宅したサラリーマンがテレビで見れる時間帯。

339 :nanasisann:03/12/09 22:34 ID:???
>334
きょうは334さんのリクエストにお答えして1時間バージョンだった7ですた。

>337
流し目にヘナヘナとなった人、続出の模様です。

オセロスーツにオレンジネクタイの畠さん
延長お疲れ様です。 □□□←あぶらとり紙どうぞー。

340 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:43 ID:???
>>337
え・・・見たかったようヽ(`Д´)ノウワァァン
画像うpしてくださる神の降臨を待つ!

341 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:02 ID:???
ニュースで一時間すると特集を組んだりするようになってニュース10みたいになる。あくまでストレートニュース路線なんだろうな。
視聴率の問題もあるだろうし

342 :名無しさんといっしょ:03/12/11 04:25 ID:nKOYy6TK
老けたわねえ、この人。
もう容貌のピークは過ぎたって感じだわ。
何年かまえはホントに良い男だったのに。

343 :名無しさんといっしょ:03/12/11 10:11 ID:???
>>342
バカヤロウ!これからは渋いオジサマの魅力で勝負だ。
ピーク過ぎたとか言うな!ヽ(`Д´)ノ

344 :名無しさんといっしょ:03/12/11 11:07 ID:???
オカマがいますね

345 :nanasisann:03/12/11 23:09 ID:???
今日の畠さん、いやにお顔がツヤツヤしていた気がします。
なにか特別なお手入れでも?

346 :名無しさんといっしょ:03/12/12 01:40 ID:???
馬油?

347 :名無しさんといっしょ:03/12/12 10:53 ID:???
ピンストライプのスーツ素敵でした(;´Д`)ハァハァ

348 :nanasisann:03/12/12 22:12 ID:???
週末なのに畠さんをちょこっとしか見られませんでした・・・。
悔しいので「ルミナリエの下を畠さんとそぞろ歩き」を妄想してみる。

349 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:12 ID:???
>>345
アブラ汗?

350 :名無しさんといっしょ:03/12/15 12:08 ID:???
あの日の畠山さんを拾いました
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031213031618.jpg

351 :名無しさんといっしょ:03/12/15 16:47 ID:OwUWTxD3
>350
すばらしい!

352 :名無しさんといっしょ:03/12/15 20:27 ID:???
今日の畠さんは格好良かったなぁ。

353 :名無しさんといっしょ:03/12/15 21:12 ID:???
>>350
カワ(・∀・)イイ

354 :名無しさんといっしょ:03/12/15 22:39 ID:???
>>350
わーっ!!カワイイッ!初めて見た!
壁紙にしたい!!

355 :名無しさんといっしょ:03/12/16 11:35 ID:???
>>350
グッジョブ!畠山アナがこのポーズをするに至った経緯が知りたい。

356 :名無しさんといっしょ:03/12/16 14:14 ID:???
>>350
これは合成じゃないよね?

357 :nanasisann:03/12/17 15:42 ID:???
>355
顔文字、という話題にて
「・・・やれやれ、という意味なんでしょうかねぇ?」と言いつつ
350のポーズを本当にしますた(恥ずかしそうにニコニコと)

358 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:31 ID:???
紅白ネタで両手を広げた畠さん、よかった。
>>357
355サンじゃないけど、説明ありがと〜。
こういうのはディレクターさん(?)から、こうやってくださいとか指示が
あるんですかね・・・

359 :355:03/12/18 13:20 ID:???
>>357
あ、ありがとう!
(;´Д`)ハァハァ(*´Д`)/lァ/lァ(*` Д´)//ア//ア!!

360 :名無しさんといっしょ:03/12/19 22:48 ID:???
そういやニュース無いんですは今日が今年最後の放送でしたね。
来年になったら新OPが出来るんでしょうか?

361 :nanasisann:03/12/21 23:15 ID:???
>360
どうしてOPなくなったんでしょうねぇ・・・

362 :nanasisann:03/12/22 21:56 ID:???
月曜日 マフィアスーツにかっちり固めた御髪の週はじめの畠さん。

7でのお別れ映像でニッコリされていたのがラブリーでした
イルミネーションが綺麗なツリーの下を畠さんとそぞろ歩き、を妄想したりして。

・・・あら?明日はお休み?

363 :名無しさんといっしょ:03/12/23 18:02 ID:???
今日は畠さんお休みです。

364 :名無しさんといっしょ:03/12/23 21:30 ID:???
つまらないですなあ。

365 :名無しさんといっしょ:03/12/23 22:45 ID:???
明日は出かな?サンタさんの白いおひげが似合いそう。

366 :nanasisann:03/12/23 23:10 ID:???
トナカイの多頭引きで貫禄のご登場・・・・。

367 :名無しさんといっしょ:03/12/23 23:16 ID:???
明日は赤いネクタイに10000ハタケ!

368 :名無しさんといっしょ:03/12/24 00:32 ID:???
緑に500サンタ!

369 :名無しさんといっしょ:03/12/24 21:15 ID:???
唄って欲しいな「きよしこの夜」。 


370 :nanasisann:03/12/24 22:00 ID:???
イブの夜、オセロスーツに赤の水玉ネクタイの畠さん

今日は各地のイルミネーションの紹介に時間をとっていただきマターリな夜ですね。

♪きぃよーしぃぃ こぉぉのよぉるぅぅ♪・・・畠さんは今頃サンタさんに変身して
プレゼント配送に忙しいのでしょうか?我が家にも畠サンタが来てほしいです。

371 :名無しさんといっしょ:03/12/24 22:09 ID:???
歌も噛んじゃったりして。

372 :nanasisann:03/12/25 22:37 ID:???
今日の畠さん 江戸時代町娘の着物のようなネクタイですた

ツボっぽいのは・・・苺・・・イチゴ・・・ハァハァ

373 :名無しさんといっしょ:03/12/25 23:35 ID:???
酒臭い、よそでやれ。

374 :名無しさんといっしょ:03/12/26 00:03 ID:???
番組表には元日のN7となってますね

375 :名無しさんといっしょ:03/12/26 21:03 ID:???
畠さん、今年1年間のN7乙でした!

376 :nanasisann:03/12/26 21:31 ID:???
今年の7ご出演はこれで終了ですか・・・、さみすぃっす。
そんな今日のサービスカットはインタビューでの斜め後姿でしょうか・・。

今頃畠さんはスタッフさんと飲めや歌えの、でお楽しみ?

あとはニュースハイライトだけですね。

377 :名無しさんといっしょ:03/12/28 11:32 ID:Ih8FouIu
畠山さん今年最後の晴れ舞台
【2003ニュースハイライト(ニュースハイライト2003?)】 
  12月30日(火)19:30〜21:00 (総合・デジタル衛星ハイビジョン)
 
  今年も様々なニュースが駆け抜けていった。国際的にはイラク戦争や
  北朝鮮の核開発問題。国内では治安の悪化、外国人犯罪の増加や犯罪の
  一層の低年齢化が指摘される。そのほか、地震や津波、台風の被害、
  冷夏の影響や相次ぐ米の盗難、そして衆院選など、この一年様々な映像を
  NHKのカメラは記録し続けた。

  そして、イラクでの国連事務所爆破の瞬間や名古屋のたてこもり事件での
  爆発など、視聴者の視線を釘付けにしたニュース映像の数々を、一年を
  振り返ってお伝えする。

  さらに、ニュースの舞台となった現場が今どうなっているのか、
  ニュースの当事者たちはその後どうなっていったのか、中継を交えながら
  伝えていく。

ttp://www3.nhk.or.jp/omoban/main1230.html#03


378 :名無しさんといっしょ:03/12/29 21:36 ID:0T7gLgZV
記念age

379 :名無しさんといっしょ:03/12/30 15:26 ID:???
今夜は畠サン渾身の名舞台があるぞ!
でも私は帰るの夜9時・・・ショボーン( ω)

380 :名無しさんといっしょ:03/12/30 18:19 ID:???
もうすぐですねニュースハイライト。畠さんファイト!

>>379
明日の朝8時から再放送があるでよー

381 :名無しさんといっしょ:03/12/30 20:27 ID:???
畠さんポケチ素敵

382 :379:03/12/30 20:29 ID:???
>>380
(* ω)シャキーン!

383 :nanasisann:03/12/30 21:36 ID:???
>381ポケチ、うふふふでしたね。

畠さん、お仕事お疲れ様ですた。来年もがんがってください。
スレの皆さんも良いお年をお迎えください。ヽ(´∀`)ノ

384 :名無しさんといっしょ:03/12/31 01:56 ID:???
今日の畠山さんを見て
何故か肩幅が素敵!と思いました

385 :名無しさんといっしょ:03/12/31 16:47 ID:4k1bPpHJ
昨夜のハイライト見てたら、畠さんと一緒に富山・雨晴海岸の海霧を見ながら、
地酒「立山」を飲んでみたいとの誘惑に駆られてしまいました。(w
畠さん&ファンの皆様、良いお年を!

386 :名無しさんといっしょ:04/01/01 01:25 ID:???
畠山さん、明けましておめでとうございます!
今年もいろんなニュースを私たちに伝えて下さいね。

387 :名無しさんといっしょ:04/01/01 01:37 ID:???
そういや今日のN7は畠さんだった!
あけましておめでとうございます!!!

388 :名無しさんといっしょ:04/01/01 10:25 ID:???
元旦のN7は、畠さんなのですか?

2004の初畠さん、拝ませていただきます。



389 :名無しさんといっしょ:04/01/01 18:07 ID:???
畠さん18時のニュースに登場。
鼻声でした。風邪でもひきましたか?

390 :名無しさんといっしょ:04/01/01 18:16 ID:???
畠さん明けましてあめでとうございます。
今日もポケチ(;´Д`)ハァハァ

391 :名無しさんといっしょ:04/01/01 20:37 ID:???
元旦の畠さん、新春を思わせる桜色のネクタイが素敵でした。
畠さんと一緒に初詣したーいです。



392 :名無しさんといっしょ:04/01/01 21:02 ID:???
わざわざ今日だけお仕事お疲れ様です。
明日から冬休み後半ゆっくり休んでください。

393 :nanasisann:04/01/01 22:15 ID:???
あけましておめでとうございます。年始から畠さんご登場。ご利益ご利益。


>385
お酒まだありますか・・?
オメデトウカンパーイオトシダマ( *´・ω・)_旦*☆*旦_( ・ι・` *)カンパーイオメデトウ


394 :名無しさんといっしょ:04/01/02 00:23 ID:???
イイナ〜皆さん。私は今日は忙しくて(仕事)テレビ見れなかったYO(´・ω・`)ショボーン
それはさておき、スレの皆さま今年もガンガッテ畠さんを応援しませう。

395 :名無しさんといっしょ:04/01/02 12:34 ID:???
暮れからずっと畠サンのお姿を拝見できず(仕事が入ったもので)・・・
でもあしたは休みなので、ゆっくりNHKが見られます。

396 :名無しさんといっしょ:04/01/02 18:28 ID:???
本日の18時のニュースは畠さんではありませんでした。
もしかして風邪でダウンですか?
それともお休み?



397 :名無しさんといっしょ:04/01/02 19:45 ID:???
予定通り

398 :ゼラニウム:04/01/03 10:23 ID:jZ3Kkj5w
10年来の畠山アナのファンです。確かに昔はスリムで素敵でした。今も素敵です。
気になるのは、新年度の番組編成。畠山アナどうなるのかしら?応援してまーす。


399 :名無しさんといっしょ:04/01/03 19:13 ID:???
ニュース7&ニュース9は畠さん続投でお願いします。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)