5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立体】ミッフィーとおともだち【3D】

1 :ディック・ブルーナ:03/06/23 18:56 ID:fmXF3Wx8
3Dアニメーションになって戻ってきたミッフィーとおともだちの話をしよう!

NHK教育(月〜金)午前7:45〜7:50 / 午後4:50〜4:55
4月7日から放送
http://www.nhk.or.jp/anime/alacarte/miffy.html





2 :名無しさんといっしょ:03/06/23 18:57 ID:???
関連スレ
☆わたしミッフィーですが、何か?☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1049627417/-100



3 :名無しさんといっしょ:03/06/23 19:00 ID:???
立体になって動くミッフィーがかわいいです。
茶色のうさぎが美味しそう。
茶色のスナッフィーの鼻のそばかすはこないだまではやっていた
蓮のうめこみみたいですね。

長沢彩ちゃんの声がかわいかった。やみつきになりそう。
とことこ動いてかわいい。生きてたらうちで飼う。アイボみたいに。


4 :名無しさんといっしょ:03/06/23 19:02 ID:???
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、   みな45さん
   ,i"        ゙;   このスレとばんぐみを
   !. ・     ・  ,!  どうかよろしくね      
  (ゝ_   x  _,r''   
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.   
    |      r';     
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


5 :名無しさんといっしょ:03/06/23 19:03 ID:???
この朝の時間はおJALの時間だったからみてるだけかもしれない。

6 :重複スレです。:03/06/23 19:08 ID:???


ブルーナの絵本〜ミッフィーとおともだち
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1054282441/l50



7 :すいません:03/06/23 19:25 ID:???
すいません。移動します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)