5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土スタは】小野文惠 6ガッテン【ど〜すたの?】

1 :名無しさんといっしょ:03/09/06 18:34 ID:???
小野文惠アナについて語り合いましょう


2 :名無しさんといっしょ:03/09/06 18:36 ID:???
過去スレ
【キョトキョト】小野文惠 5ガッテン【ブラブラ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055363003/
【はいテーマです】小野文惠 4ガッテン【コレ見て】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049871375/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041377086/l50
小野文恵アナ・・・パンツが 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1019439039/l50
小野文恵アナ・・・パンツが
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/992432896/l50

3 :名無しさんといっしょ:03/09/06 18:37 ID:+/zTxDNb
嫌でゴンス

4 :名無しさんといっしょ:03/09/06 18:38 ID:???
主な担当番組

ためしてガッテン
http://www.nhk.or.jp/gatten/

土曜スタジオパーク
http://www.nhk.or.jp/dosta/

土曜特集『鶴瓶の家族に乾杯』

関連スレ
アナウンサー板
小野 文惠【ガッテン!×3】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1052952768/l50


5 :名無しさんといっしょ:03/09/06 19:18 ID:???
>>2
【キョトキョト】小野文惠 5ガッテン【ブラブラ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055363003/
【はいテーマです】小野文惠 4ガッテン【コレ見て】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049871375/
http://1983.rocketspace.net/html/20030803/01/1049871375.html
小野文恵アナ・・・パンツが 3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041377086/
http://1983.rocketspace.net/html/20030803/01/1041377086.html
小野文恵アナ・・・パンツが 2
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1019/10194/1019439039.html
小野文恵アナ・・・パンツが
http://tv.2ch.net/nhk/kako/992/992432896.html

6 :名無しさんといっしょ:03/09/06 19:28 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!

7 :名無しさんといっしょ:03/09/06 20:39 ID:???
>>1
お疲れっす。

8 :名無しさんといっしょ:03/09/06 21:08 ID:???
乙です>>1

9 :名無しさんといっしょ:03/09/06 21:41 ID:???
乙です>>6

10 :名無しさんといっしょ:03/09/06 22:53 ID:???
乙鰈>1-6

なんかこう、肩の力がぬけて、腕がブラブラしちゃいそうなスレタイで、イイっすね〜

11 :名無しさんといっしょ:03/09/06 23:59 ID:???
>>9 >>10
パンツ君に乙、ですか。
なかなかおつですな。

12 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:50 ID:???
1>お2 タイトルがガッテンのいつもの駄洒落のレベルとマッチしてます w


13 :名無しさんといっしょ:03/09/07 22:58 ID:???
>>1
改めまして乙です。スレタイがガッテンそのまんまのムードに満ちていていいですね。

14 :名無しさんといっしょ:03/09/08 00:49 ID:LMbGQcCG
今週のがってんのネタは「肝臓」。
小野たん@豪肝臓が実験台になってるのを期待したいとこだけど、どうだろね。

15 :名無しさんといっしょ:03/09/08 12:24 ID:???
いじめ常習犯

16 :名無しさんといっしょ:03/09/09 17:56 ID:???
>>1

スレタイがすごくいい

17 : ◆Fumie/r7Vc :03/09/10 00:28 ID:???
土スタ通信更新。
犬好きはSで、猫好きはMなんだけどなぁ。よく分からんけど。

18 :名無しさんといっしょ:03/09/10 00:44 ID:???
> 美人はわがままでなくてはいけません。でないと
> 性格の良さをもって補おうとする私が報われません。

…この強引なもっていきかたが好きだわw

19 :名無しさんといっしょ:03/09/10 19:57 ID:uw6HUVvO
内藤洋子の実の娘だと思う

20 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:27 ID:???
小野タンって結構豊乳なんだなぁ。テーマが重いからあまり萌えてるヒマないけど。

21 :名無しさんといっしょ:03/09/10 21:01 ID:???
C型豊乳ルックの小野タンですた

22 :名無しさんといっしょ:03/09/10 23:34 ID:???
志の輔にボヤかれる小野たん。徳馬にアドバイスされる小野たん。

23 :名無しさんといっしょ:03/09/11 00:37 ID:???
某所に9/10のブツをうpしました。

24 :名無しさんといっしょ:03/09/11 10:30 ID:???
>>23
乙です。真ん中下の小野たんが「×」って矢印で刺されてるみたいで笑える。

25 :名無しさんといっしょ:03/09/11 20:54 ID:???
みなさん、聖地巡礼は一週間に何回ぐらいなさっていますか。

26 :名無しさんといっしょ:03/09/11 22:37 ID:???
>25
週一。

27 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:42 ID:nfJzEJsv
>>25
ここんとこ、隔日ペース。

>>24
モスラ抱えたうえに、アタマに「×」が刺さってるww
…小野タン、こういうの面白がりそうだよね。

28 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:44 ID:???
>>25
ガッテン再放送がないと、たぶん新展開がないだろうなと思うんで…

29 :28:03/09/11 23:46 ID:???
したがって週一回です。ゴメソ

30 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:58 ID:???
>25
思い立ったが吉日

31 :名無しさんといっしょ:03/09/13 23:49 ID:???
ガッテンの再放送は早朝か深夜になるらすぃ

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030905-0016.html

32 :名無しさんといっしょ:03/09/13 23:52 ID:???
>>31
そうみたいだね。いずれにしても、録画するなら何時でも同じだ。

33 :名無しさんといっしょ:03/09/14 21:44 ID:???
マジっすか

34 :名無しさんといっしょ:03/09/16 01:40 ID:???
そろそろ夜勤の悪寒

35 :名無しさんといっしょ:03/09/16 20:48 ID:???
明日放送予定のガッテン、きょう見れたのか
http://www.nhk.or.jp/hensei/hv/20030916/frame_05-29.html

36 :名無しさんといっしょ:03/09/16 21:02 ID:CbfCI1rt
>>35
この4月あたりからそういう編成なのだが>BS先行放送

37 :名無しさんといっしょ:03/09/17 12:21 ID:???
最近、某聖地にアクセス出来ないのだが
(うpろだに行くと、テキストだけ受信して画像の段になると
「ページが見つかりません」になってしまう)自分だけ?
環境はWin95+AirH"+Donut2.48なんですけど

38 :名無しさんといっしょ:03/09/17 17:17 ID:???
まぁ、なんだ、心がけの問題だな。

39 :名無しさんといっしょ:03/09/17 19:32 ID:vIvUph3i
小野アナウンサーのおっぱいのマンモグラフィー画像が見たい

40 :名無しさんといっしょ:03/09/17 20:33 ID:s/SL3fRC
ためしてガッテンの隔月刊行の雑誌が発売になってるよ。
オノタンは、実家の父親と一緒に、鳥のヒナを観察した話を書いてる。

41 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:19 ID:???
某所にうp済です。
…ガッテン本買ってこよっと。

42 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:24 ID:???
>>41
ありがとうございます。これから逝ってきます。

43 :名無しさんといっしょ:03/09/18 21:52 ID:???
グーで殴るオノタン

44 :名無しさんといっしょ:03/09/19 00:15 ID:???
俺も小野たんにパンチされたい…

ところで、またこんなものを発見。地元でのお仕事かぁ。
ttp://www.fuchu.or.jp/~fuchucci/cci/kaiintaikai1.html

45 :名無しさんといっしょ:03/09/19 01:09 ID:???
>>44
府中は由緒ある町なんだろうけど、いまやそこでも名士なんだね、小野タン。

46 :名無しさん:03/09/19 05:31 ID:???
文惠タン、、、

47 :名無しさんといっしょ:03/09/19 18:00 ID:???
この人、黒の長ズボンしか持ってないの?

48 :名無しさんといっしょ:03/09/19 18:53 ID:???
最近、ババくさくなってきたと思うのは俺だけでしょうか。


49 :名無しさんといっしょ:03/09/19 22:03 ID:???
創刊第2号 立ち読み した。
漫画の中で「敗北の北に、挫折の折って言わないんですか〜?」ってつっこんでるのが小野タンだよね?

小野タンらしい突込みだ

50 :名無しさんといっしょ:03/09/20 00:08 ID:???
>49
うん、キャプションはないけど、あの雰囲気あのセリフはどうみても小野タンだよねw
北折Dもなかなか味わい深そうなヒトだ…

51 :名無しさんといっしょ:03/09/20 16:37 ID:i0JmbsZk
今日も土スタなかった…

でも、ずっと知りたかった小野たんの筋力年齢がわかったので、ちょっと幸せ。

52 :名無しさん:03/09/21 13:16 ID:???
がーん、髪が短くなってモンチッチになってる(´・ω・`)

53 :名無しさんといっしょ:03/09/21 13:19 ID:???
この人、黒の長ズボンしか持ってないの?

54 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:06 ID:???
>>52
マジデカ!!

55 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:16 ID:gNRWUkNA
きょう土スタやってたのかよ。
なんだよ見逃した。

56 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:20 ID:???
>>55
>>54


57 :名無しさんといっしょ:03/09/21 20:56 ID:???
>55
オレも見逃し。
そもそも一昨日から家に帰ってないもんでテレビ全然みてません(泣
…誰かきゃぷしてないかなあ。

58 :名無しさんといっしょ:03/09/21 21:58 ID:???
キャプは見ない方がいい・・髪型が・・・

59 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:01 ID:X2w4h3q4
ラジオニュース読んではりまっせ。

60 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:05 ID:???
と思ったら気象予報士との掛け合い
警戒を呼びかけてるのになんかほのぼの…

61 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:22 ID:???
今日 ドスタ?に出演?  えっ、今晩夜勤?  ついていってないよー


62 :名無しさんといっしょ:03/09/21 23:00 ID:???
小野タンがニュース読んでる

63 :名無しさんといっしょ:03/09/21 23:12 ID:???
なんとか無難に読み終えたか…


新ヘアスタイル、俺は結構好きだな。耳やほそい首筋が見えるのがイイ。

64 :名無しさんといっしょ:03/09/21 23:47 ID:???
アナウンサー板から拾ってきました。

>>255
> 実況板でヒロテキマシタ
> ttp://no.m78.com/up/data/up044311.jpg

65 :名無しさんといっしょ:03/09/22 00:09 ID:/GMdwVk2
明日の朝もオノタンラジオに来ますね。

66 :名無しさんといっしょ:03/09/22 01:04 ID:???
>>64
thanks 新人さんの時みたいか?

67 :名無しさんといっしょ:03/09/22 07:07 ID:gQjrxu02
泊まりでニュース読んでるよ。

68 :37:03/09/23 09:39 ID:???
やっぱり、今日も聖地に繋がらない。
>38の言うように、「心がけの問題」なのだろうな。
おのタンで、ハァハァしてるのがいけないのだろうな。
でも、やめられないのだな。

69 :名無しさんといっしょ:03/09/23 12:25 ID:???
繋がらないことなど一度として無いのだが。

70 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:22 ID:???
>>68
愛が足らないんだよきっと

71 :あぼん:03/09/24 13:02 ID:???
愛、という名の女優は(アナも含む)たくさんいますが…。

72 :名無しさんといっしょ:03/09/24 13:13 ID:???
>>68
がむばれ!
ハァハァは自然なことゆえ気にするな

73 :名無しさんといっしょ:03/09/24 17:23 ID:???
納豆ガッテンを見て粘りを出せ>68

74 :名無しさんといっしょ:03/09/24 17:55 ID:???
09月29日(月)午後02時00分から「お元気ですか 日本列島」が始まる為に
ガッテン選は打ち切りになってしもうた。毎週水曜日のガッテンの本放送
の再放送は金曜日の深夜に見られるが、残念ながら昔の若かりしオノタン
が見れたガッテン選は打ち切られた。「生き物地球紀行」は深夜に毎日放送
されて存続されるのに、なぜ?ガッテン選は打ち切りなのか? オーノー!

75 :名無しさんといっしょ:03/09/24 19:40 ID:???
>>6
まずはハアハアを三日我慢してみ。
解放感も大したもんだから。

76 :名無しさんといっしょ:03/09/24 19:58 ID:???
>>74
昔の「ガッテン」が見たいとリクエストするしかないな、本音は隠してw

77 :名無しさんといっしょ:03/09/24 23:32 ID:???
>>74 >>76
愚妻が先日NHK宛に、
「がってんはためになるけどビデオシリーズは高くて買えないので
 ヤパーリ再放送が見たいでつ」とメールしたもよう。

…なんて役に立つ嫁だw

78 :名無しさんといっしょ:03/09/25 01:53 ID:???
ガッテン選打ち切り! 「オーノー!」と頭を抱えて懊悩する。

79 :名無しさんといっしょ:03/09/25 17:49 ID:???
>>74 >>76 >>77 >>78

このスレを見ているオノタンファン全員が毎日毎日NHKのHPから、しつこいくらいに
メールでガッテン選の放送再開をリクエストしよう。そうすればNHKの再放送担当者
も根負けして「生き物地球紀行」に代わってガッテン選が深夜枠で放送が再開される
かもしれない。このスレを見ているオノタンファン全員でNHKの再放送担当者の心を
動かそう。そしてガッテン選の放送再開を勝ち取ろう。

80 :名無しさんといっしょ:03/09/26 00:20 ID:???
>79
   , -、 
  ((|∵| <ラジャー!!
   ト- |))
    ̄


81 :名無しさんといっしょ:03/09/26 23:59 ID:ST2Rjdt8
土スタに備えてそーっとage

82 :名無しさんといっしょ:03/09/27 00:53 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


83 : ◆Fumie/r7Vc :03/09/27 04:23 ID:???
おまいら、今日は昼のドスタと、夜の家族に乾杯でダブルヘッダーだぞ。

84 :名無しさんといっしょ:03/09/27 09:16 ID:???
小野文恵アナ威張ってない、一生懸命番組作っている、立派なアナウンサー
だ、褒めるに値する。

85 :名無しさんといっしょ:03/09/27 10:38 ID:???
字が違うよ。

86 :名無しさんといっしょ:03/09/27 15:28 ID:???
字が違うし、改行がヘンだよ。

87 :名無しさんといっしょ:03/09/27 20:50 ID:???
あややで格好でロケ続けて欲しかった〜。

88 :名無しさんといっしょ:03/09/27 22:24 ID:???
小野あやや文惠のワキの下を見て興奮
してしまい勃ってしもうた
まったく正直な俺の息子だ

89 :名無しさんといっしょ:03/09/27 23:28 ID:???
ぶどう刈りのシーン、もうちょっとで胸チラだったのに...

90 :名無しさんといっしょ:03/09/28 23:35 ID:???
「俺もこの役やりたいわ」
「4日ぐらい遊んできよんのや、コイツ」

…小野たんの役回りがカナーリお気楽なのは認めるが、
コイツ呼ばわりは許さんぞ!鶴瓶。

91 :名無しさんといっしょ:03/09/30 15:43 ID:nHj+1fo7
塚原ちゃん、島津ちゃんより小野ちゃんが好きだ亜!
 お察しのとおりおたくだす。

92 :名無しさんといっしょ:03/09/30 17:43 ID:iUoONs79
>つるべもたいがい、おなにい伯爵やから
小野ほのぼの文惠先生でぬきまくりよったやろ。

93 :名無しさんといっしょ:03/09/30 23:47 ID:???
明日放送のガッテンで小野はモンチッチヘアーだぞ

94 :名無しさんといっしょ:03/10/01 14:13 ID:xK2jwGlZ
小野ちんのできちゃった婚をひそかに期待したりもする。
 ガッテン!生一丁!

95 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:15 ID:uvRv8ByR
短髪だと、ちとオバサンくさく見えるな

96 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:21 ID:???
>>94
既に人妻ですが

97 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:22 ID:qzC+mgCJ
上原さくらって本当にバカっぽいな。

98 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:44 ID:w4KCoBw9
>96
独身だろ?

99 :名無しさんといっしょ:03/10/01 20:53 ID:???
小野アナが 閉経 宣言しました

100 :名無しさんといっしょ:03/10/01 21:35 ID:???
>>99
へ〜 そう けい

100Get!

101 :名無しさんといっしょ:03/10/02 00:23 ID:???
こんな時間にナンですけど、…某所にいろいろとうpされてます。

ショートヘアだと土スタみたいなカジュアルな格好のほうがイイのかも。

102 :名無しさんといっしょ:03/10/02 22:05 ID:???
ホタテバター焼きを食す。小野タンをしのぶ。

103 :名無しさんといっしょ:03/10/03 07:53 ID:???
おーい、こっちにもどんどん投票してやってくれ!
NHK女子アナ人気投票
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=mozart99


104 :名無しさんといっしょ:03/10/03 10:39 ID:???
小野たん好きは、そんなのに興味ありません。

105 :名無しさんといっしょ:03/10/03 20:47 ID:dYwK2OYV
NHKの海老沢会長は
「紅白の司会は、l今年もアナウンサーを使う!」
とおっしゃいました。

小野たん起用をきぼん。
ウドじゃ視聴率取れねえから。

106 :名無しさんといっしょ:03/10/04 01:32 ID:???
>>105
他のアナと比較するのはやめなよ。
そのアナと小野タンのファンを兼ねてる人だっているし、
そもそも荒れる元凶だぞ。

107 :名無しさんといっしょ:03/10/05 07:10 ID:???
夜勤

108 :名無しさんといっしょ:03/10/05 14:47 ID:???
あちゃ〜、聞き逃した。 前回夜勤から間がないのにまたか。
小野タン完全に夜勤アナのローテションにはまってるな。

109 :名無しさんといっしょ:03/10/05 19:51 ID:???
土曜(夕べ)久しぶりに色気のある聞きやすい
ニュースをラジオでききました。最後に「担当
は小野でした」と言ったのに,びっくり。
このアナはTVよりラジオ向きだな。

110 :名無しさんといっしょ:03/10/05 20:44 ID:???
>109
低い声が好みなので、小野タンの声はとても心地よい。
…ラジオにもレギュラー番組欲しいとこだよね。

111 :名無しさんといっしょ:03/10/05 21:41 ID:???
>>110
あと5年ほどお待ちください。ラジオ深夜便で登場します。

112 :名無しさんといっしょ:03/10/05 21:49 ID:???
>111
うん、小野タンが深夜便のアンカーになる日を待ってるの。
でもあの、…たった5年先?
課長級になったとたんに深夜便、だったらスゴイw

113 :名無しさんといっしょ:03/10/06 09:57 ID:???
FMで1時間位の音楽番組なんてイイかも。
70〜80年代の邦・洋楽と軽いおしゃべり。
月:小野文惠
火:住吉美紀
水:青山祐子
木:島津有理子
金:加賀美幸子・宇田川清江(隔週)

114 :名無しさんといっしょ:03/10/06 17:56 ID:???
こういうアナと日比谷公園のベンチで
1時間くらいアイスでも舐めながら
おしゃべりしていたら楽しいだろうな。
国会は「小野文恵独占禁止法」でも
だせ。

115 :名無しさんといっしょ:03/10/06 18:46 ID:???
>>113
金曜日だけ60年代にしてあげようよ。
で、フレンチ・ポップスでも語ってもらう。

116 :名無しさんといっしょ:03/10/07 00:10 ID:???
昔、FMでやってた「午後のサウンド」みたいなのがいいなあ。
オヤツの時間あたりから延々と晩飯前まで、小野たん三昧。

>113
…金曜日の「加賀美幸子さんの音楽番組」にひそかに萌えますたw

117 :名無しさんといっしょ:03/10/08 21:05 ID:Iv700Gpw
きょうは横パイえらくでかかった

118 :名無しさんといっしょ:03/10/08 21:42 ID:???
>117
某所にうpしました。でも横πショットはあんまり…。
他の方に期待しましょう。

119 :名無しさんといっしょ:03/10/08 21:47 ID:???
>>118
さっそくいただきました。
でもやはり和食にジャムはちょっと抵抗がありますね。

120 :名無しさんといっしょ:03/10/08 23:43 ID:???
代名詞はもはや、おでこよりおっぱい

121 :名無しさんといっしょ:03/10/08 23:47 ID:???
おっぱい、おっぱい、おっぱい〜!、おっぱいなの〜!、おっぱい〜!


122 :名無しさんといっしょ:03/10/09 00:26 ID:???
>121
ずいぶん唐突な宗旨替えですなぁ。

123 :名無しさんといっしょ:03/10/09 01:09 ID:4zYceKBd
短い髪も悪くはないけれど(むしろ個人的には好き)、
このところ小野アナを見るたびに、つい道傳さんを思い浮かべてしまう。
道傳さんも昔から嫌いじゃないけどね。

124 :名無しさんといっしょ:03/10/09 04:46 ID:???
某所分からなくなった人はどうすればいいの

125 :名無しさんといっしょ:03/10/09 09:38 ID:AAW/vWWb
www46.tok2.com/home2/IloveOnotan/

126 :名無しさんといっしょ:03/10/09 10:33 ID:???
あ〜ぁ、やっちゃったよ...

127 :名無しさんといっしょ:03/10/09 11:30 ID:???
あ〜〜〜〜ぁ、なんてことを・・・・・・・・・・・。
早く流そう!

128 :名無しさんといっしょ:03/10/09 13:08 ID:???
流し協力レス。

129 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:37 ID:???
流れろ〜 流れろ〜

130 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:38 ID:???
流れろ〜 流れろ〜


131 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:39 ID:???
ageで晒すなんて
流れろ〜 流れろ〜

132 :名無しさんといっしょ:03/10/09 14:52 ID:???
タカラホーロー流したい

133 :名無しさんといっしょ:03/10/09 15:21 ID:???
76 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:03/05/06 09:47 ID:???
>>73

"I don't read all the mail because female announcers get some
weird letters and emails," she said.

ここや穴板の変態どもをみるとそうなんだろうな。


77 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:03/05/06 13:59 ID:???
>>76
知り合いの放送関係者によれば半分近くは変な手紙だそうだよ。
特に精神的に病んでる人は外部との接触は殆ど無いのでラジオ・テレビ
でしか接点が無い。で暇なものだから一人で何十通も意味不明な手紙とか
よこすらしい。ましてや女性には猥褻な内容がハンパな量じゃないそうだ。
だから先に郵便室やチーフなどがチェックしてから問題の無いものだけ
本人に届くそうだ。

134 :名無しさんといっしょ:03/10/09 15:34 ID:???
俺のは届いてないのか…

135 :名無しさんといっしょ:03/10/09 15:39 ID:???
小野タンの講演頼むならここhttp://www.kouenirai.com/index.html

136 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:09 ID:???
<入社面接試験>女子高生にセクハラ質問
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/today/031009c.html
(琉球新報 03/10/09)

一部引用
> この企業の面接担当者は「出張でホテルに一緒に行っても騒がないか」
> などと性的関係を示唆する質問をし、了解するなら採用、そうでないな
> ら不採用にすると伝えた。さらに、このことを学校に報告しないよう求
> めたという。また、試験とはまったく関係のない性的な事柄も尋ねられ
> たという。



137 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:51 ID:au9myzie
あほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ 125

138 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:56 ID:???
     ∧_∧
アルェー (  ・3・) <これからも僕を応援して下さいNE!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ぼるじ

139 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:57 ID:???
sageてひっそりと流すべし

140 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:58 ID:???
どんぶらこ〜 どんぶらこ〜

141 :名無しさんといっしょ:03/10/09 21:01 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


142 :名無しさんといっしょ:03/10/09 22:26 ID:???
  ハニャ         ヒソヒソ...
 |_ _|       |__ _|
   V           V
    __  __ l7、-、
   / ソ ヽ.(-| ・ ヽヽ、    
   / : : : |  ̄ヽ  i__ヽ____  ツ
  /_| ´∀`)ゝ  |---|_|同|_| ̄ヽ
  ⊂l└┘ (つ   |______|
  ノ二二二ヽ    / /| |/ /| |
  (_(__)   / / .| | / .| |
             ̄   ̄ ̄   ̄

 小野たんははに丸見てたかなあ…

143 :ご苦労さん:03/10/09 22:59 ID:xsUmjAod
誰か、行ける人いませんかぁ〜


ttp://www.fuchu.or.jp/~fuchucci/syoukou/

144 :Sweetnightingale:03/10/09 23:16 ID:???
会員限定ってけち臭いね

えと、それから某所は検索エンジンに引っかからないように細工してますんでよろしくお願いします。

145 :名無しさんといっしょ:03/10/10 00:33 ID:???
>>143
地元民はここにはいないんでしょうかね。
>>44でも出てるけど誰も反応してないもんね   。・゚つД`)゚・。

>>144
了解です。ブクマーク必須、隣苦貼付無用。

146 :名無しさんといっしょ:03/10/10 01:13 ID:???
再放送キター

147 :名無しさんといっしょ:03/10/10 02:17 ID:???
こんな時間のガッテン再放送、(;´Д`)ハァハァしない普通の人は
見てるのだろうか?

148 :名無しさんといっしょ:03/10/10 06:29 ID:HWnU1Atg
もう見慣れちゃったのであの髪型もいいかなと思い始めた。

149 :名無しさんといっしょ:03/10/10 12:46 ID:???
>>143
地理的に行けないです。
行けそうな人はダメ元で一般入場させてもらえないか聞いてみても良いかも。

150 :名無しさんといっしょ:03/10/10 18:58 ID:???
府中市文化センター大ホールって1400人じゃん。
商工会員だけで埋まるか?
小野タン親衛隊カモーン!

151 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:40 ID:???
仮に親衛隊がゾロゾロ入場できちまったとしても、
それはそれでイヤーンな景色になりそうな気がするんだが…

152 :名無しさんといっしょ:03/10/10 23:13 ID:???
そうだな。たぶん商工会員とはまったく毛色の違った集団だろうし、
すぐにそれとわかってしまうだろうからな。

153 :名無しさんといっしょ:03/10/10 23:50 ID:???
商工会員にもこのスレの住人ではなくても小野タン萌えなおやじさんがきっといると思うが
デコだの、ブラブラ挙動などに萌えるマニアではないね。
1400の客席がすかすかだったらと想像すると心配だァ

明日のドスタ見れないのでキャプよろしくw

154 :名無しさんといっしょ:03/10/11 04:07 ID:???
こういう講演会はえてして主催側が動員をかけるので
スカスカにはならないかと。

155 :名無しさんといっしょ:03/10/11 10:23 ID:???
土スタで後ろに座ってるヤバそうな男みたいのが見に来てたら
警備の人は監視しといて欲しい。

156 :名無しさんといっしょ:03/10/11 10:31 ID:???
びくっ

157 :名無しさんといっしょ:03/10/11 15:01 ID:???
モンチッチの小野タンって、なぜか尼さんを連想させる。
茶色のカーディガンのふくらみが切なくって(;´Д`*)ハァハァ…

158 :名無しさんといっしょ:03/10/11 16:04 ID:???
>157
もしやプ板にときどき降臨する「髪切りマッチ熱望男」タン……じゃありませんよね?
かくいう私は「鎖骨萌え」なのですがw

>153
某所に土スタあげときました。

159 :157:03/10/11 17:07 ID:???
そんなひとがいるんですか? 私は非常な「脚萌え」なんですが、
小野タンの場合は脚に萌える機会が全くといっていいほどないので、
小野タンの存在そのものに萌えてます。
しいて言えば、今日はふくらみがよかったな。
某所の土スタ、いただきました。ありがとうございました。

160 :158:03/10/12 01:25 ID:???
>159
あ、失礼しました。髪切り男氏は尼萌えのヒトらしいので、つい…

あのふくらみ、イイですよねぇ。
ニット越しの控えめなふくらみ。秋だなあ。

161 :名無しさんといっしょ:03/10/12 13:00 ID:???
控えめなふくらみ… いいですね。
小野タンの場合、おっぱいとか乳とかいうより、
「ふくらみ」っていって上げたくなりますよね。

162 :名無しさんといっしょ:03/10/12 19:55 ID:???
「控えめなふくらみ」 解剖図追加きぼん

163 :名無しさんといっしょ:03/10/12 21:24 ID:???
・゚・( ′Д`)ノノ <  先生! “(ウルトラC)”と“控えめなふくらみ”はどっちが本当ですか?


164 :名無しさんといっしょ:03/10/13 00:08 ID:???
>162
同じく追加キヴォン。
右胸元、左首筋のほくろも気になるんだよなあ。

165 :名無しさんといっしょ:03/10/13 10:34 ID:???
今日、ガッテンの放送あったんだね。

166 :名無しさんといっしょ:03/10/13 20:02 ID:???
大リーグ見ようと思ったら
おのちん。意外な登場にやっぱ
かわいいじゃんと惚れ直した。

167 :ご苦労さん:03/10/14 22:41 ID:q/NJg96T
だめもとで、府中商工会議所に電話してみた。
やはり会員向けの催しだから、と断られてしまった。
ガックリ、九州より近いので行く気満々だったのに。

168 :名無しさんといっしょ:03/10/15 00:00 ID:???
>167
いやいや、会員向けっつっても、会員オンリーじゃないでしょ。
空席つくらないために家族親族をどっちゃり投入するはずだから
なにげなく紛れ込めばオーケーでは?
…甘いかなw

169 :名無しさんといっしょ:03/10/15 02:35 ID:???
2-3日前になったら空席対策の動員が始まるからその頃が狙い目では?

170 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:46 ID:???
このスレの住人は小野タンを見ると脳内の快感物質が増えるわけだな

171 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:52 ID:???
このスレの住人はガッテン王に出てもダメだろうね。小野たんしか見てないから。
どの回で小野たんが胸チラしたか?とかいう問題だったらバッチリだろうけど。

172 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:56 ID:???
前回出たヲタだったら小野タソの事でもなんでも知ってそうだ。

173 :名無しさんといっしょ:03/10/15 22:45 ID:???
>172
小野たんのことを、「なんでも知って」るようなヲタはたぶん、
放送コードに抵触してしまいます。

174 :名無しさんといっしょ:03/10/16 15:50 ID:???
何か最近,いやに「立川だんし」がはしゃぎまくって
いるな。さては,ふみえたんに惚れてるか?

175 :名無しさんといっしょ:03/10/16 17:08 ID:???
今夜再放送

176 :名無しさんといっしょ:03/10/16 20:08 ID:???
>>171
同感 俺もそう思う
この俺だってオノタンが目的でガッテン見ている
山本アナの頃は全然見ていなかった
オノタンの存在を知ってから見る様になった
本当かどうかは分からんが一部で噂になっている
塚原愛アナが来年からガッテンの司会になったら
俺はもう見ないよ
この噂が嘘である事を祈っている

177 :名無しさんといっしょ:03/10/17 01:27 ID:???
あー、俺も小野たんじゃなくなったら見なくなるかも。
裏番組に面白いのが来たら確実に見なくなる。

ただいま再放送中。小野たん、胸が大きく見える…?

178 :名無しさんといっしょ:03/10/17 08:44 ID:???
ガッテンが山本アナから小野タンに変わったとき、
残念に思っていたことを、ここに告白します。
でも、今はどーしようも無く小野タンが好き。
なんで、この人の良さが最初から分からなかったんだろう。
チョット、ウツ。

179 :名無しさんといっしょ:03/10/17 09:09 ID:???
好みの女性はみんな好きだから、誰がどうとかは思ったことはないなぁ。w
アナウンサーからお天気キャスターまで色んな人をヲチしてます。m(__)m
山本志保アナウンサーも良いよね。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031015171411.jpg

ガッテンは番組としても面白いから小野たんじゃなくなっても見ます。

180 :名無しさんといっしょ:03/10/17 21:57 ID:???
ゃ、山本志保アナ?……ちょっと見ないうちに老けたなぁ。


ガッテンは好きな番組だけど、
小野たんが担当はずれたら寂しくて泣くだろな。

181 :名無しさんといっしょ:03/10/18 01:00 ID:???
ウルトラアイの時代は、ry。

182 :名無しさんといっしょ:03/10/18 03:45 ID:???
このスレを見ているNHKの偉い方へ

これからもガッテンの司会はずーっとオノタンでお願いします
塚原アイタンはサンデースポーツでお願いします

それから昔のオノタンが見れるガッテン選の放送再開もお願いします

183 :名無しさんといっしょ:03/10/18 12:35 ID:???
35.5歳記念カキコ

184 :名無しさんといっしょ:03/10/18 21:41 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


185 :名無しさんといっしょ:03/10/19 11:47 ID:???
空気読め

186 :名無しさんといっしょ:03/10/19 16:57 ID:???
アイドル探偵団とか言う本に小野タンが乗ったことあるらしいが、
何年度か知ってる人いる?

187 :名無しさんといっしょ:03/10/22 11:48 ID:???
小野タンの日本シリーズ実況なんて。。。

188 :名無しさんといっしょ:03/10/22 20:15 ID:XaK6GnEt
小野さんって黒のズボンしか持ってないの?衣装なの?貧乏なの?

189 :焼きマンコ:03/10/24 02:03 ID:lF39/HwG
( ・∀・)つ〃∩ヘェ-ヘェーヘェー

190 :名無しさんといっしょ:03/10/24 13:48 ID:vG1aycw5
文恵さんの「もしもしかめよーかめさんよー」という声
とても素敵でした。今度は童謡でいいから,顔をだして
歌って頂戴なー。

191 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:03 ID:BqRn51Mb
>>188
白のパンツでアヤヤのまねして踊ってるとこが例の所にアップされてるよ。
あれいつの番組?


192 :名無しさんといっしょ:03/10/24 22:05 ID:???
例のトコってどこだ。
某所だったらずいぶん前にいくつか上がってるし、あそこなら放送日もわかるぞ。

明日の「家族に乾杯」は二の腕まつり(ワクワク

193 :名無しさんといっしょ:03/10/24 22:17 ID:???
宮崎県綾町での「...乾杯」だぁ。

日テレ視聴率不正で思い出したが、講演会で小野タンも視聴率のこと話してた。
やっぱNHKでも数字で一喜一憂してんだよね。

194 :名無しさんといっしょ:03/10/24 22:30 ID:BqRn51Mb
>>192
画像タイトルが日付になってたのか気がつかなかった。

195 :名無しさんといっしょ:03/10/25 02:04 ID:P1xcDw/y
文恵さんは全く気取らないアナだね。
こういう人恋人にしたら最高!

196 :名無しさんといっしょ:03/10/25 14:07 ID:???
小野アナの「ではテーマです!!」の声が大好き。彼女は健康的で、やり繰り上手家庭的な女性
と思います。子供にも好かれそう。いい奥さん間違いなしだと思います。
 共演のぺヤング志の助がうらやましい!!

197 :名無しさんといっしょ:03/10/25 16:35 ID:???
来週のドスタは大阪からですよ

198 :名無しさんといっしょ:03/10/25 17:43 ID:d6W0SvB1
今日は乾杯あげ

199 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:33 ID:???
マツタケのコスプレ?

200 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:37 ID:???
土スタに続いてブーツで登場。ロングスカートだから残念ながら膝は見えないが、
それでも充分うれしい。

201 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:47 ID:yHsWnr2t
なんか、20歳前半に見える、今日の服装。

202 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:48 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


203 :名無しさんといっしょ:03/10/25 20:42 ID:???
きょうのノースリ&スカート&ブーツ可愛かった!

204 :名無しさんといっしょ:03/10/26 01:05 ID:???
二の腕堪能しました。マツタケのコスプレじゃなかった…w

小野たんに関しては、ぜ〜んぜん家庭的じゃなくても
家事なんか好きじゃなくて子供なんか大嫌いだとしても、
彼女の魅力が損なわれる気はしないんだよなぁ。
むしろ、そういう人である方が「らしい」ような気も…。
だから、>>196タンの期待や感慨はよくわかんないや。

205 :名無しさんといっしょ:03/10/26 02:50 ID:???
28さん KUZOさん いつもいつもご苦労様です
感謝しています ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

206 :名無しさんといっしょ:03/10/26 07:38 ID:???
あのぶっとい二の腕でラリアットされたい

207 :名無しさんといっしょ:03/10/26 11:16 ID:???
小野たんが上がってた家の人がうらやますぃ〜。

208 :名無しさんといっしょ:03/10/26 12:14 ID:uqC1Y9ZD
聖地ってどこだかわからなくなっちまったんですが。・。・。・

209 :名無しさんといっしょ:03/10/26 12:15 ID:???
>208
過去ログを丹念に探したまへ。

210 :名無しさんといっしょ:03/10/26 13:14 ID:???
暗黙ルールでURLを教えることは出来ないのです。
暗黙ルールといえば、ちょっと前までは上げるのもひかえてたよね。

211 :名無しさんといっしょ:03/10/26 13:19 ID:???
sage進行だったのはアナスレのほう。

212 :名無しさんといっしょ:03/10/26 15:52 ID:YReqwfaj
最近はBSでやたらに,ナレーターをやってるね。
小野たん,次は「顔見せ興業」でお願いします。

213 :名無しさんといっしょ:03/10/26 16:51 ID:???
>>205
あっちの掲示板全然使われていないけどせっかく用意してくれているんだら
そういうのは、むこうに書いたらどうかな?
(また騒動のもとだらか)

>>162
>>164
せっかくWiki使ってるんだから自分でやってみたら?
(もしかしてこのスレにってことかな?)

214 :名無しさんといっしょ:03/10/26 18:43 ID:6LWNUL54
たまに文恵たん,ラジオ第1の9時の
にゅーすをやっている。声聴くと小野
たん。遅くまで大変だなー。(担当は
小野でした)という声がたまらん。

215 :名無しさんといっしょ:03/10/26 19:08 ID:???
巡礼ができなくなったから、こうなったら聖地が再び見つかるまでは不良信者じゃ。

216 :名無しさんといっしょ:03/10/26 22:33 ID:???
>214
小野たんの入るR1の夜勤シフトでは
 20:00全国、20:30全国、21:55関東、23:00全国、 5:00全国、6:00全国、7:00全国
…を担当してるのはご存知か。
遅くまで、じゃなくて、朝まで、なのだ。
それに、ここの住人は皆早起きor録音までして聴いてるようだぞ。

217 :名無しさんといっしょ:03/10/27 00:48 ID:NwUeClnX
アナ板の姉妹スレで調査隊募集中ナリ。

218 :名無しさんといっしょ:03/10/27 02:28 ID:???
>>216 追加
9:00全国、9:30全国

219 :名無しさんといっしょ:03/10/27 23:03 ID:0csM2vPc
>>207
小野タンあの若さで上がっちゃったの?

220 :名無しさんといっしょ:03/10/28 01:37 ID:7kzK67Gw
府中商工会議所の講演会に行ってまいりますた。(当方自営業、先月知人の勧めで入会)
1000人くらいは来てたんじゃないかな。客層は主に50代以降で女性が多かった。

前半は家族に乾杯のロケ裏話や山口時代の苦労話など。後半ではガッテンでも紹介された
椅子を使った肉体年齢測定を来場者全員で実施。
多少トラブルもあって、風邪気味なのか終止鼻をズルズル言わせていて、しまいには
「くしゅんっ!」とかやったり、最前列にいた小野さんの姪っ子(2歳)が騒ぎだし、
直々に「退場!」を命ぜられたり(最後に花束贈呈で再登場)。
おまけに「家族に乾杯って視聴率15%くらいあるんですよ!もちろん尾行も賄賂もやっ
てませんからね!」などきわどい発言も・・・。

本当なら講演会は1時間半の予定だったけど、帰りの飛行機の都合で15分くらい早く終わっ
てしまいました。翌日からガッテンの収録だとか。少し残念・・・。
でもTVそのままの人柄、仕草、語り口をナマで見れて幸せな秋の夜でした。

221 :名無しさんといっしょ:03/10/28 02:26 ID:???
>>220
これはこれは! なんだかほのぼのとした雰囲気で、とても楽しそうですね。
お話も本当に面白そうですね。そして姪御さんが花束贈呈なんていいですね!
(私にも2歳の姪っ子がいるもんで、小野タンが目を細めている様子が想像できます。)
素晴らしい報告をどうもありがとう! 文章からも会場の楽しそうな雰囲気と、
小野タンやあなたのお人柄がしのばれますよ。これは貴重な記録でもあります。
某所アーカイブスにもぜひ載せてほしいな…

222 :名無しさんといっしょ:03/10/28 14:58 ID:???
いいなぁ、実物を見られて。

223 :ご苦労さん:03/10/28 22:24 ID:zCJDhS/Z
いいなぁ。

>直々に「退場!」を命ぜられたり(最後に花束贈呈で再登場)。
>おまけに「家族に乾杯って視聴率15%くらいあるんですよ!もちろん尾行も賄賂もやっ
>てませんからね!」などきわどい発言も・・・。
おっと、突っ込みもギリギリな笑いも、彼女らしい。

じつは当日、整理券入手の連絡が有ったんだけど、既にお昼前。
ここは神奈川、涙をのんで諦めました...


224 :名無しさんといっしょ:03/10/29 00:05 ID:???
>>220-221
みなさん小野たんに会うためにいろいろ手を尽くしてるんですねぇ。
頭が下がります…

小野たん、風邪じゃなくて秋の花粉症かもよ。
俺もすっかりやられてます。ぐすすん。

225 :名無しさんといっしょ:03/10/29 00:09 ID:???
↑間違えますた。
>>220 >>223 です。失礼。

223タンは福岡の講演に行かれた方ですね。


226 :名無しさんといっしょ:03/10/29 08:56 ID:???
いま生活ホットで取り上げられてる人
小野たんに少し似てるな

人に好かれる性格も似てる

227 :名無しさんといっしょ:03/10/29 21:31 ID:???
小野文恵アナ・・・髪型が

228 :名無しさんといっしょ:03/10/29 23:09 ID:???
かわいい

229 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:15 ID:???
小野たん、全体にほっそりしたよね。
下っ腹ポコーリはご愛嬌だけどw
そういう「部分的にボリュームのある感じ」も悪くないなあ…。

230 :名無しさんといっしょ:03/10/30 14:35 ID:???
あえて言うまい
小野ちゃんは小野ちゃんだ

231 :名無しさんといっしょ:03/10/30 19:34 ID:58R2mTTf
ポコーリそのものが好きなんですが。

232 :名無しさんといっしょ:03/10/30 20:14 ID:xwVbHzHd
小野たん,その頭どーすたの?
ちょっとクロス・オーバー。

233 :名無しさんといっしょ:03/10/31 14:20 ID:???
ヒップあたりの部分的ボリューム感はイイ!

234 :名無しさんといっしょ:03/10/31 20:23 ID:???
年齢のわりには垂れてなくてキュッとしてるんだよね>小野タンω
うん、あれはイイ!

235 :名無しさんといっしょ:03/11/01 01:17 ID:Cfq32Otc
明日の土スタは大阪から。
関西在住の人はナマ小野たんを拝みに行くのかな?

236 :名無しさんといっしょ:03/11/01 01:22 ID:???
>>235 関東地方のみ途中から飛び乗り

237 :名無しさんといっしょ:03/11/01 14:41 ID:???
>234
そこにはショーツを脱がせた香具師しかわからない真実があるのだが
今はいろいろとラインを補正できるからねぇ・・

238 :名無しさんといっしょ:03/11/01 19:59 ID:???
>>237
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


239 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:34 ID:???
土スタ見てたら下半身が…。
小野タソのオパーイおいしそう。
モミモミしてチュウチュウしたいでつ。

240 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:57 ID:bguJsj7H
小野たんは個性派といえばそれまで
だけど,少し,演出がひどいな

241 :名無しさんといっしょ:03/11/01 21:47 ID:???
>>236 関東は途中から放送したみたいですが、
番組に切れ目があったのですか?それとも、完全に
飛び乗ったのですか?

242 :名無しさんといっしょ:03/11/03 13:39 ID:???
KUZOさん、あっちのアップありがとう。なんだか泣けてきた。

243 :名無しさんといっしょ:03/11/03 19:00 ID:???
そろそろ夜勤の悪寒

244 :名無しさんといっしょ:03/11/04 21:02 ID:lVg64dPR
夜勤、来ませんな。

245 :名無しさんといっしょ:03/11/05 22:14 ID:f9n7aQng
土スタ通信、更新されてます。

小野たんの隣の席で勉強したい…
後ろの席、でもいいかなw

246 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:41 ID:???
膝の上が良いなw

247 :名無しさんといっしょ:03/11/06 00:43 ID:???
いや、逆かw
漏れが膝の上に乗っても仕方ない。

248 :名無しさんといっしょ:03/11/06 01:03 ID:???
>246-247
こんな夜中になんだよぅ…ww
腹よじれたイテテ

249 :名無しさんといっしょ:03/11/07 01:13 ID:???
深夜再放送の順番が その時>ガッテン に
そこはかとなく局内力学を感じる。

250 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:51 ID:???
N速+【社会】毒キノコ食べ夫婦が入院−兵庫

45 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/11/06 23:06 ID:mZwWgL3Y
県の担当者が二人の食べたきのこを食べたところ

県の担当者が二人の食べたきのこを食べたところ


県の担当者が二人の食べたきのこを、調べたところ
以下ニュース読み終わりまで爆笑をこらえるのに必死。

ある日のNHKAMでのがってん小野アナ。
(ラジオでは時々ニュースを読むカノジョ)

251 :名無しさんといっしょ:03/11/08 04:28 ID:???
>>250
そのキノコを食べて入院したのかも知れんのに食べちゃイカンだろうw
つぼにハマッたわ!

252 :名無しさんといっしょ:03/11/08 16:01 ID:???
>>250
その日のラジオは
山下俊文、古屋明信、佐藤隆輔
ではなかったの?


253 :名無しさんといっしょ:03/11/08 16:24 ID:???
www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20031108142020.jpg

この中にこのスレ住人いる?

254 :名無しさんといっしょ:03/11/08 17:33 ID:???
>>253
その質問に答える前に
まず藻前の顔写真をuぷ汁!

255 :ご苦労さん:03/11/09 14:34 ID:5EA0KmyV
>>253

抽選に漏れて入れませんでした。トホホ
ガラス越しの見学は、辛かった。

256 :名無しさんといっしょ:03/11/09 21:43 ID:???
何であんなに子供(とその親らしき人々)が「抽選」で当たるのかなぁ?
公正な抽選かよ

257 :名無しさんといっしょ:03/11/12 23:09 ID:???
くらっさんのサイトってどこ?

258 :名無しさんといっしょ:03/11/12 23:43 ID:???
>>256
普通に考えると応募数の割合が圧倒的に違うからじゃないか?

259 :名無しさんといっしょ:03/11/13 09:00 ID:???
今年も紅白テレビ司会には選ばれず

260 :名無しさんといっしょ:03/11/13 16:48 ID:???
紅白ラジオ中継は担当決定!

261 :名無しさんといっしょ:03/11/13 19:03 ID:???
今年こそオノタンが紅組の司会だと思っていたのに〜

なんで3年連続でウドーなんだ

NHKは人を観る目がないのか〜

もう受信料払わないぞ〜

262 :名無しさんといっしょ:03/11/13 19:33 ID:???
>>261

紅白の代わりといってはなんだが
11月15日(土)午後07時30分からの「土曜特集 脳のチカラ記憶力の限界に挑戦」と
11月22日(土)午後07時30分からの国仲涼子がゲストの「鶴瓶の家族に乾杯」で我慢しよう




でもやっぱり悔しい

263 :名無しさんといっしょ:03/11/13 19:40 ID:???
こうなったら大金持ちのオノタンファンの誰かがNHKの会長に対して接待攻勢をかけて
丸め込まない限り司会の座は回って来ないだろうな

264 :名無しさんといっしょ:03/11/14 00:25 ID:???
運良く紅白の司会に抜擢されたとして、
何かしくじったりしないかとハラハラドキドキの数時間。
かつての生方アナ以上の事をやってくれたりしたら・・・。
心臓の弱いオノファンにはお薦めできない。

・・・でも本当は悔しい。お茶の間の知名度はNo.1なのになぁ。

265 :名無しさんといっしょ:03/11/14 05:13 ID:???
紅白の顔ぶれ見るとむしろ小野タンは選ばれないでほしかったと思う。

266 :名無しさんといっしょ:03/11/14 09:38 ID:Xd+h2KzD
この調子だと再来年にはアナウンサーが唄ってるはずだ。
小野たんにはあややコスプレ希望。

267 :名無しさんといっしょ:03/11/14 09:40 ID:???
紅白ごときの担当に選ばれなくてもいいじゃん?
まあ、ファンとしては大晦日も御姿を拝みたいということなんだろうな

268 :名無しさんといっしょ:03/11/14 10:07 ID:???
ですな

269 :名無しさんといっしょ:03/11/14 15:20 ID:???
おまいら 大晦日は盆場家は見ないのか

270 :名無しさんといっしょ:03/11/14 15:35 ID:Xd+h2KzD
>>269
ガキだねぇ
歳じゃなくて精神的に。


271 :名無しさんといっしょ:03/11/14 18:29 ID:???
>>269
バカボンですか? w

272 :名無しさんといっしょ:03/11/14 18:49 ID:???
bonbaie
それよかK1でKonisiki視聴率トップだろうな

273 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:20 ID:???
>>272
Konisiki  ?

ややこしや


274 :名無しさんといっしょ:03/11/14 23:16 ID:???
>270-271
曙 vs サップを見ながらラジオ紅白を聴く。
正しい年越しはこれでしょ。

とりあえず責任重大みたいだから選ばれなくてヨカータ>小野たん
高市アナは卒業かと思いきや、オーロラ担当なのね。気の毒にw

275 :名無しさんといっしょ:03/11/14 23:56 ID:???
小野が紅白の中継を見ながら好き勝手しゃべる番組にすりゃいいんだよ

>>274
自称「格闘技」なんてちゃんちゃらおかしくって
おれはテレビ東京見るね

276 :名無しさんといっしょ:03/11/16 00:00 ID:???
某所にうp済。無難に司会してましたね。
あんまり評判よくないみたいだけど、今の髪型けっこう好きです。

277 :名無しさんといっしょ:03/11/16 21:08 ID:???
>>276

今のオノタンの髪型は親子ジグザグに主演していた頃の1987年の長渕剛の髪型に似
ていると思う。1987年の頃の長渕は見るからにさわやかで頼りがいのある好青年の
様な感じだったが次の年のとんぼを境にまったく別人に変わってしまった。
くれぐれもオノタンには長渕みたいに変わる事なくこれからも輝いていてほしい。

278 :名無しさんといっしょ:03/11/16 21:35 ID:???
ニューロンズ レディー ゴー

279 :名無しさんといっしょ:03/11/17 11:46 ID:???
雑なつくりの番組だったね。小野タンやりにくそうに見えた。
今週末のカンパイのコスプレに期待。なまはげか、小野小町か。

280 :名無しさんといっしょ:03/11/17 23:51 ID:???
>279
コスプレはともかく、また食いまくり呑みまくる小野たんが見られそうw
予想は、…本命なまはげ、対抗秋田おぼこw、穴でハタハタかなぁ…

281 :名無しさんといっしょ:03/11/18 03:16 ID:???
もしオノタンが磯野貴理子みたいに電撃結婚なんて発表があったらどうする?

俺だったら立ち直れないな〜

282 :名無しさんといっしょ:03/11/18 14:42 ID:???
きりこを抜くまであと4年ある がんがれオノタン

283 :名無しさんといっしょ:03/11/18 14:57 ID:Yqu5af/0
見栄晴で本当にいいのか?小野タン

284 :名無しさんといっしょ:03/11/18 22:09 ID:???
秋田県男鹿市=なまはげの里だってw なまはげコスプレは本命か?
はたはた、きりたんぽ&稲庭うどん食って、日本酒でほろ酔い、か?

285 :名無しさんといっしょ:03/11/19 02:11 ID:???
某所に「2000年11月25日(土)の鶴瓶の家族に乾杯」の昔の画像からをうPして頂い
た ご苦労さん さんへ

たしかこの時の家族に乾杯ではオノタンが後ろ姿で浴衣を脱いで背中をみせるシーン
があったのでお手数かけて申し訳ないのですがオノタンの浴衣を脱いだ背中のうPを
某所へお願いします。

286 :名無しさんといっしょ:03/11/19 19:18 ID:???
記憶力テストの番組を見てたら、嫁が
「ガッテンの人?」と聞いてきた。
もしかしたら、漏れが情報番組としてでなく、小野タン目当てで「ガッテン」を
見てることがバレたか?(^^;)

287 :名無しさんといっしょ:03/11/21 00:21 ID:???
>285
あれは「幻」ってことにしておいてもいいような気が…

>286
嫁族の嗅覚侮るべからず。俺もすぐバレたw

288 :名無しさんといっしょ:03/11/21 10:33 ID:???
ガテーンの再放送を夜中にやるとは...

289 :名無しさんといっしょ:03/11/22 14:32 ID:???
「『私にアメリカ人の恋人が出来ました。』って私じゃないですよ。」
ちょっと自意識過剰のジョークだなw

290 :名無しさんといっしょ:03/11/22 20:00 ID:???
「いい男はいねぇが〜?」(土曜特集・なまはげ)
ひたすらワロタ。これからはこういう路線でいくのか?

291 :名無しさんといっしょ:03/11/22 23:32 ID:Yf0QsGue
スタジオで見る姿はまだイイほうだったんだなぁ。
普段のスタイリング(してるのか?)だと、
あんなぼさぼさのイガ栗クンだったとは…。

い、いや、あれはあれでカワイイと思いますけどねw

292 :名無しさんといっしょ:03/11/23 11:40 ID:???
昨夜の二の腕は萌えたが、OPで後に向かっていく時のぷりぷりしたお尻にハァハァしてもうた。

293 :名無しさんといっしょ:03/11/23 13:42 ID:???
二の腕は大胆に見せても、脚は決して見せない小野タン。

294 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:27 ID:???
磯「小」野カツオの半ズボンは大サービスだったんだな

295 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:05 ID:???
>>294
コスプレならばOKってことだなw

296 :名無しさんといっしょ:03/11/24 23:29 ID:???
皆さん、「太腿緊縛」を忘れてらっしゃるようだ。
あのときはスパッツ姿で、モモとヒザがばっちり拝めたぞ。

コスプレor実験ならOKってことだなw

297 :名無しさんといっしょ:03/11/25 00:07 ID:???
ガッテンではモルモット、家族に乾杯ではコスプレイヤー、あとは土スタでどう変化するかか?w

298 : ◆Fumie/r7Vc :03/11/25 19:00 ID:???
明日放送するガッテンで、小野タン、また髪型変わってました。
某所にうpしておきましたが、見たくない人は見ないでくだされ。

299 :名無しさんといっしょ:03/11/25 19:50 ID:???
>>298
小野たんの髪が伸びるのを待ってるから気にしないw
モンチッチよりはこっちの方が良いかな?
ずっとショートだったら(´・ω・`)ショボーンなわけだが。

300 :名無しさんといっしょ:03/11/25 22:16 ID:???
>298
うpありがと。かわいい〜。
…でも、ヘアメイクさん苦肉の策、って感じもありますなw

301 :名無しさんといっしょ:03/11/25 23:19 ID:???
>298
かわいすぎ!

302 :名無しさんといっしょ:03/11/27 10:24 ID:???
くるよちゃんヘアー

303 :名無しさんといっしょ:03/11/28 00:14 ID:???
書店で「ためしてガッテン日めくりカレンダー」を見かけた。
売れるものはなんでも売るんだな>nhk

…小野マニアといえど、さすがにあれは要らんわ。

304 :名無しさんといっしょ:03/11/28 10:47 ID:???
ガッテンに登場するあまり似てない人形は欲しい。

305 :名無しさんといっしょ:03/11/28 10:52 ID:???

32 :名無しさん@事情通 :03/11/28 10:50 ID:pxftRNCp
小野文恵たんもバツイチだったりする。


マジ!?

306 :名無しさんといっしょ:03/11/28 14:09 ID:???
>305
噂はあるが、真偽のほどは不明。

307 :名無しさんといっしょ:03/11/28 16:06 ID:???
バツイチは膳場さんです。

308 :ご苦労さん:03/11/28 23:26 ID:lu+5wcNo
>285さん
そうでしたっけ。昔の画像は、あれしかなかったんです。
ご期待に添えず、すまん。




309 :名無しさんといっしょ:03/11/28 23:48 ID:???
芸能板のぜんばスレからここに来る人もいるんだ

310 :名無しさんといっしょ:03/11/28 23:51 ID:???
今日昼の番組で安部アナが
ラジオの中継は難しいんです。
歌ってる時はしゃべられないし、衣装の説明
特に美川さん、小林さんの時なんか。。。

そうだ小野タンはしゃべりでガンガレ


311 :名無しさんといっしょ:03/11/29 00:15 ID:???
>310
でもさ、その「小林幸子」あたりで毎年失敗を・・・・・



・・・いや、過ぎたことは忘れてあげようw

312 :名無しさんといっしょ:03/11/29 08:55 ID:???
>>311
詳細きぼん
そうか、聞き所は美川憲一、小林幸子か

313 :名無しさんといっしょ:03/12/02 03:50 ID:???
某所に現れる27cmって何者なの?

314 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:43 ID:???
某所で本人に尋ねてみればよかろう >>313

>>312
遅レスだが、
「小林幸子さんが、むぉ(←意味不明の音声)、いっぱいいます!」
とかやったうえ、喋りがイントロを超過して歌にかぶったのが、2001年。
2002年は録音がどこかいっちゃってて思い出せないんだけど、
つつがなく終わったという記憶はないなぁ。
…さて、今年はなにをやらかしてくれますやら、楽しみw


315 :名無しさんといっしょ:03/12/04 19:42 ID:???
小野たんの実家の場所って本人自ら公表してるんだね。

316 :名無しさんといっしょ:03/12/04 23:20 ID:???
>315
そうだよね、住所こそわからんけど、場所は確かに…。
お祭りの話とか書いちゃってたしな。

それより、ステラのアナ名鑑によると、「趣味はヒミツ」だとさ。
…なにか新たな趣味でも始めたか?

317 :名無しさんといっしょ:03/12/05 16:09 ID:???
ヒミツの趣味、ハァハァ(;´Д`)

318 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:56 ID:???
10年前なら趣味はスキーと言えたものだが、もう7-8年滑ってない...
さすがに趣味とはいえんね、もはやw

スキューバはどうなった?尺八演奏は?>小野タン
俺と同じような事情ですか、もしかして?

319 :名無しさんといっしょ:03/12/05 22:09 ID:???
>318
尺八はネタだべさw ホントはお三味線だよ。
習ってるって話だったけど、…通信教育だったりしてww

320 :名無しさんといっしょ:03/12/06 14:18 ID:???
めがね(;´Д`)ハァハァ・・・。
でも照明が反射してる(´・ω・`)ショボーン。

321 :名無しさんといっしょ:03/12/06 14:32 ID:???
恋愛天気予報の小野文惠キャスター萌え萌え
自分の恋愛は晴れ模様でつか、小野タン

322 :名無しさんといっしょ:03/12/06 14:56 ID:???
今日の客はキモイ男ばっかだな。

323 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:08 ID:???
>322
あれは石原さとみヲタなんだろうなあ。
小野ヲタはもうちょっとこざっぱりしてる…と信じたいw

324 :名無しさんといっしょ:03/12/10 16:43 ID:???
聖地でも画像が表示されてるの以外は手が出せない俺は考え過ぎ?

325 :名無しさんといっしょ:03/12/10 21:04 ID:???
>>324
いや、おれもそうだよ。

326 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:03 ID:???
>324-5
ツールが必要なファイルとかはともかくとして、
圧縮ファイルあたりは大丈夫でしょ。それも敬遠しちゃうの?
まあ確かに、お宝をDLしすぎてディスクの残容量がピンチ!
・・・っていう心配はしてもいいかもしれないけどw

327 :甲府市民:03/12/12 20:56 ID:???
ステラには趣味は秘密と書いてあったが東大時代は読書が趣味
身長は自己申告で158cm
すきなタイプは東大時代はトシちゃんで 今は寅さん
東大時代の髪型は現在よりも長いショートカット と 赤いイヤリング
東大時代に某社から「将来は当編集部にぜひ,机を並べたい」と言われる程の美しさで
東大時代からマスコミ関係を目指していて夢を叶えたのが彼女だ


328 :名無しさんといっしょ:03/12/12 22:04 ID:???
採用のpage →  ttp://www.nhk.or.jp/saiyo/
 「職員発」の第一回分に登場

329 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:06 ID:???
栄えある第1回登場とは名誉なことだ!

330 :名無しさんといっしょ:03/12/12 23:47 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


331 :名無しさんといっしょ:03/12/13 10:27 ID:???
空気読め

332 :名無しさんといっしょ:03/12/13 15:59 ID:???
小野タンはチューする相手もいなくて寂しいんかほんまに?
でも俺がしたい。ハァハァ

333 :名無しさんといっしょ:03/12/13 16:09 ID:???
>>322
今日はそれほどキモイ香具師いなかったけど、
向かって左端の香具師ずっと小野タンの頭見つづけてた。
ちょっとストカーぽかった。

334 :甲府市民:03/12/13 22:45 ID:???
このスレの住人は僕が>>327で書いた事に誰一人として反応しないな〜
どうせ頭のおかしな変な奴が意味不明な事を書いてるから無視しようとでも
思っているのでしょう。しかしながら僕が>>327で書いた事は100%本当の事
ですよ。今は意味が分からないでしょうが、やがて>>327の事は、そういう事
だったのか〜と、後で分かる日がくるでしょう。


335 :名無しさんといっしょ:03/12/13 22:49 ID:???
オノタン

336 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:03 ID:???
>334
SPAの記事でしょ。
ここの住民は得た情報をうpやらなにやらで分け合う一方で
>>324>>325のように慎重でもあるのさ。
出典を示さない書き込みは無視されて当然。

337 :甲府市民:03/12/13 23:39 ID:???
>>336
な〜んだ知っていたのですか〜
実は僕は2日前に甲府市内の某古本屋で偶然にも週刊SPA1989.11.15号を発見
してしまいその110ページに21歳当時の小野タンが出ていたのでその雑誌を
購入して家でデジカメで21歳当時のオノタンを撮影しマイパソコンに取り入
れた写真を明日あたりに聖地にうpして、な〜んだそういう事だったのか〜と驚かそう
という計画を立てていたのですが、もうすでにSPAを持っておられるのなら
うpの必要はありませんね。それではさようなら


338 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:44 ID:???
斧端

339 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:52 ID:???
>>337
スキャナーでお願いs

340 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:53 ID:???
>>337
まあ、ふてくされないで。
うPすればきちんとみんな感謝するって。やっぱ写真みたいよ。

341 :名無しさんといっしょ:03/12/13 23:57 ID:???
>>337
なんか336って偉そうだよね

342 :名無しさんといっしょ:03/12/14 00:17 ID:???
>>341
確かに336もナンだけど、>>327>>334 もどうかと思うぞ。
しかも334ですでにヘソ曲げてるし…。
反応が欲しいならうp予定を書くのがスジだったんだろうけど、
ヘソ曲げっぱなしも辛くはないかい?>甲府市民タン

343 :名無しさんといっしょ:03/12/14 16:53 ID:???
確かに、かまって君はカコワルイ。

344 :名無しさんといっしょ:03/12/14 18:05 ID:???
>甲府市民さん
今までうpしていただいた画像には感謝しております。
ありがとうございました。
ただ今回の件は、あえてレスを期待するならアナ板のほうが良かったのでは・・・。
(アナ板の方はこちらを知らない人がいましたが、その逆はいませんよね?)
いろいろ計画があったようではありますが・・・。

それにしてもこちらはたまに揉め事がありますね。
使い分けが曖昧ですがなんかアナ板のほうがマターリしてて最近は良いです。
こちらもマターリいきましょうよ。

345 :名無しさんといっしょ:03/12/17 16:58 ID:yWnv9rT6
http://www.zdnet.co.jp/news/0312/16/njbt_02.html

TV番組部門17位でした・・・

346 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:42 ID:???
ランクに入るとはすごい!

347 :名無しさんといっしょ:03/12/17 20:13 ID:???
黒色系統のパンツしか絶対はかないね。たまには白パンも見たい。

348 :名無しさんといっしょ:03/12/17 21:27 ID:???
マルチ イクナイ

349 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:53 ID:???
ガッテン王予告Vの小野たん、小坊主クンだった…
あらゆる番組をコスプレでこなすNHKアナ、なのねw

350 :名無しさんといっしょ:03/12/17 22:56 ID:???
そうそう、ガッテンの季刊誌第3号発売中ですよ。
エッセイはなぜか善光寺参り(ヴァヴァ?

351 :名無しさんといっしょ:03/12/18 23:34 ID:???
鳴かぬなら 鳴くまで待とう ホトトギス

352 :名無しさんといっしょ:03/12/19 12:14 ID:IcZem3YK
今年と同様に、元日のスタジオパークには出るのでしょうか
出るのなら黒紋付をレンタルしなければ
青春メッセージは出ないのですな

353 :名無しさんといっしょ:03/12/19 17:29 ID:???
アスコムの雑誌ためしてガッテン第3号の付録のカレンダーでオノタンが1月から12月
まですべて違う12通りの衣裳を着て写っていたが、という事は12通り撮影したのでス
タジオでの撮影時間も時間がかかったろうし7月と8月はノースリーブだったので事前に
ワキ毛の処理もきちっとしたのだろう。付録を見る限りアナウンサーというよりは
ほとんどタレントの扱いだな。家族に乾杯でのコスプレが加賀美アナのヒンシュクを買い
加賀美アナから「アナウンサーの仕事は物事を正確に伝える事。目立ちたいのなら
タレントを目指せばよかったんです。」と言われただけの事はあるな。

354 :名無しさんといっしょ:03/12/19 20:53 ID:???
あそこの連続UPしてる圧縮ファイルは信用してOK?

355 :名無しさんといっしょ:03/12/20 00:55 ID:2VbXtQj9
a

356 :名無しさんといっしょ:03/12/20 08:30 ID:???
>353
なんか、かなり誤認があるような…
カレンダーのおまけ、ウマー でイイじゃん。

357 :名無しさんといっしょ:03/12/20 16:41 ID:???
>>353
それってnhkで数少ない週刊誌に良く取り上げられる人のことじゃ・・・。

358 :名無しさんといっしょ:03/12/20 22:43 ID:???
>352
おお、お久しぶりですな>黒紋付軍団メンバーの方
小野たん出るようですよ。紋付の手配は間に合いますか?

359 :名無しさんといっしょ:03/12/22 10:20 ID:K+7RWc/P
小野たんは人が悪い。
土スタでの紅白出場者・曲紹介、わざわざさだまさしの所(以降SMAP・谷村新司と続く)から

『づらづらづらづら…』

360 :名無しさんといっしょ:03/12/23 21:30 ID:Eanl5BOh
がってんも土すたも年内は終了…。
年末のお楽しみはこれだけかな?
ttp://www.nhk.or.jp/winter/etv/etv004.html
↑夏に伊東アナでやってた「青春ブックガイド」の第2弾ですね。期待できるかも。

361 :名無しさんといっしょ:03/12/27 15:43 ID:cnpWVPcm
先週の土スタの録画、ようやく見ました。
「歌に優劣をつけられるのは歌手としてはお嫌では?」なんて
紅白歌合戦の根幹を揺るがすような質問をしちゃう小野タン。
ヤパーリ (*∀*)イイ!

362 :名無しさんといっしょ:03/12/27 18:57 ID:Tjwl19Yd
http://www.chugoku-np.co.jp/kikaku/bingo/1-9.html
この記事はガイシュツでしょうか?

363 :名無しさんといっしょ:03/12/27 23:50 ID:???
>362
小野スレ2(パンツ期)でガイシツですよ。
でも去年のことですから新参の方なら知らなくて当然かも。
そうか、この頃はロングヘアでウェービーだったんだな…

364 :名無しさんといっしょ:03/12/30 10:38 ID:???
おおっ、ガッテンやってるじゃん、今

365 :名無しさんといっしょ:03/12/30 11:02 ID:???
驚愕の事実
再放送あとの後日談として小野文惠語る
「このダイエット法で8Kgやせました。」
「難点は記録するのをやめるとリバンドする」

366 :名無しさんといっしょ:03/12/30 11:48 ID:???
>365
ステラの名鑑では「3kgやせた」と語ってるから、
そのあとさらに5kgも…!
やせたり太ったり激しすぎだよ>小野たん

367 :名無しさんといっしょ:03/12/30 17:34 ID:p0IP++73
>>366
伸縮自在なのさw

知ってるよね? 小野タン新年初登場はたぶんこれでしょう。

 1月1日(木) 午前1時50分〜午前3時00分
  爆笑オンエアバトルチャンピオン大会アンコール
  「サマースペシャル・第1回チャンピオン大会」
   立川談志 ほか
   【司会】伊藤雄彦 小野文惠
   ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/20031231/main_05-29.html

368 :名無しさんといっしょ:03/12/30 17:36 ID:???
うっかりあげちゃった。ゴメンナサイ

369 :名無しさんといっしょ:03/12/30 19:08 ID:???
今朝の番組でダイエットの記録用紙がガッテンのサイトから18万だか19万ダウンロードされたって
あらためてすごい番組やね。
あれに小野タンの写真入りの記録用紙バージョンも用意してくれたらあと100くらいはダウンロードが伸びた?

370 :名無しさんといっしょ:03/12/30 19:10 ID:???
1月3日午後7時20分
クイズガッテン王2004
もお忘れなく

371 :名無しさんといっしょ:03/12/30 23:16 ID:???
>>369
100くらいって、控え目だなw
数百は増えたんじゃないか?

372 :名無しさんといっしょ:03/12/31 00:16 ID:???
元日の「スタジオパークからおめでとう」は
午後の部にしか名前がないけど、午前の部は出ないの?
去年は出てたよね。
紅白の打ち上げ終わって即仕事、はヤパーリ辛かったのかな…

373 :名無しさんといっしょ:03/12/31 21:58 ID:???
小野アナウンサーたんテレビ出た!!!

374 : ◆Fumie/r7Vc :03/12/31 23:48 ID:???
おまいら、紅白は当然テレビの音消してラジオで聞いてたよな?

375 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:26 ID:???
>374
ラジオ聴きながらマルチで紅白と曙見てました。

…無事おわりましたな。
今年もよろしゅう>小野スレの皆様

376 :名無しさんといっしょ:04/01/01 03:03 ID:???
爆笑オンエアバトルは平成11年のやつだった。
そんなに変わらないとはいえ、やはり若いな>小野タン
表情に20代のあどけなさ(?!)が残ってた。
一緒に出てた伊藤雄彦アナはこのころ東京にいたのか…(今は大阪で昼やってる)

377 :名無しさんといっしょ:04/01/01 03:58 ID:???
>>374 もちろんです

>>376 正確にいえば20代ではなく31歳03ヶ月の時の映像です
   俺個人の意見としては今とかなり違うと思う
   髪型なんか今よりも爆笑オンエアの時の髪型の方がはるかに似合っている
   と思う
   ラーメンズという奴がオノタンに好きだ〜と言ってオノタンが照れ笑い
   していたがオノタンの本心は迷惑だったろう
   2004年のしょぱじめから若かりしオノタンをみれてこいつは新春から縁起
   がいいや
   
   それにしてもトモはずいぶんやせていたな〜

378 :名無しさんといっしょ:04/01/01 12:37 ID:???
サイケデリックな衣装・髪型

379 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:20 ID:???
小泉首相は実は、靖国神社に参拝したあと
スタジオパークに向ったとの公安情報

380 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:32 ID:???
新年早々小野タンの脚(そして足、爪先まで)が拝めたぞ! これはうれしい!
まさかブーツを脱いで畳の上に座るとは思わなかったんだろう。油断したな。
小野タンの脚なんて滅多に見られないもんだから、つい興奮してしまいますた。スマソ

381 :名無しさんといっしょ:04/01/01 15:03 ID:5n1p9u9b
みなさん、あけおめ〜。紅白です。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up15264.zip
アナ板の住吉美紀たんスレから。

382 :名無しさんといっしょ:04/01/01 16:12 ID:???
>>380
不覚にも寝過ごしてしまった。

>>381
いいっすね。thanks
よく見ると宮本アナがうしろでしっかり見守ってあげてる。
美紀たんもアニメ顔でかわいい。

383 :名無しさんといっしょ:04/01/01 16:25 ID:???
miki01.mpgはfumie_kouhaku2003.mpgに名前を変更しました



384 :名無しさんといっしょ:04/01/01 23:23 ID:???
今このスレを見始めたばかりで>>381の画像がすでに削除されていて見る事が出来ません
>>381の画像を獲得した心あるどなたか、>>381の画像を某所へうpして下さい
昨日の紅白は仕事の関係で見れませんでした。>>381の紅白の画像どうしても見て
みたいです。心あるどなたか某所へ>>381の画像のうpをよろしくお願い致します。

385 :名無しさんといっしょ:04/01/01 23:39 ID:???
>384
動画と画像だよ
今やるから待ってて

386 :名無しさんといっしょ:04/01/02 02:28 ID:???
>>385   384です
27cmさんありがとうございました。27cmさんは大恩人です。私もKUZOさんと同じで
27cmさんにお手数掛けて誠に申し訳ないのですが動画の方もよろしくお願い致します。
動画の方もどうしても見てみたいです。よろしくお願い致します。
私はオノタン歴が浅いので昔の画像は持っておりません。27cmさんに恩返し出来ず
申し訳ありません。しかしながら去年某サイトから拾って来た「2003年の正月に
スタジオパーク内に飾られたオノタン直筆のサイン色紙の画像」というマニアック
な物は持っておりますが、27cmさん それでよろしいでしょうか?

387 :名無しさんといっしょ:04/01/02 12:40 ID:???
小野タン年女?だからあの髪型にしてるんだろうか

388 :名無しさんといっしょ:04/01/02 13:04 ID:???
>27cmさんへ
突然ですが某所に書いてある「璃樹無で結合」とはどういう
事なのでしょうか?私の頭では意味が分かりません
「璃樹無で結合」の意味を分かりやすく教えて下さい
あと「くらっさんのサイト」というのもどういう意味か教えて下さい

389 :名無しさんといっしょ:04/01/02 15:36 ID:???
僕は388さんではないのですが27cmさん僕の質問
にも答えて下さい

某所のNo.222のkohaku000は観る事が出来小野タン
がハイと言っているのが観れたのですが、
No.223のkohaku001〜No.235のkouhaku012を観ようと
しても「プレビューを利用できません」となってしまい
観る事が出来ません
更にNo.237と以前うpして頂いたNo.181静止画1〜No.210の静止画23
を観ようとしても「ファイルを再生できません。ファイルが破損
しているか、再生しようとしているファイルの形式が
Windows Media Playerでサポートされていません。」
となってしまい観る事が出来ません。
どうすれば観る事が出来るのでしょうか?
観れる方法を具体的に分かりやすくこのスレでお教え下さい
お願いします。

390 :名無しさんといっしょ:04/01/02 17:55 ID:???
私は27cmさんではないですが

>>388
まず、璃樹無とは分割・結合出来るソフトのことです。
下記からダウンロードして下さい。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA025476/resume128.zip

>>389
kohaku000mpgはgifに拡張子を変換して下さい。
No.223のkohaku001〜No.235のkouhaku012は
ファイル名をkohaku001等とすべて変換して下さい。

No.237ををダウンロードしてrezファイルを開いて下さい。

rezファイルとgifファイルの全部を同じフォルダに置いて
rezファイルをクリックすれば結合出来ます。

初めての人には結構複雑かも


391 :名無しさんといっしょ:04/01/02 21:52 ID:???
27cmさんか>>390さんへ

389です。再び申し訳ありません。
「kohaku000mpgはgifに拡張子を変換」との意味がさっぱり分かりません
拡張子を変換とは具体的にはどういう事で、どうすれば拡張子をgifに変換
する事が出来るのでしょうか?このスレで具体的に分かりやすく教えて
下さい。よろしくお願い致します。


392 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:23 ID:???
>>391
それ、パソコンの基礎知識レベルの質問じゃん。
スレ違いどころか板違い。

393 :名無しさんといっしょ:04/01/02 22:33 ID:???
>391
あの、…某所には掲示板もありますので
続きはそちらでされることをお勧めします。

394 :390:04/01/02 22:44 ID:???
>>392
>>393
同じ小野さん好きとして、ここではどうかなと思いましたが、
失礼しました。

395 :名無しさんといっしょ:04/01/02 23:09 ID:???
389です
僕はパソコン歴が浅く本当にgifに拡張子を変換の仕方
が分かりません
本当に悩んで困っています
このスレを観ている心あるどなたか
gifに拡張子を変換の仕方を教えて下さい
よろしくお願い致します



396 :名無しさんといっしょ:04/01/02 23:57 ID:???
>>395
パソコン初心者板総合質問スレッドVol.587
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1073006006/

397 :名無しさんといっしょ:04/01/03 00:11 ID:???
>>389
厳しいことを言うようだが、ここは本来そういった事を質問する場所ではない。
2ch内にもそういった質問をする適正な場所がある。
PC歴の長い短い、知識の有無の問題ではなくマナー&モラル違反である自覚すらないのが同じ小野たんファンとして嘆かわしい。

PC初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/

Windows
http://pc2.2ch.net/win/

ファイルを右クリックして『名前の変更』で書き換える。

398 :名無しさんといっしょ:04/01/03 01:20 ID:???
>397
エライ!小野たんファンはイイ人多いなぁ…
でもとりあえず、某所の事案は某所で解決しましょうや。
某所の掲示板とココをきちんと使いわけてこそ真の小野マニアw

ということで、明日は「クイズ!ガッテン王」放送日。
19:20〜20:40ですぞ、録画スタンバイなどお忘れなきよう>皆様

399 :名無しさんといっしょ:04/01/03 22:09 ID:???
皆さんが技術的な話をしておられる間に…

                         元日の小野タンの脚でしちゃった…

400 :名無しさんといっしょ:04/01/03 22:46 ID:???
このスレ的にはハァハァはどうかと…

401 :名無しさんといっしょ:04/01/03 23:08 ID:???
忘年会で三味線やってたよ。

402 :名無しさんといっしょ:04/01/03 23:17 ID:???
>401 ミクノの職員さんでつか 詳細と写真うpいぼんぬ


403 :名無しさんといっしょ:04/01/04 00:51 ID:???
>401
忘年会ではひたすら呑みまくるタイプ…と思ってたらなんとそんな余興を!?
小野たん、思ってたよりずっとフトコロの深い人だわw

>399タンは妖怪豆腐小僧の脚でもいたしちゃってるに違いない…w

404 :名無しさんといっしょ:04/01/04 02:39 ID:xSlUxXRv
山口の新人扱いのころ。
このこのからかわいかったなあ。可愛いと言うか琴線に触れる感じ。
http://up.isp.2ch.net/up/9b38dc532c7e.bmp


405 :399:04/01/04 02:46 ID:???
>>403
いや、あれはダメだったんだ…w

406 :名無しさんといっしょ:04/01/04 03:27 ID:???
小野タ〜ン
好きです

407 :名無しさんといっしょ:04/01/04 04:21 ID:R7XTjVO9
>>404 かわいいじゃん。すっかりかわりはてた姿になってしまって(⊃д`)

408 :名無しさんといっしょ:04/01/04 11:34 ID:???
>404
懐かし画像ありがと。お肌ピカピカ、って感じですねー。
かわりはて…いえ、円熟の感じられる小野たんも素敵なのですがw
貴重な画像ですし、聖地のアーカイブスに加えては如何?

409 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:11 ID:uC0wqNxF
「クイズ!ガッテン王」は、視聴者チームの方の小野さんが
かわいかった。

410 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:24 ID:???
>>408
>404落せません。 聖地にお願いします。

411 :名無しさんといっしょ:04/01/04 17:55 ID:???
>>388
昔そういうサイトがあったというだけだから、某所で画像もらったのなら
気にする必要ないよ。
復活していたとしても小野タンはメインではなかった(別館扱い)し、
某所ならまだしもここで晒したら管理人さんに迷惑かけるでしょう。
(ちなみに管理人さんは佐藤紀子が一押しだった)


412 :名無しさんといっしょ:04/01/04 18:13 ID:???
>>404アリガト
>>399これならどうよ?
ttp://no.m78.com/up/data/up078271.jpg

413 :399じゃないけど:04/01/04 18:41 ID:???
>412
ぉぉお、タイツじゃなくてストッキングだぁ!
最近はブーツが多いから寂しいですよね…。
これ、2000年1月27日放送の土スタ、であってますか?

414 :名無しさんといっしょ:04/01/04 21:37 ID:???
パンツ、パンツ、パンツ〜!、パンツなの〜!、パンツ〜!


415 :399:04/01/04 21:47 ID:???
>>412
おおっ! ありがとうございます。こんな瞬間があったとは… あ〜頬擦りしたい…
いや、これは失礼。ところで、フェチ的にはブーツもすごく萌えます。
ただしその場合は膝が見えてないとだめなんですよね。
ブーツとスカートの間にチラリと覗く膝が色っぽいのなんのって(;´Д`*)ハァハァ…
逆に小野タンは、そうしたフェチの心情を無意識のうちに理解してガードしてるんでしょうね。
ではこれで失礼します。このスレで(;´Д`*)ハァハァはご法度ですよね。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)