5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガングロ】杉田あきひろPert6【皮膚ガン】

1 :名無しさんといっしょ:03/07/21 17:56 ID:HX9nMTuQ
前スレ
【ワイルド】杉田あきひろに萌え〜!Part5【ホット&タフ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055336142/

過去スレ
●杉田あきひろ@おかあさんと一緒●
http://tv.2ch.net/nhk/kako/993/993555383.html
【ワイルド】杉田あきひろに萌え〜!Part2【ホット&タフ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1044632483/ (html化待ち)
【ワイルド】杉田あきひろに萌え〜!Part3【ホット&タフ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049818908/ (html化待ち)
【ワイルド】杉田あきひろに萌え〜!Part4【ホット&タフ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1053043818/ (html化待ち)

荒らし・煽りには反応してあげましょうね。

2 :名無しさんといっしょ:03/07/21 17:59 ID:???
杉田あきひろPert6・2get

3 :名無しさんといっしょ:03/07/21 18:05 ID:HX9nMTuQ
>>2よ、お前とは気が合いそうだな。

4 :前スレ950:03/07/21 18:07 ID:???
このスレは削除依頼出します。スルーでお願いします。

新スレ
【ワイルド】杉田あきひろに萌え〜!part6【前歌兄】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058777862/

5 :名無しさんといっしょ:03/07/21 18:12 ID:???
>>1、藻マイ「part」だろ(w
中学生の英語レベルで間違えるなや。

6 :名無しさんといっしょ:03/07/21 18:14 ID:???
こっちは「アンチスレ」でスレ伸ばしましょう。
もちろん、向こうのコテの話もOK!
みなさんヨロシク!

7 :名無しさんといっしょ:03/07/21 18:26 ID:???
厨房消防のみんなこのスレに
あつまってー!

8 :名無しさんといっしょ:03/07/21 20:19 ID:???
ガングロ
皮膚ガン
Pert

このスレタイ、面白すぎるなぁ。

9 :名無しさんといっしょ:03/07/21 21:12 ID:BLQUhgvg
不謹慎にもワロタ。
このスレタイのどこがいけないのか?
「ガングロ」→「皮膚ガン」と、日焼けの危険さを
警告しているだけな気がするのだが。
pertは置いといてだな(w

10 :名無しさんといっしょ:03/07/21 21:28 ID:???
このスレタイ
オモシロイので
削除されるのオシイ

11 :名無しさんといっしょ:03/07/21 23:33 ID:5OBk0kZE
前スレ950=峰尾久実

nhk:NHK[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032878502/56

mediatti シティテレコムかながわ
http://www.ctktv.co.jp/

12 :名無しさんといっしょ:03/07/22 00:34 ID:???
http://tv.2ch.net/nhk/index.html#6


13 :峰尾久実祭り:03/07/22 00:48 ID:bh6OU2C0
祭りじゃ祭りじゃ!

必死な久実。真面目な久実。2ちゃんなんかに来るから…(プッ

14 :名無しさんといっしょ:03/07/22 01:01 ID:???
>>9 確かに。

15 :名無しさんといっしょ:03/07/22 01:38 ID:???
ほぼ即死
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032878502/56-57

16 :名無しさんといっしょ:03/07/22 08:23 ID:w1zL6GIX
>>15 久実、打ち市に…。

17 :名無しさんといっしょ:03/07/22 09:07 ID:RFxiXVHt
あき兄
スタジオパーク出演!
8/5です
http://www.nhk-p.co.jp/index.html



18 :名無しさんといっしょ:03/07/22 09:55 ID:8302bb3H
Pertあげ プププププ

Pert・・・・・・・・いや〜、おもしろ杉

19 :名無しさんといっしょ:03/07/22 11:07 ID:???
>>18 ペートって読むんですかね?オモロイよな〜!

20 :名無しさんといっしょ:03/07/22 15:31 ID:???
アンチじゃないけど、このスレタイにはワラタ。

21 :名無しさんといっしょ:03/07/22 16:13 ID:HoaVSlEO
削除されんのもったいないな。

22 :_:03/07/22 16:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しさんといっしょ:03/07/22 20:31 ID:Hamh0qGd
おい1よ。
責任持って盛り上げろよ。
せっかく来てもこれじゃぁのぉ…。

24 :_:03/07/22 20:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :名無しさんといっしょ:03/07/22 23:37 ID:uMSgcJPk
あき兄スレはいつまでNHK板に住み続けるの?

26 :名無しさんといっしょ:03/07/22 23:40 ID:???
>>25
ぐーチョコ達とコンサートを周る間は
NHK板に住み続ける予定ですよ。

27 :1:03/07/22 23:58 ID:mtxCPL8d
>>19 「ぴーと」ですが、何か????

次の人が答えれin【ガングロ】杉田あきひろpert6【皮膚ガン】スレ!

あきひろは2ちゃんねらヲタをどう思っておるか?
「精神に病を持つ、気の毒な人達」だと思っているに1票

次↓答えれ。


28 :名無しさんといっしょ:03/07/23 02:09 ID:???
毎回、前から数列目で横断幕あげている人、顔覚えちゃったよ。
毎回、特等席にいて怖いんだよ。
プレゼントはもういいよ。大して欲しくない物が多くて困るんだよ。

29 :名無しさんといっしょ:03/07/23 09:34 ID:???
27から

2ちゃん自体をキモく思っている。

あきひろが歌うおかいつ歌で「これお前が歌うのきっついわー」と思う歌は何?
私は「シアワセ」が嫌。お前が微笑みながら歌うのキモイわっ!



30 :名無しさんといっしょ:03/07/23 09:44 ID:???
杉田あきひろは嫌いではない。
歌は好きだ。
あのスレでレスをつけているチュプが気持ち悪くてたまらない。

31 :名無しさんといっしょ:03/07/23 10:04 ID:???
>>30
ハゲドウ。
全員って訳じゃないけど。(2ch萌えスレだし、ファンってあんなもんだし)
あそこ明らかにジエンいるよね。
ちょっと前は、「歌兄やめてからファンになりました!お勧め教えて!」
が何人も現れて、ちょっと笑ったよ。そこまで必死かと。


32 :名無しさんといっしょ:03/07/23 10:13 ID:???

なんであそこまで黒くするかね。汚い。
普通に濁っててキモイんだけど。肌もつっぱってるし。
頭蓋骨のラインが浮き彫りになってて餓死寸前の浮浪者みたいね。

33 :名無しさんといっしょ:03/07/23 10:25 ID:???
…ここはおかいつスレオチスレだったのか…。
歌もいいしファミコンの時は本当にこの人見事だと思うんだけど…。
肌も汚けりゃ髪の毛もどっちかというと脱色しているようなパサパサだし。
外見がどうしてもいただけない…。

でも髭は似合うな。髭は生やしてもいいかもしれない。

34 :名無しさんといっしょ:03/07/23 10:35 ID:6VmvWlCf
むしろ、髭を生やしたほうが顔がソフトな印象になって見るに耐えられると思うんだが…。

カッパの顔とか普通にイイと思った。

35 :名無しさんといっしょ:03/07/23 10:56 ID:???
>34
たこ焼きの時の顔は?
あれは正直キツイと思うけど。

36 :名無しさんといっしょ:03/07/23 11:52 ID:???
でも、歌兄デビュー当時の、無理矢理さわやかさん状態のがキモイよ!
汚兄さんの方がまだマシ。もちろんそれも趣味じゃないけどね。

37 :名無しさんといっしょ:03/07/23 11:56 ID:HDHL8i5x
>>29 「シアワセ」分かる。特に「それがね〜」の時の、顔。
ヤパーリ「ほめられてメラメラメッ」の「なんだかやる気に」にアップだろ(w
こめかみの血管浮いちゃって、見るにたえん。

あのさ、杉田が唄う歌は好きなんだよね、歌はうまいから。
でも2ちゃんのヲタは凄まじくなってないか?最近。
コテだけじゃなく、名無しもさ…

杉田も杉田で、外見もちっと考えろ。焼いても、肌が年齢に
ついていけてないだろ、もう。髪も厨房が乱暴に脱色したみたいだし。
もったいないよね…

で、>>28は杉田本人か?


38 :名無しさんといっしょ:03/07/23 12:10 ID:???
>>37
> で、>>28は杉田本人か?

ちがうちがう。
オアチンコが
> あ、それから、尼崎コン行くから。
> もちろん、最前列もうとりましたの。お会いしましょうね。うふ。
とのたまっていたので、
いくらなんでも、もう顔覚えられてる筈なのにまだお痛を止められんのかと。
プレゼントも持って行くだろうし。

39 :名無しさんといっしょ:03/07/23 12:14 ID:???
>>38
へ〜。萌えスレで、もう行けないだの嘆き節を聞かせてたのは
またまたヨッパラピー状態だったという訳?

正直ちょっと、怖い(あぶなひ)人になってるよね。

40 :名無しさんといっしょ:03/07/23 12:18 ID:???
チンコはさ、やばいよ、マジ。
育児板の見ても、ほんとまともな精神状態とは思えない。
あの、「紀宮様は私の妹!」発言のフジタニミワコを彷彿とさせるよね。

酒?クスリ?躁鬱?どういう状態なのか分からんが、やばい。
リスカしてるみたいだし。

この板、いいね(w
存続キボーム!

41 :名無しさんといっしょ:03/07/23 13:20 ID:???
>40
板じゃなくてスレじゃないの?ま、いいが。
自己紹介板でオアチンコのスレあるよ。痛すぎるけど。ご覧あれ。

42 :名無しさんといっしょ:03/07/23 14:26 ID:???
>>1 皮膚ガンはないだろうw

43 :名無しさんといっしょ:03/07/23 14:28 ID:???
ぺーとってのもなんだよ 今頃気づいてスマソ

44 :名無しさんといっしょ:03/07/23 14:42 ID:???
杉田あきひろは、歌がいい!
容姿が気に食わんと感情的且つ粘着に叩くのは消防にも劣り、あまり好きではないので
冷静(なつもり)でちょっとレス。
おかあさんといっしょの衣装でガングロ茶髪なのは確かに少々ミスマッチな感が否めないが
かと言って、初期の楳図かずお風は見ていて痛い。
私服姿を見かけたことがあるが、
その時はガングロ茶髪、長身を生かした、洗練されたコーディネートだった。
地黒に黒髪も難しかろうが、年齢的にいつまでも今のファッションスタイルを続けるとも思えず、
その内落ち着くのではないだろうか。
顔も好き嫌いが分かれると思うが、直に見たところ、顔面偏差値60前後はあるように感じた。

45 :名無しさんといっしょ:03/07/23 14:54 ID:???
>>43 いや、皆すでに気づいてネタにしておるが。

>>44 顔面偏差値(w 60?チト高くないか?
顔面偏差値52くらいが関の山だろうよ。

46 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/07/23 15:03 ID:???
>>39
病院一緒にいって、ちとは私のことを理解してくれて、ストレス発散のために『近場なら』いっても(・∀・)イイ!!って言ってくれたからだよ。
いちいち説明しなきゃいけねーのかよ。めんどうくせーなー。


47 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:07 ID:???
チンコ、アッキースレには出入りしないんじゃなかったのか?
あ、ここはアッキースレじゃなくてペートスレだっけw
つうかチンコの説明なんて誰も求めてないし

48 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:13 ID:???
うわっ、ここまでチンコ来とるのか。

初期の楳図かずお風って…。きついぞ、!44タソ!
私は明石家さんま風だと思っていたよ。
どっちにしろ初期は初期できついな。
もちろん今が良い訳じゃないけど。

49 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/07/23 15:16 ID:???
>>47
スルーしとけや

50 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:18 ID:???
>47
見なかったことにしなよ。
チンコ、構ってほしくて仕方ないんだから。

51 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:28 ID:???
どうでもいいがマンセースレより盛り上がってないか?
私は歌兄晩年の「わたぼうし」とか「にじ・ほし…」タイトル忘れた
あーいう歌は勘弁だったな。ジャバジャバのような曲の方が
良いよ。

52 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:36 ID:6VmvWlCf
>>51
激しく同意。
しっとり歌う系の曲を本人クリップで出されるのはちょっと痛い。
歌声は良いんだが、画像が…画像が……。
それよか、コミカルな曲のほうがまだ見れると思う。


53 :_:03/07/23 15:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:46 ID:???
だいたい子供番組なんだから、大人に聞かせる歌はいらないのー。
たまにはいいかもしれないけど、何か…。
陶酔しきった汚兄さんのお顔は放送禁止ですわ。
あれがいいって人、萌えスレに多かったよね。ザワザワですわ。

55 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:55 ID:6VmvWlCf
曲として、小さな木の実とかは良かったけどなー。
(CG映像は駄目駄目だったけど…。ちびっこが怖がっていた罠)
割と先代に愛着があって、兄姉交代で(´・ω・`)ショボーンとしていたおいらでも
2.3月の月歌は「もうお別れだから毎日見よう!」っていう気持ちにはならんかった・・・。

そりと、就任当初のクリップと見比べると、汚兄さんこの4年で老けすぎでないかい?とも思った。

56 :名無しさんといっしょ:03/07/23 15:58 ID:???
このスレのみなさんの意見としては、
杉田氏は歌が素敵なのでアップなどの映像は無くてもよい
なんですかね。
容姿については好き嫌い分かれることは周知の事実ですし。
顔の骨格なんかは、整形でもしない限り変えようがないですしね。
舞台だったら、そんなにきつい容姿でもないでしょう。

57 :名無しさんといっしょ:03/07/23 16:03 ID:???
歌は素敵だけど、顔は見たくない だと思われ。

おいらはあきひろ顔嫌いじゃないけど、「こりゃあ子供番組では無しだぜ」っていう表情のクリップもあった。

58 :名無しさんといっしょ:03/07/23 16:05 ID:???
うん。舞台なら良いんじゃないでしょうか。
私が持っていた子供番組のイメージを一新してくれましたね、彼は。

で、どーなんだろ?
汚兄さんはいざ舞台に復帰したら実はあまりインパクトのない
地味な俳優さんではないだろうか?わかんないけど。

59 :名無しさんといっしょ:03/07/23 16:18 ID:???
うーん、おかいつではキャラ立ちまくりだったけど、ミュージカルの舞台ったら
濃い人いくらでもいるからねえ。
単なる歌の上手い人になっちゃうのかも。

むしろ、萌えママが押しかけてくるんで集客力が評価されるかもしれないなあ。

60 :名無しさんといっしょ:03/07/23 16:48 ID:???
嗚呼、だめだ…。
今リアルタイムでファミコン見てるが、黒兄に萌える理由がわからない…。
汗をかけばかくほどキモさ爆発だ…。

61 :名無しさんといっしょ:03/07/23 16:50 ID:???
萌えないけど、つい目がくぎ付けになっちゃうんだよね…>黒兄
怖いものみたさっていうか…。

62 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:01 ID:???
>>61
うん、嫌いじゃない。歌もうまいし、いいキャラだとは思う。
おかずにはできないけど。

63 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:03 ID:???
わかるわかる。つい見てしまう。
見ずにはいられない。そして身動きができなくなる。…金縛り?

64 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:06 ID:???
削除されるには余りに惜しいスレだと思う。

65 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:09 ID:6VmvWlCf
あっちが本スレで、あきヲタが萌え萌え談義して
こっちは冷静に黒兄さんを語るスレ(アンチともいうがw)でいいんじゃね?

まあ、こっちの方がレス伸びている訳だが。

66 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:10 ID:???
だって萌えスレより盛り上がってるよ?
アンチスレってことでこのままいかないかなぁ。

67 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:13 ID:???
もともと萌えスレの方だって、アンチが入ってきてスレ住民同士がぎゃーぎゃーやってる時のほうがスレ伸びてたしな

住み分けた方がお互いの為かと思ったりするのだが。

68 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:18 ID:???
アンチというより、冷静に語るスレ?

69 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:23 ID:???
こんな穏やかな展開を1は想像できていただろうか。

70 :名無しさんといっしょ:03/07/23 17:29 ID:???
よくも悪くも注目を集める存在ってことで。>黒

まあ、どう考えても子供番組では異色なんだけど(w

71 :名無しさんといっしょ:03/07/23 18:52 ID:???
萌えレス以外もOKだと言って、
バカな意見振り回す痛い香具師が出てこないことを祈る。
単にストレス発散で叩きゃいいってもんでもない。

72 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:00 ID:???
>>71
あっちこちのおかいつスレで暴れてる
粘着りょうこ叩きみたいな香具師ネ。

73 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:00 ID:???
ここまできてほとんどみんな意見が一緒だね。
・歌はいい
・外見も(首から下?)もまぁ文句はない
・黒すぎ

マターリとしていいですな。

74 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:03 ID:???
>>73
外見に対しては賛否両論なのでは(w


75 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:05 ID:6VmvWlCf
遠目で見たり、移りの良いものを見る分には文句は無い>外見

まねきねこのクリップとかは普通にかっこ良いが
わたぼうしのビデオクリップとかの表情萎え。鼻の穴が気になる。

76 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:10 ID:???
>>74
まあ、人の好みというのは多様ということですね。
私は、外見も嫌いではありませんが(慣れもありそうですが・・・)
どうも好きになれないという人もそりゃいるだろうと思いますね。

77 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:17 ID:???
カナリのあき兄萌え〜の私ですが
たまにブチャイクな顔だなーと思う時ありますよ。
嫌な人にとったら全部が嫌だとは思いますが。
それも含めて全てを好きになったなー。
そんなに目をひん剥くなーと思いつつ
もう!可愛いカコイイと思ってしまう自分です。

78 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:18 ID:???
黒兄さん、舞台や喋りのときに人差し指を立てるのは癖でつか?


79 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:28 ID:???
>>77
> 嫌な人にとったら全部が嫌だとは思いますが。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつか。
テレビ出ている人に対してそこまで感情的に嫌いになるものなの?
自分の感覚では良く解らないんだけど、解る人の解説キボン。

80 :名無しさんといっしょ:03/07/23 19:33 ID:???
先々代マンセーだった人にとっては、交代した新しい兄姉が無条件で嫌いだったんじゃない?


81 :1:03/07/23 20:47 ID:???
お、いいね、スレが伸びてる。
だから漏れもな、杉田は好きなんだよ、歌はな。
CDは全部持ってるからな。画像では保存してないけどな(w
でもな、向こうスレは、ずっと排他的だっただろ?
アンチ=冷静分析書きこみ(特に容姿)しようもんなら
荒らしと呼ばれ。それが気にくわんのさ。いかに自分が
杉田ラブラブラブリーかを書き、皆が「うん、分かる分かる、ソウダヨネ〜!」
みたいなノリ。もうちっと杉田をいろいろな角度から見て語るのも
いいんじゃないかとずっと思ってたわけだが。萌えレスしないといけない
ような強迫感があそこにはあるな。

実際、「焼きすぎると皮膚ガンになるおそれがあるぞ、杉田!」
とずっと思っていたわけだが。

と、マジレスしてみる。皆で伸ばそうや、ピート。


82 :名無しさんといっしょ:03/07/23 20:47 ID:???
ワタクシ、先々代マンセーですよん。
黒兄に関しては、
 歌○(若干くどいのもあるが)
 ルックス○(初期より汚兄さんの方がらしくてよい)
 性格○(彼がいたからこそ、先代チームは上手くまとまったと思う)

が、だいたい想像できると思うけど、りょうこ姉が全部×。
ホントに、りょうこ姉以外の人と組んで欲しかった、
そしたら楽しく4年間見られたのに…と思うと、またムカつく。

でも、先々代マンセーでも、先代も好きって人もいるし、
そう決めてかからないで。

83 :名無しさんといっしょ:03/07/23 20:50 ID:???
お、ピートが来てる!
ピートのカキコ81に禿しく同意ですわ。
思ったより冷静でスレタイセンスのあるピート、私もこのスレ伸ばすのに
参加するよ。でも今日はもう落ちます。さらば〜。

84 :名無しさんといっしょ:03/07/23 20:52 ID:???
>>82
袈裟まで憎くなる心理がちょっぴりわかったような気がします。ありがとう。
嫌いでも、冷静に語れるなら痛くないんだよね。
感情的に、我こそが正義とばかりに押し付けられるのは閉口する。
そういうのに限って、くだらないことでいつまでも引っ張ってて低レベルスレになるし。

85 :名無しさんといっしょ:03/07/23 22:04 ID:gOT0CxmO
>>84
激〃!
それと、まあまあいいところ突いているレスでも
他レスを嘲笑するような表現があるともう('A`)・・・

86 :名無しさんといっしょ:03/07/23 22:12 ID:???
恋は盲目を体現したようなレスも冷静さを失ってて、
ナマアタタカイ目で見るか脳内アボーンしてる!
ファン心理からして多少は仕方ないけどね。

87 :名無しさんといっしょ:03/07/23 22:16 ID:???
あぁなぜ、なぜなの。
おかいつ関連スレの中で、このスレが一番まともに思えるわ。

88 :名無しさんといっしょ:03/07/23 22:51 ID:???
ピート、良い奴じゃないか(w
私もあき兄萌え〜なんだけど、あっちのスレは最近ちょっとモニョモニョ
あき兄萌え〜ってこんな人ばかりなのか、ヤダなぁ、なんて思ってたけど、
冷静な人もいるって分かってうれしい。



89 :名無しさんといっしょ:03/07/23 23:54 ID:???
皮膚ガンスレ、伸びてるじゃんw
思いの外荒れてないし・・

90 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:05 ID:u7vV+dcF
萌え萌え言ってなくても、黒兄が好きな人は結構居るんじゃないかと思う。
が、あっちのスレは盲目になりすぎていて、ちょっとでも批判的に取れることを書き込もうもんなら
荒らし扱いされて終わり。
こっちの方がよほど平和な気がする。

黒兄、ファミコン放送で歌の上手さグレーとアプしてるように感じたけど
さらに痩せて顔が皺皺だったような気が…。
もっと太れ。

91 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:07 ID:jLyMcrlm
☆★可愛い子ばっかり!!
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

92 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:08 ID:???
愛があるスレですね。

93 :名無しさんといっしょ:03/07/24 00:39 ID:TWCPWlMU
歌は大好き、顔は・・・でも見慣れると不思議といいのカモってカンジかな。
雰囲気とか性格よさそーなとことかいいと思ってアッチスレ見てましたが、
向こうの住人サンはホントちょっと怖いですね。
思いのほかこのスレ堪能してます。ちょっと嬉しいアゲ!
でも4年で激やせには禿禿同。

94 :名無しさんといっしょ:03/07/24 07:53 ID:???
もうちっとね…太ればまだ見られるかな?
ほんとあの頬骨・削げた頬は見ていて痛いよね。
杉田、あと6キロ増!目標な。

95 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:02 ID:???
>>86 杉田の外見偏差値が78やら75やら
向こうスレでは出てきているわけだが。
いくら「恋は盲目」たって、自分は
これは脳内あぼーんできませんが、何か?

みんな!眼下行け!

漏れはマジで外見偏差値は
「杉田=52」
「つのだ=60」
「佐藤=61」
「タリ=60」
「ゆうぞう=59」
「しょうこ=63」くらいだと思う。



96 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:05 ID:???
あ、BS忘れてた。
「ひなた=58」
「かまだ=53」
「恵畑=65」
あともう一つ。
「坂田=46」

97 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:16 ID:???
ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

漏れの顔偏差値は
男性陣
杉田=49
佐藤=43
ゆうぞう=52
ひなた=53
江畑=62

女性陣
つのだ=59
タリ=65
しょうこ=54
かまだ=55
だと思う。ただし漏れ視力0.03ですがねw

98 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:18 ID:???
坂田こそ脳内あぼーんじゃ!

みんな象がいいというけど私にはどうも…。
同じくヒロミティもどうもお…。二人とも50ってところかな。

杉田は首から下は一番いいと思うけど、首から上がどうもね…。
不満ばかりですた。

99 :97:03/07/24 08:22 ID:???
ついでに体型偏差値

男性陣
杉田=73
佐藤=42(ちんちくりん)
ゆうぞう=35(デヴ)

女性陣
つのだ=69(もうちょっと胸あれば完璧)
タリ=59(ムキムキすぎ?)
しょうこ=57(足出さないのは太いから?)

BS組は体型までまじまじと見たことがないので。

100 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:26 ID:???
違う眼で見れば
同じく眼下行き・・・って思われ

恵畑=65って時点で・・・
こういうのってホント
人それぞれだね〜









101 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:27 ID:???
偏差値、オモシロクネーナ
人の好みは十人十色なんだからさ・・・
自分以外の人の見ても「はぁ。」って感じるだけ


102 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:29 ID:???
杉田50
つのだ50
佐藤50
タリ50
今井50
はいだ50
でいい


103 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:48 ID:???
どっちみちファミコンの黒兄は汗くさそうだ。
歌はやっぱいいね〜。

104 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:52 ID:???
坂田43に禿胴
まあ年も年だけど。
あとの人はけっこう綺麗目と思うよ。あき兄も慣れて
よく見えてきた。
ただぞうはデブに成り過ぎだな。痩せれ!!

105 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:54 ID:???
向こうスレオリジナルの偏差値78見た時、
「心からそう思えるんなら萌えるはずだなあ。フーン」と思ったけど、
それに対抗して偏差値挙げるなんてあまりにミトモナイ・・・

他の意見と比較せず「冷静に」ガングロあきひろを語るスレかと思ってたけど




106 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:54 ID:???
黒兄とショウコのデュエットが見てみたい。
濃いんだろうなぁ〜。歌も外見も。
どっちも声が大きすぎて音割れしそうだ。

107 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:55 ID:???
たしかに黒兄汗かき杉田

108 :名無しさんといっしょ:03/07/24 08:57 ID:???
>105
まぁまぁ。スルーしなされ。

あちらでこのスレを「ガングロスレ」とかかれていてワラタ

109 :名無しさんといっしょ:03/07/24 09:03 ID:???
また依頼されていた。さて、ここは削除されてしまうのかしら。


121 名前:けい 投稿日:03/07/23 23:53 HOST:flosk4-p238.hi-ho.ne.jp
削除対象アドレス:
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058777794/l50

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドです。 スレタイも肌の黒い人=皮膚がんに
なると 誤解を与えかねないタイトルで差別的です。
1の書き込みも煽り・荒らしを歓迎しています。
それが目的で立てられたのではと思います。

110 :名無しさんといっしょ:03/07/24 09:43 ID:???
そうだそうだ
ここは低レベルにあき兄・あき兄マンセーを叩くスレなんだから、
冷静に語ろうなんて理想を持つのはやめてガンガン行こう!




111 :名無しさんといっしょ:03/07/24 10:36 ID:???
低レベルでもいいけど




くそおもしろくないのだけは、いやん。

112 :名無しさんといっしょ:03/07/24 10:39 ID:???
短い命
熱くはじけよう

113 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:15 ID:???
さて質問なんだが。
あの黒さは地黒なんだろうか。
以前から黒いんだろうか。
肌は汚いんだろうか。

どうも癖になるなぁ、あの声あの顔。

114 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:31 ID:???
向こうで日本ランドのチラシをタダで送ってもらうのに
杉田の顔折らないように頼んだらバッチリ、シアワセ〜♪
とか言ってる香具師いるんだけど。
キモイ・・・


115 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:33 ID:???
↑こういう悪趣味なレスがあると萎えるんだがな。。

116 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:35 ID:???
>114
うん、私もびっくりしたよ。
でも好みってモノがあるから何とも言えない…。
「シアワセ〜♪」の歌が嫌いな私は、その部分を読んだ途端に
あのアップになった顔を思い出してしまった。鬱…。

117 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:35 ID:???
>155
んじゃ萌えるレスをつけてくれよ。

118 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:51 ID:???
ファミコン放送の最後の方、あき兄の髪ぺったんこになってて、
相当やばそうな感じを受けました。
ヘアチェック受けた方がいいのでは?
脱色や日焼けはダメです!っていわれると思うぞ。
ミュージカルは身体が資本。大事にせにゃな。

119 :名無しさんといっしょ:03/07/24 11:54 ID:???
ところで、このスレはアンチスレとして存続したいってことは、
こちらから申請することはできないの?
本スレ一本につき、アンチスレ一本は認められるって見たことが。
この調子なら、すぐに1000くらい行くと思うし、
削除しなくてもイイじゃーーーん。
ここはあき兄好きの密かなパラダイスだもーーーん。

120 :名無しさんといっしょ:03/07/24 12:06 ID:???
こっちはファンむけ、あっちは信者向けって趣ですな。

121 :名無しさんといっしょ:03/07/24 12:26 ID:???
あっちは純粋杉ファン、こっちは斜に構えた(ややアンチ入った)ファン

こっちもファンなのかっ?!

122 :名無しさんといっしょ:03/07/24 12:51 ID:???
>>121

そうなの。結局好きなのよ〜ん

123 :名無しさんといっしょ:03/07/24 12:58 ID:???
>>122
容姿については多少評価に差はあるものの、
(個人の好みが大きく反映する部分だしね)
全面的にダメダメ!見るのもやだ!嫌い!
って人がいないものねぇ。


124 ::03/07/24 13:17 ID:???
スレは伸びると削除されない傾向にあるんだよ。
削除人が言ってたことがある(育児板だけどね)。

まあ、「佐藤弘道の偽善を語るスレ」もあることだし、
まず削除されないんじゃないの?

ところで、>>109だが。
関西の「黒人差別を許さない会」を連想したぞ(w
ちびくろサンボを絶版に追いやったDQN一家。

で、>>117は誰に向けてレスしてるのかな?
>>155踏むのはやだなあ。

125 :名無しさんといっしょ:03/07/24 13:26 ID:???
ゆうぞうの「プレーン」さにすっかり慣れきっていた今日、
日常生活におもむろに黒兄が飛び込んできた(ファミコン再放送)。

ある意味、衝撃だったね。「こんなんだったか??」と。
目は落ち窪み、頬はこけ、アップが怖い。
この春まで毎日アレを見ていたことを考えると、当時は
目が慣れていたんだなあと思う。人間の順応性はすごいね。


126 :117(114じゃないよ):03/07/24 13:35 ID:???
>124
そーいうなよ・゚・(ノД`)・゚・ >115にあてたんだよっ。
間違えといて何だけど、確かにああいうフリをされたら155踏むのは私も嫌かも…。
155踏んだ人、スマン。

>125
そーだよね。見慣れていたはずなのにスゴイ衝撃だった。
久しぶりにあらわれた黒兄はオサーンだったね…。

127 :名無しさんといっしょ:03/07/24 13:51 ID:???
>>126
オサーンちゃうって。ガイコツとかミイラだってば!!
肉付けして復元したくなったよ。

128 :名無しさんといっしょ:03/07/24 13:55 ID:???
オサーンもガイコツもミイラもよく言い当ててると思ったよ。

129 :名無しさんといっしょ:03/07/24 13:56 ID:???
嫌い嫌いも好きのうち

っていうファン(アンチに非ず)の住処なのね此処は


130 :名無しさんといっしょ:03/07/24 14:03 ID:0LLCZZwv
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/


131 :名無しさんといっしょ:03/07/24 14:07 ID:???
このスレ、オモロイなあ。癒されますよ、実際(w

132 :名無しさんといっしょ:03/07/24 14:38 ID:???
そうだ、AV男優説があるよね。黒兄。
HPでしか見たことないけど、そんなに似てるかな?
動いているのを見たことないもんで。っつーかAV自体見ないもんで…。

133 :名無しさんといっしょ:03/07/24 14:39 ID:???
このスレ伸び杉w   
でも歌うマイよな〜   顔だって癒されるよ なんだか

134 :名無しさんといっしょ:03/07/24 16:14 ID:???
>>132
AV男優、笑った顔が似てると思いまつ。
AV見た訳じゃないのよ、木更津キャッツアイに出てたよね。

あき兄の顔も好き、声も好き、でもファミコンに横断幕とか
顔を折らないようにチラシ送ってもらうとか…そういうところがドウイしかねる。
ミュージカル見に行きたいけど、あき兄萌え〜が何か場違いな行動をしやしないか
ちょっとドキドキ。別に私がドキドキしようが何しようが誰にも関係ないんだけどね。

135 :名無しさんといっしょ:03/07/24 16:47 ID:???
教育スレのあいうえおより黒兄の説明
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/3590/aiueo.html


あきひろお兄さん
肌の黒さに注目が集まる、杉田あきひろお兄さん。
「黒い兄さん」、「加藤鷹」、などと呼ばれ、「あきひろお兄さん」と呼んでもらえることは少ない。
「はてなマント」を装着すると変質者そのもの。

136 :名無しさんといっしょ:03/07/24 19:10 ID:???
アハハ、確かにハテナマントは怪しかったな〜!
特に医者(w あれは誰がどうみてもわいせつ医者だ。
イメクラって感じだな。

137 :名無しさんといっしょ:03/07/25 00:05 ID:???
こころいくまで存分に叩きたければ育児板に該当スレがあるし
神と崇めたければこの板にあるし
冷静に語りたければこのスレがあるし
2ちゃんには何でもありますな。

138 :名無しさんといっしょ:03/07/25 00:08 ID:???
あきひろ、嫌いではなかった。
茶髪はいただけないけど、歌は上手いし
優しそうな雰囲気で悪くないと思っていた。

でも、必死すぎるヲタの当代叩きを見て
あきひろまでイヤになってしまった・・・


と、本音を言えるスレが出来てウレスィ。

139 :名無しさんといっしょ:03/07/25 01:12 ID:???
すべてのあきひろファン
このスレに限らず、
この板に限らず、
弐ちゃんに限らず、
横断幕はもう卒業してください。

う○わなんてのも。
群れるのも。



140 :名無しさんといっしょ:03/07/25 01:28 ID:???
杉田氏は横断幕や団扇、嬉しいんだろうか?
ただ純粋に嬉しいならともかく、
常日頃からやられるとなんか、笑顔がひきつってしまうのではないかと
要らぬ心配をしてしまった。
卒業時の渋谷コンサートで、一瞬控えめの「お疲れでした」横断幕程度なら嬉しいかも?
と思ったけど。
いずれにせよ、私はしたくないけど。
杉田氏にきいてみたいなあ。プレゼントも。

141 :1:03/07/25 03:21 ID:???
次スレ
【歌は好き】検証!杉田あきひろpert2【でも顔は】

950あたり立ててくれ。

142 :_:03/07/25 03:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

143 :_:03/07/25 03:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

144 :名無しさんといっしょ:03/07/25 08:13 ID:???
>>141 ピート、気が早過ぎ(w

うちわに横断幕ね。あれはもうどうしても派閥化する。
対抗意識が芽生えるからね。
黒兄本人が迷惑か迷惑じゃないかだが、
ある意味熱くなるファンてありがたいようで怖いところもあるんじゃない?
黒兄、ストーキングされてひどい目にあったことあるでしょ??

145 :名無しさんといっしょ:03/07/25 08:21 ID:???
>>144

まあ気持ち悪さは絶対にあるだろうね。
ファンがいることに対しては嬉しくもあるだろうけど。
私の知ってるタレントさん達や周辺スタッフは
(前テレビ関連の仕事してたので)のほとんどは
追っかけに近いファンにはちょっと苦い感情をもってた。
「横断幕&プレゼント」レベルで抑えてるなら、まぁOKと思うけど。

146 :名無しさんといっしょ:03/07/25 09:02 ID:???
出待ちとかしてるママンているんだろうか。

147 :名無しさんといっしょ:03/07/25 10:39 ID:???
moe達とかはどうなんだろ。してるのかな?

148 : ◆0rQ1moeAKI :03/07/25 13:17 ID:???
>>147
お呼びで?
出待ちしてませんが・・何か?

いつまでもその場じっとしてたら子供がつまんながって愚図りますもん。
したくてもできません罠。
あき兄見さで子連れで行ける範囲なら追いかけてましたが
露骨に追っかけしてると気持ち悪がられてるかな?

ストーカー行為は絶対してませんからご安心下され>あき兄

149 :148:03/07/25 13:19 ID:???
見さ   ×
見たさ  ○
スマソ

150 :名無しさんといっしょ:03/07/25 13:30 ID:???
moe見てんのか、このスレ。
具合悪くならないか?(w

151 :名無しさんといっしょ:03/07/25 13:34 ID:???
>>148
罠の使い方間違ってるぞ

152 :148:03/07/25 13:34 ID:???
>>150
ん?
最初は・・・って思ったけど
結構面白いね。w
どっちみちあき兄ネタであれば何でもOKなんだ。私って。
でも重複スレっぽいかも・・

153 :148:03/07/25 13:36 ID:???
>>151
これでいいんだ罠

154 :名無しさんといっしょ:03/07/25 13:42 ID:???
>>153
2ちゃん的にも日本語的にもという意味なのだが

155 :148:03/07/25 13:44 ID:???
>>154
細かいこというなや。
日本語ムズカシイネ・・

156 :名無しさんといっしょ:03/07/25 14:15 ID:???
ここはホントは好きなのに
素直に好きと認められない
タイプのためのスレ重複じゃない

157 :名無しさんといっしょ:03/07/25 14:42 ID:???
そう
私のような曲がった愛情タイプの人間のために

存続してほしい



158 :名無しさんといっしょ:03/07/25 15:00 ID:???
以前から黒兄のいろんなパーツが気になっていたが
昨日久しぶりに見たら「ほお骨」が気になった。
昔3年奇面組の骨組にいた人に似てるような、奇面組の潔に似てるような…。
どっちにしろきっつい顔…。

159 :名無しさんといっしょ:03/07/25 16:56 ID:???
>>158 ワロタ。きめん組の中で地味な人。なんだっけ?苗字。

そう、目もとなんかもニカッと笑うとつり目で、キツイ顔なんだよ。
でも…なんでだろう、目が自然と行っちゃうんだよね…汚兄に。
インパクトが強くて、目をそらせないというか。

160 :名無しさんといっしょ:03/07/25 20:33 ID:???
月刊おかいつ8月号をお持ちの方へ
21頁に一人だけ黒焦げがノースリーブ?から
腋毛見せてるとおぼしき写真があります。
しかし肌自体黒すぎるので腋毛かどうか判別
できません。どう見えますか?ちなみに私は
あきひろ兄さんの歌は大好きです。

161 :名無しさんといっしょ:03/07/26 00:35 ID:???
>>160
>黒焦げが

激藁!!すごい表現!!


162 :名無しさんといっしょ:03/07/26 01:10 ID:???
>>138
わたしも同じです。
あき兄好きだったのに…
何だか悲しいよ。

163 :名無しさんといっしょ:03/07/26 01:36 ID:hsZzzVwY
>>160
黒焦げが

涙流して藁った(まだ泣いてる)

164 :名無しさんといっしょ:03/07/26 08:21 ID:???
>>160 あれはワッキーの毛ですよ。もじゃもじゃ。
私もあきひろお兄さんの「歌は」すきです。

165 :名無しさんといっしょ:03/07/26 09:41 ID:???
あんなに外見に突っ込みどころがある人も珍しい。
髪型もイケてない気がするんですが…。

166 :名無しさんといっしょ:03/07/26 14:15 ID:???
122 名前:削除浪漫 ★ 投稿日:03/07/26 11:15 ID:???
>>120さん、処理済みでした
>>121さん、重複スレッドであれば誘導統一をお願いいたします。
お互いに同じような進度ですので、今回はスルーさせていただきます。
なお、誘導統一がなされた折には再依頼をお願いいたします。

ということでこのスレの存続が決定しました。おめでとう。
…その割に盛り上がらなくなったね。やっぱ本人がでてこなかったら
いじりようがないですもんね。

167 :名無しさんといっしょ:03/07/26 14:59 ID:???
『げ』ドライブしましょ♪ちゃらーららんらんらん♪

黒こ『げ』、 腋『毛』、 ヘソ『毛』、 ギャランドゥ『毛』
つながってまーす♪

168 :名無しさんといっしょ:03/07/26 15:26 ID:sJaSKRU+
>138
私も同意。
あの必死さが何か気持ち悪くて。
8月にまた春ファミ再放送があるらしい(未確認だけど)から
再度キモヲタ襲来は免れまい。

でも再放送があればこのスレもまた盛り上がるでしょう。(゚д゚)ウマー


169 :名無しさんといっしょ:03/07/26 18:19 ID:???
>168
春ファミ再放送って今週3日間かけてやってたやつじゃないの?

170 :1:03/07/26 19:01 ID:???
祝・すれ存続。

171 :名無しさんといっしょ:03/07/26 19:02 ID:mD1VTpDF
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

172 :名無しさんといっしょ:03/07/27 22:25 ID:???
>>169
それをまた8月に再放送するらしいよ。


173 :名無しさんといっしょ:03/07/28 00:28 ID:???
ナリはびっくりだけど客席からでてきた黒兄を見たとき、
久しぶりに歌声を聞いたとき、
すごくなつかしくなったし「この人やっぱりうまいわぁ」と思った。
安心してみていられるんだよね。頼りがいはある感じだし。

嗚呼、なのになんであんな、あんな〜!
                        
                          前髪はかなり薄いよね。ボソッ

174 :名無しさんといっしょ:03/07/28 01:18 ID:???
あの年で、あの色で、海で酷使してるにもかかわらず
あの状態なら、上出来ではないのでしょうか。
禿の孫であり、娘であり、妻である私の意見です。・゚・(ノД`)・゚・。


175 :名無しさんといっしょ:03/07/28 07:06 ID:???
ずいぶん落ちてるけど、ここでマターリしゃべれるかも。
向こうスレでは杉田を何て話題になっているけど、藻マイらなんて読んでる?
漏れは「杉田」「汚兄さん(お・にいさんと読む)」かな…。

176 :名無しさんといっしょ:03/07/28 09:29 ID:???
>>175
黒兄・汚兄・黒コゲ

177 :名無しさんといっしょ:03/07/28 11:45 ID:???
はぁ。なんか知らないけど、最近あちこちのおかいつスレで
先代マンセー、当代アンチががんばってるよね〜。
先代マンセーもそれぞれのスレでやりゃいいのに。

このスレができてから、あき兄スレはずいぶん普通のレスが増えたよね。
りょうこスレは、Hに見ようぜスレと化しちゃって、そのせいか(もともとか)
りょうこオタがあちこちでばってんだよね〜。

きっと夏の特番で、しょうこ株が急上昇!が面白くないんだろうね。
現役と張り合ったって仕方ないのにさ。
ファミコン再放送時は、ゆうぞう叩きが激しかったし。
冷静にあき兄を愛す、りょうこを愛す、他人を貶めない、ってことが
できないものかねぇ。

178 :名無しさんといっしょ:03/07/28 12:56 ID:1QBpiW7R
>177
最後の2行が特に同意よん。
誰かを貶めて優越感に浸ろうとしてるのかしらね。

179 :名無しさんといっしょ:03/07/28 13:21 ID:???
所詮過去は過去。
なに言われたって当代が毎日見られるから貶められても気にならない。


とよく聞いたなぁ。先代が現役の頃w

180 :名無しさんといっしょ:03/07/28 13:39 ID:???
安定してるよね、あちらのスレは。
楽しそうで何よりです。

私はやはり黒兄。誰がつけたか知らないが、よくできた名前だと思います。
あのお兄さんをよく表した言葉だと思います。
「ういっ」と目をむいて笑った顔がかなりキツイです。
無理してあの番組をやってたんじゃないかナーと思う表情の一つです。

181 :名無しさんといっしょ:03/07/28 14:19 ID:???
あたしゃ>>160タンの黒焦げに笑ってしまって以来
焦げ兄って呼びそうになるよw
でも、お兄さんと変換すると、「汚兄さん」が出てくる罠。


182 :名無しさんといっしょ:03/07/28 14:57 ID:???
あっちスレ、
我らが抜けて平和でなにより

私は汚兄さんです

183 :名無しさんといっしょ:03/07/28 15:25 ID:???
アッキーとかあきちゃんって
氷川きよしをキヨピとかキヨチくんとか呼ぶファンのノリっぽいね
メルヘン系ファンにとっては、杉田あきひろ=王子なんだろうね
私はなんつったって黒焦げ!

184 :名無しさんといっしょ:03/07/28 15:30 ID:???
嗚呼、何が必死だというのだ。
あちらが平和でよかったという話になっているのに
どうしてこっちの悪口を言うのだー。
別にこっちがどう思っていてもいいじゃないかー。

別にキライで話が出ている訳じゃないのに。

185 :名無しさんといっしょ:03/07/28 15:36 ID:???
ん?あれはこっちの話ではないんじゃないの?
あっちスレの中でも「アッキー」はそろそろ卒業かって
意見が出てるみたいだよ。

そりゃ卒業だろー。
公称36歳、多分実年齢38歳なんでしょう?
いくつになってもトシちゃん、みたいなお花畑アイドルじゃあるまいし。
(あ、トシちゃんファンの方いたら、ごめんよ)

186 :184:03/07/28 15:46 ID:???
>185
なるほど。ちょっと私の考え過ぎか。
大変申し訳ないッス。あちらにもこちらにも。

アッキーか。一体誰からそのネーミングが始まったのやら…。

187 :名無しさんといっしょ:03/07/28 16:20 ID:???
おいらは黒焦げの歌がすきだぜ

188 :名無しさんといっしょ:03/07/28 16:25 ID:VPxUE41p
☆貴方好みの娘をクリックしてみて(^0^)☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

189 :名無しさんといっしょ:03/07/28 17:25 ID:???
私もソースをかけすぎたトンカツのようなあきひろお兄さんが好きだ。

190 :名無しさんといっしょ:03/07/28 17:31 ID:???
おお
あきひろお兄さん!

191 :名無しさんといっしょ:03/07/28 18:03 ID:???
このスレ、他スレをあまりに意識しすぎの人多くない?
まぁもともとあちらをネタにしてるスレだから当然なんだけども
別わたしあちらの住人じゃないんだけど
読んでいてなんだかなぁ〜と思ってしまってさ‥


192 :名無しさんといっしょ:03/07/28 18:38 ID:???
>191
いいんじゃないの?別に。
きっとどっちのスレも読んでいる人多いと思うし。
マターリ、マターリ

193 :名無しさんといっしょ:03/07/29 12:04 ID:FVPhB/Bf
でも焼き過ぎは良くないよ。

194 :名無しさんといっしょ:03/07/29 12:12 ID:???
岩城コウイチも
黒焦げだね

中居くんも焦げ過ぎー



ドンドコ山口も黒ー

195 :名無しさんといっしょ:03/07/29 13:25 ID:???
>>194
黒焦げ帝王は松崎しげる

196 :名無しさんといっしょ:03/07/29 14:15 ID:???
とあるスレで

「日焼け人ってある時期を過ぎると急激に老け込むみたい。 」

と言うのがあって、それを読んですぐにここに来てしまいました。

197 :名無しさんといっしょ:03/07/29 16:23 ID:???
日焼け人!

198 :_:03/07/29 16:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

199 :名無しさんといっしょ:03/07/29 17:48 ID:???
あきひ老汚兄さん。

200 :名無しさんといっしょ:03/07/29 17:48 ID:???
で200!

201 :名無しさんといっしょ:03/07/29 18:25 ID:???
口臭スゴそう・・・・

202 :名無しさんといっしょ:03/07/29 18:36 ID:???
水分抜けきって干乾びた感じがする。
干物みたいだよ。

いや、歌声は好きなんだけどね。
「にじ・そら」や「わたぼうし」でドアップになる度
正直ウワっと思いました。でも歌は好きなんだよ、本当に。

203 :名無しさんといっしょ:03/07/29 18:54 ID:???
漏れも歌声は好きなんです。
歌はね、大好き。
ただ、肌汚杉&焦げ杉&髪痛み杉&痩せ杉!
>>201 公衆はどうか分からんが、ヤニ臭そうではあるな。
だからって色白のあきひろってのも、なんだか気持ちわるい。
ずっと前レスにあったけど、思いきって髭ぼうぼうになって
くれれば、まだ顔が隠れて見られるかも。。

204 :名無しさんといっしょ:03/07/29 21:07 ID:IWpfqkbK
みんな面白杉です。

205 :名無しさんといっしょ:03/07/29 22:54 ID:???
汚兄に芸名を付けるとしたら、どんなのがいい?

「黒田ナオヤ」こんな感じかな。
いいでしょ?「ナオヤ」ってカタカナなところがありがちで。

206 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:02 ID:???
新人アイドル
黒杉アッキー(38)
がんがりまつ

ファソ
えるおーぶいいーらぶりーアッキー


207 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:04 ID:???
見たんかい

208 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:43 ID:???
プププぷっすま

209 :名無しさんといっしょ:03/07/30 08:00 ID:???


「黒沢年雄」

この名前を見ると、黒兄を連想するが。

210 :名無しさんといっしょ:03/07/30 09:45 ID:???
今日の放送「カレーライスの歌」の象兄見て
やっぱ黒兄は芸達者だったなぁと思った。
「パフ」(だっけ?)を聞いて
やっぱ黒兄は声に表情があるなぁと思った。

黒兄の外見・芸の内容・声にインパクトが強すぎて象で物足りないよ。


211 :名無しさんといっしょ:03/07/30 13:23 ID:???
そのインパクトが強すぎてダメだった人も大勢いる。

212 :名無しさんといっしょ:03/07/30 13:35 ID:???
カレーライスの歌は、あき兄はあき兄の、ぞう兄はぞう兄の
いい味出てると思うけど?
歌だけで比べるとあき兄のほうがいいけど、子供は(私もか)
今日のクリップ見て大笑いしてたよ。
パフもしかり。ぞうのがいいという人もいるしさ。
人と比べてどうこう言うのは、その人の趣味が大きく反映されるし、
あんまり意味ないよ。

見た目がどうでも、あき兄が好きだ。という話をしようよ。
今日のぞうのカレー見て、あき兄のカレー思い出した、
口元にカレーつけててもあの頃は映像的にほほえましかったけど、
末期の頃なら見られないほど汚らしかっただろうな〜とかさ。

213 :名無しさんといっしょ:03/07/30 18:04 ID:???
>212
あのさぁ、別にいいんじゃないの?
おかいつスレで言ってるんじゃないし。

>あんまり意味ないよ。

何が?思ったこと書いてるだけだろうし。

>211
禿同意。

214 :名無しさんといっしょ:03/07/30 21:59 ID:???
ダメなのに好きなんだよねー

215 :名無しさんといっしょ:03/07/30 22:58 ID:???
単純にカレーが旨そうだと思った。
黒兄のは牛カレーって感じ。

216 :名無しさんといっしょ:03/07/31 02:20 ID:OwQLpLz5
あっちのスレで、カレーの黒焦げが「カワイイ」ってレスが昔々いっぱいあったけど
いったいどこらへんがカワイイのかわかりませんので、このスレができて本当によかたです

217 :名無しさんといっしょ:03/07/31 02:40 ID:tAnzdQFD
ここは、あき兄を「好き」なヒトが書き込んでるのか
「嫌い(アンチ)」なヒトが書き込んでるのか
どっちなんでしょうか・・・?

「好きな子をいじめてしまう」
男子小学生みたいなヒトが書き込んでるのかな(w

218 :名無しさんといっしょ:03/07/31 08:12 ID:???
歌は好きというか、うまいとは認める。
容貌は、変。
と思っている人が見たまんまの汚兄について語るためのスレです。

219 :名無しさんといっしょ:03/07/31 08:26 ID:???
をい!黒こげの公式サイトが出来てるぞ!
まだドメインだけだが。(ページ真っ白)

220 :名無しさんといっしょ:03/07/31 14:53 ID:???
>219
うんっ、あちらのスレで直林あったね。
見てきたけど…。
ページ真っ白
本人は真っ黒

221 :名無しさんといっしょ:03/07/31 14:54 ID:???
今、行ったら。トップページだけ出来てたよ。

私は容姿も声も好きだが、あちらの萌え〜っぷりがちょっとモニョるので、
こちらに出入りさせて頂いております。

萌えスレが激しく萌え萌えしそうな、トップページでございました。
こっちの「黒っ!」のレスも伸びそうで、ちょっとワラタよ。

222 :名無しさんといっしょ:03/07/31 15:10 ID:???
黒兄サイト見てしまった。
やっぱ濃いな〜。
あんなギラギラした男が幼児番組の歌のお兄さんだったとは
改めて驚き。

223 :名無しさんといっしょ:03/07/31 15:54 ID:???
ああ〜ワロタ!あの男はなんですか??
あんなのがマジ「うたのおにいさん」だったのか?
あれはAV男優ですよ!!どうみても!!

確かに焦兄は「愛子さま」によくない…
いや、ゆうぞう兄に代わったのは、宮内庁からNHKにおたっしが
あったからだという説もあるので…

224 :名無しさんといっしょ:03/07/31 15:59 ID:???
うっとりするほど黒かった。見事だ。

225 :名無しさんといっしょ:03/07/31 16:34 ID:???
>>224
たしかに。
黒さもキャラクターの濃さも松崎しげる級になった日には、引く。
個人的にはまだセーフ。

226 :名無しさんといっしょ:03/07/31 16:46 ID:???
肌と髪が同じ色だなんて…。すごいなぁ。
画像では「おお、いいじゃないでつか」と思った。
動くと…。ファミコンだと…。
そういや、汗っかきだったよね。

227 :名無しさんといっしょ:03/07/31 17:09 ID:???
あっちのスレはなんかイタイんだよなぁ。
萌え発言はまだ許せるんだけど。
というわけで、私もこっちに来てみました。

222に胴衣。
ウチの子はあの写真見て「おにいさん怒ってるよ〜」と驚いてた。
確かに、あんな顔は番組中ではしないもんな〜w

228 :名無しさんといっしょ:03/07/31 18:00 ID:???
ファンクラブ入りたいがキツそう。
密林&2ちゃんで派閥ができそう。。
で、そんなのを傍観してみたい気もするが。。

229 :名無しさんといっしょ:03/07/31 18:50 ID:MJamLJuO
ファンクラブ入ったら、あなた!
「あきひろと一緒に温泉ツアー」とか行ける訳だよ。
写真撮影会付きで。どうよ!!!!

230 :名無しさんといっしょ:03/07/31 19:01 ID:???
>229
お、温泉かよ…。混浴?ウゲー!
「あきひろと仲良くハワイツアー」
目的は日焼けのみ。
う〜ん、何が起きるかファンクラブ!

231 :名無しさんといっしょ:03/07/31 19:03 ID:???
>226
背景も同じ色だったよ。

232 :名無しさんといっしょ:03/07/31 20:06 ID:???
…オフィシャルHPを見て。
え?かっこいいじゃないの。
やっぱりさぁ、あの人は歌のお兄さんってガラじゃなかったんだよ〜。
歌のうまいミュージカルの人が、体壊したりした気の迷いに、
4年ほどよそ道してただけなんだね〜。

そのおかげで歌のうまい歌兄を見られた人は幸運、
あき兄は、よそ道の途中でミュージカルへの愛着を取り戻し、
まぁ全てはよかったよかった。
ガラじゃないファンがたくさんついたのは、今後の吉と出るか凶と出るか。

233 :名無しさんといっしょ:03/07/31 20:40 ID:???
凶と出るに1票。

234 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:09 ID:???
黒兄ってこんがり焼けていても
何故か不健康に見えてしまう。
何でだろう…?

235 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:47 ID:???
改めて見るとNHKのお子ちゃま番組に出るような容姿じゃないよなぁ。
あんな人が着ぐるみかぶって歌ったり、ヌイグルミと戯れたりって
相当面白いモノを観てたんだなーと。今更実感が沸いてきた。

236 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:48 ID:???
不覚にも焦げ兄カコイイじゃんと思ってしまったワケだがw
あれがコドモ番組出てたと思うと…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


237 :236:03/07/31 21:50 ID:???
>>235
ビミョーにケコーンw

238 :名無しさんといっしょ:03/07/31 22:12 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/5bcfaa4581cf.jpg

↑リョウコ姉スレに貼られてた。
 こうして見るとイメクラみたいだ。
  

239 :名無しさんといっしょ:03/07/31 22:41 ID:???
焦げ兄、笑い皺がなくなってたね。あるいは写真を修正したのかも。
あの無理やり愛想笑いが私にとってはアイデンティティだったからすこし意外な感じ。
ひかりものを身に付けまくってるのもあるいは反動かな、読みすぎ?

子供相手に毎日にゃこにゃこの四年間、けっこうストレスだったんだろうねえ。
本当にご苦労様。


240 :名無しさんといっしょ:03/07/31 22:41 ID:j9UxRwDq
http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg


241 :名無しさんといっしょ:03/07/31 22:42 ID:???
>238
黒い背景に溶けこんでいますなぁ。

242 :名無しさんといっしょ:03/07/31 23:04 ID:???
チョトまてよ、歌兄卒業したからあのナリでもいいと思ったが
近々ぐーちょこコンサートがあるじゃないかΣ(゚д゚lll)
どんな風体でスプー達と絡むんだ・・・

243 :名無しさんといっしょ:03/08/01 00:14 ID:???
akihiroファソは
劇場で恥かかないように
ミュージカルナイズドされますよう

244 :名無しさんといっしょ:03/08/01 00:24 ID:???
おばちゃんたち、ミュージカルの勉強がんがれ!
くれぐれも、観劇の最中に「ドリフ大爆笑」の効果音みたいな
笑いだけは発しないように。

245 :名無しさんといっしょ:03/08/01 00:27 ID:???
勉強あるのみ

246 :名無しさんといっしょ:03/08/01 00:48 ID:???
BBS&FCの1げとが争いになる確立は何%?

247 :新井宣:03/08/01 01:02 ID:???
あれ意味ないよな、ドリフ大爆笑観客の笑い声って。 

248 :名無しさんといっしょ:03/08/01 01:02 ID:???
恥ずかしい

249 :名無しさんといっしょ:03/08/01 01:11 ID:yTaZPC+Y
>>242
ヒカリモノはずせば、「おかいつ」時代とあまり変わってないよ。
前から茶髪ガングロだったし(w
あとは舞台で「や、みんな元気〜」の笑顔ができれば大丈夫。

250 :名無しさんといっしょ:03/08/01 08:22 ID:hdq31ZXk
漏れもフツーにあき兄スキだ 歌ウマーなとことか、優しげなとことか。
でもでも、ここのスレのレス禿げあがるほど同(ry
お互い生暖かく見守っていきまSHOWー

251 :_:03/08/01 08:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

252 :_:03/08/01 08:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

253 :名無しさんといっしょ:03/08/01 17:00 ID:???
>>246
このスレの皆さんは「96」若しくは「961」ゲトーを目指しましょう!
いや、そもそもFCなんかにゃ入らないって?…

漏れは入ってしまいそうだ…





254 :名無しさんといっしょ:03/08/01 19:37 ID:???
>253
「くろ」と「くろい」でつか…藁藁藁!

255 :名無しさんといっしょ:03/08/01 20:28 ID:???
そりゃ〜、ゲットした暁にはこのスレでネ申になれるけど、
ファンクラブの管理人(?)や本人に、ばればれで言い出せない。
まさに諸刃の剣?w

256 :名無しさんといっしょ:03/08/01 21:11 ID:???
んなこといったら偶然「96」取った人は疑惑の目で見られるのでつね!Σ(゚д゚lll)
それにしてもナンバーが付くの?こういうのって。

257 :名無しさんといっしょ:03/08/01 22:54 ID:???
961げっつでがんがろ!

258 :名無しさんといっしょ:03/08/01 23:17 ID:???
>257
そんなに入会キボン者いるのかな〜。
だったら1000ゲトズサーとかもでてきそう…。
どーしても2ちゃん的な発想しか出てこない自分が悲しい・゚・(ノД`)・゚・

259 :名無しさんといっしょ:03/08/02 12:22 ID:???
あーガングロスレのまともさが心に染みる…

260 :名無しさんといっしょ:03/08/02 16:47 ID:???
でも私等
消えるアンチおかいつスレで
叩かれてるな

261 :名無しさんといっしょ:03/08/02 21:40 ID:???
>>260
(・ε・)キニシナイ!!

しかし黒兄とミーオのコンサートって、ある意味最凶かも。
黒兄、ミーオのフォローに回って思い切り歌えなさそうな悪寒。
ビジュアル的にもどうかと思うが・・・

262 :名無しさんといっしょ:03/08/03 12:57 ID:42dwicQq
ダリオが引き立て役に見えるって・・( ゚д゚)ポカーン
2人とも仲良さげで楽しそうに見えるんだから
それだけでいいのにぃ〜恐ろしやファン心理。

263 :名無しさんといっしょ:03/08/03 13:02 ID:???
ここにこそこそカキコム
アンチ心理も・・・



264 :名無しさんといっしょ:03/08/03 13:20 ID:???
黒兄を違う角度から語るのはおもしろいから
このスレ好きだけど、262みたいなのは
いちいち人の揚げ足取りみたいでなんかチガウな。


265 :名無しさんといっしょ:03/08/03 13:21 ID:4Zpw49EC
アンチじゃなくて>218のような人です。

266 :名無しさんといっしょ:03/08/03 13:51 ID:???
アンチスレsage推奨

ワテラは低いとこにはびこって毒吐こう
ファン叩きするほど身を落とすのはやめよう

267 :ひまわり:03/08/03 17:12 ID:02JeZKYA
http://life.fam.cx/a010/



268 :名無しさんといっしょ:03/08/03 21:55 ID:???
ここはアンチスレではなく、冷静スレだと思っていたけど
私の勘違い?

269 :名無しさんといっしょ:03/08/03 22:11 ID:???
それを目指すもあえなく失敗
まあスレタイがアンチ・ファンアンチを呼ぶワナ
今やアンチが乗っ取り、アンチのすみかと成り下がっておりますです


270 :名無しさんといっしょ:03/08/03 23:20 ID:???
ヲタスレも密林に比べれば冷静だよ。

271 :名無しさんといっしょ:03/08/04 00:14 ID:???
>>269
悪貨は良貨を駆逐する か・・

272 :名無しさんといっしょ:03/08/04 07:19 ID:???
私は萌えスレがフツウになったから
萌えスレに帰ったよ
密林やここよりずっとフツウだよ。

273 :名無しさんといっしょ:03/08/04 13:47 ID:???
>>272
ドウイ、でも、ココのスレも一部を除いては好きなんだけどねぇ。

密林に「2ちゃんで見たんですぅ」ってダリオの写真、紹介したのは
萌えスレのお方かしら?…ふむぅ〜モニョモニョ。

274 :名無しさんといっしょ:03/08/04 15:42 ID:???
痩せこけた頬にぎらついた目って、、。
ひょっとして黒兄ってジャ○キーなのでは?

275 :名無しさんといっしょ:03/08/04 19:39 ID:???
痩せこけた草g剛はあきひろとよく似ている。
特にアスパラドリンクのCM。

276 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:29 ID:???
あきひろ、夜遅くにトレーニングで走っているよ。
それもかなりの距離を、ね。かなり鍛えているみたいだった。
おかいつで落ちた基礎体力を戻そうとしているんじゃないの?

277 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:36 ID:???
>>276
おかいつ兄ってハードそうだけど、そうでもないの?
体力無いとやってられない気がする。

278 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:42 ID:???
体調管理はかなり大変そうだけど、
体力自体は、ミュージカル毎日やること考えたら、
おかいつなんかじゃ全然足りなさそう。

ぞう兄がブクブク太りつづけてるのは、
たいした体力を消費する機会がないのに、
ストレス解消のため食いまくってるからでは?
若いって損ね、と思ったんだけど。

279 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:46 ID:???
>>276
え?何で知ってるんですか?
ご近所さん?裏山!

280 :名無しさんといっしょ:03/08/04 20:48 ID:???
夜に走っているときに会いたくないなぁ…。
暗闇からでてきたらマジでビビル。

281 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:07 ID:???
保護色…

282 :名無しさんといっしょ:03/08/04 21:58 ID:???
マジで悲鳴あげるかも。

283 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:01 ID:???
>>276
どんなファッションでした?

284 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:28 ID:???
ご近所さん
何区在住?

285 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:44 ID:???
>>272>>273
密林、確かにフツウでないね。
あきひろの話題をする掲示板で、なんで支給の話なんぞを…( ゚д゚)ポカーン
あきひろも見てるかもしれないって言いながらしてるんだよね。
わけわかめ。こわひ。
「2ちゃんで見たんですぅ」もまったく余計なことだ。
どちらも共感してもらえると信じて書き込んでるのが、非常にイタイ。
で、一部の同程度の利用者が共感しちゃってるもんだから尚更図にのって更にイタイ。。

286 :名無しさんといっしょ:03/08/04 22:51 ID:???
あそこ
新参ばかりになったよね
古参常連はなぜ行かなくなったの?

287 :名無しさんといっしょ:03/08/04 23:27 ID:???
>>286
私も、それ疑問ダターヨ

かなりスレ違いなんだけど…ソウイチロウたん。雄三萌えサイトの管理人なんだって!
(詳細は雄三スレ参照)怒られて速攻スッコンダけど(w
もう、あき兄関係のスレのもめ事の仲裁には来てくれないのね…

288 :名無しさんといっしょ:03/08/05 00:46 ID:jvmDzgOY
杉田さんへ

ご自愛ください
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059871271/

289 :名無しさんといっしょ:03/08/05 00:51 ID:???
密の名物
常連の独身男性の方などはもうすっかり見ないよねえ

290 :名無しさんといっしょ:03/08/05 01:01 ID:???
何かあったのかなあ?

291 :名無しさんといっしょ:03/08/05 01:18 ID:???
あったんじゃん

292 :名無しさんといっしょ:03/08/05 01:53 ID:???
世田谷区です

293 :ソウイチロウ ◆SQnK/m4FiY :03/08/05 02:28 ID:???
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>287よ…絶対誰かが書くと思った(w
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_    いや、ポ〇厨荒れの時にさ、「ゆうぞう兄マンセーは逃げ場がない」
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、  って思ったんだよ。で、自分が私設ファンサイト作ったわけだが。
  |    | \   / |     勿論、あき兄も大好きさ!今でも。川口行くしね。ファンクラブにだって
  \   |___>< / ヽ    入っちゃうぞ。おそらく…最近来なかったのは、そういうわけでして。
忙しかったんだよ。またこっちにも顔出しますよ。ありゃ?ここはガングロスレだっけ?まあいいけど。



294 :名無しさんといっしょ:03/08/05 07:07 ID:???
きゃ、ソウイチロウタンだわ♪
ヤパーリ来てくれると嬉しいわ。
サイトの方も応援してますYO!

295 :名無しさんといっしょ:03/08/05 10:26 ID:???
林久しぶりに見物に行った

けどなんだありゃ?
支給とか、月のものが二回あったとか、PCにキスとか、、、
妄想デートとか、、、
モエスレ・ガングロスレ合わせて2ちゃんの方が平常心
林人、オープンしたら脂肪者が出る恐れあり

296 :名無しさんといっしょ:03/08/05 10:49 ID:???
>>295
坊さん&求心とか・・笑えるけど
トプページであれじゃ、今後が心配だ

>>293
ソウイチロウタンお久しぶり〜
萌えスレにも顔出しし汁

297 :名無しさんといっしょ:03/08/05 10:58 ID:???
常連はあきひろに愛想をつかしたのか?

298 :名無しさんといっしょ:03/08/05 11:43 ID:???
常連は、キモ萌え連中に愛想を尽かした、に、961クロコゲ

299 :名無しさんといっしょ:03/08/05 12:08 ID:???
あそこの古参常連→現在このあたりに在住
に1000ガングロ

300 :287:03/08/05 14:05 ID:???
ソウイチロウたん、来てくれたのね。嬉しいわ!
あなたが、居ないとサミスィーのよ。
でも、このスレはある意味、方向性が一緒だから揉めそうもないけど(w


301 :名無しさんといっしょ:03/08/05 14:51 ID:???
「杉田あきひろ」で検索したらはっきりくっきり出てくるHPなのに・・・

杉田あきひろも愛想を尽かした、に1000グロモント

302 :名無しさんといっしょ:03/08/05 19:33 ID:9prdyOAc
>295
密林のヲタ達
妊娠しそうだとか妄想ディナーショーにコスプレに
女性ホルモンがでまくりって‥
かなり気持ち悪い。
2ちゃんのほうが上品に思えたよ。
本人がココみてるかも〜なんて書いてたこともあったけど
実際に本人がみてたら思いっきりひくだろうな。
ストーカー経験もあることだしね。

303 :名無しさんといっしょ:03/08/05 19:54 ID:???

このへんに胴衣

古参たちの幼稚園っぽさも苦手だったけど
今は何系?っていうか
とにかくさわやかさ皆無

304 :名無しさんといっしょ:03/08/06 06:58 ID:???
管理人があまりカキコしなくなってからだよね、あの雰囲気。
ムードメーカーがいなくなると掲示板はいかようにもなるもんな、2ちゃんみたいにw
管理人や今のヲタ達を叩く気はないが、質を維持するのは大変だという見本みたいだ。







305 :名無しさんといっしょ:03/08/06 08:10 ID:???
気になったので、検索して飛んでみた(w

あそこの管理人、あき兄卒業直前に出産したんだよね?
忙しくてパソ前に座ってるひまないんじゃないの?
しかしホントにひどかった。
2chで言うところのスレ違いどころか、板違いの書き込みに、
ずらずらレスがついて…。
本来なら削除か移動の対象なんだろうけど、
管理人はホントに忙しいか、もうあきらめて放置なんだろう。

なんだか気の毒だったよ、ある意味。
頑張ってたのにねぇ。

306 :名無しさんといっしょ:03/08/06 08:21 ID:???
常連さんが去ったのには何かあったのかねえ
常連さんが離れてなければあそこまではなってなかったのに悲惨だねえ



307 :名無しさんといっしょ:03/08/06 09:45 ID:???
まーあーいうのは
自己満足の世界だから。
人目に晒されるの覚悟でやって、
ヲチだけされて和良われてるのも
気の毒やねー

308 :名無しさんといっしょ:03/08/06 18:26 ID:???
あー今皆さんのカキコよんで、久しぶりに密林いったら
ひどいね〜…ありゃなんだ?無法地帯(w

しっかり管理しないと、うかうかしてたらBBS荒むな。

ソウイチロウタソんとこも、とうとうBBS閉鎖しちゃったね。大変そうだったが(w
本家田原総一郎が「言論会の猛獣使い」だったら
2ちゃんのソウイチロウタソは「萌えら〜の猛獣使い」か。
夏眠、いいね!秋にはパワーうpしてることを願ってるよ。
禿しくスレ違いスマソ。

309 :名無しさんといっしょ:03/08/06 22:12 ID:???
読むと、管理人さんも話に参加してるんだね

妄想ネタは古参さんも新参さんも好きだし、管理人さんも好き

類は友を呼んでる

310 :名無しさんといっしょ:03/08/07 08:36 ID:???
妄想にしても、なんか、生々しいのとかがキモイ。
って、このスレで妄想云々言い出してから、
BBSカキコが減ったような気がするのぅ…

にしても、「ネトオチで汁!」って突っ込みが入りそうだけど
そう来ないのは、このスレの妙な団結感か?(w

311 :名無しさんといっしょ:03/08/07 12:18 ID:???
>このスレの妙な団結感か?(w

禿。

妄想がコワイのは、レスが付くほどエスカレートしていく
ことだね。

312 :名無しさんといっしょ:03/08/07 14:41 ID:???
密林、今夜日付が変わったあたりから祭りだろうな。
おばちゃんたちの妄想がどのくらいエスカレートしていくか
生温かく見守りたい (w

313 :名無しさんといっしょ:03/08/07 15:56 ID:???
>312
日付が変わったら、みんな公式サイトに押しかけるんで、
逆に密林は沈静化するんでないの?

314 :名無しさんといっしょ:03/08/08 00:54 ID:???
普通午前と思うよねーそう思わない?
なんで午後なのよー
8繋がりにコダワッテルあたり
あき兄2ちゃんねらー精神ありそうだ(w

315 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:21 ID:???
怖いもの見たさで行ってきてしまった…。過ぎたHP。
好きじゃなきゃ行かなきゃいいのに…。
でも行ってしまった…。
アップがきつすぎます。ひげもきつすぎます。ぞわっとした…。

316 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:59 ID:???
ひげ、大きな写真で見ちゃった…こわいもの見たさで。

317 :名無しさんといっしょ:03/08/08 23:11 ID:???
日焼け、去年まではしていなかったみたいだね。
産まれたときから黒いのか?!

318 :名無しさんといっしょ:03/08/09 00:05 ID:???
チンコがオアチンコの名でカキコしてた。

潔さにちょっと感動してしまった。


319 :名無しさんといっしょ:03/08/09 11:56 ID:???
チンコはチンコであることに誇りを持っておるのだな。
しかし30代女が多すぎる。おばちゃんたちガンガレ!

320 :名無しさんといっしょ:03/08/09 19:25 ID:???
遅れ馳せながら、先ほど見てまいりました。<公式
私、あんまおかいつは見てなかったけど、あき兄は全てにおいて
+評価しておりました。(見た目も割と好きだった…)
公式もプレの状態で、結構ドキドキわくわくしておりましたが、
正式オープンを見て…ええぇーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

キモッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんで一人称が「あきひろ」なの?
「僕」「私」くらいにしてほしかった。
プレ後にたくさん加わった写真も、全部酔い痴れ系でキモいし、
一人称「あきひろ」との相乗効果で、俺様?何様?って感じ。
これがファンにはたまらないのかなぁ。私はダメ。残念。

321 :名無しさんといっしょ:03/08/09 21:46 ID:???
インフォメーションの写真が
ネプチューン名倉に似て蝶でプチショック。

322 :名無しさんといっしょ:03/08/09 23:25 ID:???
相変わらずこのスレは冷静で嬉しいです。
何かみんなどーしちゃったってくらい舞い上がっているよなぁ。

323 :名無しさんといっしょ:03/08/09 23:56 ID:???
公式掲示板にも少しずつ痛い書き込みするヤツが出てきたな
何事もなく平穏なまま続けばいいが…

324 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:01 ID:VhIkOzpS
気合い入れてファソを引きつけたい気持ちはワカルけど、
あえてフツーにつくれば、クールな感じでいいのに。
どう俺カコイイだろ?って感じで萎え萎え。


325 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:03 ID:???
カキコミがキモ杉
あきひろのじゃなくてファンの


326 :名無しさんといっしょ:03/08/10 00:06 ID:???
>323
荒れて閉鎖に100ガングロ

327 :名無しさんといっしょ:03/08/10 02:37 ID:???
結局、ノ〇と、モエアキと、オアチンコの3人の独断場になるに100000ヒフガン

328 :名無しさんといっしょ:03/08/10 02:41 ID:???
痛いファンが溢れかえって普通の
(というかマトモな)ファンは締め出されるに1000000クロコゲ

329 :名無しさんといっしょ:03/08/10 09:38 ID:???
相変わらず密林メムバーのカキコミがイタイイタイ
公式なのに・・・

330 :名無しさんといっしょ:03/08/10 10:05 ID:???
325-329の辺に10000ヒゲさらに倍

331 :名無しさんといっしょ:03/08/10 12:47 ID:???
何気に2ちゃんねらーを誇示してる奴が一番イタイに2000000オフィシャル

332 :名無しさんといっしょ:03/08/10 12:49 ID:???
>>329
禿同。
密林管理人はちゃんとおくゆかしく書いていたのにね…
公式管理人もまさかこんなに濃いメッセージが連なるとは予想外だったでしょうなw


333 :名無しさんといっしょ:03/08/10 13:52 ID:???
妄想ネタがちらほら出てきだしたね。
あと、日本ランドvs里帰りでダンナとケンカして家出をした人‥
そんなことまで書き込んじゃって、あらあら‥
1ヵ月後は、どんなことが書き込まれているやら。
>>331、2ちゃんねらーを誇示してる人って、どんな書き込みしてるの?


334 :名無しさんといっしょ:03/08/10 14:46 ID:???
公式サイトの写真でご商売。
仕事が速いですなあ。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c43031315
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b41379587
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59051752

335 :名無しさんといっしょ:03/08/10 15:39 ID:4Ia1k5gJ
私はかなりのあきひろ兄さん萌えだが、密林や萌えスレより
ここのが落ちつきます。密林管理人さんは結構好きなんだけどね。

336 :名無しさんといっしょ:03/08/10 16:08 ID:???
>>333はチョト書きすぎだな、サイトオチは
http://ex.2ch.net/net/にスレを立ててやるべき。

イタイなどと人を批判するならルールくらい守ったらいかがですか?

337 :名無しさんといっしょ:03/08/10 16:10 ID:???
公式、ずっとこのスタイル(自由に書き込み)でいくのかな?
言われて気づいたけど、この手の掲示板って検閲つきが多いよね。
誰がいつやるのかって問題もあるからすぐにはならないだろけど、
いつかはそうしないと、必ず荒れるだろうね…。
大変だろうが、頑張って下され。<公式管理人


338 :名無しさんといっしょ:03/08/10 16:13 ID:???

すっかり公式&密林ヲチスレ化してる・・

339 :名無しさんといっしょ:03/08/10 16:41 ID:???
このままヲチしていて削除依頼を誰かがしたら削除もしくは
スレストか移動になるんじゃーないの。

340 :名無しさんといっしょ:03/08/10 19:01 ID:???
>>358 その普通のファンが「ガングロスレ」に民族大移動に1000000チャパツ

341 :名無しさんといっしょ:03/08/10 19:28 ID:???
初期の頃ならまだしも今となっては普通のファンはこないでしょ。
このスレ自体も痛くなってきた気がする。
他スレでも笑われてるし・・・・・

342 :名無しさんといっしょ:03/08/10 20:23 ID:???
誰か334に肖像権と言うモノを教えてやれ

343 :名無しさんといっしょ:03/08/10 20:42 ID:???
あきひろの普通のファンはどこにいるんだろうか。

344 :名無しさんといっしょ:03/08/10 21:20 ID:???
ここ

345 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/10 21:35 ID:???
ここにも

346 :名無しさんといっしょ:03/08/10 21:40 ID:???
スマソ、不覚にもチンコ、ワロタ!

347 :名無しさんといっしょ:03/08/10 22:19 ID:4uydoekE
今までで、一番好感もったよ<チンコ
正統派おっかけファンとしてガンガレ。
生暖かくヲチするよ。

348 :名無しさんといっしょ:03/08/10 22:28 ID:???
自分も「普通」とは言えないけど、
密林も公式も性に合わない
このへんにいることにします

同様CDなんかいらないんだよ

349 :名無しさんといっしょ:03/08/10 22:31 ID:???
私はココと萌えスレの2重生活。
どっちも面白。

>>348
禿同
大人向けCD or DVDキボンヌ

350 :名無しさんといっしょ:03/08/10 22:57 ID:???
>>349
大人向けCD切望

「大きな古時計」は可

新旧レミゼ役者さんたちもいろいろCD出してるね

351 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:11 ID:???
>>349350
公式に合いそう、大人向けのCDも希望してる人がいたよ。
そんな話、萌えスレでさんざん話してきたまたここでループすなイラネ!!





352 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:12 ID:???
どこにもかしこにも愛想を尽かした人の居場所になりつつあるのか?
演劇・役者板のスレが珍しく回ってるよ

353 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:14 ID:???
とにかく童謡CDイラネ

354 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:31 ID:???
幼稚ヲタイラネ!

355 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:41 ID:???
公式HPが開設してから、ココのカキコが増えてるような気がしてマス。
密林で見ないHNの人々は、モエスレの方々なのでしょうかねぇ?

356 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:53 ID:???
それにしてもファン多いよな
だれかHNの累計出した人いないの

357 :名無しさんといっしょ:03/08/10 23:54 ID:???
>>355
そりゃそうでしょ、ここで掟破りのヲチして悪口言ってんだから(プ

>密林で見ないHNの人々は、モエスレの方々なのでしょうかねぇ?

一概には言えないけど、そうじゃないかな。でも
そんな事どうでもいいじゃない、なんでそんなに他人が気になるの?





358 :名無しさんといっしょ:03/08/11 00:03 ID:???
悪名高き蜜だねー
2ちゃんの方がカナリいい

359 :名無しさんといっしょ:03/08/11 00:17 ID:???
大人系ファンサイト設立しないと
あのような公式とあのような私設では

360 :名無しさんといっしょ:03/08/11 00:44 ID:???
>>359 胴衣。ソウイチロウあたりが作れ。大人向きの。

361 :名無しさんといっしょ:03/08/11 03:13 ID:???
>>360 あのお方は電波さんにBBS荒らされて閉鎖して大変でつ。

362 :名無しさんといっしょ:03/08/11 04:48 ID:???
いや、スレ違いだが、すげー電波だよ。痛いサイト教えてのトコ…。
あんなのがなだれ込んできたら、掲示板荒れる罠w

363 :名無しさんといっしょ:03/08/11 10:42 ID:???
あき兄の公式、怖いもの(あき兄ではなく、痛いファン)見たさで
のぞきたいんだけど、今実家に滞在中、居間にパソがある。

あんた、そんな人が好きなの?

とか突っ込まれたら、必死になって言い訳しなきゃいけないから
見られないよ…

364 :名無しさんといっしょ:03/08/11 12:47 ID:???
>>363 話の種に…くらいで(w
ガンガレ!見る価値はある。いろいろな意味で(w

365 :名無しさんといっしょ:03/08/11 16:32 ID:???
あきひろがだんだん哀れに見えてくる
公式掲示板のカキコミのせいで


366 :名無しさんといっしょ:03/08/11 16:52 ID:???
8日にチラッと覗きにいっただけで、見てないんだけど。
>>365、そんなにすごいの?

367 :名無しさんといっしょ:03/08/11 17:29 ID:???
>366
365じゃないけど…
一日に何回もかきこみに来て、
その内容が「今日は何を食べた」だの子供がどうしただのと、奥様の日記状態。
あれをあきひろはひとつひとつ読むのかと思うと、確かに同情するな。

そして、そうやって潰れていってしまった
俳優の公式サイトをいくつも 私 は 見 た (神田山陽風)

368 :■■■■■ 誘 導 ■■■■■ :03/08/11 18:04 ID:???
サイトヲチはこちらでやらないでください。
住み分けはキチンとしてガイドラインに従いましょう。

http://ex.2ch.net/net/



369 :名無しさんといっしょ:03/08/11 21:27 ID:???
硬式見ると主婦に常識はないのかと思ってしまふ

370 :名無しさんといっしょ:03/08/11 21:49 ID:???
ヤフオクの落札金額とかの話題はどう考えてもやばいが、
そうは思わないで軽はずみに書くのかなああいう人は

371 :名無しさんといっしょ:03/08/11 21:56 ID:???
>>370
多分、
「私、こんなにあき兄に入れ込んでる(つぎ込んでる)んですよぉ〜。」
と言いたいのかもね。

オークションのチケット売買が
世間的には「裏」取引に近いモノだと思って無いんだろう。


372 :名無しさんといっしょ:03/08/12 00:04 ID:???
公式のようなファンのカキコミに
あきひろが喜んでいたら
そのほうがヤバイ

373 :名無しさんといっしょ:03/08/12 04:29 ID:???
何だか最近分からなくなってきたんだけど、
萌えスレ、ガングロ、公式
それぞれ、どんな内容を書き込むのが適切なんでしょうか?
ココにもルールがあるようだし。

374 :名無しさんといっしょ:03/08/12 09:21 ID:???
いい加減ここでの公式ヲチはやめませんか。
少し触れる程度ならまだOKとは思うけど、ヲチオンリーっぽいし。
公式の主婦と同レベルかと思われます。
板違い。
ヲチ板にスレ立てたほうが。。。

375 :名無しさんといっしょ:03/08/12 09:25 ID:???
>>373
萌えスレは「あき兄かっこいー」系
ガングロスレはいろいろな点(あきひろ・ファン)に対して毒吐くところ、

じゃんは妄想系、
公式は、、、、普通、、、当たり障りのない応援系になるはずが、、、シラネ

376 :名無しさんといっしょ:03/08/12 11:11 ID:???
公式ヲチは「痛いサイトおしえて」で盛り上がり始めました。
禿あがる程冷静意見が聞けて、心地よかです。

377 :名無しさんといっしょ:03/08/12 11:56 ID:???
どこ?教えて。

378 :名無しさんといっしょ:03/08/12 12:01 ID:???
>>377

【おかいつ】痛いサイトおしえて【兄姉】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1054380160/l50


379 :名無しさんといっしょ:03/08/12 13:32 ID:???
bbs無くして黒兄がたまにメッセージを出すくらいでいいんじゃないの?

賛成!!!!!

380 :名無しさんといっしょ:03/08/12 17:59 ID:???
黒兄萌えなんだが、将来「封印したい過去」にならないか
時々不安になる。。。

381 :名無しさんといっしょ:03/08/12 22:17 ID:???
なんか、今日の公式はまともじゃない?
割と、大人っぽいファンが登場してるような気がする。
この調子でいい流れになると、復帰できるかも。

382 :名無しさんといっしょ:03/08/13 01:16 ID:???
いや、日付変わって、またも痛いのが再登場。
どうにかしてくれい!

383 :名無しさんといっしょ:03/08/13 09:47 ID:???
要するに、密林メンバーが静岡に総前乗りしてるから、
bbsがややまともなんだろうよ。

>382
日付変わってのも少し・・・だけど、
日付変わる前22時台のがキモ杉

384 :名無しさんといっしょ:03/08/14 05:34 ID:???
アイタタタタタ;;;
公式でオク自慢を叩かれて即座に反論している香具師!
イタイ、イタすぎるぞ!
言いたいことは判るが、OHPに書いていいことかどうかぐらい
自分で判断汁!
そして、この香具師が会った蜂王子ママ&大坂ママって、
ひょっとしてオアーズか?!

。。。それならこの香具師も類友として認識するしかないな(ノ_-;)ハア…

385 : ◆0rQ1moeAKI :03/08/14 07:49 ID:???
>>384
オアーズ呼びましたか?
おはようございます。
お話の二人組は私達じゃありませんよ〜
念の為誤解無きように‥

386 :名無しさんといっしょ:03/08/14 08:36 ID:???
>もう情報屋としての役目は終わった・・
>今後このコテは使わないと思います。

って言ってたmoeタン、潔いと思ってたのに
結構簡単に使うのね。なんだか萎え・・・

387 :名無しさんといっしょ:03/08/14 08:47 ID:ppCMBhYy
事件の事教えて?

388 :名無しさんといっしょ:03/08/14 09:39 ID:???
ぼちぼち依頼ネタ出てきた。

安く依頼するのも、承諾するのも
今後の「杉田あきひろ」が
安く見られていいなら、いいかもしれないけど。



389 :名無しさんといっしょ:03/08/14 10:06 ID:???
福沢先生何人くらいならOK?



390 :名無しさんといっしょ:03/08/14 11:55 ID:???
舞台もあるのに安っぽい依頼なんか受けてるヒマあるのかいな?

391 :名無しさんといっしょ:03/08/14 12:18 ID:???
まぁ、ひとくちに幼稚園の謝恩会といっても、
幼稚園にも謝恩会にもいろいろあるからねぇ。
ホテルでやるところもあるんでしょ?
あきひろがOKするのはそういうところ、といってみるテスト。

392 :名無しさんといっしょ:03/08/14 13:48 ID:???
幼稚園の謝恩会などを馬鹿にするでない。
一回のお包みを10万円として年間200回こなしたら
総収入は2000万円、歌のお兄さん時代を軽く上回る。

393 :名無しさんといっしょ:03/08/14 14:25 ID:???
>>392
年間200回?!
そんなドサ回りばっかりやってたら、他の仕事に取組めないよ(;´Д`)
でも1回のギャラが安かろうと、数こなす方がコゲ兄は良いのかな?

しかしこういうのって、子供そっちのけでイタイおばはんが群れそうでイヤだな…

394 :名無しさんといっしょ:03/08/14 19:01 ID:???
>>394
一回10万円?!
杉田あきひろもずいぶん低く見られてるんだね。






395 :名無しさんといっしょ:03/08/14 19:33 ID:???
392を読むと、ますます杉田氏が可哀想になってくる…

396 :名無しさんといっしょ:03/08/14 23:45 ID:hpPm8qrU
軍事アナリストのエバタンはNHKニュース一度の
出演数分でン10マソとか言われてるのになぁ。
って誰も知らないか(´・ω・`)ショボーン ガングロスレだから許してね

397 :名無しさんといっしょ:03/08/15 01:26 ID:???
>>392最低でも1時間20万、1回50万出せよ!!


398 :山崎 渉:03/08/15 10:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

399 :名無しさんといっしょ:03/08/15 14:20 ID:???
応援するよ

400 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:40 ID:qhAkvmFY
OHPが日に日に香ばしくなって、もう見てらんない。

401 :名無しさんといっしょ:03/08/15 16:20 ID:???
ヲチばかりでつまらん
ネタ切れか???


402 :名無しさんといっしょ:03/08/15 19:40 ID:???
一回10万は392が勝手に言ってることだろーが
全くアホどもはしょーがねーな
デマが流布されていく経過がよくわかるスレだな


403 :名無しさんといっしょ:03/08/16 00:02 ID:???
まぁ、どうせ次スレは立たないだろうし、
周りからは糞スレ認定されてそうだし、
マターリ行こうじゃないか!

404 :名無しさんといっしょ:03/08/16 21:35 ID:???
世界に一つだけの糞スレ

405 :名無しさんといっしょ:03/08/17 03:53 ID:???
ココとオアのスレはどっちがクソかね?

406 :名無しさんといっしょ:03/08/17 16:40 ID:???
>>405
メクソハナクソ大差ナシ

407 :名無しさんといっしょ:03/08/17 21:27 ID:???
さあOHP行ってこよ

408 :名無しさんといっしょ:03/08/17 22:05 ID:???
モエーズとノーランズの最前列夢の競演
放送が楽しみだ

409 :名無しさんといっしょ:03/08/18 13:56 ID:???
>>408 悪夢の饗宴

410 :名無しさんといっしょ:03/08/21 08:03 ID:BIZ034zj
みんな、石崎森人にくわれたらしいw

411 :名無しさんといっしょ:03/08/21 08:45 ID:sk/gkVmJ
歌は良いが顔が悪いから十万で良し!

412 :名無しさんといっしょ:03/08/22 16:38 ID:uhTkFf1g
ここ寂しくなったね。みんなヲチ板に行ったのかな?

413 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/25 15:07 ID:FGs9OIdf
>>408
私も楽しみ♪
ノラーズは、中央一列目。
オアーズは、その右側の一列目。

ノラーズに思いきりにらまれちゃったよ。コワー


414 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:09 ID:???
キモすぎ

415 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:19 ID:???
久しぶりにこのスレ上がってると思えば…。

416 :名無しさんといっしょ:03/08/26 20:20 ID:WT5JsN3R
>>413 パチンコよ、何、ノーランズってオアーズのこと敵視してんの?
ちょっといろいろ教えてキボン!コンサートの派手な応援の時って
お互いどんな感じなの?無視??愛想笑い??

417 : ◆0rQ1moeAKI :03/08/26 21:15 ID:???
>>413
OAの時たぶん母親だけの席はうつらないと思うけど
正確に言うと一列目と二列目に別れてたじゃんよー>オアーズ
万が一うつってたら、チンコたんのお隣の無関係の方を
私だと勘違いさせたら申し訳ないぞー

って詳しく話すと長くなるから書かないけど
ちょっと事情があってチンコたんだけ早く列に並んでたんだ
だからにらまれたのに気づいたのはチンコたんだけならしい・・でしょ?

って別に敵対してないよーこういうのやめようよー(滝汗

418 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/26 23:34 ID:???
>>416
最初列に並ぶ時に、最後尾はあっちですよ!ってすごまれた。
おばちゃん連中(子はいなかった)7〜8人。
そのあともちらちらこっち見ながらこそこそひそひそ(まぁこれは私のことじゃないかもだけど)。
一人思いきりにらむ香具師がいて、ムカついた。
列の最前列で、レジャーシートひいて、おむすび食べてた。
独特の雰囲気(他を近寄せないと言うか、私たちがいちばんよ!みたいな)で、怖かったです。
ムカつくので、わざと近くにいって、オサレさやブランドものみせつけてやりました。
かわいい仕返しw
でもなんで睨む? アッキーのとりあいか? ばかばかしいよー

419 :416:03/08/26 23:53 ID:???
>>418 そのおばちゃん連中がノーランズなの?もう知った顔??
それが事実だとしたら、こあいね。明日の川口にもいるのかしら。
そのおばちゃんたちは派手な応援してるの?分かるかな、明日。。
小梨で来てるのか…子はジジババに預けてかw連れて来れや。

しかし、パチンコ、生きてて良かったよ。

420 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/27 00:02 ID:???
>>419
心配かけたね、ありがと。
ノーランズは団扇持ってるからすぐわかるんじゃない?
で、なぜかデブ系で、普通の地味な格好。しかも、なぜかほぼ皆茶髪!!
集団行動だし、すぐわかりそうだよ。

421 :名無しさんといっしょ:03/08/27 22:37 ID:???
怖えーな。しかもデブの茶髪集団だって?
茶髪は黒兄の真似のつもりなのだろうか?アイタタタ…厨房丸出し。
子供無しの大人の集団だったら慎ましく見やがれっての。
きっと見苦しいババァ集団なんだろうな。
そんなのにキャーキャー騒がれて応援されても微妙すぎるよな…
つーか、キモイ。

422 :名無しさんといっしょ:03/08/27 23:00 ID:???
バカが多いな

423 :名無しさんといっしょ:03/08/28 08:07 ID:???
公式掲示板の争い(もう終息してるけど)よりか
ノーランズvsオアーズの確執の方があき兄にとっては鬱要素だろうなぁ
コワコワコワ〜〜〜
対立するのは勝手にしてたらいいけどさ
あき兄の目を気にしてるくせに
こんなところで晒すのは見苦しい以外の何ものでもないじゃん


424 : ◆0rQ1moeAKI :03/08/28 09:36 ID:???
>>423
対立してないってー
昨日だって別になにもありませんでした!
りんりん丸の時はたまたまだったんじゃないの???

425 :名無しさんといっしょ:03/08/28 10:07 ID:???
ここの住人はバカか??
オアチンコの話をまともに取るなよ。



426 :名無しさんといっしょ:03/08/28 12:18 ID:???
>りんりん丸の時はたまたまだったんじゃないの???
つーか、単にチンコタンが、一方的にノラーズを敵視して、一方的に「ニラまれた」と騒いでいるだけだと思われ(藁
ようするに被害妄想だろ?? 多分相手にされてないから、あんま気にするなって>チンコタン

427 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/29 13:56 ID:???
>>425
最近は心を入れ替えて、本当のことしかいっていないよー。

>>426
被害妄想かなぁ。
相手にされてないって。。。オアチンコなんて糞!!とかって思われてるのかなぁ。
ああああ、敵にもならない味噌っかすっておもわれてるのか〜〜〜???

428 :名無しさんといっしょ:03/08/29 16:24 ID:???
パチンコチャンはレスの内容が情緒不安定だったけど、
最近はまともになってきたね。
リアルで何かいいことあった??生活落ち着いてきたの?

429 :名無しさんといっしょ:03/08/29 18:06 ID:???
moeタンがフォローしてくれてるのにまだ言うか...

430 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:22 ID:???
ウン、被害妄想だと思う。
2chの一部以外はオアチンコの事は
大多数のあきひろファンの一人としか認識してない。

睨んだと言うのも「あっ後ろに誰か並んだ」的な
感覚で見ただけだと思う。

431 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/08/30 15:25 ID:???
>>428
いや、みなさんのおかげで、自分を見つめなおすことができました。
なーんて、生活落ちついてないし大変だけど、心の中は意外と落ちついてきたかな。
被害妄想もたいがいにせねば・・・w

432 :名無しさんといっしょ:03/08/30 18:09 ID:???
>>431 がんがれ!

433 :名無しさんといっしょ:03/08/31 00:05 ID:???
オアーズは素直でイイ!

434 :名無しさんといっしょ:03/08/31 00:22 ID:???
つーかオアーズ話はティンコスレでやれyo


435 :名無しさんといっしょ:03/08/31 00:31 ID:???
ダサーズはやっぱりオアーズに敵対心持ってると思うyo
どっちがいいかは一目瞭然、オアーズda



436 :名無しさんといっしょ:03/08/31 01:27 ID:???
あれだね、パチンコチャンもモエチャンも素直なんだよ。
私ははじめ「…なんだかな〜」と思ってたクチだが、
最近はあなた達の素直さとひたむきさに心を打たれ始めた。

あき兄の応援、楽しみにしてるよ〜ん、

437 :名無しさんといっしょ:03/08/31 09:41 ID:???
そう。素直。
卑屈さや偽善が感じられない。

それを感じる集団の幹部・常連の方が感じ悪い。
況してや公式はお話にならない。

438 :名無しさんといっしょ:03/08/31 10:40 ID:???
いつの間にガングロスレはオアーズをたたえるのスレになったのだ(w

密林は「私たちは特別!」ってバリア張ってるからこわいよ。
本当の話です。もっとコワイのが…公式が集団作ったらだよ(w
ネチケも分からん香具師らが群れたら、子供そっちのけで黄色い声上げるのが
目に見えてる。プレゼント持って、ステージに駆け寄る香具師も出てくるんじゃない?

439 :名無しさんといっしょ:03/08/31 12:34 ID:???
私も最初はオアーズってなんなのよって思ってたけど(ゴメン)
公式での書きこみとかヲチ板での書きこみ見てて見なおした。
(ちょっとマナー違反もあったけどねw)

今公式がなんとか読めるようになったのはチンコタンのおかげだよ。
これからもあき兄ファンのお手本となるべくガンガッテちょ

440 :名無しさんといっしょ:03/08/31 13:16 ID:???
なんか…自作自演臭が漂うのは気のせいか?

441 :名無しさんといっしょ:03/08/31 14:04 ID:???
直球勝負のおあーずが自演なんかするわけない

442 :名無しさんといっしょ:03/08/31 17:21 ID:???
>今公式がなんとか読めるようになったのはチンコタンのおかげだよ。
>これからもあき兄ファンのお手本となるべくガンガッテちょ

私もこれには激しく同意なので自作自演しなくても同じ意見の人は
いると思った。

443 :名無しさんといっしょ:03/08/31 17:24 ID:???
>>428>>432>>436は漏れだ。
証明しようがないが、すくなくとも漏れは自演はしていない。

444 :名無しさんといっしょ:03/08/31 18:47 ID:???
>440
すぐに自作自演っていうやつは実生活でも人間不信なのか?

445 :名無しさんといっしょ:03/08/31 21:59 ID:???
オアちゃんはいざという時びしっと締めてくれるし、
モエちゃんは荒れるとマターリさせてくれる。

自演じゃないよ。客観的かつ冷静な評価。

446 :名無しさんといっしょ:03/08/31 22:19 ID:???
そう!オアーズは最近荒れないようにすごい気を遣ってレスしてるよ。


447 :名無しさんといっしょ:03/08/31 22:32 ID:???
密はトップにそういう心遣いがないのがオアーズとの相違点だね。
秘密の多さも。
ルックス・センスも。



448 :名無しさんといっしょ:03/09/01 13:01 ID:???
遅レスだけど439は私。このスレではこれしか書いてないよん。
ヲチスレの住人です。

でも密林も最近は前より落ち着いてるように感じるのは気のせい?
もし密林とオアーズがタッグを組んだらどうなるんだろう(笑)

449 :オアチンコ ◆TINKo5.M4o :03/09/01 13:24 ID:???
そうそう、私はいつも直球勝負!ジサクジエンはしてないよーん。
でも、なんだかほめられてるようで、恥ずかちー。


450 :名無しさんといっしょ:03/09/01 17:37 ID:???
チンコタンの味方するのはいいけどいいかげんに蜜淋を引き合いに出すの
やめた方がいいと思うんだけどな。
どうしても対立させたいみたいだけど...
でもモエタンがずっと困ってるじゃないのさ。

>447
秘密の多さって何のことか読んでるだけでは解らないんだけど
(別に知りたくもない)単なる私恩?と思ってしまうよ。
少なくともそれを読んだところで蜜淋が心遣いないとは思わないけどな。
口が軽いよりはいいと思うし軽くなくて当然じゃないのかな。
硬式ができるつい最近までは、あきひろファンの先頭きって盛り上げてきたのには
間違いないんだしさ。
広めていい話とそうでない話があったとしてもそういうこともあるんだろうなって
思う程度だけどな。
わたしオアーズも蜜淋も好きだから、周りがたきつけるのはなんか見てられない。

長レスでスマソ...

451 :名無しさんといっしょ:03/09/01 17:51 ID:???
散々既出ですが
オアーズだの密林だの個人、個人サイトの話は別スレでやりましょうや。

452 :448:03/09/01 18:04 ID:???
ジサクジエーン話が出てたんでフォローカキコしたけど
それだけじゃつまんないかなとおもって密林話書いちゃった…スマソ
ヲチ板に帰りま〜す。

453 :名無しさんといっしょ:03/09/01 22:11 ID:???
チンコも釣られて出て来ちゃダメだよ、
せっかく信用されつつあるんだから。
自分のテリトリーは守りなはれ。

454 :名無しさんといっしょ:03/09/11 21:48 ID:???
ストーカーされたくなかったら危機管理もとうね。
公衆の面前でランニングスタイルはヤバイっす。
あのボディラインは目の毒です。

455 :名無しさんといっしょ:03/09/12 01:13 ID:???
↑んなこともっともらしく言うあなたこそストーカーっ気ある鴨

と言ってみるテスト

456 :名無しさんといっしょ:03/09/12 02:08 ID:???
公衆の面前でランニングスタイル?
そんなことしたの?w

457 :名無しさんといっしょ:03/09/13 00:52 ID:???
今日のオナは指で、栗のみ。
それも左手の中指&人さし指の腹でずーっと密着させながら
円をかくようにゆっくり触り続けた。
イク〜って感じより、まったり〜。
子供の頃の懐かしさが戻ってくる感じかな。
それを2時間近くしてたら、もうグチョグチョ


458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :名無しさんといっしょ:03/09/15 14:43 ID:???
458
さっきから貼りまくってるだろ。
卑怯者。
お前みたいなのを生んだ親、そしてお前の分身の子供も
共に最悪だろうな。

460 :名無しさんといっしょ:03/09/18 07:56 ID:???
【あっきーと】◆0rQ1moeAKI 36歳【レミゼ】

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1063838667/l50

モエ叩きはこちらで…。

461 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:23 ID:???


黒すぎキターーーーーーーー!

462 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:27 ID:???
実況スレより

465 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/09/21 17:21 ID:wWo/i/oS
りょうこ似のAV女優を探してきて二人で「おねえさんといっしょ」

ワロタ


463 :名無しさんといっしょ:03/09/21 17:29 ID:???
573 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/09/21 17:27 ID:hQUNjqqo
ほもったー!!

580 名前:公共放送名無しさん 投稿日:03/09/21 17:27 ID:LEyOcdiF
 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  + ←>>573
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   
                    (   )  /  ./  |  \
                 _ /    )/   /  |    
                 ぅ/ /   //    /   |    
                ノ  ,/   /'    /   |
 _____      ,./ //    |     /   
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / 
              ^^^'  ヽ, |  |   /

464 :ヒロセ:03/09/21 21:56 ID:iXtlz55m
杉田あきひろは歌がやはりとても上手いね。
今日見て改めて思ったよ。しかし、登場時間が短かったね
、もっと見たかったな。

465 :良美:03/09/21 21:57 ID:iXtlz55m
あきひろお兄さんはちょっと痩せたような気がするね。
目のあたりが落ち窪んでなかった?もうちょっと肥ったほうが
、いいと思うんだけど。みんなはどうなのかしらね。

466 :takasima:03/09/21 22:00 ID:iXtlz55m
最近あきひろさんの活躍ぶりが目だってフアンとしては
うれしい限りですね。日本ランドに続いて今日のりんりん丸の
収録、そして川口コンサートがあり先週は明治生命コンサート
、とっても忙しそうだけど本人は到って元気そうですね。

467 :ようこ:03/09/21 22:03 ID:iXtlz55m
良美さんと同じく、私ももう少し太った方がいいと思ったヨ!
髪の毛もうちょっと黒くて、肌もあんまり焼きすぎないほうが
いいなあ、焦げだように見えちやう。でもかっこいいよネ!
「まねきねこねこ」のビデオくらいがいいよネ!

468 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:04 ID:6dcjXWR2
・・・・・。

469 :タカシ:03/09/21 22:06 ID:iXtlz55m
ムージュンの肉を10キロばかりあき兄にあげればバランスが
取れていいんじやないかな。そんなことできるわけないっつーの。
これからあき兄も千葉、都民、尼崎や群馬、新潟なとコンサートが
目白押しで大変だね。でもフアンとしては楽しみだね!
個人的には「ちかてつ」歌って欲しいと思うな。りょうこ姉と
サイケな格好してさ、ラッパズボンとか。

470 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:07 ID:???
・・・・・・4つで終わりでいいのかな?

471 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:08 ID:???
あ、5つ目、来てた・・・・・・・・・。

472 :じゅんこ:03/09/21 22:09 ID:iXtlz55m
私は「おしえて!タンゴ先生」歌って欲しいわ!
「なまむぎなまごめ」とかもレアでいいわ!
、というか、今日のりんりん丸でもっとオカイツ時代の歌を
歌って欲しかったな。てゆうか、「びっくり・たまげた」?
あれいいよね〜!

473 :文代:03/09/21 22:13 ID:iXtlz55m
私は「どんどんごろごろ」がいいなー!
とにかく、今日は楽しかったね〜!りんりん丸、でも
ミーオのやってた「わんぱーく」の方がいろんな歌があって
ストーリー性なくてもゲストを大切にして、ゲストならではの
歌を歌わせて、よかったわ〜!りんりん丸はもうちょっと
、番組内容考えた方がいいわね!

474 :田中:03/09/21 22:14 ID:iXtlz55m
ミーオと杉田あきひろは都民コンサートで共演するんだよね。
あの杉田あきひろの濃さとミーオの消え入りそうな雰囲気が
はたしてマッチするのか懸念される。


ミーオ、いいよね!

475 :名無しさんといっしょ:03/09/21 22:40 ID:???
………。

476 :名無しさんといっしょ:03/09/21 23:42 ID:???
ミーオスレから…ガクブル…

477 :名無しさんといっしょ:03/09/22 00:40 ID:???
キモすれナンバーワン

478 :名無しさんといっしょ:03/09/22 17:48 ID:COJZ2I2w
同じIDのひとが名前変えてたくさん書き込んでますな

479 :名無しさんといっしょ:03/09/22 17:51 ID:???
>>478 ヲチスレに載ってたが、いたずらだってw確信犯。
ミーオスレの連投さんの真似だってさ。

480 :名無しさんといっしょ:03/09/24 23:27 ID:???
萌えスレで「ファンクラブ楽しみ」って
言ってる香具師がいるんだけどさ。
私はこの何日かでちょっと目が覚めた。
あのチュプ達と一緒に応援するくらいなら
遠くから生暖かく見守ってる方がいいや。

481 :名無しさんといっしょ:03/09/24 23:44 ID:???
色んなファンがいるけどさ、ファンクラブ楽しみっていうのまで
>>480みたいに言われちゃあなんだかなぁ・・・

ま、>>480はいいかっこしぃしないでさ。
もともとその程度のファンって自覚しといたらいいだけじゃないの?

482 :名無しさんといっしょ:03/09/24 23:50 ID:???
>>481
禿同。

ファンクラブ楽しみ=あのチュプ達と言う言い方は
少しないんじゃないのかなと思う。

483 :秋元:03/09/25 00:18 ID:bzW13QFR
たしかに「フアンクラブたのしみ」という書きこみだけで
「一緒にしないで」っていうのは自分もおかしいんじゃないかと
思う。ここ何日かで醒めてきたっていうのは、つまるところ
自分がその程度のあき兄フアンだったのではないかと
、思うんだが。

484 :minami:03/09/25 00:21 ID:bzW13QFR
秋元さんと同じ思いだわ。「あのチュプたち」って、ひとくくり
にするのはおかしいんじやないかと思います、でもきっと
このひとは「あき兄フアン」というものを下に見ているんだろうなあ
。私はあなたたちとは違うのよって思っているのかしら?
そして、ガングロスレに書きこみしたら胴衣してもらえると
思つておられるのかしら?

485 :ハリモト:03/09/25 00:23 ID:bzW13QFR
普通のあきひろくんのフアンだったら、
「フアンクラブ」開設楽しみにするのが真っ当だと思うが
、痛いフアンというわけではないだろうに。

486 :珠子:03/09/25 00:26 ID:bzW13QFR
あのチュプたちってオアチンコとモエのことかしらね。
団扇持ってる密林の人たちのこともかしら?

それと「普通のあき兄フアン」を一色タンに考えて
、おられるのかしらね。

487 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:26 ID:???
(´-`;).。oO(連投タンの特徴をよくとらえてるな…)




488 :北島:03/09/25 00:27 ID:bzW13QFR
痛いのはあなた!だと自覚してもらえればいうれしいのだが。
フアンとしてはね。

489 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:29 ID:bzW13QFR
(´-`;).。oO(疲れたからもう寝るわ…)

490 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:31 ID:???
(´-`;).。oO(笑ったよ…)



491 :名無しさんといっしょ:03/09/27 11:13 ID:???
”フアン”とアを大文字で書くのが目についてイマイチ・・・
ってか今頃レスってもしかたないか。


492 :名無しさんといっしょ:03/09/27 14:31 ID:???
ミーオスレの神ーおの連続投稿を真似てるんじゃないの?
もしくは神ーお本人かもw

神ーおはフアンと書くのよ

493 :名無しさんといっしょ:03/11/28 19:22 ID:???
ここ誰もいないからひっそりと毒はかせてもらうわ。


前回のメッセージ写真カコイイのに、今回は怖かったよ〜

494 :名無しさんといっしょ:03/11/30 05:37 ID:???
(´-`;).。oO( デカ姉ネタ、本人が傷ついてないかチョット心配…)

495 :名無しさんといっしょ:03/12/01 14:25 ID:???
なんであき兄のファンって粘着でウザイの多いんだろう。
自意識過剰なんだよ。

496 :名無しさんといっしょ:03/12/01 16:17 ID:???
↑あき兄ご本人ですか?w

497 :名無しさんといっしょ:03/12/15 14:45 ID:7i61Va6a
 じじじじ

498 :名無しさんといっしょ:03/12/19 12:13 ID:???
ファンクラブの対応ってどこもこんなもんなのかな?
ビジネス会話もなってないし、対応にもちょっと不満があって、そこから段々あき兄に対しての熱も冷めてきた。

スレ違いスマソ

499 :名無しさんといっしょ:03/12/28 18:27 ID:???
電話の受付のことかな?
私もチケット取るのに掛けた時、
言葉遣いとか態度にちょっと驚いたけど
最近の若いお嬢さんのアルバイトなんでしょうね。
いつも私らオバさんの相手ばっかりご苦労さんです。

話ずれるけど、事務所にあき兄も顔出すだろうし、
本物と会ったことあるんだろうなぁ〜と思うとそれだけでも羨ましいッス。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)