5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK仙台放送局

1 :名無しさんといっしょ:03/08/04 18:57 ID:xeiRXYQ4
についてどんどん書き込め
異動、代員情報等


2 :名無しさんといっしょ:03/08/04 19:00 ID:xeiRXYQ4
  てれまさむねTODAY
滑川和男アナウンサー夏休み
代行;横尾泰輔アナウンサー
滑さんより横尾っちの方が落ち着いてて上手いような、、、。

3 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:59 ID:xeiRXYQ4
8/4(月)20:55、22:55 ニュース 
            羽隅将一アナ

4 :名無しさんといっしょ:03/08/06 12:26 ID:GNYps4LC
8/6(水)12:15 ニュース:飯塚洋介

誰か何か情報とか何でも良いから書いてよ〜〜〜〜!!!!!


5 :なめ:03/08/06 22:08 ID:q+kLL3vP
なめたん夏休みー
楽しんで・リフレッシュしてきてね・・・

6 :名無しさんといっしょ:03/08/06 22:23 ID:q+kLL3vP
土橋アナ(はあと)
このごろ土橋アナがきになります・・・。
なだか最近 ドシドシいい男化してませんか?


7 :名無しさんといっしょ:03/08/07 11:09 ID:V0Zl3IN6
土橋アナって今東京だろ?全国夜勤とかにならないと見れない!残念!
追伸:俺仙台駅で会いましたが、彼に。

8 :テレビマン:03/08/07 22:58 ID:n50kFxZB
今夜22:55は北向アナ。
最初の「こんばんは」が少々上ずり気味でした

いいスレできたな・・・地元民にとっては

9 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:26 ID:???
NHK仙台は「こんな奴らがテレビにでていいのか!」と腹が立つほどのブスが多い。
ブスの産地仙台でもよくぞあそこまで集めたもんだ。ある意味すげーよ。
採用者がブスヲタなのか?

10 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:30 ID:4r6wrIGs
阪神ファンよ。今こそ立ち上がるのだ!!(^o^)丿 のスレで逮捕者が出そう!

627 :代打名無し :03/08/02 15:26 ID:gEpSYE/d
8月15日の東京ドーム爆破させてやるからな!!逮捕される覚悟で居るからな!!
まじで!!

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058869644/627


11 :名無しさんといっしょ:03/08/10 16:33 ID:???
お天気の宮田望さんを知らないのか?
巨乳!美人!最近はめがねかけてる風情も
またよし!!!
でも関西出身らしい…

12 :名無しさんといっしょ:03/08/10 20:17 ID:L42n6do0
土橋さん 転勤されたのですか? ショックです。 最近まで 出られてたじゃないですかぁ。 ファンレターとか書いたら読んでいただけるのかしら?

13 :名無しさんといっしょ:03/08/12 23:03 ID:???
山田典子タンはいいが松森いけてねぇ。氏ね

14 :名無しさんといっしょ:03/08/15 00:26 ID:???
松森さんて昔秋田で出てた人でしょ。
ほんとヘタクソ。トーン低いし。どうして仙台に行ったの?
左遷?

15 :山崎 渉:03/08/15 10:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさんといっしょ:03/08/15 21:09 ID:4nd4O4kU
age

17 :テレビマン:03/08/16 03:21 ID:XANaW5id
最近、仙台局がNHK地方局や他局で活躍したキャスターの再就職先
(悪く言えば姥捨て山?)になっているのはいかがなものかいな。
おととしだったか、名鑑に折原聖月(旧姓堤・元MMT)の名前があったのは
ショッキングだったよな…ある意味。

18 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:38 ID:???
>14
たぶん政治的なチカラが働いたのでしょう。
何せNHKは国内最大のセクハラ集団ですから

19 :名無しさんといっしょ:03/08/18 01:13 ID:???
↑ やはりそうか
どうせ、ジジイにパイオツ揉ませたんだろ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさんといっしょ:03/08/18 01:19 ID:???
次のAKの朝ドラ(朝ドラ第70作記念作品?)は仙台が舞台の保育園ドラマ
らしいね。なんか今から失敗が目に見えるようだね。


22 :名無しさんといっしょ:03/08/21 15:05 ID:???
age

23 :名無しさんといっしょ:03/08/22 22:58 ID:???
山田典子は美人だ

実力もかなりのものとみた 

しかし他の仙台局女子アナは・・・・最悪だろ


24 :名無しさんといっしょ:03/08/22 22:59 ID:???
滑川最高!

25 :名無しさんといっしょ:03/08/22 23:02 ID:wa/mRqd1
>>24
なめたん、こんばんは

26 :名無しさんといっしょ:03/08/24 15:04 ID:kQupdqEg
土橋さん・・・どこなのー

27 :名無しさんといっしょ:03/08/24 17:32 ID:QXMJvqRU
>26 東京アナウンス室

28 :名無しさんといっしょ:03/08/24 20:01 ID:zq0pxtWb
>>26
土橋さんはねずみ男に極似じゃない?
その上、お世辞にもうまいとは言えなかった。
正直どこがよかったのか知りたい。

29 :名無しさんといっしょ:03/08/25 05:30 ID:???
NHK仙台出演者の容姿が悪いのは制作費がないからなのでは?
と、マジレスしてみる

30 :名無しさんといっしょ:03/08/25 23:44 ID:???
>18 19
セクハラしたいと思わない。
ブサイク

31 :名無しさんといっしょ:03/08/27 00:03 ID:???
>>29
容姿を制作してるのか?

32 :名無しさんといっしょ:03/08/28 00:41 ID:???
>>23
美人は山田典子タンだけじゃないぞ!
西岡由美子タン、志賀留美子タンだってめんけいっちゃ!
正直、出演はこの3人だけでいい。






33 :名無しさんといっしょ:03/09/03 22:01 ID:???
agaれ

34 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:48 ID:???
住吉アナ以来途絶えているNHK正社員女子アナを、
来年度こそはNHK仙台に出向させてもらいたいものだ。
バイトアナ(゚听)イラネ

35 :名無しさんといっしょ:03/09/07 22:00 ID:???
(・∀<)典子は今 仙台にいるんですか?

36 :名無しさんといっしょ:03/09/08 03:05 ID:???
>>11を見たことによって、このスレに来た価値が生じた。

37 :聖月ファン:03/09/10 01:22 ID:???
折原聖月タンは漏れの永遠のアイドルなりー。

聖月タンの悪口言う香具師は許さぬ!

聖月タンのファンは漏れにメールくれ、お返しに
とっておき情報を差し上げる。


38 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:26 ID:pty3W0aD
どうして福岡のが無いかなぁ。
仙台よりはるかにデカいのに仙台ほど面白くないか?

39 :名無しさんといっしょ:03/09/10 01:46 ID:???
国井は?

40 :名無しさんといっしょ:03/09/10 07:12 ID:???
朝5:56の東北地方の天気は、今もフィラー(風景)の天気を
やっていますか?私が見たときは、バックに「イマジン」が
流れていました。最近珍しい、天気予報のパターン。

41 :名無しさんといっしょ:03/09/10 08:47 ID:???
天花に、義経に、すげぇなNHK仙台

42 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:11 ID:???
既出

43 :名無しさんといっしょ:03/09/19 00:59 ID:???
age age age

44 :名無しさんといっしょ:03/09/19 16:29 ID:93xegvVe
私は関東圏に住むものです。
今日はやっと4時すぎに志賀さんを1分だけ拝めた。
あと印象に残るのはやはり山田典子さんだな。
あのひとは確かに美しかった。
過去形でしか語れないのは今を知らないから。残念。


45 :名無しさんといっしょ:03/09/19 23:58 ID:???
>44 山田典子はいまだに超美人。以前との違いはますます色気が増したこと。。。。
しかしあの年齢不詳ぶりには何かアヤシイものを感じるが。

46 :名無しさんといっしょ:03/09/20 18:13 ID:???
>>45
どなたかは存じませぬがレスありがとう。
そうか年齢不詳の怪しいまでの色気ですか。
数年前の夏、初めてBS50に登場した時からのファンなんですが。
まだ美脚が知られる前、お顔を拝んだだけで一発で参りました。
うーむ。見たい・・。

47 :名無しさんといっしょ:03/09/21 01:28 ID:???
公称昭和40年生まれ。

48 :名無しさんといっしょ:03/09/21 11:41 ID:???
山田典子タンは老けないタイプなのれすね。黒木ひとみなど芸能界にまれにいるタイプか。
しかしここは仙台放送局専用スレなのに個人の話題に集中するのはどうかな。
山田典子タンの話題は専用スレttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1041093983/l50でしてほすい。

ところでかわのめえりこはいくつなんだろね。


49 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:41 ID:PG0VekXD
NHK仙台放送局にずかずかと入っていくことは可能ですか?


50 :聖月ファン:03/09/22 08:15 ID:???


折原聖月タンは漏れの永遠のアイドルなりー。

聖月タンの悪口言う香具師は許さぬ!

聖月タンのファンは漏れにメールくれ、お返しに
とっておき情報を差し上げる。






51 :名無しさんといっしょ:03/09/22 14:59 ID:vVfX7QQ1
この前まで仙台にいた伊藤ちゃん、ニュース7で畠山の補欠やってるが、
かなり禿げてふけこんでねーか?我が家では今最大の話題なのだが・・・
きっと東京で海老沢や畠山に「君は一生メインにはなれんな」とか言われてるぜきっと
それでストレス感じてんだ、「伊藤ちゃんいやになったら仙台に帰っておいで」

52 :名無しさんといっしょ:03/09/24 00:39 ID:nglC+tR1
折原タンはキレイだね

53 :名無しさんといっしょ:03/09/24 20:44 ID:nglC+tR1
折原聖月、いつまでもいい女でいてくれ!


54 :あぼん:03/09/25 09:28 ID:???
>>52-53
最新の画像を、可能であればお願いします。

55 :聖月ファン:03/09/26 01:37 ID:???

54
漏れにメールくれたら、貴兄にいいものあげるよ!


56 :名無しさんといっしょ:03/09/26 23:47 ID:???
うっ 山田典子タンが…

57 :名無しさんといっしょ:03/09/26 23:58 ID:x0yfWD0s
やい折原!!

堤聖月ちゃんに手を出しやがって!
憎いぞ!幸せ者〜!!




58 :名無しさんといっしょ:03/09/27 12:31 ID:???
>>56 おいっ、どうした?

59 :名無しさんといっしょ:03/09/27 23:47 ID:+44dGgoZ
58

下痢をした。。。。

60 :名無しさんといっしょ:03/09/28 21:24 ID:zci2/HTj
堤聖月たんはいつまでも男たちの
アイドルだよーん。大好き〜

61 :名無しさんといっしょ:03/09/29 23:46 ID:/8+AnQ9+
堤聖月たんはいつまでも男たちの
アイドルだよーん。大好き〜


62 :あぼん:03/09/30 00:25 ID:???
>>57
折原って誰?
結婚してこの姓なのか、家庭の事情あって中学生のときと異なるのか、という質問。

63 :名無しさんといっしょ:03/09/30 18:28 ID:???
>>62
結婚してこの姓

64 :名無しさんといっしょ:03/09/30 22:47 ID:U9emF8SF
聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!

65 :名無しさんといっしょ:03/10/02 17:02 ID:migIP9ge
聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!

66 :名無しさんといっしょ:03/10/04 17:11 ID:pILvo5SJ
聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!

聖月たん ワッショイ!




67 :名無しさんといっしょ:03/10/06 11:27 ID:???
お天気キャスター代わったね。
西岡さんは転勤かな。

68 :名無しさんといっしょ:03/10/07 18:13 ID:aXBR483m
折原聖月たん、マンセー!

69 :名無しさんといっしょ:03/10/07 21:40 ID:???
>>68
万世ばかりじゃなくて、新しい聖月さんの情報でも送ったら?

70 :名無しさんといっしょ:03/10/08 13:07 ID:???
>>67
「今週はお休み」らしい。朝のラジオより。

71 :名無しさんといっしょ:03/10/08 16:29 ID:vTrqHCkI
69

俺もそう思う。堤聖月さんは俺も好きだから
何か情報くれよ!

72 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:01 ID:lvT7iPO9
堤聖月さんは結婚し折原聖月さんに
なりました。

73 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:02 ID:???
「日本列島ふるさと発」の国井さんどうした?
BSに出なくなったけど。あの子めんこいなー。
仙台には美人が少ないけど,NHKはよくあんな
子を見つけたナー。また出てよ。

74 :名無しさんといっしょ:03/10/09 23:12 ID:SxnhWIT5
>>73 総合TV お元気ですか日本列島2時台に出演している。

75 :名無しさんといっしょ:03/10/10 16:27 ID:+dOFgrhP
阿部さんが好きだ

76 :名無しさんといっしょ:03/10/10 17:36 ID:???
>75
誰?聞いたこと無いな。

77 :名無しさんといっしょ:03/10/11 20:46 ID:TtHdp2K7
折原聖月さんが好きだ。 イエイ!

78 :名無しさんといっしょ:03/10/15 07:56 ID:???
ひとりじめはズルイ

79 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:45 ID:jOO2/ovP
しっかしNHK仙台には
折原聖月以外のいい女はいないのかね?

80 :名無しさんといっしょ:03/10/16 19:44 ID:M5WuDm4m
いませんネ

81 :名無しさんといっしょ:03/10/19 11:22 ID:IK5WIr+R
堤聖月は名古屋の娘

82 :名無しさんといっしょ:03/10/19 23:51 ID:???
>>80
志賀留美子さんがいるではありませんか。

83 :名無しさんといっしょ:03/10/20 01:32 ID:???
気象情報の(以下略)

84 :名無しさんといっしょ:03/10/20 02:20 ID:???
ババアの巣窟 NHK仙台

85 :名無しさんといっしょ:03/10/22 18:26 ID:???
性格美人の隠れ家です

86 :名無しさんといっしょ:03/10/22 22:17 ID:NQLuM4yx
国井さん,少し太りすぎだよ。「笹蒲鉾」の食い過ぎ。

87 :名無しさんといっしょ:03/10/22 23:20 ID:???
NHK仙台殿
 来年こそ美人でしゃべりのうまいキャスターを採用して下さい。
 ブサイクや下手糞をこれ以上出しつづけるのは視聴者に対する嫌がらせです。

88 :名無しさんといっしょ:03/10/23 12:03 ID:???
美人はいると思うのだが…主観の問題か

89 :名無しさんといっしょ:03/10/23 12:39 ID:???
>>87
余談ですが・・・
うちのかあちゃんは時々「あだしが出たほうがまだ ましだっちゃ」と
テレビに向かって文句たれてます。

90 :名無しさんといっしょ:03/10/25 00:04 ID:???
そいつはいただけません

91 :名無しさんといっしょ:03/10/25 11:58 ID:???
折原さんっておばちゃんじゃないの?
結婚したのも、すげー昔だし・・・。

92 :名無しさんといっしょ:03/10/25 17:20 ID:pvqnIG/I
>86
國井さんの本当の魅力は、豊かな表現力で周囲に明るさや
生きるエネルギーのようなものを伝えられる、その人間力
にもあるのだと思います。真面目にキャスターの仕事を考
えて頑張っている彼女にとって、ちょっとやそっと、やせ
た太った、という問題ではないように思います。彼女には
、今までのアイドル化してしまったキャスターのイメージ
を本来の姿に戻す可能性があるのだと思っています。

93 :名無しさんといっしょ:03/10/26 16:10 ID:rlW/MY+X
91

折原聖月たんがいくらおばさんでも
俺の中では永遠のアイドルなのだ!
20数年前は大人気だったのだ!!!


94 :名無しさんといっしょ:03/10/26 21:59 ID:???
おばさんだから声の仕事しかしないのね

95 :名無しさんといっしょ:03/10/27 07:48 ID:???
>>93
今も隠れたところで人気があるよ

96 :名無しさんといっしょ:03/10/27 14:00 ID:Ted1z7lT
94

ホントのことを言うな!

97 :名無しさんといっしょ:03/10/27 20:52 ID:Ted1z7lT
折原聖月マンセー!!

98 :名無しさんといっしょ:03/10/29 00:38 ID:jP11pbvl
折原聖月マンセー!!

99 :名無しさんといっしょ:03/10/29 01:06 ID:???
盛り上がりませんねぇ。
折原さんって今どの番組に出てるんですか?
確かに昔はキレイでしたよね。
なんて言うと怒られるかもしれないですけど。
今を見てから判断したいと思います。



100 :名無しさんといっしょ:03/10/29 17:12 ID:kl2SlvWn
100

101 :名無しさんといっしょ:03/10/30 14:03 ID:KyrOsZyU
99

今年の春までは
NHK仙台のラジオ
よじらじ宮城に出ていたけどねぇ
その後なんの番組に出ているのか
情報キボン


102 :名無しさんといっしょ:03/10/31 00:00 ID:???
東北全体でいえば
秋田の菊池タン、
盛岡の加藤タン、青森の長岐タン(今千葉)
ヤッパリ仙台は志賀タン(元福島)、山形はヤッパリ古瀬タン
福島もキレイなお姉さんが一杯いたっけ〜
太宰タン懐かしい。
朝のリレーは密かな楽しみだったりする。



103 :名無しさんといっしょ:03/10/31 12:20 ID:???
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ
ヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリヤッパリ

104 :名無しさんといっしょ:03/11/02 22:03 ID:mcE7EKOv
折原聖月マンセー。


105 :名無しさんといっしょ:03/11/03 16:24 ID:5uFEkIW/
藤村由紀子さんてミヤ○テレビにいた方?
気のせいならすまん

106 :名無しさんといっしょ:03/11/03 23:32 ID:???
山田典子さん、仙台のキャスター一覧から消えてしまわれた!

107 :名無しさんといっしょ:03/11/05 07:51 ID:???
折原(堤)聖月ファン倶楽部会員募集中!

聖月たんが好きな野郎は連絡して!
無料にて情報どっさりお届け!


108 :名無しさんといっしょ:03/11/06 12:00 ID:xYSbQkxP
107

俺も会員だよ。
会員情報はウマーだね\(^_^)/!


109 :名無しさんといっしょ:03/11/10 11:24 ID:TOVZalY9
!折原聖月マンセー!

110 :名無しさんといっしょ:03/11/10 17:02 ID:0dCJoTkH
仙台はブスばっかし..

111 :名無しさんといっしょ:03/11/11 00:56 ID:???
>>110
だね。
オイラのヨメも「NHKは出演者が洋服も野暮ったいし
ブサイクばっかりで見ても楽しくない」と言うとりました。
幸い仙台は民放が揃ってるのでそっちを見ればよろし。と言うときました。
まさかNHKの担当者はテレビ放送を未だにラジオ放送と勘違いしてないか?



112 :名無しさんといっしょ:03/11/11 01:48 ID:???
容姿で全てを判定するのって、、、、、、、、、そろそろ大人の階段のぼったら?
まず、いろんな人がいるもんだ。
俺としては、民放はNHKと比べて揃ってると言えるほど揃ってはいないと思う。

113 :名無しさんといっしょ:03/11/11 02:34 ID:OG9TwNf/
>>112 ぷっ。そういうチミはブスが多いことを認めたんだね。
ブスが多い。だからNHKは誰も観ない。
>>112のヘリクツは通用しないね。NHKのキャスターはひどすぎる。
容姿も才能の一つなんだよ。
才能のある人間を使えないNHKにはきっと大きな弱点があるはすだ。
人事採用者がブスヲタとか。
仙台局制作番組はキャスターの質だけで内容の安っぽさや薄っぺらさがよくわかる。
人に金をかけられないってーことは、つまり内容も安っぽいっつーことだ。
視聴者はバカじゃない。
要は金がないんだろ。ブスは安い金で雇える構図はどこの業界でも同じ。
まじでキモイ女が自信まんまんでテレビに出まくってるNHK仙台は死ね!と言いたい。


114 :112:03/11/11 03:09 ID:???
>>113「ぷっ」「死ね」って書いてるから煽りね。

おめの基準が世の中の基準か?
おめがぶすにみえるのは、俺にはぶすにみえねえ。
そういうことだろ。
ちなみに俺は「容姿も才能の一つ」は否定してねえ。

おめは「容姿だけが才能だ」と言ってるんだぞ。
かんべんしてけれ。
おめえのヨタ話はあまりにいたましくてついていけねえ。
「通用」とか、「視聴者は」みたいに、世間や常識を持ち出してくるのは
その考えに自信がないからでしょう???
くだらねレスに釣られた俺も俺だ。逝ってくるが、もうおめにはレスしねえよ。

115 :名無しさんといっしょ:03/11/11 03:19 ID:???
ブサイコが多く視聴率が上がらないのは事実なのだが・・・

116 :名無しさんといっしょ:03/11/18 00:38 ID:???
新卒の女子アナ採用しろ

117 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:31 ID:2NHW0M29
堤聖月マンセー!


118 :名無しさんといっしょ:03/11/20 19:50 ID:dfAfYUCl
女性キャスター陣はキレいなヒトとぶすなヒトがはっきりしている。(誰が何とはいわんが)
巨乳、巨尻、貧乳、アニメ声・・・といろいろな方がいるのも特徴。

119 :名無しさんといっしょ :03/11/20 22:58 ID:O1phSORn
いやなら見なきゃいいだろ。おみゃあらにはチャンネルの選択権があるんだから。おれは見てねえから誰がだれなんだかわかんねんけど。

120 :名無しさんといっしょ:03/11/22 04:11 ID:???
このスッドレは、ババァマンセーなのだな

121 :名無しさんといっしょ:03/11/22 22:44 ID:???
最近出ている藤村さんって元MMTのアナだった人さ地下鉄のダイエーのおっきな蛍光広告に
でかでかと出てるね。数ポーズの写真ででかい口あけて二カっとコワイ笑顔を振りまいてるが
あれはアルバイト?ダイエーと何か関係あるの?

122 :121:03/11/22 22:55 ID:???
>121の
>でかい口あけて二カっとコワイ笑顔を振りまいてるが
これはチト言いすぎかと反省ダニ。個人的なカンソウなのでそこはスルーして下さい。



123 :名無しさんといっしょ:03/11/27 12:51 ID:15eHnWWE
『ウィークエンド東北』で国井キャスターとお天気担当の宮田さん がそろうとスゴい威圧間を感じる。
そのふたりに挟まれる格好となる横尾アナウンサーって、うらやましいのか何なのか・・・。

124 :名無しさんといっしょ:03/11/27 15:51 ID:e29zcKza
宮田望、目しばしばし過ぎ。まばたき多過ぎでキモイ。
天気は西岡タンだけでいいよ。

125 :名無しさんといっしょ:03/11/27 23:31 ID:V8PfwCoX
貧乳西岡顔キモイ

126 :名無しさんといっしょ:03/11/28 01:38 ID:q6ofym1Z
聖月たんはいつも美人!

127 :名無しさんといっしょ:03/11/28 11:59 ID:???
>>126
テレビに出てねーぞ

128 :名無しさんといっしょ:03/11/28 22:28 ID:9t9jjNoO
NHK千代は婆さんの巣窟

129 :名無しさんといっしょ:03/11/28 22:51 ID:???
出てない週にわざわざ書き込むな>>124
ついでに>>125もわざわざ書き込むな。
そんな胃腸の弱い君達にチャンネル権はないのか?

130 :名無しさんといっしょ:03/12/01 18:37 ID:???
今出てるやつ!!ブサイク杉!前から気になってたんだけど名前がわからず。
中継でてる。NHKの感覚を疑うアナ。

131 :名無しさんといっしょ:03/12/03 02:45 ID:???
>>130
オイラも同意です。
夕方のKさん同様テレビ向きでないでしょう

132 :名無しさんといっしょ:03/12/03 04:03 ID:???
むしろこのスレで罵倒カキコするやつらが
テレビ視聴者向きじゃないでしょう。

133 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:59 ID:???
>>132 それは言い過ぎじゃないかな?
NHK仙台は視聴者まで選ぶ特殊な放送ってことになるよ。
見た感想は人それぞれでだれも強制できないでしょ。
NHKの人を前にしたら誰でも「いい放送ですね」って言ってしまうだろうけど
こう言った掲示板だからこそ本音も言えるんだと思います。
あまり発言に規制をかけないほうがいいのではないかな?

まあ個人名を晒して罵倒するのはあまりイクナイ!と思いますけどね。

134 :秋田県人:03/12/08 10:11 ID:rYagYVKm
いま仙台局でリポーターをしている『松森由美子さん』にハァハァするヒトはいるのだろうか?
オレは秋田局時代の『松森さん』には





「ハァハァしなかったですが・・・。」

135 :名無しさんといっしょ:03/12/08 10:19 ID:lMZT//MH
http://ktplan.net/huguri255/

136 :132:03/12/15 16:40 ID:???
>133
NHKどころかTV全般を見ることが、、
ま、それはいいとして、

本音が出るのは良いことですが、この掲示板にもある程度の制限があります。
ttp://info.2ch.net/before.html
俺にとっては、不細工報告厨のレスはことごとく面白くないです。
スレが盛り下がる方向に持って行こうとする意図が感じられるので不快です。

と言う俺は、最近TV見れないので内容のあるレスを書けません。すまんです。

137 :名無しさんといっしょ:03/12/28 18:29 ID:GzJddDCc
折原聖月マンセー!!

138 :名無しさんといっしょ:03/12/28 21:18 ID:yJwYNhvY
バカシネ

139 :名無しさんといっしょ:04/01/01 08:06 ID:on7GKrXU
折原聖月たん、明けましておめでとう!!


140 :名無しさんといっしょ:04/01/01 08:07 ID:???
局のhpにアナ・キャスターの新春messageがあるね。

141 :名無しさんといっしょ:04/01/01 08:15 ID:???
興味のないひとと帰省中のひとはまったく同じデフォルトだね。
人柄がよく出てるよ・・・

142 :名無しさんといっしょ:04/01/01 13:12 ID:YzK7H3hh
JOHK

143 :名無しさんといっしょ:04/01/04 11:49 ID:???
>>141
男のシャイネスつうこともあるけどね。

144 :名無しさんといっしょ:04/01/04 12:54 ID:???
アナウンサーが照れてるのかw

145 :名無しさんといっしょ:04/01/04 13:02 ID:???
>>140
望タンの登山姿可愛いすぎ〜


146 :名無しさんといっしょ:04/01/05 13:30 ID:???
普段は、今ひとつなのでしょうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)