5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●来春朝連ドラ「天花」 !!藤沢恵麻!!●

1 :1:03/09/09 21:09 ID:???
来年3月スタートのNHK連続テレビ小説「天花(てんか)」
ヒロインにモデルの藤沢恵麻さん(20)

若い女性の支持圧倒だし、売れるね。カワイイと思う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030909-00000162-kyodo-ent


2 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:12 ID:w5YBawCK
で?

3 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:13 ID:???


4 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:14 ID:???
どこの大学の学生?

5 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:18 ID:???
http://www.smallask.com/yes/who.htm

kore. mituketa

6 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:21 ID:???
>>4
上智大学に通うお嬢様

7 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:25 ID:???
>>1
朝ドラのスレはもう立てないんじゃないの?

8 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:55 ID:???
記者会見ニュースで見たけど、かわいいねえ。
あとは生かすも殺すも脚本次第。
最近の朝ドラ見てると、つくづくそう思うわ。

9 :1:03/09/09 21:58 ID:???
NHK板住人じゃないんだ・・・
そういう移行だったとは。

恵麻スレじゃ伸びないかな・・・・・

10 :名無しさんといっしょ:03/09/09 22:02 ID:LITp/I1E
香川のいいとこの子だとか・・・

11 :名無しさんといっしょ:03/09/09 23:34 ID:???
上智=おまんこ女学院

12 :名無しさんといっしょ:03/09/11 05:50 ID:V7+MQufV
情報集まらないね・・・

13 :名無しさんといっしょ:03/09/11 20:34 ID:???
これからの子でしょ?
nonnoのモデルだから女子中高生が詳しいんだろけど。

2ちゃんヲタの知る範囲には限界があるか・・?

14 :名無しさんといっしょ:03/09/11 22:43 ID:MfTaJ/q5
そっか・・・残念やね

15 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:06 ID:???
http://www.nhk.or.jp/sendai/top/news/rendora.html
http://www.nhk.or.jp/sendai/top/news/hiroin.html
そのうち写真も貼られるだろう

16 :名無しさんといっしょ:03/09/13 00:31 ID:zZyRuJ30
藤沢恵麻に仙台弁とズズー弁を徹底指導してやる。

おれのうちにこい!恵麻ちゃん。


 いいか、「いずい」っていうのはどことなく気持ち悪いという意味だ。
 いいか、「ごみを投げる」っていうのはごみを捨てるという意味だ。
 いいか、語尾にはんだっちゃ、んだ、んだずぅ〜。
をつけるんだぞ。

絵馬ちゃん。

17 :仙台っ子:03/09/22 22:28 ID:H3Px3N9R
>16
おお!同郷出身者よ!!おれも徹底指導したい。

が、語尾に「んだづぅ〜」は仙台ではつけないよな?
県北でも使わないし県南でも使わないと思う。
「んだづぅ〜」はズーズー弁ってより山形ぢゃねーの?


18 :名無しさんといっしょ:03/09/23 00:08 ID:???
恵麻ちゃんスレが立ってる!
ノンノでしょっちゅう見てるから不思議な感じです。

19 :名無しさんといっしょ:03/09/24 19:30 ID:???
>17
「んだづぅ〜」は山形の某教習所の某教官さ。
恵麻を助手席に乗せて走りたい

20 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:35 ID:???
宮城の住人は、てれまさむねはチェックしてるか?
インタビューやら収録についてやらたまにやってるぞ。

21 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:26 ID:???
今、家のそばでロケしているのでつが
サインでももらっておくべきか・・・・・?

22 :名無しさんといっしょ:03/10/16 20:26 ID:???
サインもらってうp

23 :名無しさんといっしょ:03/10/16 21:28 ID:lAEsx3V8
どこのラーメン屋だ?ってタイトル。

24 :名無しさんといっしょ:03/10/16 22:00 ID:???
エキストラで出演してきたよ。
写真撮影は不可だったしサインねだれる雰囲気ではなかったな。
朝からぶっ通しで休憩とったの二時半だったし。
役者は飯も食わずにずっと立ちっぱなしで撮影してた。


25 :名無しさんといっしょ:03/10/18 01:26 ID:???
>>24
ちゃっかりエキストラで出てきたのかよ!(w

26 :名無しさんといっしょ:03/10/28 08:39 ID:???
>>21
それってどこでつか??

27 :恵麻ヲタ:03/11/09 00:28 ID:cANlroqZ
3月が待ち遠しいよ

28 :名無しさんといっしょ:03/11/09 12:19 ID:???
菅原文太でるのかな

29 :名無しさんといっしょ:03/11/15 01:36 ID:???

【NHK】次期朝ドラ「天花」の藤沢恵麻が抱負

1 :織部φ ★ :03/11/15 00:26 ID:???
来年4月スタートのNHK朝の連続テレビ小説「天花」のスタジオ
収録が14日、東京・渋谷の同局でスタートし、主演の藤沢恵麻(20)ら
出演者が抱負を語った。
 米作り一筋の祖父のもとから上京し、保育の世界に飛び込んだヒロイン天花の
奮闘を描く。すでに仙台ロケを終えている藤沢は「いよいよスタジオで
新鮮な気持ち。頑張るぞ、と気合が入ります」。父親役の香川照之(37)は
「その場の空気にぴったり合うナチュラルさが役者として素晴らしい。
ファンになりました」。母親役の片平なぎさ(44)も「藤沢さんの笑顔は
本物。天花そのものという感じ」とベタぼめ。出演者の息もピッタリで、
全員が「これからの撮影が楽しみ」と話していた。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031114-0015.html

30 :名無しさんといっしょ:03/11/15 01:39 ID:???
ニュー速+スレはこちら
     ↓

【NHK】次期朝ドラ「天花」の藤沢恵麻が抱負
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1068823573/

31 :名無しさんといっしょ:03/11/15 12:49 ID:HzNuCApF
恵麻タンのほっぺにチュ♪

32 :名無しさんといっしょ:03/11/15 18:48 ID:???
>>31
きみはこっちに。

【ファン限定】藤澤恵麻をピュアに応援するスレ!4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068388889/l50

33 :名無しさんといっしょ:03/11/20 12:31 ID:???
今やってるのつまらんから打ち切りとなかいのかな?
そーすれば「天花」が早く見れる!

34 :名無しさんといっしょ:03/11/24 09:03 ID:Xg3O3G4n
12月で打ち切られ
来年1月から天花スタートって噂
あくまで噂だけどね

35 :名無しさんといっしょ:03/11/24 09:08 ID:+4qkIdsr
恵麻タンのほっぺにチュ♪http://202.212.244.247/cgi-bin/bbs/3/img/1696.jpg

36 :名無しさんといっしょ:03/11/24 14:57 ID:???
クドカンドラマ、IWGPと魔法使いは見て面白かった。
木更津とマンハッタンは見る前から何故か積極的に見たくない。
なんでかわからないけど、全然見たいと思わないんだよね。

37 :名無しさんといっしょ:03/11/24 17:53 ID:???
↑誤爆?

38 :名無しさんといっしょ:03/12/01 14:11 ID:???
初めて処女とお相手した時は、スンナリ入ってアレ?って感じ。
今思えば嘘つかれたかも。

二人目の処女とお相手した時は、入口が非常に狭く
あまりに痛がるので結局萎えてしまって、しばし休息。
また勃って来た頃合を見計らって、貫通性交。
優しくしたつもりだったが、膜というより肉が裂けたような感触が・・・。
ゴリッブチッって感触だった。入れた瞬間相手がドッと汗吹き出して
こもったうめき声を上げたっけ。(遠い目
次第に下半身が濡れたような感じになって、中断して見てみると
お互い周辺が血まみれになってて、驚いてその日は中断。w

その後数年経って、今現在3人目の処女と交際中。
先日ラブホでしようとしたけど、激しい抵抗にあい目的果たせず。
泣くわわめくわ暴れるわで、先っぽ当てがってちょっと押しただけに終わる。
ティッシュで拭いてあげた時に、あてがった時にちょっと破れたらしく
うっすら血がついていた。




39 :名無しさんといっしょ:03/12/07 17:28 ID:???
今日の四国新聞にインタビューが載ってました。
ハガキ大の写真つき。切り抜いて飾っておきます。

40 :名無しさんといっしょ:03/12/13 18:12 ID:cJ7Wzqhw
天花って「恋愛カタログ」の永田正実が原作?

41 :名無しさんといっしょ:03/12/14 22:00 ID:???
小西は馬鹿だな。あの声は肛門が真っ黒な証拠だ。
数週間前まで名前を知らなかったが、ケツ臭い2時間ドラマ見て
小西だと分かったよ。こいつのオーマンチョは汚そうだな〜。
調べて分かった事だが、だいたいこいつの4年前の写真見てみろよ。
乳倫でかいし、顎が猪木みたいに尖がってるし。
目なんか一重で成形モロだし。あいつの叔父が番組プロデューサーでその叔父
が某宗教のNo.2と親交が深いんだとよ。どいつもこいつも困ったもんだ。


42 :名無しさんといっしょ:03/12/26 21:23 ID:z5G4LSU/
このスレ、全然のびないね…

43 :名無しさんといっしょ:03/12/28 00:54 ID:???
クールに「証拠もないのに犯人だと決め付けないで下さい。」
クルゥリターンして言葉を吐き捨てた後、ヒールを鳴らしながら去っていく。

ソフトに「私が犯人だって証拠でもあるんですか?」
ニッコリスマイルでやんわり否定し、あくまで落ち着いた様子。

どっちもイイ!

44 :名無しさんといっしょ:03/12/28 10:15 ID:???
高松まつり(16年8月12日〜14日)にゲスト出演希望。
中央公園でのイベントを企画して待ってます。

45 :名無しさんといっしょ:03/12/30 16:03 ID:???

テレ朝金深夜 「みるく」
主題歌「茎」(椎名林檎)

出演 菅野美穂 真中瞳 
   中村俊介 美竹涼子 
   高樹マリア 小沢菜穂
   上島竜平 益岡徹
   石田純一 かたせ梨乃 
  
ストーリー/女優を夢見て上京してきた女優の卵の女(菅野)は仕事の依頼がなく所属事務所から解雇されてしまう。
途方に暮れて、行き着いた先はとある本屋だった。
その本屋で女(菅野)の好きな小説を熱心に読んでいる男(中村)を見かけた。
思わず女(菅野)はその男(中村)に声をかけた。
お互いが好きな作家が一緒だと意気投合した。

話を聞くとその男(中村)は恋愛脚本家を目指しているがなかなか世に認めてもらえないと話した。
しかも、その男(中村)はアダルト女優のスカウトマンで今日、スカウトできなければ会社をクビになってしまうと女(菅野)に話した。
男(中村)の情熱に心を打たれた女(菅野)は自分でよければとスカウトされると言い出す  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)