5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・衛星アニメ劇場

1 :名無し放送協会:03/06/14 21:41 ID:???
新パーソナリティーに鈴木砂羽という大胆なテコ入れを施した「衛星アニメ劇場」語りませう。
BS−2 毎週土曜朝8時5分〜9時25分

2 :名無しさんといっしょ:03/06/14 22:11 ID:???
2

3 :名無し:03/06/15 02:30 ID:ic9qw2xw
十二国記は教育テレビで充分。
ベルばらも飽きた。
「はれぶた」の続きをやっいほしい。

http://www.horipro.co.jp/talent/PF020/

4 :名無し:03/06/15 04:15 ID:n/CBPw62
なんか砂羽の喋りって司会向きじゃないと思う。
てかなぜこの人が起用されたのか疑問。

5 :名無し:03/06/16 14:37 ID:zpsznQbk
以前は生だつたが、今の分は録画ですか?

6 :名無しさん:03/06/16 17:43 ID:3zNAX2zw
  

7 :提供:名無しさん:03/06/17 17:13 ID:R6ae1By1
 

8 : :03/06/18 03:57 ID:6RXXP9TH
 

9 :   :03/06/18 14:18 ID:Dx7IrAsC
   

10 :名無し:03/06/19 07:58 ID:zFa0oz5D
十二国記打ち切りきぼう

11 :名無しさんといっしょ:03/06/19 08:04 ID:???
鈴木砂羽・・・マジでつか? あの人、「美人」ではないのに、妙な色気があるんだよな・・・
刺激が強過ぎないか?(w

12 :    :03/06/19 15:27 ID:Lm/ULOZS
番組スタート以来の地味なおねえさん路線をどうして急に撤廃したんだ?
(ちなみにいちばんの出世頭は児玉多恵子)
砂羽の喋りは暗すぎる。
しかも録画らしいから余計そう感じる>砂羽のスケジュールの関係か?

13 :名無しさんといっしょ:03/06/19 15:49 ID:KuQWyAHG
CSのアニメ専門チャンネルの増加によって、衛星アニメ劇場の
役割が減ってきたし。

今後望むとすれば、ハイビジョン同時放送だな。


14 :名無しさんといっしょ:03/06/19 16:07 ID:???
イデオンやれよ。劇場版をドタキャンした償いだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:05 ID:rUOgi+jD
基本的にロボットアニメはやらないことになっている>衛星アニメ劇場

16 :名無しさんといっしょ:03/06/19 19:58 ID:r1BoBC+y
おすすめ
http://pleasant.free-city.net/


17 :名無しさんといっしょ:03/06/19 20:29 ID:2TiXSJsA
>15
やったことはあるが(虹の戦記イリス、レストル、女神候補生)。
ただし、町を破壊する内容の作品は駄目だと耳にしたことがあ
るが。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:59 ID:VReeBKGt
  

19 :スマイルα:03/06/20 21:07 ID:???
http://elife.fam.cx/a003/

20 :  :03/06/21 11:37 ID:04NVS0l+
  

21 :名無しさんといっしょ:03/06/24 07:26 ID:+3HlSnqm
   

22 :    :03/06/24 18:20 ID:30aeN5QT
>>17
なるほどね

23 : :03/06/25 21:09 ID:QHe8GRi6
   

24 : :03/06/28 08:01 ID:TB5+xDmS
 

25 :  :03/06/28 08:02 ID:TB5+xDmS
  

26 :   :03/06/28 08:03 ID:TB5+xDmS
   

27 :    :03/06/28 08:05 ID:TB5+xDmS
    

28 :名無し:03/06/28 21:15 ID:1sFcrDZp
99年度までは生放送だったが(大相撲とかで遅れたときはそれなりのアナウンスがあった)
テント2000ができてからは録画になってしまっておもしろみがなくなったと思ったね。
今の時間帯ならそれらに囚われないからいいとしても、
砂羽の仕切りは余りにもテンションが低すぎて別番組かと思った。
何故NHKはあえてあの女優さんを起用したのか意図が図れない。
スケジュールの関係で段取りつける時間もないのが原因か?
ただ声優トークのコーナーは「金曜アニメ館」から移継してるとは思うのだが。

そいえば昔「サンデーアニメ劇場」てのがあった。
今教育で再放送してる「ひょうたん島」も確かその枠だったと思う。
できることならそっちの枠を復活させてほしい。

29 :名無しさんといっしょ:03/07/02 17:32 ID:eXqyhWrf
もしそれが事実ならマズいよな。
それに夏ごろから「相棒」の撮影があるわけだし、その間はトークコーナーは飛ばされそう。

30 :提供:名無しさん:03/07/05 08:05 ID:???
  

31 :提供:名無しさん:03/07/05 20:48 ID:???
  

32 :名無し:03/07/08 23:37 ID:PtQ8xa7U
  

33 :名無しさんといっしょ:03/07/09 00:19 ID:???
土曜の朝は辛い。十二国記スレのレスも減った。

34 :名無し:03/07/10 15:47 ID:???
 

35 : :03/07/11 15:43 ID:???


36 :    :03/07/12 07:24 ID:???
   

37 :名無しさんといっしょ:03/07/13 00:18 ID:MFGd4Sde
本美奈子を返せ!!

38 :山崎 渉:03/07/15 09:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさんといっしょ:03/07/19 08:06 ID:???
 

40 :名無しさんといっしょ:03/07/19 08:39 ID:???
スタジオ部分て、生なのか?
それとも録画なの?

41 :名無しさんといっしょ:03/07/19 18:20 ID:???
テーマ音楽、進行、スタジオ・・・・
全てにおいて暗いんだよね。
追悼番組じゃないんだから。
夕方の頃は司会のお喋りに音楽がかかってたからまだ明るい方だったが、今の分は音楽さえかかっていないから余計拍車をかけてるというか。


42 :名無しさんといっしょ:03/07/21 20:54 ID:u9+wRy8S
               

43 :名無しさんといっしょ:03/07/21 21:45 ID:xtH85Z3+
テントのまわりでとってた時は、1週間まとめ撮りだったよ。
今は、1ヶ月ぐらいまとめ撮り?

44 :名無し放送協会:03/07/24 10:00 ID:???
>>43
今はドラマや舞台のスケジュールもある関係で、2週分はまとめ撮りだよ。
だからゲストコーナーとかは決まって2週跨ぎ。

45 :提供:名無しさん:03/07/26 08:05 ID:???
通常通り始まったね。

46 :名無しさんといっしょ:03/07/27 11:47 ID:cRFMt90V
今週と来週のゲスト
池田理代子(ベルばら原作者)

47 :名無しTV:03/08/02 06:49 ID:HCByjpkY
ほとんど追悼番組
暗すぎる

48 :名無しさんといっしょ:03/08/04 07:37 ID:QMlQNDj6
今のタイトルロゴが嫌い

49 :公共放送名無しさん:03/08/10 07:12 ID:Oxx5tJH5


50 :山崎 渉:03/08/15 11:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:44 ID:U7oDPDXg
ゼントリックスもうすぐ終わるのね

52 :名無しさんといっしょ:03/08/17 17:55 ID:???
>>51
後番はなんだろう?

53 :名無しさんといっしょ:03/08/21 07:56 ID:uScBdKpc
 

54 :名無しさんといっしょ:03/08/21 19:54 ID:2p0zdT98
>>52
1時間に格下げされるのでは?
砂羽さんも「相棒」の撮影があるから優先したいのでは?

55 :名無しさんといっしょ:03/08/23 11:24 ID:???
>>54
砂羽さんというのはあの暗いお姉さんのことですか?

56 :名無し放送協会:03/09/04 20:16 ID:6bInsS1H
十二国記の後番組は?

57 :名無しさんといっしょ:03/09/06 09:12 ID:ZnXKfIHR
今日の分、編成が微妙に違ってたね。
もしかしてこれからずっとあんな感じになるのかなあ?
「ゼントリックス」も再来週で終わりだし。

58 :名無しさんといっしょ:03/09/13 08:15 ID:???
ただ全体的な印象としては、やっぱり暗すぎることかな?

59 :名無しさんといっしょ:03/09/25 21:01 ID:???
「ゼントリックス」の後番組は何やるの?

60 :名無しさんといっしょ:03/09/27 14:52 ID:???
できることならお便りコーナーの時間を増やしてほしい。

61 :名無しさんといっしょ:03/10/03 21:24 ID:???
砂羽姐さん、最近ベレー帽かぶるようになったね。
イメチェンか?

62 :名無しさんといっしょ:03/10/18 12:51 ID:???
来週のゲストは谷口悟朗監督です。

63 :名無しさんといっしょ:03/10/18 19:44 ID:zSohk9kt
わざわざ土曜の朝に大人向けアニメを放送するNHKの意図が分からん。

64 :名無しさんといっしょ:03/10/23 00:35 ID:???
単に土曜の朝しか空いている枠がないからです。

65 :名無しさんといっしょ:03/10/25 09:18 ID:???
次は「トライダーG7」放送希望。

66 :名無しさんといっしょ:03/10/26 03:04 ID:???
美香お姉さんカムバック

67 :名無しさんといっしょ:03/11/03 14:20 ID:???
じゃあ彩お姉さんもカムバックキボン

68 :名無しさんといっしょ:03/11/07 18:29 ID:R8zDA5EH
ふたつのスピカ
今期最大の収穫が最後にやってきたって感じだ。
あしたの2話はいきなり10年後か、期待と不安で半々かな。

69 :名無しさんといっしょ:03/11/07 20:04 ID:???
>>28
おねえさん達が「今日はおすもうが延びたので・・・」て説明するときの
「おすもう」って表現がとても可愛らしかった。

70 :名無しさんといっしょ:03/11/09 06:44 ID:???
すげえ、スピカ期待にたがわぬいい出来栄えだった。

71 :名無しさんといっしょ:03/12/01 21:24 ID:???
「ベルばら」はいつまでやるの?

72 :名無しさんといっしょ:03/12/15 00:59 ID:???
このスレにも貼っとく。年末・年始のアニメ特番の放送スケジュール。
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/03winter/index.html

73 :名無しさんといっしょ:03/12/15 19:31 ID:???
>>72
その話題の本スレってどこ?

JINGの続きを見たかったのに・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)