5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育の子供向け番組

1 :名無しさんといっしょ:03/08/25 14:23 ID:c41Q3TvT
昔はお姉さんのコスチュームがミニスカで、
その衣装のまま山にのぼったりしたので背後から映す時に、
シミまで見えるくらいのパンチラを映していたと聞いた事があります。

実際、どんな番組でそういう場面、それに近い場面がありましたか?

2 :名無しさんといっしょ:03/08/25 14:34 ID:???
NHK教育の子供向け番組2get

3 :名無しさんといっしょ:03/08/25 14:38 ID:c41Q3TvT
まぁ「シミまで見えるくらい」というのは大袈裟だと思うんですが。
主に八十年代でしょうね。

4 :名無しさんといっしょ:03/08/25 23:14 ID:EsyzS6WQ
ミニスカ

5 :名無しさんといっしょ:03/08/25 23:26 ID:???
萌えるの?そんなことで

6 :名無しさんといっしょ:03/08/25 23:50 ID:EsyzS6WQ
萌える

7 :名無しさんといっしょ:03/08/26 02:57 ID:SNblZYLF
>>5
萌えるね。

あったとは思うがタイトルは…

8 :名無しさんといっしょ:03/08/26 03:51 ID:???
ミニスカと言えば はに丸では?
愛お姉さんが ミニスカパンティラしたよ。

伝説の番組!
間違いならスマソ

9 :名無しさんといっしょ:03/08/28 15:03 ID:???
>>8
はに丸にあったか…見てたんだけど。
お姉さんは初代?二代目?

10 :  誘導  :03/08/28 15:07 ID:???


オナニーのできるNHK番組をまとめよう 二発目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1025619631/l50



11 :名無しさんといっしょ:03/09/01 01:29 ID:iD70DcJX
はに丸以外にないの?

12 :名無しさんといっしょ:03/09/06 22:32 ID:7+AVcJwi
あまりにアバウトなスレなのでノーリアクションだな。

13 :名無しさんといっしょ:03/10/20 10:24 ID:i+tS7LAF
あげ

14 :名無しさんといっしょ:03/11/22 22:48 ID:GgNf8uT8
土井裕子とコンビ組んでたおねえさんの名前教えて。

15 :名無しさんといっしょ:03/11/27 18:00 ID:???
ttp://www.nhk.or.jp/denno/
ノブコたん ふぁ(;´Д`)ふぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)