5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちへとびだそう

1 :名無しさんといっしょ:03/08/06 00:17 ID:g08R+IMw
緑ガジュ丸に男気を感じる猛者、集まれ

2 :名無しさんといっしょ:03/08/06 00:20 ID:cd0Qyy0s
   / ̄ ̄ ̄ ̄~\
  /  /ノノノノVV人|
 /  /   /   \|
 |  /   (・) (・)|
  (61       つ |
  | |  \__/ .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \  \/ /  < 2なんです!!
/|   \__/\   \__________

3 :名無しさんといっしょ:03/08/06 12:38 ID:i5CJG46+
せり

4 :名無しさんといっしょ:03/08/09 12:29 ID:???
ツッチーのほうが微妙に気になる。
何となくあやしい

5 :名無しさんといっしょ:03/08/13 12:13 ID:p6StQCNV
>4
ジエイに影響されすぎだろw
おねいさんのツチーを見る目はかなり冷たかったぞ

6 :山崎 渉:03/08/15 10:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :名無しさんといっしょ:03/08/15 13:57 ID:???
こんな番組にスレがあったとはなw

しかも山崎w


8 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:46 ID:koin3aXw
回ごとにガジュ丸の髪型が変わってたよな

9 :名無しさんといっしょ:03/08/15 18:16 ID:???
確か、去年やった沖縄での公録?を、
今年も放送してたような。

10 :名無しさんといっしょ:03/08/18 23:56 ID:???
>>9
そうだよな。
てか、いつからだよ、川平ジエイに乗っ取られたのは(泣
CGのキッキに話し掛けるときの不自然なガジュマルとか
すごい好きだったのにぃー!目線合ってないしー!

11 :名無しさんといっしょ:03/08/23 05:29 ID:1t5x1/tr
おたよりコーナーだけ撮り直してる?

12 :名無しさんといっしょ:03/08/24 02:45 ID:KKfXu59m
恐ろしくまったりなスレだな。
この番組にこだわりを持てる漢は早々いないよなー(笑
そういう漏れは川平慈英のやつしか知らないわけだが(汗
ガジュ丸ってどんなヤツ?
アチコチくんとかロケットくんってこの番組だったっけか?

13 :名無しさんといっしょ:03/08/26 00:52 ID:kuKzbROW
>>12
貴公がまだこのスレにいるなら
嫌というほど語ってやるが?w

14 :名無しさんといっしょ:03/08/27 00:53 ID:fz2AP6iI
12じゃないけど語ってくだちい
前見た時にガジュマルらしき人が川に落ちていて、とても気になっていたんだよこの番組。

15 :名無しさんといっしょ:03/08/27 01:35 ID:YAd+hnBT
13じゃないけど語りまふ
ガジュマルは川に落ちたりしてますよ。
用水路を調べる回だったかな。なんで用水路は三角形なのかを
クイズ形式で伝えてたんだが、そのときの2択がまいどんの
ポーズクイズ級にアホで笑えたYO!
@カッコいいから
A土を掘る量が少ないから
ガジュ丸の不自然なオーバーアクションと、無駄にカッコいい
カメラワークがこの番組の真骨頂!

ttp://home.catv.ne.jp/nn/uro/gaju.html
↑川に落ちる回ではないが、まちへとびだそうをレビューしてる。



16 :緑ガジュマル:03/08/28 03:27 ID:???
せりって
なんですかッ!?

17 :14:03/08/29 01:37 ID:pUaCMNiV
>15
アリマトン
やっぱ落ちてたよね。見間違いじゃないよね。
なんか全体的にありえない印象を受けたことだけ覚えています。
勝負あったね!



18 :名無しさんといっしょ:03/09/01 22:24 ID:???
>>17
勝負などないワ!
物騒なやつめw

19 :名無しさんといっしょ:03/09/02 00:41 ID:m6tBQv4O
がじゅまるって名字あったんだ。昔の人みたいに名前だけかと

20 :名無しさんといっしょ:03/09/07 20:14 ID:61IO5Omw
アチコチくん、とかロケットくん、いたよなぁ(シミジミ
無論彼らには苗字はなかったわけですが(汗

21 :名無しさんといっしょ:03/09/12 05:41 ID:gaRRdhie
>>12
アチコチは前番組「このまちだいすき」のキャラです
ロケットはアチコチの中の人ね

ところでこの番組っていつからがじゅまるから川平のやつに代わったの?

22 :名無しさんといっしょ:03/09/13 20:16 ID:dxiXahtx
去年は川平いたよね

23 :名無しさんといっしょ:03/09/18 00:37 ID:2mlE7s+J
まだいるYO!(泣>川平

24 :名無しさんといっしょ:03/09/18 23:05 ID:5ZD+kABz
つっちーのわざとっぽいしゃべりとかボケっぱなしのトコとか面白い
この人何者?

25 :名無しさんといっしょ:03/09/19 13:53 ID:???
>24
演劇やダンスをするユニットに所属していて(一応劇団名は伏せときます)
この前の日曜にNHK前で踊っていました。
テニスの王子様のミュージカルに出たりしているので、
子供向きの俳優さんなのかもしれないですね。
ガジュ丸をやっていた人も同じユニットに所属しています。

26 :名無しさんといっしょ:03/09/20 02:46 ID:+j++0IgD
>25
カジュ丸までいるのか。なんか豪華なユニットだな。
情報アリマトン

27 :名無しさんといっしょ:03/09/23 01:53 ID:u7JxY+0o
>25
ヲイヲイ、ガジュマルってこんな顔だっけか?>ユニット

28 :名無しさんといっしょ:03/09/25 14:27 ID:PQr9flsn
あかり姉さんの詳細キボンヌ

29 :名無しさんといっしょ:03/09/27 23:31 ID:pC8YQl6p
あげ

30 :名無しさんといっしょ:03/10/10 02:52 ID:5MuZTb9R
ツッチー面白い

31 :緑ガジュ丸:03/10/13 01:05 ID:pzp3QPtA
ちはっす!
川平のやつに乗っ取られたのでお役御免のガジュ丸と申します!
こんなスレが立ってたなんて…
うれしいなぁ〜〜〜

32 :キッキ:03/10/13 17:21 ID:???
ガデュ丸ゥ!

33 :名無しさんといっしょ:03/10/27 03:07 ID:ZAu2m11m
つっちー、川平を目指しているんだろうが、
なかなか上手くいかず、しりごみしてる感じですね。
彼には彼なりのキャラってもんがあるだろうに…(涙

34 :名無しさんといっしょ:03/10/29 02:23 ID:???
1ヶ月10レスのペースだ。
諸君、NHKスレの中で最長寿スレを目指そうではないか。

35 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:40 ID:???
>33つっちーは元々ああいうキャラらしい・・・。


36 :名無しさんといっしょ:03/11/05 12:32 ID:???
今週のは、今年収録したものだったね

37 :名無しさんといっしょ:03/11/11 22:18 ID:E8r2kS8t
age

38 :名無しさんといっしょ:03/11/12 11:40 ID:a2GNqEnJ
よっしゃ、今からまちにとびだすぞ!


39 :名無しさんといっしょ:03/11/16 22:56 ID:s9RO/kky
おれも!おれも!

40 :名無しさんといっしょ:03/11/18 11:03 ID:TaM/SuFh
今日もツッチーに萌えてしまった

41 :名無しさんといっしょ:03/11/18 15:48 ID:???
>>40
今回も食べてばっかり・・・。
でもtutiカッコイイ。

42 :名無しさんといっしょ:03/11/20 01:43 ID:QRvt6YZe
ツッチーの背はでかすぎやしないか?
あかりちゃんと並ぶとバランスが悪くてヘンだよな

43 :名無しさんといっしょ:03/11/20 13:40 ID:???
ここにも腐女子がやってきたか…………。

44 :名無しさんといっしょ:03/11/21 11:26 ID:???
婦女子よ、1を読めw

45 :名無しさんといっしょ:03/12/04 18:59 ID:???
>44
でももうガジュ丸は出ないんだし、いいじゃん。

つっちーの事を知ったのはテニミュでなんだけど、
みんなは何で知ったの?

46 :名無しさんといっしょ:03/12/05 00:39 ID:h03abjhC
>>45
テニミュって何だ?
漏れはこの番組で初めて知った>ツチー

47 :名無しさんといっしょ:03/12/07 23:26 ID:???
もしかして
テニスの王子様のミュージカル か?

48 :名無しさんといっしょ:03/12/16 13:24 ID:???
今日もつっちーカッコ可愛かったー
二週間同じ内容じゃなく毎週変えればいいのに。
あと、あかりちゃんメインなのがちょっとねー。
視聴者って物を分っていないのかNHKはさ。

>47
そのとーりですv
アタシもテニミュでつっちーを知りました!
ガジュ丸の人も出てるんですよ!

49 :名無しさんといっしょ:03/12/16 13:56 ID:byah6jAH
なんだって!?>ガジュ丸も

>>25の言っていたユニットが気になってきたぞ。


50 :名無しさんといっしょ:03/12/16 18:17 ID:???
>>49
ガジュ丸はあの頃と比べて髪も薄くなったし腹も出ましたよ……
でも腐女子人気がすごい。一過性の人気だとは思うけど。

51 :名無しさんといっしょ:03/12/17 01:06 ID:???
あの頃っつっても2年くらい前ですよね。
時の流れとは残酷ですね。涙が出てきます。

52 :名無しさんといっしょ:03/12/17 14:32 ID:???
ガジュっていくつくらいなんだ?
30前後?

53 :名無しさんといっしょ:03/12/17 16:35 ID:???
ガジュ丸は27だって。
ついでにツッチーが24。
禿で出腹でも、たとえ腐女子でも女にモテるのが羨ましい。


54 :名無しさんといっしょ:03/12/29 16:05 ID:q68HoLKD
ガジュ丸、紅白に出ねぇかなー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)