5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 新撰組より赤報隊のほうが大河ドラマに相応しい

1 :名無しさんといっしょ:03/06/07 20:34 ID:ApMDG0tF
新撰組なる荒くれ者の悪党集団よりも、
新政府により散々に利用され、
騙され処刑された非業の統幕の志士集団
赤報隊こそ日本人の判官びいきの気質に合い
大河ドラマに相応しい。

「赤報隊」の悲劇
ttp://homepage2.nifty.com/kumando/mj/mj011011.html

2 :重複スレです。:03/06/07 21:04 ID:???


こんな大河ドラマが見たい!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1005407920/l50


3 :あおい:03/06/07 21:16 ID:yWSDBpKj
お前はるろうに剣心の読みすぎ。
俺なんかあんな漫画中学で卒業したぜ。
はまったのは中1の時、ジャンプの巻頭に斎藤一が初登場した時だったね。
あの時は新撰組に本気ではまった。

4 :名無しさんといっしょ:03/06/07 21:25 ID:jXUAWwtV
ちょうにちシンブソを叩いた赤報隊のドラマキボンヌ

5 :名無しさんといっしょ:03/06/07 21:30 ID:OVGo2YaK
赤報隊なんてマイナーなんだよマイナー。
だいたい新選組だって負け組なんだから
判官贔屓に合ってるじゃねぇか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)