5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象情報】はい、こんばんわ。荒嶋恵里子 Part2

1 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:39 ID:ZooE9/Cs
ニュース7、土曜、祝日の気象担当をしております荒嶋恵里子(あらしま えりこ)でございます。
煽り荒らしは完全放置。すっころんでも泣かない。マターリ進行励行。sage進行推奨。
で、よろしくおながいいたします。

前スレ
気象情報 荒嶋恵理子さん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031999293/

詳細は >>2 以降におながいいたします。

それでわっ!

2 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:47 ID:???

ばんじゃーい!

3 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:48 ID:???
>>1
>それでわっ!

藤井さんですか?

4 :目はなれ杉:03/08/04 20:51 ID:???
(●)                              (●)

5 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:14 ID:???
なんだ、点プレもなんにもないんだ。
んじゃ、関連しそうなやつを探してくるかな。

6 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:15 ID:YPrTfvsb
>>4
チチ?

7 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:25 ID:???
土曜・祝日って夜?
日曜は含まないの?
土日・祝日の朝は村山さんって人だよね、確か。
あの人ずいぶん前からでてないか?
漏れがガキの頃からでてるような・・・・

8 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:30 ID:???
>>7
日曜日はアナがそのまま気象情報を担当します

9 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:40 ID:0P06+rvk
日曜のニュース7は20分しかないですからね。
祝日は平日同様30分あるのに・・・。

10 :名無しさんといっしょ:03/08/04 23:03 ID:qNaRD2xv
      ∧
     _|::::|__
    /::|::::|  \
   /   |:::|   :\
  /    ||    :ヽ
.┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::| │いつもウルトラマンコスモスを応援してくれてありがとう。
  |:|: ..   :||    .. |:| │ムサシが急に番組に出られなくなった。
  :|: ..   ||    ..|| <彼が何時またみんなの前に姿を見せる事ができるようになるのか私にもわからない。
   :\ [_ ̄] /::|  │そこで今週から二回に渡って私とカオスヘッダーとの最後の戦いを
::   |\|_|_|_|_/:::|  │見てもらうことにした。 じっくり見て欲しい。
              \________



11 :名無しさんといっしょ:03/08/05 02:52 ID:???
>1 乙!!!!!!!!!!

たててもらってナンナンだが はぁい として下されば尚よかったかな。ナンテ。

最近、藤井さんは恵里子タソを見習って こんばんわ を言うように
なったと思いませんか?今迄あんまり言ってなかったような気が、、、

12 :名無しさんといっしょ:03/08/06 15:10 ID:RgxRe3jr
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
しかも超美少女でつ!!(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan/paipan_omanko/


13 :_:03/08/06 15:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

14 :名無しさんといっしょ:03/08/07 20:03 ID:eJiCpvSm
藤井が夏休みの間、この人が毎日出ませんように。

15 :名無しさんといっしょ:03/08/07 21:17 ID:???
じゃ、誰が出るんだ?

16 :名無しさんといっしょ:03/08/08 20:10 ID:Ddzkn0vC
外は大雨強風で家がゆらゆら
台風怖いよぉ
恵里子さん助けてぇ

17 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:25 ID:???
>>1
乙彼〜
台風で明日のロング解説を期待したが、今日の解説にはおっさんが・・・
明日もだめぽ
ここは衣装に期待!!

18 :名無しさんといっしょ:03/08/09 09:56 ID:???
NHKお天気おねぇさん専用うpろだ
http://namitaso.ddo.jp/uploader/

19 :名無しさんといっしょ:03/08/09 15:26 ID:???
先週は梅雨明けで、今週は台風。
今日も胸強調で恵里子登場の予感!

20 :名無しさんといっしょ:03/08/09 16:06 ID:???
今日、出るの?

21 :名無しさんといっしょ:03/08/09 17:27 ID:???
土曜だから出るのでは?

22 :名無しさんといっしょ:03/08/09 18:45 ID:???
(´-`).。oO( さて今夜はどんなお衣装でお出ましに…  楽しみだにゃ(・∀・)!!


23 :名無しさんといっしょ:03/08/09 18:47 ID:T6DZgh+y
パート2もやっぱり3人で責めちゃうんですね。
大きくて形のいいオッパイを持っているだけあってやはり騎上位が得意なようです。
オマンコに吸い込まれていくチンチンもいいですけどオッパイの揺れ具合がなんともいえませんな。
http://www.exciteroom.com/


24 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:14 ID:???
やっぱり、岩田さん。。。
ショボーソ

25 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:27 ID:???
ぺたーん・・・

26 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:31 ID:jqaClWfF
なんや、今日は洗濯板かよ・・・_| ̄|○

27 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:31 ID:X12dYAkA
がぁーん
なんでカニパンなんだ!


28 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:33 ID:???
夏休みかな。
ってことは、来週から恵里子タソの独壇場?

29 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:36 ID:???
台風情報はあきらめていたが…定時までとは…_| ̄|○

>>28
去年の藤井さんの夏休みは8/26の週だったから再来週かも

30 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:37 ID:???
夏休みか…
なら逆に微乳@南美サンが夏休みの時はマジでウィークデーも通しで荒嶋サンに!

31 :名無しさんといっしょ:03/08/09 21:29 ID:???
7時26分、急いで帰宅してTVをつけるてみると
藤井さんじゃないか、、、、、夏休みかよ〜。

32 :名無しさんといっしょ:03/08/09 23:10 ID:???
で、けっきょく荒嶋タンは今度いつ出るの?

33 :サード永島:03/08/09 23:36 ID:3Uuf6drj
楽しみにしてなのにーー。しかし、エエのーー。

34 :名無しさんといっしょ:03/08/10 13:07 ID:???
録画チェックしたら最近指輪が消えてるように見えるが
ハイビジョンでないのでよくわからん

とりあえず来週は毎日録画予約しておく

35 :名無しさんといっしょ:03/08/10 14:50 ID:???
荒嶋さあんなんで出ねえんだよおおおお。

36 :名無しさんといっしょ:03/08/11 10:18 ID:???
今日の恵里タソ楽しみだなぁ〜っと

37 :名無しさんといっしょ:03/08/11 19:33 ID:???
なんだ、藤井さん夏休みじゃないのか・・・_| ̄|○

38 :名無しさんといっしょ:03/08/11 19:36 ID:???
期待して1週間予約したけど、取り消し

39 :名無しさんといっしょ:03/08/12 00:02 ID:???
セクシー予報士

40 :名無しさんといっしょ:03/08/12 15:13 ID:???
土曜日までお預けはキツイです、恵里子さま。

41 :名無しさんといっしょ:03/08/12 16:08 ID:???
勃起天使

42 :名無しさんといっしょ:03/08/15 03:23 ID:???
今日(もう昨日か)のニュース7で
19:05頃、冷夏の件で藤井さんが解説していたのだが
いつもと違う右横からのショットで、しかも途中、前屈み気味になるところがあった
むこうのスレでも今日は大きいと騒いでいるが

荒嶋さん(が胸の開いた服着て)だったら、もっとすごいことになっていかもしれない
なんで今週代役じゃないんだーーーっ!!

43 :名無しさんといっしょ:03/08/15 03:29 ID:???
まあ、待て待て!!!不謹慎だが、代役の時にはもっと
荒れた天気になって、恵里子さまの解説が嫌と言うほど
見られるだろう        と期待したいものだ。
あのヨコチチで前屈みになる所を考えたら、もう・・・・・

44 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:16 ID:???
はやく見たいよ〜恵里子さん。

46 :名無しさんといっしょ:03/08/15 19:49 ID:GokX9i/a
藤井さん、かにパンなんて呼んで済みません
よく見るとなかなかの柔らかそうなお胸で見直しました
これからは荒嶋さん共々楽しみにさせてもらいます

47 :名無しさんといっしょ:03/08/15 20:01 ID:???
お胸の競演、萌えますね〜

48 :名無しさんといっしょ:03/08/16 01:51 ID:d/lDmnV5
さすがに今日は出るよな?

49 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:00 ID:PS8irWmv
恵里子!今日は楽しませてくれよ!!

50 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:02 ID:???
違う人が出てくるっていうのが一番なんだが。。

51 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:05 ID:DA5TZRId

たのしみ たのしみ

52 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:07 ID:r7/t1m8e
でっけー。マジでかいです。
これぐらいでかいとやっぱりちょっと垂れちゃうもんですね。
でもこんなオッパイ揉んでみたいと思いません?
こういう柔らかそうなオッパイは後から羽交い絞めにして揉みまくる!
これしかないでしょう。

http://www.exciteroom.com/


53 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:15 ID:???
今夜は恵里子を拝めますかね?

54 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:27 ID:???
2週間ぶり登場

55 :名無しさんといっしょ :03/08/16 19:28 ID:otGlkrLh
ありがたやぁぁ
思わずお胸を拝んでしまいました

56 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:29 ID:???
今晩の髪型はメイちゃんのようでつね。

57 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:30 ID:???
すごい日焼け。
水着の跡が見たい。

58 :直リン:03/08/16 19:31 ID:T700FrSS
http://homepage.mac.com/maki170001/

59 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:31 ID:???
いいパイしてそ。

60 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:32 ID:???
2週間ぶり?今夜もエロかった

61 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:46 ID:???
さて、来週は毎日予約しておくかな

62 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:57 ID:???
明日は出ますか?来週は毎日出るんですかね?

63 :名無しさんといっしょ:03/08/16 20:08 ID:???
日曜は出ない
来週月−金は去年の実績では、藤井さんお休みで
土曜担当の島津さんが代役だったから、可能性大

64 :63:03/08/16 20:16 ID:???
スマソ
去年の実績は、再来週(8/26)が藤井さんお休みだった
島津さんスレ行って確認してきた

どっちにしても予約はしとくけど

65 :名無しさんといっしょ:03/08/16 20:21 ID:???
指輪あったなぁ。
にしても、焼けすぎ。ビデオ壊れたかとオモタ

66 :62:03/08/16 21:34 ID:???
>>63-64
そうですか、どうも。
藤井選手の夏休みの月−金に期待!

67 :名無しさんといっしょ:03/08/16 22:13 ID:???
いつものうp、ありがとうです

腕が真っ黒やん。なんかイメージに合わんなぁ

68 :名無しさんといっしょ:03/08/16 22:15 ID:???
例のもの、いただきました。毎度どうもです。
今夜の恵里子さん、顔だけ白く塗ったんですかね(w

69 :名無しさんといっしょ:03/08/16 22:20 ID:5GQH9Yfv
日焼けしてたなぁ南の島でダンナとSEX三昧だったのかなぁ

70 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:03 ID:???
ttp://jaco-art.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030802200612.jpg
ttp://jaco-art.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030802200947.jpg
ttp://jaco-art.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030802201201.jpg


71 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:21 ID:???
この方のキャプ初めて見ました、ありがd。

72 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:01 ID:???
>>70
thx!


73 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:47 ID:???
焼けた恵里子もまたいいね。

74 :名無しさんといっしょ:03/08/17 03:48 ID:???
いつもどうもありがとうございます。

75 :名無しさんといっしょ:03/08/17 21:37 ID:OWypiupd
結婚してるの?

76 :名無しさんといっしょ:03/08/18 00:23 ID:???
>>75
不明だが、テレビに出るようになってから一度休んで、
その後から左手の薬指に指輪が

詳しくは前スレ参照

77 :名無しさんといっしょ:03/08/18 18:19 ID:TWECwv3R
                       |> (      
                       |   )     
                   ∫  人∫      
                     (__;;;;;)      
                    (;;__スレ;;;;)     
                   /  (;;;( ゚ペ)ノ;;;)   丶 
              /  /  |    || | ̄.  \ 丶
      i=)      /   /   |    ||. |   \ \ 丶
       |,f )   ,,- 、    /   |    || |    \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||  |       \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    / 
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ / 
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/ 
      |::::::!::::i            ||                
      |::::::|、:::゙、          ||         
        |:::::|ヽ:::::、         ||       
      |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/      
      ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (      

78 :ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!!!!!!!!!:03/08/18 18:28 ID:uHEkToFt
科学者よ、恥を知れ!!!
ビッグバン宇宙論は完全に間違いだった!
科学の原則を無視した、デタラメのインチキ理論だったのだ。
そして、そのビッグバン宇宙論の世界的な浸透は
アメリカ、ユダヤ・キリスト教勢力による世界支配のための思想的な戦略なのだ!
また、ビッグバン宇宙論の思想によって戦争が起こり、
貧富の差がひらき、終末的な絶望感が世界に蔓延しているのだ。
ビッグバン宇宙論は世界の平和を揺るがす、悪の元凶となっているのだ。
ビッグバン宇宙論とは、
「宇宙は『無』からビッグバン(大爆発)によって誕生した」という理論である。
この理論は、ユダヤ・キリスト教の創造神話(神が天地を創造した)そのものである。
ビッグバン宇宙論の実態は、科学理論ではなく宗教思想なのである。
『無』は科学的に証明できるものではなく、
そして、『無からの誕生』も科学では証明できるものではないのだ。
ビッグバン宇宙論が科学の正統であるという思想を、世界中の人々に
浸透させる戦略が成功したことにより、ユダヤ・キリスト教勢力の
世界における優位性が確立されていったのだ。(20世紀に)
そして、その思想的支配の最大の例が、アメリカやイギリスによるイラク戦争なのだ。
ビッグバン宇宙論の浸透により、世界中に終末思想(世界の終わり)が蔓延してしまっている。
そのことにより、自己中心的、せつな的、短絡的な考え方が社会に広がっている。
科学的に間違っているビッグバン宇宙論から脱却しなければならない。
そして、宇宙は無限だということを理解しなければならない。
人間は本当の宇宙観、世界観を構築し、新しい時代に進んでいかなければならないのだ。
ビッグバン宇宙論が世界を支配している限り、平和な世界にはならないのだ。
そのことを科学者は重く受けとめるべきである。
さよならビッグバン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさんといっしょ:03/08/18 19:30 ID:???
ガーソ!今週も藤井さんか・・・_| ̄|○

80 :名無しさんといっしょ:03/08/18 19:44 ID:K7qFiAqF
胸をもっと強調してくれれば藤井さんでもよか

81 :名無しさんといっしょ:03/08/18 21:12 ID:???
貧乳の藤井さんには夏休みが無いのか??

82 :名無しさんといっしょ:03/08/18 21:56 ID:???
罰として休み無しなのである。×

83 :名無しさんといっしょ:03/08/18 21:59 ID:???
何の罰だい? 貧乳には罪はない…

84 :名無しさんといっしょ:03/08/19 14:57 ID:???
来週、藤井選手が休みなら代打で恵里子さんですかね?

85 :名無しさんといっしょ:03/08/19 18:36 ID:???
ループ気味だな。。

86 :名無しさんといっしょ:03/08/19 22:24 ID:???
「4番代打 荒嶋恵里子 ばすと89」

87 :名無しさんといっしょ:03/08/19 23:40 ID:???
おーっと、ここで代打荒嶋選手が出ましたねぇ〜


88 :名無しさんといっしょ:03/08/20 00:28 ID:V2Tt6omi
シュワッチ

89 :名無しさんといっしょ:03/08/20 22:35 ID:???
週に一度、あの時間だけ拝める女神だな

90 :名無しさんといっしょ:03/08/21 12:33 ID:???
ずいぶんブスな女神だな

91 :名無しさんといっしょ:03/08/21 23:46 ID:DP8BB69G
恵里子・・・。俺の女になってくれ!! 


最近そういえば天気予報ハズレすぎ・・・

92 :名無しさんといっしょ:03/08/22 16:14 ID:???
そういえばいつも恵里子ばっかり見て予報見てないなw

93 :名無しさんといっしょ:03/08/23 01:38 ID:???
>>92
俺もだよ。いつも終わってから「明日の天気はなんだったっけ?」って考えてしまう。

94 :名無しさんといっしょ:03/08/23 04:10 ID:nNteW7hp
>>92
「でわ、明日の天気です、九州沖縄は・・・」の所でチャンネル替えてしまうよ、俺は

95 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 04:11 ID:???
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

96 :名無しさんといっしょ:03/08/23 12:00 ID:???
>>94
この大馬鹿者!!声にもしっかり萌えろ!!
出直してこい!

97 :名無しさんといっしょ:03/08/23 13:13 ID:???
今夜はサッカー観戦に行くので、しっかり標準で録画予約しました。
帰宅して、ココチェックしながら見るのを楽しみにします。
最先端の人達なら、HDDやDVDに録画するのだろうな。(よく判らんが)

98 :名無しさんといっしょ:03/08/23 14:34 ID:???
オレはMPEG2 4Mbpsでキャプチャ
デムパ状態があまり良くないから、これ以上ageても意味ないし
BSは放送自体なくなることもあるからハイリスキーだし

BS-hi DV録画って人もいるんだろうな

99 :恵里子:03/08/23 18:35 ID:???
今週から来週にかけて、私の時間よ。
覚悟してなさい。

100 :名無しさんといっしょ:03/08/23 18:42 ID:???
>>99

おぉ!!恵里子様ぁ!どうか、どうも私のことをもっといじめてください!

101 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:28 ID:???
両腕モロ出し!
ヒモ見えてない?

102 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:28 ID:SxuuIKdl
ブラ紐に萌え

103 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:32 ID:/UIFpdV2
しまた見逃した


104 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:35 ID:jVzem6Eo
途中に入った邪魔な映像カットして荒嶋さんだけの動画をいつものところによろしう

105 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:40 ID:???
ホントにイロッポイね(・∀・)この人!! …(´Д`;)ハァハァ

106 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:42 ID:0LtJPqCN
BS-hi HDD録画にするつもりが・・・
ブラ紐えがったなぁー

107 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:43 ID:???
ヒモティラは計算済みだな。

BS-hiで画よろ。


108 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:55 ID:orKJ4Etm
余裕でブラチラしてたな

109 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:56 ID:???
今日のポインツは、高さよりもシワよりも、ヒモだったか
そういや、まだ谷間見たこと無いなぁ
来週の代役はVネックで例の前屈みお願いしますだ

110 :名無しさんといっしょ:03/08/23 19:59 ID:???
左の肩にキツネのしっぽがあったね。

111 : ◆9LMD/PIGGY :03/08/23 20:40 ID:???
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | .  -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   |                    |     /        |  .  |      丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |       |_/          /    ヽ

ttp://www3.nhk.or.jp/news/2003/08/23/k20030823000099.html

112 :名無しさんといっしょ:03/08/24 11:25 ID:6SJ80sZW
来週も藤井さんでありますように。

113 :名無しさんといっしょ:03/08/24 13:36 ID:pijwF79/
>>112
まーたそんな照れ隠ししちゃって・・・
こいつぅ プニ( ´∀`)σ)∀。)←112

114 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:29 ID:7PSfbA/J
この週末にさらに日焼けか。
明日は三角ビキニ焼け見せ見せキボンヌ。

115 :名無しさんといっしょ:03/08/25 06:51 ID:???
今週藤井の代わりにおっさんの予感

116 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:41 ID:???
今日から今週出るの?

117 :名無しさんといっしょ:03/08/25 17:38 ID:???
今後、ずっと恵里タソの悪寒。

118 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:31 ID:b3ReQIin
今出てます

119 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:32 ID:A0yYpL2c
うぉぉぉぉ、やったね
このままずっと出続けてほしい

120 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:32 ID:tThyxlDF
今週は毎日です。

121 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:34 ID:???
今週は恵里子WEEKだ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

122 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:36 ID:???
やたーーーーー!

しかし延長するならもっと早く言って欲しいな。テロップかぶっちゃったじゃないか
予約延長は常識だがらセーフだが

123 :名無しさんといっしょ:03/08/25 19:38 ID:???
げーーーん!見損ねた・・・

124 :名無しさんといっしょ:03/08/25 20:43 ID:???
なぜテロップが2行なのかと、こ一時間問い詰めたい

125 :名無しさんといっしょ:03/08/25 20:47 ID:7p1ZS857
藤井さ〜ん(T_T)

126 :今日のBS:03/08/25 21:05 ID:???
                     BS 2
    /\___/ヽ   
   /  「おしん」は\ 
  . |  __,,,,,.ノ7:34から放送します
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::| <--- 恵里子
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

127 :名無しさんといっしょ:03/08/25 21:18 ID:???
今日の衣装なら、もっと深深とお辞儀してホスィカッタ

128 :名無しさんといっしょ:03/08/25 21:37 ID:oyxIKipa
けふは、ひらひらがやらすぃかった。


129 :名無しさんといっしょ:03/08/25 23:28 ID:???
土日は教育見てることが多いから、今週はうれしい。

130 :名無しさんといっしょ:03/08/26 00:44 ID:gLk3DLcC
いつもの方、ありがとうごうざいました。

131 :名無しさんといっしょ:03/08/26 02:25 ID:???
やっぱ、出たのか!気づいた時には既に時間が。。

132 :名無しさんといっしょ:03/08/26 15:14 ID:???
いつもどうもありがとうございます。

133 :名無しさんといっしょ:03/08/26 19:32 ID:???
さっき見たけど、土曜日のときより(・∀・)イイ!

134 :名無しさんといっしょ:03/08/26 20:26 ID:vT1O66dk
日焼けしたお顔に俺のサンオイルをまんべんなくかけてやりたか

135 :名無しさんといっしょ:03/08/26 20:29 ID:y2ZszlKi
腕、真黒。海にいったのかな。

136 :名無しさんといっしょ:03/08/26 21:23 ID:xHD1aYF9
TV関係者がオフで日焼けとは、
恵理子はプロの意識が無いな。


137 :名無しさんといっしょ:03/08/26 21:28 ID:???
気象予報士が日焼けして何が悪い。むしろ季節感を出していいじゃないか。
腕、内側あまり焼けて無いから、海ではないかも。

138 :名無しさんといっしょ:03/08/26 21:31 ID:???
日焼けした二の腕に白のノースリーブだから、
こりゃまた胸のふくらみがいっそう映えるんだわさ、まったく…

139 :名無しさんといっしょ:03/08/26 23:42 ID:u1D+EZMm
ウルトラマンブラック

140 :名無しさんといっしょ:03/08/27 10:27 ID:???
毎晩毎晩オナネタにこと欠かない南美タソファンは幸せだな。
こっちも貴重な体験を無駄にしないよう頑張るぞ!


141 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:26 ID:???
今日は赤!
しかも形クッキリ!

142 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:28 ID:G9Dq9BuI
原稿忘れるんじゃねぇ
でもお胸に免じて許す!

143 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:29 ID:a/WU+8AF
ホワイトセックスに
爆笑したに違いない
今にも噴出しそうだった

144 :名無しさんといっしょ:03/08/27 19:35 ID:???
この人、火星大接近にあわせてコーディネートしたのかと思うと笑える・・

145 :名無しさんといっしょ:03/08/27 21:04 ID:tE5M93f0
だれかUPしておくれ

146 :名無しさんといっしょ:03/08/27 22:01 ID:???
いつものありがとうございます。

素晴らスィ赤い衣装と、しどろもどろの解説のギャップがなんだかな…

147 :名無しさんといっしょ:03/08/27 23:11 ID:hzsY2iVI
だれかキャプ持ってる?

148 :名無しさんといっしょ:03/08/27 23:23 ID:???
>>147
藤井南美スレのアップローダにある

149 :名無しさんといっしょ:03/08/27 23:34 ID:FG2t11B+
この人こそ火星人だ

150 :名無しさんといっしょ:03/08/28 00:00 ID:???
今夜の彼女はちょっと前の畠山アナの発言がかなり影響してるなw
前半は笑いもこらえてる感じがする。
それで覚えてたコメントがすっ飛んだんじゃない。

151 :名無しさんといっしょ:03/08/28 06:40 ID:hCR0lso3
この人41歳ってほんと?
だとしたらオレ初めて40代のネタで抜いたことに・・・

152 :名無しさんといっしょ:03/08/28 07:35 ID:???
去年、尚子で逝って、顰蹙を買った。
今年は負けない。。。

153 :名無しさんといっしょ:03/08/28 08:12 ID:???
今週の髪型普通にきれいに見えてインパクトいまいちなんだが
毎日登場ということで抑え目なのかな。

154 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:22 ID:???
>>151
えー、41はないだろ?
30前後に見えるけどな

155 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:27 ID:???
今日は横乳ばっちり。

156 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:29 ID:???
白!クッキリ!尖がっている!
ヘアスタイルはおとなしめ。

157 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:32 ID:tPg85cXf
うむいまいちだな
夏だからこそノースリーブ希望
ガードが堅いぞ最近

158 :名無しさんといっしょ:03/08/28 19:37 ID:???
だれかうpして!

159 :名無しさんといっしょ:03/08/28 20:25 ID:tiC9bcw7
>>158
恵里子拝みたいならてめーで何とかしろ

160 :名無しさんといっしょ:03/08/28 21:06 ID:3ut/GVUa
顔がスリッパみたいなんですけど。

161 :名無しさんといっしょ:03/08/28 21:37 ID:???
>>154
30前って事はあり得んだろ。
見る目なさ過ぎ。

162 :名無しさんといっしょ:03/08/28 21:39 ID:jVfs9Q/G
あの、ツンととがった乳を、思いっきり吸ってみたいよな。
それが漢ってもんだろ。

163 :名無しさんといっしょ:03/08/28 21:48 ID:???
2001年3月に予報士合格してますね。

164 :名無しさんといっしょ:03/08/28 22:19 ID:???
いつものうpありがとうです
今週に限って生で見られないのがツライ・・・

165 :名無しさんといっしょ:03/08/28 22:37 ID:BVe4Ljfv
33・34歳ぐらいです。
チチの張りかたが違うでしょ。

166 :名無しさんといっしょ:03/08/29 02:50 ID:???
ゲッツ!!!!!オチチ!!!

167 :名無しさんといっしょ:03/08/29 12:10 ID:???
>>163
なんでそんなに情報ツウなんだよ
ちなみに結婚はしてるのかな?

168 :名無しさんといっしょ:03/08/29 13:19 ID:???
>>167
結婚しているらしいよ


169 :名無しさんといっしょ:03/08/29 13:22 ID:???
えり子とヤったよ。シマリは抜群だったよ。マジで。

170 :名無しさんといっしょ:03/08/29 14:09 ID:???
>>168
そうなんだ、ウツダシノウ ○| ̄|_ 

171 :名無しさんといっしょ:03/08/29 14:17 ID:???
>>170
生きろ

172 :名無しさんといっしょ:03/08/29 14:21 ID:???
>>167
お前「荒嶋恵里子」でぐぐるくらいしてみろよ

173 :名無しさんといっしょ:03/08/29 15:46 ID:???
ステラとかで取り上げてくれないかな?

174 :名無しさんといっしょ:03/08/29 15:46 ID:???
>>169
そうなんだ、ウツダシノウ ○| ̄|_

175 :名無しさんといっしょ:03/08/29 17:21 ID:???
>>172
ググっても、ほとんど2ちゃんがらみで、ろくなものは無いと思うが…

それにしても、増えたね
オレが初めて恵里子タンを知ってググった時は
「荒嶋恵里子」で0
「荒嶋恵理子」で5件くらいだった(むろん2ちゃんがらみ)

176 :名無しさんといっしょ:03/08/29 18:03 ID:???
>>175
気象予報士合格者の中に名前があるだろ?
>>163もそれ。

177 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:28 ID:???
「宿題日和でつね。!」

178 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:29 ID:???
>>176
そこまでチェックしてないよ
本物のファンは違うね、すごい!

179 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:29 ID:???
やっぱこの人30くらいだろ?
41なんていってる人がいるけど、絶対に32くらいだよ

180 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:30 ID:???
>>179
確かに。
あの肌のつやは40代には見えない

181 :175:03/08/29 19:41 ID:???
>>176
ああ、↓のことだったか
ttp://216.239.57.104/search?q=cache:y6K8ZV-Ur3IJ:www.walkerplus.com/yokohama/news/kanagawa20010310.html#7
ローカルに保存してあったのに忘れてたよ、スマン

>>179
前スレの高校の同級生と思われるヤシの話では、33か34じゃなかったかな

今日は見えそうで見なかったな、ヒモ

182 :KI:03/08/29 20:13 ID:???
畠さんと同時期に夏休み入りして、同じように肌がこんがり焼けて帰ってきた
この二人の関係とは・・・?




183 :名無しさんといっしょ:03/08/29 21:02 ID:PmLr8ztp
荒島さんて、神奈川県のTT小学校卒じゃないですか?
顔が似てる・・・

184 :名無しさんといっしょ:03/08/29 23:13 ID:Sm5hC62U
この人の顔は靴の裏側みたいです。

185 :名無しさんといっしょ:03/08/30 06:04 ID:a4uiPRBl
一見、宝塚でしょ。

186 :名無しさんといっしょ:03/08/30 06:33 ID:???
月〜金に出演したからって
今日は休みってことないよね?

187 :名無しさんといっしょ:03/08/30 08:16 ID:???
>>182
ホワイトセックスな関係でしょうか。

188 :名無しさんといっしょ:03/08/30 11:04 ID:DUgad71g
今日も当然出演でしょ。

189 :名無しさんといっしょ:03/08/30 16:27 ID:xefdHkEk
旨かった、はぁはぁ


190 :名無しさんといっしょ:03/08/30 17:57 ID:???
荒嶋さんクルーーーーー?

191 :名無しさんといっしょ:03/08/30 19:26 ID:a2LT5sSd
腰のはり、いい!

192 :名無しさんといっしょ:03/08/30 19:43 ID:???
夕食に何食べるんだろう?

193 :名無しさんといっしょ:03/08/30 19:56 ID:???
黒ってイマイチわかりにくい

194 :荒嶋恵里子:03/08/30 20:08 ID:j3yus6Ec
>>192
今日の晩ご飯は、お肉です。私、鶏肉が大好きなんですよ。
その後は、あなたの太いソーセージを食べたいです・・・。

195 :名無しさんといっしょ:03/08/30 20:16 ID:ksRFCUAW
今日見たら左手薬指に指輪はありませんでしたが・・・

196 :名無しさんといっしょ:03/08/30 20:23 ID:???
>>194

192のモノは、長さ2.5a、太さ1.5aですよ。
やめておきなさい。


197 :名無しさんといっしょ:03/08/30 20:36 ID:???
乳幼児でも小さい香具師はいない罠

198 :荒嶋恵里子:03/08/30 21:09 ID:???
>>196

残念・・・。それじゃぁ、あなたのは何pなんですかぁ??

199 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:20 ID:???
冷夏のVで出てきた白水着のおねぇさんがヨカタ

200 :名無しさんといっしょ:03/08/30 22:15 ID:???
バカバカしいやりとりするなやおまいら w

201 :名無しさんといっしょ:03/08/30 22:16 ID:???
>>195
テレビに映るときは外してるんだろうよ

202 :名無しさんといっしょ:03/08/31 01:22 ID:???
指輪あったよ。
深くはめてない。

203 :名無しさんといっしょ:03/08/31 13:45 ID:EHLQG+UY
チクショー
結婚してるのか。
生中出し経験済みなのねん
ダンナがうらやましい

204 :名無しさんといっしょ:03/08/31 14:36 ID:???
なぜ断言できる?

205 :名無しさんといっしょ:03/08/31 17:57 ID:???
今、笑点の大喜利で歌丸がストレートのヅラかぶってるんだが……

206 :名無しさんといっしょ:03/08/31 18:40 ID:???
今回の荒嶋恵里子weekでは27日?!の赤い服の時が一番よかったでつ。

207 :名無しさんといっしょ:03/08/31 19:01 ID:???
>>205
師ねや、ヴォケ

208 :名無しさんといっしょ:03/08/31 19:04 ID:???
>>205
ワロタ

209 :名無しさんといっしょ:03/08/31 19:56 ID:???
>>205
それが恵理子にそっくりとでも?
3回師ねや

210 :名無しさんといっしょ:03/08/31 21:15 ID:???
今日の歌丸
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/02_week/030831/img/3-03.jpg

211 :名無しさんといっしょ:03/08/31 21:19 ID:???
10年後のアラシマだ・・

212 :名無しさんといっしょ:03/08/31 22:35 ID:???
ウワーン、荒嶋タン情報&画像少な杉だyo!

213 :いつもの人へ:03/08/31 22:40 ID:fbODWO3y
手話ニュースの豊田さんの動画もアップしてください。

214 :名無しさんといっしょ:03/09/01 00:34 ID:KXAhaLXm
ワーイ  九月は祝日が二回もある

215 :名無しさんといっしょ:03/09/01 17:00 ID:/jEmBwZK
今日は荒嶋タンクルーーーーー?

216 :名無しさんといっしょ:03/09/01 17:04 ID:???
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/history/1743_02.jpg
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/history/1743_03.jpg
http://www.ntv.co.jp/sho-ten/history/1743_04.jpg

217 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:05 ID:???
↑ワラタ

218 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:38 ID:???
キモイよ

219 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:40 ID:iQ7iHCDG
>>216
アフぉかおめ
逝ってよし


220 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:56 ID:aldC51uw
なになに?グロ画像?

221 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:57 ID:???
荒嶋さんのそっくりさん。

222 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:58 ID:???
グロじゃないだろうが興味はない。ntvにsho-tenだからな。

223 :名無しさんといっしょ:03/09/01 18:58 ID:???
なんか必死な香具師がいるな。

224 :名無しさんといっしょ:03/09/01 19:21 ID:???
で、さすがに今日はないんだよね・・・

225 : :03/09/01 19:48 ID:DvjAkt1s
あら、しまった、ん?

226 :名無しさんといっしょ:03/09/01 19:57 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 あらしまタンコナーーーーイ

227 :名無しさんといっしょ:03/09/01 20:37 ID:jrzktB+c
土曜日も藤井さんでありますように

228 :名無しさんといっしょ:03/09/01 20:43 ID:KXAhaLXm
song○

229 :名無しさんといっしょ:03/09/01 22:46 ID:???
もういいよ歌丸は、よくわかったから

230 :名無しさんといっしょ:03/09/01 23:47 ID:q4oiWzvv
靴の中敷みたいな顔。オドイーター。

231 :名無しさんといっしょ:03/09/01 23:51 ID:TVck7mGC
画像あったぞ

http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

232 :名無しさんといっしょ:03/09/01 23:53 ID:???
↑ ばれてるよ、グロ貼りさん。

233 :名無しさんといっしょ:03/09/01 23:53 ID:???
>>231
蓮・・・あんた好きだねぇ。

234 :名無しさんといっしょ:03/09/02 20:55 ID:7YLZI245
>>231
きもい
吐きそう
史んでいいヨ


235 :名無しさんといっしょ:03/09/04 17:44 ID:thftEdez
おまいらどうした!!もっと、恵里子様でもりあがろうぜ!!

236 :名無しさんといっしょ:03/09/04 19:30 ID:???
>>235
だって出番ないし、情報少ないし、どうやって盛り上がるんだyo!

237 :名無しさんといっしょ:03/09/05 19:41 ID:1FQ8CZvV
テレ東の気象予報士内藤聡子さんの方がいいぞ
毎日出てるし小ぶりの横乳もなかなかのもん
意識して乳を強調してくれているようだ
それにまだ若くてお肌にも張りがある
恵里子は秋の番組改編で降板決定ぽい

238 :名無しさんといっしょ:03/09/05 21:56 ID:+j/NKQ5m
>>237
同意
恵里子は横乳だけ
性格悪そう

239 :名無しさんといっしょ:03/09/05 22:02 ID:???
>>237
何時頃出てるの?
キボンヌ!

240 :名無しさんといっしょ:03/09/05 22:03 ID:???
俺は恵理子のほうがいいよ、断然に

241 :名無しさんといっしょ:03/09/05 22:40 ID:???
>>239
17:20頃。あと金曜日だけは17:50頃にも出てきます。


242 :239:03/09/05 22:52 ID:???
>>241
ありがとう、今度見てみるよ

243 :名無しさんといっしょ:03/09/05 23:51 ID:???
じゃ、明日は島津さん?

244 :名無しさんといっしょ:03/09/06 07:30 ID:???
イヤ、今日は恵理子が出ると確信してるよ

245 :名無しさんといっしょ:03/09/06 09:33 ID:???
>>240 >>244
おまいらホントにファンか?
アンチが正しいのに、おまいら間違えてどうすんだ
IMEも脳も学習できないヤシは、辞書から「恵理子」を削除しろ!
それから、呼び捨てにすんな、ゴルァ!!

246 :名無しさんといっしょ:03/09/06 19:36 ID:???
今日もいいねぇ
にしても、あの前にある台?、邪魔だな

247 :名無しさんといっしょ:03/09/06 20:34 ID:v8srnth3

                         ∧
                           | |           , -、
                        _ _| |_ _         , '   ヽ.
                      /  |.| \  ,      /     ゙、
                   `ヾ>'   .||   く    /     ;  ゙、
               /ノノノノ、/   o|| o   ヽr‐= /     /    !
              /////_-| , - -、. ‖ ,- - 、 | - |     |.   |
            _/ /ヽ,. / / { i´   i ‖i´    i .}‐!     ! ヽ、 .j
          /_ _ ノ  /_/ [| ヽ_ _ ノ  | ヽ、_ _ ノ .|]!     ||   ! /
        ./   ,r-‐‐- 'f   {        |        } !     !|  |/
       /   / / /| |.   |.   __|__   / i     |. |  |
     /    /. |||||.  \  ヽヽ__, //   / |      |.. |  |
    /      /...|| .| | |.     \ \_./   / |      |. |  |
   /       /  |__|__|__.| - ‐ ‐ ‐、. /\___/|、//       |  |  |
  ./       ,/ ̄ ̄ ̄        /  ̄`ー、 _.,-‐=-/  i      |ー -、._j
 /      /           /            /  ./      !


248 :名無しさんといっしょ:03/09/06 22:02 ID:???
いつもありがとうございます。
なんか今日は一段とすごいですねえ。

249 :名無しさんといっしょ:03/09/06 22:07 ID:dUp7PkwP
バアサンハヨウズミ・・・

250 :名無しさんといっしょ:03/09/07 10:38 ID:z2J3V+oE
乳は

あらしま>=さえ>>>>なみ



251 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:32 ID:???
顔は
 
なみ>=さえ>>>>>あらしま

252 :名無しさんといっしょ:03/09/07 14:05 ID:???
251氏の逆に見える私は逝ってよしですか?

253 :名無しさんといっしょ:03/09/07 15:54 ID:awoKM/pW
ゾウリムシみたいな顔。

254 :名無しさんといっしょ:03/09/07 16:58 ID:???
偽乳ってホント?

255 :名無しさんといっしょ:03/09/07 20:03 ID:???
性格は
なみ≧さえ>>>>>あらしま

256 :名無しさんといっしょ:03/09/07 20:46 ID:???
ハァー、恵里子・・・

257 :名無しさんといっしょ:03/09/08 01:07 ID:???
>>250 >>251 >>255
超えられない壁が入っていない。

258 :名無しさんといっしょ:03/09/08 20:01 ID:07tWFYHs
内藤さんよかったよ
若くてピチピチなのがやはりええな

259 :名無しさんといっしょ:03/09/12 20:41 ID:MvdeIdJD
ここはもうだめぽ

260 :名無しさんといっしょ:03/09/12 20:48 ID:MvdeIdJD
IDが「???」の方って、どうして「???なんですか?

261 :名無しさんといっしょ:03/09/12 20:50 ID:???
>>260
メール欄に"age""sage"などを入れるとID欄が???になる
ただし板によっては強制でIDが出ることも(アナ板は強制ID)


262 :名無しさんといっしょ:03/09/13 19:27 ID:???
ありゃ? 胸、しぼんだ?

263 :名無しさんといっしょ:03/09/13 19:32 ID:VEP0HkTZ
指でつんつんしてチュウチュウ吸いたい

264 :名無しさんといっしょ:03/09/13 19:54 ID:???
今日で一周年おめでとう、月曜もたのんます。

265 :名無しさんといっしょ:03/09/14 05:02 ID:F8EUFlOi
いつもありがとうございます

266 :タイガース:03/09/14 07:33 ID:Mml3qtnB
今日のTシャツはもろタイガースカラー
だった。

267 :名無しさんといっしょ:03/09/14 08:10 ID:???
>>266
そっか、それを意識してのあの服装だったのか。
気付かなかったよ

268 :名無しさんといっしょ:03/09/14 13:26 ID:GnR3ZG1t
左足の裏を見るとこの女の顔を思い出す。

269 :名無しさんといっしょ:03/09/14 16:14 ID:???
>>268
オマイは笑点でも見てろ。

270 :名無しさんといっしょ:03/09/14 17:02 ID:???
>>268
うまいこと言いますねぇ

271 : :03/09/14 22:38 ID:???
>>268
座布団2枚もっといで!

272 :名無しさんといっしょ:03/09/15 07:45 ID:???
今日は荒嶋さんですよね?

273 :名無しさんといっしょ:03/09/15 08:26 ID:???
>>272
もちろんさ!

274 :名無しさんといっしょ:03/09/15 15:20 ID:???
みんな、録画準備オッケーか!?

275 :名無しさんといっしょ:03/09/15 15:28 ID:???



                 (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
                 (  危うく、寝るところだった  )
                 (                  )
        ムクッ    ∧ ∧ )ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒   
             (゚д゚ ):. _ 
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'



276 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:14 ID:7AiB1j8q
>>272
もちろんさ!早くこい!

277 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:26 ID:JfVWaMHM
きた

278 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:26 ID:???
秋の横乳落とし。

279 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:26 ID:???
ヲイヲイ凄いな

280 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:27 ID:???
録画しわすれた・・・

281 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:27 ID:JfVWaMHM
谷間のラインがなんともいえない。
肩もいいですね。


282 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:29 ID:???
今日は(・∀・)イイ!!

283 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:29 ID:8KfHgJzF
今日は凄かった

284 :名無しさんといっしょ:03/09/15 19:30 ID:uJkVb99P
TANIMAがたまねっす

285 :名無しさんといっしょ:03/09/15 20:09 ID:???
まじすか?
見逃しますた。うう〜!

286 :名無しさんといっしょ:03/09/15 20:57 ID:N/Oi+h9J
今日祭日だったな忘れてた
誰かウpしてくれ

287 :名無しさんといっしょ:03/09/15 21:20 ID:???
胸元の所がずり落ちそうでハラハラしちゃった

288 :名無しさんといっしょ:03/09/15 21:51 ID:???
腰の前あたりにあるテーブルみたいなの、マジでいらないな。
ていうか、そこにある意味がわからん。
恵里子のヒップを映さないためのものとしか考えられん。

289 :名無しさんといっしょ:03/09/16 23:25 ID:Cxq+0kUY
なんかおばちゃん臭いときもあるなー

290 :名無しさんといっしょ:03/09/17 01:06 ID:PMDgLRXE
誰か祭日(15日)の荒嶋さんの動画お願いします。

291 :名無しさんといっしょ:03/09/17 01:46 ID:???
録画起こしで画質あまり良くないですがとりあえず1枚。
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1136.jpg


292 :名無しさんといっしょ:03/09/17 06:16 ID:???
>>291
ネ申!!   

本当にありがとう。もしよろしければもう何枚かお願いします

293 :名無しさんといっしょ:03/09/17 06:58 ID:???
>>286 >>290

>>18

294 :名無しさんといっしょ:03/09/17 11:55 ID:jzYWqxXN
>>291 神様!ありがとう!とりあえず1枚ってことはさらに期待しちゃいます。

295 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:52 ID:???
>>289
おばちゃんなのでしょうがない

296 :名無しさんといっしょ:03/09/20 14:02 ID:???
  今日の恵里子タンはどんな格好だろーな。ワクワク!!ドキドキ!!
            ∧_∧    ∧ ∧
           ( ・∀・)   (゚Д゚,,)
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(   ・∀) /            \: (∀` __)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /(   ・∀) /                     \(∀` __)\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/(   ・∀)/                       \(∀` __)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |





297 :名無しさんといっしょ:03/09/20 19:10 ID:???
>>296
15日の胸元が凄かったから…今日は案外ガード堅めかも。
BS103chで登場を待ちまふ。


298 :名無しさんといっしょ:03/09/20 19:28 ID:???
横乳控えめ…

299 :名無しさんといっしょ:03/09/20 19:57 ID:???
しかしブラ線age    sageだけど。

300 :名無しさんといっしょ:03/09/20 21:55 ID:coBl1kY8
歌○は日曜日だけにしてくれ

301 :名無しさんといっしょ:03/09/21 15:48 ID:oCImZV7C
>>300
山田君、座布団全部もってちゃって!


302 :名無しさんといっしょ:03/09/21 16:38 ID:???
高校時代なら、同姓に人気があるタイプね

303 :名無しさんといっしょ:03/09/22 19:16 ID:???
あしたはもちろん出番ですよね

304 :名無しさんといっしょ:03/09/23 12:39 ID:???
 なんだか恵里子タソ今日は凄いカッコするらしいぞ!
            ∧_∧    ∧ ∧
           ( ・∀・)   (゚Д゚,,)
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(   ・∀) /            \: (∀` __)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /(   ・∀) /                     \(∀` __)\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/(   ・∀)/                       \(∀` __)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |


305 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:28 ID:???
髪型も二の腕もよか

306 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:40 ID:HM4EvnEv
もちろんオパーイのトンガリも。

307 :名無しさんといっしょ:03/09/23 19:53 ID:???
柔ちゃんスタイル?

308 :名無しさんといっしょ:03/09/23 23:07 ID:YUvYpohw
おっちゃんねるに画像があったぞ。

309 :名無しさんといっしょ:03/09/23 23:11 ID:???
>>308
それってアナ板のやつ?

310 :名無しさんといっしょ:03/09/23 23:15 ID:???
今日はヘアに力入ってた感じ

311 :名無しさんといっしょ:03/09/23 23:55 ID:???
実況に今夜の貼ってくれた人いたよ

312 :名無しさんといっしょ:03/09/24 00:45 ID:???
みんなどこ言ってんのかわからないょ。

313 :名無しさんといっしょ:03/09/24 22:16 ID:???
>>309
そうだよ。
実況板にそれとあともう一枚別のやつがあった。

314 :名無しさんといっしょ:03/09/25 09:13 ID:???
まとめてあぷ汁

315 :名無しさんといっしょ:03/09/25 11:48 ID:???
なんかブラ透けに見えるのは漏れだけ?

316 :名無しさんといっしょ:03/09/25 23:11 ID:???
横乳天使

317 :名無しさんといっしょ:03/09/27 12:11 ID:???
秋色の恵里子タン希望ー。

318 :名無しさんといっしょ:03/09/27 14:27 ID:???
台風16号が発生したな。
渦巻きヘアでよろしゅう

319 :名無しさんといっしょ:03/09/27 18:41 ID:???
おっぱい揉み揉みだな。

320 :名無しさんといっしょ:03/09/27 19:28 ID:???
くんくん、いい匂いしそう

321 :名無しさんといっしょ:03/09/27 19:28 ID:???
今日はちょっとダボッとした服だから・・・(つД`)

322 :名無しさんといっしょ:03/09/27 19:30 ID:???
どうしたんだ、あの高い山々は。地震で頂上崩れたんか

323 :名無しさんといっしょ:03/09/27 20:39 ID:???
>>320
加齢臭

324 :名無しさんといっしょ:03/09/28 05:13 ID:???
父島って出てて興奮
乳島ハァハァ・・

325 :名無しさんといっしょ:03/09/28 07:46 ID:???
セフレにしたい。

326 :名無しさんといっしょ:03/09/30 17:18 ID:???
>>325
売春ツアーにでもいってこい
どあほ


327 :名無しさんといっしょ:03/10/01 17:05 ID:???
セフレだよな、あの雰囲気は。

328 :名無しさんといっしょ:03/10/03 02:49 ID:???
あごずれてるしな

329 :名無しさんといっしょ:03/10/03 17:16 ID:???
“新”勃起天使

330 :名無しさんといっしょ:03/10/04 02:41 ID:???
ナミタソって消されたの?

昨日まではあったような....。

331 :全文ageする人 ◆xCDgpFNAMI :03/10/04 03:05 ID:???
>>330
DDNS がうまく更新されていませんでしたので、たった今修正しました。
今しばらくすれば見れるようになるかと思います。m(_ _)m

夜が明けても見れないという方は、DNSキャッシュのクリアを実行していただければ見れるようになるかと思います。
その方法は以下を参照してくださいm(_ _)m重ね重ね
http://homepage2.nifty.com/winfaq/wxp/network.html#1212

332 :名無しさんといっしょ:03/10/04 10:10 ID:???
       ,,-=''";;;;:::::::::: ゙`-、
     /" ̄`ミ三:彡ヾ-、::ヽ
    /           ゙ヾ::ヽ
    / =||=  、__ ,-     `ミ)、
   ,||  _            !ミ;|
   ヾ! _  ヽ-   __   川ソ
   || ゞ.___ミ丶  /ゝ─ミヾ 彡ノ
 ;⌒/ゝ<  ~,ヘ   ' ,.ー--、ヾヽ||ソ
 | ソi ヽ  ̄ ノ  / ゝ-- 'ノゝソノ-、
\ヽ   ̄  /  ト `─   l/フ )
   ヾ┐  y _  ヽ     ノ トソ/
    ヽ     + ^ ヾ  彡" ノ,/
    ヽ { 《=ー- 、 )  ! ,∠ノ 一度でいいから(恵里子を)見てみたい
     ヽヘ ,`─-、ソ / /       歌丸です
      ! ) `─- '` / ノ
      ゝ   ` /ノ_/
      `─--ー ''"

333 :名無しさんといっしょ:03/10/04 11:52 ID:???
菊蔵ラーメンでも食ってろ、ぼけ

334 :名無しさんといっしょ:03/10/04 19:27 ID:???
おでこにちゅーしてぇ

335 :名無しさんといっしょ:03/10/04 19:29 ID:???
胸部がモザイクですたw

336 :名無しさんといっしょ:03/10/04 19:39 ID:???
改編初日で心配だったが無事御出演だったな
にしても、ここんとこインパクトに欠ける

337 :名無しさんといっしょ:03/10/04 21:48 ID:???
いつもアップありがとです

338 :330:03/10/05 02:31 ID:???
>>331
いや、Macなんだけど...と思ったら、今度はすんなり行けました。

荒嶋さんだけなんですか、いつもどうもありがとうです!!!
心根の広い管理人さんに感謝感謝。

339 :名無しさんといっしょ:03/10/05 07:55 ID:???
>>336
あのデコのインパクトは過去最大級だと思うが

340 :名無しさんといっしょ:03/10/05 11:24 ID:Bb7JF6tN
デコ広いなぁぁぁ。禿げ上がってるのかとオモタ。

341 :名無しさんといっしょ:03/10/05 14:40 ID:???
                                   〜@  〜@
                __( "''''''::::.       〜@ 〜@  〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     〜@  〜@
    ●::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ



342 :名無しさんといっしょ:03/10/05 21:03 ID:???
ハゲちょびん

343 :名無しさんといっしょ:03/10/06 07:27 ID:???
うぜえぞ
てめえの顔にでも掛けてろ害基地

344 :名無しさんといっしょ:03/10/06 11:47 ID:???
土曜は一瞬妖怪が出てきたのかとオモタ

345 :名無しさんといっしょ:03/10/06 17:53 ID:???
生え際が薄すぎる・・・・ハゲと言うほどではないが

346 :名無しさんといっしょ:03/10/06 17:54 ID:???
あと服のセンスが昭和48年。

347 :名無しさんといっしょ:03/10/06 19:13 ID:???
確かにあんなセーターはあったなぁ

348 :名無しさんといっしょ:03/10/08 23:38 ID:d1Yd+o3z
デコパッチンしたい

349 :名無しさんといっしょ:03/10/08 23:49 ID:???
>>346
昭和48年といえば南美たんの生まれた年・・・・


350 :名無しさんといっしょ:03/10/09 00:21 ID:???
親子・・・

351 :名無しさんといっしょ:03/10/09 02:17 ID:???
荒嶋恵里子42歳

352 :名無しさんといっしょ:03/10/09 12:35 ID:???
>>351
ウソつくなよ!
30代前半だよ

353 :名無しさんといっしょ:03/10/09 16:46 ID:???
荒嶋さんって荒嶋さんっていうお天気おじさんの娘さんでせうか?


354 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:53 ID:???
おじさんの名前よろ。

355 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:36 ID:???
>>353
いいえ。
嫁です。

356 :353:03/10/10 00:33 ID:???
>>354
下のお名前はちょっと忘れました。
でもNHKにお出になられていたと思います。

スマン。

357 :名無しさんといっしょ:03/10/10 20:43 ID:1EVVFrcw
今出てるぞ!

意表をつかれマスタ。

で、早速キャプ!

358 :名無しさんといっしょ:03/10/10 20:43 ID:???
平日なのに光臨なされたぞ

359 :名無しさんといっしょ:03/10/10 20:44 ID:???
>>353
「倉嶋」さんでしょ

360 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:27 ID:???
そのネタ、前スレにもあったような

ところで、いつものところ見られないんだけど、オレだけかな?
ウチWin9xだから、331の方法は使えないし…

361 :名無しさんといっしょ:03/10/10 21:38 ID:???
1つの場所に依存するのは危険ってことだな・・・

362 :名無しさんといっしょ:03/10/10 22:29 ID:???
すすすすみません。
もうそろそろ DNS に行き渡ると思いますので繋がるとか思いますm(_ _)m

363 :名無しさんといっしょ:03/10/10 23:15 ID:os5u4Y7T
波平

364 :名無しさんといっしょ:03/10/10 23:20 ID:???
いただきました。感謝。

髪を切ったんですね。サッパリして良くなったと思います。

365 :名無しさんといっしょ:03/10/11 09:15 ID:???
いつもありがとうです
なんだか学校の先生みたいになりましね
素敵・・・ッ

366 :名無しさんといっしょ:03/10/11 18:43 ID:???
禿げ禿げ光線発射

367 :名無しさんといっしょ:03/10/11 19:26 ID:???
はげはげうるさいよ
おまえの頭の方がよっぽどはげてるんじゃないのか

368 :名無しさんといっしょ:03/10/11 19:30 ID:???
すっかりミセスって感じだな

369 :名無しさんといっしょ:03/10/11 19:39 ID:???
左高右低の乳配置



370 :名無しさんといっしょ:03/10/11 19:54 ID:???
えりこさーーーーーーーーーーん

371 :名無しさんといっしょ:03/10/11 20:51 ID:???
小奇麗な近所の奥さん。

372 :名無しさんといっしょ:03/10/11 22:19 ID:5Gjm0QR7
今日はサンタクロースだったのか?

373 :名無しさんといっしょ:03/10/11 23:38 ID:???
オープニングからVTR流してるね、昨日からか?テレビに映る時間が短くなったような。
恵里子タンの前にある台に原稿が置いてあったんだね。
あれがないと腰のラインとかスタイルがよくわかるんだけどなぁ。

374 :名無しさんといっしょ:03/10/12 14:16 ID:???
昨日はパンツスタイルですた。

375 :名無しさんといっしょ:03/10/12 21:40 ID:???
>>373
今週(ないし先週)からかな?なみたんの時もこのパターン。

376 :名無しさんといっしょ:03/10/12 23:33 ID:hx/4BbDI
明日も出演でし。

377 :名無しさんといっしょ:03/10/12 23:45 ID:???
もうハゲ頭に戻りませんように。

378 :名無しさんといっしょ:03/10/13 03:02 ID:???
なみたんが1ヶ月ほど休みという情報があるわけだが・・・

379 :378:03/10/13 03:04 ID:???
途中で喪心してしまった。

なみたんが1ヶ月ほど休みという情報があるわけだが・・・
えりえりが平日で、新顔が土日ということはありませんか?

380 :名無しさんといっしょ:03/10/13 03:07 ID:???
まさかhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1001155284/

381 :名無しさんといっしょ:03/10/13 10:50 ID:???


    ス 餌 一
    レ に 本
    伸 食 .釣
    び い り
    る つ 
.      き
.      


 歌
 丸

382 :名無しさんといっしょ:03/10/13 12:33 ID:+optYbmt
「禿げてもいいかなー?」  「いいともー」

383 :名無しさんといっしょ:03/10/13 15:03 ID:uoY83+Ba
東京は午後すごい雨だったなー。
きょうはこのネタの映像あたりから入るのかな?

384 :名無しさんといっしょ:03/10/13 15:05 ID:???
録画予約セックスしますた。

385 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:11 ID:???
アラシマタン、クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ?


386 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:31 ID:???
今日はいつもどおりだったな
先週だけか、風景から入ったのは
やっぱり、こっちの方がいい

387 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:31 ID:???
やっぱおばさん体型だな
でも萌え

388 :名無しさんといっしょ:03/10/13 22:10 ID:???
いつものいただきました。ありがとうです

さて、明日はどうなるのやら…

389 :名無しさんといっしょ:03/10/14 14:47 ID:???
横乳注意報!

390 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:27 ID:???
皆の衆、見てるか!!!!!!!!!

391 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:32 ID:???
まさか今日もあるとは思わなかったよ・・・Σ(゚д゚lll)ガーン

392 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:35 ID:???
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031014193229.jpg

393 :名無しさんといっしょ:03/10/14 19:41 ID:???
南美だせや!ゴルルルア!!!

394 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:24 ID:J5M2UI2t
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



395 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:26 ID:???
ガセだとおもってたけど...


396 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:17 ID:TuxXjU1j
藤井さん早く帰ってきてください。

397 :名無しさんといっしょ:03/10/14 23:24 ID:???
ナミマニヤはココに来なくてイイヨ

398 :名無しさんといっしょ:03/10/15 00:10 ID:???
ついでにニュースも読んでくれ。

399 :テツ:03/10/15 15:40 ID:/NbvTDBR
>>392
ありがとうございます。
平日の出演のため録画をセットしていませんでした。
今日も出るのかな・・・

400 :恵理子ファン:03/10/15 19:28 ID:JqsWSkpT
横乳・・・ハアハア

401 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:29 ID:???
今日も出演!
録画予約してて正解だった

402 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:30 ID:raF8i6T5
うひょー、すごい。
お尻も大きそう、イイー・・・

403 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:30 ID:???
南美だせ!ゴルルルア!!!

404 :名無しさんといっしょ:03/10/15 19:51 ID:???
毒島の解説はいまいちよくわかんないよ。

405 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:13 ID:eftWe0bc
一ヶ月は恵里子フィーバーだ!!!

406 :名無しさんといっしょ:03/10/15 20:46 ID:???
録画し忘れたっす見せてケロ

407 :age:03/10/15 20:54 ID:???
画像が欲しいズラ

408 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:31 ID:???
この人、良家のお嬢さんのように思われ。
可愛さの中に上品さがあるなあ(;´Д`)ハアハア

409 :名無しさんといっしょ:03/10/15 22:19 ID:4V9ZqJ+m
昨日出ていたのでおかしいと思ったが、どうやら
南美タンのアクシデントか。
しかし、自分は美乳より横チチが好きなのでラッキー
と思ってる。
お互いのスレではそれなりの議論はあるようだが。

410 :名無しさんといっしょ:03/10/15 23:51 ID:9JUojDN5
顔だけ藤井と替えれば最強かも。

411 :名無しさんといっしょ:03/10/16 00:01 ID:???
いや顔はいまのがいい。

藤井さんはどうも...。

412 :名無しさんといっしょ:03/10/16 12:37 ID:???
平日も出演とは、盲点だった・・・

413 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:30 ID:???
今週出てたのか・・・
今週だけ?藤井さんの代わりかな、来週は出ないの?

414 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:31 ID:???
南美が着そうな服だった。

415 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:31 ID:???
おねがいだから南美たん出して・・・!ゴルルルア!!!

416 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:43 ID:3YiF1oam
で、今夜も出ていたの?

417 :名無しさんといっしょ:03/10/17 00:05 ID:???
しばらく出るそうです ヽ(´ー`)ノ

418 :名無しさんといっしょ:03/10/17 02:41 ID:???
でも今日は色気がなかった…

419 :名無しさんといっしょ:03/10/17 09:52 ID:???
くっそー、ココリコはまぐちぇスペシャルに気をとられて
見逃した

420 :名無しさんといっしょ:03/10/17 11:23 ID:???
おしりのラインも見てみたい

421 :名無しさんといっしょ:03/10/17 13:45 ID:???
南美あぼーんで恵里子タソの天下なのらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

422 :名無しさんといっしょ:03/10/17 20:29 ID:???
カキコもなく誰も興味ないんだろうが、一応報告。
黄色い服。
ちょっと疲れ気味で目の下にクマ。

423 :名無しさんといっしょ:03/10/18 00:36 ID:???
明日はどうなるんだ。
平日勤務に馴染めないので、明日でなかったら今週は生荒嶋なしだよ

424 :名無しさんといっしょ:03/10/18 08:55 ID:/XV2O+0/
今日も出る出る!

425 :名無しさんといっしょ:03/10/18 14:05 ID:???
昨日までの感想として、横乳は健在なのだが
いかんせんお腹のあたりで服が弛んでいるのが
いかん。今日は本来登場の土曜美なのだから
おもいっきり楽しませてくりないかな〜。

426 :名無しさんといっしょ:03/10/18 14:05 ID:???

それはオマヘの白い液体

427 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:04 ID:???
南美タンは総選挙終わるまで出ないんだから
それまで恵理子タンを楽しませていただきまつ

428 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:15 ID:???
>>427
>南美タンは総選挙終わるまで出ない
   ↑
よくこんなのわかったね
すごいですよ

429 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:28 ID:???
今日は横縞で乳高線がよくわかった

430 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:29 ID:???
ごらぁぁ
名前紹介してから映せや

431 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:29 ID:???
>>428
ナミタソスレでは、おとといからその話題で持ち切り

432 :名無しさんといっしょ:03/10/19 00:30 ID:???
もはや南美の復帰は絶望的・・・
あとがま誰になるんだろ?


433 :名無しさんといっしょ:03/10/19 17:03 ID:???
>>432
さえ

434 :名無しさんといっしょ:03/10/19 17:55 ID:???
一式?さえ?

435 :名無しさんといっしょ:03/10/19 18:15 ID:/6xw31Ee
なからいタンにきまっとろーがっ。

436 :名無しさんといっしょ:03/10/19 18:47 ID:???
恵里子タンにお任せなのじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

437 :名無しさんといっしょ:03/10/19 18:59 ID:???
夕飯の時間帯だ。恵里子タンが作るグラタンが食べたい。

438 :名無しさんといっしょ:03/10/19 19:53 ID:???
>>435
メル欄みれw

439 :名無しさんといっしょ:03/10/20 19:27 ID:???
今週もキター!

録画予約しててよかったー!

440 :名無しさんといっしょ:03/10/20 19:27 ID:Z93y4V0g
北ぁ〜〜〜〜〜〜!

441 :名無しさんといっしょ:03/10/20 19:29 ID:???
ウホッ、(;゚∀゚)=3 イイ形!!

442 :名無しさんといっしょ:03/10/20 20:20 ID:C/a+ohUg
ピンク!!

443 :名無しさんといっしょ:03/10/20 23:21 ID:???
南美さんは今日をもって見限りました。
もうすでに荒嶋さんの偽乳の虜であります!

444 :名無しさんといっしょ:03/10/21 01:07 ID:???
ギニュウじゃねえよバカ!

445 :名無しさんといっしょ:03/10/21 02:03 ID:???
搾りたてのお乳をチューチュー ・・・・・

446 :名無しさんといっしょ:03/10/21 02:20 ID:???
見てね

447 :名無しさんといっしょ:03/10/21 02:57 ID:???
日曜しか休んでないの?たいへんだな

448 :名無しさんといっしょ:03/10/21 09:03 ID:???
今週が山場だね。
週六日が続くのなら、臨時だということがはっきりする。
新しいおねぇさんが登場となると、南美がアボーソ。

449 :名無しさんといっしょ:03/10/21 10:29 ID:???
後ろから攻めたい。

450 :名無しさんといっしょ:03/10/21 12:35 ID:???
顔に跨ってもらいたい。

451 :名無しさんといっしょ:03/10/21 19:28 ID:???
釣鐘型?

452 :名無しさんといっしょ:03/10/21 19:36 ID:???
"きゅうしゅう"と言う音(おん)が好き。

453 :名無しさんといっしょ:03/10/22 20:42 ID:???
週一の時は毎週次の出番を楽しみにしてたのに
毎日出るとなんだかどうでもいい気がしてきた

454 :名無しさんといっしょ:03/10/22 20:57 ID:???
本日カメラ引き過ぎ。

455 :名無しさんといっしょ:03/10/22 21:33 ID:???
季節の映像コメントのとき最後は「〜ですねー」って言う

456 :名無しさんといっしょ:03/10/22 21:38 ID:???
えりりん、、、、、、(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

457 :名無しさんといっしょ:03/10/22 21:42 ID:???
お前ら、チチとかハァハァ以外になにか書き込めないのか?
バカっぽいからやめろよ

458 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:15 ID:???
チチとかハァハァ以外になにか値打ちがあるとでも、

459 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:23 ID:???
顔が好きだな、私は。あと雰囲気ね。
もちろん貧乳でも構わんし。

460 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:35 ID:???
41歳だよーん

461 :名無しさんといっしょ:03/10/23 08:05 ID:???
>>460
嘘つくなよ。30代前半に見えるよ

462 :名無しさんといっしょ:03/10/23 19:28 ID:???
背中の襟元から出ているマイクの線
ロボットみたいで笑った

463 :名無しさんといっしょ:03/10/23 19:52 ID:???
あごずれ

464 :名無しさんといっしょ:03/10/23 20:05 ID:EMChBtaH
最近,益々色気が出てきたね。

465 :名無しさんといっしょ:03/10/24 04:44 ID:qiN/qkLp
 私の母が荒嶋恵理子さんの発音は聞きやすいと言っていました。

466 :名無しさんといっしょ:03/10/24 05:31 ID:???
>>457
平日荒島になってから予報が当たらない。

467 :名無しさんといっしょ:03/10/24 07:29 ID:???
確かに昨日の関東はまったく予想が外れた。

468 :名無しさんといっしょ:03/10/24 19:17 ID:BondpcCI
毎日見ると見飽きるね週に1回だけっていう貴重さが良かったのかな


469 :名無しさんといっしょ:03/10/24 19:31 ID:???
今日のメイクは濃い目ですた

470 :名無しさんといっしょ:03/10/24 20:48 ID:???
たしかに週一ってのがよかったのかも
一週間焦らされるからねw
見逃したら大変、半月見れませんですた

471 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:05 ID:???
はぁ〜、めっちゃ好きやわ、この人

472 :名無しさんといっしょ:03/10/24 23:46 ID:CWDLyZ7q


南美スレ逝っちまった・・・。



473 :名無しさんといっしょ:03/10/25 14:18 ID:???
昨日あたり、ちょっと肌に疲れがみえた>荒嶋タン
さすがに連日はきついのかも・・

474 :名無しさんといっしょ:03/10/25 14:36 ID:???
>>473
わずか数分の出演なのに疲れるのか?

475 :名無しさんといっしょ:03/10/25 15:01 ID:3o4c3Jvw
>>474
人間って、24時間生きてるんだぜ。
その数分間だけ生きているわけではナイ!

476 :名無しさんといっしょ:03/10/25 15:10 ID:???
数分の出演でも何時間も詰めるしな。

477 :名無しさんといっしょ:03/10/25 15:37 ID:???
>>476
そんなにこだわるの?

478 :名無しさんといっしょ:03/10/25 18:27 ID:???
大したアップもねーのに肌荒れなんかわかるのか?妄想が激しいな。(プゲラゲラ

479 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:26 ID:???
本番土曜日3分前!!!!!!

480 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:28 ID:???
なんかギーガーがデザインしたような服だ・・・

481 :名無しさんといっしょ:03/10/25 19:33 ID:???
顔もエイリアン系かもな。

482 :名無しさんといっしょ:03/10/26 00:09 ID:7muKdLDg
毎日、荒嶋さんが見れるなんて
なんてしあわせ

483 :名無しさんといっしょ:03/10/26 03:00 ID:???
顔うpキボン

484 :名無しさんといっしょ:03/10/27 19:26 ID:JrbSK6Xt
kon

485 :名無しさんといっしょ:03/10/27 19:27 ID:JrbSK6Xt
今夜は出てまつか?

486 :名無しさんといっしょ:03/10/27 19:28 ID:vz76de44
この人、何度見てもマゾじゃないかと思えるんだけども

487 :名無しさんといっしょ:03/10/27 19:38 ID:???

なんか今日の顔・・・ゆがんでなかったか?


488 :名無しさんといっしょ:03/10/27 22:19 ID:???
おれがM、荒嶋さんがSで遊びたい。

489 :名無しさんといっしょ:03/10/27 22:23 ID:???
荒島さんは黒ボンテージが似合うよな

490 :名無しさんといっしょ:03/10/27 23:34 ID:???
>>487
いつもだよ。つまみ枝豆みたいな感じ。

491 :名無しさんといっしょ:03/10/27 23:50 ID:???
いや、フロッピー麻生だろ。

492 :名無しさんといっしょ:03/10/28 00:39 ID:???
いや、この女は気が強いよ

493 :名無しさんといっしょ:03/10/28 07:33 ID:???
今日のメイクはどうかな?

494 :名無しさんといっしょ:03/10/28 19:35 ID:???
今日は20:45までだから出番は20:40頃かな

495 :名無しさんといっしょ:03/10/28 20:45 ID:???
今日の服はひどすぎる(つД`)

496 :名無しさんといっしょ:03/10/28 20:50 ID:owQzxf0Z
残念。セーター着てた。
20:40迄待ったのにな。
配慮が足りんよっ、アラシマたん。

497 :名無しさんといっしょ:03/10/29 19:39 ID:???
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031029193920.jpg

498 :名無しさんといっしょ:03/10/29 20:25 ID:???
胸板に結構シミがあることに気づいた。

499 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:03 ID:???
ありがとう

500 :名無しさんといっしょ:03/10/30 00:12 ID:???
今日は個人的にかなり萌えました。

501 :名無しさんといっしょ:03/10/30 05:19 ID:d7SbKG2/
 きのうは髪型をイメチェンしていたような気がします。

502 :名無しさんといっしょ:03/10/30 19:56 ID:???
一度でいいから(熱気球に)乗ってみたい

歌丸です

503 :名無しさんといっしょ:03/10/30 20:22 ID:???
一度でいいから(恵理子に)乗ってみたい

歌丸です

504 :名無しさんといっしょ:03/10/30 23:03 ID:???
だから、歌○と似てねーっつーの!

505 :名無しさんといっしょ:03/10/30 23:09 ID:???
このひと、化粧を落としたら結構すごいことになるかもしれない

506 :名無しさんといっしょ:03/10/31 14:39 ID:???
美人なのか、美人でないのか、巨乳なのか、巨乳でないのか、はっきりしてほ
しい。

507 :名無しさんといっしょ:03/10/31 15:25 ID:???
巨乳であることだけはっきりしている

508 :名無しさんといっしょ:03/10/31 15:38 ID:???
いや、日によって違うぞ。

509 :名無しさんといっしょ:03/10/31 19:30 ID:???
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031031192843.jpg

510 :名無しさんといっしょ:03/10/31 19:32 ID:???
↑はやっ!

511 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:36 ID:???
だから偽乳だって・・・

512 :名無しさんといっしょ:03/11/02 23:21 ID:???
ちゃんらーん!歌丸でーす!

513 :名無しさんといっしょ:03/11/03 18:30 ID:???
今日も出番?

514 :名無しさんといっしょ:03/11/03 18:45 ID:???
>>513
わからん

515 :名無しさんといっしょ:03/11/03 18:52 ID:tREQCRjf
世間の連休も関係なく働きずめの荒嶋さんに拍手!

516 :名無しさんといっしょ:03/11/03 19:27 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

517 :名無しさんといっしょ:03/11/03 19:35 ID:???
立ちバックで・・・

518 :名無しさんといっしょ:03/11/03 19:48 ID:tREQCRjf
この人の顔というよか体、毎日見ると飽きてくるんだよな。
あの横乳も週に一度だから萌えるのだが。

519 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:10 ID:CLkvdSky
藤井ちゃん、どこ行った??
マジレスたのむm(__)m


520 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:18 ID:???
>>519
旦那が選挙に出てるそうだ。南美スレ見れ

521 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:22 ID:CLkvdSky
>>520

結婚してたとわ・・知らんかった _| ̄|○

522 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:28 ID:???
>>521
多くの人は知っていなさる。
41歳でいらっしゃることも…。
でも美人だからね。

523 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:31 ID:???
>>522

25ぐらいだとおもってましたけど〜
おーまいが_| ̄|○

524 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:34 ID:???
>>522
だれが41歳なんだ?


525 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:55 ID:CLkvdSky
南美スレ、みあたりません _| ̄|○

526 :名無しさんといっしょ:03/11/03 21:58 ID:???
【でわっ!明日の天気です】気象情報・藤井南美8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065456712/l50
ここにある。

527 :名無しさんといっしょ:03/11/03 22:01 ID:???
>>526

乙!!(^^)
かっちょええ、ダンナですね〜_| ̄|○


528 :名無しさんといっしょ:03/11/04 23:37 ID:sAdq6L+I
41!!
なんとババア(´・ω・`)

529 :名無しさんといっしょ:03/11/04 23:38 ID:UaqAJsRE
南美スレ、みあたりません _| ̄|○
http://gogohime.hp.infoseek.co.jp/

530 :えりこ:03/11/05 00:03 ID:???
ババアゆーな!おねーさまと呼びなさい!

531 :名無しさんといっしょ:03/11/05 00:50 ID:???
おねえたまっ…。
何よ!ピシッ!
痛そーっ。それでもいいの?

532 :名無しさんといっしょ:03/11/05 19:29 ID:UbQRv7DJ
この人休み無しで頑張っているね。

ガンガレお姉。

533 :名無しさんといっしょ:03/11/06 20:09 ID:???
もうすぐ一ヶ月の連続登用だけど、
スレにはあんまり影響なかったのかな。
新規ファンを獲得したのだろうか。

今日は5/3と着こなしが一緒だった
ということを報告しておく。

534 :名無しさんといっしょ:03/11/06 20:50 ID:???
>>533
襟の立て方と袖口の折り方が違う。あと両手に腕時計。

535 :名無しさんといっしょ:03/11/06 20:53 ID:???
そもそも服が違う。

536 :名無しさんといっしょ:03/11/06 21:17 ID:qp3ly+Fl
髪型も違う。

537 :名無しさんといっしょ:03/11/06 22:08 ID:???
下着も違う。

538 :名無しさんといっしょ:03/11/06 23:05 ID:???
メークも違う。

539 :名無しさんといっしょ:03/11/07 00:04 ID:42y85MM0
中の人が違う

540 :名無しさんといっしょ:03/11/07 00:19 ID:???
うちのテレビが違う

541 :名無しさんといっしょ:03/11/07 19:27 ID:iwCfM8Rc
今晩の横乳はいちだんとよかった。

542 :名無しさんといっしょ:03/11/07 19:38 ID:???
>>541
                    !::://::;;;;;;;;;;;;;::;;;;/ i::;;;/;;;;/,_|::::/:::::::::::;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;::::::::;,,..       ',
                    レ' i::;;;;;イ;;;;;;;;;;;/ ,|;/」;;;/   !:/|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;::::,:/;;:::::;;;;;;;:::::;;;::....   l
 オッサン!               |;;;;;|,.|;;;;;l|:// |! |/``ヽ、|:i |::::::;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;/'/;;:/i;;;;;::::;;;;;:::::;;;;;;;,,,,, !
                     |;;;;/ |;;;/'|!           |i, |::::;;;;;;;;;;;;;/ /;/ヽ// ./;;;;:/';;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;|
      オッサン!         |;/| : V        /  |.' l:::;;;;;;: ' /'-─-/ 、`/;;/ /;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                        | /   ‐- .,_   /    ヽ '"  ´       /く  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
           オッサン!     i /       ` 、        /         ゙,/;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                       /             `       /         // /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                     /::l                 `` '‐ 、_      ' /;;r''7ヽ;;;;;;;;;;;;|
                   /::::::::',          i'7'' ─--  ,, _ /~`ヽ`''‐ 、  /‐'" '⌒'' |;;;;;;;;;;|
                  .:'::::::::;;;;;;;;\         |'        /    i      r'′    !;;;;;;;;;;|
                  ::;;;;;;;;;;;;;;;;;:: へ、     |        i     /      l    /;;;;;;;;;;;;|
                  ;;;;:: -‐'''"/;;;;;;ヽ、   |        |:::....... /     ''"     /;;;;;;;;;;;;;;|
                      ,/;;;;;;;;;:: -''>,、 |        人::::; -┴:、_,. ‐----─ ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|




543 :名無しさんといっしょ:03/11/07 20:43 ID:???
選挙モードのセットだったね。

544 :名無しさんといっしょ:03/11/07 21:35 ID:???
今日は白を基調にさわやかな雰囲気でしたね

545 :名無しさんといっしょ:03/11/07 21:41 ID:???
なんか、だんだん目が慣れてきた。
宝塚系っていうのもわかってきたよ。

惜しむべきは、来週から南美が帰ってきてしまうことか。
あと一ヶ月連続登用だったら、清楚な美人とか宣いそうな漏れ。


546 :名無しさんといっしょ:03/11/07 22:15 ID:???
ゆりの花

547 :名無しさんといっしょ:03/11/07 23:55 ID:???
来週から少し休んだりする?

548 :ななし:03/11/08 00:56 ID:TcZ65UHI
葛飾のアートセラピーに通っているらしい。ストレス解消?

549 :名無しさんといっしょ:03/11/08 03:14 ID:???
姉様は葛飾には行ったことがないだろうから「葛飾」が読めないと思う。
天気原稿にはルビふりキボンヌ。


550 :名無しさんといっしょ:03/11/08 09:24 ID:BBGKowsx
あー、だから出ずっぱりなんだ。謎が解けたよ、ありがとさん。できればずっと続けて欲しいけど。

551 :名無しさんといっしょ:03/11/08 19:28 ID:k1fml4kD
イエロー・・・

552 :名無しさんといっしょ:03/11/08 20:06 ID:???
久々に7時のニュースの天気予報を見た。
エリさん、毎日視姦、、、いや、、見られているだけあって
綺麗になってたな。


553 :名無しさんといっしょ:03/11/08 20:41 ID:???
今日は映ってるのが短かった(´・ω・`)ショボーン

今日でN7独占月間も終わりか・・・_| ̄|○

554 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:18 ID:Yb9lwl5J
今日はどうだ?

555 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:20 ID:???
でるよ!おそらく?

556 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:27 ID:???
おお
今日は出てない

557 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:37 ID:avT5MruK
南美タン復帰であっちでは大喜びだ。
我々の望みも絶たれた。
さようなら、恵里タン、今度の土曜まで。

558 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:40 ID:???
疲れていると思うから少し休んで貰った方が良いよ。

お疲れ荒嶋さん。ゆっくり休んで。

559 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:42 ID:???
毎日出るよりたまに出るほうがいい。

560 :名無しさんといっしょ:03/11/10 19:42 ID:8G/bFkls
荒嶋さん、長い間代役ご苦労様。
ゆっくりと休みを取って週末にはよい横乳をみせてください。

561 :名無しさんといっしょ:03/11/10 23:22 ID:Yb9lwl5J
連日代打出演ご苦労さま

562 :名無しさんといっしょ:03/11/10 23:23 ID:???
おつかれさまでした。

563 :名無しさんといっしょ:03/11/11 06:26 ID:???
うわ〜ん、もう祭り週間は終わっちゃった!

564 :名無しさんといっしょ:03/11/13 03:45 ID:???
あの横乳は毎日見ると飽きる。
週1だからこそ萌えるのだ。

565 :名無しさんといっしょ:03/11/15 20:18 ID:???
やっぱり確実に喋りは良くなってきましたね。
あとは、強いて云えば「間」の取り方でしょうか。

566 :名無しさんといっしょ:03/11/16 19:28 ID:???
アナじゃないからね

567 :名無しさんといっしょ:03/11/22 01:25 ID:???
今日はどうだ?

568 :名無しさんといっしょ:03/11/22 19:28 ID:???
首輪つけてますね
ペットにしたい・・・

569 :名無しさんといっしょ:03/11/22 20:51 ID:???
ウルトラの母

570 :名無しさんといっしょ:03/11/24 14:11 ID:???
もしかして今日は出番ですか?

571 :名無しさんといっしょ:03/11/24 15:58 ID:AJH27q2o
YES

572 :名無しさんといっしょ:03/11/24 17:28 ID:???
テレビの前でスタンバイしてていいんでつね!

573 :名無しさんといっしょ:03/11/24 17:48 ID:???
NO

574 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:28 ID:???
きょうはややひかえめ?

575 :名無しさんといっしょ:03/11/24 19:34 ID:???
no

576 :名無しさんといっしょ:03/11/24 21:03 ID:???
ttp://revery.net/~niku/cgi/img/img20031124210247.jpg

あれ?


577 :名無しさんといっしょ:03/11/25 02:00 ID:???
やつれてる…

578 :名無しさんといっしょ:03/11/25 09:03 ID:???
>>576
なに、これ?_| ̄|○

579 :名無しさんといっしょ:03/11/25 15:46 ID:???
>>576
写真の場合、瞬間的に変な顔に映ることがよくある。

580 :名無しさんといっしょ:03/11/25 17:03 ID:???
        ∫ フー
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 誰か解説してやってくれ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

581 :名無しさんといっしょ:03/11/25 18:27 ID:???
        ∫ フー
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 誰かパンチラもうpしてやってくれ http://omanko45.tvheaven.com/
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

582 :名無しさんといっしょ:03/11/29 19:31 ID:00yhjqvj
今日はまずまず

583 :名無しさんといっしょ:03/12/07 23:28 ID:???
今週はレス無しかよ(つД`)

ちょっと噛み杉だったし、なんだか具合が悪そうだったし。

584 :名無しさんといっしょ:03/12/08 20:25 ID:???
今週の動画うPお願いします。

585 :名無しさんといっしょ:03/12/12 00:04 ID:???
いつも動画ありがとうございます。

586 :名無しさんといっしょ:03/12/13 21:12 ID:???
今日は鼻声でした。

587 :名無しさんといっしょ:03/12/20 19:29 ID:???
今晩の横乳はよかった。久々に堪能した。

588 :名無しさんといっしょ:03/12/20 19:40 ID:???
久しぶりに会えた。
パステルカラーよりも、シックな衣装の方が似合ってると思う

589 :名無しさんといっしょ:03/12/20 20:39 ID:???
動画の神どうかご降臨お願いします。

590 :名無しさんといっしょ:03/12/23 14:06 ID:???
以前毎週動画うPして下さってた神は、どちらかにあぷろだ移られたのでしょうか。
どなたか教えて下さいませ。

591 :名無しさんといっしょ:03/12/23 19:27 ID:???
今夜はどんな乳を見せてくれるのか期待age

592 :名無しさんといっしょ:03/12/27 20:59 ID:???
もう終わってるなこの板、ぷぅっw

593 :名無しさんといっしょ:03/12/27 21:21 ID:???
分け目を変えたね。
なんかハゲ気味?

594 :名無しさんといっしょ:03/12/28 16:08 ID:???
>>592
「板」って・・・
間違ってるよw

595 :名無しさんといっしょ:03/12/28 21:12 ID:???
初心者には優しくしないとな。

596 :名無しさんといっしょ:04/01/01 03:00 ID:GCJnFfXy
あげ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)