5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK大阪-塚原愛ちゃんはあいらしい ぱあと2

1 :名無しさんといっしょ:03/06/09 23:38 ID:s3afec7T
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1017466335/

ぐるっと関西おひるまえ公式HP
ttp://www.nhk.or.jp/gko



2 :名無しさんといっしょ:03/06/09 23:45 ID:???
>>1
乙カレー。
やっぱりこのスレタイいいねー。

3 :名無しさんといっしょ:03/06/09 23:54 ID:0br3SMrj
よしばゆみえさんと姉妹のように区別がつかぬ

4 :ななしさん:03/06/10 00:06 ID:DXAY9zA0
塚原愛ちゃんは日本版Missマグー。
わかる人はわかると思うけど。

5 :名無しさんといっしょ:03/06/10 12:10 ID:???
そら、あの育て方だとウヒィになるわな。
水やっても一時的にシャキーンて、するけど・・・

6 :こっちもな:03/06/10 13:45 ID:???
★関連スレ&HP

【ぐるっと関西】塚原愛タンスレ2【おひるまえ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047890122/l50

4月から午前11:05〜11:54の
「ぐるっと関西 おひるまえ」を担当する
NHK大阪放送局の塚原愛たんのスレです。
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/14_tsukahara.html
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00462.html
http://www.nhk.or.jp/osaka/shinbangumi/ohirumae.html


7 :名無しさんといっしょ:03/06/10 13:51 ID:???
プロフィールならこちらの方が
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/tsukahara.html


8 :名無しさんといっしょ:03/06/10 17:55 ID:???
愛タン油断が多い


9 :名無しさんといっしょ:03/06/10 23:56 ID:+BaVy0rv
愛タソの膝にそそられるぞ
立って腰や膝を曲げる姿にも萌える
今日はとってもハァハァ

10 :名無しさんといっしょ:03/06/12 04:41 ID:???
大学先輩の彼氏に遠距離定期でやられまくってるらしやんけ

11 :名無しさんといっしょ:03/06/12 19:31 ID:sskV5B+O
閉じかけた
心のカーテン
ひかりさす → 射す光り 

12 :名無しさんといっしょ:03/06/12 21:37 ID:???
エロ妄想がお好きなようですね。

13 :名無しさんといっしょ:03/06/13 11:16 ID:???
扇子の型紙に息を吹きかけて膨らませているのを見て、いつもああやって
コンドーム膨らませているのだろうなと想像しました。

14 :MM:03/06/14 00:05 ID:Ji/Lcj+3
>>13
夢を膨らませているのです。けっしてゴム製品ではないはず。
ようく見ると間違いなく日本の人だと実感。

15 :名無しさんといっしょ:03/06/14 01:54 ID:???
今日はのりたんの方が目立っててちょっと影が薄かったなぁ・・・

16 :名無しさんといっしょ:03/06/16 18:33 ID:???
他人の専用マ○コに興味はねえ

17 :名無しさんといっしょ:03/06/17 18:45 ID:???
今日はよく食べてたなぁ

18 :名無しさんといっしょ:03/06/17 22:59 ID:???
さめたスパは美味しかったのかなぁ
ふっくらホッペがカワイイ

19 :名無しさんといっしょ:03/06/17 23:33 ID:???
つーか、4月ぐらいの画像と比べたら明らかに太ってる

20 :MM:03/06/17 23:35 ID:17mmjBlF
お幸せ太りでしょう。パンダがジャイアントパンダになっただけ。

21 :名無しさんといっしょ:03/06/18 22:47 ID:???
きょうは以前のお嬢様?キャラを想わせる
フレアースカートで大人しくしてました。
さて、明日の川柳は?

22 : :03/06/18 22:48 ID:???
http://book-i.net/ad04/

23 :名無しさんといっしょ:03/06/18 22:54 ID:???
愛タン、いっぺんニュース読んでね。

24 :MM:03/06/18 23:58 ID:4xYdoP22
>>21
アジサイの色もまぶたにあなたかな。愛

25 :名無しさんといっしょ:03/06/19 21:44 ID:???
こんなカワイイ時もあるもんなぁ
http://www.goodkey.net/~gko/img-box/img20030619113859.jpg

26 :名無しさんといっしょ:03/06/19 21:46 ID:kECmN14P
>>25


よろし。

27 :名無しさんといっしょ:03/06/21 07:49 ID:???
クゥーーー 月曜は国会中継で休み
体感!かんさいは「結婚」愛ちゃんはどんな風に考えてる?

28 :MM:03/06/21 09:16 ID:zlc3kS93
大学時代からつきあっている彼というのは、愛さんが1年生の時に4年生ぐらいの人
でしょうから、32〜33歳の人でしょうね。

29 :名無しさんといっしょ:03/06/22 10:20 ID:???
愛タソのきれいな脚でハァハァ…

30 :応援団名誉総裁:03/06/22 12:07 ID:3p6McgQo
福原愛のスレと間違えて、入っちゃったス。
ロリコンが来るところじゃないっす。

31 :名無しさんといっしょ:03/06/22 17:02 ID:???
まぁ、愛タンってちょっぴりロリ入ってるかも。

32 :名無しさんといっしょ:03/06/24 19:04 ID:???
明日また国会中継でお休みって・・・

33 :名無しさんといっしょ:03/06/24 20:59 ID:???
栽培が簡単て、いつも何も手入れしてないやん。


34 :名無しさんといっしょ:03/06/25 20:16 ID:???
明日こそ勝ちたいネン!!!

35 :名無しさんといっしょ:03/06/26 13:14 ID:iC5piMxf
引くと決め
気持ちがゆれて
すぎる時
  ↓
引くと決め
気持ちの揺れる
傘の中

36 :名無しさんといっしょ:03/06/26 23:00 ID:???
やっぱり先生の筆が入ると格段によくなるね。当たり前だけど。
愛タンもこうやって恋の川柳読むたびに、自分の気持ちを純化させていくのかな。

37 :MM:03/06/28 00:04 ID:0qVlB9Vz
愛するこーとに、つかれーたみたいー、って歌もありましたっけ。
愛さんの恋の話も聞きたいですね。

38 :名無しさんといっしょ:03/06/28 18:01 ID:LkaAzNue
闘将は早く全国放送に出て欲しい。

39 :名無しさんといっしょ:03/06/29 01:06 ID:???
>>37
恋なんて話が似合うのも、BKの女子アナでは愛ちゃんくらいでしょう。
他の皆さんはもうその段階は卒業してるでしょうし。

40 :名無しさんといっしょ:03/06/29 04:43 ID:???
恋の話が似合うとか言ってないで早くゴールインしないとヤリ捨てに合うかも。

41 :名無しさんといっしょ:03/06/29 07:22 ID:???
ヤリ捨て! 何という香ばしい言葉だ!

42 :名無しさんといっしょ:03/06/29 08:22 ID:???
でも、学生時代からだから、もうン年越しのつき合い。
いくら愛ちゃんが可愛くても、やることは思いつく限りやりまくり済みでセッ○スの新鮮さはもうないだろうし、その上遠距離で月に何回かしかできないとなると、男の方だって・・・。危ない。

43 :名無しさんといっしょ:03/06/29 08:37 ID:???
愛タンとなら毎回が新鮮なはず。やり飽きたなんて、なんぼなんでももったいない!

44 :MM:03/06/30 23:59 ID:WftoR12Y
スポーツクラブで隣どうしでエアロバイクさせてくださいね。

45 :名無しさんといっしょ:03/07/01 08:24 ID:???
闘将っていわれてるけど、角度によると仁王様にも見えてしまう…
もちろん、角度によるとめちゃくちゃカワイイ!

46 :名無しさんといっしょ:03/07/01 09:40 ID:gN40FW7N
写真撮る時何枚も撮らないととんでもないのが撮れてしまう時がある
んだろうな。
本人とは相当かけ離れたレベルのやつ。
実際はすごく可愛いんだけどね。

47 :名無しさんといっしょ:03/07/01 12:19 ID:???

>>39
内藤さん及び福井さんは?


48 :名無しさんといっしょ:03/07/01 12:37 ID:???
愛ちゃん丸くなってる・・・岡山にいたころはもっと可愛かったのにぃ。

49 :MM:03/07/01 17:33 ID:VMucX0O9
>>48
今もかわいいよー。
女性ホルモンが出て丸くなったのねー。
それだけ、ラブラブなんでしょうねー。
うらやましいよーっ。

50 :_:03/07/01 19:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

51 :名無しさんといっしょ:03/07/01 22:07 ID:E2n4yqct
やっと自分で栽培するのをあきらめたか
愛ちゃんは食べるだけ。

52 :名無しさんといっしょ:03/07/01 22:31 ID:2Ic55QkL
泣き顔がママそっくり!
まーるい!!

53 :名無しさんといっしょ:03/07/02 05:37 ID:???
本人が帰京するのか、相手が来阪するのかしらんが、
たまの逢瀬では相当に可愛がられてる証拠。
長い、ねちっこい前戯つきの注入が少なくとも毎度3回か。

54 :名無しさんといっしょ:03/07/02 12:52 ID:ztQV88BB
ヨーゼフ愛ちゃんは今週も頑張っていますね!!

55 :名無しさんといっしょ:03/07/02 18:43 ID:???
浴衣姿も似合ってました

56 :名無しさんといっしょ:03/07/02 21:41 ID:???
闘将に仁王様にヨーゼフに…
愛タンってまるで百面相だね。

57 :名無しさんといっしょ:03/07/02 21:57 ID:???
>>56
元々のお嬢様キャラ忘れちゃ駄目(w

58 :名無しさんといっしょ:03/07/02 22:32 ID:3S4zFyht
秋野さんのおしゃれ工房「煎茶でおもてなし」を見た
あれは暴れん坊キャラの愛ちゃんには出来ないと思った。

59 :名無しさんといっしょ:03/07/03 02:14 ID:???
秋野さんとほかの人は住んでいる世界が違う。

60 :名無しさんといっしょ:03/07/03 13:42 ID:???
>>59
解説きぼん


61 :MM:03/07/03 21:12 ID:snAlH3k4
秋野さんは富山県の出身、ということでしょうか。

62 :名無しさんといっしょ:03/07/04 22:09 ID:???
>>60
AKを経験してるのとしてないとのではだいぶ違うと思うけど・・・

63 :名無しさんといっしょ:03/07/04 23:32 ID:???
一応AKは経験済みなんだけどね。

64 :名無しさんといっしょ:03/07/05 01:06 ID:???
このままバラアナ路線を突っ走るのか、愛タン…

65 :名無しさんといっしょ:03/07/05 01:53 ID:???
>>63
臨時キャスターとしてAKでやったのとAKのアナウンス室に所属した
のとではかなりの差があると思うけど・・・


66 :名無しさんといっしょ:03/07/05 03:06 ID:???
ってゆーか彼女はそのうち東京アナウンス室所属になるでしょ

67 :名無しさんといっしょ:03/07/05 06:35 ID:???
>>66
そうなれば、週末の野獣なぶり、弄びセッションが連日、連夜に・・・。

68 :名無しさんといっしょ:03/07/05 08:09 ID:???
>>66
青山さんの次のスポーツキャスターになるという予想を立ててみる。


69 :名無しさんといっしょ:03/07/05 09:08 ID:QTFQ+ItO
バラエティ系の”ためしてガッテン”じゃあないですか。

70 :名無しさんといっしょ:03/07/05 11:06 ID:???
>>69
その可能性はあるとみた。だからニュウス読まないのか… ポスト小野タン

71 :名無しさんといっしょ:03/07/05 11:09 ID:???
今の技術じゃ東京行きは無理だと思うよ。

72 :名無しさんといっしょ:03/07/05 11:11 ID:???
>>71
悲しく胴衣。

73 :名無しさんといっしょ:03/07/05 11:30 ID:???
いや、かわいい子には旅をさせよ。
きっとすぐに違和感なくなるよ
「ガッテン!」

74 :名無しさんといっしょ:03/07/05 17:06 ID:???
食生活の実験だけ自ら参加しそうだ


75 :名無しさんといっしょ:03/07/05 17:08 ID:???
>>74
ワロタ。でもひたすら食べ続けるだけでコメント出さなかったりとか…
ほんとに愛タンよく食べてるよね。いつぞやのパン(?)が忘れられない…

76 :名無しさんといっしょ:03/07/06 13:56 ID:???
内藤キャスターの夏休み代行とかはやらないかなあ。

77 :名無しさんといっしょ:03/07/06 14:33 ID:???
>>76
たまにはニュースも読んでほしいよね。

78 :MM:03/07/06 22:12 ID:PDpA8neT
スポーツは得意です。
UDOの代わりは大丈夫だと思います。

79 :名無しさんといっしょ:03/07/09 00:23 ID:3qT+5Yte
今日のベスト・・・どアップ愛ちゃん@亀カメラ

80 :名無しさんといっしょ:03/07/09 07:31 ID:YWmEnaWR
また国会でお休み

81 :名無しさんといっしょ:03/07/09 19:39 ID:oez7gMe4
隣の男性アナとは、うまくいってないみたいですね。
いつも一言イヤなことを言われて、少し不機嫌そうにしてます。

82 :名無しさんといっしょ:03/07/09 20:07 ID:???
仲がいいほど喧嘩する

83 :名無しさんといっしょ:03/07/09 21:38 ID:???
>>81
その分愛ちゃんも言い返してるけどね。
ただ伊藤アナが言うとちょっとキツく感じる。
佐藤アナだったらまだマシだけど。

84 :名無しさんといっしょ:03/07/09 22:44 ID:pixK+RhC
愛ちゃん、どんどん言い返してほしい。

85 :名無しさんといっしょ:03/07/10 00:00 ID:OMF/ZQrK
闘将の意地を見せてくれ!!

86 :名無しさんといっしょ:03/07/10 00:05 ID:???
>>77
>報道やナレーションの力をつけたい。
そうだね 
愛ちゃん本人もこう思ってる事だし


87 :MM:03/07/10 09:20 ID:ZITpNw/9
BKに行って伊藤アナも変わってしまったんですね。
AKでは夕方の広域ローカルで桜井ガン子アナの隣で好人物アナぶりを発揮していたのですが。
単身赴任で、いや、AK離れて抑制がとれちゃったんですかねえ。

88 :名無しさんといっしょ:03/07/10 20:41 ID:9kfOO6nl
まぶしさと
思いでにじむ
夏の午後
 ↓
眩しさと
恋もにじんで
夏の午後

ひらがなを漢字に、もっと具体的に

89 :名無しさんといっしょ:03/07/10 20:55 ID:???
>>88
単に「思い」ではどうも一人合点な感じがする。何への思いかよくわからないからな。
さすがやすみ先生、勉強になるコーナーだ(とマジレス)。
でもほんとは「恋」の思いじゃなかったりして(かき氷とか)… ってなわけないよな。

90 :名無しさんといっしょ:03/07/10 22:20 ID:PyHU5myy
塚原アナのなくモノにメロンパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://www.nhk.or.jp/gko/

91 :名無しさんといっしょ:03/07/10 22:32 ID:???
明日国会中継でまた休みって・・・・

92 :MM:03/07/13 22:56 ID:Lq3p05Qv
>>88
素晴らしい句ですね。
「恋がにじむ」は、じっとりとした暑い夏を思い浮かべますね。汗を連想します。
眩しさと
恋も虹なる
夏の空 
<愛>

93 :名無しさんといっしょ:03/07/14 11:57 ID:???
愛ちゃん、いくらバラエティーでもNHKアナなんだから
「特番ブチ抜き」はないんでないの…

94 :名無しさんといっしょ:03/07/14 14:05 ID:MMMSZuYz
>>90
めちゃショック…。


95 :名無しさんといっしょ:03/07/14 15:59 ID:???
>>93
俺もそこは気になったと同時に愛ちゃんらしいとも思った(w

96 :名無しさんといっしょ:03/07/14 22:33 ID:???
愛タン、バラアナ一直線!

97 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無しさんといっしょ:03/07/15 15:10 ID:3cdEVuLn
愛ちゃんのロケ キボ〜ン

99 :名無しさんといっしょ:03/07/15 15:16 ID:1Wzm0MSR
☆貴方の見たい彼女が待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

100 :名無しさんといっしょ:03/07/15 20:30 ID:???
>>98
「関西うまいものめぐり」といきたいところだが、ここはひとつ、意表をついて
「恋する川柳アナ塚原愛の関西古寺巡礼」はどうか? いまひとつイムパクトに欠けるか…

101 :名無しさんといっしょ:03/07/15 20:31 ID:n/BcQcJj
コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

102 :MM:03/07/16 07:58 ID:Gbd+c+nE
超早婚(入局したときにすでに結婚状態)の近年のNHK女性アナ、愛さんもそうなってしまうのか。

103 :名無しさんといっしょ:03/07/16 12:11 ID:NnqvtOOJ
島津みたいになるんじゃないの?
関西人としては応援したいね。

104 :名無しさんといっしょ:03/07/16 18:20 ID:???
島津かよっ!?せめて彩子くらい目指せよ!
それが無理なら小野文恵とか。それも無理か…。
愛ちゃんはいつもあんな口調だが、小姑のように小うるさそうな葛西アナに怒られたりしないのか。

105 :名無しさんといっしょ:03/07/17 11:14 ID:3m/Lpz16
愛ちゃんはやんちゃくれだな。

106 :名無しさんといっしょ:03/07/17 12:24 ID:bfq661KP
アイロン掛けが好きという家庭的なトコもある。
しかし、反省会の怖さに亀もかなりビビっているよう。

107 :MM:03/07/17 13:20 ID:1FuglfNH
>>106
「亀」ってカメラさんのことですか?

108 :名無しさんといっしょ:03/07/17 14:34 ID:W/h6mkEe
>107 亀山房代。塚原アナの横に居るやかましくて下品な女

109 :名無しさんといっしょ:03/07/17 18:09 ID:IouLlhIG
おしかりの
準備覚悟の
反省会        
       亀

110 :名無しさんといっしょ:03/07/17 19:56 ID:???
まぁ、亀は芸人だからな。漫才もやってたし。その頃を知ってると、
最近は母親キャラを無理に出しすぎているようで、ちょっと…
もちろん亀は見ずに愛タンの脚ばっかり見てるけど…

111 :名無しさんといっしょ:03/07/17 20:32 ID:???
また妄想モードに突入中の愛ちゃん

112 :名無しさんといっしょ:03/07/17 21:54 ID:???
妄想モードの愛ちゃんを見てさらなる妄想モードに突入する藻れ…

113 :名無しさんといっしょ:03/07/17 22:30 ID:4t3G4s7c
あした国会で休みですと・・・

114 :名無しさんといっしょ:03/07/17 23:03 ID:???
愛タンの脚がほしい! 抱きまくらにしてほおずりして眠りたい!!

115 :名無しさんといっしょ:03/07/18 04:18 ID:???
愛ちゃん…


116 :_:03/07/18 04:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

117 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:17 ID:3tGc51FR
この方アナウンサーだったんですね。いや、いつも亀がきついこと
いうから、フリーのひとかと思ってた

118 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:26 ID:???
以前他局の番組を見て、亀がアナウンサーだと思っていたという人を知ってる。
どう考えればそう思えるのか不思議だが、大阪にはそんな、らしくないアナウンサーが
多いのも事実である。愛タンもそろそろニュース読まないと…

119 :.:03/07/18 21:29 ID:8rhbFu1J
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


120 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:42 ID:???
悲しいかな、愛ちゃんって、角度によるんだな。
絶えず笑みを浮かべていてくれたらそれもクリアできるんだけど…

121 :MM:03/07/18 22:40 ID:mObfy2dw
>>120
意味深い発言、くわしく話してちょ。

122 :名無しさんといっしょ:03/07/19 01:24 ID:???
>>121
いや、べつに、さんざガイシュツのことなんだけど…
「闘将」とかいわれてるのって、角度によってそんなコワい顔に
見えるってことだろ。ほんとはとってもかわいいってわかってるよ。
でもたしかに「闘将」と呼びたくなる瞬間もあるよね。それだけのことさ。
だからやっぱりカメラ見て微笑みながらしゃべってほしいんだよね。
そうすれば愛ちゃんらしさが最高に生きると思うんだけどな。

123 :MM:03/07/19 02:00 ID:kQG81Ovi
>>122
ありがとん、パンダが闘将になるってびっくり。
ちょっと幸せ太りがそうさせるのね。

124 :名無しさんといっしょ:03/07/19 02:06 ID:pk91hJ8h
http://www36.tok2.com/home2/gk/box/img20030719020530.jpg
3ちゃいでちゅ

125 :名無しさんといっしょ:03/07/19 02:14 ID:???
>>122
121のコテハンの人はあんまり相手にしない方が得策かと…。

126 :名無しさんといっしょ:03/07/19 02:36 ID:???
>>125
まぁ、それはそうなんだけどね。荒らしみたいにでなく、
正面きって質問されちゃったもんだから、つい…
ご忠告、ありがたく受け取るよ。
じゃあ、また愛ちゃんに会える日まで…

127 :名無しさんといっしょ:03/07/19 02:53 ID:v2yHqKzh
>>124
みっちゅでちゅ のほうがカワイイ

128 :名無しさんといっしょ:03/07/19 03:23 ID:???
>>124
さんぱつまででちゅ

129 :MM:03/07/19 14:16 ID:fKEYokD8
>>125-126
本当の大阪人じゃないけど、しょちゅう仕事に大阪に行く関係で、すごい親しみが
あるんですよ。天王寺のビジネスによく泊まるのですが、朝も夜もNHKよく見てるもんで
つい…。
離れているから、的ハズレな質問多くてごめんなさいね。

130 :名無しさんといっしょ:03/07/19 18:21 ID:???
>>129
気にするなよ

131 :名無しさんといっしょ:03/07/21 15:16 ID:H2YAePsT
あのひと目が怖い。
で、夕方でてたとき、あなた不要でしょ。っていつもおもってたけど。
もうひとりの女性だけでいいやん、あのあほそうなにいちゃんと。
とずっとおもってた。


132 :名無しさんといっしょ:03/07/22 04:19 ID:???
あら、嫉妬ですか

133 :名無しさんといっしょ:03/07/23 11:58 ID:???
「戦争」「GHQ」なんて愛ちゃんが読むと番宣でも、間違えないかとハラハラする。
デパ地下洋菓子、仕事帰りに買いに行ったりして。

134 :名無しさんといっしょ:03/07/24 19:59 ID:???

♪キュッキュキュ〜 キュッキュキュ〜 (トホホ (-_-;)

135 :名無しさんといっしょ:03/07/24 20:22 ID:???
愛ちゃんの歌披露は良いとして
原曲がどんな歌なのかがすっごく気になるな(w

136 :名無しさんといっしょ:03/07/26 05:54 ID:???
闘将あげ

137 :名無しさんといっしょ:03/07/26 12:20 ID:???
愛ちゃんカワイイ! でも、どんどんアナウンサーの本道から遠ざかっているような…

138 :名無しさんといっしょ:03/07/26 14:21 ID:???
本当に来年の3月で異動になるのかなぁ
GK見れないかと思うと・゚・(ノД`)・゚・

139 :名無しさんといっしょ:03/07/26 19:41 ID:???
「VTRぐるぐるっ!」って少し乱暴な言い方がいい感じだ。
そして「最近、カメラ小僧です」って言う?だったら自分を映してここにupしてよ。

140 :名無しさんといっしょ:03/07/26 23:06 ID:???
アナログ周波数変更の声って愛ちゃん?

141 :名無しさんといっしょ:03/07/26 23:20 ID:???
>>140
闘将です

142 :名無しさんといっしょ:03/07/26 23:46 ID:???
>>140
今アナウンサーらしい愛ちゃんが見れる(聞ける)のはそれだけです(w

143 :名無しさんといっしょ:03/07/27 00:11 ID:???
>>141-142
さんくすです
この時の愛ちゃんはGKとは別人のように感じる声なもんで、つい・・・
ニュース読んでほしいなぁ

144 :名無しさんといっしょ:03/07/27 00:15 ID:???
ほんと、愛タンのヌース、見たい(聞きたい)よね。

145 :名無しさんといっしょ:03/07/27 01:41 ID:???
青山祐子が夏休みとって
愛がサタデー&サンデースポーツのために
上京(全国デビュー)するのはいつですか?


146 :あぼん:03/07/28 23:13 ID:4mVdRplE
長瀬愛。

147 :名無しさんといっしょ:03/07/29 08:03 ID:kgEu+fdB
きょうは11:30から


148 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:35 ID:???
>>140-143
昨日の髪型倉武で大阪夜景のVTR、ナレーションしてたよ


149 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:50 ID:???
トロピカル愛タンイイ!

150 :名無しさんといっしょ:03/07/29 23:58 ID:???
>>145
去年グダグダだったから、今年はないと思われ。

151 :名無しさんといっしょ:03/07/30 00:57 ID:???
もうバラアナ街道をひた走るしかないのか、愛タン…

152 :名無しさんといっしょ:03/07/30 22:38 ID:???
>>150
メロンパン食べながらでいいから、やってほしい・・・

153 :名無しさんといっしょ:03/07/30 23:02 ID:???
さらにグラグダマターリになる予感

154 :しま:03/07/30 23:10 ID:cH7fVRWb
よー人妻しいなって。

155 :名無しさんといっしょ:03/07/31 18:13 ID:ORTnlKJV
狂言やってる自分のV見て恥ずかしがる愛ちゃんカワイイ!

156 :名無しさんといっしょ:03/07/31 20:06 ID:???
何を意識してたのだか谷間強調衣装で出てきてた

157 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:13 ID:1+lYyW2A
HDDがパンクしたせいで録画しそこねたよ
うー、そんな衣装だったのか

158 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:20 ID:???
明日は神谷さんに千春さんも出るからなあ
愛ちゃん負けるなよ

159 :名無しさんといっしょ:03/07/31 21:39 ID:???
その衣装見たいー!

160 :156:03/07/31 21:46 ID:???
>>159
ちょっと分かりづらいかもしれないけど。谷間のところにピンマイク(笑)
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/a2630731214506.jpg

161 :名無しさんといっしょ:03/07/31 22:20 ID:???
愛タンって結構豊乳だよな。あまりエロさを感じないけど。

162 :159:03/07/31 23:03 ID:???
>>160
ありが10!
いつもよりセクシー!!

163 :しま:03/07/31 23:17 ID:d0goo/Wf
単なるブーでしょう。

164 :名無しさんといっしょ:03/07/31 23:18 ID:???
カワイイよね。
BK〜全国区は一番乗り


165 :名無しさんといっしょ:03/08/01 12:42 ID:yqyT9/2W
きょうは愛ちゃんの魅力全開
多すぎて書ききれません。
画像は関西ローカルUPローダーへ

166 :名無しさんといっしょ:03/08/01 14:16 ID:???
今日の愛ちゃんは千春に対抗してパンチラしかけてたね
でもそんなことしなくても漏れの中では千春は圏外

167 :名無しさんといっしょ:03/08/02 13:47 ID:???
>160

再アップお願いします!

168 :156:03/08/02 19:53 ID:???
>>167
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1059821421.jpg

昨日の分の足元だけってのもあるのでそれも入れときます
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/d1d30802195247.jpg


169 :名無しさんといっしょ:03/08/02 22:54 ID:???
>>168
ありがとね。
足元だけでもなかなかいいねえ(w

170 :167:03/08/03 01:05 ID:???
>168

ありがとうございます!
足下に萌えました。続き(顔つき)があれば是非お願いします。

171 :名無しさんといっしょ:03/08/03 02:02 ID:???
http://members.tripod.co.jp/fujiwara_resort/

172 :156:03/08/03 07:08 ID:???
>>169
違うシーンからですが。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vwh30803070734.jpg

来週は水曜日までで(高校野球のため)その後は夏休みに入るのかな?

173 :名無しさんといっしょ:03/08/03 07:26 ID:His/LZKx
>171の一枚目メッチャカワイイ
ゴム銃や利き酒とほんま よっかた。

174 :名無しさんといっしょ:03/08/05 11:47 ID:???
今日は機嫌がいい?

175 :名無しさんといっしょ:03/08/05 21:08 ID:NK8b7VxV
名誉挽回に作った料理が海苔バタートースト
出した瞬間 スタジオは凍りつき、試食のお母さんは言葉を失った。
トホホな愛ちゃんが好きだ。

甲子園の司会は秋野さん


176 :名無しさんといっしょ:03/08/05 21:19 ID:???
>>175
本音かどうか知らんが、スタジオの反応よかっただろ

177 :名無しさんといっしょ:03/08/05 22:21 ID:???
アナ板の愛ちゃんスレは変な香具師が一人いるのでこっちに移行。
俺だけかもしれないが、愛ちゃんの関西弁聞くとめっちゃ萌える。

178 :名無しさんといっしょ:03/08/06 00:36 ID:7mP+O2JZ
愛ちゃん、いつのまにかオチ担当になっているヨ
それにしても、のりのりトーストとは…。メロンパンにしても。
お嬢様キャラ崩壊して逝ってる。
嬉しいような悲しいような。

179 :名無しさんといっしょ:03/08/06 00:38 ID:???
お嬢様キャラというよりは、お転婆、やんちゃってとこか。
そんな愛タンもまたかわいい。

180 :名無しさんといっしょ:03/08/06 02:24 ID:???
>>178
まあぐるっと関西始まって1ヶ月で
前の仕事のニュース番組の時のキャラは崩壊してたわけだし(w

181 :名無しさんといっしょ:03/08/06 18:24 ID:???
今日の愛ちゃん
http://members.tripod.co.jp/fujiwara_resort/

2週間もお別れ・・・

182 :名無しさんといっしょ:03/08/06 18:40 ID:???
>>181
毎度乙です!暫く見られないのですね。。。

183 :あぼん:03/08/06 22:54 ID:mDcdB1Wu
愛タンの今カレは現状をどう思っているのだろうか?

184 :名無しさんといっしょ:03/08/07 00:21 ID:???
>>181
なんかそこの動画ってアスペクト比がおかしくないか?

185 :184:03/08/07 00:22 ID:???
ごめん、漏れの再生ソフトが一時的におかしかったみたい(;´Д`)

186 :名無しさんといっしょ:03/08/07 00:24 ID:???
>>184-185
( ´_ゝ`)

187 :名無しさんといっしょ:03/08/07 00:41 ID:???
なくモノのページ、早く更新して。
愛ちゃんの所だけでもいいからさ(w
夏季休暇中は実家に帰省するのか…。
また2週間後に可愛い愛ちゃん見せてちょ。

188 :あぼん:03/08/07 08:18 ID:yzdrFZAB
実家ってどこだよーん。

189 :名無しさんといっしょ:03/08/07 11:04 ID:CXqKiknI
2週間も休みか


190 :名無しさんといっしょ:03/08/07 18:24 ID:???
もしかして明日は高校野球雨天順延、
ぐるっとも再開順延。
始まったばかりなのにちょっと憂鬱

191 :名無しさんといっしょ:03/08/08 18:24 ID:???
ニュース読みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 :156:03/08/08 20:08 ID:???
ふたたびニュース読み

193 :名無しさんといっしょ:03/08/08 20:30 ID:???
>>191-192
テレビ?ラヂオ? ちゃんと読めたかちょっと心配。

194 :名無しさんといっしょ:03/08/08 21:17 ID:JxYChsp7
>>193
18時半頃と20時過ぎの総合テレビのニュース内です
台風関連のニュースの中で
JR新大阪駅からの中継を担当してました
ダイヤの乱れや運行の中止を報道してました
でも、声のみでした

195 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:13 ID:???
地上波ニュース読みで全国デブー

196 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:16 ID:???
このスレ見ててよかったよ。
さっきの愛ちゃん(声のみだけど)はちゃんと押さえる事が出来ました。
みんなありがと。

>>195
ニュースでは全国デビューかもしれないですね。
それ以外なら何回かありますが。

197 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:19 ID:???
今、聞きました
このまま夜勤も担当?

198 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:32 ID:???
差し入れするならやっぱりメロンパンか?

199 :名無しさんといっしょ:03/08/08 22:46 ID:???
>>198
金の脳もセットで差し入れるとより良いかも。

200 :名無しさんといっしょ:03/08/08 23:15 ID:???
愛タソが声だけで新大阪駅情報を伝えてたよ。
ものすごく慎重だったけど、かえって危なっかしい…
がんがれ、愛タソ!

201 :名無しさんといっしょ:03/08/08 23:17 ID:???
愛ちゃんのアナアナ変換以外の久々のニュース読み良かった
これからも頑張ってくれよ

202 :名無しさんといっしょ:03/08/08 23:24 ID:???
http://www36.tok2.com/home2/gk/box/gk200308082323147.mp3
声だけ

203 :名無しさんといっしょ:03/08/09 07:02 ID:???
>>202

よく録ってたもんだ

204 :名無しさんといっしょ:03/08/09 09:16 ID:???
これその時の映像?
ttp://no.m78.com/up/data/up032404.jpg

205 :名無しさんといっしょ:03/08/09 17:12 ID:???
>>202
アキノサンかと思ってました。
福井さん、内藤さんはすぐわかるんだが。
修行が足りんな


206 :名無しさんといっしょ:03/08/09 17:16 ID:???
>>204
愛ちゃん画像だと期待して見に行っちゃったじゃないか。
そうだよ。その映像を見ながら愛ちゃんがレポートしてた。

207 :名無しさんといっしょ:03/08/09 22:49 ID:???
>>205
秋野さんの時もあった。

208 :名無しさんといっしょ:03/08/12 10:49 ID:???
あ━ つまらん あげ

209 :名無しさんといっしょ:03/08/12 23:24 ID:???
         暑中見舞い申し上げます。
       _          ∧_∧        _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ´∀` ),,_r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''

210 :名無しさんといっしょ:03/08/13 00:52 ID:???
もう残暑見舞いなんだが・・・

211 :名無しさんといっしょ:03/08/13 11:53 ID:???
http://www32.tok2.com/home2/gko/box/gk200308131153533.jpg

212 :名無しさんといっしょ:03/08/14 01:11 ID:???
>>211
愛ちゃんから残暑見舞いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

213 :名無しさんといっしょ:03/08/14 08:28 ID:???
高校野球2日順延
”ぐるっと”の21日再開予定も延びて
来週も無し?

214 :名無しさんといっしょ:03/08/14 16:35 ID:???
>>213
恐らく無いね。
25日(月曜)からだと思う。
1日2試合の時は第1試合の開始を12:00からにすればいいんだけどねえ〜。

ところで11月23日に「お〜い、ニッポン 京都府」を放送するんだけど
これに愛ちゃんが出てくる可能性ってあるかなあ?

215 :名無しさんといっしょ:03/08/15 08:13 ID:???
>>214 お〜い、ニッポン
アナウンサーは過去現在の京都勤務経験者でもない限り出てこないと思う
女性でいえば現役岸本さんと山本美希さんくらいか

ちなみに京都経験者でメジャーどころでは
三宅(おはよう日本)、梅津(NHKジャーナル)、小寺(スタパ)が浮かんでくる
元アナだけど高井真理子さんもね

216 :山崎 渉:03/08/15 10:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

217 :名無しさんといっしょ:03/08/15 14:57 ID:eWd83yJo
なんでこんなにsageてるの?
>>214 京都のぐるっとキャスターズが出るかも

218 :名無しさんといっしょ:03/08/15 15:21 ID:???

真上のレス見て分からんか

219 :つんく:03/08/15 15:23 ID:rEvExHsZ
http://elife.fam.cx/a011/





220 :しま:03/08/16 14:49 ID:???
愛タン、愛してるでえ、房子のちゃちは気にせんでええがな。

221 :名無しさんといっしょ:03/08/16 21:32 ID:???
房子のちちも気にせんでええぞ。

222 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:21 ID:8kcWjJ8e
http://8509.teacup.com/kenzi/bbs

223 :名無しさんといっしょ:03/08/16 23:28 ID:???
もはやbkでは天下人

224 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:19 ID:2vcPTRnf
>214、217 今までの和歌山・兵庫・滋賀・奈良・大阪でキャスターが出てくる事は
ほとんど無かったし、東京からのタレントどもが仕切るから地元のキャスターなんか
用無しやと思うけど

225 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:33 ID:???
和歌山と大津は知らないが
兵庫の時が中條誠子さん、奈良の時は山本美希さん、
大阪は内藤裕子さんだった筈。
兵庫出身の中條さん、大阪勤務中の内藤さんはともかくとして
奈良の時の山本さんって全然接点無いような。
愛ちゃんが出てくる可能性はゼロとは言えないなあ。
それにまだ3ヶ月も先の話だし。

226 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:34 ID:???
ゴメン、大津じゃなくて滋賀ね。

227 :名無しさんといっしょ:03/08/17 00:43 ID:???
愛タンのヌースが見たい!

228 :名無しさんといっしょ:03/08/17 01:24 ID:???
おひるまえのHP更新してたよ。
愛ちゃんのなくモノ(アイロン台、ソースせんべい)も追加されてた。

229 :名無しさんといっしょ:03/08/17 18:51 ID:???
メロンパンにソースせんべい、なんともトホホな愛ちゃんもまた、愛らしい。

230 :名無しさんといっしょ:03/08/18 11:21 ID:???
あと一週間か、長いなぁ

231 :あぼん:03/08/18 22:46 ID:???
愛タン、待っててね。

232 :名無しさんといっしょ:03/08/22 06:40 ID:???
今週のサタスポ、サンスポに青山アナの代わりに担当だって


233 :名無しさんといっしょ:03/08/22 13:25 ID:HApTKBlQ
>>232
ほんまや
番組表に愛ちゃんの名前がある
見なあかんな
http://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/week.html


234 :名無しさんといっしょ:03/08/22 21:45 ID:???
最近のNHKアナの夏休みは2週間ってのが多いから
来週のサタ、サンも愛かもよ。


235 :名無しさんといっしょ:03/08/23 15:34 ID:nj3Eu9cI
>>234
来週の番組表では青山アナの名前が出てまっせ
愛ちゃんは今週のみの登場

236 :名無しさんといっしょ:03/08/23 15:47 ID:???
去年も1週だけだったしね。

237 :名無しさんといっしょ:03/08/23 17:03 ID:???
愛ちゃんの登場が待ちきれません

238 :名無しさんといっしょ:03/08/23 17:11 ID:???
あと5時間弱

239 :名無しさんといっしょ:03/08/23 17:53 ID:???
まだかなぁ

240 :名無しさんといっしょ:03/08/23 18:29 ID:???
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・(∩)) < 愛ちゃんがんばってね!
 ( つ日 ´ノ    \_____
 と_)_)

241 :名無しさんといっしょ:03/08/23 18:51 ID:???
去年もあったけど、
「○○をBKにやるから愛ちゃんをこのまま東京に残せ!」とか
それに対する応酬とかそういう書き込みは遠慮してね。

242 :名無しさんといっしょ:03/08/23 21:39 ID:???
まだかなぁ

243 :156:03/08/23 21:52 ID:???
オレンジのノースリで登場

244 :名無しさんといっしょ:03/08/23 21:57 ID:???
すげえ全国放送に出てるじゃん!

245 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:01 ID:???
おもわず「うぉぉぉあ!」と声を上げてしまったじゃないかぁぁぁぁ

246 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:13 ID:vTeVhQ9n
愛ちゃんかわいい・・・
頼む!だれか画像とってー お願い!

247 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:14 ID:F+Xe70vo
>>246
実況に行きんしゃい

248 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:20 ID:???
まだまだ青山には及ばないな。
もうちょっと修行を積んだ方がよさげ。

249 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:32 ID:???
かなり緊張してましたな。明日はもう少しリラックスしてがんがれ、愛タン!

250 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:40 ID:???
ちょっと太ったか?去年より「むっちり度」が増した気がする。


251 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:43 ID:???
今更こんな事いうのもなんだけど、
今年も青山アナの代役務めるとは思わなかったよ…。
去年はスポーツニュース担当してたけど、今年地域密着情報番組の担当だもん。

252 :名無しさんといっしょ:03/08/23 22:57 ID:???
ttp://no.m78.com/up/data/up036185.jpg

253 :名無しさんといっしょ:03/08/23 23:19 ID:vTeVhQ9n
>>252
神様!!! ありがとう!!!
感謝します。

254 :名無しさんといっしょ:03/08/23 23:20 ID:???
岡山もんですが、ひさびさに見ましたよ、愛ちゃん。
こんな声だったかなあ。。。
言葉に詰まって、固まってたころとは大違いだなあ。

255 :ななしさん:03/08/24 00:07 ID:bVOVskwM
眠そうな目つきキモイ

256 :名無しさんといっしょ:03/08/24 04:35 ID:???
眠そうっていうか、雛人形みたいな顔なんだよ。

257 :名無しさんといっしょ:03/08/24 07:39 ID:???
>>252
その写真だけを見るとスイカップかと思ったよ。

258 :名無しさんといっしょ:03/08/24 21:55 ID:???
愛ちゃん 今日はおめかし

259 :名無しさんといっしょ:03/08/24 21:59 ID:???
昨日よりもリラックスしてるかな。
堀尾アナのほうを見て話すことが多いように見えるが、
「ぐるっとかんさい」で身についてしまったんだろう。
とにかくかわいい!

260 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:13 ID:???
花子のせいで実況がはげしく重い

261 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:50 ID:???
むちむちしてますな。


262 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:52 ID:???
露骨にカンペを覗くのはやはりローカルアナという感じ。


263 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:53 ID:???

792 :公共放送名無しさん :03/08/24 22:45 ID:90h07G/z
なんだよこのこ、
見たことないけど


可愛いじゃねえか・・・

264 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:53 ID:???
体操の塚原直也あたりと結婚すれば名前を変える必要がなくなるな。


265 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:56 ID:???
いまどきこれほど太めの女子穴も珍しいな。
まあそこも魅力の一つだがな。


266 :名無しさんといっしょ:03/08/24 22:58 ID:???
関東の者にとって、これで当分(最低1年)愛ともお別れだな。


267 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:00 ID:???
>>266
月遅れの七夕みたいなもんだね。

268 :ななしさん:03/08/24 23:07 ID:BUkjiZxn
おみ足に興奮

269 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:23 ID:???
>>266
阪神か近鉄が優勝した時に出てくる可能性あり。

270 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:24 ID:???
>>260
花子ねーさんから
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/iw230824225801.jpg

271 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:30 ID:???
愛ちゃんは青山祐子さんの妹分。
二人ともぽちゃっとして、かわいくて、豊乳で、脚の見せ方を心得ていて…

272 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:31 ID:???
>>269
阪神が優勝したら出てくるのはたぶん有働さんでしょう。

273 :名無しさんといっしょ:03/08/24 23:46 ID:???
饂飩じゃなくてよかったわぁ

274 :名無しさんといっしょ:03/08/25 00:19 ID:???
↑読めない… _| ̄|○

275 :名無しさんといっしょ:03/08/25 00:23 ID:???
>>274
饂飩=うどん→有働。
漢字勉強してね(w

276 :名無しさんといっしょ:03/08/25 00:43 ID:???
漢字の問題よりオタ度の問題だろっ(w
いろいろ考えるもんだ

277 :名無しさんといっしょ:03/08/25 00:51 ID:???
NHK実況では饂飩で通用する

278 :名無しさんといっしょ:03/08/25 03:21 ID:???
拾い物
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1061664540.mov
音声なし

279 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:01 ID:???
祐子の代わりに愛タンで抜いちゃった御仁はおるかな? わしは何とか我慢したが。。。

280 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:05 ID:KBaZ/cw8
自分は枕が違うと寝付けないタイプなので、
祐子タンで抜きますた。

281 :名無しさんといっしょ:03/08/25 15:46 ID:M+oayBAh
>>278
マカーもがんばっているな

オレは愛たんと美鈴さんだけは罪を感じてしまって使えないのでし
しまゆりはオケイ

282 :名無しさんといっしょ:03/08/25 21:11 ID:???
えらいね、みんな。操を立てる人もいれば、汚したくないという純粋な人もいる。
織れは初恋のひと以外ならかなり誰ででもできる情けないタイプなんで…

283 :名無しさんといっしょ:03/08/26 14:00 ID:Tm0+21RT
今日の「ぐるっと関西」は録画しててよかった
愛ちゃんの「六甲おろし」もたっぷり聞けたし
東大寺に遊びに行った写真も面白かった

284 :名無しさんといっしょ:03/08/26 14:21 ID:???
鹿島か有働と交換でAKにください。
あっどうせ来年来るのか・・・

285 :名無しさんといっしょ:03/08/26 19:11 ID:???
>>284
その2人だけはどうか勘弁して下さい。

286 :名無しさんといっしょ:03/08/27 00:03 ID:8lL5xuHF
ではっ、CKでいただきます!
柘植さんと交替ならいいでしょう。
いや、岩槻さんを取られたし、春から女子アナ減ってるな。
単にください!
CKには青木さんという有望株もいまっせ。

287 :名無しさんといっしょ:03/08/27 16:07 ID:???
昨日の谷間見てェ〜。

288 :名無しさんといっしょ:03/08/27 22:40 ID:bC/Bim6e
2日続けてのパンツルック
ゴム銃ではおもっきり、おまた開いてました。


289 :名無しさんといっしょ:03/08/28 11:21 ID:UDQUyG/7
きょうもパンツだ。


290 :名無しさんといっしょ:03/08/28 13:39 ID:???
超ロングでもいいからスカートはいてほしい。
そっちの方が似合うと思う。

291 :名無しさんといっしょ:03/08/28 14:46 ID:ajfz8fdG
次は江崎史恵たんあたりかな?
しまゆりと愛たんを奪われた代償に価するのは彼女しかいない。


292 :あぼん:03/08/28 17:16 ID:???
>>291
名古屋に行った森山アナも有望株と思いますが。

293 :名無しさんといっしょ:03/08/29 12:12 ID:qcEqYy+6
きょうもパンツだ 取材のロケでもパンツだった。
同じパンツならピタパンでお願いします。
お尻おっきい?

294 :名無しさんといっしょ:03/08/29 21:02 ID:???
>>287
これ誰かうpしてー!

295 :名無しさんといっしょ:03/08/29 21:44 ID:???
やっぱり中断中に何か言われたんだろうな。
でなけりゃ中断前はほとんどパンツじゃなかったのに、再開後に4日連続でパンツな訳無い。
個人的にはお嬢様チックな愛ちゃんが好きだから長くてもスカートの方がいいんだけど。

296 :名無しさんといっしょ:03/08/29 22:48 ID:???
この板NHk社員も見てるからな

297 :名無しさんといっしょ:03/08/30 18:14 ID:2r/Qj2aZ
柘植さんが昨日で名古屋局夕方ホット・・・から降板と別スレ幾つかに書き込んであったので、慌ててCKアナ一覧を見たら、彼女のは残ってたけど、森山さんという人が突然に入っていた!
噂のとおり産休で、交替要員に森山アナが選ばれたのかな?
名古屋出身なんだね。どんな魅力があるのでしょうか?
アナトークが上手いの?


298 :名無しさんといっしょ:03/08/30 19:27 ID:???
中に出したい。

299 :名無しさんといっしょ:03/08/30 19:36 ID:DC0Z2g6D
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

300 :名無しさんといっしょ:03/08/31 00:33 ID:???
アイチャン(σ・∀・)σ300ゲッツ!!

301 :名無しさんといっしょ:03/08/31 16:22 ID:A6sa+46c
愛たん3デーすぽ、また出てほしいよー
青山と交代希望!!
関東で愛たんみれないのが辛い・・・

302 :名無しさんといっしょ:03/08/31 16:59 ID:???
両方の板に書いてるって事は、見れないのが相当辛いんですね・・・

303 :名無しさんといっしょ:03/08/31 17:13 ID:???
>>302
まあ気持ちはわかるけどね。
俺も今愛ちゃんが常に見れる環境だからいいけど
東京とか他の地方局行っちゃうと俺もそうなるかもしらんし。
ま、一応301さんの為に実況板の方でうpされてる方の画像うpろだ
http://voo.to/gko/
を紹介しておくよ。
但しうpしてない日もあるので、その辺は我慢すべし。

304 :名無しさんといっしょ:03/08/31 23:56 ID:DuVHtK6Y
>>302
>>303
辛い気持ちを理解して頂きありがとう!
303さん紹介で初めてGKOの愛たんの画像見た・・・
感動した。カワイイ!やっぱり愛たんが一番だ!!

305 :名無しさんといっしょ:03/09/02 01:00 ID:G0mQyQ/v
愛たんのことがあたまから離れません。
特別に超美人ってわけでもないのに
なぜか魅力を感じる愛たんが好きです・・・カワイイ!

306 :名無しさんといっしょ:03/09/02 01:01 ID:vmqNOvLk
愛タン・・・!

http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg

307 :名無しさんといっしょ:03/09/02 01:05 ID:???
↑グロです

308 :名無しさんといっしょ:03/09/02 01:52 ID:???
>>307
教えてくれてありがとう

309 :名無しさんといっしょ:03/09/02 19:29 ID:???
今日パンツ見えてたね

310 :名無しさんといっしょ:03/09/02 22:13 ID:vslRgAcK
>>306
これ、何回使ったの?
気持ち悪い!
いいかげんにやめなさいっ!
他人のを引用してるなら、ただのバカだ!



311 :名無しさんといっしょ:03/09/02 23:27 ID:7Yf84onr
>>309
ほんとーですか!画像うpしてほしいです。
そんなパンチラ愛たんもまた好きです。カワイイ!!!


312 :名無しさんといっしょ:03/09/03 11:25 ID:???
あ〜愛タソの脚がほしい〜

313 :名無しさんといっしょ:03/09/03 23:04 ID:aPG5AcW8
愛たんカワイイよぉ・・・
こんなに魅力的な愛たんを関西エリアだけに
とどめるのはもったいないなぁー
みんなで人気を集め愛たんを全国区へ!!


314 :名無しさんといっしょ:03/09/03 23:31 ID:aPG5AcW8
愛たんのファンクラブってあるの?

315 :名無しさんといっしょ:03/09/04 00:18 ID:???
>>314
地下ではどうか知らないが、
少なくともファンサイトとかは見かけない。
たまに「塚原愛」で検索する事あるけどヒットするのはほとんどいつも一緒だし。

316 :名無しさんといっしょ:03/09/04 11:07 ID:???
愛たんロングブーツはまだ早いんじゃないの。それはそれでエッチなんだけど…

317 :名無しさんといっしょ:03/09/04 11:35 ID:???
恋する川柳作家やすみんも綺麗な脚だな。愛ちゃんもがんばって脚見せて!

318 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:21 ID:???
ブーツかぁ
服も秋モードになったらノースリーブも
オッパイ強調も無くなるのかぁ (´・ω・`) ショボーン


319 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:29 ID:???
大のアナウンサーが番組で「愛ちゃんチーム」なんてつくられて・・・

320 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:39 ID:???
うちの親、愛ちゃんがアナウンサーだって知らなかったよ。
途中からあの番組見た人は、そう思うかもしれないね。

321 :???:03/09/04 23:48 ID:AyC0lSIb
ロンブーにノースリも、愛たんチームもすべて
カワイイ愛たんだから許されるので〜す♪
ぐるっと関西っておもしろそうだなぁ・・・
毎日愛たんと会える大阪の人がうらやましいです。

322 :名無しさんといっしょ:03/09/04 23:59 ID:???
たしかに楽しいといえば楽しいけど、大阪臭は結構きついよ。
それに… いずれそう遠くないうちにAKスポーツキャスターになるであろう愛タンにとって、
ぐるっと関西の仕事ってほんとにプラスになるんだろうか? と考えることもある。
いつまでも「大阪時代は楽しかった」って思ってくれているとうれしいんだけどね。

323 :???:03/09/05 00:14 ID:tmJSFl32
愛たんって関西弁しゃべれるのかなぁ・・・
番組で六甲おろしも歌ったって聞いたけど
愛たんの歌聴きたかったー。
なんでやねんーとか東京人がしゃべるちょっと
不自然な関西弁をしゃべってる愛たんを想像するだけでカワイイー!

324 :名無しさんといっしょ:03/09/05 00:18 ID:???
>>323
たまに関西弁が出る時があるよ。
意識して使う分には普通に使いこなせると思う。

325 :???:03/09/05 00:28 ID:tmJSFl32
>>324
ほんとーにうらやましいですよ
毎日カワイイ愛たんに会える幸せが・・・
おはよう日本の中継でもいいので
一瞬でも全国区に出ないかなぁー

326 :名無しさんといっしょ:03/09/05 00:34 ID:???
今日は川柳全とっかえに、なんちゃっておはぎと前3日間の抑えていたものが
爆発し、トホホ感全開でしたな。  
川柳ではやすみりえさんも怪訝な顔をしてたしね。

327 :名無しさんといっしょ:03/09/05 00:39 ID:???
そのうち「なんちゃっておはぎ」も番組HPの「なくもの」コーナーに載るだろう。
ほんとにトホホだな。>>325さん、更新されたらNHK大阪のホームページから入ってみて下さい。
あ、もう知ってるよね。

328 :名無しさんといっしょ:03/09/05 12:25 ID:???
>愛ちゃん
>おっさんみたいなもらい方

葡萄もらう時、たしかにそうだった(w

329 :名無しさんといっしょ:03/09/05 22:48 ID:???
きょうもブーツ。
きのうと同じのならクッサーてならないか?

330 :???:03/09/06 10:10 ID:cu5/iM9g
たとえおっさんみたいでも、きのうと同じブーツでも
カワイイ愛たんなら許されるのでーす。
>>327さん情報ありがとうございます。HP確認してみます。

331 :名無しさんといっしょ:03/09/07 00:14 ID:???
いかん、番組終了時のこと考えたら泣けてきた・・

332 :名無しさんといっしょ:03/09/07 00:22 ID:???
>>331
まだ半年も先の話なんですが…(w
番組自体がまだ半年もやってませんし。

333 :???:03/09/07 00:39 ID:VKPLJ0jo
>>331
東京では愛たんがみれず辛い毎日ですが、
他のアナには浮気せず応援しつづけてます・・・
番組が続く以上愛たんを支えてあげてねー!!!

334 :名無しさんといっしょ:03/09/07 00:42 ID:???
>>332
あ、来年もまだしばらくあるということですか。
ありがとう。少し安心しました。

335 :名無しさんといっしょ:03/09/07 00:49 ID:???
>>333
愛ちゃん早く全国区になるといいですね。

336 :名無しさんといっしょ:03/09/07 00:50 ID:???
>>334
いや、はっきりと断言は出来ないけど
NHKは民放みたいに1クールや半年で番組終わる事って滅多に無いから。

337 :???:03/09/07 00:55 ID:VKPLJ0jo
>>335
ほんとーに早くなってほしいです!
唯一録画したサンデースポを毎日みています。
やっぱりカワイイー!最高です。

338 :名無しさんといっしょ:03/09/07 09:41 ID:adAHMH5P
ぐるっと関西絶好調だしね
3人そろってないとぜったいダメだと思う
愛たんのかわりに他のNHKの女子アナ使っても
愛たんのキャラクターが番組名物になってる今では難しい
そりゃ、いずれは交代するだろうが、まだ少し先のように思う

339 :名無しさんといっしょ:03/09/07 09:51 ID:???
大阪放送局HPのプロフィールでの生育地って表現はどうかな

340 :名無しさんといっしょ:03/09/07 09:55 ID:adAHMH5P
愛たんみたいなタイプはNHK女子アナでは他に見当たらないからなあ
愛玩系というか小動物系というか
小野ふみえとか住吉美紀とかが、近いといえば近そうだけど、
愛たんのような初々しさやはじけっぷりは望めそうにない
浜野たんは、すげーかわいいけど突っ込まれ役にはなれそうにないし
あの番組は3人の突っ込み合が大きな特色だからなあ

341 :名無しさんといっしょ:03/09/07 09:58 ID:adAHMH5P
>>339
人権問題で出生地のこととか最近いろいろ言われてそうだから
NHKでは生育地って表現にしてるのでは?

342 :名無しさんといっしょ:03/09/07 13:24 ID:rZVk4OYH
ぐるっとのカワイイ愛たん見れるのうらやましーょ・・
東京でも同じ時間帯にいっと6けんってのやってるけど
司会が結城だからなぁ・・初々しさもなにもないよぉ

343 :名無しさんといっしょ:03/09/07 14:07 ID:???
いい塩梅にアホの子なのがいいんだよな

344 :名無しさんといっしょ:03/09/07 14:15 ID:rZVk4OYH
いづれサンデースポのメインの座は
青山に代わって愛たんのものに
 ・・・なることを夢見て

345 :名無しさんといっしょ:03/09/07 14:57 ID:PnzHE5NI
まえからある愛たんの公式プロフィールだが
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/tsukahara.html
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00462.html

オレはこっちのほうが愛たんの公式プロフィールに相応しいと思う
http://www.nhk.or.jp/gko/tsukahara.htm


346 :名無しさんといっしょ:03/09/07 16:37 ID:???
ぐるっと関西
中継終了かも?

347 :名無しさんといっしょ:03/09/07 19:24 ID:JdtqXRY+
>>346
何の中継?

348 :名無しさんといっしょ:03/09/07 23:21 ID:lIGu82PJ
愛たんまた金曜までぐるっとがんばれー!
今週は何がおこるのやら・・・楽しみです。

349 :名無しさんといっしょ:03/09/08 07:21 ID:???
ちょっと名古屋圏に出かけたので、GKと同じ時間にやってる「さらさらサラダ」を見たんだが、
ずいぶんおとなしい番組だね。というよりもきっとあれが普通なんだろう。
大阪圏にいるとあのドンチャン騒ぎがスタンダードに思えてしまうからコワい。
NHKの中でも大阪放送局はやはり特別なんだろうね。

350 :名無しさんといっしょ:03/09/08 08:23 ID:???
NHKであんだけ自由奔放に番組ができるのも大阪ぐらいだしね

351 :名無しさんといっしょ:03/09/08 11:42 ID:???
番組がなくなる?

352 :名無しさんといっしょ:03/09/08 12:10 ID:???
多分来年は番組リニューアルかキャスト変更があるね
定期異動で愛ちゃんもAKに行く予感

353 :名無しさんといっしょ:03/09/08 12:36 ID:???
9月でなくなんの?

354 :名無しさんといっしょ:03/09/08 13:27 ID:???
来年の4月までは大丈夫だろう

355 :名無しさんといっしょ:03/09/08 17:47 ID:KnDQ/hNg
この時間のローカル枠は午後のローカル枠時代から長く続く
ので、そのまま続くでしょう。むしろ午前がすべてワイド番組化
され、その中に取り込まれるようになるかも。

356 :名無しさんといっしょ:03/09/08 17:50 ID:KnDQ/hNg
近畿の話題(午後)→BKくらしのチャンネル→くらしのチャンネル
(広域化)→きんきプラザ→かんさいスクエア→とびっきり関西おひるまえ→
ぐるっと関西おひるまえ

357 :名無しさんといっしょ:03/09/08 19:37 ID:???
10月から「生活ほっとモーニング」を午前11時まで延長するらしい。
でも、GKOはそのまま変更なしだと思うけどな。

http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/k0309.html

358 :名無しさんといっしょ:03/09/08 19:44 ID:???
>>357
「お元気ですか 日本列島」の中の地域枠での放送になる可能性も

359 :名無しさんといっしょ:03/09/08 22:03 ID:???
生活ほっとモーニングが11時までになろうと
GKOは11時05分からなんだから何の影響もないっしょ。

…待てよ、関係無い話でスマソだが2時〜5時に「お元気ですか 日本列島」をやるって事は
「4時です 上方倶楽部」は終わるって事?

360 :名無しさんといっしょ:03/09/08 22:20 ID:???
761 :名無しさんにズームイン! :03/09/08 22:12 ID:U4QmxXzU
NHK塚原愛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1063025566/l50 (NTV実況板)

361 :名無しさんといっしょ:03/09/08 22:28 ID:???
>>360
何だか全然わからなかったからそのスレ覗いてみた。
あの虎舟に乗った時のやつだったみたいだね。

362 :名無しさんといっしょ:03/09/09 00:49 ID:MRw+S9el
みんなに愛される愛たんカワイイ!!
阪神優勝すれば愛たんに全国区の出番があるかも・・

363 :名無しさんといっしょ:03/09/09 01:23 ID:UweBrIOG
ぐるっとのHPで愛たんの「なくモノ」をみた・・・
愛たんアイロンがけ好きなんだね
漏れも愛たんのお部屋でお手伝いしたいな

364 :名無しさんといっしょ:03/09/09 11:17 ID:???
愛ちゃん最近キュロットが多い ・゚・(ノД`)・゚・。
もっと萌えたい…

365 :名無しさんといっしょ:03/09/09 12:52 ID:???
>>342さん
昨日全国ネットで日テレに出たよ
見た?

366 :名無しさんといっしょ:03/09/09 23:19 ID:5CW4AGg3
>>365さん
見れませんでした(涙)まさか日テレに出るとは・・・
たとえ他局にでて、そこの局アナと比べても
愛たんがピカイチだと思います。
愛たんカワイイもんね!


367 :156:03/09/10 19:05 ID:???
きょうの衣装、谷間強調気味なんだけどブーツ。。。

368 :名無しさんといっしょ:03/09/10 19:09 ID:???
ブーツはねぇ、今の時期はまだ早いよ。
冬、コートでがっしり身を固めたその裾とブーツの間のわずかな隙間=膝に萌えるんじゃないか!

369 :156:03/09/10 19:50 ID:I7kwgXTA
・・・でこんなシーンが・・・
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk0795.jpg


370 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:09 ID:???
>>369
蚕楠! 最近増えてきた関西以外のファソの皆さんにも、またとない贈り物になるでしょう。

371 :名無しさんといっしょ:03/09/10 20:42 ID:PxZWHGzm
>>369さん
ほんとーにありがとう!!嬉しいっすよ。
関西のファンではありませんが、愛たん一筋です・・・カワイイ!
ぐるっとと同時間帯の東京の結城には期待できないシーンだね。

372 :名無しさんといっしょ:03/09/10 22:49 ID:???
阪神が優勝決めたらGKOも特別仕様になるのだろうか。
惜しむらくは金〜月の放送が無い頃に決まりそうな雰囲気なのがねえ。
(月曜祝日で番組休み)

373 :名無しさんといっしょ:03/09/10 23:21 ID:PxZWHGzm
阪神優勝レポ 全国区でぜひ愛たんにしてほしい!!!
今週のサタデーもしくはサンデーすぽにて・・・
青山・ホリオ「阪神優勝です!! 中継が繋がっています。大阪の塚原さ〜ん♪」
カワイイ愛たん「は〜い♪ (いきなり愛たんが六甲おろしを歌いだす・・・)」
その後番組終了まで愛たんのレポートつづく・・・・

374 :名無しさんといっしょ:03/09/11 00:09 ID:???
熱心な東京のファンさんのおかげでこのスレもにぎやかだね。
よっぽど愛タンに魅せられたんだね、わかるよ。
たぶん胴上げは名古屋だろうから、東京のスタジオが青山さん、
球場レポートが有働さん(あるいは青山さんが名古屋から?)、
大阪の街の声は愛タンじゃないかと思うんだが…
そのときはまたタイガースハッピを着てほしいね。あれはかわいい!

375 :名無しさんといっしょ:03/09/11 11:36 ID:???
川柳
愛ちゃんも全とっかえ

376 :名無しさんといっしょ:03/09/11 11:53 ID:???
やすみりえタン すごい達筆だな

さすが文学女史 マジ ビクーリした

377 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:16 ID:QgDFQwj4
今日も愛たんぐるっとおつかれさま〜
みれないので内容わからないけど川柳のコーナーが
あるんだね・・・愛たんの川柳ってカワイイ内容なんだろうなぁ・・・
愛たんの川柳にハナマルあげたい!!!


378 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:46 ID:???
早く東京に転勤させないと「賞味期限切れ」になる恐れあり。


379 :名無しさんといっしょ:03/09/11 23:59 ID:K9ysYFtm
もし東京にきたら大ブレイクの予感がする・・・
当然か 愛たんカワイイからねっ
ブレイクしすぎてタレント化だけはしてほしくないのだが・・



380 :名無しさんといっしょ:03/09/12 00:03 ID:???
>>376
書も人格なんだね。おれも文学部出なんだが… 反省しても遅いよな、悪筆。

381 :名無しさんといっしょ:03/09/12 12:35 ID:???
愛ちゃん ゲスト・上原多香子さんの串カツを食べたそうに見つめる→もらう

「ありがとうございます〜。じゃあ私もー。
遠慮無く、失礼して。 ホントに皆さんゴメンなさい。 ちゃっかりちゃっかり!」

382 :名無しさんといっしょ:03/09/13 11:29 ID:Q1vVIBGd
今週末は阪神優勝の可能性があるからNHKのスポーツ
関係を要チェックしておかないとね・・・・
大阪からカワイイ愛たんの中継があるかも・・・

383 :名無しさんといっしょ:03/09/14 00:47 ID:L1XgElS4
ぐるっとのクイズどんなんかな?で愛たんチームに
に入りたいなぁ・・・

384 :名無しさんといっしょ:03/09/14 00:52 ID:z9YKDAl5
>>382
当然有働が来ると思われる。

385 :名無しさんといっしょ:03/09/14 01:13 ID:???
>>383
応募してみたら? 亀ちゃんチームだったらご愁傷様だけど
  ↓
>「クイズどんなんかな?KANSAI」では参加チームを募集しています!
>クイズ大好きな人、関西大好きな人、2名〜4名のチームでご応募ください。

>なお、FAXでも受け付けいたします。FAX:06-6937-6090

http://www.nhk.or.jp/gko/

386 :名無しさんといっしょ:03/09/14 01:22 ID:???
そういえば普段のスタジオには若い連中はちっとも来てないのに
クイズどんなんかな?KANSAIの解答者がいつも若めの人たちなのは
なぜなんだろうか…(w

387 :名無しさんといっしょ:03/09/14 22:01 ID:???
明日15日(月)14:00〜14:59
天皇杯全日本サッカー
近畿2府4県代表決定戦ダイジェスト
これって去年 塚原さん出ててたから
今年も出るかな?

388 :名無しさんといっしょ:03/09/15 22:31 ID:yuODusMJ
阪神優勝で愛たんの登場を期待したがウドーが
わざわざ大阪にきやがった・・・カワイイ愛たんにおまかせ
すればいいのに・・・もうっ
さらに、大阪の街の声はNHK大阪のアナだったが
今城とかいうヤロウだった。がっかり・・・

389 :名無しさんといっしょ:03/09/16 01:25 ID:???
ぜひタイガースハッピを着てほしい。
そしてハッピの下には何も着ないで… ということは100%ありえないが、
そう思わせるような衣装で出てほしい。もちろん下半身も。
その場合はブーツも大歓迎だ。

390 :名無しさんといっしょ:03/09/16 13:50 ID:???
>>389
ご希望の通りハッピにブーツでしたな
赤のノースリーブのセーターでオッパイ強調!

391 :名無しさんといっしょ:03/09/16 22:37 ID:6SbEQH5/
愛たん今日もチョー可愛いかったよ!
赤ノースリお似合いだったね・・・
今度スタジオに観にいったら、ずっと愛たんみつめていたいな・・・
やっぱ愛たんはノースリが一番お似合いだね!!

392 :名無しさんといっしょ:03/09/16 23:22 ID:???
ノースリはいいんだが、亀ちゃんが脚を見せてるのになぜ愛タンは見せてくれないんだ?
いや、ブーツでもいいんだが、その場合はスカートとブーツの間に5センチほどでいいから
隙間を作ってほしいよ。ブーツの魅力はやっぱり膝でしょ? ん、おれ、変かな?
じゃ、逝ってきます…

393 :名無しさんといっしょ:03/09/16 23:55 ID:???
ブーツはやめて!嫌だ!って言ってんじゃん。 
BKの馬鹿スタイリストは本当に才能がない奴がスタイリストをやってんだな。
きっとブーツをしてりゃ秋の季節感がでるんだとでも思っているんだろう。
これからしばらくはブーツかそうでないかで見る気が変わるな。馬鹿スタイリストのせいで。

394 :名無しさんといっしょ:03/09/17 00:09 ID:???
昨日はフジの中野アナもブーツはいてたからいいんでない?

395 :名無しさんといっしょ:03/09/17 00:39 ID:???
>>393
君アナ板の愛ちゃんスレでも同じ事書いてるでしょ?
脚が見たいっていう個人的欲求の為に
他にいかにもな適当な理由つけてスタイリストに文句言うのは失礼ですよ。

396 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:51 ID:ZLRZUyYZ
愛たんのハッピもカワイカタ
そのうえ愛たんがオーストラリアに住んでた新情報も得られてヨカタヨカタ
英語の発音(・∀・)イイ!!のあたりまえだったんだね

397 :名無しさんといっしょ:03/09/17 15:56 ID:???
>>396
どれくらい住んでたって?

398 :名無しさんといっしょ:03/09/17 16:31 ID:???
岡山に居たアナか
懐かしいな

399 :名無しさんといっしょ:03/09/17 16:41 ID:???
>>398
なにか良いエピソードあったら教えて下さい。
画像もあればなおさら(・∀・)イイ!

400 :名無しさんといっしょ:03/09/17 22:46 ID:???
>>397
18年前の阪神優勝時にはオーストラリアに住んでたから全然知らないって言ってた。

今週末は阪神は東京ドームで試合だからたとえサタ・サンデースポーツに阪神の選手呼んでも
愛ちゃんは出てこないだろうなあ…。

401 :名無しさんといっしょ:03/09/17 23:06 ID:???
へー帰国子女なのか
愛ちゃん才色兼備だね

402 :名無しさんといっしょ:03/09/18 19:54 ID:h9hmdsyP
やっぱ愛たんはひと目観ただけで絶対はまってしまうよ・・・
漏れも、去年の朝のスポーツに青山の代打で出たときに
初めてみたけどチョー可愛くてすごく印象に残ったよ・・・
先日のサンデーで1年ぶりにみたけどすぐに名前が出てきたからねぇ・・
だって愛たんカワイイもん!!

403 :名無しさんといっしょ:03/09/19 17:51 ID:rT9nTH4O
愛ちゃんを始めて見たのはソルトレーク五輪の時ですね。清水アキラのギャグへの対応に苦慮してる表情がよかった。青山アナが長野五輪のあと全国区になったみたいに、愛ちゃんも、と期待してたが、いまのところダメですね。

404 :名無しさんといっしょ:03/09/19 18:38 ID:huskfPjd
九州にいるからみれません(泣)
関西ローカルうpろだがどこにあるかわかりません。
親切な人、教えて下さい。

405 :156:03/09/19 18:44 ID:jfFBzOUl
>>404
ttp://voo.to/gko/


406 :名無しさんといっしょ:03/09/19 21:37 ID:???
来週の金曜日に石原さとみが出演。これはわかる。
杉浦太陽も出演。まあ最近人気あるからな。
…でなんで崑ちゃんもやねん!わけわからんわ!(w

へぇ〜、九州にも愛ちゃんのファンいらっしゃるんですね。

>>403
あの時に感じた愛ちゃんの良さと今の愛ちゃんの良さはかなり違う気がしてます(w
でも雰囲気の良さというのは全然変わってないですね。

407 :名無しさんといっしょ:03/09/24 11:29 ID:???
今日の衣装はいいんじゃないのか。だれかupして!

408 :名無しさんといっしょ:03/09/24 11:41 ID:???
さっそく関西ローカルにうpされてるよ。神は仕事が速い!

409 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:31 ID:N8GOVZwM
今日の愛たんなんだかセクシーでつた・・・
ブーツが似合ってたよー

410 :名無しさんといっしょ:03/09/25 00:38 ID:???
スカートが短めだったからね。ブーツは膝が見えないと色っぽくない。
今日はよかった!

411 :名無しさんといっしょ:03/09/25 11:38 ID:???
ごめんねが
すねた二人の
特効薬
     愛

今回はとっかえなして即合格! めでたし愛ちゃん。

412 :名無しさんといっしょ:03/09/25 16:56 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%B2%82%DF%82%F1%82%CB%82%AA+%0D%0A%82%B7%82%CB%82%BD%93%F1%90l%82%CC+%0D%0A%93%C1%8C%F8%96%F2+%0D%0A%81@%81@%81@%81@%81@%88%A4

413 :めぐみん:03/09/27 13:13 ID:???
木曜日は昼ニュースはさんで同期ヒヨッコ2羽出演
愛ちゃんのほうは関西だけだったが...

めぐ、しまゆりともに関西で人気が高いように思う
ヤパーリBK経験者だからだな
愛ちゃんが全国区になっても、BK時代ファソはしっかりついていくだろう

414 :名無しさんといっしょ:03/09/29 11:25 ID:???
お前らわかとなんあ。 あんな顔してなめまくってるだぜ、俺の息子を

415 :名無しさんといっしょ:03/09/29 12:04 ID:???
>>412
乙!

416 :名無しさんといっしょ:03/09/29 12:09 ID:???
今日の最接近
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk1621.jpg

417 :名無しさんといっしょ:03/09/29 14:18 ID:???
愛ちゃん、オープニングでマイク生きてるのにおしゃべりしてはいけません。

418 :名無しさんといっしょ:03/09/29 16:13 ID:???
あれ亀ちゃんだよ

419 :名無しさんといっしょ:03/09/30 08:18 ID:???
愛ちゃんのなくモノ更新
なんちゃっておはぎのgif動画、ワロタ

420 :名無しさんといっしょ:03/09/30 08:35 ID:???


421 :名無しさんといっしょ:03/09/30 15:27 ID:nHj+1fo7
愛ちゃん
サンデースポーツのおっさんに
去年からかなり気に入られていたな
来春くらい抜擢やな。

422 :156:03/09/30 19:11 ID:???
明日も休み・・・

423 :名無しさんといっしょ:03/10/02 11:02 ID:???
今日も休み・・・

424 :名無しさんといっしょ:03/10/02 11:30 ID:???
愛ちゃんが出ないこんな時、ここのサイトで遊んでみてはどうでしょう?
たまたま見つけたので、紹介します

『いきなり次回予告』
http://ikinari.pinky.ne.jp/

「次回予告を作成します。
3人の人物名を入力してください。
それぞれ違う名前がいいです。」

ちなみにこんなのが出ました

 -----------

名門校に通う金持ちな同級生愛ちゃんと亀ちゃん。
ある日2人が街を歩いていると、
「金を…金を恵んで下さい」
そう言う担任教師兼柔道部顧問の伊藤アナの姿が…!
次回『誰かに話したら殺すぞ?!ぼったくりする伊藤アナ先生』

425 :424:03/10/02 11:32 ID:???
伊藤アナ「じ…実はずっと前からあなたのことがっ…!!」
親友、伊藤アナのプロポーズを人んちの屋根の上から勝手に覗き見する愛ちゃん。
そこへ影が忍び寄る! 
愛ちゃん「おっ…おまえは!! 伊藤アナの恋路の邪魔はさせないぜ!!」
次回、『見習い忍者 愛ちゃん・こいのぼりは見ていた 屋根の上の戦い!!』

この後、プレゼント亀ちゃんの等身大フュギアの当選者発表!

 -----------

愛ちゃんはいきなり服を脱ぎ捨てた!
それを見て亀ちゃんは厚着をしだした!
さらに伊藤アナは興奮して鼻血を撒き散らす!
愛ちゃんの目的とは!?そして、亀ちゃんの厚着の意味は!?
次回「伊藤アナは病院送り」、乞うご期待!

何パターンもあるようです
やってみたら結構おもしろかったです

426 :名無しさんといっしょ:03/10/02 14:25 ID:8ySulbPO
愛ちゃん、テレビに出ない日なにしとんねん?
ワープロで報告書つくったりしながらお菓子ポリポリか?

427 :名無しさんといっしょ:03/10/02 14:57 ID:???
「嘘…?」
血を吐くような思いで此処まで来た愛ちゃんは驚愕した。
其処に居たのは満足げに横たわる神谷さんと千春さんだった。
「なんで、なんで…」
愛ちゃんは叫び、すでに空になった大鍋を二人に投げつける!
次回『鍋は熱いうちが美味い』

428 :名無しさんといっしょ:03/10/02 17:15 ID:???
>>427
想像がふくらむヨ(w

429 :名無しさんといっしょ:03/10/02 21:47 ID:???
福井弓子の腕にマツタケがはえた!
愛しさのあまりせんだみつおは、そっと風呂敷で包む…。
2人のラブメーターが頂点に達し、伝説のオジーオズボーンロボ召還!

430 :156:03/10/03 18:24 ID:???
今日は風邪でお休み。

431 :名無しさんといっしょ:03/10/04 00:22 ID:???
3日休んで久しぶりにあると思ったら風邪で愛だけさらに休みとは・・・。
一体どんな神経してるのだろう、どうせ彼氏とセックスした後そのまま裸で寝ていて
風邪を引いたのか、それとも出来ちゃったのでおっぴろげ台に乗って診てもらってきたのか。
NHK初のできちゃった結婚退職(前例は知らんが)でもなるつもりか、腰掛でアナやれるんだな。


432 :nanasi:03/10/05 02:23 ID:???
>431
そんな簡単に生放送休めるかよ!
どんなに神経すり減らしても、休まざるを得ない時もあるんです。

433 :名無しさんといっしょ:03/10/05 02:38 ID:???
>>431
テレビ出てる時だけが仕事じゃない

434 :名無しさんといっしょ:03/10/05 02:55 ID:???
>>432-433
いちいち相手するな。余計に澱む。

435 :名無しさんといっしょ:03/10/06 10:53 ID:???
今日は愛ちゃんのお詫びから始まる、と予想してみる

436 :名無しさんといっしょ:03/10/06 12:26 ID:???
ちょっと 元気なかった。
声もかすれ気味

437 :名無しさんといっしょ:03/10/07 11:49 ID:???
愛ちゃん 
そんな格好だったらまた風邪ひくよ

438 :名無しさんといっしょ:03/10/07 21:41 ID:???
何もない自宅ベランダだったね。
(独り暮らしだとあんなものだろうが)

439 :名無しさんといっしょ:03/10/08 10:47 ID:???
誰が撮ったのかな?

440 :名無しさんといっしょ:03/10/08 11:42 ID:???
今日も変な衣装に不釣合いなブーツを履かせて、ここのスタイリストは
秋は(冬もだろうが)ブーツさえ履いていればそれでOKと考えている
手抜きで才能ゼロの馬鹿ばかりだね。

441 :名無しさんといっしょ:03/10/09 18:58 ID:au9myzie
ブーツは今年の流行だよ。例年よりも履いているネーちゃんが多い。

442 :156:03/10/09 19:17 ID:???
ブーツといえば「おげんきですか日本列島」の気象情報の三ヶ尻たんも
よく履いてたなぁ・・・ニュースバード時代のことですが。


443 :名無しさんといっしょ:03/10/10 01:54 ID:7ocMVjjY
スタジオだと、パンチラありそうじゃない?対面チラ

444 :名無しさんといっしょ:03/10/10 03:37 ID:???
ブーツいいねえ。スカートがミニならね。
スカートとブーツの隙間に除く膝がたまらないよ!

445 :名無しさんといっしょ:03/10/12 18:03 ID:+q+lLybp
金曜日は桜井洋子大先輩が来て
緊張気味だった。

446 :名無しさんといっしょ:03/10/14 11:24 ID:KV5Tq+gF
今、出演中

447 :名無しさんといっしょ:03/10/14 20:46 ID:SVMryXuR
お上品な衣装でした。
お花の師範だと言われた時の、はにかんだ笑顔が
カワイイ 褒められると恥ずかしがるネ。

448 :名無しさんといっしょ:03/10/14 22:25 ID:J5M2UI2t
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



449 :名無しさんといっしょ:03/10/17 08:13 ID:cUJ3/odC
急に休みすぎ

450 :名無しさんといっしょ:03/10/20 11:59 ID:???
カラフルなスカート
来週はスペシャルウイークで各局キャスターズがスタジオに

451 :名無しさんといっしょ:03/10/22 01:35 ID:???
ファンキーなかぶりもの愛ちゃんでした

452 :名無しさんといっしょ:03/10/24 00:08 ID:???
はやく来い来い関西ウィーク

453 :名無しさんといっしょ:03/10/24 06:48 ID:???
うp神さん 転載させていただきます ありがとー
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk2602.jpg

関東の人は最近来ないのかな?

454 :名無しさんといっしょ:03/10/24 21:41 ID:???
行ってますがな(From関東)
最近眉毛が太くなりましたね。

455 :名無しさんといっしょ:03/10/26 01:32 ID:???
そういえばお昼のテレマップに出てたな。
石原さとみんに「ちょっと待って下さい、塚原さん」って
呼びかけられてた。

456 :名無しさんといっしょ:03/10/26 08:11 ID:???
>>455
この前からしょっちゅうやってるよ

457 :156:03/10/29 19:36 ID:???
きょうは愛ちゃんよりぐるっとキャスターの方が目立ってたような・・・
メンバーがメンバーだけに

458 :名無しさんといっしょ:03/10/30 13:57 ID:???
足湯に浸かる愛ちゃん姫 かわいい!

459 :名無しさんといっしょ:03/11/02 23:06 ID:???
愛チャン邸のベランダの栽培野菜が食べたい。

460 :名無しさんといっしょ:03/11/02 23:09 ID:???
このスレの盛況とはともに漏れの福井弓子さんスレは\\///


461 :名無しさんといっしょ:03/11/03 01:12 ID:???
>>458
そのお湯飲みたい!
>>459
愛ちゃんが食べたい!
>>460
弓子さん…

462 :名無しさんといっしょ:03/11/11 03:20 ID:???
転載させてもらいます
ttp://no.m78.com/up/data/up058095.jpg

463 :名無しさんといっしょ:03/11/11 12:17 ID:???
11/11
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3395.jpg
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3400.jpg
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3401.jpg
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3402.jpg
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3403.jpg

464 :名無しさんといっしょ:03/11/11 19:35 ID:TTM7NvC1
>>462 463
ありがたくいただきますた

イモムシになりたい
ネギをそのまんま投入
流石 愛ちゃん今日も炸裂だぁー!

465 :名無しさんといっしょ:03/11/11 21:42 ID:???
>>463
3番目、愛タンの金歯がキラリ・・

466 :名無しさんといっしょ:03/11/12 14:36 ID:???
愛ちゃんはおサルが大好きと判明

467 :名無しさんといっしょ:03/11/14 12:01 ID:???
11/14
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk3547.jpg

468 :名無しさんといっしょ:03/11/14 20:31 ID:???
>>467
いい仕事ですネー
乙、いつも ありがとうございます。

さとみちゃんと並ぶと 愛ちゃんが…
やはり10才の差は隠しきれませんでした

469 :名無しさんといっしょ:03/11/15 02:42 ID:???
>>467
さんくすd

470 :名無しさんといっしょ:03/11/15 21:21 ID:???
金歯がキラリ・・

471 :名無しさんといっしょ:03/11/16 00:10 ID:???
銀歯だよ

472 :名無しさんといっしょ:03/11/18 11:55 ID:???
高専ロボコン2003近畿地区大会 愛ちゃん司会
11月22日(土)14:30〜15:30 総合
あるよ

473 :名無しさんといっしょ:03/11/18 12:23 ID:???
情報ありがd
チェックします

474 :名無しさんといっしょ:03/11/22 15:29 ID:???
11/22
ttp://www46.tok2.com/home2/pui3/a/gk4003.jpg

475 :名無しさんといっしょ:03/11/22 21:05 ID:Z0NGoK3C
>>474
乙、いい仕事、ありがとねー

476 :名無しさんといっしょ:03/11/23 11:12 ID:???
>>474
登場時間がかなり短い中でよくここまで編集した
感動した!

477 :名無しさんといっしょ:03/11/23 22:31 ID:???
ほんとに登場時間は短かったな>ロボコン

478 :名無しさんといっしょ:03/11/24 15:23 ID:???
祝日もぐるっと放送しる

479 :名無しさんといっしょ:03/11/25 12:07 ID:???
こたつで鍋はよかったが、
終盤の雪ん子ファッションは・・・(-_-)

480 :名無しさんといっしょ:03/11/28 01:21 ID:???
>>479
木曜も雪ん子だった…
しかし白ブーツは萌えた! 真っ白じゃないところがさらにイイ!

481 :名無しさんといっしょ:03/11/30 13:49 ID:0lNThvJy
BS俳句スペシャルに出演中
午後4時まで


482 :名無しさんといっしょ:03/11/30 14:30 ID:???
>>481
さんきゅう
今出てるね
真っ赤なジャケットかわいい!

483 :名無しさんといっしょ:03/11/30 15:04 ID:???
でもなんでしまゆりの出演とかぶるんだよ…。
生では見られないので泣く泣くしまゆりの方を11:00まででカットした。

484 :名無しさんといっしょ:03/11/30 15:59 ID:???
>>483
その後いい場面あったのに、もったいない

485 :156:03/11/30 17:02 ID:???
私はしまゆりとまりりんとあゆと誠子たんを優先したので今日は見れず・・・


486 :名無しさんといっしょ:03/11/30 19:06 ID:???
奈良・興福寺の中継会場から

487 :名無しさんといっしょ:03/12/01 11:10 ID:???
転載 うp職人さんに感謝
ttp://gko.sub.jp/src/gk0007.jpg

488 :名無しさんといっしょ:03/12/02 16:43 ID:???
愛ちゃんの制服コレクション

489 :名無しさんといっしょ:03/12/02 18:31 ID:nAJzUJiu
セーラー服着て出演してほしい

490 :名無しさんといっしょ:03/12/02 20:14 ID:???
セーラー服じゃないけど
黒崎めぐみがミニスカ女子高生してたな

491 :名無しさんといっしょ:03/12/03 01:24 ID:???
おおおぉぉぉーい!
岡山放送局へ戻ってこぉぉぉーい!


492 :名無しさんといっしょ:03/12/03 19:38 ID:QBttAmls
次は東京だろう

493 :名無しさんといっしょ:03/12/03 23:51 ID:???
女子のスポーツ穴(青山祐子)の夏休みの代役をやった女子穴は
島津有理子、鹿島綾乃、與芝由三栄・・・、皆、いま東京にいる。
愛が東京に来るのは確実。


494 :名無しさんといっしょ:03/12/04 00:27 ID:???
次期ぐるっと関西は江崎史恵タンになるヨカンもするが...

日本でいちばん評価が厳しいとされる関西の視聴者の間に
ここまで深く浸透できたNHK女子穴は愛たんしかいなカタ... 
それは誰もが認めることだろう。
めぐやしまゆりが達成しきれなかったことを愛たんは達成したわけだ。
ずっととまではいわんが、例外的に長くBKにいてほしいという気持ちはある。

>>491
GKで岡山の話題がでたときの愛たんは嬉しそうだった
ヤパーリ初任地は印象に残るみたいだね

495 :名無しさんといっしょ:03/12/04 03:44 ID:???
愛ちゃんずっと大阪にいて・・・

496 :名無しさんといっしょ:03/12/04 14:02 ID:???
今日の川柳は
先日の俳句のやつに出てた経験が生かされてるとは言え難い川柳だったw

497 :名無しさんといっしょ:03/12/04 20:09 ID:???
今日の愛は、昨日に続いて亀と一緒になって伊藤君を網攻撃してたな。

そしてアナウンサーらしくなくなってきた。

498 :名無しさんといっしょ:03/12/05 02:43 ID:???
愛ちゃん可哀想に。。。
伊藤!早く気付いてやれ!

499 :名無しさんといっしょ:03/12/05 02:54 ID:???
>>498
ゴメン、全然意味わからない。
もうちょっと詳細書いて。

500 :名無しさんといっしょ:03/12/05 23:40 ID:???
>>495,>>497
愛はオレのもの。そして愛の攻撃は「愛」そのもの!
おバカ、という声が聞こえた。

501 :名無しさんといっしょ:03/12/06 19:51 ID:YeDiYudZ
塚原が東京に行っても構わんが、後任は可愛いアナウンサーがいいなあ
秋野さんの出演が増えるのは勘弁

502 :名無しさんといっしょ:03/12/10 13:13 ID:???
愛ちゃんかわいい

503 :名無しさんといっしょ:03/12/10 13:48 ID:???
>>501
UDO様とかいうUターン希望の逸材がおりますです。大阪ではかわいかった方です。

504 :名無しさんといっしょ:03/12/10 15:02 ID:dT1hO1pB
>>501

安部みちこアナとの『同期入社トレード』してもらいたい。

505 :名無しさんといっしょ:03/12/10 19:53 ID:???
安部のようなアホは嫌だな、徳島からやり直せよ。

506 :名無しさんといっしょ:03/12/11 14:45 ID:???
愛たんの足きれいだな

507 :名無しさんといっしょ:03/12/12 11:41 ID:pjO+UW2l
きょうもミニスカで外モモが・・・

508 :名無しさんといっしょ:03/12/12 13:42 ID:???
外モモ… やはり見所はそこだな!

509 :名無しさんといっしょ:03/12/12 19:05 ID:???
>>505
徳島じゃ地元が気の毒。いっそ、北海道北見が適任かと。

510 :名無しさんといっしょ:03/12/13 19:17 ID:???

ttp://www.pan2o3a.com/cgi-bin/iboard1/img-box1/img20031211121054.jpg

511 :名無しさんといっしょ:03/12/14 01:59 ID:???
愛ちゃん可哀想に。。。
伊藤!早く気付いてやれ!

512 :名無しさんといっしょ:03/12/14 12:41 ID:???
>>510

よろし。

513 :名無しさんといっしょ:03/12/16 05:04 ID:???
>>510
いいぞ

514 :名無しさんといっしょ:03/12/16 20:43 ID:VqakPchc
>>510
この日の放送みた。
だいたい、スカートに黒ブーツが多い。

515 :名無しさんといっしょ:03/12/16 21:35 ID:4xu2eocB
12月18日(木) 深夜1:50〜2:50 総合
アイデア対決!高専ロボコン2003
近畿地区大会
タージン 塚原 愛
京都府舞鶴市文化公園体育館で録画

ほんのチョットしか映らないからネ

516 :名無しさんといっしょ:03/12/16 21:42 ID:zha2pdUR
ttp://www.nhk.or.jp/gko/img/nm/ai_nm4.gif
(;´Д`)ハァハァ

517 :名無しさん:03/12/17 06:03 ID:???
>>516
やばすぎる。

518 :名無しさんといっしょ:03/12/17 13:25 ID:???
>>516


二の腕、萌え。

519 :名無しさんといっしょ:03/12/17 19:20 ID:???
愛が大阪にいるのもあと3ヶ月あまり。せいぜいはじけて欲しいもんだね。

520 :名無しさんといっしょ:03/12/18 21:10 ID:???
福井アナがいる限りBKは安泰だ

521 :名無しさんといっしょ:03/12/19 01:43 ID:9H4Zxq6v
他人の嫁さんには興味ない

522 :名無しさんといっしょ:03/12/22 11:13 ID:???
今日も外腿ハァハァだ!

523 :名無しさんといっしょ:03/12/24 03:13 ID:???
今日は愛ちゃん見れますね

524 :名無しさんといっしょ:03/12/24 20:25 ID:???
なんだかハジケてましたな
変なダンス。

525 :名無しさんといっしょ:03/12/25 21:12 ID:aDunjiLf
実況板から転載
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/h9631225111544.jpg
みなさん あがたくいただきましょう。

526 :名無しさんといっしょ:03/12/25 22:39 ID:???
うpネ申、あがとう!!

527 :名無しさんといっしょ:03/12/27 14:20 ID:A+8AuS7j
http://www.nhk.or.jp/rr/event/p_f.html

関連イベント 少女ミニ駅伝
司会 塚原愛アナウンサー

528 :名無しさんといっしょ:03/12/31 07:41 ID:???
1月11日 11:25〜11:54 (総合テレビ 関西地域向け)
「間もなくスタート第22回全国都道府県対抗駅伝」

リポート 神谷斉子(京都局)


・・・GKヲタにとってはこちらのほうが・・・

529 :名無しさんといっしょ:04/01/01 00:32 ID:???
謹賀新年 あげ
帰京中かな?
餅食べ過ぎてブクブクになるなよー
新年一回目は振袖か?

530 :名無しさんといっしょ:04/01/01 03:39 ID:8wWawpra
あと3ヶ月でBKとはお別れだな

531 :名無しさんといっしょ:04/01/03 01:04 ID:???
1月11日、カメラ持って出動。撮りまくるよ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)