5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路交通情報&JR各線…。

1 :JRマンセー:03/06/29 16:21 ID:QwgPEud1
前スレ消えたので立てました。

2 :名無しさんといっしょ:03/06/29 16:22 ID:???
 お い な り を な め る の も い い か も し れ な い (笑)

3 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/06/29 23:13 ID:???
平日7時台・土曜日
三宅(末田)「では続いて鉄道と道路の情報です。まずJR東日本から、○○さんです。
        おはようございます。」
高橋(膳場)「おはようございます。」
JR「はい。おはようございます。
  ○時○分現在、各線とも平常通りの運転です。
  また、首都圏を発着する各新幹線も、平常通りの運転です。
  JR東日本からお伝えしました。」
三宅(末田)「また、このほかの各線も、○時○分現在平常通り運転されています。」
高橋(膳場)「それでは、道路の情報です。日本道路交通情報センターから、○○さんです。
        おはようございます。」
三宅(末田)「おはようございます。」
JARTIC「はい、おはようございます。始めに高速道路の状況です。

平日6時台(3月まで)
住田「続いて鉄道と道路の情報です。まずJR東日本○○さん?」
JR「はい。○時○分現在、各線とも平常通りの運転です。
 (中略)JR東日本からお伝えしました。」
住田「このほかの各線も○時○分現在平常通り運転です。」
中條「では道路の情報、○○さん?」
JARTIC「はい。始めに高速道路です。

NHKとは思えないラフさ…
特に中條アナは「日本道路交通情報センター」など言ったり言わなかったり、フェイントをよくかける。
おかげで録画のタイミングが非常に取りづらい(;´Д`)
現在は親しみ系ながらもお役所体質の柿沼アナとのコンビで多少ギクシャクしてるか

消えてないぞ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1006318431/l50

4 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/06/29 23:50 ID:5qZ8LksE
dat越智だった。。。
それともう1つ、中條アナはローテ2日目の時「続いて道路の情報、今朝も、中村さん?」
て言う事があるけど「今朝も」は余計なのでは…           ~~~~~~~

鉄道: 小田川裕美 名古屋麻美 木田川真季 小野祐子 小杉まり絵 (朝比奈千歌?)
道路: 鈴木文子 岡内絵璃子 高嶋美樹 越智ひろみ 米山明日美 中村直美

関連スレ
越智ひろみ〜道路交通情報センターのお姫さま http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1026509619/l50
月足恵里@道路交通情報イイ!! http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1034342793/l50

【高速道】交通情報あれこれ【一般道】

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1036814491/l50(ラジオ板の過去ログはここの4に掲載)
 。。。 交通情報おねえさんに投票。。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1036759516/l50

朝のヒロイン中條誠子アナ〜Part4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1052058728/l50
【おはよう日本★三宅アナを応援するスレ】 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1010661040/l50
『おはよう日本』について語ろう http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1030205521/l50

5 :名無しさんといっしょ:03/06/30 06:29 ID:N6JRHVEk
今朝は名古屋さん、岡内さん

6 :名無しさんといっしょ:03/06/30 10:08 ID:???
>>5
あんたすごくえらい。IDにJRが出てる。

7 :名無しさんといっしょ:03/06/30 12:34 ID:???
「おはよう日本」内の鉄道と道路の情報(関東地区)は
6時25分:
 総合(東京、甲府、長野、新潟)、BS-2、BS-hi、NHKワールドTV
6時50分:
 総合(東京)、BS-2、BS-hi、NHKワールドTV
7時40分(土曜は7時55分、祝日は7時25分):
 総合(東京)、NHKワールドTV
でご覧いただけます。

また、JR東日本管内路線の運行状況はBS-hiのデータ放送でご覧いただけます。
(毎日6:00〜24:00)

8 :5:03/06/30 22:44 ID:N6JRHVEk
>>6
気づかなかった…。

9 :名無しさんといっしょ:03/06/30 23:21 ID:LO0Vw1Pa
いつの日か、名古屋まーみんの降臨を夢見て。

10 :5:03/07/01 06:28 ID:hKXn+5yo
今朝は小田川さん、岡内さん

11 :名無しさんといっしょ:03/07/01 06:29 ID:???
なんか間違えてなかった?

12 :名無しさんといっしょ:03/07/02 02:42 ID:???
JRは、久しぶりの小田川さん
ミョーに化粧が濃かったような?

一発目終わったあとの
柿沼アナのミョーな笑いとリアクションはいったい?
まさか、あのミョーな化粧の濃さにワロタのか?

道路が岡内さんだったので救われたが。

13 :名無しさんといっしょ:03/07/02 06:59 ID:AN12QwMv
今朝は亀井さん、中村さん。
また、新しい人ですか?


14 :名無しさんといっしょ:03/07/02 09:19 ID:KIx2ouMC
亀井さんは私も初めてみました。ちょっとしゃべりのペースが遅めでしたね。


15 :名無しさんといっしょ:03/07/02 19:46 ID:???
>>14
そりゃ亀ですから、
と亀レスしてみるテスト。


16 :名無しさんといっしょ:03/07/02 21:13 ID:7HY7sxcX
鉄道が亀井さん・・・・・・

次の新人さんが十津川さんだったら・・・・・・




すごいぞ

17 :名無しさんといっしょ:03/07/02 23:11 ID:???
>>16
できれば西本希望。

18 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/07/02 23:48 ID:fUFq3Hw0
亀井さんと小杉さんの初鳴き
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up16552.zip

名古屋初日(6:52の分)
http://mc6800.dyn.dhs.org/UP_LOADER/UPFTP/DATA/MC6800P_0114.mpg

19 :名無しさんといっしょ:03/07/03 01:24 ID:???
>>18
早速いただきますた。

20 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/07/03 02:12 ID:???
今朝は久々に鉄道道路とも録画できますた
こういう時ってフェイントかけられたり留守録シパイしたり、どっか録り逃すもんだが
今回は全部納められた。(ラジオの鉄道も)

もう半年ぶりになるかな

21 :名無しさんといっしょ:03/07/03 05:17 ID:0Q8NSLP5
>>18
いただきました。


22 :名無しさんといっしょ:03/07/03 06:45 ID:0Q8NSLP5
今朝は小杉さん、中村さん

23 :名無しさんといっしょ:03/07/03 07:43 ID:???
中村さんは巨乳?

24 :名無しさんといっしょ:03/07/03 16:46 ID:???
>>18
名古屋たんのが重すぎ……ダウソできませんですた。

25 :19:03/07/03 21:11 ID:S4VhDegf
>>24
うちは分割掛けて落としますた。
うちも一発では落ちなかった。

26 :名無しさんといっしょ:03/07/03 21:11 ID:4GnRfq2z
http://www.k-514.com/
ボッキンキン

27 :名無しの権兵衛:03/07/04 00:24 ID:xVq2iIOX
18>>
落とせないですぅ。まだ生きてますか?

28 :18さん感謝:03/07/04 01:50 ID:1pzR8g5W
>>27
ttp://up.isp.2ch.net/up/5dbebbc22808.zip
多分軽いよ。

29 :名無しの権兵衛:03/07/04 02:26 ID:GrUz7nZi
>>27
感謝です。ただ、小杉さんのほうが欲しかったのですが。(スマソ

30 :名無しの権兵衛:03/07/04 02:27 ID:GrUz7nZi
↑間違えた〜。28氏でした。

31 :名無しさんといっしょ:03/07/04 02:35 ID:1pzR8g5W
>>30
亀井&小杉嬢
ttp://up.isp.2ch.net/up/42a26dc193f0.WMV

今日は名古屋まーみん出ないかな。

32 :名無しさんといっしょ:03/07/04 06:29 ID:rSaq7jEo
今朝は木田川さん、越智さん

33 :名無しの権兵衛:03/07/04 07:03 ID:5uIg+EhK
レス遅れてスマソ。うぷありがとうございました。

34 :名無しさんといっしょ:03/07/05 06:29 ID:QTsoCuS5
今朝は亀井さん、越智さん

35 :名無しの権兵衛:03/07/05 13:58 ID:a9/sKYB1
小田川さんが萌えと思うのは俺だけなのだろうか・・・

36 :名無しさんといっしょ:03/07/05 14:05 ID:???
>>35
旦那は「萌えー」なんじゃないか?

37 :名無しさんといっしょ:03/07/07 06:37 ID:RWjy7h3l
今朝は木田川さん、米山さん

38 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/07/07 23:47 ID:???
>>35
佐藤さんの頃は「多少」萌えだったよ
でも初めから顔出しだったんですぐ萎えたが

39 :名無しさんといっしょ:03/07/08 13:46 ID:b9DKkQqk
今朝は小田川さん、米山さん

40 :名無しさんといっしょ:03/07/08 23:24 ID:fxrk15+T
名古屋さんは有給でも取ってるのかな?

41 :名無しさんといっしょ:03/07/09 06:29 ID:SL/6Q5DJ
今朝は小野さん、鈴木さん

42 :名無しさんといっしょ:03/07/09 11:44 ID:???
名古屋たん異動したのかな

43 :名無しさんといっしょ:03/07/09 12:05 ID:???
>>42
最近の新顔の投入といい、やたら名古屋の幸福そうな表情が多いのといい
これは寿退職の引継ぎかな?

44 :名無しさんといっしょ:03/07/09 23:53 ID:7M4A73pJ
>>43
縁起でもない事言うなよー。

もう少し、独身でいて。

45 :名無しさんといっしょ:03/07/10 06:02 ID:???
鈴木さんが登場したということで。
こないだラジオでフルネームで紹介されてたのでわかったんだけども、
名前の「文子」は<ふみこ>ではなく<あやこ>と読むらしい。

このスレで「まーみん」とあったので、
名古屋麻美さんは<あさみ>ではなく<まみ>と読むのかな?
あと小田川裕美さんは、<ゆみ>か<ひろみ>かどっちなんだろう?


46 :名無しさんといっしょ:03/07/10 06:30 ID:f65txZ4k
今朝は木田川さん、鈴木さん

47 :名無しさんといっしょ:03/07/10 20:45 ID:???
前スレでも、あまり話題にならずに、後藤さんが出なくなって・・・
小杉さんと亀井さんが入ったから、もう一人やめる人がいるわけだ・・・
7月からまだ1度も出ていないのは・・・・
うううううううううううううううううううううう
名古屋さんだけだ・・・・・・・・

48 :松タイラ:03/07/10 21:40 ID:???
名古屋たん・・・本当にやめちゃったの?
うぁw−んmn

49 :名無しさんといっしょ:03/07/11 06:29 ID:dnvs15tO
今朝は小田川さん、高嶋さん。



50 :名無しさんといっしょ:03/07/11 06:52 ID:???
名古屋さん 過去の長期欠席
10/10 - 11/6 28日間
11/22 - 12/13 22日間
12/26 - 1/14 20日間
1/16 - 1/30 15日間

まだ希望はあるよな?

51 :名無しさんといっしょ:03/07/12 07:58 ID:???
今週は木田川さん出番多いね。

52 :名無しさんといっしょ:03/07/14 06:29 ID:Ah0S6LVV
今朝は小野さん、米山さん

53 :松タイラ:03/07/14 20:30 ID:???
ナゴたん・・・・早くあなたに会いたい。


54 :名無しさんといっしょ:03/07/15 06:28 ID:ovfwZklc
今朝は小田川さん、米山さん

55 :名無しさんといっしょ:03/07/15 06:29 ID:jcLUbbes
えくぼくっきり小田川たん

56 :名無しさんといっしょ:03/07/15 07:00 ID:a6SWk1V2
名古屋タン彡┌◯д◯ハァハァ

57 :名無しさんといっしょ:03/07/15 21:53 ID:HP3G2TvJ
なぜ611個のうち599番目まで下がっているんだ。
こわいので、あげ。
ついでに明日は、鈴木さんかな、岡内さんかな。

58 :名無しさんといっしょ:03/07/16 05:49 ID:???
┌◯д◯ ←イイ!なごタン、カムバック!!!

59 :名無しさんといっしょ:03/07/16 15:45 ID:???
岡内さんがしっかり者のおねえさんって感じで好きだな

60 :元配達:03/07/17 04:43 ID:DD1/1Ty5
このスレも随分廃れてきましたね。

61 :元配達:03/07/17 06:52 ID:DD1/1Ty5
今日の鉄道は小野さんで、道路は越智さん。

62 :名無しさんといっしょ:03/07/17 10:02 ID:ef5gkc7J
>>60
名古屋さまが現れないから。

63 :名古屋麻美:03/07/17 13:46 ID:DDxlRtp4
>>62

./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    |
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    <  名古屋だけど何か?
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         │ 
 


64 :松タイラ:03/07/17 21:41 ID:???
>>63
久々に名古屋たんAAキター!

交通情報にも降臨くだされ〜(泣)


65 :名無しさんといっしょ:03/07/18 06:29 ID:sMtknBpu
今朝は小田川さん、中村さん

66 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:05 ID:8yFS5t+V
16日の記録が・・・ぬけてる・・・覚えていない・・・どなたか・・・

67 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:38 ID:VOMwpPum
>>66
木田川さんと越智さん

68 :名無しさんといっしょ:03/07/19 06:30 ID:1E+rhbRg
今朝は木田川さん、中村さん

69 :名無しさんといっしょ:03/07/20 19:52 ID:v+dKEo+S
週明けこそ、名古屋さんの降臨を待つ。

70 :名無しさんといっしょ:03/07/21 07:58 ID:Q/M/r091
今朝は小野さん、岡内さん(JRはラジオのみ)

71 :名無しさんといっしょ:03/07/22 07:49 ID:x1gQflJ1
小杉さん、岡内さん。

72 :名無しさんといっしょ:03/07/22 11:56 ID:???
ナゴた〜ん……

73 :名無しさんといっしょ:03/07/22 12:25 ID:Q7/1zNvh
後藤ふづタンが消え、名古屋さんも消えたみたい。

74 :名無しさんといっしょ:03/07/23 06:30 ID:eKtFU/Kp
今朝は亀井さん、鈴木さん

75 :_:03/07/23 06:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

76 :名無しさんといっしょ:03/07/23 06:58 ID:???
もうだめぽ

77 :名無しさんといっしょ:03/07/24 06:29 ID:FHOgDuQc
今朝は木田川さん、鈴木さん

名古屋さんは何処へ・・・

78 :名無しさんといっしょ:03/07/24 07:30 ID:5GaOFdPW
亀井さんカワイイな。
名古屋さんには敵わないが。

79 :名無しさんといっしょ:03/07/25 06:45 ID:KngHw55y
今朝は小野さん、高嶋さん


80 :名無しさんといっしょ:03/07/26 09:24 ID:3q8i/ZxW
今朝は小杉さん、高島さん

81 :名無しさんといっしょ:03/07/26 09:25 ID:3q8i/ZxW
訂正
高島→高嶋

82 :名無しさんといっしょ:03/07/27 15:17 ID:L5iiTEce
age

83 :名無しさんといっしょ:03/07/28 06:39 ID:aPHafCZT
今朝は亀井さん、中村さん

84 :松タイラ:03/07/28 19:58 ID:???
名古屋たん、もうだめぽ・・・

85 :名無しさんといっしょ:03/07/29 05:17 ID:???
果たしていままで視聴者にこんなにも愛されたJR運行情報担当者はいただろうか……。

86 :名無しさんといっしょ:03/07/29 06:28 ID:Z/VEJD0b
今朝は小杉さん、中村さん。

名古屋さん戻ってきてくれ…。

87 :名無しさんといっしょ:03/07/29 19:04 ID:auims002
朝比奈カムバック以上に凄い声援だ。
朝比奈さんが突如1回復帰したことがあるのでまだファンは諦めてはならない。

88 :松タイラ:03/07/29 19:30 ID:???
朝ぼらけ 名古屋タンの 声に萌え

89 :名無しさんといっしょ:03/07/30 06:34 ID:h6L+tVt+
今朝は、小田川さん、岡内さん

90 :名無しさんといっしょ:03/07/30 17:34 ID:jQFnR4qu
>>87
あの時はあんまり反応なかったよね。

91 :名無しさんといっしょ:03/07/30 20:32 ID:???
だから!名古屋さんは転勤しました

92 :名無しさんといっしょ:03/07/30 21:56 ID:???
めがね板逝って下さい
http://life.2ch.net/megane/

93 :名無しさんといっしょ:03/07/31 05:18 ID:???
>>91
え〜っ……
ソースきぼんぬ!

94 :名無しさんといっしょ:03/07/31 06:29 ID:yD6glHzg
今朝は小野さん、岡内さん

95 :名無しさんといっしょ:03/08/01 06:29 ID:vlTawlcz
今朝は亀井さん、米山さん

96 :名無しさんといっしょ:03/08/02 09:21 ID:qfn/dZ7j
今朝は小杉さんと米山さん

97 :名無しさんといっしょ:03/08/02 21:57 ID:GzKe/ya0
小野がいちばんかわいいな。

98 :名無しさんといっしょ:03/08/02 22:00 ID:sxhL1zyY
本物の援交美女!
完全素人だからマジ興奮!!
http://www.j-girlmovie.com/

99 :名無しさんといっしょ:03/08/04 06:33 ID:c+4H+Cc5
今朝は小野さん、越智さん

100 :_:03/08/04 06:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

101 :まつったいら:03/08/04 19:33 ID:???
名古屋タン・・・・・いなくなってはじめて解る。
あなたは偉大でした。。。

102 :名無しさんといっしょ:03/08/05 06:30 ID:ziBn2XiN
今朝は亀井さん、越智さん

103 :名無しさんといっしょ:03/08/05 20:17 ID:???
亀井さん可愛い!
だいすき!

104 :名無しさんといっしょ:03/08/06 06:29 ID:LZD0PAfS
今日は小杉さん、中村さん

105 :名無しさんといっしょ:03/08/07 06:29 ID:/yFnzK1r
今朝は木田川さん、中村さん


106 :名無しさんといっしょ:03/08/07 20:46 ID:???
名古屋さん・・・・
夏休みだからプチ家出??
早く戻っておいで!

107 :名無しさんといっしょ:03/08/08 06:31 ID:V89HStDR
今朝は小野さん、高嶋さん

108 :名無しさんといっしょ:03/08/09 06:59 ID:RZsO54ku
今朝は亀井さん、高嶋さん
(JRは6時台TVなし)

109 :名無しさんといっしょ:03/08/09 07:56 ID:RZsO54ku
亀井さん、7時台は55分に登場

110 :名無しさんといっしょ:03/08/09 11:50 ID:5bwZLkmn
美樹登場中!

111 :名無しさんといっしょ:03/08/09 12:01 ID:UwpRup7A
【総合テレビ】台風の特別編成で、道路で少なくとも10時台・11時台の2回、高嶋さん。
10時台は武田アナ、11時台は出山アナとの対話形式で進行。

112 :名無しさんといっしょ:03/08/09 13:00 ID:???
>対話形式で進行。。。

出山:ご趣味は?
高嶋:日本舞踊とサーキット走行を少々・・・
出山:結構なご趣味ですなー
高嶋:オホホホホ・・


113 :名無しさんといっしょ:03/08/09 20:23 ID:40pxCcCt
今日は高嶋タン好きにはたまらん編成だったな。

114 :名無しさんといっしょ:03/08/09 21:21 ID:???
ナゴたんのご趣味はなんだったのだろう

115 :名無しさんといっしょ:03/08/09 21:58 ID:???
>>113
いつもより長尺で緊張気味なのがたまらんかった!
週刊ニュースの村上がいちいち高嶋タンのセリフにかぶってイライラしました。

116 :名無しさんといっしょ:03/08/11 06:55 ID:AFQsq36y
今朝は、亀井さん、米山さん

117 :名無しさんといっしょ:03/08/12 01:16 ID:???
ナゴた〜ん……

118 :名無しさんといっしょ:03/08/12 07:29 ID:qu1I0VqS
今朝は小杉さん、米山さん

119 :名無しさんといっしょ:03/08/12 07:32 ID:???
名古屋タンの顔は放送コードに触れるので降ろされたんだって。

120 :_:03/08/12 07:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

121 :名無しさんといっしょ:03/08/12 20:33 ID:???
あ、あの。
小杉さんと亀井さんの区別がつきません・・・・

122 :名無しさんといっしょ:03/08/13 00:57 ID:rEv7HocC
>>121
小杉まり絵さん:前髪を分けてピンで留めている。顔は少し子供っぽいが声はドスが効いている。
亀井美穂さん:ロングへア。最近後で束ねている。小野さんと同じ開襟シャツ?を着用。目が大きい。

123 :名無しさんといっしょ:03/08/13 08:29 ID:1beB+E2h
今朝は木田川さん、鈴木さん

124 :名無しさんといっしょ:03/08/13 18:17 ID:???
首都圏ネットワークに米山さん登場。

125 :名無しさんといっしょ:03/08/13 19:52 ID:???
(´ヘ`;)ハァ
なごたんの異動は事実カモ知れんな。

126 :名無しさんといっしょ:03/08/13 20:11 ID:???
>>122
詳説、ありがとう。

127 :名無しさんといっしょ:03/08/14 07:23 ID:28wW2HI+
今朝は小野さん、鈴木さん

128 :名無しさんといっしょ:03/08/14 09:41 ID:???
昨日、ニュース10に高嶋さんが出てた。

129 :名無しさんといっしょ:03/08/15 08:20 ID:Hm3rbS48
今朝は小杉さん、岡内さん

130 :名無しさんといっしょ:03/08/15 09:15 ID:SeXMKtuG
〉128
高嶋さん、かわいいね。

131 :山崎 渉:03/08/15 10:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

132 :名無しさんといっしょ:03/08/15 11:03 ID:Igecxuc+
>>47
気にするな。
漏れは後藤さんのファンだったぞ。


133 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:03 ID:???
>>125
だから、なごたんは異動しました。

134 :つんく:03/08/15 16:43 ID:rEvExHsZ
http://elife.fam.cx/a011/



135 :名無しさんといっしょ:03/08/15 18:01 ID:???
>>133
なんでそんなこと分かるんだYO!
もしかして、関係者様のご降臨でつか?

ナゴたんカムバーック……!

136 :名無しさんといっしょ:03/08/15 21:55 ID:KtskoqiH
>>133
だったらどちら方面に異動したのか教えれ!

自分的には来週復活する予感。
コミケって今週末だよね?

137 :名無しさんといっしょ:03/08/16 00:12 ID:???
ナゴたんカムバーック……!

138 :名無しさんといっしょ:03/08/16 08:38 ID:???
今朝は亀井さんと岡内さん。

現在、週刊ニュースに米山さん登場中。

139 :名無しさんといっしょ:03/08/16 14:47 ID:???
普段、字幕スーパーは敬称略だが、
週刊ニュースの米山さんには
「米山明日美さん」
とさん付けになってた。

140 :名無しさんといっしょ:03/08/16 19:50 ID:???
ニュース7に越智さん。

141 :名無しさんといっしょ:03/08/17 19:05 ID:JcSEhJO9
今日のN7は岡内さん登場。

142 :_:03/08/17 19:06 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

143 :名無しさんといっしょ:03/08/18 06:29 ID:LMSEn3Xn
今朝は亀井さん、中村さん

144 :名無しさんといっしょ:03/08/18 06:30 ID:???
中村さん声カワイイな

145 :名無しさんといっしょ:03/08/19 07:10 ID:YykcfQUj
今朝は木田川さん、中村さん

146 :名無しさんといっしょ:03/08/19 11:21 ID:Od6TSRm/
今朝乗った通勤特快は女性車掌が乗っていたが、
アナウンスがどうも名古屋タンに似た声だなと思った。
でも、降りてから車掌の顔を見たら、まったく違う人だった。

147 :名無しさんといっしょ:03/08/20 06:41 ID:17Uc5RRE
今朝は小野さん、高嶋さん

148 :名無しさんといっしょ:03/08/21 19:02 ID:d5e40iRI
今朝は小杉さん、高嶋さん

149 :あぼん:03/08/22 00:33 ID:???
名古屋タンは今どこに。

150 :名無しさんといっしょ:03/08/22 07:33 ID:HJ3v7z+I
今朝は木田川さん、越智さん

151 :名無しさんといっしょ:03/08/22 08:13 ID:???
みんな名古屋タソに気を取られてるが、実は今月になってから小田川さんが登場していない。

152 :名無しさんといっしょ:03/08/22 22:05 ID:???
>>151
自分も気になってました。小田川さんも今いずこ?

153 :名無しさんといっしょ:03/08/23 08:50 ID:SRjEbGOy
今朝は亀井さん、越智さん(白のノースリ)

154 :名無しさんといっしょ:03/08/23 14:51 ID:VvGNqfO4
明日美ラブ


155 :名無しさんといっしょ:03/08/23 15:10 ID:???
名古屋さんと小田川さんは北朝鮮に拉(省略されました)

156 :名無しさんといっしょ:03/08/23 20:04 ID:???
小田川タンは以前もいきなりフカーツしたことがある。

157 :名無しさんといっしょ:03/08/24 21:49 ID:???



158 :名無しさんといっしょ:03/08/25 01:17 ID:???
>>156
子供でも産んでるんじゃないだろうか。

159 :名無しさんといっしょ:03/08/25 20:30 ID:???
え?ナゴたん、御懐妊?

160 :名無しさんといっしょ:03/08/25 22:09 ID:61HXqHnv
今朝は亀井さん、鈴木さん

161 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/08/27 00:15 ID:???
26日火曜日は小野さん・鈴木さんですた

162 :名無しさんといっしょ:03/08/28 00:30 ID:G9zNSwK6
27日水曜はどなたでしたでしょう?
(特にJR)

163 :名無しさんといっしょ:03/08/28 01:08 ID:rn6IrWbO
27日水曜日は木田川さん、岡内さん。

164 :名無しさんといっしょ:03/08/28 21:31 ID:fuamn9aa
今日は小杉さん、岡内さん

昨日今日とどうも印象が薄いと思ったら、
政見放送のために6:50分台の放送がなかったからでした。

165 :名無しさんといっしょ:03/08/29 19:40 ID:???
今朝は亀井さん、米山さん

166 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:41 ID:2tbWG+sv
今朝は寝坊して見逃してしまいました。
どなたか、今朝の担当をご存知の方いらっしゃいませんか?

167 :名無しさんといっしょ:03/08/30 21:44 ID:MiFeEhlW
>>166 ほか
今週は朝の書き込みが少なかったですねぇ。しっかりしましょう。

168 :名無しさんといっしょ:03/08/30 22:24 ID:???
今朝は小野さん、米山さん。

169 :名無しさんといっしょ:03/08/30 22:25 ID:Ybpz9cRA
名古屋さんが出ていたときはきっちりと報告してたんですが…。


170 :あぼん:03/08/31 15:00 ID:???
名古屋さん、みんな心配していますよーっ。
出てきてくださーい。

171 :名無しさんといっしょ:03/09/01 22:20 ID:2ptSsnm0
又しても良く覚えてない…
道路は中村さんだったんだけど…
JRは誰だったかな…
亀井さんだったような…

172 :名無しさんといっしょ:03/09/01 22:24 ID:???
>>171
亀井さんですよ
かわいいけど、

ああ、名古屋タン。
戻っておいで!

173 :171:03/09/01 22:27 ID:???
>>172
サンクスです。

174 :名無しさんといっしょ:03/09/02 06:46 ID:zCtLTmJ5
今朝は小野さん、中村さん

175 :名無しさんといっしょ:03/09/03 07:01 ID:Ko3oqpwp
今朝は木田川さん、鈴木さん

176 :164:03/09/04 22:39 ID:iD4QYTTn
今朝は道路は鈴木さんでしたけど、
JRはどなたでしたっけ?

177 :名無しさんといっしょ:03/09/04 22:44 ID:gVCXp7nl
今朝は小野さん、鈴木さんでしたね。

178 :名無しさんといっしょ:03/09/04 22:48 ID:gVCXp7nl
いや、明日いらっしゃるかも。
テレビの前で正座して待ちます。

179 :178:03/09/04 22:50 ID:???
すみません。誤爆です。

180 :名無しさんといっしょ:03/09/05 21:02 ID:2p/67x39
今朝は木田川さん、岡内さん

181 :名無しさんといっしょ:03/09/06 07:56 ID:aM1wF6Qs
今朝は亀井さん、岡内さん

182 :名無しさんといっしょ:03/09/08 12:07 ID:???
本日の担当、キボーン!

183 :名無しさんといっしょ:03/09/08 16:24 ID:???
9月8日
JR>小野
道路>米山

184 :名無しさんといっしょ:03/09/09 06:42 ID:I2fp3cXN
今朝は木田川さん、米山さん

185 :名無しさんといっしょ:03/09/09 07:29 ID:???
鈴木さんが応答しない・・・

186 :名無しさんといっしょ:03/09/09 20:54 ID:I2fp3cXN
>>185
NHKのラジオの方ですね。
しばらくして、もう一度スタジオから呼びかけて、
なんとかお出ましになりましたが、どうしたんでしょうね。
ずいぶん、あわてた様子で呼吸が乱れていましたね。
いつも自分は、あの時間は通勤途上で微妙に忙しい時間帯で、
7時20分のBAYFM、7時25分のラジオ日本の道路とJR(あわよくば羽田情報も)
そして7時28分のNHK、さらに7時32分のニッポン放送・・・まだまだ先があるのですがこの位で・・・
でも、あの時間帯のローテに鈴木さんが入っていたことあったかな?
なんか、突然のピンチヒッターで気の毒にもトラブルに巻き込まれたように思えてならないのですが
詳しい方、教えて下さい。

187 :名無しさんといっしょ:03/09/09 21:27 ID:???
>>186
>でも、あの時間帯のローテに鈴木さんが入っていたことあったかな?

7時28分のNHKは、
原則、前日からの泊まり勤務の男性が担当してるんじゃ
ありませんでしたっけ?
(違ってたらスマソ)
たまに、女性が泊まり勤務をすることもありますけど、
昨夜の泊まり勤務は男性でしたし。
この男性に何かあったんでしょうかね?

188 :名無しさんといっしょ:03/09/09 23:44 ID:I2fp3cXN
>>187
そうですよね。男性ですよね。
つまらないので、一時期7時28分は
しばらく聴かなかったこともあるくらいでして、
逆に聴かなかったことが多い分、自信が無かったもので・・・。
でも、おかげで鈴木さんの無実(笑・・・が証明されたようでホッとしました。
どうもありがとうございました。

189 :元配達:03/09/10 06:29 ID:igj1rZkP
今日の鉄道は亀井さんで、道路は越智さん。

190 :名無しさんといっしょ:03/09/10 12:39 ID:???
本当に小田川タンがいなくなってしまった、、、、、。

191 :名無しさんといっしょ:03/09/10 18:20 ID:???
あの愛くるしいお顔と、最後にペコリと頭を下げる可愛さがもう見られないのか・・・

192 :名無しさんといっしょ:03/09/11 08:08 ID:V+HjmXhG
今日は?

193 :名無しさんといっしょ:03/09/11 15:05 ID:BAhMIs8l
木田川&越智タン

194 :元配達:03/09/12 07:09 ID:WfIgUQ3n
今日の鉄道は小野さんで、道路は高嶋さん♪

195 :あぼん:03/09/12 14:05 ID:???
名古屋さんは人妻になり引退されたのでしょうか?

196 :名無しさんといっしょ:03/09/12 15:02 ID:???
今朝の上野駅の人身事故
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030912i105.htm

197 :名無しさんといっしょ:03/09/12 18:29 ID:???
名古屋さん、小田川さんに続き、
小杉さんは今いずこに?

198 :名無しさんといっしょ:03/09/13 08:05 ID:???
今日は(JR)亀井さん、(道路)高嶋さん。

199 :名無しさんといっしょ:03/09/13 08:53 ID:???
俺はそれより、酒井さん、加藤さんだ!

200 :名無しさんといっしょ:03/09/15 07:31 ID:n5tD1ck4
今日は祝日のため道路だけです。
やや、ふっくらしてきた米山さんでした。

201 :名無しさんといっしょ:03/09/15 07:43 ID:NkSz9Qpg
さっきラジオ聞いてたら小杉さんが出てました。
遅めの夏休みだったようです。

202 :名無しさんといっしょ:03/09/15 09:16 ID:y4PD4VyR
亀井さんってルックスがヤンキーっぽくないか?

203 :名無しさんといっしょ:03/09/15 09:51 ID:cR2Yiryc
酒井タンか・・・。俺がJRで惚れた最初の女性・・・・。

204 :名無しさんといっしょ:03/09/15 15:18 ID:???
酒井タンの同姓同名が9年前の写真誌に出ている。
ttp://usedbooks.web.infoseek.co.jp/z_g/suppin_data/03.htm

205 :名無しさんといっしょ:03/09/15 15:33 ID:vEvoFpo2
名古屋さん復活期待age

206 :名無しさんといっしょ:03/09/16 06:29 ID:Zr107ULN
今朝は亀井さん、米山さん

207 :名無しさんといっしょ:03/09/17 09:01 ID:I5LheQ+e
今朝は木田川さん、岡内さん

今朝の木田川さん、しゃべりきった後に軽くお辞儀をした。
しばらくこのスレ見ていなかったが、お辞儀をしていたのは小田川さんだけ?

208 :名無しさんといっしょ:03/09/17 13:59 ID:D9BUKP1p
昨日の近畿の道路交通情報の人、タイガースのはっぴ着てたよ。

209 :名無しさんといっしょ:03/09/17 17:13 ID:DS4RQJwG
>>208
へー。やるな。
で、トラになって運転してはいけません、とか言ったのかな?

210 :名無しさんといっしょ:03/09/17 17:43 ID:???
>>207
小野さん、喋り終わってからお辞儀するまでひと呼吸あるので、始動した
ところで画面が切り替わってしまう。

211 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:30 ID:Ow4YNoVZ
山田久美子さんの顔が激しく知りたい

212 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:53 ID:???
ttp://members.aol.com/ricky26660/ladifo/galle/yamada/yamada1.jpg
元気なころの山田久美子タン

213 :名無しさんといっしょ:03/09/18 00:01 ID:???
>>212
ぶらくら

214 :212:03/09/18 00:12 ID:???
>>213
違うって!

215 :名無しさんといっしょ:03/09/18 01:21 ID:???
>>208
「阪神タイガース優勝おめでとうございます」ってね。
でもちょっと照れてたな。そこが残念だが、かわいらしくもあった。

216 :名無しさんといっしょ:03/09/18 06:29 ID:E6Yoj38L
今朝は、小杉さんと岡内さん

217 :名無しさんといっしょ:03/09/19 06:28 ID:Rwc5dK4o
今朝は小野さん、中村さん

218 :名無しさんといっしょ:03/09/19 20:42 ID:Rwc5dK4o
今、気づいたのですが、今朝の書き込みが6時28分だった。
なんかとてもうれしい気分です。

219 :名無しさんといっしょ:03/09/20 00:44 ID:jrR6hLdG
IDにjr記念カキコ

220 :名無しさんといっしょ:03/09/20 06:29 ID:yCQVLn+v
今朝は、亀井さんと中村さん

221 :名無しさんといっしょ:03/09/20 12:47 ID:EwOf9DS1
昨日の岡内さんは某役者さんのお姉さん

222 :名無しさんといっしょ:03/09/22 08:13 ID:XE23wswe
今朝は木田川さん、高嶋さん

223 :名無しさんといっしょ:03/09/23 08:51 ID:/TIeX6Zt
今朝は、
JRは亀井さん(祝日のためラジオのみ)
道路は高嶋さん(7:39分頃登場)

224 :名無しさんといっしょ:03/09/24 06:29 ID:LHzce6SY
今朝は、小野さん、鈴木さん

225 :名無しさんといっしょ:03/09/24 06:56 ID:???
「川越線・埼京線に遅れ」に「中央快速線運転見合わせ」が加わったぞ。
小野さんガンガレヽ(゚д゚;)ノ

226 :名無しさんといっしょ:03/09/24 10:44 ID:XDyDBC+I
「中央快速線運転見合わせ」だが、6時20分頃、八王子駅での人身事故、
実はアテクシ、その620Tに乗ってたんよ。
救出作業中に「今日TVは誰かなあ」と思っていたら、小野タンだったか。
個人的には、亀井タンにしゃべって欲しかった。
(トラブルが起きたときの亀井タンてみたことないから)

227 :名無しさんといっしょ:03/09/25 06:29 ID:Bkfjr9wW
今朝は木田川さん、鈴木さん

228 :名無しさんといっしょ:03/09/25 14:12 ID:???
事故発生時のようなイレギュラーな原稿を読まなければならない時、
小野タンは時々視線を下に落とす。そうすると小野タンの細い目が
ますます細くなって萌え。

229 :名無しさんといっしょ:03/09/26 06:16 ID:???
北海道の皆さん大丈夫かな。
今日はひろみタンの出番のはずですが、こりゃ放送は飛ぶだろうな 。

230 :名無しさんといっしょ:03/09/26 21:50 ID:qTdCLyjn
今朝は本来誰と誰が担当だったんでしょうかねぇ…

道路は明日になれば分かるからいいとして、
問題はJR。
7時25分過ぎのラジオ日本(1422kHz)を
聴いていた方、いらっしゃいませんか?

231 :名無しさんといっしょ:03/09/27 08:36 ID:oCARiXVI
今朝は木田川さんと越智さん。

232 :名無しさんといっしょ:03/09/27 20:54 ID:sa5NW4bo
>>230
聴いてはいたのですが、誰だったか自信ありません。
いつもと違い、いきなり中央線の運休の告知で始まったのですが、
北川さんだったような記憶があるのですが、そうすると
今朝の放送で3連投となってしまい・・・やはり思い違いのようです。
役に立たず、すみません。

233 :名無しさんといっしょ:03/09/28 14:18 ID:???
中央線運転再開
指令のみなさまご苦労さまです

234 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:24 ID:S9L8lcUg
今朝は小野さん、米山さん

実は、今日はラジオで朝、中村さんと高嶋さん、昼に岡内さん出てました。
夕方は聞けなかったけど、なんか得した気分。
あ、高嶋さんは7時29分のNHKで聴いたんだけどまさか泊まりのわけないですよね。

235 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:27 ID:mkIfiJ3Q
なぜティーキャットって言うんでしょうか?

236 :名無しさんといっしょ:03/09/29 21:30 ID:mkIfiJ3Q
JR指令室だけに「あっち行け!こっち行け!」って言うんでしょうか?

237 :187:03/09/29 22:06 ID:???
>>234
7時28分のNHKラジオ第一は、現在は前日からの泊まり勤務の
担当ではないようです。失礼しました。

>>235
Tokyo City Air Terminal 略してTCAT(ティーキャット)では?

238 :名無しさんといっしょ:03/09/29 23:39 ID:a8hyn8JJ
>>234
小野さんは中央線不通の件で何か言いましたか?
JRを代表してお詫びの一言とか。

239 :234:03/09/30 00:41 ID:ddCF4Jdf
6時28分のテレビは、何も言わなかったと思います。
それ以外は見てませんので、なんとも。ただ、
7時27分のラジオ日本では、いつものありきたりのセリフで終わるかと思った瞬間、
若林アナが突然アドリブで「昨日は中央線が大変だったですねー・・・」
小野さん「(一瞬の間をおいて)えー、今日は始発から平常通りの運転です」
若林アナ「あーそーですか。ありがとうございました」
という感じで、お詫びなどこれっぽっちも言う気はなかったようです。
ま、昔の親方日の丸国鉄の流れでしょうかね。




240 :名無しさんといっしょ:03/09/30 06:56 ID:???
>>239
それはただ、小野さんがアドリブに戸惑っただけだと思います。

241 :名無しさんといっしょ:03/09/30 07:41 ID:3soaqAJR
今朝は亀井さん、米山さん

242 :名無しさんといっしょ:03/09/30 08:27 ID:3soaqAJR
IDにJR記念

243 :238:03/09/30 12:11 ID:???
>>239
サンクスです。小野さん確かにアドリブには弱そう。

244 :名無しさんといっしょ:03/09/30 20:48 ID:???
なごタンを異動させたから中央線があんなことにナったんだ!
なごタン、復帰きぼん

245 :メガコン日榮:03/10/01 12:45 ID:???
>>244
http://life.2ch.net/megane/

246 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/10/01 12:47 ID:FRbnSYxl
今朝の道路は中村さん
鉄道はお任せします。

247 :名無しさんといっしょ:03/10/01 13:10 ID:???
JR衣更えした木田川さん。

248 :あぼん:03/10/01 13:40 ID:???
>>244
どこに異動だかご存知ですか?
ファンは心配。

249 :名無しさんといっしょ:03/10/02 12:42 ID:???
今朝は亀井さん中村さん

250 :名無しさんといっしょ:03/10/03 13:34 ID:???
小杉さん岡内さん

251 :名無しさんといっしょ:03/10/04 06:32 ID:5HYcyBdT
今朝は小野さんと岡内さん。

252 :名無しさんといっしょ:03/10/04 10:39 ID:DLtwFAtm
今朝の岡内さんはいつも「ピシ!パシッ!」感が少なく
優しゲであった。

253 :名無しさんといっしょ:03/10/04 16:18 ID:???
>>252
昨夜いいコトでもあったのかな?

254 :名無しさんといっしょ:03/10/06 06:54 ID:e618NMYw
今朝は小杉さん、越智さん。
JR:6時52分は音声のみ

255 :名無しさんといっしょ:03/10/06 08:44 ID:UJ6J9gxl
この人たちのプロフィールってわからないものかねぇ〜

256 :名無しさんといっしょ:03/10/06 20:30 ID:vaRkVvbe
>>254
半年くらい前に1回あったような気がするけど、
6時28分のときの画像が、異常に青かったのを直せなかったためだと思われます。

257 :名無しさんといっしょ:03/10/07 22:13 ID:pkKYK1cN
今朝は?
木田川さんと越智さん?

258 :元配達:03/10/07 22:19 ID:QxW3WQfP
>>257
そうでつ。

259 :257:03/10/07 22:20 ID:pkKYK1cN
>>259
さんくす。

260 :名無しさんといっしょ:03/10/08 16:13 ID:???
亀井さん、高島さん。

昨日、6:28の木田川さんは音声のみ。

261 :名無しさんといっしょ:03/10/08 19:02 ID:???
>>260
テロップを画面下部いっぱいに出したせいでしょうね。
でも、今朝は、テロップ出てたけど、画面右半分だけで、顔出てましたよね。

262 :名無しさんといっしょ:03/10/09 19:53 ID:???
今朝は小杉さんと高嶋さん。

263 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:19 ID:???
名古屋たん

264 :名無しさんといっしょ:03/10/09 20:23 ID:???
今朝の道路はいつもの画面ではなく、
高速道路・首都高も後ろのボードを使って
指し棒で指しながら伝えてました。

このスタイルの方が好きです。

265 :名無しさんといっしょ:03/10/09 21:27 ID:???
JR 小野>亀井>小杉 


266 :名無しさんといっしょ:03/10/10 09:07 ID:???
JR 名古屋たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
   >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小野>亀井>小杉

267 :名無しさんといっしょ:03/10/10 14:18 ID:???
小野さん(ベスト着用)、鈴木さん

268 :名無しさんといっしょ:03/10/11 06:43 ID:3RQb3D2a
今朝は小杉さん、鈴木さん

269 :名無しさんといっしょ:03/10/11 07:05 ID:/TZ75q1E
小野さんっていつから茶髪だったっけ?

270 :名無しさんといっしょ:03/10/11 07:39 ID:8Wgwy37d
JR東では白髪染め以外、髪を染めることは禁止されているはずだから
白髪染め?

271 :名無しさんといっしょ:03/10/11 09:44 ID:lXgpgM+y
>>269-270
次出たときに、黒く戻っていたら笑えるな。

272 :名無しさんといっしょ:03/10/13 08:10 ID:1jNc1PpD
誰か岡内さんをキャプして

273 :名無しさんといっしょ:03/10/13 11:52 ID:???
今朝は木田川さんと岡内さん
(JRはTV放送なし)

274 :名無しさんといっしょ:03/10/13 19:35 ID:M6XNBFqp
>270
髪を染めるのが禁止なのは男性社員に限ります

275 :名無しさんといっしょ:03/10/14 09:47 ID:2B59N69l
岡内さん、大好き

276 :名無しさんといっしょ:03/10/14 20:59 ID:Y7p4wMe6
今朝は小野さん、岡内さん
(明日は鈴木さんかな?)

277 :名無しさんといっしょ:03/10/14 21:47 ID:???
しくしく、なごたん、、、、
しくしく、、、

278 :名無しさんといっしょ:03/10/15 01:07 ID:???
小田川タン・・・おげんきですか?

279 :名無しさんといっしょ:03/10/15 06:48 ID:???
最新版のJR東日本会社案内表紙に小田川さんキテル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

280 :名無しさんといっしょ:03/10/15 15:13 ID:+lCEcShE
今朝は、亀井さんと米山さんでした。
(鈴木さんは出たばかりでした・・・恥)

>>279
小田川さん、ついにモデルに転向ですか。
会社案内ってどこにあるんですか?
売ってるんですか?是非、拝見したいです。

281 :名無しさんといっしょ:03/10/15 17:49 ID:mq7WTRKL
>>280
たぶん、学生向けの会社案内だと思う。大学の就職課にあるかな?

282 :名無しさんといっしょ:03/10/15 21:54 ID:bKq/mvmH
名古屋タンが表紙なら、学生を落とし込んでも
入手したいもん。


283 :メガコン日榮:03/10/15 22:12 ID:???
>>263>>266>>277
http://life.2ch.net/megane/

284 :名無しさんといっしょ:03/10/16 20:03 ID:JRXd3gOH
今朝は、木田川さんと米山さんでした。

>>281
情報ありがとう。でも、もう大学の就職課に行ける歳じゃないし・・・。
見た方いらっしゃったら、様子を教えて下さい。

285 :名無しさんといっしょ:03/10/17 20:59 ID:5gPsqh9A
今朝は、小杉さんと中村さん。

286 :名無しさんといっしょ:03/10/18 07:20 ID:Uy2C8lMK
今朝は木田川さんと中村さん。

287 :名無しさんといっしょ:03/10/18 13:07 ID:69OaAZqg
米山さんは妊娠しているのではないか?

288 :名無しさんといっしょ:03/10/18 13:14 ID:9TuSixib
>>287
今調べたら、結婚は去年の12月だったね。
ますますふっくらして来ているのは事実のようだし。
ある日突然出演しなくなったら・・・・決まりでしょうかね。

289 :名無しさんといっしょ:03/10/18 15:12 ID:69OaAZqg
ふっくら・・・・なんか下腹部、というよりお腹そのものが
出てきたような気がする。

290 :かたわ:03/10/19 20:22 ID:4vDzPI77
ティーキャットって言うな!

291 :名無しさんといっしょ:03/10/20 05:40 ID:???
京浜東北線が運転見合わせなので小野さんが出てくると予想。

292 :名無しさんといっしょ:03/10/20 06:32 ID:GODVI7X2
今朝は、亀井さんと越智さん
>>291
小野さん、京浜東北線に乗れずに間に合わなかったのかも・・・(藁

293 :名無しさんといっしょ:03/10/20 23:10 ID:???
今日の7時台のJRはなんかバタバタしてたな。


294 :名無しさんといっしょ:03/10/21 16:36 ID:???
小野さん(総武線各駅停車に遅れ)越智さん

295 :名無しさんといっしょ:03/10/22 13:16 ID:???
小杉さん(山手線外回りに遅れ)、高嶋さん。

296 :名無しさんといっしょ:03/10/23 08:26 ID:???
また京浜東北線洋光台駅付近で車両故障のため大幅遅れ、武蔵野線事故で不通。
早く、名古屋さんに戻ってほすい。

297 :メガコン日榮:03/10/23 22:38 ID:???
>>282>>296
http://life.2ch.net/megane/index.html

298 :名無しさんといっしょ:03/10/23 23:47 ID:???
小野さん(茶髪)、高嶋さん だと思った。

299 :名無しさんといっしょ:03/10/24 13:51 ID:???
木田川さん(常磐線快速電車車両故障で運転見合わせ)、鈴木さん

300 :名無しさんといっしょ:03/10/24 20:00 ID:???
最近、木田川さん萌え!になってきた。

301 :名無しさんといっしょ:03/10/24 22:10 ID:???
なんか、来週からJR東の女性社員の制服が変わるらしいですね。

302 :301:03/10/24 22:20 ID:???
連投スマソ
JR東のサイトを見てきました、28日から変わるみたいです。

303 :名無しさんといっしょ:03/10/24 23:08 ID:???
国交省立ち入り検査の真の目的は、名古屋さん復帰への圧力!?

早く、名古屋さんに戻ってほすい。

304 :名無しさんといっしょ:03/10/25 06:54 ID:vSSdd09R
今朝は小杉さん、鈴木さん

305 :名無しさんといっしょ:03/10/25 20:36 ID:???
名古屋さん名古屋さん名古屋さぁ〜ん!!

306 :名無しさんといっしょ:03/10/26 17:38 ID:???
次の停車駅はー、びわじまーびわじまー

307 :名無しさんといっしょ:03/10/26 21:11 ID:???
岐阜羽島でしょう?

308 :名無しさんといっしょ:03/10/27 07:14 ID:5zDyAVit
岡内さ〜ん

309 :名無しさんといっしょ:03/10/27 22:18 ID:VCXl/Bpl
今朝は、小杉さんと岡内さんでした。

310 :名無しさんといっしょ:03/10/28 07:57 ID:GOR1EXSy
岡内さんとやりてぇ〜

311 :名無しさんといっしょ:03/10/28 14:15 ID:???
漏れは脳内で毎晩名古屋たんと寝てますが、何か?

312 :名無しさんといっしょ:03/10/28 14:34 ID:???
小野さん(京浜東北線大船方面行き人身事故のため遅れ)、岡内さん。

313 :名無しさんといっしょ:03/10/28 23:45 ID:???
以前、どなたかのレスにあったが、
岡内さんに「女王様とお呼び」と言われ、奴隷のように扱われたい。

314 :名無しさんといっしょ:03/10/29 16:01 ID:???
亀井さん(武蔵野線一部電車に濃霧のため遅れ)、米山さん。

315 :名無しさんといっしょ:03/10/30 17:42 ID:6g6P8HcK
今朝は木田川さん、米山さん

316 :名無しさんといっしょ:03/10/30 18:10 ID:???
うう、やっぱりあったのね。
政見放送のバカバカバカ・・・
おいらの見られる6時台はなかったじゃないか・・・

317 :315:03/10/30 18:35 ID:6g6P8HcK
>>316
今日は、6時台は23分頃からの放送だったようです。
というのは、今朝6時24分頃何気にNHKつけたら既に米山さんが喋ってたもんで、
慌ててラジオでJRの担当を確認した次第です。

NHKの番組表によると、明日もテレビでは6時23分頃のみの登場のようです。
(7時台は今日と同じく放送無しみたいです)

318 :316:03/10/30 20:34 ID:Oy3lotZx
>>317
おー、そうだったんですか?
最近、6時27分くらいに他局からNHKへチャンネルを変える習慣になっていたもので・・・(恥
妊娠説の出ている米山さん、もしかしてこれが最後かもしれませんしね。
明日は、中村さんかな?
教えていただいてありがとう。感謝です。

319 :名無しさんといっしょ:03/10/30 20:46 ID:???
>>317 あれ? 今朝テレビ7時28分頃放送していたぞ。
政見放送期間中は、関東甲信越ニュースは6:20と7:25の放送。

320 :名無しさんといっしょ:03/10/30 20:46 ID:???
>>317
6:23頃〜 JR 道路
6:55頃〜 道路のみ
7:28頃〜 JR 道路

321 :315:03/10/30 21:13 ID:YmmTBmR7
>>319,>>320
そうでしたか。7時台は28分頃放送してましたか。失礼しました。
(7時台は見てなかったもんで、番組表だけで放送無しと勝手に思いこんでしまいました)

でも>>320さん、今日6時55分頃は道路情報やってましたか?
(55分に総合では渡辺のおじさんが出てきてたような気がするのですが、
 BS2ではやってたのでしょうか?)
あと7時台、28分頃だとJRはラジオ日本(1422kHz)と
放送時間がかぶってしまうと思うのですが、大丈夫なのでしょうか?とちょっと心配。

322 :名無しさんといっしょ:03/10/31 06:26 ID:SbsSOOO9
今朝は、小野さん、中村さん。
みなさん、情報ありがとう。

323 :名無しさんといっしょ:03/10/31 07:54 ID:???
名古屋たんは立候補して政見放送に出ます。

324 :316:03/10/31 17:34 ID:SbsSOOO9
>>320さん、そして、>>315さん
おっしゃるとおりでした。ありがとうございます。
7時台をビデオで確認したら確かに7時28分にJRと道路やっていました。
で、ラジオ日本の方は通勤の車の中で聴いたのですが、今日のJRは、7時25分でした。
いつも、7時25分より前に始まることはないのですが、今日は道路の河野さんが7時24分、
続いてJRの小野さんは7時26分になる前にアナウンスを終えていました。
丁度2分後にテレビに出たわけです。
おそらく、NHKテレビとJRとラジオ日本の連携でうまく時間調整をしたみたいですね。
ちなみに昨日のラジオは7時26分から27分の間で木田川さんのアナウンスが終わっているので、
昨日はテレビまで約1分の余裕しかなかったので、さぞや慌ただしかったと思われます。
きっと昨日のうちにラジオ日本に再度申し入れがあったんでしょうね。
来週もこういうタイムスケジュールなら、このあたりの舞台裏を推測するのも楽しそうです。
ま、一番やきもきするのは、JRの担当者であり、
すべてはラジオ日本の若林さんが鍵を握っているわけですね。

325 :315=317=321:03/10/31 21:12 ID:???
>>324さんの書き込みの通りでした。
嘘書きました。ごめんなさい。
逝ってきます

326 :名無しさんといっしょ:03/11/01 06:31 ID:SQBDHxj0
今朝は、亀井さんと中村さん。
(実況板で中村さんはアニメ声と評されていた)

327 :名無しさんといっしょ:03/11/01 17:45 ID:???
>>280 >>281 >>284
ttp://www.jreast.co.jp/youran/index.html

328 :280:03/11/01 20:25 ID:SQBDHxj0
>>327
情報ありがとうございます。
表紙の山形県の位置にいるヘッドホンをした女性でしょうか。
何せ、画像が荒くて自信を持って判別できません。
でも、これで心が安まった気分です。本当にありがとう。


329 :名無しさんといっしょ:03/11/03 04:29 ID:???
昨日の新聞のテレビ番組の「おはよう日本」のところに
「米山火事消火へ全力」とあったのですが、
一瞬、米山さん??と思ってしまった私。

330 :名無しさんといっしょ:03/11/03 07:05 ID:???
>>329
しかし、その神経はこのスレの住人として正常な罠。

331 :名無しさんといっしょ:03/11/03 09:23 ID:???
今朝は亀井さんと高嶋さん。
(JRはTV放送無し)

332 :名無しさんといっしょ:03/11/04 12:42 ID:???
小杉さん(宇都宮線・水戸線の一部に遅れ<濃い霧)、高嶋さん。

333 :名無しさんといっしょ:03/11/05 07:13 ID:9cUDpMdg
誰か岡内さん、キャプして〜!!

334 :名無しさんといっしょ:03/11/05 07:19 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■              ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■        ■
■■■■■  ■■■■■  ■■    ■■
■■■■■  ■■■■■  ■■■■■■
■          ■■■■■  ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

335 :名無しさんといっしょ:03/11/05 21:31 ID:tT+S03qZ
今朝は木田川さんと岡内さん?

336 :名無しさんといっしょ:03/11/06 20:48 ID:ic2QnbED
今朝は亀井さん?と岡内さん

337 :名無しさんといっしょ:03/11/06 21:58 ID:???
いまわの際に、ひとつだけお願いがございます。
JR東日本旅客鉄道さま、名古屋麻美さまをなにとぞ、なにとぞ・・・・・

ごふっ・・・

338 :松田昌士:03/11/06 22:15 ID:???
会社の名前を間違うようでは、いかんな。

339 :名無しさんといっしょ:03/11/06 23:22 ID:???
外房線大原安房鴨川間運転見合わせ<大雨の影響
東海道線下り電車運転見合わせ<真鶴駅で人身事故

340 :大塚陸毅:03/11/07 01:57 ID:???
>>338
あなたはもう引っ込んで下さい・・・

341 :名無しさんといっしょ:03/11/07 08:03 ID:???
木田川さん、越智さん(東北道岩槻〜佐野藤岡濃霧のため通行止、関越道上り鶴ヶ島〜川越事故のため通行止)

342 :名無しさんといっしょ:03/11/07 21:38 ID:???
やっと時間が元に戻りましたね。
我々の生活のリズムも元に戻さなくちゃ。

343 :名無しさんといっしょ:03/11/08 00:03 ID:???
木田川さんハァハァ
最近マジで萌えてきた

344 :名無しさんといっしょ:03/11/08 00:04 ID:???
マジカヨ

345 :名無しさんといっしょ:03/11/08 01:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァまではいかないが、新しい制服になって一番印象が変わったのは木田川さんだな。

346 :名無しさんといっしょ:03/11/08 08:47 ID:FTx3gNEk
今朝は小杉さん、越智さん

347 :名無しさんといっしょ:03/11/10 20:23 ID:???
今朝は木田川さん、米山さん

348 :名無しさんといっしょ:03/11/10 21:15 ID:???
木田川さん、米山さん。

349 :名無しさんといっしょ:03/11/11 06:56 ID:???
亀井さん、米山さん。

今月になってから小野さんが……

350 :朝日新聞 ◆CvOk3dlJRQ :03/11/12 07:03 ID:r5J+Iis2
今朝は小杉さんと中村さん

351 :名無しさんといっしょ:03/11/12 22:20 ID:???
今日は米山さんがお泊まり勤務。

どうも、女性がお泊まり勤務の時は
前日と前々日にTV担当ってケースが多いな。

352 :名無しさんといっしょ:03/11/13 10:36 ID:KvnQSald
>>349
けさ、小野タンででたよ(高崎線人身事故)。
でも、道路までは見れなかった。

353 :名無しさんといっしょ:03/11/13 19:24 ID:4XoYwLu2
書き込むまでもないけど、このままではちょっと中途半端なので、
今朝は、小野さん、中村さん

ここ数日、鈴木さんがテレビはまあいいとして、
ラジオでも出てないように思うのですが、
みなさん、いかがですか?
自分の聴く時間帯のせいかな?

354 :名無しさんといっしょ:03/11/14 18:30 ID:???
>>353
今朝、鈴木さん登場。

JRは小杉さん(山手線・京浜東北線、夜間工事の遅れの影響で乱れ)。

355 :353:03/11/14 19:18 ID:???
>>354
ありがとう。なんかホッとしました。
これからも鈴木さんにはいぶし銀の交通情報を・・・
ちょっと誉めすぎですかね.


356 :名無しさんといっしょ:03/11/15 08:30 ID:HjhhD8VK
今朝は、亀井さん(埼京線遅れ)、鈴木さん。、

357 :名無しさんといっしょ:03/11/15 22:21 ID:???
朝イチでは運転見合わせだったよ >(埼京線遅れ)

358 :名無しさんといっしょ:03/11/17 13:27 ID:hOCUIglq
今朝は、木田川さん、越智さん。

359 :名無しさんといっしょ:03/11/18 08:12 ID:Pf5xWk4J
今朝は鉄道は小野さんで道路は越智さん。

360 :名無しさんといっしょ:03/11/19 14:34 ID:nz0LBuBV
今朝は、亀井さん、中村さん。

361 :名無しさんといっしょ:03/11/19 21:19 ID:???
道路の中村さん、2週続けて登場ですか。
珍しいですね。

362 :名無しさんといっしょ:03/11/20 09:11 ID:???
JR東日本の制服はなんとかしてほしい。
あの、グレーの襟ストライプ入りの制服で、でっぷりしたオバチャン社員が、タバタ周辺を買い物でウロウロしているのに時々出くわすので
ゾッとします。

363 :名無しさんといっしょ:03/11/20 13:56 ID:M/zTu+Ef
今朝は、小杉さん、中村さん。

364 :松田昌士:03/11/20 20:28 ID:???
>>362
せっかく完全民営化記念に大奮発して変えたのに。(´・ω・`)

365 :名無しさんといっしょ:03/11/20 21:54 ID:???
>>362
でっぷりおばちゃんハァハァ・・・・





だろっw

366 :名無しさんといっしょ:03/11/21 07:41 ID:???
岡内さん(・∀・)イイ!!

367 :名無しさんといっしょ:03/11/21 09:12 ID:???
小野さん(内房線・外房線大雨の影響で遅れ)、岡内さん。

368 :名無しさんといっしょ:03/11/21 16:20 ID:???
確かにあの制服はキモイわな。
名古屋タンがいるとしたら、そんなもの着せたくはないわな。
国鉄時代に戻ろうとしているのかな。

369 :名無しさんといっしょ :03/11/21 22:05 ID:???
今日東京支社行ったらたまたま小野さん(?と思われ)がちょうど支社の玄関を出る
ところだった。
ごく普通のお嬢さんって感じだった。


370 :名無しさんといっしょ:03/11/22 07:10 ID:y+UlXvaa
岡内さん、最高

371 :名無しさんといっしょ:03/11/22 17:58 ID:???
岡内さんは必ず冒頭に「首都高速○号線上りが○○JCTで事故のため渋滞して
います」などと要旨を伝えるのがよい。ドライバーの立場で情報伝達ができる人だ。

372 :名無しさんといっしょ:03/11/22 21:42 ID:cPTDosub
あ、JRは亀井さん

373 :名無しさんといっしょ:03/11/22 21:48 ID:???
岡内さんは最近、ビシッ!バシッ!感があまりなく幾分ソフト
になった気がする。

374 :名無しさんといっしょ:03/11/23 06:14 ID:???
ところで、明日の祝日は何時頃に登場なの?


375 :名無しさんといっしょ:03/11/23 12:45 ID:???
>>374
JRはTV放送無し(ラジオのみ)
道路は7:28分過ぎです。

376 :375:03/11/24 11:52 ID:8vwcipqR
今朝の道路は米山さん。
JRはTV無し(ラジオは亀井さん)。

377 :374:03/11/25 07:04 ID:???
>>375
サンクスです。
昨日は朝早くから外出だったので、しっかり録画して見ました。
このスレに通うようになってから、1日1回は見ないとどうにもおさまりが悪くって。


378 :名無しさんといっしょ:03/11/25 21:37 ID:LSPGpGSI
今日は小杉さんと米山さん

379 :名無しさんといっしょ:03/11/26 23:24 ID:???
今日は小野さん(中央線各駅停車が昼間運休)、鈴木さん(首都高速夜間ETC割引実験)。

380 :名無しさんといっしょ:03/11/27 17:29 ID:Mrqbf6EQ
今朝は、小杉さん、鈴木さん。

381 :名無しさんといっしょ:03/11/28 20:33 ID:3BtbInKU
今日は木田川さんと高嶋さん

382 :提供:名無しさん:03/11/28 20:39 ID:vswQklPT
>>381
いつも乙

383 :名無しさんといっしょ:03/11/29 07:46 ID:Wd009cfS
今朝は亀井さんと高嶋さん♪

384 :名無しさんといっしょ:03/11/29 08:48 ID:???
お、久々に
高嶋さんのあとに♪マークがついてますね。

385 :名無しさんといっしょ:03/12/01 12:56 ID:???
oh!久しぶりに越智さん。

386 :名無しさんといっしょ:03/12/01 14:30 ID:zSXMwR+F
JRは木田川さん

387 :名無しさんといっしょ:03/12/02 13:08 ID:pkqS9yRB
今朝は、小杉さん、越智さん。

388 :名無しさんといっしょ:03/12/02 15:22 ID:???
昨日は山手線運転見合わせ→遅れ(人身事故)
今朝は鹿島線一部に遅れ(強風)

389 :名無しさんといっしょ:03/12/03 13:41 ID:???
JR小野さん、おひさしぶりー。

390 :名無しさんといっしょ:03/12/03 17:39 ID:nCzcFb7a
道路は米山さん

391 :名無しさんといっしょ:03/12/03 18:46 ID:HGREaQ0e
個人的に好き 小野>亀井>小杉>木田川

392 :名無しさんといっしょ:03/12/03 19:59 ID:???
>>391
同意

393 :名無しさんといっしょ:03/12/04 04:45 ID:???
名古屋=神>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小野>亀井>小杉>木田川

394 :元配達:03/12/04 12:54 ID:???
>>393
漏れ的にはJRに関しては
名古屋>>>>越えられない壁>小田川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他だがw


395 :名無しさんといっしょ:03/12/04 19:34 ID:mSVAu8Jg
今朝は木田川さん、米山さん

396 :名無しさんといっしょ:03/12/04 20:12 ID:ErhGUvMp
えー、自分的にはJRに関して
名古屋タン>>>(越えられない壁)>>>その他JR関係者


397 :名無しさんといっしょ:03/12/04 22:26 ID:???
個人的には
淡々としゃべる酒井タンが初恋の人なので超えられない壁がある。
対極ににいた小田川タンも大好き。
名古屋タンを当初罵倒するのがいたがやはりあのアニメ声とあの髪形と
あのメガネ顔にハマッたファンは多いと思う。

398 :名無しさんといっしょ:03/12/05 07:18 ID:???
ああ、加藤タンに会いたい・・・

399 :名無しさんといっしょ:03/12/05 07:18 ID:???
あ、JRは亀井さんです

400 :元配達:03/12/05 07:43 ID:yBy45te8
今朝の鉄道は亀井さんで、道路は高嶋さん♪

401 :名無しさんといっしょ:03/12/05 14:31 ID:???
>>400
高嶋さんの♪は、彼女の特徴的な「お耳」とみた!

402 :名無しさんといっしょ:03/12/05 19:51 ID:???
高嶋さん、このスレ見ていたら次回登場時には
♪のアクセつけて下さい。な〜む〜。

403 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:46 ID:???
♪皆さん、おはようございます♪
土曜日の朝は、行楽の車で早くもとことどころで流れが悪くなっています。
ディズニーリゾート方面へ行かれる方、安全運転をお願いいたします。私も午後8時の花火には間に合うように電車で向かいます。
道路交通情報でした。

404 :元配達:03/12/06 06:28 ID:9FjQlamO
今朝の鉄道は小杉さんで、道路は今日も高嶋さん♪

405 :名無しさんといっしょ:03/12/08 18:56 ID:ZvRjO0ss
今朝は小野さんと鈴木さん

406 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:41 ID:FwwlaF1f
今朝は、JRは亀井さん(京浜東北・根岸線に遅れ)、道路は鈴木さん

407 :名無しさんといっしょ:03/12/09 22:46 ID:???
>>406
ありがとーっ。今日は見てないんです。
埼玉なんで京浜東北線が大幅に遅れ、くやしーいっ。

408 :名無しさんといっしょ:03/12/10 00:35 ID:???
今週から地上デジタルで見てるんだが、
キレイな画面で見てみると亀井さんって意外と美形だな。

写りの悪いアナログではケバい姐さんとしか見えなかったのだが。

409 :名無しさんといっしょ:03/12/10 10:18 ID:???
今朝は木田川さん(音声のみ)、中村さん。

410 :名無しさんといっしょ:03/12/10 10:31 ID:oxfOcSFX
自動車雑誌「Driver」の新企画で、
「クルマ業界で働く女性たち」みたいな特集が始まったが、
12月5日発売号の「第1回」は、ここでもおなじみの鈴木タンだったぞ!
堂々4ページの大特集。もちろん漏れは買ってしまいました。


411 :名無しさんといっしょ:03/12/10 21:51 ID:???
ああ、木田川さん。
どうしてお姿を見せてくれなかったのでしょうか・・・・ハァハァ

412 :名無しさんといっしょ:03/12/11 08:06 ID:???
(忘れないうちに)JRは小杉さん(微笑みが不足)、道路は中村直美さん♪

413 :名無しさんといっしょ:03/12/11 22:06 ID:???
>>410
見たよ!鈴木さんの誠実な人柄が伝わる特集だったね。
できれば他の担当者の紹介もあれば言うことなしだったんだが。

414 :名無しさんといっしょ:03/12/12 07:26 ID:CxvsMIrI
いいねぇ〜、岡内さん最高です

415 :名無しさんといっしょ:03/12/12 07:43 ID:???
JRは木田川さん(水道橋駅信号トラブルで中央線各駅停車一部遅れ ←6:20台のみ)

416 :名無しさんといっしょ:03/12/12 07:45 ID:???
今朝のJRほ木田川さん(笑顔ひきつり気味)道路は岡内絵璃子さん♪

417 :410:03/12/12 22:54 ID:A8++5Uw6
>>413
レスサンキュー
鈴木さん、取材日の早番に続いて翌日も早番とは、ローテ通りだね。
鈴木さんの話以外にも、新人の教育をするのは佐藤さんと出ていたが…。

418 :名無しさんといっしょ:03/12/13 06:30 ID:???
JR、杉浦茜さん登場!

419 :名無しさんといっしょ:03/12/13 07:32 ID:Qt/4K493
岡内さん、最高〜

420 :名無しさんといっしょ:03/12/13 13:27 ID:???
急ぎではありませんが、杉浦茜さんの詳細を求ム。

421 :名無しさんといっしょ:03/12/15 18:28 ID:tpaXXqyL
今朝は、亀井さん、米山さん。

422 :名無しさんといっしょ:03/12/15 19:12 ID:???
>>410=>>417
自分もその特集見ました(っていうか買いました)。
佐藤さんは現在、テレビ登場はありません。
ラジオでは声を聴くことが出来ます。
数年前はテレビにも登場されてましたが。

ところでこの特集の中で、テレビの登場が1日に全部で4回あるとありましたが、
自分は3回しか登場時刻を知りません。
本当に4回もあるんでしょうか?

423 :元配達:03/12/16 06:31 ID:M6lhObWo
今朝の鉄道は杉浦さんで、道路は米山さん。(カメラ2秒弱フライング)

424 :名無しさんといっしょ:03/12/16 07:29 ID:???
そうそう、米山さん、結婚1周年おめでとう!

425 :名無しさんといっしょ:03/12/16 18:55 ID:w3jsdwey
>>420
今朝の杉浦さん、妙にケバく見えたのは漏れだけ?

426 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:34 ID:???
愛シャドーがキツすぎ。バーじゃいんだから…。
朝から元気がでないので、やっぱ、名古屋さんに戻ってきてほしいなあ。

427 :名無しさんといっしょ:03/12/16 19:35 ID:???
な、ご、や、さ、ん、、、、、





ご、ふっ、、

428 :名無しさんといっしょ:03/12/16 22:14 ID:???
>ご、ふっ、、

後藤ふづ喜さんのこと?

429 :名無しさんといっしょ:03/12/16 23:50 ID:C+r0M+Sz
>>428
懐かしい!
でも、どこ行ったの?

430 :名無しさんといっしょ:03/12/17 16:57 ID:???
オレの横にいる。ウソです。

431 :名無しさんといっしょ:03/12/17 17:53 ID:aMTn4Bl9
今朝は、小野さん、高嶋さん。

432 :名無しさんといっしょ:03/12/17 18:05 ID:???
>>431
最高のコンビ♪朝から幸せ!

433 :名無しさんといっしょ:03/12/18 07:14 ID:???
今朝の道路は♪高嶋さん♪ 赤のブレザー素敵!

434 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:24 ID:smWlWZWW
もー、うかれすぎ・・・小杉さんも忘れないで書いておいてね。
関係ないけど♪を初めて使ったのは、前刷れの元配達さんでしたね。

435 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:26 ID:???
うひょーーー。地震計みたいなIDだ。

436 :名無しさんといっしょ:03/12/19 07:53 ID:???
JR木田川さん(不自然な笑顔)、道路は☆越智さん☆

437 :名無しさんといっしょ:03/12/19 20:22 ID:???
名古屋さんの高校時代の詩
http://zmall-morld.parfe.jp/shisyuu/poem56.html
こんなの見つけたんだけど・・・


438 :名無しさんといっしょ:03/12/20 09:31 ID:???
JRは亀井さん、道路は♯越智さん♭

439 :名無しさんといっしょ:03/12/22 22:19 ID:???
今日は小野さん?と岡内さん

440 :名無しさんといっしょ:03/12/23 11:34 ID:sEYaPPZt
今朝は亀井さん(ラジオのみ)と岡内さん

441 :名無しさんといっしょ:03/12/24 06:49 ID:I4LkQKWl
今日は、小杉さんと鈴木さん。

442 :410:03/12/24 16:38 ID:jly4euIR
>>441
鈴木さんが「Driver」に出て以降、漏れは今朝、鈴木さんをはじめて見たな。

443 :名無しさんといっしょ:03/12/25 07:13 ID:DVLeZMKy
本日は木田川さんと鈴木さん。

444 :名無しさんといっしょ:03/12/26 07:45 ID:???
小野さんと中村さんでした。

445 :名無しさんといっしょ:03/12/27 12:56 ID:hdqRAFj2
小杉さんと中村さん。

杉浦さんはどうした?

446 :名無しさんといっしょ:03/12/29 08:11 ID:s5gE+3c8
ありゃ、年末は放送なしでした?

447 :名無しさんといっしょ:03/12/29 10:43 ID:hUVW2LRp
>>446
おそらく今週はTVの放送は無しと思われ。
(ちなみにラジオで確認したところ、今日のJRは小野さんでした)

448 :名無しさんといっしょ:03/12/31 07:30 ID:???
道路のお姉さま方は、ラジオを聴いていれば出てくれるでしょ。
ちなみに、J-WAVEのキャンペーン「Look!Music comes!」には、JARTICを代表して岡内さん出演中。

449 :名無しさんといっしょ:04/01/02 19:15 ID:???
ニュース7に鈴木さんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

450 :名無しさんといっしょ:04/01/02 20:39 ID:???
>>449
見逃した━━━(゚∀゚)━━━ !!!
明日は要チェックだな。

腹いせに、今週のJRの当番表:
12/29 小野さん
12/30 亀井さん
12/31 小杉さん
1/1   杉浦さん
1/2   亀井さん

451 :名無しさんといっしょ:04/01/03 19:03 ID:???
N7に今日は岡内さんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

452 :名無しさんといっしょ:04/01/04 00:50 ID:9p2/DFG5
_| ̄|○見逃した

453 :名無しさんといっしょ:04/01/05 06:32 ID:+r4S4ASj
朝の新年初は、小野さんと高嶋さん。
新年のスタートは実にハッピーな人選だ。

454 :元配達:04/01/05 12:55 ID:uhFM4NrK
_| ̄|○明日見ればいいか。

455 :名無しさんといっしょ:04/01/05 13:26 ID:???
>>453
激しく同意。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)