5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三輪明弘 ヨイトマケの歌

1 :蜥蜴さん:03/07/11 05:29 ID:jSHGkyYV
いつぞやにNHKで三輪さんの特集をやってる時があって、『ヨイトマケの歌』
を三輪さんが歌ってるVTRがあった。すんげー感動したんだけどそれいらい
観ることも聞くことも無くなってしまいました。
もしその時のVTRを撮ってる人があったらうpして下さい!!
非常に勝手なスレですが あ え て 立てちゃいました・・・。誰かお願い!!

2 :====================:03/07/11 05:30 ID:???

 スレを立てるまでもない質問@NHK 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048509664/l50

! 新スレ立てるまでもない書き込みスレ !
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1033931012/l50


3 :蜥蜴さん :03/07/11 05:39 ID:jSHGkyYV
>>2
あーーーーーそうなんですかー。一応NHK関連とかGoogle関連とかも探したんですけど、ぜんーーーーーぜん見つからなかったんで、
叩かれるの承知で思い切って立てちゃったんですけど・・・、そうゆうのがあるとはしらずすんませーん。
! 新スレ立てるまでもない書き込みスレ  にカキコしてみます。

4 :名無しさんといっしょ:03/07/11 06:22 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

5 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/07/11 15:17 ID:???
  

6 :名無しさんといっしょ:03/07/11 19:41 ID:???
だいたい美輪だろが。

7 :山崎 渉:03/07/15 09:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)