5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローリー】金曜かきこみTV

1 :名無しさんといっしょ:03/06/08 17:46 ID:DcNDwokr
関連URL ttp://www.nhk.or.jp/kktv

個人的にはローリーがどうなるのか気になってしょうがない。

2 :名無しさんといっしょ:03/06/08 18:07 ID:snGRQ4tn
あんまおもしろくない

3 :名無しさんといっしょ:03/06/08 18:12 ID:???
精子発言、アナル発言に続き……続くのか?

4 :名無しさんといっしょ:03/06/08 18:53 ID:???
>>1
忘れてた。スレ立ておつかれー

5 :名無しさんといっしょ:03/06/09 17:11 ID:w0e6SEx+
ローリーあげ

6 :名無しさんといっしょ:03/06/09 19:35 ID:???
>>5
IDがSEx

7 :名無しさんといっしょ:03/06/09 19:48 ID:IyHRrnca
皆!金曜の生かきこみにカキコしようぜ!

8 :さつきちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/06/09 20:24 ID:w0e6SEx+
>>6
マジだ!

9 :名無しさんといっしょ:03/06/11 20:37 ID:FukEzNi+
(ノ`□´)ノ

10 :名無しさんといっしょ:03/06/13 14:20 ID:CYLuLewL
みうらじゅんとかますだおかだとかローリーって小中学生にはどう映ってるのかな

11 :名無しさんといっしょ:03/06/16 21:09 ID:Llz7HA3E
先週のやつ見てないんだけどローリーはご存命でしたか?

12 :名無しさんといっしょ:03/06/16 21:12 ID:QPEB/rtR
こんな番組があったんだ。ローリーってまだ活動してるんだね。
NHKもよく使ったなあ。

13 :名無しさんといっしょ:03/06/20 19:42 ID:???
丹古母 鬼馬二age

14 :名無しさんといっしょ:03/06/20 19:50 ID:LvXKpo8g
>>10
実に濃厚な面子だな。コアというかディープというか…

15 :名無しさんといっしょ:03/06/23 11:17 ID:vE/GOcyE
               

16 :名無しさんといっしょ:03/07/02 13:18 ID:yNlzSShJ
                            

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/07/03 16:13 ID:???
生書き込みでONAIRされました(先週

「家族に伝えたいこと」で
「ひとし」というHNで最後に読まれました
しかもローリーに!!

18 :名無しさんといっしょ:03/07/04 18:13 ID:???
  

19 :名無しさんといっしょ:03/07/04 19:01 ID:G19VKY1R
今日のローリーなんかすげぇ

20 :今村 :03/07/04 19:28 ID:034W4Kuk

僕は自分の全てを好きな人の前で見せます。もし、それで相手が振り向いてくれなければそれは諦めます

21 :名無しさんといっしょ:03/07/05 05:37 ID:Te8A/oTW
今日ローリーさんのイベント逝ってきまーす横浜ビブレHMVで3:00からです無料だからみんな来ましょう

22 :名無しさんといっしょ:03/07/05 07:34 ID:???
あくまで書き込みする奴が主役の番組なのに、
だらだら自分のこと話したりつまらん曲
長々と披露するな、ボケ。
ていうか起用した奴がバカ。

23 :名無しさんといっしょ:03/07/05 09:41 ID:???
>>21
昔、すかんちのイベント行ったら女の子ばっかりで困った
今もそうなのかな…

24 :名無しさんといっしょ:03/07/05 20:39 ID:Te8A/oTW
逝ってきたぁ、レポを見たい人がいたら載せますがいますか。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/07/05 21:13 ID:???
冗談じゃないですが
来週の放送で、出演しますので
暇なかたはごらんください
ギター演奏で出演します

26 :名無しさんといっしょ:03/07/06 15:06 ID:VDxP9SDH
ローリー見てきました。前の方で。
目があったとき(合っちゃいないとおもうけどさ、気持ち的に)
やべー、殺されるーーー!
と、なぜか思ってしまいました・・・・

27 :名無しさんといっしょ:03/07/09 13:50 ID:9aQRxB4x
ここ読んでて変な気分になりました。
人生やり直したい・・・。

http://www.nhk.or.jp/kktv-rb/bbsc/love/101/page001.html

28 :名無しさんといっしょ:03/07/10 20:17 ID:???
ついに明日だ!
俺が出演するぞぉ

29 :名無しさんといっしょ:03/07/11 19:44 ID:vMTiiiNl
ここの書き込みは非常に少ない…age

30 :名無しさんといっしょ:03/07/11 19:47 ID:PvtiMAn7
この猫のcgエロイな。

31 :名無しさんといっしょ:03/07/11 23:56 ID:???
最近うp無いね (´・ω・`)しょぼん

32 :名無しさんといっしょ:03/07/12 02:14 ID:IkbRaWcq
日本版エドワードシザーハンズはローリーにケテーイ !

33 :名無しさんといっしょ:03/07/12 02:42 ID:???
だれもみなかったのか?

俺がでていたのに。

34 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさんといっしょ:03/07/17 02:31 ID:???
>>34
あんたいったいだれなんだ?
いろんなところにでてきて

36 :名無しさんといっしょ:03/07/17 13:56 ID:lxXaO8Cp
>35
かまっちゃだめ!

37 :_:03/07/17 14:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

38 :名無しさんといっしょ:03/07/18 20:13 ID:???
         

39 :名無しさんといっしょ:03/07/18 21:54 ID:???
藤村はいいね、実にいい

40 :名無しさんといっしょ:03/07/20 20:16 ID:???
ぴよぴよちゅ〜

41 :名無しさんといっしょ:03/07/22 13:37 ID:xppT0Sod
ローリーーーーーー 

                       

42 :名無しさんといっしょ:03/07/25 20:28 ID:???
すかんちを好きだったと知って、つるの剛士をちょっと好きになった

43 :名無しさんといっしょ:03/07/27 11:48 ID:cRFMt90V
       

44 :名無しさんといっしょ:03/07/28 16:28 ID:FQqcxrr8
ローリーカコイイイイイイーーーーーーー!!!

45 :名無しさんといっしょ:03/07/30 11:50 ID:jP/HMZeV
あの時間帯に見るものが無いからこの番組見てたけど
最近妙にハマってきた。

46 :名無しさんといっしょ:03/07/30 11:57 ID:???
ガキンチョが主役の番組なので書き込みの内容が大方予想できる
ものばかり。

47 :名無しさんといっしょ:03/07/30 14:32 ID:pGlOTcWn
女子厨房はペンネームに無駄に読めない漢字を使う。

48 :名無しさんといっしょ:03/07/30 16:14 ID:???
今週はアート特集で生みうらじゅんなのかと期待しております。
ローリーとの生ツーショットキボン。

49 :繭良:03/07/30 16:51 ID:RgaJp97P
来週はお笑いスペシャルらしい。その後二週空いて恋愛掲示板。 キター!

50 :名無しさんといっしょ:03/08/01 19:27 ID:9ld6KqlK
ブンブンブブンage

51 :名無しさんといっしょ:03/08/01 20:24 ID:t3MtUw3D
ブンボーグ見逃した。

52 :名無しさんといっしょ:03/08/01 20:58 ID:wwx6vZwn
この番組初めて見た。
みうらじゅんのコメントにはまった…

53 :名無しさんといっしょ:03/08/02 05:41 ID:???
昨日の放送で期待した>>52
来週のお笑い掲示板スペシャルでガックリするでしょう

54 :名無しさんといっしょ:03/08/03 02:27 ID:ePkP+plI
前回のお笑いスペシャルではローリーの問題発言が聞けたが今回も出るかな。
かみ合ってないボケルスベルとの関係もある意味期待。

55 :名無しさんといっしょ:03/08/03 02:54 ID:???
ローリーはこれから他の仕事でお休み期間に入るので
ボケルスベルとのからみは無いと思われ。

56 :繭良:03/08/03 20:09 ID:WjRIeSEN
来週のお笑いスペシャルは、ゲスト来ないのかな・・・。 ところで皆は、かきこみTVにゲストで来て欲しい人は誰ですか? 俺は大木淳、長澤奈央、オダギリジョー。

57 :直リン:03/08/03 20:12 ID:rCNpTDBN
http://homepage.mac.com/maki170001/

58 :名無しさんといっしょ:03/08/04 05:10 ID:iIHwaucq
みんなで投稿しよーよ
http://www.nhk.or.jp/kktv/



59 :名無しさんといっしょ:03/08/05 16:18 ID:???
メンバー登録めんどいね

60 :名無しさんといっしょ:03/08/05 16:23 ID:???
ageてスマソ

61 :名無しさんといっしょ:03/08/12 22:42 ID:???
ローーリーーーーーーーー

62 :名無しさんといっしょ:03/08/14 17:53 ID:6niqSUFi
のAAつくってよ

63 :名無しさんといっしょ:03/08/15 04:57 ID:???
今日はデル友スペシャルの再放送か
チカは無駄にカワイイんだよな(;´Д`)

64 :山崎 渉:03/08/15 10:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しさんといっしょ:03/08/15 14:44 ID:???
↑見て、ブンボーグのAAかと思ったw

66 :提供:名無しさん:03/08/16 14:27 ID:+fku9fLn
出る友スペシャル

67 :名無しさんといっしょ:03/08/16 16:00 ID:s6BG8wxK
ローリーかっこいいよ


68 :名無しさんといっしょ:03/08/18 16:08 ID:L0yL2Op6
今週はお休み?

69 :名無しさんといっしょ:03/08/18 16:15 ID:4kYl/pQW
なんかNHKのホームページ激重じゃない?
うちだけ?

70 :名無しさんといっしょ:03/08/24 01:42 ID:fsdFuHfd
age

71 :名無しさんといっしょ:03/08/29 20:04 ID:???
  

72 :名無しさんといっしょ:03/08/29 20:06 ID:41CKu9dJ
今日のテーマ、きもい。

73 :名無しさんといっしょ:03/08/30 02:09 ID:???
あげまつ

74 :名無しさんといっしょ:03/09/02 18:16 ID:???
少年少女の作品に対するみうらじゅんの大人のコメントが(・∀・)イイ!!
のであげ。

75 :名無しさんといっしょ:03/09/05 19:39 ID:???
てか何気に書き込み少ないねこのスレ

76 :名無しさんといっしょ:03/09/06 15:38 ID:/d3tMkR4
メンバー登録しようと思ったんだがハガキで色々くるのか。
メンドイ ヤメタ。

77 :名無しさんといっしょ:03/09/13 03:36 ID:???
村田和美は久々に見た。2人には好感触だった模様。また来いよ!!


78 :名無しさんといっしょ:03/09/13 04:41 ID:???
メガネ黒崎(・∀・)イイ!
ちか(・∀・)イイ!

厨房の書き込み(゚听)イラネ

79 :名無しさんといっしょ:03/09/19 19:38 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

80 :名無しさんといっしょ:03/09/19 20:05 ID:Rk7W94IE
劇団ひとりは結局なんだったんだ。狙ってんだか滑ってんだか
分けわからなすぎて藁けてきたけど

81 :名無しさんといっしょ:03/09/20 08:36 ID:???
最後の最後しか見なかったけど、何であんなにブサイクな顔で泣いてたの?>劇団ひとり

82 :名無しさんといっしょ:03/09/20 16:44 ID:/7B46T1q
>>81
私の夢というテーマでの書き込みにひとつひとつ熱いキャラで答えていき(いちいちいいこと言おうとしていた)
最後熱すぎて感情爆発で泣いちゃった感じ?漏れもよくわからんが。まああくまでそういうキャラとして泣いたんだとおもふ
司会の2人はひとりのキャラがつかめずにほったらかしにされてたけど。

83 :名無しさんといっしょ:03/09/21 08:59 ID:???
素人でもつっこめるボケ連発したのに、めぐもロリも
ボケだから気付かずスルーされた

84 :名無しさんといっしょ:03/09/21 11:05 ID:???
キャット黒崎、最近「にゃお〜ん」って言わない…(´・ω・`)

85 :名無しさんといっしょ:03/10/03 02:30 ID:???
みうらじゅんさん結婚してください。
おながいします。

86 :名無しさんといっしょ:03/10/03 18:58 ID:???
もうすぐ始まるよ!

87 :名無しさんといっしょ:03/10/03 19:02 ID:???
秋のスペシャルだあ!!

88 :名無しさんといっしょ:03/10/04 00:54 ID:H50trAxB
偶然見てしまった。

そして、藤村ちかに惚れた(肌、カナーリ荒れてたけど)。

そして、それ異常に炉ー利ーに惚れてしまつた・・・

89 :名無しさんといっしょ:03/10/11 00:28 ID:???
今日もちかちゃん出てきた?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 00:30 ID:???
おまいたみたいな宗教団体職員がキモイんだよ。誰が払うか鐘なんか!

91 :名無しさんといっしょ:03/10/17 19:36 ID:yOB5j3Lr
やな奴ら…
恩を仇で返す親不孝ものどもめ!


92 :名無しさんといっしょ:03/10/18 07:59 ID:myJXllY9
部屋に入られるのが嫌なら部屋かえせ!

93 :名無しさんといっしょ:03/10/26 20:07 ID:???
www.nhk.or.jp/kktv-rb/bbsc/ynnk/271/page001.html
このBBS要チェック
こんな下品な会話を野放しにしておくNHKには金払いません

94 :名無しさんといっしょ:03/10/28 09:57 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (;´ Д`)ハァハァ (;´ Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゜ д:.` ;:・

95 :名無しさんといっしょ:03/10/29 01:41 ID:???
>>93
ある意味2ちゃんよりすごい掲示板かもしれないw

96 :名無しさんといっしょ:03/11/01 15:14 ID:BhaXMOs0
>>93
こんなの公開掲示板でやるなよなあ
パスが無いと入れないようにしとけよ、NHK!!

97 :名無しさんといっしょ:03/11/01 20:10 ID:2edeBTcc
でも、誰でも書き込める板があるだろ?

98 :名無しさんといっしょ:03/11/11 19:36 ID:???
投稿ネタが、なんていうか、イテテ。
なんとか面白いのを捻り出そうとしているんだろうけど……。
厨時代特有の匂いというか、程遠いというか……。
たとえるなら、大昔のジャンプコミックス(シティハンター、飛ぶ教室とか)最終ページあたりの読者投稿欄。

なんていうか、微笑ましいねぇ。

99 :名無しさんといっしょ:03/11/14 19:28 ID:???
山本かんとくのコーナー、女子中学生満載でいいんだけど
かんとくが被って抜くのにジャマ。他の人にしてホスィ。

100 :名無しさんといっしょ:03/11/16 17:37 ID:???
ちか出ないと寂しすぎる

101 :名無しさんといっしょ:03/11/21 19:33 ID:???
制服すごすぎ・・・


102 :名無しさんといっしょ:03/11/21 23:26 ID:???
ますおかがお笑い出張ライブに行った学校の
ジャージの上を着てなかった女の子かわい杉…

103 :名無しさんといっしょ:03/11/23 17:16 ID:???
画像キボンヌ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)